みんな一緒友達の輪🙆No1️⃣
初めまして😃理沙って言います☺️
結婚して1年6ヶ月目になります💒
私は軽度の知的障害者です。こんな私で良ければここで楽しくお話ししませんか❓️
例えば☝️
夫婦の愚痴(ほぼ私の方が愚痴が多いですが😅)
恋人の愚痴😁
恋バナ😌💕
ディプな話し😁
世間話し😃
日頃の出来事😃
等々~😊
ここで楽しくお話し出来れば嬉しいです😌
それから少しですが私の自己紹介を1つ😃
私50
旦那43
野良猫の三毛子ちゃんとグレ子ちゃんに毎日癒されてます🐈️
私の性格…
明るい 優しい かなり抜けてる所がある
ドジ😁
旦那さんの性格…
面白い(お酒が入ると特に)多少は真面目
短気かなぁ~😁
趣味
カラオケ🎤😆🎵
旅行♨️
キャラクターグッズ集め アロマ 香水集め……かな😃
仕事……
今は就労移行支援B型事業所のラーメン屋に通所してますが来月からは就労移行支援A型営業所に通所します😃
って…😅
こんな感じな私ですが…😅
沢山の地方の方とお話ししたいと思ってます☺️
あまり上手く言葉が出なかったりする事もありますがその時はすみません😣💦⤵️
宜しくお願いします☺️
*ここでは楽しくお話ししたいので暴言や中傷は辞めて下さい❗️
タグ
新しいレスの受付は終了しました
けいさん、モカさん、いちです。また新スレも宜しくです🌸
最近は落ちたり上がったりの気分で、やっぱり年かなあ…なんて。
疲労はだいぶ溜まらなくなりましたよ😊
手料理をして、店屋物は控えてヘルシーな食生活に変えてます。
秋だから行きたい所も増えますねー🍂どこ行こう🍁
のどが弱くてのどの調子ちょっと悪いです、まだ持病のお薬時々…。
お二人も体気をつけて下さいね🍀🐝
今朝友達が、蜜蜂なんて久々みたよと✉が。
幸せ来たねと返したけど、ほっこりする秋ですね😊😌
>> 46
なっちゃん、教えてくれて有り難う、前に飾りが有るスカートやパンツだと、インナーにトップスの長さを、持ってる物で合わせるけど、悩んじゃうとなっ…
どういたしまして😆👍️➰
悩むよね!
結婚前も結婚してからもおしゃれ好き😂
マスクだからね、誰に会う訳じゃないからさ笑
いいねぇ~。
そうなんだぁ。確かに、車だと悩むね笑
私は軽装に天気が心配だと、薄い羽織るのを持っていくよ!笑
そうなんだぁ。どっち行きたいの?。
どっちもいいけどね笑
そうだね!。
私は晴れてたら歩くプランにして、雨だったらショッピングに行くようにしてたよ笑
- << 55 なっちゃん、おしゃれ好きと、キャラクター好きは、レスでわかったよ。 ファッションやコスメとか、詳しいし情報豊富だし助かります。 GRLと似た感じの大きいサイズネットショップ見付けた、アプリがないからラインの友達追加したよ。 SHEINも、アプリと連携してライン友達追加したら、特典あった、Facebookとも連携してるから、安心ではあるかな? そうなんだ~なっちゃんの提案も参考にするよ、私は大判ストール有るから、軽装に羽織るように、準備しょうかな。 まだ先だから、天候が分からないし、とりあえず両方プラン準備しょうかな、後は相手と話しして決めるよ。
>> 48
いちです。
なっちゃんがねーくれてた甘い物😋😆
🍩🍨🍮を貰ったよー。
美味しい笑
家にない時はよけい食べたくなるよね😁
反動で…
良かった~。どうぞ😆👍️➰
あるね笑
そうなんだぁ。
セブンたまに行くけど、今セブン限定のサンリオウエハースがあるから、行かないようにしてる笑YouTube見て欲しくなったけど、お菓子食べないとだから、
カードをコンプをする為に笑
そうなの?。
フェアだとなぜか食べたくなるよね!
買いすぎて食べすぎる😋😋
パフェ笑
生クリーム入りシフォンケーキも好き😆
こちらこそよろしくね😆
- << 78 なっちゃん、サンリオウエハースあったかなー。 グッズとかカウンター近くの棚によくあるね🎀 生クリームつきシフォンが好きなのか😋 「白シフォン」という、真っ白いふわっふわシフォンに甘さひかえ目生クリームのついたのが人気カフェにあるよ☕ 美味しい♪ なっちゃんはよくカフェいくの? お持ち帰り派?😃
>> 49
なあさん、いちです。
これ探すのが大変だったー。やっと見つけた😆
そうなんですよ、お互い他人同士夫婦は大変です💦
お手本はモカさん…
こんにちは~
いちさん、見つかって良かったー
いちさんも、みんなの意見聞いて、自分達はって模索しながら、生きる道探しをしてるんだね。
だよね~環境変われば、気持ちも変化するし、状況だって違うしね、過去は過去だからね。心も物も断捨離必要だからね。
相手とは、県も市も違うけど、交通機関ならば、二駅違うくらい、車でも20分くらいだと思うよ。
少しの時間でも、一緒にいたい、逢いたいでも駆けつけて来れるくらい近い。
デートプランや服装など、どんな感じにするか、想像したり、検索したり楽しいよ。
相手も、一緒に〇〇しょうよ、〇〇行ってみようと言ってくれた、想像が膨らみ性の事も触れてしまい、慌ててゴメンひとり暴走した、まだ早かったねと、自制抑えるよって、かわいゆくてキュンとしちゃった。
そうだね~天候が分からないから、雨晴どちらのプランも、用意しとかないとね。
川越の着物レンタルして、小京都散策もいいし、温泉カフェでゴロゴロして、リラクゼーション利用も良いなぁでした。
相手は、手を繋いで歩いたり、くっつき虫になり、ゴロゴロまったりが好きって、そんな所も私もだから、マッチングしてるよ。
- << 79 なあさん、ここ数日夕方雨がふります😞 予報は毎日☀なのに…なぞ。 10年くらい前の「ドラマ大奥」を何本か録画を友達が貸してくれてます😄 いつ見ようかな。 ガッツリ見たい訳じゃないから。 懐かしいですよね。もう忘れたけど、女中三人組思い出します😅 お相手、車で20分といえばもう隣り町も同然! 近いですねー良かった😉 毎週よびつけますか?なんて😜 デートの選択上手ですね。お天気恵まれますように🙏 最近、高菜じゃこ飯にはまってます🍚簡単。 高菜におじゃこ少し入れるだけ。シンプルで美味しい。なあさんは何作ってますか?
>> 52
悩むよね!
結婚前も結婚してからもおしゃれ好き😂
マスクだからね、誰に会う訳じゃないからさ笑
いい…
なっちゃん、おしゃれ好きと、キャラクター好きは、レスでわかったよ。
ファッションやコスメとか、詳しいし情報豊富だし助かります。
GRLと似た感じの大きいサイズネットショップ見付けた、アプリがないからラインの友達追加したよ。
SHEINも、アプリと連携してライン友達追加したら、特典あった、Facebookとも連携してるから、安心ではあるかな?
そうなんだ~なっちゃんの提案も参考にするよ、私は大判ストール有るから、軽装に羽織るように、準備しょうかな。
まだ先だから、天候が分からないし、とりあえず両方プラン準備しょうかな、後は相手と話しして決めるよ。
>> 55
旦那の前では可愛いとか言って諦めようと思ってたんだけど、
ある日旦那はカバンとかに付けたら良いじゃんとか言ってくれたお陰で、いろいろ買うようになったの笑
カバンは買って貰ったのだから悩んだ😅
そうなんだぁ。追加するとお知らせがめちゃ来るよね笑
確かに、Facebookや友達追加あると安心感はあるよね笑
うん!。
車だと温度調節出来るから良いよね笑
それが1番だと思うよ!
二人で決めたり、二人で話し合ったデートプランは絶対楽しいよ笑
- << 63 なっちゃんが、迷ったらナイス提案だね、なっちゃんが大切にしてるの、分かってくれるのいいね。 なっちゃんの旦那さんも、いい所が沢山あるから、ちょっとだけ注意減ったから、もう少し優しい口調で、笑っちゃうくらいにしてよね。 うん、なっちゃんと話してると、改めて気付かせてくれるから、あっそうだと思えるし、やってみるかなとなるよ、有難うさん。 相手とも、やりたい事がどんどん増えて、一緒にしたいが沢山だから、一つ一つしていこうと言ってるよ。 なっちゃん、どんどん気付いたら教えてね、年齢的には、体力ないからハードな事は、無理だから自然な感じが良いかな。
>> 41
こんばんは~
理沙さんと旦那さんの共通点、カラオケと旅行は、なんとなく分かっていたよ。
理沙さん夫婦も、お金使いの事を、よく二人…
こんにちは😃
夫婦愛かなぁ~?😅(笑)
もう少し落ち着いて旦那さんの実家に戻ったらとっか旅行に旦那さんの両親と家の両親連れて行こうかって話しては居るけど家のお母さんがトイレ近いしオムツしてるから無理なんだよね。
その頃は…と言うかもうすぐで旦那さん車乗れなくなるし多分行くなら旦那さんの両親の車になり旦那さんのお義父さんが運転すると思う。まぁ~まだ未定だけどね。
さっき今度行くA型作業所に電話したんだ。持って行く物とか聞く為に。そしたら1日からじゃなくて3日からになったよ😃聞いて良かった😅
うん😊ありがとう😃
3日間体験で行ってるし電車の乗り方も分かってるから大丈夫だよ😃
そうだったんだ。男って自分の女にしたくなるから身体を求めて後はそんな関係が続くよね。
話したくなかったら言わなくても良いけど元彼にどっちから別れを告げたの?
