セフレの一言

レス11 HIT数 2161 あ+ あ-

2023/01/08 09:09(更新日時)

アラサーのOLです。
私には大学生のセフレがいます。
大学生は女性経験がほぼない、童貞に近いかんじです。(彼女がいたことはあるので、経験0ではありませんが性交自体は数回の経験らしいです)
私たちはネットで出会い、セフレになりました。私は経験の少ない年下の男性が好きなのと、大学生は経験の豊富な女性に開拓されたいという利害が一致してこの関係になりました。
セフレなのでお互いの異性関係には口出ししないのですが、私が他の男性と関係を持つことを嫌がります。「病気移されそう、あと他の男としてると思うと気持ち悪い」と言われます。
大学生は私以外の女性と遊んでいないようで、「元カノとLINEしたり電話したりしてるよ」と報告はしてきますが、私はそれについてはなにも言いません。
また、私はセフレではなく他にちゃんと彼氏がほしいという気持ちがあります。なので合コンに行ったり、マッチングアプリをしています。大学生は私に対して「男好きだね」と言ってきますが無視しています。
ただ、今日「イケメンの同期とLINEしたからテンション上がった」と大学生にLINEしたところ「やり○ん」「びっ○」と返信が来たので怒って返信していません。

私の器が小さいのでしょうか?だれかれ構わず関係を持ってるわけでもないのに、ここまで言われないといけないのでしょうか?(他の男性と関係を持ったなどとは一言も言ったことがありません)

お互いのことは干渉しないという体で関係を持ってきて大学生も「付き合うつもりはない」と言っていたので、私もそのつもりで関係していました。

ごめんと連絡が来たので許そうとは思うのですが、イライラしています…。

タグ

No.3708580 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

何だかんだと言って、他の男と寝られたくないのでしょう

そんな男は謝っても一時的なもので許してないと思います。
その内ストレス溜まって、爆発するかも

No.2

簡単に言うとさ。付き合う気がないくせに嫉妬する人っているんだよ。しかも歳下のお子ちゃまだよ?

セフレだから異性関係に口出ししないのが普通だとしてもそんな性格の相手に嫉妬するような主さんの男関係の話をする必要があるかい?誰かれ構わず関係を持っていなくても男の話題を出せば男好きだと単にからかっているわけでさ。

考え方だけどお互い楽しければ良いわけで相手にとってつまらない話をしなければ嫉妬じみた発言も減るんじゃないかな。他の人とエッチしたかどうかが問題じゃないよ。他の男の話題を出すからからかわれるんだよ。

No.3

ごめん…ガキとヤリ○ンの痴話げんかにしか聞こえないわ( *´艸`)

No.4

いくらセフレでも男は独占力があるからね。
年上のお姉さんが俺のセックスの虜で他の男に興味ないんだよて女が嬉しいんだよ。

だからそういう相手には黙って他の男と遊べばいいだけです。
年下君のセフレがいて自慢したいのかもしれないけど、いざ本命の彼氏が出来て別れるて言ったらストーカーにだって成りかねないですからね。
セフレだからお互い割り切ってるて考えるのは危険ですよ。

No.5

男性に貴女の生き方を理解を指せるのは、酷だと思います。

良く考えて下さい。
相手は、年下の交際経験も少ない男性に貴女の生き様を話をしても通用すると言うのが可笑しいと思います。

よちよち歩きの子供に貴女のような割り切れる体験を理解を指せるのは、無知だと思います。
幾ら大学生でも、遊び馴れてる高校生の方が1枚も2枚も上手だと思います。

大学生にとって貴女は、都合の良いダッチワイフみたいな玩具なのですよ。

セックスをしたら、素人の大学生ならば、性病とかエイズくらいの知識は、あるのでデメリットを考えるのが当たり前だと思います。
それに他の男性と遊んでも違和感があると思います。
貴女のように、割り切れるだけの知識が無いのに無垢な大学生をセフレにしても難しいと思います。
男性心理も、貴女には、未熟なのに彼に年上の都合の良い女性を理解をするのは、難しいと思います。
理解を指せるのも難しいと思います。

大学生は、頭の中で理解をしても心が認め無いのだと思います。

汚い女と変わらない、風俗嬢と同じレベルにしか思え無いと思います。

No.6

利害一致してないんかいっ!

No.7

イケメンの同期とLINEしたって報告はセフレにはいらないから
セフレなんだからいちいちそんなことしないでセフレだけの関係にするべき

No.8

大学生の坊ちゃんとそういう関係なのに、ちゃんとした彼がほしいって、そりゃ男好きと思われるわな。アプリや合コンで誠実な彼に出会える確率って低いと思うね。

彼ができたら、大学生はポイですか。
利害関係があってないようだけど、その大学生豹変したりさないですか。怖い怖い。
今でも嫉妬してくるのに、彼ができたとなると、、

まずはその関係を正すことからじゃないですか。

No.9

大学生のセフレがいるんだけど、私「やり○ん」「びっ○」じゃないよね?って周りの人に聞いてみたら?

No.10

嫉妬とかじゃなくて本能の反応。

女が他の男と関係を持つと、妊娠子育て期間、自分との子どもを宿すチャンスを失います。

オスの目的(本能)は繁殖して我が遺伝子を一人でも多く残すこと。
だから交尾相手が他のオスともヤってたら死活問題。

それだけ。

対処法は、他に居ない振り。
わざわざ他の男の存在を匂わさない。
主は開けっ広げにオープンに自由に好きなようにやりたくても、
相手(男)の生きる使命(目的)に合致しないことをしたら拒絶反応は出る。

本命の彼氏ができたらセフレ達の事は秘密にするんでしょう?
それを許可する人は少ないでしょう。
快楽を楽しむだけのセフレと言えど、「本能」はあるんです。

No.11

男のそれは独占欲だよね。
嫌がって面倒くさくなるのわかってるのに、男の話をいちいちメールしなきゃいいのに、いい加減学習したらどうよ。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する