☆ダブル不倫12☆
前スレがいっぱいになったので新しいスレを作ったよ!
大切なお仲間の皆んな、これからもいろいろ語り合いましょう♪
新しいレスの受付は終了しました
>> 349
ルミたん💗
ルミちゃん明日、彼に会えるんだね😍
彼に会ったら全て治ってばっちり✨✨
大晦日の事件、読んだよー!
…
🍓りあちゃん🍓
やっと会える🤭💕💕
このとてつもないストレスを癒してくれるのは彼しかいない❣️
明日は午前中だけ仕事だから、終わったら速攻彼の所行かなくちゃ💓💓
まぁやっとって言ってもたったの5日なんだけどね😅
それに私今年初めて2日から仕事してるから,,年末年始って感ゼロで、通常通りの感覚しかない💦
大晦日事件やばいっしょ‼️‼️
同じ時間同じところに私と彼が居た🙂
しかも彼は家族と、私は息子と…
今回で2回目かな?
1回目は出会う前…私と彼がであう4か月前に同じ時間同じ遊園地に居たっていう…
その4か月後に彼と私は出会う事になるの❤️
つか、本当不思議な程その偶然が嬉しかっただけで、その他については何も思わなかった
大晦日の事は彼には絶対言わない‼️‼️笑
一緒にいる時に聞くのは嫌なので…
別に興味ないし、彼の口から家族の事は聞きたく無いね😅
なんか矛盾してる感じするけど、嫌〜💦💦
でも、本当に彼の中には私がいて、私の中にも彼がいる…
忘れる時間はあると思うけど、でも居なくなったりはしない🙂✨
自信なんて全然ないのに、確信だけはあるんだよね😅自分でもわかんないけど…
りあちゃんが同じ遭遇したら、その場で
気失うかもね😂笑
りあちゃんの息子さんとうちの次男一切違いなんだね🙂
もう社会人?まだ大学生?
続きです
家庭にいるから仕方ない…どうしようもない
そう思っていても、家庭で家族で楽しいお正月を過ごしているんだなぁって感じて、
すごく切なく悲しくなって泣きっぱなしの4日間だった
私、お正月もずっと仕事だったから仕事中は涙目にもなりながらもこなして、一人になったり、車の運転中は涙が止まらなかった
全く寂しそうでもなくお休みを家族で満喫してそうな彼、泣きまくりな私
こんなにも温度は違うんだなって心底痛感した
私は彼が家庭の外にいる時、仕事の時
そんな時にしか存在しないんだろうなって思う
それでも、今までの彼のしてくれたことを思い出して自問自答して、でもお休み中の彼の様子が妄想になり、おやすみLINEさえなかった…
きっと家族で楽しく過ごしてて私はいなかったんだなって考えすぎて神経擦り切れた
彼が大切なのは家族で私はただの恋愛ごっこの彼女
家庭があってそこがいちばんで、そこを大切に守りながらのちょっと息抜き彼女
だから好きって言葉さえも言えない、お休み中のフォロー言葉もないんだと。。
なんだか自分の気持ちも彼の本心もよくわからない
この4日間の私の寂しさ、切なさの気持ちぜんぜん分かってない。。
なんか疲れちゃったよ…
- << 355 りあたーーーん💓 凄い落ち込んでて心配してるよ😭 切なさとか寂しさとか気付いてくれてると思うよりあ彼は‼️ ずーっと繋がってられてても不安は大きいから、わかりやすく私を欲してー愛の言葉をーー‼️って感じだよね 今日から彼はまた通常通りだから、きっと電話でもしてくれてるんだろーなー 早く会って充電してほしいよ りあ彼ーーりあたんを早く救ってーー💓 私はいじめられてるよ相変わらず😂 でもこればっかりはしょうがない! コロナだし、仕事だしってさすがにそこは りあたん1人で我慢してたんだろーなって思ってたよ それかお菓子作りに没頭してるのかなって 今週は会えるのかな??💓 早く会って満たされてほしいほんとに きっと寂しさを彼は察してくれて家族がとはりあたん言わないんだろうけど、寂しい思いさせてごめんねってよしよししてくれるよきっと💓
>> 352
🍓りあちゃん🍓
りあちゃ〜〜〜ん大丈夫かぁ??
めっちゃ沼ってるじゃん💦💦
りあちゃんずっとお仕事だったんだねぇ
お疲れ様😭
自分が仕事でも彼がお休みで…ってなると
いつも以上にモヤモン出てきちゃうよね…
年末年始だからこそ、いつも以上の言葉なり連絡なり、りあちゃんへの言葉や気持ちが欲しいよね…
ちゃんと忘れないで思ってくれてるっていう
安心がほしくなっちゃうよね
彼は義務でりあちゃんに連絡してる訳じゃないと思うよ😊
離れててもりあちゃんとしっかり繋がってたいからだよ💖
そこは絶対❣️❣️
今日から彼も仕事でしょ?
りあちゃんのモヤモン少し落ち着いてるといいな…
そして年末年始のこの気持ち彼にちゃんと伝えられたらなおいいんだけどなぁ〜
りあちゃんの事だからまたしばらく我慢しちゃうんだろうなぁって心配だよ…🥺💦
早く彼に会いたいね🥺💕
会って年末年始のこの気持ち全部取っ払ってもらいたいね✨
>> 347
🍎りかちゃん🍎
夫原病〜‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️
一緒×♾‼️‼️‼️‼️‼️‼️
旦那いると何にもできないの…
でも旦…
ルミちゃん💓
夫源病‼️‼️‼️ほんとにいつも別々に会わないようにして仕事もしてるしでだから平気だったんだって思って‼️
一緒の空間に居たら、ぐったりしてほんと何もできなくて家事もやらなきゃなのに具合悪いしと思って‼️そしたら1日旦那が実家行ったら凄いやる気出て笑
うちの彼のエグいったらないよー
そしてわがまま言ってるー
明日だめなら明後日じゃないとバイとか言ってるし😑😑
週末は仕事とか言ってたから、お出かけ出来ないと思ってわがまま言いたい放題ー
そして今日朝から未読スルーでやっと今連絡来たしね😑
私が我慢してるってこと言ったから、落ち着いたところあるね
オコの顔スタンプ真っ赤なやつしたから笑
別に会わなくて平気なんだって思ったんだと思った
ルミちゃんマッサージ行ってるかな?💓
家族といるところ見たこと言わないんだねー‼️そうだよねー何話されるか恐怖なところある😂
- << 356 🍎りかちゃん🍎 夫原病…診断書もらえるくらいちゃんとした病気だからねこれ‼️‼️ ほんっっっっとによくわかるわ💦 いるとマジ何もできない….いないとめっちゃ元気‼️完全なる病気ねコレ👆👆 りか彼本当暴れてるねぇ でも、りかちゃんがちょっと強気に出るとシュンってなるところ… やっぱり自信ありそうで実はなくて、 りかちゃんが離れる事が怖い証拠だなって思うわ… りかちゃん傷つける言葉は許し難いけど、 ある意味わかりやすいというか… 彼、りかちゃんのこと振り回してるようで 実際は逆だったりして… りかちゃんは彼の事まるっとわかってるから、引き際と強気に出る所のさじ加減が絶妙に上手🤭✨✨ それによって彼がスーって凹んでみたり、本心ポロポロ出してきたり… 彼自身が1番よくわかってるんだよね、 自分にはりかちゃんがいないとダメなんだって事… でもなんせ下手っぴだからさぁ〜😅笑笑 大好きなりかちゃんすぐ傷つけちゃうんだもんなぁ〜困ったクセの持ち主だよね🥺 今日今年初彼マッサージ行ってきたよん❤️ 彼は大晦日の事は言わなかった😆💦 私の中だけに留めておく😁😁 モヤモン出てきちゃうかもしれないからね😂 今日彼行った途端部屋行くの?って… だから行くけど、夜まではいないよ!って言った笑 2人時間はまた来週ねって事で🤭💕💕
>> 352
続きです
家庭にいるから仕方ない…どうしようもない
そう思っていても、家庭で家族で楽しいお正月を過ごしているんだなぁって感じ…
りあたーーーん💓
凄い落ち込んでて心配してるよ😭
切なさとか寂しさとか気付いてくれてると思うよりあ彼は‼️
ずーっと繋がってられてても不安は大きいから、わかりやすく私を欲してー愛の言葉をーー‼️って感じだよね
今日から彼はまた通常通りだから、きっと電話でもしてくれてるんだろーなー
早く会って充電してほしいよ
りあ彼ーーりあたんを早く救ってーー💓
私はいじめられてるよ相変わらず😂
でもこればっかりはしょうがない!
