みんな一緒友達の輪🙆No1️⃣
初めまして😃理沙って言います☺️
結婚して1年6ヶ月目になります💒
私は軽度の知的障害者です。こんな私で良ければここで楽しくお話ししませんか❓️
例えば☝️
夫婦の愚痴(ほぼ私の方が愚痴が多いですが😅)
恋人の愚痴😁
恋バナ😌💕
ディプな話し😁
世間話し😃
日頃の出来事😃
等々~😊
ここで楽しくお話し出来れば嬉しいです😌
それから少しですが私の自己紹介を1つ😃
私50
旦那43
野良猫の三毛子ちゃんとグレ子ちゃんに毎日癒されてます🐈️
私の性格…
明るい 優しい かなり抜けてる所がある
ドジ😁
旦那さんの性格…
面白い(お酒が入ると特に)多少は真面目
短気かなぁ~😁
趣味
カラオケ🎤😆🎵
旅行♨️
キャラクターグッズ集め アロマ 香水集め……かな😃
仕事……
今は就労移行支援B型事業所のラーメン屋に通所してますが来月からは就労移行支援A型営業所に通所します😃
って…😅
こんな感じな私ですが…😅
沢山の地方の方とお話ししたいと思ってます☺️
あまり上手く言葉が出なかったりする事もありますがその時はすみません😣💦⤵️
宜しくお願いします☺️
*ここでは楽しくお話ししたいので暴言や中傷は辞めて下さい❗️
タグ
新しいレスの受付は終了しました
>> 93
なあさんへ 続きです⭐
なあさんのコメントで一番印象的だったのは、声のトーンや話し方に惹かれたと書いてあったことです。穏やかなイメージでし…
続き
いちさん、有り難うございます、元彼の数ヶ月での変わり様は図星です、私も不審に思い、一度は元彼に言いました、少し直したが、相変わらずで、電話無しだし、ラインは1行コピペで返しだけじゃあ、気持ちなんてなくなります。
私も、悔しいから泳がして、セフレでも構わない、交通費かかってるし、ご飯とホテル代出してもらったから、それで良いやってなりました。
今の相手は、もうアプリ退会手続きしてくれてました、はい豆ですかね?普通に無理無くやり取りしてくれてるよ。
朝おはようから、出勤する時間までラリーして、着いたら仕事してくると、ラインしてくれて、小休憩やランチ・タイムも、少しの時間でも、〇〇してるとラインしてくれてます。
いちさんの言う通り、真面目な方です、忙しくても疲れていても、私からは休んでと言うけど、なあと話してると楽しいからって、寝落ちしたらごめんよと先に言ってくれて、安心させてくれるよ。
>> 96
おはよう☀️😃❗️
あると思うよ!
結婚する前に、連休ある月はあってた感じ笑
分かるよ~。焦らないのが大事だと思うし🎵
…
おはよ~
なっちゃん、少し距離を離して、客観視したら見える事有りますよ。
夫婦になっても、何度も環境変化していき、変わっていきますよ、つまずいたら立ち止まり、向き合っていけば良いと思うよ。
元彼さんとの話有り難う、確かにお母様の難病が本当でも、ラインが音信不通も有り得ないし、年始に連絡ついたと思ったら…お察しつくよ、男らしくない態度よね。
私も今回の件は、本当に嫌だ、音信不通とか自然消滅って、もやるしさぁ、後味が悪いしね、でもいいやこれ以上なにかしたら、ストーカーなるし、今の出逢いが大事だから。
相手は、アプリ退会手続きしてありました、私と交際していく前提だよね、後ははじめましてしてって、相手も言ってる。
本当に、忙しくても疲れていても、ラインしてくれて、ラリーがなん往復もします、昨晩も疲れた寝ちゃうかもと言いながら、やっぱ嫌だとラインラリーしていたよ。
今朝は寝坊したと、だから言ったのに…ラインラリー無しで、小休憩かランチ・タイムに、ライン来るかな?多分してくれる。
>> 102
そうなんだ。
変わるとはよく聞くね!
だよね~。
夜は電話毎日してたんだよ?笑
音信不通になるなら会ってからすぐにすれば良いのに、しばらくはLINEしてたからね笑これ、県の職員だからね。
辛い気持ち分かるよ!。私も自然消滅みたいなもんだったから。
後味悪いよね!。
何にも相手は考えてないから出来ることだし、✕有り無しに関係なくね!
一言言ってくれたら次に進めるのにね笑
今が幸せだから良いよね😊😂
良かったね~。退会してくれることは嬉しいね!。一歩一歩歩いてるね😂
私の旦那みたいだね笑
付き合ってた時に、会えないからとLINEや電話の時間を大事にしてくれてた笑
どんなに疲れてても電話したり、
時間時間を短くしたりしてたよ笑
疲れて寝ちゃった日は朝にLINEが来る感じだたよ笑
来るよ!
