☆ダブル不倫12☆

レス500 HIT数 24279 あ+ あ-

2023/02/12 15:15(更新日時)

前スレがいっぱいになったので新しいスレを作ったよ!

大切なお仲間の皆んな、これからもいろいろ語り合いましょう♪

タグ

No.3639785 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.401

>> 398 りかたん💗 りかちゃんほんとありがとね😭 りかちゃん、ルミちゃん居てくれて寄り添って励ましてくれたおかげだよ😭 私…死… りあたん💓

安心できて良かったよー💖
今日も会えてすっごい幸せな気分になってるんだろーな😘
お守りも付けてもらって🤭

寝落ちもまぁ仕方ないって思えてよかったー笑🤣

うちの彼はねー家族での会話が多くなったのかな〜彼お休み中海外ドラマにハマってるって言ってたからそれでなのか、帰宅してから連絡なくなって、私が家に着く頃にLINEくれてまた間開いて彼が寝る前に何回かラリーしておやすみLINEで終わる

また続きますー😂

No.402

🍓りあちゃん🍓
🍎りかちゃん🍎

おっはよ〜☀️☀️

まずは…無事終わりましたぁ!!
次男の成人式㊗️✨
しかし男の子って本当つまんないね☹️
全然写真とか撮ってきてくれないの…😤😤

当日会場まで見送りに行ったんだけど、
やっぱりおった…
袴着て旗掲げてるヤベェ奴らが…😂笑笑
息子と息子の友達と3人で爆笑しながら、
思わず写真撮っちゃったよね😂笑笑

そしてそしてりあちゃん💖
沼からの生還❣️❣️おかえりなさいませ💓
2日続けて会えたなんて幸せだねぇ✨
良かったねぇ😊💕💕
なかなかこんな事ないんじゃない?
そしてまた来週会うんでしょ?
羨ましいぞぉ〜❤️

りかちゃんはどうかな?
仲良ししてるかな?🙂💕💕

ドラマにハマったらむしろ会話ないんじゃない?
ドラマとかって1人でどっぷり集中して見たくない?
私はそーだなぁ〜イヤホンして外部をシャットアウトしてみたい派😁✨

私もドラマとか映画見始めると、スマホ見るの忘れちゃう😅
気づくと1時間2時間あっという間に過ぎてるっていうね😅

それでもりかちゃん、帰る時間になると
あっそろそろ帰ってくる頃だなってLINEくれるんだもん…
やっぱりりかちゃんの事考えてるって事だよね💖💖

〜続く〜

• << 408 ルミちゃん💗 りあたん沼からの生還🤣✨ 底無し沼から帰ってまいりましたぁ😂笑 いやぁ、今回は自分で振り返っても酷かった😓もぅ消える寸前まで落ちた…💦 彼から連絡途絶えたわけでもない、半日放置とかでもない…のに、寂しくて寂しくて😭😭 いろんな妄想、想像に取り憑かれおかしな思考に大大炎上致しました🫥 今週は2回も彼に会えてめっちゃ幸せ🥰 なかなかこんな事はないかなぁ。。 でも、日曜日に会えたのは彼が無理して時間を空けてくれたおかげ…🥺 木曜日に電話してた時、たぶん彼が私の様子を感じ取って声を聞くだけじゃもたない、会わないと私が潰れちゃうって思ってくれたんかなって。。 だから、無理して仕事を前倒しにやりくりして会いに来てくれた事に本当に嬉しかったし感謝いっぱい🥺 だからその週はもう会えないかも…って思っていたけど、いつもの週1ルーティンの会う日もちゃんとあって…🥺💗 中距離だから時間できたから、これから会う?とかは出来ないから週2回も会えて幸せーーっ😍 来週も会うよー イレギュラー以外はやっぱり変わらない週1ルーティン😊 私はもっと会いたいんだけどね😚🙃 続くね

No.403

〜続き〜

私は昨日彼からまた土曜日お休みって事を
知らさせれて…🥲
その場で荷物につっぷして、激凹みしてたら
彼がそれ見てまた、楽しそうに、嬉しそうに
笑ってて……😒笑笑

私が拗ねるのがおもしろいみたい😝笑

今年入ってまだ会えてないから、もう〜
今回は良い子に出来な〜いって、わざと駄々こねてやった😂😂笑

そしたら彼が、良い子に出来ないかぁって…

今月まだ2人で会えてないからルミはいい子に出来ません🙅‍♀️笑笑

先週から今週どっかで会えたら
会おうって約束してるから、タイミングさえできれば会う予定なんだけど…どうかなぁ😭

昨日会えそうで会えなかったんだけど、彼仕事帰り部屋寄ってたらしく、ゆっくりさせてもらってるよ〜ってメールきた😊💕

彼にとっても1人でゆっくり一息つける場所になってて嬉しい❤️

そうそう!
最近の彼が、私が早くて離婚して1人になる事をずっと言ってくるんだよねぇ〜
私がストレスで死にそうなの知ってる、ストレス死するってよく言うから余計かもしれんけど…

マッサージの時もそんな話をしてきてさ…

そんでボソッとそれぞれやっぱり色々あるよね…って

ん?彼も何かあった?って思ったけど、
そこは敢えてスルーした😅
彼の家庭の私には関係ない事だから…

でも、なんかしらあるから真っ直ぐ家に帰らないんだろうな…って思う今日この頃🙂

• << 409 ルミちゃん続きー! 彼はルミちゃん拗ねてるとこが可愛くて仕方ないんだろうなぁ🤭 いつもお利口さんなルミちゃん♡そんなルミちゃんの駄々っ子は可愛くてしかたないって彼も思ってる😚 二人の秘密部屋、ここは彼に取っても大切な場所💗 ひとりでのんびりしてる時も、ルミちゃんとの事を思いながらゆっくり過ごしてるんだろうなぁ🥰 ルミちゃんと会った時には…って妄想しながら…🤭💗💗 ホント二人だけの二人のためのお部屋♡ 本当に素敵✨✨✨ 彼にとっても大切な場所だよ😘 二人で会うのは別格級に格別に幸せだけど、週2彼のお顔が見れる…羨ましいぃ💗 今週こそはタイミング合って二人で会えますように😊💞

No.404

>> 403 ルミちゃん💓

成人式のヤベエやつらって🤣
旗掲げてるのいたのかぁ笑
次男くんとツーショットは撮れたのかな?😍

ルミちゃん彼は、家できっとあるよね〜だからあの部屋に寄ってから帰るって…
でも聞かなかったんだね!!
そうだね‼️関係ないって確かに‼️
私はさー全てを把握してないとみたいな感じで😂だから撃沈したりすんのよね笑

映画観てる時は、集中してるのは前もそうだったからわかるんだけどねー
そうだね〜私の帰る頃だって連絡してくれるのはわかって嬉しかった🥰

明日早めの夕飯を食べに行く予定だよ😊

No.405

>> 404 🍎りかちゃん🍎

うんうん、本当にやってんな〜アイツらっていうくらいヤベェ奴が8人くらいいたよわ😂
まぁ、そんなバカできるのも若い時だけだし、誰か知らんお前たち…
成人おめでとう㊗️✨ってなっちゃった😂

りか彼は絶対りかちゃんの事は常に頭にも心にもあるさ❣️
ドラマに集中してたてって、自然とあっ‼️ってなるんだもん😊💕💕
考えない日も忘れる日だって1日もないんだ🙂💓💓

明日一緒にご飯いいね👍✨
楽しみだねぇ💖💖

彼もそれなりに色々あると思うよ…
彼と出会った時に、私が旦那の話をチラッとした時に、うちと同じでクソだな…って言ってたもん😅
包丁向けられたこともあるって言ってた😱

出会った当初に少し聞いた事あるだけで、
その後は知らないけど…😝

でもまぁ子供は可愛いがってるし、いいパパしてるし、いい旦那さん?もしてるんだろうけどね😅

でもやっぱり部屋やって帰ったり、私がいるんだもん色々彼にもあると思うんだ🙂
じゃなかったら、私との関係だってもたないだろうし、真っ直ぐお家に帰るさ‼️

彼みたいに全然器用じゃないし、女心わかってるようでわかってないタイプは…😂笑笑

私がいるからバランス取れてるんだなって思う🙂私はも彼がいるから今なんとか自分を保ててるし…

だからお互いが絶対必要な存在なのだ👍💕
っていう勝手な私の思い込みね🤣

No.406

>> 405 ルミちゃん💓

私がいるからバランス取れてるとか私もそうとか同じ‼️わかる
私もそれはお互い様でというかそれで始まった2人だから🥺
考え方が同じで根本が、今日も,話してて同じなの
なのに荒れたように暴君になるところ🤣

だからルミたんと同じだよ❣️
絶対必要な存在‼️って私も思ってるよ!