コロナだし、仕事だしってさすがにそこは
りあたん1人で我慢してたんだろーなって思ってたよ
それかお菓子作りに没頭してるのかなって
今週は会えるのかな??💓
早く会って満たされてほしいほんとに
きっと寂しさを彼は察してくれて家族がとはりあたん言わないんだろうけど、寂しい思いさせてごめんねってよしよししてくれるよきっと💓
>> 354
ルミちゃん💓
夫源病‼️‼️‼️ほんとにいつも別々に会わないようにして仕事もしてるしでだから平気だったんだって思って‼️
一緒の…
🍎りかちゃん🍎
夫原病…診断書もらえるくらいちゃんとした病気だからねこれ‼️‼️
ほんっっっっとによくわかるわ💦
いるとマジ何もできない….いないとめっちゃ元気‼️完全なる病気ねコレ👆👆
りか彼本当暴れてるねぇ
でも、りかちゃんがちょっと強気に出るとシュンってなるところ…
やっぱり自信ありそうで実はなくて、
りかちゃんが離れる事が怖い証拠だなって思うわ…
りかちゃん傷つける言葉は許し難いけど、
ある意味わかりやすいというか…
彼、りかちゃんのこと振り回してるようで
実際は逆だったりして…
りかちゃんは彼の事まるっとわかってるから、引き際と強気に出る所のさじ加減が絶妙に上手🤭✨✨
それによって彼がスーって凹んでみたり、本心ポロポロ出してきたり…
彼自身が1番よくわかってるんだよね、
自分にはりかちゃんがいないとダメなんだって事…
でもなんせ下手っぴだからさぁ〜😅笑笑
大好きなりかちゃんすぐ傷つけちゃうんだもんなぁ〜困ったクセの持ち主だよね🥺
今日今年初彼マッサージ行ってきたよん❤️
彼は大晦日の事は言わなかった😆💦
私の中だけに留めておく😁😁
モヤモン出てきちゃうかもしれないからね😂
今日彼行った途端部屋行くの?って…
だから行くけど、夜まではいないよ!って言った笑
2人時間はまた来週ねって事で🤭💕💕
りかちゃん💗るみちゃん💗
心配かけてゴメンね…
この年末年始、去年より切なく苦しかった。
彼の年末年始のお休み中は、連絡は普段より少しは少なかったけど朝からずっと連絡しあってはいたけど、私への気持ちの言葉みたいなのはなかったから…
年末年始、私はずっと仕事だったから私の体を気遣うことなどは毎日言ってくれてたけど私的にはそれよりも心が安心する言葉が欲しかった…
今日から彼は仕事だったけど彼から電話がかかってくることはなかった…
LINEはきてるけど。。
きっと彼の中で何かが変わったのかもしれないね
4日間、ずっと一日中家族と一緒に過ごしてきっとすごく居心地が良くて、奥さんや子供に囲まれて家族団らんの温かさ、奥さんや子供と過ごす日常に幸せをすごく感じたんじゃないかな
それを改めて実感して、彼の中で変化っていうか何かが変わったのかもしれないね
それは当たり前なのかもしれないけど、そしたら私要らないよね…
家族、奥さんがいればいいんだもん
それでも私がいるなら完全に都合のいい女…
超割り切った会う時だけ楽しみましょう…な存在
私っていったい何だったんだろうってなる
私、今彼に早く会いたいのかわからない
自分の気持ちもよくわからない
電話したいって私が言えば掛けてきてくれるかもしれないけど、
私の悪いとこでもあるけど、彼から察して行動に移してほしかった
そんな行動で気持ちも確かめたかったのかな…
でもなかったから…
家庭に意識が向いて脳内が家庭脳になってるかもしれない彼にどんなふうに接していいのかもわからないよ…
だから、いつも送るような報告LINEも送ったり送らなかったりしてる
距離感もどーしていいかわからない
所詮、私は彼の隙間時間…彼女
ぐるぐる頭から離れない
二の次、三の次じゃなく、四の次五の次で優先順位は最下位だよ
彼は9日まで仕事がつめつめって先週会った時に言っていたから今週はあえないと思う
仕事が調整出来なければ会えないし、彼は会えなくても全然平気だとおもうし、
又は違う日に会えるからいーじゃんぐらいなんだと思う。たとえ、1ヶ月会えなくても平気だろうな。。
脳内が家庭に向いてるっぽいし、私を感じて察するとか寂しい思いさせてとかもないとおもう
責任が伴うわけじゃないしね。。
家庭を守るように私のことはそこまで大事にはできないね
どんどん気持ちが歪んでいっちゃう
- << 360 〜続き〜 りあちゃん🙂 私もりかちゃんも彼と付き合って何回年末年始乗り越えたかなぁ? 2回、3回は迎えてるでしょ? その度にしんどくて、マイナス思考に襲われて、飲まれて、それでも闘って、もがきながら乗り越えて、今もこうやってずーっと皆彼と繋がってるんだよ👆💕💕 年末年始で脳内コロッと変わるような人なら こんな長い期間繋がっている事なんてありえないよ‼️‼️ 特にりあ彼はここの誰よりもりあちゃんLOVE度が羨ましい程エグいよ🤭💕💕💕 本当にそう思うよ❤️ 今りあちゃんの中で負の思考が大きくなりすぎて自分の気持ちも彼の気持ちもわからなくなってると思うけど、絶対絶対ぜーったい大丈夫👍👍💕💕 会えない時、特に今回みたいな年末年始という私達にとってはとっても×2苦しい時は、 安心できる言葉が本当に欲しいし、大事なのかもしれないけど、言葉じゃないから👆 会えないからLINEのやり取りや内容が全てになってしまうかもしれないけど、それに左右されるような絆ではないはずよ! 彼とりあちゃんの絆や繋がりって…❤️ 男って皆高倉健さんなのよ😂 不器用なのよ…女心の察して…が通用しない不器用すぎる高倉健さんなんよ…😔💦 大丈夫大丈夫❣️❣️😊💕 りあちゃんの今の巨大なモヤモンをすぐ 彼は取っ払ってくれるよ💖