- << 64 こんにちは~ 理沙さん、お疲れ様。 理沙さん、旦那さんも、両方の親を、旅行に連れて行く企画考えてくれてるんだ、ちゃんと気遣ってるから、嬉しいじゃない。 理沙さんのお母様が、身体不自由だからって心配が有るんだね、高齢者で身体が不自由でも、行ける所や介助用品もレンタル有ると思うよ、区役所の高齢者窓口で、情報聞いてみたら良いよ。 お泊りは、難しいかもだけど、日帰りならば実現出来るかもだから、頭から無理と言わず、検索してみたら良いじゃない。 私も母親と娘と日帰りバスツアー行った時は、高齢者で車椅子の人や杖引いて歩き回る所は、不参加しても家族の協力で来ていて、喜んでいたよ。 理沙さんのお母様が、理沙さん夫婦が、誘ってあげたら嬉しいはずよ、実現出来たら良いね。 A型作業所には、1日からじゃなくなったんだ、あれ相葉ちゃんだっけ?1日イベント有るんじゃなかった、もう予約駄目かな?
>> 42
おはよう😃☀️
うん😅。
病院は歩いては遠いのよ笑
しないよ!。憧れはあるけど、したいとかはないかな?笑
一応写真は撮り…
こんにちは😃
そうなんだ😅
なっちゃんの周りに病院は無いのかな?
家計つけてるの?偉いね😃
家は旦那さんが生活費は任せてるから😅
私のおこづかいは今働いてるB型の工賃と年金だよ😃
でも年金も半分生活費に行ってる😅
なっちゃんはおこづかいは有るの?
- << 60 こんにちは😃❗️ 歯科とかはあるよ。 市民病院だから、私は一人では無理なんだよね! まだ、付けてないよ。付けようか悩んでるの😅 そうなんだぁ。 おこづかいは無いよ。 年金でやりくりするの。 まぁ、支払いが少ないから、使いきることはないけどね。
>> 47
理沙ちゃん、いちです。
新スレのタイトルいいねー✨きらきらしてる。
説明の文見ても楽しくて来る人喜ぶ😊
また宜しくね。
A作業所…
こんにちは😃
1さんありがとう😌
皆笑顔で楽しくお話し出来れば嬉しいって思ってこのタイトルにしたよ😃
うん😊
こちらこそ宜しくね😊
うん😃私1日からだと思ったから心配だからさっきA型作業所に電話したら
1日は職員が誰も居ないから3日からで良いですか?って言ったから良いですよで3日から行くよ😃
聞いて良かったよ😅持って行く物もあるかと思ったから。
えっっっ?
何で?味がおかしかったの?
またリベンジだよ😉
旦那さんも失敗すると携帯で調べては
アレンジしながら作ってくれるよ😃
昨日ポトフ🍲私が全部飲んだ。餃子🥟はチルドだよ😃ニラ餃子🥟って言うの食べた😋
昨日は旦那さん帰り少し遅かったからカップそばだったよ。
1さんも山崎賢人と吉沢亮好きなの😃
良いよね~笑顔が最高に
ス❤️テ💕キ~😍
山崎賢人はデスノート見てたし吉沢亮
は東京リベンジー?だったかな映画を旦那さんと見に行ったよ😃
もう目がハート😍
山崎賢人はまたドラマやるね😃
- << 80 理沙ちゃん、明日B作業所卒業だね🎓 思う存分お仕事してきてね💪 なごりおしいね。 ポトフ🍲ニラ餃子でまた心が踊ったよ💃 好物😍 旦那さん本当料理だけはすごい特技だよーなかなかいないよ。 今日はほめてあげて👏パチパチ 山崎賢人、小児病棟のお医者さんの役だね😊 優しい役も好きだけど、「ジョジョの大冒険」みたいなアクション系のつっぱり役も好き✨ かっこいいね☆ 吉沢亮は「銀魂2」が一番好きだった😉 理沙ちゃんタブレットで見れたらみてみて! おかしいし面白い映画だから👍 旦那さんも見れそう😋 男子漫画が原作だからね。 クールでかっこいい吉沢君見れます。茶髪の美剣士笑
こんにちは😃
ただいま😃🏠️✨
今日は短時間で仕事して帰って来ました😃
明日は最終日だから最後まで居ようと思ってます。
まだお昼食べてないからお昼食べてまったりしてます☺️
なあさん
さっき書き忘れた😅
今度のお相手は前の人より甘えん坊さんなのかな?
だって前の人は人前で手を繋がなかったでしょ?
今度のお相手はちゃんと手を繋いで歩いてくれるなら良いね😊
おデートのプランは川越に行くの?良いね😃あそこは小京都みたいで手を繋いで歩くのには丁度良いよね😊
なあさんの書き込み見てたらまた旦那さんとの懐かしい時の事を思い出しちゃたよ。
お相手もやっぱ性の話しになって気持ちまだ早すぎると思い謝ったんだね。
なんかそれ読んだらなあさん大丈夫かなぁ~って少し心配になった。
なあさんには幸せになって欲しいから。
- << 67 理沙さん、そうかたまには振り返り、自分の中で思い出すのは良いじゃない。 これからどうしていこうかなぁの、きっかけになる事も有るじゃないかな? 前彼は、アプリで出逢ってライン交換して、最初の何通か世間話して、わりとすぐ今日逢えると誘ってきて、流石に断りました。 次の日も有給とり、逢えるかと聞いてきたから、私お金ないから、こっちまで来てと言ってみたら、本当来ちゃった。(笑) はじめからうさんくさく感じていたし、浮くような愛情表現も付き合いないのに、してきたりお互いわからないのにと思い、私も一人だし、最近のアプリは進化してるのかなでもあり、男性ご無沙汰だったから、リハビリかねてでいいやで、まさかセフレと相手が思ってるだろうし、なんで続いたんだって感じ。 だからヤリモクでもないし、私に恋愛感情が芽生えなくて、ラインやり取りも減り、電話なんて一切なくだから、好意なんか持てないわ。 別れも何も、向こうがサイン消してから、こちらから一度電話しただけ、メールやり取りもしないで、放置して1ヶ月たって終わりだよ、向こうが拒否るから。 お相手と性の話は、早く恋愛に繋げていき、育んでそういう性も含む関係に、なりたいねって話で、もろにエロトークじゃないよ、あれがしたいじゃない。 手を繋いだり、ハグしてくっつき虫なりたいも、そういう関係になりたいからと話です。
>> 56
旦那の前では可愛いとか言って諦めようと思ってたんだけど、
ある日旦那はカバンとかに付けたら良いじゃんとか言ってくれたお陰で、いろいろ買うよ…
なっちゃんが、迷ったらナイス提案だね、なっちゃんが大切にしてるの、分かってくれるのいいね。
なっちゃんの旦那さんも、いい所が沢山あるから、ちょっとだけ注意減ったから、もう少し優しい口調で、笑っちゃうくらいにしてよね。
うん、なっちゃんと話してると、改めて気付かせてくれるから、あっそうだと思えるし、やってみるかなとなるよ、有難うさん。
相手とも、やりたい事がどんどん増えて、一緒にしたいが沢山だから、一つ一つしていこうと言ってるよ。
なっちゃん、どんどん気付いたら教えてね、年齢的には、体力ないからハードな事は、無理だから自然な感じが良いかな。
- << 66 うん。クロミちゃんが多くなって、 カバンにクロミちゃんを2種類付けてる笑 うん。まぁ、ありがとが増えたかな?笑 どういたしまして😆👍️➰ 1番良い方法だね?。楽しみが増えるね笑。 プラン考えるのもワクワクするよね笑笑 分かった🐹
>> 57
こんにちは😃
夫婦愛かなぁ~?😅(笑)
もう少し落ち着いて旦那さんの実家に戻ったらとっか旅行に旦那さんの両親と家の両親連れて行こ…
こんにちは~
理沙さん、お疲れ様。
理沙さん、旦那さんも、両方の親を、旅行に連れて行く企画考えてくれてるんだ、ちゃんと気遣ってるから、嬉しいじゃない。
理沙さんのお母様が、身体不自由だからって心配が有るんだね、高齢者で身体が不自由でも、行ける所や介助用品もレンタル有ると思うよ、区役所の高齢者窓口で、情報聞いてみたら良いよ。
お泊りは、難しいかもだけど、日帰りならば実現出来るかもだから、頭から無理と言わず、検索してみたら良いじゃない。
私も母親と娘と日帰りバスツアー行った時は、高齢者で車椅子の人や杖引いて歩き回る所は、不参加しても家族の協力で来ていて、喜んでいたよ。
理沙さんのお母様が、理沙さん夫婦が、誘ってあげたら嬉しいはずよ、実現出来たら良いね。
A型作業所には、1日からじゃなくなったんだ、あれ相葉ちゃんだっけ?1日イベント有るんじゃなかった、もう予約駄目かな?
- << 70 うん。そうなんだけどね。 お母さんが無理って言ってるの。旦那さん側の両親になんか言われるしって。 今年のお正月に旦那さんの実家に私の両親を連れて行った時に旦那さんの両親 家の両親の悪口を帰ってから言うんだよ。 お母さん足悪いからそれにトイレも近くてそれを何か旦那さんのお義母さんが 足痛い痛い言い過ぎ!年なんだから痛いのは当たり前 私だって痛いの!ってそれにお父さんの事もなまりが有りすぎて 早口で何しゃべってるか分からないって言ってたって言ってたって旦那さんが言ってた。 私の両親旦那さんの両親嫌いみたい(笑)だから行かないって。 うん。 相葉ちゃんの映画は明日見に行くよ😃 インターネットで旦那さんが席予約したから。
>> 63
なっちゃんが、迷ったらナイス提案だね、なっちゃんが大切にしてるの、分かってくれるのいいね。
なっちゃんの旦那さんも、いい所が沢山あるか…
うん。クロミちゃんが多くなって、
カバンにクロミちゃんを2種類付けてる笑
うん。まぁ、ありがとが増えたかな?笑
1番良い方法だね?。楽しみが増えるね笑。
プラン考えるのもワクワクするよね笑笑
分かった🐹
- << 68 なっちゃん、クロミちゃんの小トートバッグは、ダイソーにあったよ、200円商品だけど、私はキティちゃんのもう一回り大きいサイズのトートバッグ買おうと思ったら、完売だったよ。 そうか、旦那さんもちょっぴり有り難う増えたんなら、細やかでも良かったね。 相手とは、はじめは世間話して、今は具体的にどんな付き合いにしていくか、話に出てきてるよ。 アプリのプロフPRでも、ゆっくりお互いに分かりあえて、恋愛に発展する交際希望だから、共感したよ。 AI分析機能が、自己性格判断と目的希望判断を察知して、相性が合う相手を推進してくれたり、希望に近い人からアプローチをうながすアドバイザーが付いてるから、今のアプリは進化してるね。 AI機能で、相性や希望がマッチングしてるから、お相手とも、近い考え方や同じが増えてるんだ、すごい機能に驚いた。 なっちゃんも、旦那さんと出逢いは、文面からだっけ?遠距離だったんだよね、文面やり取りと、リアルに出逢うまで、色々想像して楽しかった?
