何も無いのに何か無い?って

レス3 HIT数 264 あ+ あ-

2022/12/11 23:04(更新日時)

三日前にメモと伝言。二日前にメールと電話が来たのでメールで済ませようも10分後に電話がきて(5分以上の会話)。昨日メール(長文3件)とメモに何か買い物頼みたい事があったら言って下さい。というのが来ました。

二日前に電話で何かあれば言います!というも昨日また同じような内容できました。あれば言うと言うも何の用事もなくここ一週間は同じ内容にイラッとしてます。

私は基本、緊急以外電話はやめてほしいと言うもかかってきてダラダラと終わらない電話。終わらせようとすると別の話をされ延々と続きます。用件だけ伝え終了が理想なのに関わるだけで胃がキリキリします。

また何も無いのに毎日のように言ってきてイライラします。最後平謝りで済ませ次の日またやります。常に自分の都合だけで私含め相手の都合はお構い無し。

前から気にかけていたであれば対応はしますが数十年関わり無かった人がある事があり今更関わりを持ってきました。今更感に正直うざく感じます。

タグ

No.3663540 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

なんのこっちゃ

No.2

仕事関係の人?

仕事に関係ない話をし始めたら切っちゃえば良いのに。
その前に上司に困ってるのでそのように対処します、と一言いっておくとか

No.3

一括ですがレスありがとうございます。

仕事関係者でも身内でもそういう人がいて苦痛に感じます。来た日に何も無いというもまた次の日もきいてくるのでウンザリしてます。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました