やじきた💖ここグリ

レス14 HIT数 2980 あ+ あ-

2008/08/13 00:05(更新日時)

私は昔、やじきた学園道中記と、ここはグリーンウッドを読んでました😃グリーンウッドはアニメ版も揃えました。
今でもやじきたは一番好きな漫画です⤴まだ続いてるのかなあ❓
グリーンウッドは早めに終わってしまったような気がするけど😭
どっちでも知ってる方いたら嬉しいです☺あんな名作、もう逢えないだろうなあ…ただ一つ心残りは、やじきたのアニメ版が見れなかったこと😭見てみたいなあ。

あ、あと緑野原迷宮も読んでました。

なんか話が混ざっててすみません💧
夜勤の仕事中なんでレスするの不規則になります😥すみません。

No.36411 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

グリーンウッドなら5、6年前に読んだ記憶が…
あれは面白かった(^o^)

アニメあったんだ……

No.2

やじきた 私も好きで読んでます…今は29巻まででてますよ…一時期22巻辺りで止まってたんですが 数年前から 続きが出る様になりました…がまた29巻でstopしてます😭

No.3

やじきたほどキャラの多い漫画って未だかつて読んだ事なぃなぁ💦て思うんですが(^_^;) また一巻から読み直したぃ作品です💓グリーンウッドはOVAも探して見ましたょ😤私は漫画のほうが好きなんですけど✨☺✨まさしくグリーンウッド【悪党の巣】な男子高物語💧

No.4

なっかしいヽ(゜▽、゜)ノツウですね☆

No.5

わ~、懐かしい。両方とも大好きな漫画です。今でも大事に持ってますよ。
やじさんきたさんの漢気に惚れます💕

No.6

私も両方好きです✨
GWに至ってはサントラ迄持ってました😁忍先輩が好きだった‼あの腹黒さが(笑)
ヤジキタはやっぱりあのコンビが良い👌です😃不思議な世界感がたまりません(笑)

No.7

皆さんありがとうございます!こちらへ来るのがかなり遅くなってしまってすみません😠💦
やじきた・ここグリご存知の方がたくさんいらして嬉しいです!あと色んな情報も☺ありがとうございます。
本当に面白いですよね~
やじきたが気になります😣

No.8

やじきたは現在29巻まで📖出てますが… 22巻?を最後に10年くらいは、休筆してたから連載再開した時は嬉しかったな☺💕その間、別の作品を書いてたけど😚

No.9

>> 8 気づくの遅くてすみません💦

ありがとうございます🙇✨そうなんですか😲本屋行ってみます。早く読みたい❗

No.10

那須雪絵さんて、今は何処の雑誌で書いてるのかな😊昔は花ゆめ📖だったような… フラワーデストロイヤー辺りまでしか作品知らないけど。

No.11

やじきたなどDVDでアニメ版でてますよ?

No.12

はじめまして🙋

ここはグリーンウッド懐かしいですね😊

中学位の時に読んでました。

何だかんだ言ってても、兄貴の良さに気づけているスカチャンが好きだった。

因みに、那須雪絵さんは、今は新書舘で書いてる見たいです。

読んだことはないですが、コミックが出てるのを見ました。

No.13

やじきた、好きです。一時期ボニータで連載してたけど今はどうなのかなぁ

No.14

グリーンウッド大好きです🎵🎵
CDもDVDも全部持ってます🎵🎵

ちなみに今実写版のドラマ放送してますよね🎵

結構原作に忠実に作っていて面白いです🎵🎵

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