>> 61
こんにちは😃
ただいま😃🏠️✨
今日は短時間で仕事して帰って来ました😃
明日は最終日だから最後まで居ようと思ってます。
まだ…
理沙さん、そうかたまには振り返り、自分の中で思い出すのは良いじゃない。
これからどうしていこうかなぁの、きっかけになる事も有るじゃないかな?
前彼は、アプリで出逢ってライン交換して、最初の何通か世間話して、わりとすぐ今日逢えると誘ってきて、流石に断りました。
次の日も有給とり、逢えるかと聞いてきたから、私お金ないから、こっちまで来てと言ってみたら、本当来ちゃった。(笑)
はじめからうさんくさく感じていたし、浮くような愛情表現も付き合いないのに、してきたりお互いわからないのにと思い、私も一人だし、最近のアプリは進化してるのかなでもあり、男性ご無沙汰だったから、リハビリかねてでいいやで、まさかセフレと相手が思ってるだろうし、なんで続いたんだって感じ。
だからヤリモクでもないし、私に恋愛感情が芽生えなくて、ラインやり取りも減り、電話なんて一切なくだから、好意なんか持てないわ。
別れも何も、向こうがサイン消してから、こちらから一度電話しただけ、メールやり取りもしないで、放置して1ヶ月たって終わりだよ、向こうが拒否るから。
お相手と性の話は、早く恋愛に繋げていき、育んでそういう性も含む関係に、なりたいねって話で、もろにエロトークじゃないよ、あれがしたいじゃない。
手を繋いだり、ハグしてくっつき虫なりたいも、そういう関係になりたいからと話です。
- << 73 そうだったんだ~。 前彼はやっぱセフレ探してたのかもね。 気軽にヤらせてくれるセフレを。 でもさぁ~なあさんも元彼にときめいた時有ったよね?だって元彼の声にキューンしたとか言ってたもんね。なあさんは元彼の事好きだったんじゃない? なあさんは身体だけの関係に気持ちも冷めて何処にも連れて行ってくれない会うのはいつもラブホでそんな付き合い方はもううんだりだったんじゃない? これは私の想像だけどなあさんが元彼と会って帰って来てかここで話して元彼にキュンキュンした事も全て嘘じゃないと思うのね。 1ヶ月も良く我慢出来たよね。その間に元彼新しい女作ったんじゃないの。 でもまたこうして新しい恋に向けて進んで行こうとしてるから本当に上手くいって欲しいと願ってるよ🙏 そうだよね。恋人同士になればそうなるのは分かるよ😃 私が旦那さんと付き合ってから4回目くらいからそんな関係になったよ。それまでは手を繋ぐぐらいだったよ。
>> 66
うん。クロミちゃんが多くなって、
カバンにクロミちゃんを2種類付けてる笑
うん。まぁ、ありがとが増えたかな?笑
どういたしまし…
なっちゃん、クロミちゃんの小トートバッグは、ダイソーにあったよ、200円商品だけど、私はキティちゃんのもう一回り大きいサイズのトートバッグ買おうと思ったら、完売だったよ。
そうか、旦那さんもちょっぴり有り難う増えたんなら、細やかでも良かったね。
相手とは、はじめは世間話して、今は具体的にどんな付き合いにしていくか、話に出てきてるよ。
アプリのプロフPRでも、ゆっくりお互いに分かりあえて、恋愛に発展する交際希望だから、共感したよ。
AI分析機能が、自己性格判断と目的希望判断を察知して、相性が合う相手を推進してくれたり、希望に近い人からアプローチをうながすアドバイザーが付いてるから、今のアプリは進化してるね。
AI機能で、相性や希望がマッチングしてるから、お相手とも、近い考え方や同じが増えてるんだ、すごい機能に驚いた。
なっちゃんも、旦那さんと出逢いは、文面からだっけ?遠距離だったんだよね、文面やり取りと、リアルに出逢うまで、色々想像して楽しかった?
>> 68
あるみたいだね笑
大きいバック良いよね!
うん。今までにないことだから少し怖いかな?。
いいね😂。初々しいくて、いいなぁ~。
分かるなぁ~
すごいね~。びっくり😊
めちゃ、想像したよ。
逢うまでLINEと電話してたよ。
遠距離て何時間だと言うのか、分からないけど、日帰りで帰ってこれる距離だよ笑
- << 74 なっちゃん、交際してる時から結婚1年目とは、環境変わり、夫婦にも変化は有るよね。 なっちゃんも、今までとは、違うから旦那さんの言動に不安になるんだね。 初々しいか、良い響きだなぁ、私達も大人だけど童心に帰って、ちょっぴり大人純愛も良いよなぁと思う。 久しぶりの恋で、相手と想像で膨らんでいくねと、あれやこれやして、距離縮めようと話してるよ。 楽しみあると、ワクワクする、何着ていこうか模索して、スカートやトップス準備しょうかな。 なっちゃんも、旦那さんと逢うまで、ラインと電話だけで、想像していたんだ、会った瞬間どうだった?
>> 64
こんにちは~
理沙さん、お疲れ様。
理沙さん、旦那さんも、両方の親を、旅行に連れて行く企画考えてくれてるんだ、ちゃんと気遣ってるから…
うん。そうなんだけどね。
お母さんが無理って言ってるの。旦那さん側の両親になんか言われるしって。
今年のお正月に旦那さんの実家に私の両親を連れて行った時に旦那さんの両親
家の両親の悪口を帰ってから言うんだよ。
お母さん足悪いからそれにトイレも近くてそれを何か旦那さんのお義母さんが
足痛い痛い言い過ぎ!年なんだから痛いのは当たり前 私だって痛いの!ってそれにお父さんの事もなまりが有りすぎて
早口で何しゃべってるか分からないって言ってたって言ってたって旦那さんが言ってた。
私の両親旦那さんの両親嫌いみたい(笑)だから行かないって。
うん。
相葉ちゃんの映画は明日見に行くよ😃
インターネットで旦那さんが席予約したから。
- << 77 理沙さん、大丈夫? 旦那さんの両親ひどい言い方だね、理沙さんの両親にたいして何なのって思うし、非常識じゃない。 理沙さん、そんな義理両親と同居して、大丈夫かい心配だよ、辛かったら吐き出すんだよ。 理沙さんの両親が、関わりたくないの分かるよ。 理沙さんの親からしたら、自分の息子は、娘にぺしんしたり、外で酒のんで他人に荒い口調で文句言ったりしてるって、どちらが恥ずかしいかってなるんじゃない。 私なら適度な距離感で、旦那さんの両親だから、じぶんでみなよと言うよ、私には、他人だから義務ないからと、自分の時間大切するな。
>> 67
理沙さん、そうかたまには振り返り、自分の中で思い出すのは良いじゃない。
これからどうしていこうかなぁの、きっかけになる事も有るじゃない…
そうだったんだ~。
前彼はやっぱセフレ探してたのかもね。
気軽にヤらせてくれるセフレを。
でもさぁ~なあさんも元彼にときめいた時有ったよね?だって元彼の声にキューンしたとか言ってたもんね。なあさんは元彼の事好きだったんじゃない?
なあさんは身体だけの関係に気持ちも冷めて何処にも連れて行ってくれない会うのはいつもラブホでそんな付き合い方はもううんだりだったんじゃない?
これは私の想像だけどなあさんが元彼と会って帰って来てかここで話して元彼にキュンキュンした事も全て嘘じゃないと思うのね。
1ヶ月も良く我慢出来たよね。その間に元彼新しい女作ったんじゃないの。
でもまたこうして新しい恋に向けて進んで行こうとしてるから本当に上手くいって欲しいと願ってるよ🙏
そうだよね。恋人同士になればそうなるのは分かるよ😃
私が旦那さんと付き合ってから4回目くらいからそんな関係になったよ。それまでは手を繋ぐぐらいだったよ。
- << 81 理沙さん、有り難う。 確かに最初からどうせ私なんかセフレでしょうではないよ。 声や話し方は、良かったんだけど、最初だけ?数回は、ちゃんと愛情表現もして、安心させるつもりは、あったのかな? しばらくしたら、ラインも同じ言葉が、コピペで返してるになり、何も会話なんてしないで、しばらく放置して、元彼が都合付けば、会えるといきなり来るだけになっていった~ うん、どこに行くわけじゃなく、ラブホで昼過ぎたらさっさとシャワーして、そろそろ帰るかと、私が直ぐ家に帰宅と聞いても、上の空ってなれば、もう終わりだなぁと分かったし、お互いに会話もならないってなれば、こっちもわかるよ。 7月に逢って最後にしょうで、帰りに元彼をつけてみた、小走りに急ぐように、消えたからわからないけど、私とバイバイして、ほか行っていたんだと思うよ。 最後の頃には、リアルデート帰り、帰宅したくらいでライン来ていたが、私からしても、未読スルーで放置されていたから。 今の相手は、仕事忙しくても、手が空いたら未読スルーだったら、1言返してくれるよ。 出勤も車だから、出勤時間になる前まで、ラインでやり取りして、小休憩やお昼休みにも、ラインくれるしね。
>> 69
あるみたいだね笑
大きいバック良いよね!
