男性秘書について

レス6 HIT数 302 あ+ あ-

2022/11/19 17:04(更新日時)

男性秘書が少ない理由は社長×秘書は男女ペアでやらせるためですよね?

男性秘書やりたいなら女性社長のところに付くべきだと思いませんか?女性社長と女性秘書なら仲が破綻しやすいし女同士なんて修羅場になりやすいです なので女性社長の元で働く以外は男性秘書を雇う理由がないからだよね?

タグ

No.3675234 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

誰かに謙って仕えるのは男のプライドがなぁ…
男が秘書やってたら情けないと思う

No.2

別に男性の秘書もかなりの数いると思いますけど?

No.3

>> 2 いや、比率的には男性秘書少ないですよ 社長だって就くなら有能な男性秘書よりも無能な女性秘書を選びますから なので現実見て下さい

• << 5 秘書検持ってる女性秘書とで比べたら、男性秘書って少ないと思うかもしれませんが、実際は、秘書業してる方の数はかなり多いですよ?

No.4

なんで無視?

No.5

>> 3 いや、比率的には男性秘書少ないですよ 社長だって就くなら有能な男性秘書よりも無能な女性秘書を選びますから なので現実見て下さい 秘書検持ってる女性秘書とで比べたら、男性秘書って少ないと思うかもしれませんが、実際は、秘書業してる方の数はかなり多いですよ?

No.6

安倍晋三さんは秘書していたよ

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新