- << 361 そしてそして私の今朝の出来事1つ❣️ 朝起きてスマホ見たら、彼からのメール💌 珍しい…彼からメールなんて😂笑笑 びっくりした💦 起きてたら良かったな…っておもったけど🥺 時間…2:57 内容…ねる? 昨日彼、午後から別の院に行くって言ってたし、今日仕事休みのハズだから、 絶対その後先輩やらと遅くまで飲んでて 酔っ払ってた確定‼️‼️笑 絶対本人覚えてないと思うわ😁💦 さっきごめーん💦寝てた😅って送っておいた💌💕 でも,彼の休みの日は連絡取らないって決めてるけど、コレで1回か2回は今日彼とやり取りできるからやった❤️❤️って思うことにする💓 しかし、本当私達そんな感じなんよね😅 29日から3日までの5日一切連絡なし😑 マッサージお休みで1週間空くときも…😑 コレわたしと彼の通常運転💓 メール送信率私90% 彼10%😂少なっ💦 さて、今日は次男と中学の同級生が店長やってる美容院いって、2人で髪切ってもらって その後次男とデート😁👍✨ って勝手に私が思ってるけど、はぁ?ヤダってフラれる可能性もある💔🥲 まぁ、今回成人式があるから、美容院代全額私が出してあげるから、デートに付き合わせる権利、付き合う義務がお互いにある😂笑 今肩甲骨の下くらいまで長さあるんだけど、 顎のラインくらいまでバッサリ切ってきます‼️‼️
- << 362 りあちゃん💓 ルミちゃんがレスしてたのとほんとに同意見だよ💓 りあ彼は、誰よりも彼がりあラブ羨ましいってくらいこの関係でないくらいの愛だしなかなかできないよここまで💓 確実に愛されてるし、自分が不安で家族がやっぱりの思考になる気持ちめっちゃわかるけど、りあ彼の場合4日で変化ない‼️ これは断言できるね😎 りあちゃんが言ってた想い、全く一緒の思考パターンで私も同じこと考えてて辛くなってここに来ては吐き出して😂 気持ちが歪んじゃうのもわかるし、でもほんとに違うよー‼️りあ彼は違うよー‼️しかない笑🤭 今までのやり取り聞いてて4日で変わるとか、りあ彼の行動を思い返しちゃったよ! ないないよー凄い一生懸命猪突猛進じゃんー 早くりあ彼ーりあたんを救いなさーい‼️ わかりすぎるくらいの欲してるぞー‼️ 私もだーーーー‼️笑 私もーーー😭笑
>> 358
🍓りあちゃん🍓
おはよう✨
心配してた通りだぁ〜りあちゃん💦💦
りあちゃんの脳内が悪い思考に支配されてる…
年末年始だけじゃなく大型連休は私達のような関係の場合、本当に苦しくなるよね
ただの休みだけど、ただの休みじゃないからね……
家族ってものがどうしても頭から離れなくなっちゃう…だって絶対一緒にいるんだもん
わかっててこの関係になってるし、頭ではわかっててもやっぱり彼の1番でありたいっていう気持ちがどうしても先行しちゃうもんね
でも一つ言える事は、彼の中でこのたった4日で何かが変わるなんて事はないってことかな😊💕
頭から心からりあちゃんが消える事はないって事❣️
恋愛じゃなくても人って自分の心一つでいつもの通りの事なのに、そうじゃなく感じてしまうじゃない?
例えば自分にやましい事だったり、なんな人か余計な事言ったかな?っていう事があると、相手は何も変わってないのに、なんか疑われてるように見えたり、怒ってるように見えたりしちゃう事ってあるじゃない?
それと同じような事がりあちゃんの中で起きてしまってるんじゃないかな?
もう,低知能のうえ語彙力がなさすぎ問題でうまく言えないけど…😞💦
〜続く〜
>> 358
…
〜続き〜
りあちゃん🙂
私もりかちゃんも彼と付き合って何回年末年始乗り越えたかなぁ?
2回、3回は迎えてるでしょ?
その度にしんどくて、マイナス思考に襲われて、飲まれて、それでも闘って、もがきながら乗り越えて、今もこうやってずーっと皆彼と繋がってるんだよ👆💕💕
年末年始で脳内コロッと変わるような人なら
こんな長い期間繋がっている事なんてありえないよ‼️‼️
特にりあ彼はここの誰よりもりあちゃんLOVE度が羨ましい程エグいよ🤭💕💕💕
本当にそう思うよ❤️
今りあちゃんの中で負の思考が大きくなりすぎて自分の気持ちも彼の気持ちもわからなくなってると思うけど、絶対絶対ぜーったい大丈夫👍👍💕💕
会えない時、特に今回みたいな年末年始という私達にとってはとっても×2苦しい時は、
安心できる言葉が本当に欲しいし、大事なのかもしれないけど、言葉じゃないから👆
会えないからLINEのやり取りや内容が全てになってしまうかもしれないけど、それに左右されるような絆ではないはずよ!
彼とりあちゃんの絆や繋がりって…❤️
男って皆高倉健さんなのよ😂
不器用なのよ…女心の察して…が通用しない不器用すぎる高倉健さんなんよ…😔💦
大丈夫大丈夫❣️❣️😊💕
りあちゃんの今の巨大なモヤモンをすぐ
彼は取っ払ってくれるよ💖
>> 358
…
そしてそして私の今朝の出来事1つ❣️
朝起きてスマホ見たら、彼からのメール💌
珍しい…彼からメールなんて😂笑笑
びっくりした💦
起きてたら良かったな…っておもったけど🥺
時間…2:57
内容…ねる?