うん。今までにないことだから少し怖いかな?。
いいね😂。初々しいくて、いいなぁ~。
…
なっちゃん、交際してる時から結婚1年目とは、環境変わり、夫婦にも変化は有るよね。
なっちゃんも、今までとは、違うから旦那さんの言動に不安になるんだね。
初々しいか、良い響きだなぁ、私達も大人だけど童心に帰って、ちょっぴり大人純愛も良いよなぁと思う。
久しぶりの恋で、相手と想像で膨らんでいくねと、あれやこれやして、距離縮めようと話してるよ。
楽しみあると、ワクワクする、何着ていこうか模索して、スカートやトップス準備しょうかな。
なっちゃんも、旦那さんと逢うまで、ラインと電話だけで、想像していたんだ、会った瞬間どうだった?
- << 76 そうなの?。変わったのかな?笑 うん。なんかありえないじゃんって思っちゃう笑 良いと思う!。私もはしゃぐ時ははしゃぐし笑笑。大人も童心に返ります笑笑 うん。どこに行くとか?めちゃ話してたよ笑。計画は大事だから笑 そうだね!。 私も引っ越す前に、少しこれ着たいなとか、母親と買い物に行ったよ笑 うん。身長や体型とか色々聞いてたから、想像してた笑 会った時は、電話しながらあったの。 想像してた通りだったよ笑
あれからお昼食べてまたお昼寝してました😴
だけどまだ眠い😵💤⤵️
明日は相葉ちゃんの映画を見に行って来ます☺️
1さん😃
感想待っててね😃
明日でラーメン屋さんが最後です。
明日最後だから頑張ります💪
>> 74
なっちゃん、交際してる時から結婚1年目とは、環境変わり、夫婦にも変化は有るよね。
なっちゃんも、今までとは、違うから旦那さんの言動に不…
そうなの?。変わったのかな?笑
うん。なんかありえないじゃんって思っちゃう笑
良いと思う!。私もはしゃぐ時ははしゃぐし笑笑。大人も童心に返ります笑笑
うん。どこに行くとか?めちゃ話してたよ笑。計画は大事だから笑
そうだね!。
私も引っ越す前に、少しこれ着たいなとか、母親と買い物に行ったよ笑
うん。身長や体型とか色々聞いてたから、想像してた笑
会った時は、電話しながらあったの。
想像してた通りだったよ笑
- << 84 なっちゃん、本人達は距離が近すぎて、見えない事は有るんじゃないかな? 遠距離だったから、一度のデート時間が、大切だから、無駄にならないように、距離を縮めてきたんだろうなぁと思いますよ。 私達は、逆に近くなったんだけど、年齢的にそうそう簡単に、共通点があったり、波長が合う相手に、出会えるが分からないから、一回一回のデート大事にしたいし、距離を縮めたいと話したよ。 私がデートスボット検索したよと話して、私が提案した所に、どちらか天候次第で、行ってみるかいと言ってくれたよ。 なっちゃんも、お母様に相談して、服を決めたりファッション小物買ったりしたんだね。 私は、去年の秋から今年冬に揃えた服、春秋の軽装に大判ストールを組み合わせて着ていこうかな、歩く予定なるかだから、履物は無難なスニーカーにしとくよ。
>> 70
うん。そうなんだけどね。
お母さんが無理って言ってるの。旦那さん側の両親になんか言われるしって。
今年のお正月に旦那さんの実家に…
理沙さん、大丈夫?
旦那さんの両親ひどい言い方だね、理沙さんの両親にたいして何なのって思うし、非常識じゃない。
理沙さん、そんな義理両親と同居して、大丈夫かい心配だよ、辛かったら吐き出すんだよ。
理沙さんの両親が、関わりたくないの分かるよ。
理沙さんの親からしたら、自分の息子は、娘にぺしんしたり、外で酒のんで他人に荒い口調で文句言ったりしてるって、どちらが恥ずかしいかってなるんじゃない。
私なら適度な距離感で、旦那さんの両親だから、じぶんでみなよと言うよ、私には、他人だから義務ないからと、自分の時間大切するな。
- << 137 こんにちは😃 ありがとう😃大丈夫だよ。旦那さんのお義母さんはそんな人と割りきってるから。 うん。ここはその為に立てたもんだから吐き出すよ😁 今だって十分旦那さんの事を吐き出してるもん😁
>> 53
良かった~。どうぞ😆👍️➰
あるね笑
そうなんだぁ。
セブンたまに行くけど、今セブン限定のサンリオウエハースがあるから、行かないよ…
なっちゃん、サンリオウエハースあったかなー。
グッズとかカウンター近くの棚によくあるね🎀
生クリームつきシフォンが好きなのか😋
「白シフォン」という、真っ白いふわっふわシフォンに甘さひかえ目生クリームのついたのが人気カフェにあるよ☕
美味しい♪
なっちゃんはよくカフェいくの? お持ち帰り派?😃
- << 95 おはよう! いつだったかな?セブンで限定で、YouTuberが言ってたから、売りきれかな?笑、 私は実際見てないから、あったとか分からないけど😅 うん。中に生クリーム入ってて食べやすいの笑 そうなんだぁ。美味しそうだし食べてみたいなぁ~笑 カフェねぇ~。 DOUTORかスタバかな?笑 スタバは旦那とはまだ行った事無いけど😅列がヤバかったりするから笑 基本持ち帰り笑。車で飲みながら帰るとかが多いよ笑
>> 54
こんにちは~
いちさん、見つかって良かったー
いちさんも、みんなの意見聞いて、自分達はって模索しながら、生きる道探しをしてるんだね…
なあさん、ここ数日夕方雨がふります😞 予報は毎日☀なのに…なぞ。
10年くらい前の「ドラマ大奥」を何本か録画を友達が貸してくれてます😄
いつ見ようかな。
ガッツリ見たい訳じゃないから。
懐かしいですよね。もう忘れたけど、女中三人組思い出します😅
お相手、車で20分といえばもう隣り町も同然!
近いですねー良かった😉
毎週よびつけますか?なんて😜
デートの選択上手ですね。お天気恵まれますように🙏
最近、高菜じゃこ飯にはまってます🍚簡単。
高菜におじゃこ少し入れるだけ。シンプルで美味しい。なあさんは何作ってますか?
- << 86 いちさん、季節の変わり目だから、雨が振りやすいのかな? こちらもたまに、深夜に降ったりは、有りますよ、異常気象があちこちで、起きてるんだね。 そうか、友達に進められた、映画やドラマでも、自分の好みじゃなく、気乗りしないと後回しになり、放置しちゃうの分かるわ。 私は、適当な時期にお礼をして、返してしまうかな、悪いけどあんまり興味なく、ごめんなさいと言うかな。無理に合わせたりしなくて良いもん。 そうだね~相手の県と市は聞いたから分かるんで、マップ検索して、6・7キロ離れてるよ、時間は20分位で合っていた。 仲良くなり正式に交際になれば、少し時間あるから会おうかとなっても、大丈夫な距離ではあるね。 だからってお互いの自分時間も大切だから、話し合い決めるんじゃないかな。 デート日とデートプランは、今日決めたよ、私からデートスボット検索して、提案したら、天候によるが行ってみようかとなったよ、はじめましての挨拶済ませてから行こうと。 前彼の事は、理沙さんレスに話した通りです、最初は元彼の声や話し方に惹かれたの有るが、段々元彼の言動が、胡散臭く感じになり、段々ラインでも会話はない、電話でなんて話もしないし、一方的に今から逢うって話だし、私からばかりラインするのも馬鹿らしいから、放置していたらあちらからライン消されて、SMSに切り変わり切りました。
>> 59
こんにちは😃
1さんありがとう😌
皆笑顔で楽しくお話し出来れば嬉しいって思ってこのタイトルにしたよ😃
うん😊
こちらこそ宜しくね…
理沙ちゃん、明日B作業所卒業だね🎓
思う存分お仕事してきてね💪 なごりおしいね。
ポトフ🍲ニラ餃子でまた心が踊ったよ💃 好物😍
旦那さん本当料理だけはすごい特技だよーなかなかいないよ。
今日はほめてあげて👏パチパチ
山崎賢人、小児病棟のお医者さんの役だね😊
優しい役も好きだけど、「ジョジョの大冒険」みたいなアクション系のつっぱり役も好き✨
かっこいいね☆
吉沢亮は「銀魂2」が一番好きだった😉
理沙ちゃんタブレットで見れたらみてみて!
おかしいし面白い映画だから👍 旦那さんも見れそう😋 男子漫画が原作だからね。
クールでかっこいい吉沢君見れます。茶髪の美剣士笑
- << 138 こんにちは😃 うん。今日就労移行支援B型作業所卒業したよ。私が帰る時職員が来て外で話をしたよ。 苦しくなったり辛くなったらいつでも帰って来て良いんだよ!って。職員に再来月に戻って来て良いって言われたよ😅 寂しさもあるけど今度のA型でやるだけやるよ!その代わりスローペースで自分なりにね😉 昨日は旦那さんは生姜焼きとワンタンスープを作ってくれた😃 今日は旦那さん帰ってから相葉ちゃん💚の映画見に行くから夜は多分外食かも。 うん😊 見て観るね😃
>> 73
そうだったんだ~。
前彼はやっぱセフレ探してたのかもね。
気軽にヤらせてくれるセフレを。
でもさぁ~なあさんも元彼にときめいた…
理沙さん、有り難う。
確かに最初からどうせ私なんかセフレでしょうではないよ。
声や話し方は、良かったんだけど、最初だけ?数回は、ちゃんと愛情表現もして、安心させるつもりは、あったのかな?
