おっさん劇場国✨🙋🎶❤。
おっさん劇場国、おっさん劇場はおっさん劇場国の象徴とします✨🙋。
おっさん劇場国の国民として国民になってもらえませんか✨🙋。
たまにおっさん劇場国の象徴としておっさん劇場国の天皇陛下として皇室のあり方に一石を投じることもしたいと思います✨🙋。
天皇陛下のおっさんは、おっさん劇場国が戦争を起こすことがないようおっさん劇場国の総理に抗議を続けて行くようにします劇場です✨🙋🎶❤。
おっさん劇場国の国民になってください✨🙋🎶❤。
どうかおっさん劇場国に票を入れてください劇場です✨🙋🎶❤。
タグ
新しいレスの受付は終了しました
削除されたレス (自レス削除)
おっさんお久しぶりです。
鬱の営業サラリーマンです。
元気そうですね。
最近はメンタル不調で困ってます😰
薬を増やしたいのですが、太ってしまったり副作用があったりで辛いです。
何とか仕事には行けてますが、食事があまり美味しく感じず夜も眠りが浅いです。
精神疾患は生きるのは辛いですね😰
- << 4 サラリーマンさん、お久しぶりです✨🙋。 こんばんは🌙😃❗。 おっさんも太っていますよ劇場です✨🙋。 眠りが浅いのは辛いですのでお薬を増やした方が良いと思います✨🙋。 たまにお寿司を食べると美味しいですよ✨🙋。 仕事は適当にして昼間は人のいないところで昼寝して休息しながら仕事をするようにしてくださいね✨🙋。 話は変わりますがおっさん劇場国の総理大臣にサラリーマンさんを任命いたします✨🙋。 おっさん劇場国を居心地の良い国にして行きましょう✨🙋🎶❤。
>> 5
サラリーマンさん
おっさん劇場国の総理大臣の任命を受けて下さりありがとうございます劇場です✨🙋。
ここ数年ハマチやメジロ、ブリが防波堤から釣れるようになってからはタチウオが釣れなくなりました劇場です✨🙋。
タチウオが釣れなくなった原因はハマチやメジロ、ブリがタチウオを食べるので釣れなくなりました✨🙋。
温暖化も原因でここ数年海水温度が1℃上昇しているのも原因劇場です✨🙋。
1週間前、サビキ釣りをしましたが、小型のクーラーボックス二個に魚が満タンになりました劇場です✨🙋。
サバ、アジ、マイワシ、カタクチイワシが釣れましたが、めちゃくちゃ疲れました✨🙋。
精神科のお薬の副作用で倦怠感があるので体が辛い劇場になりました✨🙋。
タチウオは釣れなくなったので、ここ数年タチウオを食べてないおっさんになっています劇場です✨🙋❤。
おっさんこんばんは😃
最近体調どうですか?
私は好きな釣りも行けずにシーズン終わってしまいました。
気持ちが釣りに行くのが面倒くさかったのです。
まだまだ、鬱の後遺症あるんですかね😰
休みも最近は寝てます。
仕事は何とか明日から行ってきます。
- << 18 サラリーマンさん、こんにちは✨😃❗。 おっさんはレキサルティという、やる気がしない・興味がもてない時のお薬を処方されました✨🙋。 レキサルティは夕食後に服用しています✨🙋。 今日、海釣りに行くと常連の釣り人にハマチを1匹もらいました✨🙋。 海釣り場に行くと常連の釣り人や知らない釣り人と釣りの話しができるので楽しい劇場ですよ✨🙋。 もらったハマチですがおっさんは対応出来ないので元寿司職人だった親父にプレゼントしました✨🙋。 たまにふらっとサビキ釣りをしてみるのも良いと思います✨🙋。 今はサバ、アジ、サッパ、マイワシが釣れるので楽しいですよ✨🙋🎶🎣❤。
>> 14
美喜さん、こんにちは✨😃❗。
最近寒くなり腰が痛い痛い劇場シーズンに入りましたので腰を注意したいと思います劇場です✨🙋。
美喜さ…
おはよう御座います。
Σ ゚Д゚≡( /)/エェッ!。私が副総理、財務。
2つは、任が重いので、副総理大臣はkingに。
私は、財務を、致します。
腰、大丈夫ですか?