No.407

>> 400 りかちゃん💗ルミちゃん💗 こんばんは😊 今日、彼と約束どおり会ってきたよ♡ 今日も早めに来てくれて少しでも長く一緒に居… りあたん💓

昨日寝落ちして、文章変よ
昨日の夜のだから😂

いちご狩りいいね💓

うちは、ワイン私が好きで彼も色々飲むの好きだから、ワイン蔵行きたいねって言ってるよ❣️2人して呑むから宿取ってって
それも夢だし

スラダン映画観たくて、行きたいねとか築地で食べたいねとかショッピングモール週末とか幸せな会話してラブなんだけど、嫁と会話も順調なのかなとかも,思うよー

だいたい嫁と平和だからこうなのって思う😮‍💨わからない

土曜の朝に会ったって言ったけど、その前に私が仕事初日終わった日に彼が会いたいモードがすごくて夜22時から会ったの😂
2週間ぶりで2人して欲してドライブしてホテル行った笑
私は仕事なのにーオールだよほぼ5時まで一緒にいてそのまま起きて仕事行った😂
でも満たされなかったのーー朝ね
求めてるよーで中途半端で、久々なのに求めないの⁉️え⁉️みたいなところで😂
朝求めないなんて2回目だったー昔あったけどー

やっぱり飽きたんだなーみたいな

彼は抱きしめてこれじゃだめなの?って言ってたけどその前に思わせぶりなことさせたくせにー‼️で怒りが😂

そして土曜会って月曜の午後会って、満たされないそして、明日の午後早い夕飯食べよって話してるよー

土曜はあと10秒何回もやっていいよ言われて🤣私がマツエクの時間知ってたからー😤笑
遅刻しましたー笑

• << 410 りかたん💗 お互いに飲むのも好きで泊まりで行けるとか夢だよね♡ 私もいつか旅行してみたい!夢だよ🙃 ○○行きたいねとか行こうねとかラブな会話も嬉しいよねー🤭 でも、家でもそんな会話するのかな…って私も思ったりする🫥 夜、1時間ぐらい空くとおくさんと仲良く会話してるんかな、テレビ一緒に見たりしてるんかなぁってもわもわしちゃう☹️ 家ではそれなりに楽しく過ごしてるんだろうなぁ…😮‍💨 ドライブしてホテル🫢💗 思わせぶりに求めて中途半端におわったら、そりゃ…はいー?ってなるわぁ😑 抱きしめももちろん嬉しいけど、思わせぶりなことしたらこっちも気分はそうなっちゃうし、ぎゅーだけでは満たされないじゃーん😅 2週間ぶりのホテルならなおさらいっぱいイチャイチャしたいもんね🫢 でもでも、土曜に会って月曜に会って明日も会えるなんて羨ましすぎるー☺️☺️ 私も昨日会ったばかりだけど、もう会いたいぞー😂 あと10秒をいっぱいしてマツエク遅刻しちゃったのね笑😂 私も昨日、それして繰り返してたら またすぐ会えるからって言われた笑 でも来週じゃーん😨笑 私には遠いよぉー😂笑

No.408

>> 402 🍓りあちゃん🍓 🍎りかちゃん🍎 おっはよ〜☀️☀️ まずは…無事終わりましたぁ!! 次男の成人式㊗️✨ しかし男の子って本… ルミちゃん💗

りあたん沼からの生還🤣✨
底無し沼から帰ってまいりましたぁ😂笑

いやぁ、今回は自分で振り返っても酷かった😓もぅ消える寸前まで落ちた…💦
彼から連絡途絶えたわけでもない、半日放置とかでもない…のに、寂しくて寂しくて😭😭
いろんな妄想、想像に取り憑かれおかしな思考に大大炎上致しました🫥

今週は2回も彼に会えてめっちゃ幸せ🥰
なかなかこんな事はないかなぁ。。
でも、日曜日に会えたのは彼が無理して時間を空けてくれたおかげ…🥺
木曜日に電話してた時、たぶん彼が私の様子を感じ取って声を聞くだけじゃもたない、会わないと私が潰れちゃうって思ってくれたんかなって。。
だから、無理して仕事を前倒しにやりくりして会いに来てくれた事に本当に嬉しかったし感謝いっぱい🥺

だからその週はもう会えないかも…って思っていたけど、いつもの週1ルーティンの会う日もちゃんとあって…🥺💗
中距離だから時間できたから、これから会う?とかは出来ないから週2回も会えて幸せーーっ😍

来週も会うよー
イレギュラー以外はやっぱり変わらない週1ルーティン😊
私はもっと会いたいんだけどね😚🙃

続くね

No.409

>> 403 〜続き〜 私は昨日彼からまた土曜日お休みって事を 知らさせれて…🥲 その場で荷物につっぷして、激凹みしてたら 彼がそれ見てまた、… ルミちゃん続きー!

彼はルミちゃん拗ねてるとこが可愛くて仕方ないんだろうなぁ🤭
いつもお利口さんなルミちゃん♡そんなルミちゃんの駄々っ子は可愛くてしかたないって彼も思ってる😚

二人の秘密部屋、ここは彼に取っても大切な場所💗
ひとりでのんびりしてる時も、ルミちゃんとの事を思いながらゆっくり過ごしてるんだろうなぁ🥰
ルミちゃんと会った時には…って妄想しながら…🤭💗💗

ホント二人だけの二人のためのお部屋♡
本当に素敵✨✨✨
彼にとっても大切な場所だよ😘

二人で会うのは別格級に格別に幸せだけど、週2彼のお顔が見れる…羨ましいぃ💗

今週こそはタイミング合って二人で会えますように😊💞

No.410

>> 407 りあたん💓 昨日寝落ちして、文章変よ 昨日の夜のだから😂 いちご狩りいいね💓 うちは、ワイン私が好きで彼も色々飲むの好き… りかたん💗

お互いに飲むのも好きで泊まりで行けるとか夢だよね♡
私もいつか旅行してみたい!夢だよ🙃

○○行きたいねとか行こうねとかラブな会話も嬉しいよねー🤭

でも、家でもそんな会話するのかな…って私も思ったりする🫥
夜、1時間ぐらい空くとおくさんと仲良く会話してるんかな、テレビ一緒に見たりしてるんかなぁってもわもわしちゃう☹️
家ではそれなりに楽しく過ごしてるんだろうなぁ…😮‍💨

ドライブしてホテル🫢💗

思わせぶりに求めて中途半端におわったら、そりゃ…はいー?ってなるわぁ😑
抱きしめももちろん嬉しいけど、思わせぶりなことしたらこっちも気分はそうなっちゃうし、ぎゅーだけでは満たされないじゃーん😅
2週間ぶりのホテルならなおさらいっぱいイチャイチャしたいもんね🫢

でもでも、土曜に会って月曜に会って明日も会えるなんて羨ましすぎるー☺️☺️
私も昨日会ったばかりだけど、もう会いたいぞー😂

あと10秒をいっぱいしてマツエク遅刻しちゃったのね笑😂

私も昨日、それして繰り返してたら
またすぐ会えるからって言われた笑
でも来週じゃーん😨笑
私には遠いよぉー😂笑

No.411

>> 410 りあたん💓

そうなのー!ホテル行って夜は久々に優しくて燃えてーの愛し合ったんだけどね😂
朝起きて思わせぶりすなー!と思った笑

またすぐ会えるからって言うよねー!
同じー笑

明日はぎゅーしたいなーそれだけでいいから💓

No.412

>> 411 りかたん💗

いっぱい愛し合って余韻に浸りながら迎えた朝…余韻もあるし心身満たされて包まれてるから思わせぶりされたら…
こっちも先を求めちゃうしー😂

ぎゅーだけじゃ足りなくなっちゃう🫢

でも今日会えるんだよね😘💗
今日も1派優しくぎゅーしてもらって包まれてね🥰💗
そして二人で幸せに御飯食べてきてねー✨

またすぐ会えるからっぷり言うよねー!
すぐって言っても来週じゃーん😭笑
私には1週間がながーい🫠
もっと会いたいし独占したい🥺

りかたん今日も楽しんできてねー🥰🥰

No.413

🍓りあちゃん🍓
🍎りかちゃん🍎

こんばんは❣️❣️お疲れ様〜✨

りかちゃん…朝まで一緒だなんて…🥰🥰
そして、ラブラブドライブデートからのホテル🏨💕💕
からの〜中途半端な思わせぶり…😅笑
深くは言わぬがそこはねぇ…って感じだよね💦💦笑笑

でもなんかラブラブ仲良しデート良かったね❤️

りあちゃんマジおかえり〜🤭✨✨
沼りな沼ったね…今回は💦💦
でも今週は2日もの彼DAYがあって
happyイレギュラー万歳🙌💖💖
りあちゃん幸せ時間過ごせて良かったね🥰

やっぱり私達彼がいないとだよね💖💖
私も昨日夜2時間弱だけど彼と会えたよ🤭💕💕
そろそろ家出られるかも…って時間に彼にメールしたら、彼すでに部屋にいてくつろいでるよーって返信きた😁💓

彼が先にいて私が後から行く感じなんかめっちゃいい❤️
彼から鍵開けとく?とかメールくるとなんか無駄にキュンキュン🫰💕しちゃう❤️

少ししか一緒に居られなかったけど、思いっきりラブラブできて幸せだった💖
今日は昨日の余韻から抜け出せなくて大変でしたっ🤭💕💕

土曜日は彼いないから、マッサージお休みで、今日から来週火曜日までいい子にしてないといけない…😔
いい子に出来ないってわざと駄々こねたけど、ちゃんと良い子にしないと…😅笑笑、