寝坊で遅刻しないといいね!😅
- << 110 なっちゃんの旦那さんに、似てるのか?大事な人なら、男性はそうなるよ。 遠距離ならば、尚更でしょう、リアルに触れたりして確認出来ないから、出来る範囲何をするってなれば、電話やラインだもん。 私は、アナログ世代だから、若年の頃は家電だと親に叱られるから、公衆電話に、かけに行きました。懐かしい。 うん、相手も私とラインするようになり、毎日楽しくなってるって言ってくれたよ、デートプラン検索して選んでるのも良いと。 普通に、気になる相手なら早くわかり合いたいって、そうなるよね。 なっちゃんも、連休を使い、旦那さんに会いに行く日は、気持ちも軽やかに、何しょう?どこ行こうかなと、想像したんだろうなぁと思うよ。 私も、今来週の事考えたり、想像したりします、写メ眺めたりね。
>> 40 もかさん、分かる気に入って使ってるものは、執着しちゃう、まだ使えるし愛しい人を無くしちゃうみたいな感覚だよね。 憎しむでならば、物もど… なあさん、おはようございます☺️✨( ゚д゚ )彡そう!そんな感じです🤭💞今日はお休みだから、のんびりしています🌿
- << 114 おはよ~ もかさん、お休みでまったりしてるかな?たまにはのんびり過ごしてね。 私は、元気と言いたいが、50肩で、肩から背中の痛み痛みで、整形外科通院してます。 前彼とは、お別れしました、最初からじゃない、元彼の声や話し方に、惹かれていた自分がいたが、電話は一切無くラインも途切れたら、気持ちなくなるし離れちゃう。 今は、新たな出逢いが有り、2週間くらいやり取りしてるよ、来週末にリアル初デートします。 毎日ラインラリーも朝から、自宅に帰宅して寝落ちするまで、していますよ、相手も毎日楽しいねと言ってくれたよ。
>> 103
そうなんだ。
変わるとはよく聞くね!
だよね~。
夜は電話毎日してたんだよ?笑
音信不通になるなら会ってからすぐにすれば良い…
なっちゃんの旦那さんに、似てるのか?大事な人なら、男性はそうなるよ。
遠距離ならば、尚更でしょう、リアルに触れたりして確認出来ないから、出来る範囲何をするってなれば、電話やラインだもん。
私は、アナログ世代だから、若年の頃は家電だと親に叱られるから、公衆電話に、かけに行きました。懐かしい。
うん、相手も私とラインするようになり、毎日楽しくなってるって言ってくれたよ、デートプラン検索して選んでるのも良いと。
普通に、気になる相手なら早くわかり合いたいって、そうなるよね。
なっちゃんも、連休を使い、旦那さんに会いに行く日は、気持ちも軽やかに、何しょう?どこ行こうかなと、想像したんだろうなぁと思うよ。
私も、今来週の事考えたり、想像したりします、写メ眺めたりね。
- << 112 うん。大事に思ってくれてるってことだよ笑 うん。電話とリアルの声が違って聞こえるのってなぜだろうね?笑 そうなんだぁ。 デートスポット見てると行きたい場所が次から次へと出てきたりするから、迷っちゃうんだよね笑 うん。なるなる。 してたよ、でも、旦那さんが来てくれ、住んでる所に連休にはなれば居る感じだった。 答えたくなかったら、答えなくていいよ! 駅待ち合わせ?。家の近く待ち合わせ?
>> 110
なっちゃんの旦那さんに、似てるのか?大事な人なら、男性はそうなるよ。
遠距離ならば、尚更でしょう、リアルに触れたりして確認出来ないから…
うん。大事に思ってくれてるってことだよ笑
うん。電話とリアルの声が違って聞こえるのってなぜだろうね?笑
そうなんだぁ。
デートスポット見てると行きたい場所が次から次へと出てきたりするから、迷っちゃうんだよね笑
うん。なるなる。
してたよ、でも、旦那さんが来てくれ、住んでる所に連休にはなれば居る感じだった。
答えたくなかったら、答えなくていいよ!
駅待ち合わせ?。家の近く待ち合わせ?
- << 123 なっちゃん、そうだよね~ うん、あるあるだネ、リアルと電話の声違うって分かる、なんだろうトーンなのかな? なっちゃんは、旦那さんが会いに来てくれたんだ、ちゃんとなっちゃんの事を考えてくれたんだね。 相手は、車だから私の家近くに、迎えに来るかなぁと思うよ。 まだ詳しく決めてないから、わからないけどね、初めての所だとわからないかも、だとしたら分かる駅まで私が出向くかな?