冷やさない様に、ぬくぬく劇場で、過ごして下さいネ。
今日も、いい1日に、劇場☀️
- << 19 美喜さん、こんにちは✨😃❗。 美喜さん、おっさん劇場国の財務大臣の職を宜しくお願いいたします✨🙋。 副総理大臣はリッチギー王さんにお願いしたいと思います✨🙋。 ホッカイロの季節になりましたね✨🙋。 今日はホッカイロを腰に貼り海釣りに行きましたら腰があまり痛くなりませんでした✨🙋🎶🎣❤。
>> 15
おっさんこんばんは😃
最近体調どうですか?
私は好きな釣りも行けずにシーズン終わってしまいました。
気持ちが釣りに行くのが面倒…
サラリーマンさん、こんにちは✨😃❗。
おっさんはレキサルティという、やる気がしない・興味がもてない時のお薬を処方されました✨🙋。
レキサルティは夕食後に服用しています✨🙋。
今日、海釣りに行くと常連の釣り人にハマチを1匹もらいました✨🙋。
海釣り場に行くと常連の釣り人や知らない釣り人と釣りの話しができるので楽しい劇場ですよ✨🙋。
もらったハマチですがおっさんは対応出来ないので元寿司職人だった親父にプレゼントしました✨🙋。
たまにふらっとサビキ釣りをしてみるのも良いと思います✨🙋。
今はサバ、アジ、サッパ、マイワシが釣れるので楽しいですよ✨🙋🎶🎣❤。
>> 16
おはよう御座います。
Σ ゚Д゚≡( /)/エェッ!。私が副総理、財務。
2つは、任が重いので、副総理大臣はkingに。
私は、財…
美喜さん、おっさん劇場国の財務大臣の職を宜しくお願いいたします✨🙋。
副総理大臣はリッチギー王さんにお願いしたいと思います✨🙋。
ホッカイロの季節になりましたね✨🙋。
今日はホッカイロを腰に貼り海釣りに行きましたら腰があまり痛くなりませんでした✨🙋🎶🎣❤。
>> 22
美喜さん
おっさん劇場国の財務大臣になって下さりありがとうございます劇場です✨🙋。
久しぶりの海釣り劇場は楽しかった劇場でした✨…
釣り、楽しめて、良かったですね。
風邪、ひかない様に、温かくして行って下さいネ。
副総理、king、断られましたので、私が、おっさんの希望どおり、副総理、財務。やります劇場です😆👍️❤️
私への気遣い、ありがとう御座います。
- << 26 美喜さん 副総理の件、考え直して頂きありがとうございました✨🙋。 総理、副総理、財務大臣の就任が決まり満足劇場です✨🙋。 リッチギー王国とは以前より友好関係を築いておりますので今後も友好関係を築いて行きます劇場です✨🙋🎶❤。
>> 29
匿名9さん、こんにちは✨😃❗。
DQNと同じように振る舞えば良いと思います劇場です✨🙋。
ハッキリと『自分のことは棚に置いて何を言っているの?』と言うようにした方がスッキリすると思います劇場です✨🙋。
- << 32 お礼言わないのは、職場の最年長の人なんです。 最年長の人は70代。 先週、五十肩の手術日を決める為、仕事を休み、総合病院へ受診を受けました。 休みの日、最年長は私の担当箇所を負担しないと聞いていたのと、立場が入れ替わってもお礼を言われないだろうと思い、お礼を言わなかったら、責任者から注意を受けました。 手術日は来週で、休みを取得しています。 お礼を言うよう言われてますが、言いたくない、
>> 28
バカ王妃じゃない劇場ですよ✨🙋。
昨日は海釣り劇場をしたので爆睡劇場出来ました✨🙋。
またコ…
おっさん。ありがとう。
こんばんは。
今日は皆既月食🌔ですね。
皆、空、眺めてるのかな?