早く火曜日にならないかな🙂💕

• << 417 ルミちゃん💗 昨日、彼と二人で会えたんだね😍 やったやったぁー💗✨💗 今もまだまだ余韻中かな💞 時間はいつもより短かったかもしれないけど、時間より二人が心が満たされる幸せに感じながら過ごせるなら、たとえ30分でも嬉しいよね🥰 しかもやり取りにキュンキュンしちゃう😘 彼が待っててくれるお部屋に行く… きゃー💗もうたまらない🤭 土曜日は寂しいけど…その分火曜日は彼がスペシャルな火曜日にしてくれるよ🤭 お利口さんに待ってたルミちゃんに🤭💗 火曜日たのしみだね☺️

No.414

りあちゃん💓ルミちゃん💓

はろー♪

りあちゃん!
朝起きて思わせぶりとかほんと😒😤になったよ😂
3時間しか寝てなかったから朝も何もなかったけどー
物足りなくなるよねー🫢
りあちゃんは沼からの帰還でよかったよー💓
私は沼ー😢
気持ちが家族かなって思うんだよね…
あと毎日の会社の女の子ー今朝も話し聞いたらかなり仲良くなってて、私との話な感じとなんら変わらなくなったって思ったの
私との区別がないって思っちゃった😤
ほんとに好きって気持ちが今彼の中ではあんまりないかも…やっぱり前に彼が言ってた友達って感じだと感じたよ😢
それが本音なんだやっぱーって思った

ルミちゃん💓

彼と2人きりのお部屋での感じめっちゃいいな〜💓
少しの時間でもラブラブできると満足🥰だよね‼︎
土曜は寂しいけど、火曜日があると思うと頑張れるよね‼️
こっちは週末は家族と買い物行くかもだから、それ次第とか言われて土日なんだから日曜日とか言って彼が決めればいいのにさーどーすんのか聞いても返事ないとか、そんなの私知らないからとか思って、しかも午前中ご飯行こうそれは確実に行けるとか言って、それこそ隙間時間の女って感じで凄いやだったー
私とじゃなくてもいいと思った😠
昨日あんまり気持ちが感じられなかったから、っていうのもあるし
週末は私と別にの脳内だわ…話しの感じで私はいないこの1週間の会話

• << 416 りかちゃん💗 いろいろモヤモヤ悶々しちゃうよね💦😭 その会社の女の人って前に言ってたFカップ女性?😤 ただの同僚って分かってても仲良く話してるとかなんて聞きたくないよ…😢 それを話してヤキモチ妬いてほしい、妬かせたいってのは見え見えだけど毎日みたいな感じで話されたら…嫌だよ😣 オコだよ😤😓 その女性がまた相変わらず擦りよっていってるんだろうけど(Fカップ女なら)😤😤 不安になったりモヤモヤするといろんな感情が出て彼の気持ちが見えなくなったり、感じれなくなる気持ちはすごーーくわかる😣 でもね、りか彼のりかちゃん絶対的存在!は、どんな事があっても揺るがないよ💗 ルミちゃんと私のお墨付き‼ 週末の事もモヤモヤするから、更にりかちゃんをモヤモヤが襲っちゃうんだよね☹️ 何でも話してる二人だから、家族と買い物に行くとかも話に出ちゃうけど、 でもその分、不安に心配に襲われたりしないようにフォローというか分かってほしいよね🥺 隙間時間…って感じる言い方はやだよね 彼もそんなつもりで言ってないけど、落ちてる時は言葉一つ一つを過敏に反応しちゃうよね… 私も年末年始そうだったから…私は隙間時間の彼女だと。。 りかちゃん、でもね彼は気持ちも有り余るほどあるし常にりかちゃんが心にいる! 絶対的存在なんだよ🥺 心配ないよ!だいじょうぶ!

No.415

>> 414 🍎りかちゃん🍎

あーなんか、なんか、なんだかなぁ〜だねそれは…😓
モヤモヤするねぇ〜😔

つか、そのりか彼の会社の女の子ってなんなん?一体…邪魔くさいわ〜聞くたびに…😑
その話りかちゃんにするのは、ヤキモチ焼いてもらいもらいたいからなんだろうけどねぇ、毎日とかやだわぁ😤😤

でも、彼の中でりかちゃんは絶対的存在だからなんか心配もないと思うけどね🤭💕💕

一緒にご飯行くのももっと気持ちよく行こう❤️って言って行きたいよね❣️
家族と買い物いくからわかんないとか、そーいうの私からしたらぶっちゃけいらーん😫💦

本当どっちかに決めればいいだけのことぢゃーん‼️‼️
最後のりかちゃんの言葉…刺さるわ…😢
モヤモン繁殖しちゃうよ…😭😭

あー今日まだ金曜日じゃん…😔
火曜日までまだ3日もある…長い😣💦
彼また来てくれるかな?💦

No.416

>> 414 りあちゃん💓ルミちゃん💓 はろー♪ りあちゃん! 朝起きて思わせぶりとかほんと😒😤になったよ😂 3時間しか寝てなかったから朝… りかちゃん💗

いろいろモヤモヤ悶々しちゃうよね💦😭

その会社の女の人って前に言ってたFカップ女性?😤
ただの同僚って分かってても仲良く話してるとかなんて聞きたくないよ…😢
それを話してヤキモチ妬いてほしい、妬かせたいってのは見え見えだけど毎日みたいな感じで話されたら…嫌だよ😣
オコだよ😤😓

その女性がまた相変わらず擦りよっていってるんだろうけど(Fカップ女なら)😤😤

不安になったりモヤモヤするといろんな感情が出て彼の気持ちが見えなくなったり、感じれなくなる気持ちはすごーーくわかる😣
でもね、りか彼のりかちゃん絶対的存在!は、どんな事があっても揺るがないよ💗
ルミちゃんと私のお墨付き‼

週末の事もモヤモヤするから、更にりかちゃんをモヤモヤが襲っちゃうんだよね☹️

何でも話してる二人だから、家族と買い物に行くとかも話に出ちゃうけど、
でもその分、不安に心配に襲われたりしないようにフォローというか分かってほしいよね🥺

隙間時間…って感じる言い方はやだよね
彼もそんなつもりで言ってないけど、落ちてる時は言葉一つ一つを過敏に反応しちゃうよね…
私も年末年始そうだったから…私は隙間時間の彼女だと。。

りかちゃん、でもね彼は気持ちも有り余るほどあるし常にりかちゃんが心にいる!
絶対的存在なんだよ🥺
心配ないよ!だいじょうぶ!

No.417

>> 413 🍓りあちゃん🍓 🍎りかちゃん🍎 こんばんは❣️❣️お疲れ様〜✨ りかちゃん…朝まで一緒だなんて…🥰🥰 そして、ラブラブドライ… ルミちゃん💗

昨日、彼と二人で会えたんだね😍
やったやったぁー💗✨💗

今もまだまだ余韻中かな💞

時間はいつもより短かったかもしれないけど、時間より二人が心が満たされる幸せに感じながら過ごせるなら、たとえ30分でも嬉しいよね🥰

しかもやり取りにキュンキュンしちゃう😘

彼が待っててくれるお部屋に行く…
きゃー💗もうたまらない🤭

土曜日は寂しいけど…その分火曜日は彼がスペシャルな火曜日にしてくれるよ🤭
お利口さんに待ってたルミちゃんに🤭💗

火曜日たのしみだね☺️

No.418

>> 417 🍓りあちゃん🍓

こんばんわ〜🌟🌟

約束通り2人で会えたよぉ〜💓💓
本当に少しの時間だったけどね😅😅

余韻は少し落ち着いたけど、やっぱりまだある🤭💕💕
なんか短いからこそめっちゃ濃ゆい時間になるっていう…

彼と同じ空間にいる事が幸せ❤️

今日はマッサージなかったから、彼が恋しい病に一瞬かかったけど落ち着いた💦💦

でも、夜になるとまた会いたい病発症しちゃったけどそれも何とか…って感じで今ベッド入った…😅笑

なかなか会えなくても、彼に部屋の鍵渡して
彼が仕事帰りに立ち寄ってるかも🥰って思うとそれはそれでちょっと幸せだったりもする😊💕
次の日とか部屋行くと彼がいた形跡があって
あーゆっくりして帰ったんだぁ🤭✨✨ってなるんだよねぇ😊💕

でも、今この時彼が部屋にいるんだなぁ〜と思うとめちゃくちゃ行きたくなるけど、それを我慢して会えた時は超絶幸せ💓💓

あ〜早く彼に会いたい💕💕
顔が見たーい❤️❤️

No.419

りかちゃん💗ルミちゃん💗

こんばんは(⁠ノ⁠◕⁠ヮ⁠◕⁠)⁠ノ⁠*⁠.⁠✧

ルミちゃん今日、彼のマッサージの日だったよね😘
いっぱいいっぱい愛情たっぷりのマッサージと愛情を注入してもらってきたかな♡

たとえ、時間は短くてもその一緒に過す時を二人で幸せに包まれてたら…一緒に居られたら…幸せだよね💞✨
その気持ちわかるよ♡
欲をいえば、もっと長くずっと一緒に…ってなっちゃうけど、会いに来てくれる会いたいって思って何度もルミちゃんに聞いちゃう彼の気持ち♡そこに彼の気持ちの大きさが素直に出てる🤭💗✨