>> 104
なあさん、おはようございます☺️✨( ゚д゚ )彡そう!そんな感じです🤭💞今日はお休みだから、のんびりしています🌿
おはよ~
もかさん、お休みでまったりしてるかな?たまにはのんびり過ごしてね。
私は、元気と言いたいが、50肩で、肩から背中の痛み痛みで、整形外科通院してます。
前彼とは、お別れしました、最初からじゃない、元彼の声や話し方に、惹かれていた自分がいたが、電話は一切無くラインも途切れたら、気持ちなくなるし離れちゃう。
今は、新たな出逢いが有り、2週間くらいやり取りしてるよ、来週末にリアル初デートします。
毎日ラインラリーも朝から、自宅に帰宅して寝落ちするまで、していますよ、相手も毎日楽しいねと言ってくれたよ。
- << 116 うんうん、皆さんへのレスで知ってたよ。新しい出逢いがあってよかった😌🧡今度の人のほうが、なあさん大切にしてくれそう✨身体が痛いのは辛いね😢
>> 114 おはよ~ もかさん、お休みでまったりしてるかな?たまにはのんびり過ごしてね。 私は、元気と言いたいが、50肩で、肩から背中の痛み痛み… うんうん、皆さんへのレスで知ってたよ。新しい出逢いがあってよかった😌🧡今度の人のほうが、なあさん大切にしてくれそう✨身体が痛いのは辛いね😢
- << 121 もかさん、トライアルって全国展開なのかな?私の県にも有るよ、娘の住んでる市に有るんだ、私の自宅からは、車ないと行けないから、友達に頼んで行ってもらう。 業務スーパーとディスカウントストアが、近くにあるから、すぐ欲しい物はそこに行く。 後は、重たいのは、ネットスーパー利用してるよ。 セフルレジ分かる、私接客業でレジやっていたから、触れ合いが無いっていうか、味気ないよね。 うちの方は、カートにレジ精算機ついていて、買いながらお客様登録して、最後に会計機でクレカや電子マネーやスマホ決済などで支払いの最新が有る大手スーパー有るよ。 海外志向のスーパーは、インラインスケートで、従業員が品出しやお客様案内していたり凄いスーパー有るよ。
>> 118 ( ゚д゚ )彡そう!そう!ぎんみして買わないとね😆セルフレジ苦手なんだ。両方あったら。店員さんのほうに並んじゃう😅💦
- << 122 だよね~😅。買いすぎるし笑。日にとか気を付けながら笑 そうなんだぁ。コロナが流行する前からもセルフは使ってたけど、コロナが流行してからはセルフはあるとセルフだよ! かごに入れないから入れ方がとかモヤモヤしなくなった😅 CAINZはセルフと店員さんあるけど、 私が行くダイソーはセルフのみになってた笑。最初は店員さんで→店員さんとセルフになり→セルフのみ笑 ダイソーとダイソーの姉妹店が入ってるんだ笑 まぁ、、、笑平日は仕方ないけど、休日は休みなく、私が後片付け笑。
>> 116
うんうん、皆さんへのレスで知ってたよ。新しい出逢いがあってよかった😌🧡今度の人のほうが、なあさん大切にしてくれそう✨身体が痛いのは辛いね😢
もかさん、トライアルって全国展開なのかな?私の県にも有るよ、娘の住んでる市に有るんだ、私の自宅からは、車ないと行けないから、友達に頼んで行ってもらう。
業務スーパーとディスカウントストアが、近くにあるから、すぐ欲しい物はそこに行く。
後は、重たいのは、ネットスーパー利用してるよ。
セフルレジ分かる、私接客業でレジやっていたから、触れ合いが無いっていうか、味気ないよね。
うちの方は、カートにレジ精算機ついていて、買いながらお客様登録して、最後に会計機でクレカや電子マネーやスマホ決済などで支払いの最新が有る大手スーパー有るよ。
海外志向のスーパーは、インラインスケートで、従業員が品出しやお客様案内していたり凄いスーパー有るよ。
- << 129 へぇ😳✨すごいハイテクなスーパーあるんだねぇ~💘今ね(=^・^=)うさちゃんと遊んでるよ🐇✨
>> 119
( ゚д゚ )彡そう!そう!ぎんみして買わないとね😆セルフレジ苦手なんだ。両方あったら。店員さんのほうに並んじゃう😅💦
だよね~😅。買いすぎるし笑。日にとか気を付けながら笑
そうなんだぁ。コロナが流行する前からもセルフは使ってたけど、コロナが流行してからはセルフはあるとセルフだよ!