しばらくしたら、ラインも同じ言葉が、コピペで返してるになり、何も会話なんてしないで、しばらく放置して、元彼が都合付けば、会えるといきなり来るだけになっていった~
うん、どこに行くわけじゃなく、ラブホで昼過ぎたらさっさとシャワーして、そろそろ帰るかと、私が直ぐ家に帰宅と聞いても、上の空ってなれば、もう終わりだなぁと分かったし、お互いに会話もならないってなれば、こっちもわかるよ。
7月に逢って最後にしょうで、帰りに元彼をつけてみた、小走りに急ぐように、消えたからわからないけど、私とバイバイして、ほか行っていたんだと思うよ。
最後の頃には、リアルデート帰り、帰宅したくらいでライン来ていたが、私からしても、未読スルーで放置されていたから。
今の相手は、仕事忙しくても、手が空いたら未読スルーだったら、1言返してくれるよ。
出勤も車だから、出勤時間になる前まで、ラインでやり取りして、小休憩やお昼休みにも、ラインくれるしね。
- << 140 しばらくは安心させ様とは思ってたのかも知れないね。 それは男の下心でまだまだヤらせてくれる的に思ってたのかも知れないよ。 ヤったら直ぐ帰ろうは無いよ! それは酷いよね。 でもさぁ~今度のお相手はそんな事はなさそうなんでしょう? コマめにLINEあるし仕事の昼休憩でもちゃんとLINEしてくれる。 寝落ちするまでって深夜まで話ししてるの?😁 私もそうだったよ~旦那さんと解散して私の方から今日電話しても良いって聞いて良いよってなり普通の電話からテレビ電話に切り替えて夜中まで話してたっけ。 途中で切れるアクシデントもあったけど😅 本当に懐かしいよ。 お相手とは来週の土曜日にデートなんだね😃 やっぱ手を繋ぐのかなぁ~😁 ヒュヒュ😚 どうだったか教えて聞かせてね✨😆👂️
理沙さん新スレおめでとうございます😊
タイトルもステキ✨
昨日やきもちを焼いた事で、主人とケンカしてしまいました。
今日、朝ごはんを作って、弁当とお茶を持って送り出しましたが、仕事をしてるとき、息苦しくなり、午前中で早退しました。
ケンカしたことを聞いてもらいたく、チャネリングが出来る対面占い師さんのところへ行きました。
非常に落ち着きました。
一足先に主人が帰宅していて、今日は卵の日で、卵を買ってくれていました。
職場の女性が最近はかなりの頻度で、差し入れ程度でなく、一人分でも大変なのに、10人分、元小料理屋の女将の今は同じ職種の方は作り、冷蔵庫に入れていたからと、サンドイッチや炊き込みご飯、沢山のおかずが使い捨ての容器や、普通のタッパーに入ったのを持って帰っていて、⚪さんにだけじゃないの、10人ではなくて、相手に好きと言われているの?⚪さんも、あれだけいろんなことに気がつく彼女が好きじゃないの?とか言ってしまいました💦
主人はケンカになりたくないから、職場を辞めると言って昨日は寝てしまったので不安でした。退職まで、2年半、たとえ辞めても、若くなくても、バイト先の友人は、正社員で雇ってくれると思うし、資格も色々あるので、働き先はあるかもしれませんが…
私のやきもちの話ですみません。
出会って27年も経つのに、大好きなんです。
何でお前は自信がないんだと言われたよ。
- << 141 こんにちは😃 けいさん見付けてくれてありがとう😊 また宜しくね😊 タイトル褒めてくれてありがとう😌 ここでは皆楽しくお話し出来て皆笑顔って意味も込められてるんだよ😃
>> 82
なぜかハンネで投稿が出来なくて、けいです!
また、皆さん一人一人に、レスします!
- << 85 けいさん、いちです。 新スレも宜しく✨ けいさんとモカさんにレスしてるからまた見てね。 家庭持ちに10品も時々持たす、なんて少し微妙ですね。 私だって同じこと聞きますよ。妬く妬かないの問題じゃない。 有難うございます、なんて感謝だけできない。 家内からだと言って、お返し差し上げればよかったですね一筆書いて。抑止力にもなる。 さぞ不安だったでしょう。もう仲直りして仲良くして下さいね。 会社は辞めたくないだろうしそのほうがご夫婦に亀裂入らないかもですね。 慰める適当な言葉見当たりませんが、元気出してねけいさん。 心配してしまって…夜中なのにレスしてしまった😞
- << 88 こんばんは~ けいさん、ご無沙汰してます、なあです。 けいさん、理沙さん宛のレス読みました、旦那さんの会社女性同僚の手作りおかず10人前もタッパーに詰めて、旦那さんに持たせるなんて、どんな心理ですか? 普通の神経ならば、けいさんとも、面識有りで奥さん同士友達ならば、けいさんの体調悪いとか、気遣いで差し入れなら分かるけど、どんな意味なのってなるし、旦那さんに余計な疑いかけちゃうの分かるよ。 好きだから、自分の気持に正直だから、旦那さんにもぶつけてしまうし、旦那さんは、少し驚いたかな、けいさんがそこまで俺をって、喧嘩になり空回りしてるんじゃないかな? ちゃんと旦那さんは、受け止めてるから、大丈夫だよー早く溶けていつもの仲良しになれますように。 私は、前彼と終わりにしました、理沙さん宛のレスにも書きましたが、初めは元彼の声や話し方には、惹かれましたが、しばらく良い感じだったから、セフレじゃないと思い込もうとしたが、私には気持が、持っていけなくて無理になり気持が冷めました。 今は、優良な結婚相談所組合と警察認定のアプリを利用して、今時は従来のアプリから進化して、AI相性心理で推進紹介やマッチング🆙アドバイザー付きです。 共通点が沢山ある、10歳年下の×有り子無しの方と出逢い、ライン交換まで進み、来週末の土曜日にお逢いする事になりました。
>> 76
そうなの?。変わったのかな?笑
うん。なんかありえないじゃんって思っちゃう笑
良いと思う!。私もはしゃぐ時ははしゃぐし笑笑。大人…
なっちゃん、本人達は距離が近すぎて、見えない事は有るんじゃないかな?
遠距離だったから、一度のデート時間が、大切だから、無駄にならないように、距離を縮めてきたんだろうなぁと思いますよ。
私達は、逆に近くなったんだけど、年齢的にそうそう簡単に、共通点があったり、波長が合う相手に、出会えるが分からないから、一回一回のデート大事にしたいし、距離を縮めたいと話したよ。
私がデートスボット検索したよと話して、私が提案した所に、どちらか天候次第で、行ってみるかいと言ってくれたよ。
なっちゃんも、お母様に相談して、服を決めたりファッション小物買ったりしたんだね。
私は、去年の秋から今年冬に揃えた服、春秋の軽装に大判ストールを組み合わせて着ていこうかな、歩く予定なるかだから、履物は無難なスニーカーにしとくよ。
- << 96 おはよう☀️😃❗️ あると思うよ! 結婚する前に、連休ある月はあってた感じ笑 分かるよ~。焦らないのが大事だと思うし🎵 いいなぁ~。デートスポットいいね! 行ったこと無いなぁ笑 うん。やっぱり1番最初が肝心だと思ってね😊 一人だけ舞い上がって、勘違いはしたくなくてさ笑 いいと思うよ! 私もスニーカーとか多いよ!。パンプス持ってきたけど、履いてない笑 冬にはブーツは履こうと思ってるけど、 元カレ?(前だから記憶が曖昧ごめん😅) 難病に指定されたか?されてないか?忘れたけど、元彼の母親が病気で、 元彼が実家に行ったりしてて、 実家に居ても、LINEをやり取りしてて、デートした後も会いたいとか話してたのに、年明けしたら、既読もつかずスルーされたよ。 元旦に新年の挨拶した時はLINEきて、そこから、、、、。 そんな人も居るから、どこにでも合わないなぁと思う人は居るよ!
>> 83
けいさん、いちです。
新スレも宜しく✨
けいさんとモカさんにレスしてるからまた見てね。
家庭持ちに10品も時々持たす、なんて少し微妙ですね。
私だって同じこと聞きますよ。妬く妬かないの問題じゃない。
有難うございます、なんて感謝だけできない。
家内からだと言って、お返し差し上げればよかったですね一筆書いて。抑止力にもなる。
さぞ不安だったでしょう。もう仲直りして仲良くして下さいね。
会社は辞めたくないだろうしそのほうがご夫婦に亀裂入らないかもですね。
慰める適当な言葉見当たりませんが、元気出してねけいさん。
心配してしまって…夜中なのにレスしてしまった😞
- << 90 いちさんおはようございます😊 新スレもよろしくお願いいたします。 朝晩、だいぶ涼しくなってきましたね。 栗ご飯を作りました。 主人の事、ありがとうございます😊 私の書き方が、悪かったんですが、職場のメンバーが10人いて、全員に、お弁当や、サンドイッチ等を料理が得意な女性は作るのです、主人にだけにと言うわけではありませんが、小料理屋をしていたので、サンドイッチ一つでも有名なシェフが作るような感じです。 メンバーは、既婚者、独身、色々な人がいます。 私が勘違いしてたのは、お昼は事務所で、全員で食べる感じかと思っていましたが、主人は自分のデスクで食べる、女性は、車の中で食べるようです、 毎日お弁当は作っているけれど、おかずが少ない日も、親子丼とか一品料理の日もあるから、それを彼女に見られて、何か思われているのかなと思っていました。 会社は、辞めないで欲しいです。 昨日は、そのことは触れず、テレビを見て、普通に会話しました。 今日は、主人は親しい友人と飲み会で、機嫌良くなると良いな。 私は夜御飯がいらないので、昨日の分残業します。 いちさんありがとうございます😊
>> 79
なあさん、ここ数日夕方雨がふります😞 予報は毎日☀なのに…なぞ。
10年くらい前の「ドラマ大奥」を何本か録画を友達が貸してくれてます😄…
いちさん、季節の変わり目だから、雨が振りやすいのかな?