二人のお部屋に立ち寄ってくつろいでいてくれてるのも嬉しいね🥰
彼の温もりが部屋中にある♡きゃー♡
たまらないよぉー🤭💗

タイミングが合わなかったりで二人で会えない時もあるけど、マッサージで週2はほぼ会える♡これもやぱすごい✨
今日はどんな二人の濃密マッサージ空間だったかなぁ🤭💗💗

りかちゃん💗
週末、どっちかは会えたかな🥺
前のレスではモヤモヤしていたから…

週末に会えて元気になってるといいな🥺

No.420

そして私は…と言うと…

今週は昨日、彼ぴとデートだったよー🥰
早めに行けそうだよって朝一LINEきて、早めに来れた時の恒例のお気にのお店でモーニング😚
年末年始に痩せてしまったから、たくさん食べさせたい彼(笑)私、いっぺんにそんなに食べれない😂

いろいろラブラブデートして幸せだったから、バイバイの時はホントに寂しい😢
お家に帰っちゃうんだなぁ…って切ない気持ちに襲われちゃった😭
いつもだけど…😢

私はシングルだからバックグラウンドないけど、彼は家庭があるからお家に帰れば普通に団欒あるんだろうな…なんてすぐ考えちゃって…
私達は独身と既婚者だから、私が余計にいろんな事を想像してはしゅん…ってすぐ寂しくなっちゃう。。

もちろん彼もこんな私の気持ちもちゃんと受け止めてくれてる
お家に居てもお仕事中でも連絡は超絶密にしてくれてる、忙しくても今日はこんな仕事してるよって写メやお昼ごはんの写メ、連絡も時間、場所関係なく朝からずーっとしてる。。
一昨日は寝落ちでおやすみなくて朝のおはようLINEの時に、言えてなくてゴメンねって気遣いまで🥺

逢う頻度は週①だから決して多くはないけど、私が独身な分もっともっとって欲張りになっちゃう🥺
割り切れない私だけど、いつも大切に大事にしてくれて優しく包んでくれるのに🥺

離れてるとすぐ寂しくなって彼に会いたくてたまらない😭

• << 422 🍓りあちゃん🍓 お疲れ様〜✨✨ りあちゃん昨日彼とラブラブデートだったのね🙂💕💕 モーニングからのデート最高だね💓💓 デートの後の寂しさは本当に何年経っても慣れないよね… あのバイバイが近づくにつれて襲ってくる寂しさと切なさ😔 このまま時間が止まったらいいのに…って何回も何回も思う… そして彼との時間が楽しすぎて、幸せすぎて時間経つのMAX早いから余計にね💦 あーそっかそっか… りあちゃんのところはりあちゃんがフリーで 彼が既婚者のカップルだから、想いは人一倍、いや、2倍、3倍だよね…😣💦 バックグランド安易に想像できちゃうから余計だね😢 でもさぁ、りあ彼はいつもいつもどんな時もりあちゃんloveだから、寂しくても不安になったり心配したりしなくて絶対絶対ぜーったい大丈夫だよぉ〜🤗💕💕💕 自信なんてもんは誰も持てないけど、 安心をくれる素敵な彼だよね😊💓💓 羨ましいぞ❤️りあちゃん🤭💕💕
  • << 423 続きー😂 そんなこんなで、お出掛け出来て楽しかったけど全て脳内私にして‼️って思った日だったよ それでも私の為にしてくれたんだなって事も多かったし愛情も感じられたけどね😊😉 りあちゃんの考える気持ちよくわかるよー 彼は充分にしてくれてるけど、バックグラウンドを思ってしまったり寂しいー大好き常にそばにいて欲しいーって思うと思うよ😌 私も思うもん 何があっても必ず家にいる彼いいなーって思う りあちゃん💓心配ないよ💓 大好き過ぎて辛いよね!寂しい会いたいーの脳内毎日だろうね同じく😂

No.421

>> 420 りあちゃん💓ルミちゃん💓

わたしはと言うとー落ちてたよー😭
そして旦那がほんと頭悪くて大変なのー私に色々言ってきたりしてうるさかったし、
彼との事で落ちてたー😭

結局土曜の朝うちもお気にのお店でモーニングして、でもそのあとは家族で出かけるって言ってたからあんまり時間なくて焦ってる感じで、そしたら結局準場できてなかったからって彼が怒って行かないってなって、私と出掛けるってなって、それもどーかと思ったけどね…
ムカついたからみたいな嫁への当てつけか⁉️とか思ったりしたけど、
車中では嫁の愚痴を聞いて、それならまだいいんだけど、私が運転してるところに、私はブレーキ操作だけやって、彼が横からハンドル操作してくれて私的に胸キュン💓とか思って、いまだにこれ嫁にもやってるって言われて😒😒😞😑😑😑になった
そして話してる時も、あいつみたいなこと言ってるとか、せっかく楽しいって時に嫁って出てくるからさすがにもう嫌で、〇〇ばっかり言わないでよつまんない‼️やだ‼️って言ったら、笑ってなんでーいつものことじゃんとか言って、肩組んできて機嫌取り直そうとしてたけど、気にしてんじゃないの⁉️とか思ったりして連絡も気にしてるんじゃない?とか思ったりしてた😑😑

家庭は安定してての私かなとか思ったり、そうでもないかとか
続きます〜

No.422

>> 420 そして私は…と言うと… 今週は昨日、彼ぴとデートだったよー🥰 早めに行けそうだよって朝一LINEきて、早めに来れた時の恒例のお気… 🍓りあちゃん🍓

お疲れ様〜✨✨

りあちゃん昨日彼とラブラブデートだったのね🙂💕💕
モーニングからのデート最高だね💓💓
デートの後の寂しさは本当に何年経っても慣れないよね…

あのバイバイが近づくにつれて襲ってくる寂しさと切なさ😔
このまま時間が止まったらいいのに…って何回も何回も思う…

そして彼との時間が楽しすぎて、幸せすぎて時間経つのMAX早いから余計にね💦

あーそっかそっか…
りあちゃんのところはりあちゃんがフリーで
彼が既婚者のカップルだから、想いは人一倍、いや、2倍、3倍だよね…😣💦

バックグランド安易に想像できちゃうから余計だね😢

でもさぁ、りあ彼はいつもいつもどんな時もりあちゃんloveだから、寂しくても不安になったり心配したりしなくて絶対絶対ぜーったい大丈夫だよぉ〜🤗💕💕💕

自信なんてもんは誰も持てないけど、
安心をくれる素敵な彼だよね😊💓💓

羨ましいぞ❤️りあちゃん🤭💕💕

No.423

>> 420 そして私は…と言うと… 今週は昨日、彼ぴとデートだったよー🥰 早めに行けそうだよって朝一LINEきて、早めに来れた時の恒例のお気… 続きー😂

そんなこんなで、お出掛け出来て楽しかったけど全て脳内私にして‼️って思った日だったよ
それでも私の為にしてくれたんだなって事も多かったし愛情も感じられたけどね😊😉

りあちゃんの考える気持ちよくわかるよー
彼は充分にしてくれてるけど、バックグラウンドを思ってしまったり寂しいー大好き常にそばにいて欲しいーって思うと思うよ😌

私も思うもん
何があっても必ず家にいる彼いいなーって思う

りあちゃん💓心配ないよ💓
大好き過ぎて辛いよね!寂しい会いたいーの脳内毎日だろうね同じく😂

No.424

>> 423 🍎りかちゃん🍎

お疲れさま!(ノ˶>ᗜ​<˵)ノ

りかちゃーん!
旦那さんの件……おつ😑
なんでこんな、頭悪いの?って事であるよね😫わかるわぁ〜〜😓😓

週末は彼とお気にのお店でモーニングデートしてきたんだね🤭💕💕
うんうん仲良しこよし何より❤️❤️

通常の事なんだろうけど、デート中嫁の話されすぎるとさすがに😑😑😑😑ってなるわな💦💦
りかちゃんと嫁に同じ事してるってちとこっちの立場からするとちと萎えちゃうね

せっかく仲良し〜💓💓って感じで胸キュンしてたのに、あげて落とされた感じしちゃうもん😒

りかちゃんのご機嫌ナナめにさせちゃって、気にしてご機嫌取ってくるあたり彼らしいというか…笑

でも2人の時はわかってるけど、嫁の話は程々にしてくださいって感じだね😣💦

でも彼は彼でりかちゃんと一緒に居たくて、
りかちゃんに喜んでもらいたいって気持ちは100%あるもんね🤭💕
りかちゃんの事大好きなのはこれは間違いない事実❤️

でも脳内私だけにして〜っていうのは常に。常に思うよね❣️
ずっと私の事だけ考えててって感じよね💖💖

これ3人の共通するところだよねきっと…😂

No.425

🍓りあちゃん🍓
🍎りかちゃん🍎

そしてそして私は、昨日やっと彼マッサージ行ってきたよ💖

たかが1週間、されど1週間だった…💦

しかも日曜、月曜と仕事でめっちゃストレス溜まる事あって、ずっと自分の中に溜め込んでしまって、仕事中イライラしすぎて、
イライラが沸点超えて泣きそうになって、
必死に涙堪えなが仕事してて……