昨日彼、午後から別の院に行くって言ってたし、今日仕事休みのハズだから、
絶対その後先輩やらと遅くまで飲んでて
酔っ払ってた確定‼️‼️笑
絶対本人覚えてないと思うわ😁💦
さっきごめーん💦寝てた😅って送っておいた💌💕
でも,彼の休みの日は連絡取らないって決めてるけど、コレで1回か2回は今日彼とやり取りできるからやった❤️❤️って思うことにする💓
しかし、本当私達そんな感じなんよね😅
29日から3日までの5日一切連絡なし😑
マッサージお休みで1週間空くときも…😑
コレわたしと彼の通常運転💓
メール送信率私90% 彼10%😂少なっ💦
さて、今日は次男と中学の同級生が店長やってる美容院いって、2人で髪切ってもらって
その後次男とデート😁👍✨
って勝手に私が思ってるけど、はぁ?ヤダってフラれる可能性もある💔🥲
まぁ、今回成人式があるから、美容院代全額私が出してあげるから、デートに付き合わせる権利、付き合う義務がお互いにある😂笑
今肩甲骨の下くらいまで長さあるんだけど、
顎のラインくらいまでバッサリ切ってきます‼️‼️
- << 365 ルミちゃん💓 おはよ♪ 髪の毛バッサリかなりだね✂️ 彼もびっくりするね❣️イメチェン💓💓 次男くんとのデートはできた?🤭 もう成人なんて〜✨ 子育てお疲れ様でしたー👏 あとはもう旦那に離婚ハンコ押してもらうだけじゃんーー‼️ 旦那ルミちゃんのこと好きなんだねー 夫源病、診断書出してくれないの?🤣 ほんと具合悪くなる うちは今朝からウザキモでげんなりしたよむかつくーー‼️ 彼が酔って連絡くれるって、酔ってる時って本音出るから、ルミちゃんに連絡したいが発動したんだわ💓 ルミちゃん達のやり取り通常比率、ドキドキしちゃうわ💓連絡来た時の驚き嬉しさ半端ないね💓
>> 358
…
りあちゃん💓
ルミちゃんがレスしてたのとほんとに同意見だよ💓
りあ彼は、誰よりも彼がりあラブ羨ましいってくらいこの関係でないくらいの愛だしなかなかできないよここまで💓
確実に愛されてるし、自分が不安で家族がやっぱりの思考になる気持ちめっちゃわかるけど、りあ彼の場合4日で変化ない‼️
これは断言できるね😎
りあちゃんが言ってた想い、全く一緒の思考パターンで私も同じこと考えてて辛くなってここに来ては吐き出して😂
気持ちが歪んじゃうのもわかるし、でもほんとに違うよー‼️りあ彼は違うよー‼️しかない笑🤭
今までのやり取り聞いてて4日で変わるとか、りあ彼の行動を思い返しちゃったよ!
ないないよー凄い一生懸命猪突猛進じゃんー
早くりあ彼ーりあたんを救いなさーい‼️
わかりすぎるくらいの欲してるぞー‼️
私もだーーーー‼️笑
私もーーー😭笑
りかちゃん💗るみちゃん💗
本当にありがとう😭😭😭
二人からのレス読んで涙が止まらなかった
気持ちを分かってくれたり、絶対ないよって言ってくれたりすごく嬉しかった😭
私も今回で3回目の年末年始を迎えて今回ほど切なく苦しく辛かった年末年始はなかった…
去年も苦しかったけど今回は本当に潰れた…
彼にLINEも普段みたいに送れなくて、ほんの彼に対してどんなふうに接しでいいかさえ分からなくて、彼が変わってしまったのなら私からの連絡なんて面倒、要らないって思ってるかも…っていう思考にまでなって、今日仕事に行く時も行ってきますLINEも送らなかった
朝ごはん食べる時も仕事準備してる時も普段なら送るのに。。
彼も仕事が忙しかったのか朝LINEきてから2時間半ぐらいこなかったから余計にわるい思考になっちゃッて…
仕事に向かってる時にLINEがやっときて、○○の仕事しててバタバタしてたって!
それには返信したけど、着いたよLINEも送れなくて寂しさ?不安?怖さ?彼の変化?
気持ち?いろんな感情が入り乱れて本当に分からなくなったの
続くね
続きです!
少ししたら彼から電話がかかってきて、かかってきてすごく嬉しいはずなのに声が聴けたのに潰れ過ぎて元気あるトーンにもならなくて、、、
そしたら彼が日曜日、予定通り空いてる?
仕事の進み具合で完全に確定じゃないけど明日、明後日でなんとか終われたら日曜日に会いに行く!って言ってくれたの
私、今よく自分でも分からない状態だったから言葉に詰まってたら、
ぜんぜん元気ないし早くりあを充電しないと干からびちゃうって。。
すでにもう干からびてるけど💦
明日、明後日で終わらせるように頑張るからって言ってくれた
仕事の進み具合で絶対ではないけど、もし日曜日会えたら私の状態も少しは落ち着けるのかな…
るみちゃん💗
彼からの夜中のメール嬉しいね💗
酔って送ったとしてもどんな時も酔ってて無意識にでもるみちゃんにメールしちゃうぐらい彼の中にはるみちゃんがいる💞✨
すごく嬉しいね💗
今日は次男くんと美容院でるみちゃんイメチェンだから彼が更に惚れ惚れしちゃうね🥰✨
りかちゃん💗
彼の会いたい、今すぐ会いたい、会えないと拗ねてプンプンしちゃうぐらいりかちゃんに会いたい気持ちが抑えきれない彼💞
りかちゃんへの愛がすごいよ✨💗
その表現の仕方が彼流だけど、欲してる、求めてる気持ちがいつもどストレートで直球な彼💗
その気持ちは本物だよ💗✨
- << 366 りあちゃん💓 彼やっぱり電話きたね😊 干からびちゃうこともわかってるけど、仕事激務過ぎてー💦だわ‼︎ 会ったら安心すること言ってくれて、包み込んでくれるよ💓 間違いない👌 日曜日会って充電されてきてね💓 今は怖くてモヤモヤするかもだけど、大丈夫だよ🙆♀️ 少しの時間でもいいから会って側にいて確認したいね💓 うちの彼はスネ夫になって怒っちゃうけど、私への愛なのかな😂 私の方が色々言われ過ぎて何がなんだかわからないよ… 本音はどれだろっていつも考えてる笑