((+_+))私は、月より食🍲
インフルエンザ😷
そうですね。
注意、気をつける。劇場ですね。
- << 33 美喜さん、こんばんは🌙😃❗。 おっさんのマンションからは皆既日食が観れない劇場です✨🙋。 先日、スーパーでカワハギが販売されていました✨🙋。 カワハギをこんぶで炊いてポン酢で食べると美味しいだろうなと思いました✨🙋。 今年オーストラリアでインフルエンザが流行していたので日本でも流行しなければいいなと思っています劇場です✨🙋❤。
>> 30
匿名9さん、こんにちは✨😃❗。
DQNと同じように振る舞えば良いと思います劇場です✨🙋。
ハッキリと『自分のことは棚に置いて何を…
お礼言わないのは、職場の最年長の人なんです。
最年長の人は70代。
先週、五十肩の手術日を決める為、仕事を休み、総合病院へ受診を受けました。
休みの日、最年長は私の担当箇所を負担しないと聞いていたのと、立場が入れ替わってもお礼を言われないだろうと思い、お礼を言わなかったら、責任者から注意を受けました。
手術日は来週で、休みを取得しています。
お礼を言うよう言われてますが、言いたくない、
- << 34 匿名9さん、こんばんは🌙😃❗。 責任者を無視するのが良いかなと思います✨🙋。 何か言ってきたらDQNどもを無視するのが一番だと思います✨🙋。 DQNにお礼を言わなくても良いと思います✨🙋❤。
>> 31
おっさん。ありがとう。
こんばんは。
今日は皆既月食🌔ですね。
皆、空、眺めてるのかな?
((+_+))私は、月より食🍲
…
美喜さん、こんばんは🌙😃❗。
おっさんのマンションからは皆既日食が観れない劇場です✨🙋。
先日、スーパーでカワハギが販売されていました✨🙋。
カワハギをこんぶで炊いてポン酢で食べると美味しいだろうなと思いました✨🙋。
今年オーストラリアでインフルエンザが流行していたので日本でも流行しなければいいなと思っています劇場です✨🙋❤。
- << 35 おっさん。 こんにちは。 🌔そうですかぁ。 私は月より食で見てないです(笑)朝、早いので19時30分に寝ました。 カワハギ、美味しそうですね🤤 昨夜は、鍋かな? おっさんは、引き出し多く持ってるから、人生、その他、色々、勉強になります。
おっさん様、こんにちは。
先週、五十肩の処置をするための1泊入院を無事終えました。
大学病院の主治医の先生からは、処置後かかりつけの個人病院に戻って、リハビリ継続と聞いていたのですが、処置後経過観察のため、5回ほど大学病院への通院が必要だと聞きました。
大学病院の主治医は、金曜日の午前のみ外来にいるらしく、通院するためには休暇申請をしなければなりません。
1週間後、2週間後、1ヶ月後と間隔を伸ばしながらの通院になるとは思いますが、その都度休むとなれば、会社への印象や、給与面で正直しんどい。
おっさんお久しぶりです。
サラリーマンです。
寒くなりました。こちらは朝気温マイナスです。
お蔭様でメンタルが安定してきたので今週何とか仕事頑張ります。
とは…言っても打たれ弱いのですぐにヘコタレますけどね😢
おっさんの調子はどうですか。
>> 49
おっさんこんにちは。
私も休職中は一日寝てました。
何かあれだけ辛かったのに忘れかけようと時が過ぎて行きます。
寂しい哀しい日々だったけど、たまに思い出すようにしてます。
あの時は夜も眠れましたが朝がこなければ良いと寝るときこのまま朝死んでいればと思う毎日でした。
最近は昼寝すると夜の寝付きが悪くなりますが、おっさんは朝寝て夜もグッスリ眠れますか?