家でも職場でも、どいつもこいつも自分勝手に好き放題言ってほんっと全てが嫌になって…

私怒りが頂点超えると泣いちゃう習性がありまして….😂笑笑

彼マッサージは大人しく受けてだんだけど、
マッサージしながら、彼に少し話し聞いてもらって、もうすでに充電がないから早く充電して下さい…ってちっちゃい声でお願いしたの😔💕

彼も何曜日なら出やすいの?とか部屋行けるタイミングあればいいねって…

そしたら、昨日の夜行けるタイミングできて、彼に連絡したら、既に彼部屋にいてゆっくりしてて…私が行けるってなったら待ってようかな?って待ってれたぁ〜🤭💕💕

そして、2日間偉かったね❣️頑張ったね❣️って抱きしめてくれて…長い時間じゃなかったけど、仲良し2人時間過ごせたよ💖

彼のハグとちゅーで2日のストレス全部浄化された✨いつも優しく包みこんでくれてありがと😘💕って彼に思わず言っちゃった
🤭💕

今度はもっとゆっくり一緒にいたいな❤️

No.426

〜続き〜

やっぱりさぁ、なんか自分だけが好きだなぁっていうのは常に感じてて…
でもなんかすっごい好きで好きでどうしようもないっていう域はもう超えてて…

なんか本当に言葉にできない、2人にどう伝えていいかわからんくらい、表現が難しくて、今めっちゃ困ってる私…😂😂

大好きだし、一緒にいたいし、会えない期間が長いと寂しくなるし、不安にもなるし、会いたくて仕方なくなるんだよ

彼の事考えない、思い出さない日なんて1日もないんだけどさぁ〜

会わない、連絡しない日が数日あったとしても、一時的にあー寂しい会いたいってなってもなんかすぐ大丈夫になるし、
私だけが好きで彼はもうそんな熱量じゃないんだろうな…って思ってても、それでも私たち離れることないなって思ってたりもして…

なんか、これって言う感情に当てはまらない不思議な感情が私の中にある…
そこに迷いはないというか…

好きって言って欲しいけど、言ってくれないけど彼は大丈夫って思ってたり、
離れてる時間それぞれが、それぞれの場所にいても、もうお互いの中にお互いがいて、消えることはないなって思えるというか…

でも、不安にならないわけでもないし…

マジ不思議なこの説明のつかない感覚は
一体なんなんだろうね😂😂

わっからーん💦💦
まぁいっか❣️わかんないまんまでも🤣🤣

No.427

>> 426 ルミちゃん💓

2人きりで会えたんだねー💞
良かったね💓やっぱりぎゅーとちゅーは気持ちも落ち着くし充電されるよね💓

ルミちゃんが脳内で思う事、私も毎日思ってるよ
うちも好きって言ってくれないし、私の方が好きで、でも必要で不安にならないわけでもない感覚ね
この感情消えることなくて、
わっからーんだね🤣

ルミ彼部屋満喫してるね❣️
会いやすくなったね😊
ルミちゃん優しく包み込んでくれてありがとうなんて彼胸キュンしたね💓
次はゆっくり会えるといいね♪

うちは、ルミちゃんも思ったでしょ⁉️嫁がチラチラ出てくるのは萎えたけど、次はないぞって思った笑

好きで私といるのかただ暇つぷしなのかとかいつも悩んじゃうけど、気持ちを知りたいから今度探っちゃおっかな〜笑

好きってずっと言えてないし、この間小さい声で言ったけどスルーされたような…
そしたらやばいよね?😂
次回頑張って好きって言ってみるよ👌

• << 429 〜続き〜 りかちゃん、次はないぞ…‼️って本当それなぁ‼️‼️笑 そんなに心広くないよこっちは…って所たまには全開みせてもいいと思うよ👍 それと好きって思いっきりスルーできないくらい大きな声で言っちゃえ❣️ こんなにあなたの事大好きなの私しか居ないよ❣️くらいの気持ちで🤭💕💕💕 それでも、俺も💕なんて事は、普段好きって言ってくれないタイプはこっちが期待してる反応はほぼ返してくれないんだろうけど、絶対嬉しいはずだよ💖 いう時はこっちも言ってっていう期待を持たずに、気持ちを伝えただけ〜くらいの気持ちじゃないとダメかもね〜😅 変に期待しながらいうと頑張って言ったのに、なぜか逆に凹むから😂 私は好きってことはそんなに言わないけど、 顔見るだけで、そばにいるだけで本当に落ち着く…とか、〇〇くんは私の中で最強で最高の存在だよ、とかその時思った事素直に言っちゃうんだよね😅 言い過ぎ‼️笑っていつも言われるけど、まんざらでも顔しながら、照れ笑いするから 可愛くて……🤭💓💓 そーいうこといいながら、なにげに私っていう存在を彼の中に少しづつ植えつけていってるかも…っていうね😂😂笑笑 別に計算してる言ってるわけじゃなくて、本当にそう思うから言ってるんだけど、結果そうじゃね?みたいな🤣 今日は彼はお休み❣️土曜日まで連絡しないでいい子にしてよ🤭✨

No.428

>> 427 🍎りかちゃん🍎

𝐺𝑜𝑜𝑑 𝑚𝑜𝑟𝑛𝑖𝑛𝑔︎𓈒𓂂◌( ˶˙ᵕ˙˶ )☀️

旦那が22時過ぎに寝てくれると、部屋行けるから嫌々したくもないマッサージして寝かせちゃえば、2.3時間部屋行くことできるんだよね🙂✨

だからいっつもはやく寝ろって思いながら、嫌々したくもない旦那のマッサージを毎日やってるだよ…😒💢

でもあんまり調子乗ってるとヤバい事になりそうだから、会いたくても我慢する時は我慢して、そんで会えた時は思いっきり彼のハグとちゅーで癒されるっていうね🤭💕💕

彼のハグとちゅーは最高で最強❤️❤️

やっぱり自分だけが好きとか思うよねぇ💦コレは本当に消えないし、ずっと思う…

もうコレはどんな関係でも誰でも思う事なんだろうけど、私達みたいな関係だと人の何倍も考えちゃう事だよね😔💦💦

でもこのうまく表現できない不思議な感情が本当にわからんくて…😅

自信はないくせに、確信はあるっていうのかな?😅笑
ほんっとにわかんない😂😂
この感情に答えはないんだって思うわ💦笑

彼の嫁話な正直もう少し控えて欲しいって思うね💦2人でいる時は特にそこ考えて欲しいなって….
愚痴っててもなんだかんだ…っていう思考になっちゃうもん….
その思考になっちゃうと、愚痴という名のノロケですか?って捻くれた感情が湧いちゃう私なら…

〜続く〜

No.429

>> 427 ルミちゃん💓 2人きりで会えたんだねー💞 良かったね💓やっぱりぎゅーとちゅーは気持ちも落ち着くし充電されるよね💓 ルミちゃんが… 〜続き〜

りかちゃん、次はないぞ…‼️って本当それなぁ‼️‼️笑
そんなに心広くないよこっちは…って所たまには全開みせてもいいと思うよ👍

それと好きって思いっきりスルーできないくらい大きな声で言っちゃえ❣️

こんなにあなたの事大好きなの私しか居ないよ❣️くらいの気持ちで🤭💕💕💕

それでも、俺も💕なんて事は、普段好きって言ってくれないタイプはこっちが期待してる反応はほぼ返してくれないんだろうけど、絶対嬉しいはずだよ💖

いう時はこっちも言ってっていう期待を持たずに、気持ちを伝えただけ〜くらいの気持ちじゃないとダメかもね〜😅

変に期待しながらいうと頑張って言ったのに、なぜか逆に凹むから😂

私は好きってことはそんなに言わないけど、
顔見るだけで、そばにいるだけで本当に落ち着く…とか、〇〇くんは私の中で最強で最高の存在だよ、とかその時思った事素直に言っちゃうんだよね😅

言い過ぎ‼️笑っていつも言われるけど、まんざらでも顔しながら、照れ笑いするから
可愛くて……🤭💓💓

そーいうこといいながら、なにげに私っていう存在を彼の中に少しづつ植えつけていってるかも…っていうね😂😂笑笑

別に計算してる言ってるわけじゃなくて、本当にそう思うから言ってるんだけど、結果そうじゃね?みたいな🤣

今日は彼はお休み❣️土曜日まで連絡しないでいい子にしてよ🤭✨

No.430

>> 429 ルミちゃん💓

ほんとそれだわー‼️
期待して好きとか言って、思った反応なかったりすると激落して傷つく可能性大だわ
ルミちゃんみたいな可愛い感じでのそういうラブで言えるタイミングあればいいな〜ルミちゃん結構言うんだね💓かわいいわ💕😍
ハグとちゅーは最強だよね❣️

次はないぞ‼️ってやつはね、今朝も土曜出掛けたいの話でさすがに今コロナピークで流行ってるから都内のイベント行きたがっててそれは怖いから別のところって言って、それ以外受けつけない、他のところ行っても私とは変わらないみたいな、私が行かないなら他の第二候補と行くとかセフレとか言ったりしてきて、ほんと昨日からそれ言われててもう他行ってもつまんないみたいな発言されて、今までのが否定されるじゃんって
私もムカっときて、もういいよ他と行けばって言っちゃったよ😂