こちらもたまに、深夜に降ったりは、有りますよ、異常気象があちこちで、起きてるんだね。
そうか、友達に進められた、映画やドラマでも、自分の好みじゃなく、気乗りしないと後回しになり、放置しちゃうの分かるわ。
私は、適当な時期にお礼をして、返してしまうかな、悪いけどあんまり興味なく、ごめんなさいと言うかな。無理に合わせたりしなくて良いもん。
そうだね~相手の県と市は聞いたから分かるんで、マップ検索して、6・7キロ離れてるよ、時間は20分位で合っていた。
仲良くなり正式に交際になれば、少し時間あるから会おうかとなっても、大丈夫な距離ではあるね。
だからってお互いの自分時間も大切だから、話し合い決めるんじゃないかな。
デート日とデートプランは、今日決めたよ、私からデートスボット検索して、提案したら、天候によるが行ってみようかとなったよ、はじめましての挨拶済ませてから行こうと。
前彼の事は、理沙さんレスに話した通りです、最初は元彼の声や話し方に惹かれたの有るが、段々元彼の言動が、胡散臭く感じになり、段々ラインでも会話はない、電話でなんて話もしないし、一方的に今から逢うって話だし、私からばかりラインするのも馬鹿らしいから、放置していたらあちらからライン消されて、SMSに切り変わり切りました。
>> 86
なあさん、今日はけいさんにレスした後ですがなあさんにもレスを🍀
録画ドラマ、大奥はもう忘れちゃったけど当時見てたからね。
貸してくれたの無期限だから、またヒマな時見ようかな😌
7㎞だとホントそこの隣の町程度だと思うよ。
近ーい😲
ご縁があるといいですね😊 デートも楽しそう。ウキウキがたまりませんね。
ただ会うよりも共同で何かすると一体感が生まれるというから、ぜひその選択でデート楽しんで下さい✨ また景色の報告なんかしてね。
前彼の報告いりませんよ、察してましたから。
なあさんが幸せならそれでいい😊 十分です。
ゆっくり行きましょう。
人生の景色は移りゆきます、また春がめぐりますよ🌸
ここの皆さんにも、また春がめぐりますように🐝
蜜蜂さんが運んでくれますよきっと🍀
さあて、片付けして寝ますね。寝れるかなー遅くなった。
- << 89 いちさん、そうでしたか?10年前に、リアルでみたDVDに録画されたものだったのか、無期限ならば良かった。 私は、洋画も邦画も鑑賞って感じもないです、ドラマが映画にもなったか、漫画やアニメが、実写化ドラマとか、ラブの物や大人の純愛ならば見ます。 一時期不倫物が流行りましたね、失楽園や昼顔とか、もう少し古いのは、金曜日の妻たちへなどね、それは観たよ。 いちさんは、どんなジャンルが好きなんですか?暇な時に、自宅映画鑑賞いいね、格好気にならない。 うん、はじめましてだけじゃ、分からないしデートして出掛けたほうが分かるよね。 相手とも、年齢的にもあるから、一回のデート時間を大事にしたいし、無駄にしたくないから、ゆっくり時間かけて会いたいと話しました。 車の中で周りを気にしないで、道中お喋りしながらドライブしたら、距離も縮まるし、相手も恋愛に発展する交際希望だから、マッチしてるから、ゆっくり育んで行けるようにしたいと言ってるよ。 はい、元彼の事は、封印します、もう過去になりますから、こちらも気持ちないし、早く終わってよかった。 やっぱ私の出逢いも、ミツバチさんサインかな、早く終了しないと良い出逢い逃すよとお知らせかな。
>> 83
こんばんは~
けいさん、ご無沙汰してます、なあです。
けいさん、理沙さん宛のレス読みました、旦那さんの会社女性同僚の手作りおかず10人前もタッパーに詰めて、旦那さんに持たせるなんて、どんな心理ですか?
普通の神経ならば、けいさんとも、面識有りで奥さん同士友達ならば、けいさんの体調悪いとか、気遣いで差し入れなら分かるけど、どんな意味なのってなるし、旦那さんに余計な疑いかけちゃうの分かるよ。
好きだから、自分の気持に正直だから、旦那さんにもぶつけてしまうし、旦那さんは、少し驚いたかな、けいさんがそこまで俺をって、喧嘩になり空回りしてるんじゃないかな?
ちゃんと旦那さんは、受け止めてるから、大丈夫だよー早く溶けていつもの仲良しになれますように。
私は、前彼と終わりにしました、理沙さん宛のレスにも書きましたが、初めは元彼の声や話し方には、惹かれましたが、しばらく良い感じだったから、セフレじゃないと思い込もうとしたが、私には気持が、持っていけなくて無理になり気持が冷めました。
今は、優良な結婚相談所組合と警察認定のアプリを利用して、今時は従来のアプリから進化して、AI相性心理で推進紹介やマッチング🆙アドバイザー付きです。
共通点が沢山ある、10歳年下の×有り子無しの方と出逢い、ライン交換まで進み、来週末の土曜日にお逢いする事になりました。
- << 92 なあさんありがとうございます😊 おはようございます。 私の書き方が、悪かったんですが、メンバー10人全員に、お弁当を作るので、主人にだけではないようですが、元小料理屋だったこともあり、サンドイッチ一つでも凝っていて、有名シェフが作るような感じです。バレンタインデーも全員に、クリスマスも、イベントだけでない、週に数回食べ物を持って帰るとテンションが下がってしまいました。 2年半前くらいに会社に入った人で、あまりにも食べ物を持って帰るので、どんな人か聞いたら、50代のバツイチの小料理屋だったかなりぽっちゃりした女性らしいです。子供がいるかはわかりませ んが…10人の人に作りながら、主人のことを思い浮かべていたかも知れません。 主人がリップクリームを塗るんですが、バレンタインデーもいつも塗ってるからと沢山くれたりもあるから。 他にも既婚者や独身いろんな方がいるのに、しょっちゅう作る彼女は、不思議です。 ありがとうございます😊
- << 93 なあさんへ 続きです⭐ なあさんのコメントで一番印象的だったのは、声のトーンや話し方に惹かれたと書いてあったことです。穏やかなイメージでした。 一つ気になっていたのは、どんなに仕事が忙しくても、疲れて今仕事から帰ったよ。おやすみとかメールやラインがあったら、彼に対する気持ちも違っていたかなと思いました。未読とかが続いたりという点が気になっていました。 上手く伝えられずすみません。 今知り合った彼さんは、真面目な感じの人、素朴な感じの人を想像しています。 どんなに忙しくてもラインとか連絡はある、マメな人じゃないかな。 友達のサイトの彼の話を以前しましたが、写メ交換でひっかかった。どんなにいい人でも、たとえ一般的に見て、男前でなくても、この人魅力的、離したくないような人もいるが、どうしても受け付けなかったみたいです。 アプリも今進化していて、安全になってきていると思います。 彼さんと上手くいきますように。 楽しいデートが出来ますように。
>> 87
なあさん、今日はけいさんにレスした後ですがなあさんにもレスを🍀
録画ドラマ、大奥はもう忘れちゃったけど当時見てたからね。
貸してくれ…
いちさん、そうでしたか?10年前に、リアルでみたDVDに録画されたものだったのか、無期限ならば良かった。
私は、洋画も邦画も鑑賞って感じもないです、ドラマが映画にもなったか、漫画やアニメが、実写化ドラマとか、ラブの物や大人の純愛ならば見ます。
一時期不倫物が流行りましたね、失楽園や昼顔とか、もう少し古いのは、金曜日の妻たちへなどね、それは観たよ。
いちさんは、どんなジャンルが好きなんですか?暇な時に、自宅映画鑑賞いいね、格好気にならない。
うん、はじめましてだけじゃ、分からないしデートして出掛けたほうが分かるよね。
相手とも、年齢的にもあるから、一回のデート時間を大事にしたいし、無駄にしたくないから、ゆっくり時間かけて会いたいと話しました。
車の中で周りを気にしないで、道中お喋りしながらドライブしたら、距離も縮まるし、相手も恋愛に発展する交際希望だから、マッチしてるから、ゆっくり育んで行けるようにしたいと言ってるよ。
はい、元彼の事は、封印します、もう過去になりますから、こちらも気持ちないし、早く終わってよかった。
やっぱ私の出逢いも、ミツバチさんサインかな、早く終了しないと良い出逢い逃すよとお知らせかな。
- << 91 なあさん、封印しなくていいんですよ👋 聞いてほしい時は皆に話してストレス発散して下さい😊 正面からしょうじきに注意や心配してくれる人は、本物です💎 私は照れくさくて…つい真面目なシーンから逃げちゃう💦 よくないんですよ口下手で👋 なあさん…けいさんがこんな時だから古谷一行系の話しはドラマでもやめときますよ。 面白い話しもあるから、また後日話しますね😌 昨日は夜食、食べたい食べたいのを必死で我慢しましたよ😆何とか。 蜜蜂さん🐝来てるかも? 頑張ってね。なあさん
>> 85
けいさん、いちです。
新スレも宜しく✨
けいさんとモカさんにレスしてるからまた見てね。
家庭持ちに10品も時々持たす、なんて少し微…
いちさんおはようございます😊
新スレもよろしくお願いいたします。
朝晩、だいぶ涼しくなってきましたね。
栗ご飯を作りました。
主人の事、ありがとうございます😊
私の書き方が、悪かったんですが、職場のメンバーが10人いて、全員に、お弁当や、サンドイッチ等を料理が得意な女性は作るのです、主人にだけにと言うわけではありませんが、小料理屋をしていたので、サンドイッチ一つでも有名なシェフが作るような感じです。
メンバーは、既婚者、独身、色々な人がいます。
私が勘違いしてたのは、お昼は事務所で、全員で食べる感じかと思っていましたが、主人は自分のデスクで食べる、女性は、車の中で食べるようです、
毎日お弁当は作っているけれど、おかずが少ない日も、親子丼とか一品料理の日もあるから、それを彼女に見られて、何か思われているのかなと思っていました。
会社は、辞めないで欲しいです。
昨日は、そのことは触れず、テレビを見て、普通に会話しました。
今日は、主人は親しい友人と飲み会で、機嫌良くなると良いな。
私は夜御飯がいらないので、昨日の分残業します。
いちさんありがとうございます😊
- << 94 けいさん、おはようございます🍀 車で食べる人いますね。 うちの保険屋さんは家族に高齢者がいてコロナ予防で車内で一人で食べると言ってました、人といるとどうしても喋るから黙食だって。 そうでしたか…。 気遣いも行き過ぎると心苦しいだけじゃなく、迷惑にもなりますよね😥 特に妻帯者には節度がいるかも💦 彼女気づくといいですね。 栗ご飯いいなあ🌰 秋ですね🍂 仲直りできそうで一安心😌 よっぽどけいさん心配でやきもきしてたのね? でも主婦として私も聞くしいい加減怒ると思いますよ。同じ感じかな😊 雪解けはじわーっとだと思うから心配してないけど、今夜の飲み会は救われますね✨ 気持ち整えてね、けいさん🌸 またレス待ってるよ😉👋
>> 89
いちさん、そうでしたか?10年前に、リアルでみたDVDに録画されたものだったのか、無期限ならば良かった。
私は、洋画も邦画も鑑賞って感…
なあさん、封印しなくていいんですよ👋
聞いてほしい時は皆に話してストレス発散して下さい😊
正面からしょうじきに注意や心配してくれる人は、本物です💎
私は照れくさくて…つい真面目なシーンから逃げちゃう💦
よくないんですよ口下手で👋
なあさん…けいさんがこんな時だから古谷一行系の話しはドラマでもやめときますよ。
面白い話しもあるから、また後日話しますね😌
昨日は夜食、食べたい食べたいのを必死で我慢しましたよ😆何とか。
蜜蜂さん🐝来てるかも?
