インスタのストーリー非表示にする心理

レス2 HIT数 11089 あ+ あ-

2022/11/19 07:56(更新日時)

好きな人とインスタ交換した当初からずっとストーリー非表示にされてました。それを最近解除されたことにより、ハイライトが見られるようになったため気付きました。しかし、またストーリー非表示にされました。

男性がこういうことをする心理はどんなものなのでしょうか?心開いてないから最初非表示にしてたのはまだ分かります。
しかし、その後一旦解除して、1週間くらいでまた非表示にするのはなぜなのでしょうか?どんな理由が考えられますか?
また、非表示にするのも解除するのも、その人のページでいちいち設定しなきゃいけないですよね?会ってない時に思い出すほど嫌われてるってことなのでしょうか?

タグ

No.3675045 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ

No.1

その男性はどんな魅力があって好きなの?
見た目?
性格?

そんな風に非表示にしたら‥

非表示にするのも解除するのも、その人のページでいちいち設定しなきゃいけないですよね?会ってない時に思い出すほど嫌われてる

と‥不安になるよね。
なので、彼にとって貴方はそう思われても気にしないレベルの女性なのかもしれないね。
なんでも言える相手なら、直接聞いてみてもいいかもね。
その方がすっきりしそう。

No.2

>> 1 会社の先輩なので、正直毎日顔合わせる相手にそんな関係が気まずくなりうることするのか?とも思います…。先輩なのでなんでも言える関係ではないので、直接聞くのは難しいです…。
普段は優しくて頼りになってとても良い人で、私は性格も見た目も好きです。
私が今回非表示に気づいたのはその人のホーム画面?に行ってハイライトの有無に気づいたからであって、ホーム画面に行かなければ非表示にしても解除しても気づかないですよね。好きな人的には気づかれないと思ってやってる可能性もあるのかなと思いました…。

なぜ非表示にしてたものを解除したり、それをまた非表示に戻したりするのでしょうか?

投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