既婚の元カノと遊ぶ彼氏

レス6 HIT数 379 あ+ あ-

2022/11/11 17:01(更新日時)

既婚の元カノ?と彼氏が遊んでいるインスタを発見してしまいました。
Facebookで彼と私は友達で、彼のタイムラインに何度も出てくる女の子がいます。大学の頃からお互いタグ付けし合っていて、かなり仲の良い子で、さらに元カノの話を聞いた時に、その子に特徴が合致するからこの子が元カノのようです。
ただ、最近はまったく投稿がなかったのと、その子は4年前に結婚しているので全く気にしてませんでした。
その子のInstagramを知り、ふと見に行くと、つい1週間前に私の彼氏とツーショットをとってる写真がありました。
親友!!!!とちゃんと強調してあったのですが、かなりフクザツです。
ちなみにもちろん彼氏には報告を受けていません。金曜日の夜に、お祭りのようなものに数時間いったような投稿でした。
たしかにFacebookを見る限り、ふたりはずっと親友だったようで、最近知り合った私が切り裂ける仲でもない気がします。また、グループで仲良いというよりは2人でずっと授業なども受けていたようで、もう人生の一部みたいなかんじです。
みなさんならどう思いますか?私は昔の友人なら女友達でも許したい派だったのですが、さすがにツーショットはこたえました。。
みなさんならどう感じるか、どう気持ちをたてなおすか教えてください。

タグ

No.3669333 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

絶対嫌ですね。
親友という言葉が1番ずるいですね。
親友なら、あなたに報告すると思います。
彼女の嫌がる事を平気でする彼氏、、、あなたが我慢するか、別れるか、、、私ならそんな彼氏いらないですね。

No.2

私も、そんな彼氏なら必要ありません。
既婚者の元彼女が大切みたいだし、その既婚者の元彼女も親友と言ってる事が気持ち悪い。
主さんが彼から離れたら彼も主さんの大切さに気付いて既婚者の彼女と離れてくれるのを私なら辛くても、そうするのと既婚者の彼女と別れないなら、それが彼が出した答えだと思って新しい恋に進むかな(*^▽^*)

No.3

嫌だよ。
しかも、隠されてるっていうのが何かね。

No.4

男だけど、嫌。
ていうか、下心見え見えでしょう。
そんな節操のない連中とは一切関わらない方がいいと思う。

No.5

彼じゃなくてその元カノかも知れない親友のインスタに彼と遊んだ形跡を知るパターンは、あまり嬉しい事実じゃなさそう。

だけど、彼は主に言い訳する理由も説明する必要性さえ浮かばないくらいクリーンな意味で本当の親友かも知れない。

実際いますよ、そういう人も。

主と彼の生き方育ち方は違うから、彼に聞くのが一番。

No.6

いやまず元カノって時点で無理。確定かはハッキリしてないみたいですが恐らくそうなんですよね。
しかも既婚、、それ私の価値観では不倫と変わりません。意味不明
彼氏も彼氏だけど女もだいぶ頭が、、だと思います。

でも世の中には色んな人がいるから、何が正しい何が悪いとかじゃなくて、主が嫌なら嫌と言うべきだし、相容れないなら別々の人生歩んだほうがいいと思いますよ。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