頑張ってね。なあさん
- << 100 おはよ~ いちさん、有り難うございます、元彼の事は封印は、もう私自身が、話したくないです。 私は、映画関係は疎いから あまり分からない、舘ひろしが好きだから、西部警察やあぶない刑事は、観ましたよ、浅野温子も好きです、昔のトレンドドラマも、J:COMチャンネルで観ます。 キムタク&山口智子とキムタク&常盤貴子のドラマも観ましたよ。 東京ラブストーリーやあすなろ白書も観たよ、再放送でも何度も観ましたよ。 やっぱラブストーリー物は、好きで観ちゃいます。 いちさんの真っ向から、真剣に注意や叱ってくれる方は、本物と響きました。 私にも、異性の親友はいますよ、いつも躓くと相談します、的確に導いてくれますよ。 親友とは、私が離婚して子育て中で大病になり、今は友情繋がりでいようと言って、入院もしたから娘の事を頼んだりもしました。 その後親友も、心療内科で検査して発達障害と知的障害が有り、色々な障害者手続きをして、いま社会復帰してます。 親友とは、子供が巣立ちしたら、親友解除して男女の関係にも、提案していたが、どう逆立ちしても一緒にいたら、共倒れと言う事で、もし二人の状況が良くなった時に、もし一人でいたら、その時は一緒に歩こうと約束した。 でも待っていてとは、とても言えないから、その時までに、どちらかパートナーがいたら、幸せなら良いからと話しました、今はラインのみです。
>> 88
こんばんは~
けいさん、理沙さん宛のレス読みました、旦那さんの会社女性同僚の手作りおかず10…
なあさんありがとうございます😊
おはようございます。
私の書き方が、悪かったんですが、メンバー10人全員に、お弁当を作るので、主人にだけではないようですが、元小料理屋だったこともあり、サンドイッチ一つでも凝っていて、有名シェフが作るような感じです。バレンタインデーも全員に、クリスマスも、イベントだけでない、週に数回食べ物を持って帰るとテンションが下がってしまいました。
2年半前くらいに会社に入った人で、あまりにも食べ物を持って帰るので、どんな人か聞いたら、50代のバツイチの小料理屋だったかなりぽっちゃりした女性らしいです。子供がいるかはわかりませ
んが…10人の人に作りながら、主人のことを思い浮かべていたかも知れません。
主人がリップクリームを塗るんですが、バレンタインデーもいつも塗ってるからと沢山くれたりもあるから。
他にも既婚者や独身いろんな方がいるのに、しょっちゅう作る彼女は、不思議です。
ありがとうございます😊
- << 98 おはようございます。 けいさん、旦那さんにだけじゃないのは、誤解が解けても、やっぱ旦那さんが、その女性同僚手作り料理持ち帰るのは、けいさんに気遣いないよね。 会社の同僚10人に作るのは、その女性同僚も良かれと思うなら、お昼に皆さんご一緒に食べましょうなら、食材が使い切れないからとか、理由もつけて譲っても良いけどね。 既婚者の男性同僚には、誤解を招く行為になるし、旦那さんも、丁重にお断り出来ないんですか?ってなるよね。 そういう同僚の行為も、ハラスメントになるんじゃないかな?個人的な事は、職場では駄目だと思うよ。 私なら物に罪なくても、夫婦や家族の中に、よその女からの物が有るだけで、嫌だから捨てて、返さなきゃいけないタッパーだったら、今後こういうこと辞めろと、メモを貼り付けます。 上司にも、報告いたしますと言うかな、入り込まれたくないもんね、けいさんの気持ちお察しします。 私は、新たな出逢いに、進んでます、相手はアプリ退会手続きしてくれていました、私との交際を、考えてくれてる証だよね。 来週末に、初デートしますから、良い報告出来るように、頑張ります。
>> 88
こんばんは~
けいさん、理沙さん宛のレス読みました、旦那さんの会社女性同僚の手作りおかず10…
なあさんへ 続きです⭐
なあさんのコメントで一番印象的だったのは、声のトーンや話し方に惹かれたと書いてあったことです。穏やかなイメージでした。
一つ気になっていたのは、どんなに仕事が忙しくても、疲れて今仕事から帰ったよ。おやすみとかメールやラインがあったら、彼に対する気持ちも違っていたかなと思いました。未読とかが続いたりという点が気になっていました。
上手く伝えられずすみません。
今知り合った彼さんは、真面目な感じの人、素朴な感じの人を想像しています。
どんなに忙しくてもラインとか連絡はある、マメな人じゃないかな。
友達のサイトの彼の話を以前しましたが、写メ交換でひっかかった。どんなにいい人でも、たとえ一般的に見て、男前でなくても、この人魅力的、離したくないような人もいるが、どうしても受け付けなかったみたいです。
アプリも今進化していて、安全になってきていると思います。
彼さんと上手くいきますように。
楽しいデートが出来ますように。
- << 101 続き いちさん、有り難うございます、元彼の数ヶ月での変わり様は図星です、私も不審に思い、一度は元彼に言いました、少し直したが、相変わらずで、電話無しだし、ラインは1行コピペで返しだけじゃあ、気持ちなんてなくなります。 私も、悔しいから泳がして、セフレでも構わない、交通費かかってるし、ご飯とホテル代出してもらったから、それで良いやってなりました。 今の相手は、もうアプリ退会手続きしてくれてました、はい豆ですかね?普通に無理無くやり取りしてくれてるよ。 朝おはようから、出勤する時間までラリーして、着いたら仕事してくると、ラインしてくれて、小休憩やランチ・タイムも、少しの時間でも、〇〇してるとラインしてくれてます。 いちさんの言う通り、真面目な方です、忙しくても疲れていても、私からは休んでと言うけど、なあと話してると楽しいからって、寝落ちしたらごめんよと先に言ってくれて、安心させてくれるよ。
>> 90
いちさんおはようございます😊
新スレもよろしくお願いいたします。
朝晩、だいぶ涼しくなってきましたね。
栗ご飯を作りました。
主人の…
けいさん、おはようございます🍀
車で食べる人いますね。
うちの保険屋さんは家族に高齢者がいてコロナ予防で車内で一人で食べると言ってました、人といるとどうしても喋るから黙食だって。
そうでしたか…。
気遣いも行き過ぎると心苦しいだけじゃなく、迷惑にもなりますよね😥
特に妻帯者には節度がいるかも💦
彼女気づくといいですね。
栗ご飯いいなあ🌰
秋ですね🍂 仲直りできそうで一安心😌
よっぽどけいさん心配でやきもきしてたのね?
でも主婦として私も聞くしいい加減怒ると思いますよ。同じ感じかな😊
雪解けはじわーっとだと思うから心配してないけど、今夜の飲み会は救われますね✨
気持ち整えてね、けいさん🌸
またレス待ってるよ😉👋
>> 78
なっちゃん、サンリオウエハースあったかなー。
グッズとかカウンター近くの棚によくあるね🎀
生クリームつきシフォンが好きなのか😋
「…
おはよう!
いつだったかな?セブンで限定で、YouTuberが言ってたから、売りきれかな?笑、
私は実際見てないから、あったとか分からないけど😅
うん。中に生クリーム入ってて食べやすいの笑
そうなんだぁ。美味しそうだし食べてみたいなぁ~笑
カフェねぇ~。
DOUTORかスタバかな?笑
スタバは旦那とはまだ行った事無いけど😅列がヤバかったりするから笑
基本持ち帰り笑。車で飲みながら帰るとかが多いよ笑
- << 97 なっちゃん、おはよう😃 ドトール、サイドメニューも結構あるもんね😋 珈琲も美味しいし。 スタバはドライブスルーもあるからね☕ ゆっくり二人で飲めるね。 白シフォンは持帰りもできるよ🍰 私はお店で食べたり持帰ったり。他にも4種類のシフォンがある店なんだ。 何味だっけな? 確か、パンプキン🎃、紅茶…等など。 昨日遅くて朝食入んないなあー…ムリだあ笑 良い朝をね🍀なっちゃん
>> 84
なっちゃん、本人達は距離が近すぎて、見えない事は有るんじゃないかな?
遠距離だったから、一度のデート時間が、大切だから、無駄にならない…
おはよう☀️😃❗️
あると思うよ!
結婚する前に、連休ある月はあってた感じ笑
分かるよ~。焦らないのが大事だと思うし🎵
いいなぁ~。デートスポットいいね!
行ったこと無いなぁ笑
うん。やっぱり1番最初が肝心だと思ってね😊
一人だけ舞い上がって、勘違いはしたくなくてさ笑
いいと思うよ!
私もスニーカーとか多いよ!。パンプス持ってきたけど、履いてない笑
冬にはブーツは履こうと思ってるけど、
元カレ?(前だから記憶が曖昧ごめん😅)
難病に指定されたか?されてないか?忘れたけど、元彼の母親が病気で、
元彼が実家に行ったりしてて、
実家に居ても、LINEをやり取りしてて、デートした後も会いたいとか話してたのに、年明けしたら、既読もつかずスルーされたよ。
元旦に新年の挨拶した時はLINEきて、そこから、、、、。
そんな人も居るから、どこにでも合わないなぁと思う人は居るよ!