かごに入れないから入れ方がとかモヤモヤしなくなった😅
CAINZはセルフと店員さんあるけど、
私が行くダイソーはセルフのみになってた笑。最初は店員さんで→店員さんとセルフになり→セルフのみ笑
ダイソーとダイソーの姉妹店が入ってるんだ笑
まぁ、、、笑平日は仕方ないけど、休日は休みなく、私が後片付け笑。
- << 130 カインズは、こっちにはないなあ☺️セルフも慣れたら楽だよね🤭✨🏡は、たま〜に洗い物してくれる😅
>> 112
うん。大事に思ってくれてるってことだよ笑
うん。電話とリアルの声が違って聞こえるのってなぜだろうね?笑
そうなんだぁ。
デ…
なっちゃん、そうだよね~
うん、あるあるだネ、リアルと電話の声違うって分かる、なんだろうトーンなのかな?
なっちゃんは、旦那さんが会いに来てくれたんだ、ちゃんとなっちゃんの事を考えてくれたんだね。
相手は、車だから私の家近くに、迎えに来るかなぁと思うよ。
まだ詳しく決めてないから、わからないけどね、初めての所だとわからないかも、だとしたら分かる駅まで私が出向くかな?
- << 125 だよね~。トーンだと思うよ! 旦那は電話でもリアルでも低いけど、電話だとより低くく聞こえるよ笑 うん😊 電車でも行けるみたいだけど、スムーズには行かないみたいだから笑 前の車だと今よりは広かったから笑 そうなんだぁ笑楽しみだね! ドキドキだねo(^o^)o 最初に教えたルートで来てたから、 そのルートで通るコンビニにしたよ笑 大通りにしか停めれないけど、邪魔だろうし、家は車の往来が意外とあったり、曲がり角だから、、、笑
>> 125
なっちゃん、旦那さんは、声低いんだ、女性は聴覚で恋をするって言うからね。
じゃーなれるまで、真面目な感じのお喋りや注意されたら、ちょっと怖いってならなかった。
女性にとっては、男性の声トーンや喋り方って、重要視しちゃうかもね。
上田と女が吠える夜って番組で、現代の女性が好む男性が、子犬系男子や大型系男子らしいね。
包容力あって、連絡がマメな男子は、好まれるみたい。
そうだよね~来週末お楽しみだ、今日は30日だからシメでめちゃくちゃ忙しいかも、お昼にゆっくり休んでとラインしといたけど、気付いたら後で来るかな?
朝も、ワザワザ寝坊したとライン送ってきたから、私も返したけど、開く余裕ないと思うから、未読スルーだから、労いだけしといた。
>> 126
うん。めちゃ低いわけじゃないけど、今までの中では低い方だよ!
ならなかったよ。周りからの見た目は知らないけど笑笑
しちゃうね笑。男性で肥が高い人は苦手かも?😅。居るでしょ?女の子みたいな感じの人笑
子犬系?大型系?
そうなんだぁ。
連絡はまめな方は嬉しいよね!まぁ束縛みたいなのは嫌だけど、
例えばLINEで定時で帰れると思ったら、残業になったとかね笑
くるよ!。寝坊したってLINEしてくるくらいだから、大丈夫だよ、自信もって!
そうなんだぁ。
旦那なんて、次の朝までLINE既読放置してる時あるからね😂😜
- << 132 なっちゃん、例えだと安田サーカスのクロちゃんみたいな、変声期来てないのみたいな声かな?ナヨナヨっとした男性かな? 私も無理だわ、男気ある人で、積極的に行動してくれる人じゃないと、預けらんない。 ちゃんと話し合いをしてくれて、相談してくれる人は、必須ですね~ なっちゃん、駄目だよね。 前彼と比べちゃ、私のバカバカだわ、早く消えろと自分に言い聞かせてる。 相手も、私に出逢い毎日ラインでお喋りしたり楽しみだし、仕事から帰宅して、なあと喋るの楽しい、一人ぼっちじゃないねって話していた。 今週から私が、離れていても、一緒になにかしてそばにいる感じするから、夕飯とお風呂一緒にしょうと言ってしてるの、リアル時のシュミレーションだよー
こんにちは😃
今日は最後のB型作業所でした。
皆に寂しいって言われちゃた。私も正直寂しい。けど自分で決めた事だから頑張ります💪
これから福祉事務所に行き時給者書をとりに行き帰ります😃
皆さんのお返事は帰ってからしますね😊
>> 127
うん。めちゃ低いわけじゃないけど、今までの中では低い方だよ!
ならなかったよ。周りからの見た目は知らないけど笑笑
しちゃうね笑。…
なっちゃん、例えだと安田サーカスのクロちゃんみたいな、変声期来てないのみたいな声かな?ナヨナヨっとした男性かな?