- << 367 🍓りあちゃん🍓 おはよう☀ りあちゃん大丈夫かぁ? やっぱり彼ちゃんとりあちゃんの状態わかってくれてるじゃん꒰ঌ(๑≧ᗜ≦)໒꒱⋆⸜♡⸝⋆💕 そして、仕事一生懸命終わらせて、りあちゃんの所来てくれる💓💓 でも年末年始の時にもっと気にかけて、りあちゃんが大丈夫って思える言葉が欲しかったんだよね😔💦 それな気持ちが大きすぎて、嬉しいはずなのにできなかったんだね… なんかわかるなぁ〜その感じ 気持ち落ちた比率と嬉しさの比率の幅が大きすぎて素直に喜べない時あるし、負の感情が消化できないでそのまま出ちゃう事あるよね😔💦 でもりあ彼はりあちゃんの事忘れてなかったし、気にかけてくれてる😊💕 常にりあちゃんは彼の中にいる💖💖 すっごく大事にされてるよ😊💓💓 今度会った時にいっぱいいっぱいりあちゃんを満たしてもらおう❤️ 年末年始りあちゃんが我慢した以上にね😘💕 私さぁ、顎のラインまで髪切ったの相当久しぶりなんだけど、メイクしたら こけし+クレオパトラ=こけしパトラ みたいになっちゃった🤣🤣🤣 明日髪切って初めて彼に会うんだけど、 どうかなぁ😅笑 まぁこけしパトラのルミも愛して❤️って感じのオーラ出してこよ😁💕 あっ,彼ねメールした事わかってた❣️ 夜中に会いたくなっちゃったらしい💓 可愛いすぎる💖💖💖
>> 361
そしてそして私の今朝の出来事1つ❣️
朝起きてスマホ見たら、彼からのメール💌
珍しい…彼からメールなんて😂笑笑
びっくりした💦
…
ルミちゃん💓
おはよ♪
髪の毛バッサリかなりだね✂️
彼もびっくりするね❣️イメチェン💓💓
次男くんとのデートはできた?🤭
もう成人なんて〜✨
子育てお疲れ様でしたー👏
あとはもう旦那に離婚ハンコ押してもらうだけじゃんーー‼️
旦那ルミちゃんのこと好きなんだねー
夫源病、診断書出してくれないの?🤣
ほんと具合悪くなる
うちは今朝からウザキモでげんなりしたよむかつくーー‼️
彼が酔って連絡くれるって、酔ってる時って本音出るから、ルミちゃんに連絡したいが発動したんだわ💓
ルミちゃん達のやり取り通常比率、ドキドキしちゃうわ💓連絡来た時の驚き嬉しさ半端ないね💓
- << 370 🍎りかちゃん🍎 髪切ったらこけしパトラになったよ🤣🤣 困った😅😅笑笑 明日彼に会ったらどんな反応するか楽しみ✨ つっ込んでくれたらいいな😂 昨日次男と買い物したりご飯食べたり しっかりデートしてきたよん❣️❣️ なんか色々買わされて、諭吉がドーンといなくなっちゃったけど😵💦💦 楽しかったから良しとする😁 旦那は私のこと好きなわけじゃ無いよ! 世話係が居なくて困るだけだよ! 私に母親求めてるからね… 早くハンコ押してくれないかな… 強力な縁切り神社みつけたんだ! 行かなきゃ‼️‼️マジで🙏🙏 りかちゃん…旦那さんが ウザくてキモい➡︎ウザキモ🤣 全くもって同じ😑笑笑 そうそう私と彼の連絡頻度は本当に少ないよね💦 だからこそ、たまに来る彼からのアクションがめっちゃくちゃ嬉しくて、それだけで飛びあがっちゃう😊💕💕💕 もう、彼にうまいことやられてるなぁ感半端ないよ🤣笑 夜中のメールはちゃんと覚えてたみたいで、 朝私が返信したらまた今度部屋行くね💕って返ってきたよ🙂💕💕 それからまた,連絡してないっていう😅笑 明日は彼マッサージ😊💕早くいきたい💓
>> 364
続きです!
少ししたら彼から電話がかかってきて、かかってきてすごく嬉しいはずなのに声が聴けたのに潰れ過ぎて元気あるトーンにもならな…
りあちゃん💓
彼やっぱり電話きたね😊
干からびちゃうこともわかってるけど、仕事激務過ぎてー💦だわ‼︎
会ったら安心すること言ってくれて、包み込んでくれるよ💓
間違いない👌
日曜日会って充電されてきてね💓
今は怖くてモヤモヤするかもだけど、大丈夫だよ🙆♀️
少しの時間でもいいから会って側にいて確認したいね💓
うちの彼はスネ夫になって怒っちゃうけど、私への愛なのかな😂
私の方が色々言われ過ぎて何がなんだかわからないよ…
本音はどれだろっていつも考えてる笑
- << 368 りかちゃん💗 りかちゃんありがとう😭 彼からの電話、もう私が限界きてるのが分かったからなのか、激務過ぎて後回しだったのか…は、分からないけど、 すでに干からびてる事は分かってないような…💦 もし、日曜日に本当に会えたら今はすごくまだ怖くてモヤモヤしてるけど、 また安心が戻るのかな。。 日曜日も明日の仕事次第でまだ確定じゃないけどね😞 いろんな感情や想像してしまってた彼の背景が脳裏に焼き付いてて、 私はなんなんだろう 本当はどぉ思っているんだろう 本当の気持ちは? って、思いがぐるぐるしたり、本当に寂しかった気持ちも一緒にぐるぐるしてて… 確認したいけど怖いような…😞 今日はバタバタ激務の中、仕事中の写メくれたり連絡は通常通りあったけど、 まだ私の心が不安定のままだよ😞 りかちゃん彼は拗ねてプンプン怒っちゃうけど、そんなふうに拗ねちゃう時は絶対にヤキモチ妬いた時や会いたいってなって思い通りに会えなかった時になっちゃうじゃん?! 好きすぎる故の拗ね男くんだよね🤭 勢いありすぎて言い過ぎちゃうのもあるけど、どんな時もりかちゃん💗って想いはすごくわかるよ🤭 不器用な表し方になる時もあるけど、彼はりかちゃんしかダメなんだなぁっていつも私は感じてるよ😌
>> 364
続きです!
少ししたら彼から電話がかかってきて、かかってきてすごく嬉しいはずなのに声が聴けたのに潰れ過ぎて元気あるトーンにもならな…
🍓りあちゃん🍓
おはよう☀
りあちゃん大丈夫かぁ?
