柔軟剤を、洗剤代わりに使う女

レス11 HIT数 441 あ+ あ-

2023/01/08 03:50(更新日時)

洗濯洗剤使わないで、柔軟剤だけで衣類を回すバツイチ子供ありを、どう思いますか?雑菌の匂いが、凄いです。その人は、トイレから、出てきても手を洗わないような人でした。それに、大の男好きで彼氏いるのに他の男とも、遊んでます。柔軟剤を、洗剤代わりにします。洗剤を買うのに、お金ないと言います。生理的に、受け付けません。グループホームなんですが、洗剤を後で買いに行くと言ったのにも関わらず買いに行きません。デートに、残してるみたいです。周りの人は、臭いと言わないのでしょうか?洗剤を買わないなら、もう私は出ていきます。

タグ

No.3708387 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

グループホーム?障害かなんか持ってるってこと?
どう思うも障害を持っていてそういう管理ができない人ってことなんでしょ だからグループホームに入居してるんだろうし
どう思いますかと言われてもね

• << 3 記憶障害あると、聞きました。自分で、鬱と言ってます。あぁ、ボケてるなあと思います。水道水だしっぱで、男好き。気持ち悪いわ。

No.2

>> 1 理解できません。男には、確りしてるんですよ。洗剤も、少し持ってるんですよ。分かってて、しないのです。

No.3

>> 1 グループホーム?障害かなんか持ってるってこと? どう思うも障害を持っていてそういう管理ができない人ってことなんでしょ だからグループホーム… 記憶障害あると、聞きました。自分で、鬱と言ってます。あぁ、ボケてるなあと思います。水道水だしっぱで、男好き。気持ち悪いわ。

No.4

出ていけばいいんじゃない。

No.5

>> 4 そうですね。そうします。限界がきました。

No.6

男好きは関係無いと思いますけど。
主さんも、ずっも出ていく出ていくって言ってるけれど、出ていく為に行動してますか?
洗剤買えば出ていかないの?

• << 9 行動してます。来週、ホームの見学いきます。

No.7

いつも投稿してる方かな?

嫌なら出ていけばいいよ

でも出られないのでしょ?

それはどうしてなのかな?

• << 10 時間が、かかるから。

No.8

またですね。

この人かなりヤバい人なんだと思います。

しつこいの度も越えてますからね。

なら自身はどうなんですか?って感じしますね。

自身だって問題ありきだから独り立ち出来ずグループホーム暮しなんでしょ。

• << 11 一人暮らしの許可はおりてますが、家賃オーバーで、無理でしたね。私は、身の回りの事はできます。ただ、親がいないので。

No.9

>> 6 男好きは関係無いと思いますけど。 主さんも、ずっも出ていく出ていくって言ってるけれど、出ていく為に行動してますか? 洗剤買えば出ていかな… 行動してます。来週、ホームの見学いきます。

No.10

>> 7 いつも投稿してる方かな? 嫌なら出ていけばいいよ でも出られないのでしょ? それはどうしてなのかな? 時間が、かかるから。

No.11

>> 8 またですね。 この人かなりヤバい人なんだと思います。 しつこいの度も越えてますからね。 なら自身はどうなんですか?って感じ… 一人暮らしの許可はおりてますが、家賃オーバーで、無理でしたね。私は、身の回りの事はできます。ただ、親がいないので。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