脈なしでしょうか?

レス7 HIT数 389 あ+ あ-

2022/12/24 12:42(更新日時)

中3男子です。生徒会役員をしています。今ある生徒会メンバーが気になっています。その子は私が昔失恋した時1番慰めてくれその時の優しさに惹かれました。その子とこの前帰った時に色々話していて、好きなタイプを聞かれたり彼氏の理想を教えてくれました。また最後にツーショットを撮ろうと言われ撮りました。しかし、途中で○○とは一緒にいても緊張しないと言われました。これは友達としてしか見れないと言われてるのでしょうか?また今日LINEでスタバのメニューでこれ美味しそうと送ったところwwwという返信でした。これはもう脈なしでしょうか?そして3学期に告白を考えているのですがどう思われますか?因みに○○とは緊張しないの前に他の人から見たら彼氏彼女みたいだねと言っていました。

22/12/24 10:45 追記
残酷な回答でも大丈夫なのでお願いします。

タグ

No.3698935 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

脈ありか判断するのは難しいです。友達にもそういうことを言う子がいるから。

二人で遊びに誘ってOKしてくれるなら脈ありかな。

ただの友達でも可能性はゼロではないので気持ちを伝えてみては?私は親友だと思っていた男性から告白されて今お付き合いしています。

No.2

>> 1 ついこの前初めてグループで遊びに行ったばかりなので今2人で遊びに誘うのは引かれたりしませんかね。まだ生徒会の仕事があるのでわだかまりはないようにしたいのですが

No.3

>> 2 またlineがwwwというのは話したくないということなのでしょうか?

No.4

主さんの言う通り最初はグループで遊ぶことを増やしていき距離を縮めてから、二人で遊びにいくのを誘ったほうがいいです。
それでその子が嫌そうじゃなかったり、その子から誘ってきてくれるようになったら脈ありです。

No.5

五分五分だと思う。
勇気出して、告白してみたら?
上手く行くかも知れないし、
ダメでも経験は無駄にならないと思うよ。
頑張ってー

• << 7 3学期に告白しようと思います。ありがとうございます!

No.7

>> 5 五分五分だと思う。 勇気出して、告白してみたら? 上手く行くかも知れないし、 ダメでも経験は無駄にならないと思うよ。 頑張ってー 3学期に告白しようと思います。ありがとうございます!

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