やっぱり彼ちゃんとりあちゃんの状態わかってくれてるじゃん꒰ঌ(๑≧ᗜ≦)໒꒱⋆⸜♡⸝⋆💕
そして、仕事一生懸命終わらせて、りあちゃんの所来てくれる💓💓
でも年末年始の時にもっと気にかけて、りあちゃんが大丈夫って思える言葉が欲しかったんだよね😔💦
それな気持ちが大きすぎて、嬉しいはずなのにできなかったんだね…
なんかわかるなぁ〜その感じ
気持ち落ちた比率と嬉しさの比率の幅が大きすぎて素直に喜べない時あるし、負の感情が消化できないでそのまま出ちゃう事あるよね😔💦
でもりあ彼はりあちゃんの事忘れてなかったし、気にかけてくれてる😊💕
常にりあちゃんは彼の中にいる💖💖
すっごく大事にされてるよ😊💓💓
今度会った時にいっぱいいっぱいりあちゃんを満たしてもらおう❤️
年末年始りあちゃんが我慢した以上にね😘💕
私さぁ、顎のラインまで髪切ったの相当久しぶりなんだけど、メイクしたら
こけし+クレオパトラ=こけしパトラ
みたいになっちゃった🤣🤣🤣
明日髪切って初めて彼に会うんだけど、
どうかなぁ😅笑
まぁこけしパトラのルミも愛して❤️って感じのオーラ出してこよ😁💕
あっ,彼ねメールした事わかってた❣️
夜中に会いたくなっちゃったらしい💓
可愛いすぎる💖💖💖
- << 369 ルミちゃん💗 ルミちゃんありがとう😭 私の状態を本当にわかってるかは…どーかな 💦干からびちゃうからって言ってたけど、私はすでに干からびました😭 日曜日、ホントに確定かは明日の仕事次第で決まるけど、来てくれようとする気持ちは嬉しかった でも、いろんな感情が入り乱れて心が不安定でまだ怖い😞 ルミちゃんそーなの お休みの間のときに、大丈夫!って思える安心する言葉が欲しかった… 私からおねだりして言ってもらったり確認するんじゃなく彼自身から発して安心する言葉が欲しかった😞 不安や羨ましさ、嫉妬、彼の本心、彼の背景… 想像になってしまったり考えてしまってどん底に落ち干からびちゃいました💦 それがいまだ消えず、ずっと不安定モヤモヤ状態😭 会って確認したい事もあるけど怖いって思っちゃう ルミちゃんイメチェンだねー💞 でも、こけしパトラって😂😂 大丈夫!彼はルミちゃんが大好きなんだからイメチェンシタルミちゃんにますます惚れちゃうよ🤭💗 彼はすぐ気付いてくれるし、毎回目に脳裏に焼いついて離れないんだろうなぁ🤭💗 彼にいっぱい愛してもらってきてね🥰 会いたくなってすぐメールしちゃう彼、かわいいね~💗🤭
>> 366
りあちゃん💓
彼やっぱり電話きたね😊
干からびちゃうこともわかってるけど、仕事激務過ぎてー💦だわ‼︎
会ったら安心すること言っ…
りかちゃん💗
りかちゃんありがとう😭
彼からの電話、もう私が限界きてるのが分かったからなのか、激務過ぎて後回しだったのか…は、分からないけど、
すでに干からびてる事は分かってないような…💦
もし、日曜日に本当に会えたら今はすごくまだ怖くてモヤモヤしてるけど、
また安心が戻るのかな。。
日曜日も明日の仕事次第でまだ確定じゃないけどね😞
いろんな感情や想像してしまってた彼の背景が脳裏に焼き付いてて、
私はなんなんだろう
本当はどぉ思っているんだろう
本当の気持ちは?
って、思いがぐるぐるしたり、本当に寂しかった気持ちも一緒にぐるぐるしてて…
確認したいけど怖いような…😞
今日はバタバタ激務の中、仕事中の写メくれたり連絡は通常通りあったけど、
まだ私の心が不安定のままだよ😞
りかちゃん彼は拗ねてプンプン怒っちゃうけど、そんなふうに拗ねちゃう時は絶対にヤキモチ妬いた時や会いたいってなって思い通りに会えなかった時になっちゃうじゃん?!
好きすぎる故の拗ね男くんだよね🤭
勢いありすぎて言い過ぎちゃうのもあるけど、どんな時もりかちゃん💗って想いはすごくわかるよ🤭
不器用な表し方になる時もあるけど、彼はりかちゃんしかダメなんだなぁっていつも私は感じてるよ😌
- << 371 りあたん💓 激務すぎてスマホもいじれないくらいの状況だよ👌 いい加減な彼じゃないし、年末年始で干からびちゃってるのわかってるよー彼‼️ 初日は、仕事大変だから👍 彼の背景のモヤモヤと寂しさ私の事わかってる⁉️こんな想いしてるし、想像妄想して飲み込んでるんだからね!って感じよねー 私はそう😂 りか彼ねー今日なんて家族で一緒のところばったり会って、あーこれは今日私と出るかもだったのに出ないだろーなーこの雰囲気、家族と団欒だわって思ってたら案の定だよ その後、LINEきて、私に今日と明日どっちがいい?とか聞いてきたりなんだかんだ時間かかって、ダラダラLINEしてきて私お腹すいてるのに、グダグダ酷いなーって思った。 あーこれは家出れない状況か彼が団欒楽しみたいのかのどっちかだなって思って、明日彼朝早くから仕事だから前から金曜ダメって言われてたけど彼から今日悩み中とか朝から連絡きたのに なんか家族といるとこ見て、ふーん家族といたいのねーみたいな、私も強気の女演じてその場は、話たけどサラッとね… わからないけど、私の想像背景を考えたらこうなった出てこない理由は 単純に明日仕事で出たくないどうしよーにしても待たせすぎ どっちの理由にせよ待たせすぎてはっきり断らない感じがいつもは、嫉妬とかムカついてる時ははっきり言うくせに 私の愚痴になっちゃった😂
>> 367
🍓りあちゃん🍓
おはよう☀
りあちゃん大丈夫かぁ?