私も無理だわ、男気ある人で、積極的に行動してくれる人じゃないと、預けらんない。
ちゃんと話し合いをしてくれて、相談してくれる人は、必須ですね~
なっちゃん、駄目だよね。
前彼と比べちゃ、私のバカバカだわ、早く消えろと自分に言い聞かせてる。
相手も、私に出逢い毎日ラインでお喋りしたり楽しみだし、仕事から帰宅して、なあと喋るの楽しい、一人ぼっちじゃないねって話していた。
今週から私が、離れていても、一緒になにかしてそばにいる感じするから、夕飯とお風呂一緒にしょうと言ってしてるの、リアル時のシュミレーションだよー
- << 135 クロちゃんも無理。毎日聞いたら頭痛くなりそう笑 確かに、デートでも行き先に困ったら2択で選ばせてくれるとか?笑 そうだね!。大事だね。 そんなことないよ!。比べたくないけど、繰り返したくないと思いから忘れられないのかもよ?😅 確かにね、旦那も仕事から帰ってきて、ただいまと言ったらお帰りって言ってくれて、電気付いてるから1人じゃないから嬉しいって言ってた!。 いいね!笑 楽しみだね~!
>> 132
なっちゃん、例えだと安田サーカスのクロちゃんみたいな、変声期来てないのみたいな声かな?ナヨナヨっとした男性かな?
私も無理だわ、男気あ…
クロちゃんも無理。毎日聞いたら頭痛くなりそう笑
確かに、デートでも行き先に困ったら2択で選ばせてくれるとか?笑
そうだね!。大事だね。
そんなことないよ!。比べたくないけど、繰り返したくないと思いから忘れられないのかもよ?😅
確かにね、旦那も仕事から帰ってきて、ただいまと言ったらお帰りって言ってくれて、電気付いてるから1人じゃないから嬉しいって言ってた!。
いいね!笑
楽しみだね~!
- << 145 なっちゃん、やっぱなぁあたりだね、たまに一般人でもいるよね、ミュージシャンやバンドマンで、歌を歌ってるときの綺麗な男性高音は良いよねぇ。 小田和正やポルノグラフィティのボーカルやX JAPANのトシは、綺麗な声だよね。 相手から、ライン来たよ、体調悪くて、朝出勤したが、すぐ早退して寝てるんだって、大丈夫かな心配だけど、どうすることも出来ないから、労いラインしたよ。
>> 72
そうかな?。
好きな物や、支払いしてもヤバいとはならないように気をつけてる😊
私の場合はね、支払いが少ないから維持できてるの!。
…
こんにちは😃
うん😊偉いよ❗️私なんかあれば全部使っちゃう方だから😅
それでいつも旦那さんに怒られる😅
なっちゃんはタバコは吸わないの?
旦那さんはタバコ吸う?
明日から10月だね🎑
本当に洋服悩むくよね😅まだしばらくは半袖で良いかもね 😅
- << 139 こんにちは😃 でも、支払いはしてるよ。 あとは、自由に使えるけど、大変だけど、ちょいちょい引き出してるよ笑 そうなの?。 吸わないよ。 旦那は電子に変えたよ。 理沙さんと旦那さんは吸うの? そうだね!。 朝晩は寒くなってきたね!
>> 77
理沙さん、大丈夫?
旦那さんの両親ひどい言い方だね、理沙さんの両親にたいして何なのって思うし、非常識じゃない。
理沙さん、そんな義理…
こんにちは😃
ありがとう😃大丈夫だよ。旦那さんのお義母さんはそんな人と割りきってるから。
うん。ここはその為に立てたもんだから吐き出すよ😁
今だって十分旦那さんの事を吐き出してるもん😁
- << 149 こんにちは~ 理沙さん、凄いたくましいな?色々経験が、成長させてくれてるんだね、かまってはんろんしたらよけいこじれて、ややっこしいことになるしね。 スルーが1番、自分のA型作業所の仕事の事や自分達の生活の事で、良いと思うよ。 ここには、いつも聞いてくれる人が、いるからね。 有り難いよね。 私も、いつも有り難う。 元気出るよ。
>> 136
こんにちは😃
うん😊偉いよ❗️私なんかあれば全部使っちゃう方だから😅
それでいつも旦那さんに怒られる😅
なっちゃんはタバコは吸…
こんにちは😃
でも、支払いはしてるよ。
あとは、自由に使えるけど、大変だけど、ちょいちょい引き出してるよ笑
そうなの?。
吸わないよ。
旦那は電子に変えたよ。
理沙さんと旦那さんは吸うの?
そうだね!。
朝晩は寒くなってきたね!
- << 144 うん😃 2人とも吸うよ🚬 前まで2人とも電子タバコ吸って たけど今は吸ってない。 今日仕事の帰りにセブンに寄ったの。 何か甘いの食べたくなってモンブランパン?かながあって手にとったけど買うの辞めた😅 デザートコーナーも見てね~見て食べた気になって我慢した😅 何かみーんな美味しそうなんだもん~😂
>> 81
理沙さん、有り難う。
確かに最初からどうせ私なんかセフレでしょうではないよ。
声や話し方は、良かったんだけど、最初だけ?数回は、…
しばらくは安心させ様とは思ってたのかも知れないね。
それは男の下心でまだまだヤらせてくれる的に思ってたのかも知れないよ。
ヤったら直ぐ帰ろうは無いよ!
