急なことで悩んでいます

レス23 HIT数 829 あ+ あ-

2023/01/15 09:10(更新日時)

こんにちは。僕は現在19歳なのですが、前々からツイッターで同い年の子と仲良くなっていて、今日もその子と話していて明日会おうという話になりました。しかしかなり距離があるので、それで自分が僕の家に行くから、その代わり交通費10000円を出してほしいって言われました。
まあほとんど出会いみたいな感じなんですが、その子が明日会ってから性行為しよって言ってきました。。さすがに驚きましたが、でもいくつかの写真を見た感じ彼女の容姿がかなりいい感じなので拒めなかったです。その子と僕はどちらも性行為は未経験です。しかし、10000円はなかなかの高額なので、かなり悩んでいます。文章がまとまってなくてすみません!できるだけ早くにご回答いただけると幸いです

タグ

No.3712480 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.2

>> 1 回答ありがとうございます。もちろんまともではないでしょうけど、年齢的にもそうしたことに興味があると言ってたしなかなかに自由奔放な女の子だなって感じです。今は通話の機能もあるのでそれで通話もしてますし、受け答えも普通な子な感じなので怪しい人ではなさそうです。ただ僕はこれまで誰とも付き合ったことがないので、丁度いい機会だと思ってます。性行為は会ってから断ればいいので。10000円は交通費として高額かそうでないのか知りたいです。

• << 4 通話だけでわかるわけないじゃないですか…。 この女性がどこに住んでいるかわからないので、交通費の高さについてはわからないです。 1万円払ってまでその女性とヤりたいなら会えばいいと思います。

No.11

>> 3 金払って来てもらってヤるってデリヘルか何か? まぁその人とヤリ捨てるつもりしか無いなら良いと思いますよ。ただその人と真剣に付き合いたい… ここまでお返事いただけるとは。回答ありがとうございます。
ヤリ捨てるつもりは全くないです。その子とは話題など馬が合っているので、会ってみたいとは思ってたんですよね。また僕自身これまで誰とも性行為したことないことがコンプレックスだったのでそれもあって拒めなかったです。向こうも乗り気だったらいいかなって感じです。結局一万は払うのが難しいと言ってその代わり僕が来週その子の家に行くと言うと頷いてくれました。

• << 23 まぁ結果がここに書き込まれるのを期待してるわ。

No.12

>> 4 通話だけでわかるわけないじゃないですか…。 この女性がどこに住んでいるかわからないので、交通費の高さについてはわからないです。 … 地方で言うと相手の子が東北で僕は関西です(大事なことを言ってなくてすいません)
なのでかなり遠いです。お金の関係とかにはなりたくはなかったですし、なんとか一万円は払わなくて大丈夫そうでよかったです。ありがとうございます。

No.14

>> 5 会うのをやめておきなさい。もっと近くで探してみたら? 断るべきなんでしょうが、自分自身が少し違ったことに挑戦してみたいという気持ちが強くあって断れなかったです

No.15

>> 6 やめた方がいいです。 まだマッチングアプリとかして見つけた方がましです。 奔放な人ならすでに経験者で何かしら病気持ってる可能性ありますよ… マッチアプリは詐欺とか多いと聞くので敬遠してしまいます
病気は気をつけないとですね
聞いてなかったです
回答ありがとうございます

No.17

>> 7 写真は加工でいくらでも可愛くできる。 交通費1万って、どこからどこまで、どんな手段なのでしょうか、高速バスか新幹線か、多めに貰ってポッ… 最近は写真の加工技術すごいですしね
でも加工がそれほどなされていない写真も見せてもらいました
十分疑いましたがラインのホーム画面の子とも一致してるので問題はないかなと
その子はお金があまりないけどお金自体は好きだと言ってました

No.18

>> 8 それって援助交際みたいな感じじゃない? エッチしてもいいけど、なるべくキスや陰部を舐めたり舐められたりはしない方がいいと思う 性病とかA… してそうですよね
気をつけたいと思います
ありがとうございます

No.19

>> 10 あーごめん言い忘れ Instagram、Twitter、オプチャで流行ってる見るからに非モテ君相手に対する詐欺で 約束して金品受け取って… お金を要求してくるのかと思ったんですが、結局一万円も払わなくていいようなのでそれに関しては心配はいらないかなと思います
そういう詐欺が流行ってることは頭に入れておきたいです
ありがとうございます

No.20

>> 13 どんだけやりたいんだよ笑笑 ゴムはちゃんとつけるんだよ まあ一回経験するのは悪くないなて感じです笑笑
避妊はしようと言いましたがそれはどっちでもいいよって言われました

• << 21 >避妊はしようと言いましたがそれはどっちでもいいよって言われました この発言だけでわかる その女はやばい おかしい どれだけお願いされたとしても絶対に生ではやるな なんなら会うな
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