やっぱり彼ちゃんとりあちゃんの状態わかってくれてるじゃん꒰ঌ(๑≧ᗜ≦…
ルミちゃん💗
ルミちゃんありがとう😭
私の状態を本当にわかってるかは…どーかな
💦干からびちゃうからって言ってたけど、私はすでに干からびました😭
日曜日、ホントに確定かは明日の仕事次第で決まるけど、来てくれようとする気持ちは嬉しかった
でも、いろんな感情が入り乱れて心が不安定でまだ怖い😞
ルミちゃんそーなの
お休みの間のときに、大丈夫!って思える安心する言葉が欲しかった…
私からおねだりして言ってもらったり確認するんじゃなく彼自身から発して安心する言葉が欲しかった😞
不安や羨ましさ、嫉妬、彼の本心、彼の背景…
想像になってしまったり考えてしまってどん底に落ち干からびちゃいました💦
それがいまだ消えず、ずっと不安定モヤモヤ状態😭
会って確認したい事もあるけど怖いって思っちゃう
ルミちゃんイメチェンだねー💞
でも、こけしパトラって😂😂
大丈夫!彼はルミちゃんが大好きなんだからイメチェンシタルミちゃんにますます惚れちゃうよ🤭💗
彼はすぐ気付いてくれるし、毎回目に脳裏に焼いついて離れないんだろうなぁ🤭💗
彼にいっぱい愛してもらってきてね🥰
会いたくなってすぐメールしちゃう彼、かわいいね~💗🤭
- << 372 🍓りあちゃん🍓 お疲れ様😊✨ そっかそっか…そうだね💦💦 りあちゃんの気持ちめっちゃわかる😭😭 彼からの、彼発信のりあちゃんへの安心できる言葉欲しかったよね😭 りあちゃんが彼不足で干からびてる事はわかってても、どうして欲しかったまでは…か😵 りあ彼も今回は女心…いや、りあ心に届かず、不器用発揮しちゃったかなぁ〜〜 でもぜっっっっっっっっっっっっっったい彼、そんなつもりなかったと思うよ🙂💕 うんうん、これは絶対‼️‼️ りあちゃんの事忘れてたわけじゃ無いし、頭からいなくなってた訳じゃ絶対ない‼️ 断言できる👍👍 だっていつもそうじゃんね? りあ彼だって早くりあちゃんに会いたいし、抱きしめたいし、いっぱいいっぱいぺったりしたいはずだよ❤️ だからなんとしてでも仕事片付けてりあちゃんに高速乗って車かっ飛ばして会いに来るんだもん😊💕 彼の顔見て、彼の声聞いて、彼の優しさに包まれたらりあちゃんも,素直に年末年始のどんな気持ちでいたか彼に伝えられるんじゃない? 彼はいつだってりあちゃんの言葉に寄り添ってわかってくれる素敵な人でしょ?😉💕 早く会えるといいね💖 私も明日マッサージ行って彼に会いたいわ💖
>> 365
ルミちゃん💓
おはよ♪
髪の毛バッサリかなりだね✂️
彼もびっくりするね❣️イメチェン💓💓
次男くんとのデートはできた?…
🍎りかちゃん🍎
髪切ったらこけしパトラになったよ🤣🤣
困った😅😅笑笑
明日彼に会ったらどんな反応するか楽しみ✨
つっ込んでくれたらいいな😂
昨日次男と買い物したりご飯食べたり
しっかりデートしてきたよん❣️❣️
なんか色々買わされて、諭吉がドーンといなくなっちゃったけど😵💦💦
楽しかったから良しとする😁
旦那は私のこと好きなわけじゃ無いよ!
世話係が居なくて困るだけだよ!
私に母親求めてるからね…
早くハンコ押してくれないかな…
強力な縁切り神社みつけたんだ!
行かなきゃ‼️‼️マジで🙏🙏
りかちゃん…旦那さんが
ウザくてキモい➡︎ウザキモ🤣
全くもって同じ😑笑笑
そうそう私と彼の連絡頻度は本当に少ないよね💦
だからこそ、たまに来る彼からのアクションがめっちゃくちゃ嬉しくて、それだけで飛びあがっちゃう😊💕💕💕
もう、彼にうまいことやられてるなぁ感半端ないよ🤣笑
夜中のメールはちゃんと覚えてたみたいで、
朝私が返信したらまた今度部屋行くね💕って返ってきたよ🙂💕💕
それからまた,連絡してないっていう😅笑
明日は彼マッサージ😊💕早くいきたい💓
- << 373 ルミたん💓 パトラ🤣美人じゃーん‼️私が顎までカットしたらのっぺりブスだよ🤣 次男くんとのデート楽しかったんだね❤️ 諭吉どんどん使っちゃえーだよー めでたいもん❣️ 旦那さん問題…だって妹さんと会うだけでもダメってーちょっとの時間でもダメとか心配というか好き束縛じゃないの?? 夜中のメール覚えてるでしょー!! 今度行くねからの返信してないの⁉️😳 明日はマッサージかーいいなー💓 私も朝彼とご飯食べに行く予定だけど、上に書いた通りのなんかモヤモヤ感😶🌫️ エステの人がダブルしてて、ダブルの話すんだけど、だいたい家族に不信がられないように出れないとか、警戒心が強いし女の人より理由つけられないからしょうがないんだよねーとか聞いてそっかーとか思うけど、 うちの彼の場合、それもあるけど弱いところあるし悪いななんか今出るの後ろめたいというか悪いななんかとか思ったりするんだろーなみたいな結局のところって思ってる笑 ルミちゃん明日はるんるん💓 楽しみだねー🙌 どんな反応か彼の楽しみだねー 2人で会えるのも近いね💓 私は明日朝ご飯食べに行けるのかなーどーだろ… 予定ー
>> 368
りかちゃん💗
りかちゃんありがとう😭
彼からの電話、もう私が限界きてるのが分かったからなのか、激務過ぎて後回しだったのか…は…
りあたん💓
激務すぎてスマホもいじれないくらいの状況だよ👌
いい加減な彼じゃないし、年末年始で干からびちゃってるのわかってるよー彼‼️
初日は、仕事大変だから👍
彼の背景のモヤモヤと寂しさ私の事わかってる⁉️こんな想いしてるし、想像妄想して飲み込んでるんだからね!って感じよねー
私はそう😂
りか彼ねー今日なんて家族で一緒のところばったり会って、あーこれは今日私と出るかもだったのに出ないだろーなーこの雰囲気、家族と団欒だわって思ってたら案の定だよ
その後、LINEきて、私に今日と明日どっちがいい?とか聞いてきたりなんだかんだ時間かかって、ダラダラLINEしてきて私お腹すいてるのに、グダグダ酷いなーって思った。
あーこれは家出れない状況か彼が団欒楽しみたいのかのどっちかだなって思って、明日彼朝早くから仕事だから前から金曜ダメって言われてたけど彼から今日悩み中とか朝から連絡きたのに
なんか家族といるとこ見て、ふーん家族といたいのねーみたいな、私も強気の女演じてその場は、話たけどサラッとね…
わからないけど、私の想像背景を考えたらこうなった出てこない理由は
単純に明日仕事で出たくないどうしよーにしても待たせすぎ
どっちの理由にせよ待たせすぎてはっきり断らない感じがいつもは、嫉妬とかムカついてる時ははっきり言うくせに
私の愚痴になっちゃった😂
- << 377 りかちゃん💗 りかちゃんが言ってた、彼の背景の寂しさ、モヤモヤ、コンナ想いしてるんだし…って本当にそう! 私もそうだよ😅いろんな切ない気持ちや寂しい気持ちどれだけ分かってくれてるの?って思ったりしてるよ💦 分かってるようで分かってないような…😓 小さな些細な事まで一喜一憂しちゃうのに 💦 それは悶々としちゃうよね ただでさえ、敏感になるのにハッキリしないと余計にモヤモヤしちゃうよ😢
>> 369
ルミちゃん💗
ルミちゃんありがとう😭
私の状態を本当にわかってるかは…どーかな
💦干からびちゃうからって言ってたけど、私は…
🍓りあちゃん🍓
お疲れ様😊✨
そっかそっか…そうだね💦💦
りあちゃんの気持ちめっちゃわかる😭😭
彼からの、彼発信のりあちゃんへの安心できる言葉欲しかったよね😭
りあちゃんが彼不足で干からびてる事はわかってても、どうして欲しかったまでは…か😵
りあ彼も今回は女心…いや、りあ心に届かず、不器用発揮しちゃったかなぁ〜〜
でもぜっっっっっっっっっっっっっったい彼、そんなつもりなかったと思うよ🙂💕
うんうん、これは絶対‼️‼️
りあちゃんの事忘れてたわけじゃ無いし、頭からいなくなってた訳じゃ絶対ない‼️
断言できる👍👍
だっていつもそうじゃんね?