私って何⁉️状態に陥ってるから、嫁とケンカ状態なのかなんなのか知らないけどそれでテンションがイマイチなのかなんなのか知らないけど、過去の女や毎日20分以上喋る女やら何がなんだかモヤモヤさせないでほしいって思って😮‍💨

吐き出しちゃった😝

No.431

りかちゃん💗ルミちゃん💗

りかちゃん💗
りかちゃんデート幸せで胸キュン♡したりだったのに、奥さんの話は…🫠💦
何でも話せる二人だから出ちゃうコトでもデート中には…だよね😢💦
そんなつもりなくても二人の時は二人だけのことで脳内いっぱいにしてー!だょ🥲

他の子とデートするなんて絶対にないし、彼はしないけどそんな発言されたらムム😤ってなっちゃう😒
またいつものヤキモチ妬かせたいだろうなぁ笑
聞けば、こっちも面白くないしー😮‍💨

でも、りかちゃんに会いたい大好きがよくわかるー🤭💗
ホント些細な事でも気になっちゃうからモヤモヤさせないでー!だよね🙃

ルミちゃん💗
彼のハグとちゅーは最高だね😍
ここの皆んな、彼のぎゅーとちゅーで最高潮の幸せに包まれちゃうよね🤭💗
ルミちゃんの彼への気持ちの伝え方カワイイ🤭
土曜日にマッサージで彼に会えるのかな?
土曜日はまたまたお利口さんにしてた分、みっちり愛情浴びなきゃね!

欲しがる前に彼からどんどんルミちゃんに愛情注入してくるけどね🤭💗✨
あと2日で彼日だね💗

私は今日は夕方までかなり心がやさぐれておりました😂笑
どーぞお仕事にど集中して下さいねー😒って笑
私は後回しでしょうから😒って心の中でブツブツしてた😂

No.432

🍓りあちゃん🍓
🍎りかちゃん🍎

お疲れ様〜〜✋✨
ちとご無沙汰〜〜❣️❣️

何年振り?今月3回も彼と2人で会えたよ〜💖💖
しかも週1で…😊💕💕
幸せすぎました🤭✨✨

昨日も彼と会えて、ラブラブTIME長くは無いけど過ごしてきたよん🥰🥰

昨日はめちゃくちゃキュンキュンさせられるチューをされてしまった😍😍
彼とバイバイしてからもその余韻からまたまた抜け出せなくなっちゃって…腑抜けなルミさんでてきちゃった😂😂

今日は私の唯一のお休みの水曜日🌟🌟
先週大人買いした、NARUTOの漫画72巻を
部屋のテーブルにぜんぶ積み上げて、おやつやらお昼ご飯やらと共にひたすら読みふけるっていう最高すぎる1人時間を過ごしてました❣️❣️
もう、仕事休んで全部読み切りたいなぁっていう気分だわ

そして、夕方家に帰ってイライラして😑💢
殺意を我慢するって言うね💦💦笑笑

りあちゃん、りかちゃんは彼とラブラブ出来たかな?😊💕💕

• << 434 続き〜! 私も今日、彼と会ってたよ~💗 天候が昨日から心配だったけど、無事に会えた🥰 雪で高速止まったら今日はアウトだったから💦昨日、彼と電話しててもし今日が雪でアウトだったら…って、私が言ったらちゃんと今週の違う日に会えるように考えてしてくれてた♡ 彼ぴに感謝🥺💗 私もLOVELOVEに彼と過ごしてきたよーっ🥰 車の運転中もずっと手を繋いだり握ってたり😍美味しいごはん食べて、来月私の誕生日があるから誕生日祝いの話をしてくれたり幸せだったぁ😍 彼にぎゅーってされて包まれての頭ヨシヨシはもうたまらん😍🤭✨ ぎゅー+ほっぺやおでこにもチュッ♡って キュン死しちゃう😍 濃厚なチューも大好きだけど、ぎゅーされながらのほっぺやおでこにちゅっ♡も大好き🤭 彼とはずっと一度もケンカもなくずっと仲良し♡いつもドッシリ構えててあまり動じない😅笑 私が一人勝手に炎上した時は、怒ったり呆れたりしずに、私の絡まったモヤモヤを一つ一つゆっくり話してほどいて安心をさせてくれる 私が独身だからか?どんどん欲張りに欲しがりになって、もっともっとって彼に求めちゃう 彼なりに一生懸命してくれてることは分かってるのに… どんどん強欲りあになってく😂 私も先週、元義理親のストレスMAX超えで… バック、ジュエリー、服、ピンヒールなどなど爆買いして大散財してしまったよ🤣
  • << 435 りあちゃん💓ルミちゃん💓 お久しぶり〜‼️ 毎日ばたんきゅ〜してたよ😭 3月で仕事終わりで新たに職探し少しずつしてるのー ルミちゃんは週一で会えてラブラブ出来て良かったね💓 ちゅーは、最強だよね‼️ 私も最近はハグとちゅーでいいから時間ない時は30秒でいいからーって思ってる笑 大人買いの72巻すごーい‼️ その夜は殺意🤣わかる‼️笑 りあちゃん💓 変わらずのラブラブいいな🥰 喧嘩もなく、彼が不安にさせない対応はほんとに凄いと思うよ✨✨ 雪の日心配だったねー💦でもさすがだよー別日を考えてくれてたなんて✨💓✨ しかも誕生日まで考えてくれてるなんて幸せじゃーん💓 最高だよー💓 でも好き過ぎるし、独身だからモヤるよね😢でも不安にさせない彼だし、りあちゃんにラブだから❤️🫶 1人暴走する時もちゃんと彼は受け止めてくれてるから安心だね❣️ 元義理の親…子供がいるから未だに交流しないといけないことあるのかな? 買い物でストレス発散わかるー‼️ 私もこの間化粧品と洋服食品も爆買いした😂

No.433

>> 432 ルミちゃん💗

お疲れさま(⁠*⁠˘⁠︶⁠˘⁠*⁠)⁠.⁠。⁠*⁠♡

ルミちゃん幸せだったね😍✨
二人きりで3回も彼に会えて、マッサージでも週2会えて週3回も彼と会えるなんて幸せすぎるね~🥰🥰✨

時間は短くても一緒にLOVELOVE時間を過ごせてお互いに心身ともに満たされる♡
それが大事😘
大好きだから長く一緒に過ごしたい思いももちろんあるけど、でも彼に会える、声が聞ける、すぐ側に彼が居る、そして彼にすぐ触れれる、この上なく幸せだよね🥰🥰

すごーーーくすごーーーく幸せで嬉しいね🥰💗🥰💗✨
幸せ報告聞いて私もめっちゃ嬉しいよぉー
(⁠*⁠˘⁠︶⁠˘⁠*⁠)⁠.⁠。⁠*⁠♡✨✨

めちゃめちゃキュンキュンさせられたちゅー、めっちゃ気になるぅー🤭💗
さすがルミちゃん彼だぁー🤭✨

思いだしたら、またキュンキュンしちゃうね🤭💗

優しい彼にいっぱい包まれて本当に幸せだね💞💞💞

今日のお休みは自分時間をたくさん満喫できたね~😊
72巻オトナ買い😚こんな時間もこれまた最高✨✨のんびり一人時間も満喫して彼との幸せ時間も充実して、もうこれだけでいいよね~🤭

イライラすることは排除したいよね😮‍💨笑

続くね~

No.434

>> 432 🍓りあちゃん🍓 🍎りかちゃん🍎 お疲れ様〜〜✋✨ ちとご無沙汰〜〜❣️❣️ 何年振り?今月3回も彼と2人で会えたよ〜💖💖… 続き〜!

