従兄弟の目の前でスカートからスウェットパンツに着替えた母

レス6 HIT数 397 あ+ あ-

2022/11/13 18:54(更新日時)

私の家に従兄弟が泊まりに来たのですが、男の子達のいる前で母がマーメイドスカートからスウェットズボンに着替え始めました。

スカート穿いたまま着替えたのでショーツが見えたわけではありません。

ただ、ガードルとストッキングを脱いでから着替えていたのでそこは見えていました。

「ごめんね、目の前で着替えちゃって。でも2枚目のパンツだからね」
と言い訳していたけど恥ずかしすぎますよね?

タグ

No.3671216 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

恥ずかしいと言えば恥ずかしいけれど、
従兄弟達は何歳なのかな?
小、中学生くらいの男の子なら、お母さんにとってはただのガキンチョ。
男性として認めてないから平気なのかも。

No.2

従兄弟や子供が小さく、他に頼れる人もなく母が離れることができない状態ならまあ、分かります。
それ以外なら羞恥心がないか、周りへの配慮がないかのどちらかだと思います。

No.3

男の子の前でガードルとストッキングを脱ぐのははしたないと思います。

マーメイドスカートなら着替えてる最中に肌着も見えてしまったかもしれないし、男の子が未就学じゃなかったらダメだと思います。

No.4

主さんの従兄弟って事は
お母さんからしたら甥だよね。
私甥っ子なら平気かも…。
血縁がある方の甥なら。
小さい頃は風呂にも入れてたし、
幾つになっても子供なんですよね。
まぁ裸は無理だけど、
ギリ見えてない着替えくらいなら出来るかな。

• << 6 私から見ると、小中学生の男の子の目の前でスカートの中にもぞもぞ手を入れること自体かなり恥ずかしいことだし、女を捨てているように思えてしまいます。

No.5

やはり私は叔母さんのガードル脱ぐ姿は見たくないな、見せる側がどう思うかは知らないけど

No.6

>> 4 主さんの従兄弟って事は お母さんからしたら甥だよね。 私甥っ子なら平気かも…。 血縁がある方の甥なら。 小さい頃は風呂にも入れてたし… 私から見ると、小中学生の男の子の目の前でスカートの中にもぞもぞ手を入れること自体かなり恥ずかしいことだし、女を捨てているように思えてしまいます。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する