それは酷いよね。
でもさぁ~今度のお相手はそんな事はなさそうなんでしょう?
コマめにLINEあるし仕事の昼休憩でもちゃんとLINEしてくれる。
寝落ちするまでって深夜まで話ししてるの?😁
私もそうだったよ~旦那さんと解散して私の方から今日電話しても良いって聞いて良いよってなり普通の電話からテレビ電話に切り替えて夜中まで話してたっけ。
途中で切れるアクシデントもあったけど😅
本当に懐かしいよ。
お相手とは来週の土曜日にデートなんだね😃
やっぱ手を繋ぐのかなぁ~😁
ヒュヒュ😚
どうだったか教えて聞かせてね✨😆👂️
- << 153 理沙さん、前彼の事は、この返レスで終わりにしょう。 前彼も、セフレで良かったと思うのは、はじめから直ぐ逢いたいとか、言うからお金無いから、こっちまで来たらと言ったら、本当に来ちゃった。 だから少し信頼したのも、有るからどう言うつもりだったかな、さだかじゃないけど、なんにもマッチするものないし、マッチアプリよりゆるい感じのアプリだから、マッチング機能無しで、すぐにメッセージから、セフレ対処になるようなのだから、簡単に出会えないから、女性は無料だし使い放題だから、女性の方が遊んでるかもね。 今相手と出会えたアプリは、結婚相談所組合と警察かいにゅうの審査も登録も厳しいし、恋活・婚活の出逢い方やマッチングしやすくするアドバイザー付きだし、ブログも有りで、AI導入の心理分析から、活動やマッチング後のどういう目的心理など分析して、近いお相手を推薦したり、みちびいてくれるシステムだから、タイプにふさわしい人と出逢いやすいアプリだよ。進化してるね。 相手は、アプリ退会してくれたよ、私と向き合い良い出会いにして、恋愛に発展させたい希望なのも分かりましたよ。 今日は、朝寝坊したとライン来て、こちらから返しても音沙汰無しだから、どうしたかと言うと、体調悪くなって朝出勤したがすぐ早退したと、ライン来たよ。 朝から晩まで、仕事の合間もラインしてるが、深夜までじゃないよ、22時くらいまでだよ。
>> 82
理沙さん新スレおめでとうございます😊
タイトルもステキ✨
昨日やきもちを焼いた事で、主人とケンカしてしまいました。
今日、朝ご…
こんにちは😃
けいさん見付けてくれてありがとう😊
また宜しくね😊
タイトル褒めてくれてありがとう😌
ここでは皆楽しくお話し出来て皆笑顔って意味も込められてるんだよ😃
- << 158 理沙さんおはようございます😊 A型作業所頑張ってね。応援しています。 ご主人様の両親と同居、私は同居は一度もないので、尊敬します。主人のお父さんは、怒った顔は一度も見た事ないような優しい方でした。離れているからかも知れませんが。以前理沙さんが一言で言うと、口うるさいと言っていたので、ちょっと心配です。 何か義母さんや義父さんがしていたら、 『何かお手伝いする事ありませんか?』 と言ってみたら良いと思います。 人に手伝ってもらうより、自分のペースでやりたいから、手伝いはいらないと言う考え方の人もいますが、それでも悪い気はしないと思います。 車の事でのお知らせも気になっています。 理沙さんが穏やかに暮らせますように!
こんにちは👋😃
ただいま😃🏠️✨
なーんか暑いのか良く分からない温度ですね😅
また何やら次の台風🍃🌀☔️が来てるらしいです。
でも土日はお天気良いみたい。
今日!無事に?🙄
就労移行支援B型作業所を卒業しました。ちょっぴり寂しいけど次のA型作業所でも頑張りたいと思ってます👍️
私なりの~ペースで~ゆったり~たっぷり~のんびり~と😁
やって行きたいと思ってます☺️
これで少しは家計も落ち着くと良いのだけれどね😅
今日は旦那さんが仕事から帰ったら相葉ちゃん💚の映画を見に行って来ます☺️
明日は何だか旦那さんの実家片付けをしに行く予定です。
この週末何も無い事を願う🙏
と…
言っても何かが起こる気配はしてる😓
ヒィィィ~😱💦
ある~きっとある~週末になると~始まる~そして~怒る~他人にも~当たる~😱💦💦💦💦💦💦
コワ😱💦💦💦💦
😅アハハハ💧
- << 170 理沙ちゃん、 ある~きっとある~😱ヒェ には、大爆笑したよー😂 ナ~イス😆👍👍 ある~きっとあるから、気をつけてね~📣 長い間B作業所、ご苦労様でした💐 来週からの新スタートも心にゆとり持って頑張ってね。 後ろ髪引かれたねー。 ガッツね✊ チケット一件で苦労した💚相葉映画、楽しんで来て😁 旦那さんに負けるなよ👍 私も間もなく外出🏃 ゆっくり楽しもうーね
>> 139
こんにちは😃
でも、支払いはしてるよ。
あとは、自由に使えるけど、大変だけど、ちょいちょい引き出してるよ笑
そうなの?。
…
うん😃
2人とも吸うよ🚬
前まで2人とも電子タバコ吸って
たけど今は吸ってない。
今日仕事の帰りにセブンに寄ったの。
何か甘いの食べたくなってモンブランパン?かながあって手にとったけど買うの辞めた😅
デザートコーナーも見てね~見て食べた気になって我慢した😅
何かみーんな美味しそうなんだもん~😂
- << 224 おはよう! 吹っ飛ばしててごめんなさい😭🙇♀️ そうなんだぁ! 色々してくれてるし、自由にしてあげてるの! タバコ辞めさせて、別なのにハマっても困るから😅 電子もどんどん値上げしてるから、安いとは言えないからね! 電子ってアイコス?。
>> 145
いるよね!。歌の高音は大丈夫だよ!
