付き合ってない彼私はセフレ💧

レス4 HIT数 497 あ+ あ-

2022/12/08 16:09(更新日時)

長文ですがすみません。
もうひとつの方でもご相談した者です
まずこの話しに関わっている人。

私52才…バツイチ成人した子供2人
彼47才…職場の元上司•バツイチ成人した子供3
人。7年くらい前から一緒に住んでいる女性がいる。(結婚してない)
主の妹…一緒の職場で働いていたが、休職中。
彼が最初にカマをかけたが、過去の女性問題や一緒に住んでいる女性がいるにもかかわらず、自分にちょっかいかけてきた為、一切相手にしなかったみたい。

彼とは2年前から身体の関係があり、1ヵ月〜2ヵ月に1•2回くらいで逢っている。
一緒に住んでいる女性のことは頑なに〝友達”と言っている。私のことは〝友達以上恋人未満の限りなく彼女に近い存在”だそう。

最近、私の熱量の方が大きくなってきて、彼に自分の不安や嫉妬心をぶつけてしまうように。〝前に妹が貴方からちょっかいかけられた…って言ってたけど連絡とかしてるの?それならややこしいことになるし、一緒に住んでる彼女にも悪いからもう逢わない…”と言うと、〝ルームシェアしてるのは友達。君かそんなことで気を揉むことはない”
妹のことについては、〝妹さんとは何もない…って言ってるのにまだ理解出来ないのか。同じ質問ばかりして嫌がらせなのか⁈”
そして…とうとう

〝その質問については何もないからガン無視する…って言ったのに…疲れる。
1ヵ月、連絡するのやめよう。1ヵ月したら連絡していいから。それまで、君のメッセは見ないし、1ヵ月の間にメッセ沢山送ってきたら、人の話しを聞かない人、と判断するから”と相当怒らせてしまった。

これが一連の内容です。
メッセの文面ではかなり怒っているようでしたが、この〝1ヵ月したら連絡していい”とは
どういう心理なのでしょうか。

他のサイトで辛辣なご意見ばかり(当然ですが)だったので、お手柔らかにお願いしたいです。

タグ

No.3681266 (スレ作成日時)

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
付箋

No.1

主さんに疲れるから、一旦距離を置きたいという意味だと思います。
それとセフレかどうかで言えば、相手が主さんをセフレと思っているかどうかが全てだと思います。セフレの定義なんて曖昧だからです。

No.2

1ヵ月したら連絡していい”とはどういう心理なのでしょうか。
⇒ 額面通りです。1カ月音信不通にしてくださいということです。

相手が一緒に住んでいる方は3年経過していれば内縁の妻です。それ未満であってもそうなる可能性はあるでしょう。

俺ならキッパリ一緒にデートやホテルに行くことは拒みます。
そんなに数多の人とセックスしたいなら風俗にでも行けよと言います。

他の相談サイトで罵詈雑言されたか分かりませんが、別れを考えたほうが良いと思います。主さんのお子さんもそういう姿の主さんを見たいとは思わないでしょう。

No.3

52歳で抱いてもらえるだけでも幸せ、とは思えませんか?
彼には奥さん(籍をいれていないだけ)もいるし、これ以上望むのは止めましょう。
このままセフレでいるか、きっぱり別れるか、どちらかです。

No.4

一緒に住んでいる彼女が上でしょう。主さんはいなくてもいい。てことです。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