- << 102 おはよ~ なっちゃん、少し距離を離して、客観視したら見える事有りますよ。 夫婦になっても、何度も環境変化していき、変わっていきますよ、つまずいたら立ち止まり、向き合っていけば良いと思うよ。 元彼さんとの話有り難う、確かにお母様の難病が本当でも、ラインが音信不通も有り得ないし、年始に連絡ついたと思ったら…お察しつくよ、男らしくない態度よね。 私も今回の件は、本当に嫌だ、音信不通とか自然消滅って、もやるしさぁ、後味が悪いしね、でもいいやこれ以上なにかしたら、ストーカーなるし、今の出逢いが大事だから。 相手は、アプリ退会手続きしてありました、私と交際していく前提だよね、後ははじめましてしてって、相手も言ってる。 本当に、忙しくても疲れていても、ラインしてくれて、ラリーがなん往復もします、昨晩も疲れた寝ちゃうかもと言いながら、やっぱ嫌だとラインラリーしていたよ。 今朝は寝坊したと、だから言ったのに…ラインラリー無しで、小休憩かランチ・タイムに、ライン来るかな?多分してくれる。
>> 95
おはよう!
いつだったかな?セブンで限定で、YouTuberが言ってたから、売りきれかな?笑、
私は実際見てないから、あったとか分か…
なっちゃん、おはよう😃
ドトール、サイドメニューも結構あるもんね😋 珈琲も美味しいし。
スタバはドライブスルーもあるからね☕
ゆっくり二人で飲めるね。
白シフォンは持帰りもできるよ🍰
私はお店で食べたり持帰ったり。他にも4種類のシフォンがある店なんだ。
何味だっけな?
確か、パンプキン🎃、紅茶…等など。
昨日遅くて朝食入んないなあー…ムリだあ笑
良い朝をね🍀なっちゃん
- << 99 DOUTORやスタバは結婚する前はサイドも買って持って帰ってたけどね笑 コーヒー飲むこともあるよ笑 あるね笑 でも、地元が地元だけに、街に行けばある感じだったから、ドライブスルーのスタバ見た時はびっくりで目をキラキラさせちゃった笑 まだ、行ったこと無いけどね😅 うん、旦那の地元に帰る時に飲みたいって話してたがコロナ感染が減らないから諦めてたの笑 美味しそう!。旦那も好きだから、教えたら何種類か買いそう笑 そのお店は県外にないのかな?笑 無理しない方がいいよ笑 ありがと‼️
>> 92
なあさんありがとうございます😊
おはようございます。
私の書き方が、悪かったんですが、メンバー10人全員に、お弁当を作るので、主人にだけ…
おはようございます。
けいさん、旦那さんにだけじゃないのは、誤解が解けても、やっぱ旦那さんが、その女性同僚手作り料理持ち帰るのは、けいさんに気遣いないよね。
会社の同僚10人に作るのは、その女性同僚も良かれと思うなら、お昼に皆さんご一緒に食べましょうなら、食材が使い切れないからとか、理由もつけて譲っても良いけどね。
既婚者の男性同僚には、誤解を招く行為になるし、旦那さんも、丁重にお断り出来ないんですか?ってなるよね。
そういう同僚の行為も、ハラスメントになるんじゃないかな?個人的な事は、職場では駄目だと思うよ。
私なら物に罪なくても、夫婦や家族の中に、よその女からの物が有るだけで、嫌だから捨てて、返さなきゃいけないタッパーだったら、今後こういうこと辞めろと、メモを貼り付けます。
上司にも、報告いたしますと言うかな、入り込まれたくないもんね、けいさんの気持ちお察しします。
私は、新たな出逢いに、進んでます、相手はアプリ退会手続きしてくれていました、私との交際を、考えてくれてる証だよね。
来週末に、初デートしますから、良い報告出来るように、頑張ります。
>> 97
なっちゃん、おはよう😃
ドトール、サイドメニューも結構あるもんね😋 珈琲も美味しいし。
スタバはドライブスルーもあるからね☕
ゆっ…
DOUTORやスタバは結婚する前はサイドも買って持って帰ってたけどね笑
コーヒー飲むこともあるよ笑
あるね笑
でも、地元が地元だけに、街に行けばある感じだったから、ドライブスルーのスタバ見た時はびっくりで目をキラキラさせちゃった笑
まだ、行ったこと無いけどね😅
うん、旦那の地元に帰る時に飲みたいって話してたがコロナ感染が減らないから諦めてたの笑
美味しそう!。旦那も好きだから、教えたら何種類か買いそう笑
そのお店は県外にないのかな?笑
無理しない方がいいよ笑
ありがと‼️
- << 168 なっちゃん、シフォンのあるカフェはチェーン店じゃないんだな💦残念。 なっちゃんは珈琲好き? ドトールやスタバ出たから😉 私も珈琲も紅茶も大好きだよ☕一人でカフェいくくらいだよ。 お気に入りの小さなカフェもあってね、オーナーとおしゃべりするよ。 コロナであまり行けてないけどね😅 ドライブスルーはマック🍔🍟なんかも買うよ。 少し前は月見バーガー食べたよ。 でも、照り焼き味に卵乗ってる、てりたまの方が好き😞 なっちゃんは何バーガーが好き?旦那さんは?
>> 91
なあさん、封印しなくていいんですよ👋
聞いてほしい時は皆に話してストレス発散して下さい😊
正面からしょうじきに注意や心配してくれる人…
おはよ~
いちさん、有り難うございます、元彼の事は封印は、もう私自身が、話したくないです。
私は、映画関係は疎いから
あまり分からない、舘ひろしが好きだから、西部警察やあぶない刑事は、観ましたよ、浅野温子も好きです、昔のトレンドドラマも、J:COMチャンネルで観ます。
キムタク&山口智子とキムタク&常盤貴子のドラマも観ましたよ。
東京ラブストーリーやあすなろ白書も観たよ、再放送でも何度も観ましたよ。
やっぱラブストーリー物は、好きで観ちゃいます。
いちさんの真っ向から、真剣に注意や叱ってくれる方は、本物と響きました。
私にも、異性の親友はいますよ、いつも躓くと相談します、的確に導いてくれますよ。
親友とは、私が離婚して子育て中で大病になり、今は友情繋がりでいようと言って、入院もしたから娘の事を頼んだりもしました。
その後親友も、心療内科で検査して発達障害と知的障害が有り、色々な障害者手続きをして、いま社会復帰してます。
親友とは、子供が巣立ちしたら、親友解除して男女の関係にも、提案していたが、どう逆立ちしても一緒にいたら、共倒れと言う事で、もし二人の状況が良くなった時に、もし一人でいたら、その時は一緒に歩こうと約束した。
でも待っていてとは、とても言えないから、その時までに、どちらかパートナーがいたら、幸せなら良いからと話しました、今はラインのみです。
- << 167 なあさん、今度ドラマの話し私もするする😊 待っててよ。懐かしいね、そんな話し楽しい。 そんな古くからの親友さんいたんですね。 いつもどっかで見守り助けてくれる。有り難いですね✨ ひょっとしてこれこそ赤い糸、だったりして…。 人は一人で生きてけないもの。ご縁に感謝ですね🍀 手と手のしわをあわせて しあわせ‥ 皆で幸せになろーね🙏 お昼お店の弁当をめずらしく買ってお腹いっぱい😵 玉子焼き弁当です🍱 店屋物はご飯も多いね。 それから‥ お星さまの⭐追伸を書いたのはけいさんだからね😌 なあさんが、続きってレスくれた分のお相手けいさんですよ。93のレスね
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
結婚生活掲示板のスレ一覧
結婚後の夫婦の関係👩❤️👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
地方暮らしで月収20万0レス 3HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀)
-
お互いに誘う時にどうしてますか?2レス 87HIT 匿名 (30代 ♂)
-
結婚相談所について3レス 189HIT 通りすがりさん (30代 ♀)
-
妻の一言一言が悲しい3レス 230HIT 離婚検討中さん (40代 ♂)
-
風の噂4レス 157HIT 聞いてほしい!さん (40代 ♀)
-
地方暮らしで月収20万0レス 3HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀)
-
妻の一言一言が悲しい
21時半帰宅って…ハードワークだよな。 風呂と食事とリラックスしたら…(戦うパンダさん3)
3レス 230HIT 離婚検討中さん (40代 ♂) -
お互いに誘う時にどうしてますか?
お尻を触るのも嫌がる。 夫婦なのに。(匿名)
2レス 87HIT 匿名 (30代 ♂) -
妹の婚活
そうなんですか。 華やかなセレブパーティーうらやましい。 でも…(匿名)
27レス 575HIT 主婦さん (40代 ♀) -
40代 50代以上の夫婦の方
50代は2通りにわかれるのですかねえ? 家もいつからか、そんな感じで…(匿名さん10)
10レス 802HIT 匿名 (30代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
思っていた新婚生活じゃなかった8レス 146HIT 戦うパンダさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
夕食の献立1レス 51HIT OLさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
異性との連絡、食事32レス 493HIT 子はかすがいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
同棲思ってたのと違う23レス 493HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
ただタイミングがよかっただけ14レス 247HIT 聞いてほしい!さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
思っていた新婚生活じゃなかった
ありがとうございます ぶつける気力が出たらぶつけてみます。(戦うパンダさん0)
8レス 146HIT 戦うパンダさん (20代 ♀) -
閲覧専用
夕食の献立1レス 51HIT OLさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
同棲思ってたのと違う
ならいいのですが。とても私にはそうは思えません。(匿名さん0)
23レス 493HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
異性との連絡、食事32レス 493HIT 子はかすがいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
ただタイミングがよかっただけ
皆さんありがとうございました! 具体的な原因を探り可能であれば夫とも…(聞いてほしい!さん0)
14レス 247HIT 聞いてほしい!さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
派遣で、悩んでいます。
派遣先で、別の派遣会社の男性と揉めました。 仲裁に入ったはずの社員さんは相手の肩を持ち、自分の…
30レス 461HIT 困ってるさん -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
19レス 506HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
27レス 398HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
15レス 326HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
11レス 296HIT 教えてほしいさん -
みなさんの買取り金額は?
某大手のリサイクルショップにてわりかし量の多い洋服を買取りしてもらいました。査定結果は100円でした…
8レス 161HIT 教えてほしいさん ( 男性 ) - もっと見る