私も今日、彼と会ってたよ~💗
天候が昨日から心配だったけど、無事に会えた🥰
雪で高速止まったら今日はアウトだったから💦昨日、彼と電話しててもし今日が雪でアウトだったら…って、私が言ったらちゃんと今週の違う日に会えるように考えてしてくれてた♡
彼ぴに感謝🥺💗

私もLOVELOVEに彼と過ごしてきたよーっ🥰
車の運転中もずっと手を繋いだり握ってたり😍美味しいごはん食べて、来月私の誕生日があるから誕生日祝いの話をしてくれたり幸せだったぁ😍

彼にぎゅーってされて包まれての頭ヨシヨシはもうたまらん😍🤭✨
ぎゅー+ほっぺやおでこにもチュッ♡って
キュン死しちゃう😍

濃厚なチューも大好きだけど、ぎゅーされながらのほっぺやおでこにちゅっ♡も大好き🤭

彼とはずっと一度もケンカもなくずっと仲良し♡いつもドッシリ構えててあまり動じない😅笑
私が一人勝手に炎上した時は、怒ったり呆れたりしずに、私の絡まったモヤモヤを一つ一つゆっくり話してほどいて安心をさせてくれる

私が独身だからか?どんどん欲張りに欲しがりになって、もっともっとって彼に求めちゃう
彼なりに一生懸命してくれてることは分かってるのに…
どんどん強欲りあになってく😂

私も先週、元義理親のストレスMAX超えで…
バック、ジュエリー、服、ピンヒールなどなど爆買いして大散財してしまったよ🤣

No.435

>> 432 🍓りあちゃん🍓 🍎りかちゃん🍎 お疲れ様〜〜✋✨ ちとご無沙汰〜〜❣️❣️ 何年振り?今月3回も彼と2人で会えたよ〜💖💖… りあちゃん💓ルミちゃん💓

お久しぶり〜‼️
毎日ばたんきゅ〜してたよ😭
3月で仕事終わりで新たに職探し少しずつしてるのー

ルミちゃんは週一で会えてラブラブ出来て良かったね💓
ちゅーは、最強だよね‼️
私も最近はハグとちゅーでいいから時間ない時は30秒でいいからーって思ってる笑
大人買いの72巻すごーい‼️
その夜は殺意🤣わかる‼️笑

りあちゃん💓
変わらずのラブラブいいな🥰
喧嘩もなく、彼が不安にさせない対応はほんとに凄いと思うよ✨✨
雪の日心配だったねー💦でもさすがだよー別日を考えてくれてたなんて✨💓✨
しかも誕生日まで考えてくれてるなんて幸せじゃーん💓
最高だよー💓
でも好き過ぎるし、独身だからモヤるよね😢でも不安にさせない彼だし、りあちゃんにラブだから❤️🫶
1人暴走する時もちゃんと彼は受け止めてくれてるから安心だね❣️

元義理の親…子供がいるから未だに交流しないといけないことあるのかな?
買い物でストレス発散わかるー‼️
私もこの間化粧品と洋服食品も爆買いした😂

No.436

2人に質問〜‼️

嫁と2人で買い物に行った後に、会う?

No.437

おはよーん😊

昨日は変な質問してしまった😂
2人で買い物に行ってる事を知ってしまって、嬉しそうなスタンプまで送ってきたから、買い物終わってから会う約束してて、
毎週末会うの決まってるから、昨日は買い物があるっていうからみんなでと思ったら…

なんか聞いてなかったし、夕飯食べに行く話でそこのお店で早く食べたいばっかり言ってて、私がまだお腹いっぱいだから他のお店行ってからは?とか聞いたりしてたんだけど、お腹いっぱいならやめるかとかきて、
あー別に会わなくてもいいんだーってなって
、嫁と2人でお出かけできたから満足なんだなって思って、やめたいならいいよって返したの
いつもの私なら絶対行くって感じだけど、嫁と出かけてる事わかったから、なんかその後比較されるとか私とは別にそんな会いたくないんだって思って

それで2人に迷ってたから聞いたんだぁ

そしたら、どっちでもいい
なんか乗り気じゃないみたいだからって返信きたから、買い物して満足だから逆にめんどいのかなって、じゃあ行こうよって準備するね!って送ったの
そしたらきらいとかきて笑
好きって送って満足したみたい😂
乗り気じゃないみたいだからって返信にだからそーやって返事してきてたんだって思って

ごめんぐだぐだ続きます😂

• << 439 りかちゃん💗 昨日はすぐにレスしてあげれなくてゴメンね🥺 夜まで仕事で帰宅が夜中だったよぉ💦😑 奥さんと二人で出かけた後は、なんだか微妙って言うか、気持ち的には落ちるかも…😓 二人っていうのも引っかかっちゃう。私の場合😓ホント比較佐れるような感じやいろんな妄想湧いちゃう💦 でも、りか彼が二人で出掛けたって言わなかったのは、りかちゃんに心配や不安をさせたくなかったんじゃないかなって思う。 何でも話せる二人だけど、不安にはさせたくない気持ちから言わなかったんだなぁってレスを最後まで読んで思ったよ😊 りかちゃんから好きって送られてきて満足するところが、本当は彼も心配や不安があったからだと思う。 いつもならすぐ行く!って言ってくれるのに今回は違ったから彼もアレ?ってなっていつものリカちゃんじゃない!みたいに焦って心配になったんだよ〜 だから、素直な涸れが出てきて気持ちを言ってるんだなぁって🤭

No.438

続きー笑
昨日は彼がちゃんりかに会いたいなーって思ってきたんだよって言って、ちゃんりかが会いたいかなーと思ってとか言い直してんの🤣
間違えた!って思ったんじゃん?
違うでしょって言ったら、ちゃんりかに会いたいなーって思って、昨日も結局会えなかったし、無理にでも今日もダメだったらちゃんりか俺に会いたいだろーなーって思ってとか素直に言ってて素直に言うならいいよって言っといた笑

色々話して、また明日の朝って言われたけど、無理でしょって起きれないからってバッサリ言ったの笑
いつもそのパターンになるから、夜遅くに帰ったらそーなるから、で、私が自己中に合わせてて話の段階で俺に合わせるのが当たり前発言してるから、私がどーのこーの言ってたら、嫌いになった?とか言われて笑珍しく昨日は素直で、私はそんなことでは嫌いにならないよ‼️ってそしたらどーしたら嫌いになるの?って🤣爆笑
決定的なのあるよって言ったら、教えてってずーーーっと言ってきた
今ちゃんりかが俺の中で上がってるから、今後やっぱりちゃんりかだ!って一緒になりたいって決めた時にそのダメな事やって嫌われたらダメージがとか言ってきたから、それ決めてたなら大丈夫だよって言ったんだけどずーっと気にしてた😂
日常のこと?とか家?とか聞いてくるから、そしたら嫁と2人で私の暴言言っりとか?とか聞いてきたらそれ半分くらいって言ったよ
そんな感じでしたー

• << 440 りかちゃん続きぃ! ちゃんりかに会いたいなー!が彼の素直な気持ちだょ💗 恥ずかしくて言い直してるけど、彼がりかちゃんに会いたいってバレバレ🤭🤭💗 りかちゃんがカレに会いたいっぽい気持ちも彼は分かってるけど、彼自身がリカちゃんに会いたいが溢れてるよね🥰✨ 彼は本当にりかちゃんじゃなきゃだめだし、りかちゃんが好きで大好きでたまらないんだなぁってすごく残念わかる🤭💗 俺の中でも上がってるってー💗💗💗 いつものド真ん中にりかちゃんいるじゃーん、大好きで大好きでたまらないの知ってるよー!って突っ込みたい😂笑 りかちゃん大好きだから、決定的な事は気になってるね、彼🫢 でも、素直な彼になってて話せて良かった😊 ホント、この関係はいろんな事を悩んだり考えたり落ち込んだり、でも大好きで幸せで… いろんな歩けれど彼はりかちゃんが絶対!は確定だからね💗💗💗 今日は彼と会えるのかな?

No.439

>> 437 おはよーん😊 昨日は変な質問してしまった😂 2人で買い物に行ってる事を知ってしまって、嬉しそうなスタンプまで送ってきたから、買い物終… りかちゃん💗

昨日はすぐにレスしてあげれなくてゴメンね🥺
夜まで仕事で帰宅が夜中だったよぉ💦😑

奥さんと二人で出かけた後は、なんだか微妙って言うか、気持ち的には落ちるかも…😓
二人っていうのも引っかかっちゃう。私の場合😓ホント比較佐れるような感じやいろんな妄想湧いちゃう💦

でも、りか彼が二人で出掛けたって言わなかったのは、りかちゃんに心配や不安をさせたくなかったんじゃないかなって思う。
何でも話せる二人だけど、不安にはさせたくない気持ちから言わなかったんだなぁってレスを最後まで読んで思ったよ😊

りかちゃんから好きって送られてきて満足するところが、本当は彼も心配や不安があったからだと思う。
いつもならすぐ行く!って言ってくれるのに今回は違ったから彼もアレ?ってなっていつものリカちゃんじゃない!みたいに焦って心配になったんだよ〜

だから、素直な涸れが出てきて気持ちを言ってるんだなぁって🤭

No.440

>> 438 続きー笑 昨日は彼がちゃんりかに会いたいなーって思ってきたんだよって言って、ちゃんりかが会いたいかなーと思ってとか言い直してんの🤣 間違… りかちゃん続きぃ!

ちゃんりかに会いたいなー!が彼の素直な気持ちだょ💗
恥ずかしくて言い直してるけど、彼がりかちゃんに会いたいってバレバレ🤭🤭💗

りかちゃんがカレに会いたいっぽい気持ちも彼は分かってるけど、彼自身がリカちゃんに会いたいが溢れてるよね🥰✨

彼は本当にりかちゃんじゃなきゃだめだし、りかちゃんが好きで大好きでたまらないんだなぁってすごく残念わかる🤭💗

俺の中でも上がってるってー💗💗💗
いつものド真ん中にりかちゃんいるじゃーん、大好きで大好きでたまらないの知ってるよー!って突っ込みたい😂笑

りかちゃん大好きだから、決定的な事は気になってるね、彼🫢

でも、素直な彼になってて話せて良かった😊

ホント、この関係はいろんな事を悩んだり考えたり落ち込んだり、でも大好きで幸せで…
いろんな歩けれど彼はりかちゃんが絶対!は確定だからね💗💗💗

今日は彼と会えるのかな?