ポルノグラフィティは好き!笑
そうなんだぁ!
LINE来て良かったね😂
元気もらえたんじゃない?笑
- << 154 なっちゃん だよね~歌の高音は、良いけど、お喋りはキンキラキン声に聞こえて、耳触りだよね~ うちの娘も、キンキラキンの声と、ガチャガチャ早口でお喋りする声は、何話してるか理解出来ない、頭が痛くなると言っていたわ。 なっちゃんも、先天性な障害も有るのかな?脳機能障害だから、苦痛は有るんじゃないかな。 うん、相手も朝寝坊したと言って、返信してないから、心配や不安させたと理由ラインしなきゃとなったのかな? 早く元気になって欲しい、明日は、仕事都合で休日出勤予定だけど、身体が無理ならお休みかな、早く良くなりますように。
- << 159 おはようございます😊 けいです!横レスごめんなさいm(_ _)m 私もポルノグラフィティ聞きます。 自分がハスキーボイスなので、高音ボイスに憧れます。 今お気に入りは、ヒゲダンと秦基博さんです。
ちょつと昨日の愚痴を😒
水曜日に今日行く相葉ちゃん💚の映画のチケットをインターネットで購入しょうと旦那さんが携帯を出しました。
いきなり私の名義で映画チケットのインターネットに登録すると言い出し旦那さんのもう1台の携帯で私の名義で登録し始めました。
登録がすみ旦那さんがフッと気付きました。
もしかしたらクレジットカード俺のだから買えないかもと。ドンドンとやって行く内にチケットは買えた様で買えたと言いました。その後にチケット購入しましたのメールが来るのですが迷惑メール設定にしてる為通知は他のメールになると言ったままで何もしませんでした。
でぇ…
昨日旦那さんに念をおして買えてるか心配だったから聞きました。
私「チケットのメール来た?」
旦那さん「迷惑メールの方になってるって言っただろう!ちゃんと買えてる!バカか!」と😑
その言葉に私は傷つきそれからはもーう暗くなってました。
しばらくしてから…旦那さんが…
理沙大人しいなぁ~?何か有ったのか?
と😑
それで私が「〇〇が私に傷つける事を言ったから!」と言いました。そしたら旦那さん小声でブツブツと😑
私はただ旦那名義のクレジットカードで映画のチケットが買えたのか行ってまた二度手間になると思って言っただけなのにあーんな事を言われましたよ~😑
大体旦那さんのクレジットカードなんだから普通に考えても買える訳が無い!