眠れないときは安定剤や眠剤飲んでもあまり眠れません。
朝の二度寝は確かに気持ちいいでよね。
休職中は二度寝が気持良かったですが、起きると現実に戻りました。
- << 51 サラリーマンさん、こんばんは🌙😃❗。 おっさんはお薬をたくさん服用しているので毎日夜も爆睡劇場しています劇場です✨🙋。 眠れないのであれば心療内科の医師に薬を処方してもらった方が良いと思います劇場です✨🙋。 お薬を適量まで増やしてもらい服用した方が良いと思います劇場です✨🙋❤。
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
つぶやき掲示板のスレ一覧
日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
リスカに時間かけすぎる自分がやだ0レス 5HIT 匿名さん (10代 ♀)
-
勉強だけできても意味ないって言わないで欲しかった4レス 104HIT 学生さん (10代 ♀)
-
おっさん劇場ダム崩壊4レス 88HIT 檄❗王道劇場です
-
私がおかしいのかな?2レス 115HIT 匿名さん
-
おそ〜0レス 71HIT 初心者さん
-
リスカに時間かけすぎる自分がやだ0レス 5HIT 匿名さん (10代 ♀)
-
勉強だけできても意味ないって言わないで欲しかった
まあそう熱くなるなよこんな暑い日に 早いとこお金貯めて1人暮らしでも…(仲良しパンダさん4)
4レス 104HIT 学生さん (10代 ♀) -
思ったことを綴るスレ
昨日も結局、2時間しか眠れず。 熱は37.8℃まで上がって、朦朧とし…(yesterday)
340レス 7633HIT yesterday -
幸せな日
洗濯しとこ~~ 明日の朝が 楽になるからね~~(通りすがりさん0)
285レス 2818HIT 通りすがりさん -
なつの独り言
喧嘩した… どうして平気で傷つく事を言うの、 もう少し気遣…(なつ)
119レス 5640HIT なつ
-
-
-
閲覧専用
なにか欠陥がある2レス 81HIT 友情不滅さん
-
閲覧専用
頭を下げたくない2レス 87HIT 常連さん
-
閲覧専用
なんでも雑談 いかがですか酒のあてでもなんでも😀1レス 212HIT たける
-
閲覧専用
おっさん劇場強制性交22レス 432HIT 檄❗王道劇場です
-
閲覧専用
ファッサマ8レス 336HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
家族に質問せよ
偏差値50ない高校卒の親にはこれらの内容しっているか必ず確かめろ‼️ …(知り合いさん0)
4レス 336HIT 知り合いさん -
閲覧専用
なんでも雑談 いかがですか酒のあてでもなんでも😀1レス 212HIT たける
-
閲覧専用
おっさん劇場ゼレンスキー大統領訪日へ
匿名2さん、こんにちは✨😃❗。 返信遅れてしまいました、すいませ…(檄❗王道劇場です)
3レス 150HIT 檄❗王道劇場です -
閲覧専用
おっさん劇場強制性交
激情さん、こんばんは🌙😃❗。 そうですね、おっさんも魚を釣り上げ…(檄❗王道劇場です)
22レス 432HIT 檄❗王道劇場です -
閲覧専用
コロナで暗い世の中だけど…∪・ω・∪
オス!YouTubeみながら横になってるわ 🙆 無事初デート終…(ブサ犬)
67レス 6666HIT ブサ犬 (♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
好きになる可能性絶対無いと言われましたが…
現在高3の女子です。私は、他校の高2の人が好きで、直接告白したのですが、振られてしまいました。そのあ…
38レス 1517HIT 片思い中さん (10代 女性 ) -
料理が焦げた時謝りますか?
今日揚げ物をしていて焦がしてしまいました。 「ちょっと焦げちゃったー」みたいな感じで食卓に出したら…
29レス 677HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
自然消滅という最低な別れ方。
自然消滅という最悪な別れ方。 私は自然消滅は自分勝手で相手のことを考えられない最低な別れ方だと思っ…
11レス 286HIT 通りすがりさん (20代 男性 ) -
日本は子供を作ってはいけない環境…
彼氏のことは大好きですが、子供を作る気が無いことが気になります。 彼氏曰く「(私)とは結婚した…
14レス 281HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
嫁が自宅でピアノ教室を開こうとしているのですが
うちの嫁が趣味が高じてピアノ教室を開きたいと言い出しました。 確かに嫁は過去に音大ピアノ科でピアノ…
12レス 424HIT おしゃべり好きさん - もっと見る