No.441

>> 440 りあちゃん💓

お仕事遅くまでお疲れ様‼️
ありがとう😭
だよね!私も2人って分かった瞬間にテンション落ちて、今日は会わなくてもいいかなって思っちゃって、会っても比べられる?とか色々と妄想しちゃって💦
でも彼が誘ってくるし、私が乗り気じゃないからどっちでもいいとか言ってきたから、行く気になったよ😂
お店行こうって言ってたのも口実でちゃんりかに会いたかったんだよって、昨日会えなかったしって😳素直でびっくりしたよ🫢笑

最近デートが楽しくて、2人で盛り上がってるからだと思う笑

文章がいつもいつも下手くそで、ごめん🙏
そのままを書いてる😂

りあちゃん忙しいのに即レスありがとう😭
気持ちが安らいだよぉー
これからマツエクとハイフに向かってるところ〜

今日はね会わないかな〜彼タバコ忘れちゃったからポーチごと夕方にスーパーかどっかで落ち合うくらいかな❓
また今日も家族でお買い物だって
新学期になるからね準備だって

彼2人とか子供達連れてとはわざわざ言わないし、今日は一緒なのは確実だけどね
昨日は、彼が子供館連れていくとめんどくさいとか言って想像つくよ
色々とわかっちゃって

でも昨日の言葉と態度が素直な気持ちって昨日だけはわかった🤣

りあちゃんありがとう💓

りあちゃんは相変わらずラブラブ安定で羨ましいよー💓

No.442

>> 441 りかちゃん💗

私、めっちゃ誤字したりへんな変換まで余分についてた💦💦

りかちゃんが大好きで大好きでたまらないのがすごくわかる💗って書きたかったのー!

残念は誤字で違うからね😭💦
なんでこんな文字が…😨

No.443

>> 442 りあたん🤣

大丈夫だよー‼️🤣
忙しい中一生懸命レスしてくれたんだって逆に泣けたからね😭

今日また行こう言われたよ笑
明日夜遅いから行けないしって

どうなるのやら〜

りあたんありがとう💓😊

No.444

今日は、家族で買い物ーのまさかのすれ違っちゃったの車でのね

嫁運転のふんぞり返って何かを食べてて、かれは隣で何かポーチ整理してたの見て笑

彼にすれ違ったーって言ったけど大した答え来なかったし、

お互い家の事で忙しくて、彼はわかってないー!!
こうなることをーーー!

なんか見てはいけないものを見てしまった感じ!すごかったー嫁のふんぞり返っての運転の食べ物食べてた感じ😂

私からしたらそんな普通をできるのが素敵よー!!

No.446

>> 445 りあちゃん💓

今日は会えずだよ
そりゃそーだーって最初からわかってたから
大丈夫🙆‍♀️笑
車のすれ違いは記憶から抹消しよう、うん!

また爆買いしてしまったー

りあたんの義父、怖いねキモいね
詳しくはわからないけど…

うちの彼の言動は嬉しかったし幸せだったから、それを思い返して寝るよ💓
垣間見れちゃう時は、悲しくなる時もあるけど、仕方ないもんね😢

りあちゃんは、年明けから好調安定で何よりだよ〜💓
妄想はつきものよね🫢笑
わかる!!

おやすみなさい〜💤

No.447

🍓りあちゃん🍓
🍎りかちゃん🍎

こんばんは❣️お疲れ様🙂✨

いきなり自分の事でごめんなんやけど、
聞いて…
今吐き出さないと無理…私😭😭

彼と一昨日も2人で会えたの💕💕
だから今月少ない時間だけど4回も会えたのよ…

でもねでもね、次彼の顔見れるの
来週の土曜日なの〜😫💦

まぁコロナ関連だから仕方ないし、彼がコロナになった訳じゃないんだけど

10日も彼に会えない現実…
マッサージにも行けない現実…

休みの間、絶対私のことなんて頭から消えちゃうし考えることもないよきっと…

たかが10日、されど10日…😔💦

長い……長すぎる…

でも私は一切連絡しない‼️‼️
土曜日まで絶対しない‼️‼️

良い子に大人しくしてる🥺✨✨

だって彼言ってたもん‼️
いつ2人でゆっくり会えるかなぁって言ったら来月かなぁって…

だから良い子にするんだ私は…
彼から連絡なんて一切何いのわかってるし、
期待もしてないし….
元々そういう人じゃないし…

良い子にする前に一旦ここで吐き出さないと絶対無理…ってなって吐き出させてもらいました❣️❣️

あーこの10日で彼の中から私が消えちゃうかもしれん…思い出すことも考える事もない

土曜日にあっ💦💦って思い出すだけだよ😭😭

あーもうやだー😫😫😫💦💦

よし!!吐き出した‼️頑張る👍👍

• << 450 ルミちゃん💗 ルミちゃぁぁん大丈夫?🥺 彼と今月二人で4回も会えたんだね💗 嬉しくて幸せだったね😍😍 なのに… 来週の土曜日まで会えないのね…😭😭 コロナ関連なら仕方ないけど、でもでも寂しいよね😭長いよね😭😭 どうしようもない理由でも寂しくなるよね …気持ちはわかるよ🥺😭 ルミちゃん達はマッサージで週2は必ずお顔が見れてたから10日間は長すぎるけど、超長いけど… でもね、ルミちゃん! 彼はお休みの間にルミちゃん忘れたり考えないなんて事はないよ!ないない絶対にない! ましてや、頭から消えちゃうなんて事絶対にあるはずがない! 連絡が得意じゃない彼かもだけど、出もお休みの間、ルミちゃん寂しがってないかな、ルミちゃんに早く会いたいなって絶対思って考えてるよ😌 いつも、今日は部屋に行ける?とかルミちゃんに聞いて早く二人で会いたい♡がいっぱいの彼💗 毎日、ルミちゃんを想って毎日考えてるよ 大丈夫!😌💗 ルミちゃんと彼はしっかりしっかり強く繋がってる💗💗💗 続くー!
  • << 451 ルミちゃん続きー! わぁーー!ってなったら、いっぱい吐き出してね🥺 皆んないるよ!ひとりじゃないよ😘 でもね、どうしようもなく恋しい時は彼にメール送ってもいいと思うよ😌 彼も喜ぶよ🥺💗 寂しい、恋しい気持ちは痛いほどわかる🥺 私も常に彼が恋しいし… 良い子にがんばるぞルミちゃんはすごく素敵だけど我慢ししすぎないでね🥺 ルミちゃん皆んなで一緒に10日間を乗り越えようね😌💗💗
  • << 455 ルミちゃんーー❣️ 大丈夫かい?😊 10日会えないのは確かに辛いけど、メールは何日かに一回でいいからしてみたら?😖 そしたら心のお守りー❣️ 10日まで待てるーー‼️だよ👌 女の子前で悪い思考になっちゃうよね💦 私の事なんてーになる😂 ここで吐き出して乗り切ろう‼️ りあちゃんもいる‼️ 心強い‼️

No.448

始めまして。
最近wが始まったアラフォー㊛です。
良かったら仲間にいれてもらえますか?

• << 454 恋愛好きさん448さん 初めまして😊 りかと申します。 りあちゃんも言うように、みんな優しくて頼れる人達なので、色々話せればと思います♪ 宜しくお願いします😊 りか

No.449

>> 448 恋愛好きさん448さん

初めまして。りあと申します😊

最近Wが始まったんですね♡
ぜひ、いろいろお話したり語りあいましょう

ここの皆んな、優しい方ばかりだょ😊

よろしくお願いします😊

りあ

No.450

>> 447 🍓りあちゃん🍓 🍎りかちゃん🍎 こんばんは❣️お疲れ様🙂✨ いきなり自分の事でごめんなんやけど、 聞いて… 今吐き出さ… ルミちゃん💗

ルミちゃぁぁん大丈夫?🥺

彼と今月二人で4回も会えたんだね💗
嬉しくて幸せだったね😍😍

なのに…
来週の土曜日まで会えないのね…😭😭
コロナ関連なら仕方ないけど、でもでも寂しいよね😭長いよね😭😭
どうしようもない理由でも寂しくなるよね
…気持ちはわかるよ🥺😭

ルミちゃん達はマッサージで週2は必ずお顔が見れてたから10日間は長すぎるけど、超長いけど…

でもね、ルミちゃん!
彼はお休みの間にルミちゃん忘れたり考えないなんて事はないよ!ないない絶対にない!
ましてや、頭から消えちゃうなんて事絶対にあるはずがない!

連絡が得意じゃない彼かもだけど、出もお休みの間、ルミちゃん寂しがってないかな、ルミちゃんに早く会いたいなって絶対思って考えてるよ😌
いつも、今日は部屋に行ける?とかルミちゃんに聞いて早く二人で会いたい♡がいっぱいの彼💗
毎日、ルミちゃんを想って毎日考えてるよ
大丈夫!😌💗

ルミちゃんと彼はしっかりしっかり強く繋がってる💗💗💗

続くー!

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

いけない恋掲示板のスレ一覧

不倫、年の差恋愛など叶わぬ恋や、浮気や、断ち切りたい不倫関係、二股や略奪愛など秘密㊙️🤫の恋の悩みを相談してみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