そんなのは当たり前な事なのにね😒
出来なかった時の顔が浮かぶわ😂
私に一般常識が分からないとか言ってるけど旦那さんも一般常識が分かっとらんね😑
シラな~い🙄
>> 137
こんにちは😃
ありがとう😃大丈夫だよ。旦那さんのお義母さんはそんな人と割りきってるから。
うん。ここはその為に立てたもんだから吐…
こんにちは~
理沙さん、凄いたくましいな?色々経験が、成長させてくれてるんだね、かまってはんろんしたらよけいこじれて、ややっこしいことになるしね。
スルーが1番、自分のA型作業所の仕事の事や自分達の生活の事で、良いと思うよ。
ここには、いつも聞いてくれる人が、いるからね。
有り難いよね。
私も、いつも有り難う。
元気出るよ。
- << 191 おはよー😃 😅 トイレで目が覚めちゃた😅 そうかなぁ?たくましいかな?? だってそーう思わないとやってらんないからさぁ~(笑) イヤイヤ~私の方こそいつもありがとうだよ😃 うん😊本当に有難いよ😌
- << 200 おはよ~ 理沙さん、御両親の育て方でしょう、障害があっても、人並みに健常者に近づけるよう、一人でも社会に出て生きていけるように、訓練や教育したから、今があるんだよ。 いつでも、しんどいから、助けてと言わなくても、手を差し伸べてくれる、両親がいるのは、有り難いよね。 理沙さん、ここのみんなが付いてるし、義理両親とも適度な距離で、付き合うしかないね。 障害の事も、義理両親や旦那さんも、身内にいないし、理沙さんが始めなんでしょう、今すぐ理解は難しいと思う。 義理両親や旦那さんの方から、障害の事を学んで接し方も分からないとって、支援の職員に話を聞きたいから、連れて行ってと、あちらから言ってくれたらって事だよ。 時間かかるかもしれない、同居してぶつかる事が、頻繁になったりして、歩み寄り出来たら良いね。 理沙さんも、一人じゃないから、ここの皆がいるから、話したら良いよ。
>> 133 もかさん、私も最初テレビで観て、ハイテクだから本当かなと、たまたまアウトレット行ったとき、寄ってみたら本当だった。 私は、J:COMで… なあさん、歌も( ・∀・)イイ!!❤️わたしもユーチューブでバラードなんか聴いてる✨落ち着くよね☺️✨
- << 155 もかさんも、バラードやラブ・ソング好きなんだ。 良いよね、励まされたり、元気になるしね、歌詞を重ねたり、ドラマや映画の主題歌だと、思い出したり、自分の当時がうつるよね。 相手は、ソナポケやZARDが好きなんだって、私も好きと言うと、分かってくれて嬉しいと言っていたよ。 今朝は、寝坊したとライン来たきりだから、どうしたかな忙しいのかなだったけど、夕方返信来て、急に体調悪いから早退と、まだ交際してないし、歯がゆいよ。 もかさんの旦那さん、帰るコールラインしてくれたのに、不機嫌気味なんだ、なんか嫌だよね。
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
結婚生活掲示板のスレ一覧
結婚後の夫婦の関係👩❤️👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
地方暮らしで月収20万0レス 3HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀)
-
お互いに誘う時にどうしてますか?2レス 87HIT 匿名 (30代 ♂)
-
結婚相談所について3レス 189HIT 通りすがりさん (30代 ♀)
-
妻の一言一言が悲しい3レス 230HIT 離婚検討中さん (40代 ♂)
-
風の噂4レス 157HIT 聞いてほしい!さん (40代 ♀)
-
地方暮らしで月収20万0レス 3HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀)
-
妻の一言一言が悲しい
21時半帰宅って…ハードワークだよな。 風呂と食事とリラックスしたら…(戦うパンダさん3)
3レス 230HIT 離婚検討中さん (40代 ♂) -
お互いに誘う時にどうしてますか?
お尻を触るのも嫌がる。 夫婦なのに。(匿名)
2レス 87HIT 匿名 (30代 ♂) -
妹の婚活
そうなんですか。 華やかなセレブパーティーうらやましい。 でも…(匿名)
27レス 575HIT 主婦さん (40代 ♀) -
40代 50代以上の夫婦の方
50代は2通りにわかれるのですかねえ? 家もいつからか、そんな感じで…(匿名さん10)
10レス 802HIT 匿名 (30代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
思っていた新婚生活じゃなかった8レス 146HIT 戦うパンダさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
夕食の献立1レス 51HIT OLさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
異性との連絡、食事32レス 493HIT 子はかすがいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
同棲思ってたのと違う23レス 493HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
ただタイミングがよかっただけ14レス 247HIT 聞いてほしい!さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
思っていた新婚生活じゃなかった
ありがとうございます ぶつける気力が出たらぶつけてみます。(戦うパンダさん0)
8レス 146HIT 戦うパンダさん (20代 ♀) -
閲覧専用
夕食の献立1レス 51HIT OLさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
同棲思ってたのと違う
ならいいのですが。とても私にはそうは思えません。(匿名さん0)
23レス 493HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
異性との連絡、食事32レス 493HIT 子はかすがいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
ただタイミングがよかっただけ
皆さんありがとうございました! 具体的な原因を探り可能であれば夫とも…(聞いてほしい!さん0)
14レス 247HIT 聞いてほしい!さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
派遣で、悩んでいます。
派遣先で、別の派遣会社の男性と揉めました。 仲裁に入ったはずの社員さんは相手の肩を持ち、自分の…
30レス 461HIT 困ってるさん -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
19レス 506HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
27レス 398HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
15レス 326HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
11レス 296HIT 教えてほしいさん -
みなさんの買取り金額は?
某大手のリサイクルショップにてわりかし量の多い洋服を買取りしてもらいました。査定結果は100円でした…
8レス 161HIT 教えてほしいさん ( 男性 ) - もっと見る