りあ彼だって早くりあちゃんに会いたいし、抱きしめたいし、いっぱいいっぱいぺったりしたいはずだよ❤️
だからなんとしてでも仕事片付けてりあちゃんに高速乗って車かっ飛ばして会いに来るんだもん😊💕
彼の顔見て、彼の声聞いて、彼の優しさに包まれたらりあちゃんも,素直に年末年始のどんな気持ちでいたか彼に伝えられるんじゃない?
彼はいつだってりあちゃんの言葉に寄り添ってわかってくれる素敵な人でしょ?😉💕
早く会えるといいね💖
私も明日マッサージ行って彼に会いたいわ💖
- << 378 ルミちゃん💗 彼に伝えられるかなぁ😢 寂しかったことや安心する言葉が欲しかったことは言えるかもだけど、 寂しくなってしまう背景の事までは…どぉかな💦 家族や家庭が絡む嫉妬系はなかなか言いずらくなっちゃうから😞 それを言って、そこはどーしようもないし仕方ないって言われたら…って思うと… 分かっていることだけど彼に直接言われたら…分かってはいても悲しすぎるから。。 自分が傷つかないための防衛本能が働きそう ルミちゃんは明日、彼のマッサージだね💗 楽しみだね😍 イメチェンのニューるみるみを見せつけてきてー💞💞 彼も喜んじゃうよー✨
>> 370
🍎りかちゃん🍎
髪切ったらこけしパトラになったよ🤣🤣
困った😅😅笑笑
明日彼に会ったらどんな反応するか楽しみ✨
つっ込んでく…
ルミたん💓
パトラ🤣美人じゃーん‼️私が顎までカットしたらのっぺりブスだよ🤣
次男くんとのデート楽しかったんだね❤️
諭吉どんどん使っちゃえーだよー
めでたいもん❣️
旦那さん問題…だって妹さんと会うだけでもダメってーちょっとの時間でもダメとか心配というか好き束縛じゃないの??
夜中のメール覚えてるでしょー!!
今度行くねからの返信してないの⁉️😳
明日はマッサージかーいいなー💓
私も朝彼とご飯食べに行く予定だけど、上に書いた通りのなんかモヤモヤ感😶🌫️
エステの人がダブルしてて、ダブルの話すんだけど、だいたい家族に不信がられないように出れないとか、警戒心が強いし女の人より理由つけられないからしょうがないんだよねーとか聞いてそっかーとか思うけど、
うちの彼の場合、それもあるけど弱いところあるし悪いななんか今出るの後ろめたいというか悪いななんかとか思ったりするんだろーなみたいな結局のところって思ってる笑
ルミちゃん明日はるんるん💓
楽しみだねー🙌
どんな反応か彼の楽しみだねー
2人で会えるのも近いね💓
私は明日朝ご飯食べに行けるのかなーどーだろ…
予定ー
- << 375 🍎りかちゃん🍎 残念ながら、こけしパトラは美人ではない🤣 なんかふざけてないのに、ふざけた子に見える😂😂 次男とのデート楽しかったよ❣️❣️ 大人になってもやっぱり可愛いわ😅 特に次男っていうのは長男と違う可愛さがあるね👍 今度カラオケ行こうぜぇ〜って約束した✨ 旦那は好き束縛じゃないのよ… もう旦那はむしろ人格障害者だよ💦 異常だもん…😵 怖いよ…本当に… りかちゃん彼と朝ごはんいいじゃーん💖💖 いけるよ絶対😊💓💓 楽しみだね❣️❣️ でも自分の中でモヤモヤする感じが残ってるのね… まぁ確かにそうなるかぁ…うんうん… クセ強し発動した時の彼の言葉とか、簡単に受け流す事なんてできないもんね… 彼の本音はどこなんだ?ってなっちゃうよね…色々言われすぎると😓 ダブルの話…男の人って逆に女の人より 出やすいんじゃないかと思ってた💦 実際そーじゃ無んだって事を初めて知った😅 旦那が遊びまくってら環境にずっと居て、それが当たり前の中で生活してきたから、世の中のホントを今知ったって感じ私…🤣🤣 私は旦那が嫌いすぎて罪悪感一切ないから、わかんない😅 彼はどうだから知らないけど〜🤔笑笑 でも私と3年半一緒にいるっていう事実があるから気にならない😁👍 明日のマッサージはちょい緊張する😅 ドキドキ…💓💓
- << 376 🍎りかちゃん🍎 あっ! 彼のメールに対してちゃんと返信したよ💖 早くその日が来るといいなって😊💕 承知しました‼️‼️ってスタンプきて終わり🙂笑 私の中でクスッとして終わり😂 だいたいいつも,そんな感じで私から終わりにしちゃう💦笑 しかも、既読してから3時間4時間空くのなんて日常茶飯事だよ! 本当あっさりなんだよね私達😅
そうそう‼️
こけしパトラは今日仕事帰りに、コンビニ寄って、彼が1人で部屋に行った時用にビールをしれーっと冷蔵庫に入れてきたよ😊💕
こけしパトラからのちょっとした彼へのお年玉〜😘💕💕
あーしかし、今日は疲れた…
本当に疲れました…😵😵💦💦💦
こーいう時彼に甘えたくなるね😅
疲れたよぉ〜癒して〜😣💕💕って笑笑
でももうしばらくは我慢我慢…👊💦
タイミングは今じゃ無い‼️‼️
彼と私のタイミングが合う時は自然と会える状況が生まれるからそれまでは無理して会おうとしない😶
コレはこけしパトラの中での決めてる事なんだぁ🙂✨
一日でも早くその日が来るといいな🥰🥰
>> 373
ルミたん💓
パトラ🤣美人じゃーん‼️私が顎までカットしたらのっぺりブスだよ🤣
次男くんとのデート楽しかったんだね❤️
諭吉どん…
🍎りかちゃん🍎
残念ながら、こけしパトラは美人ではない🤣
なんかふざけてないのに、ふざけた子に見える😂😂
次男とのデート楽しかったよ❣️❣️
大人になってもやっぱり可愛いわ😅
特に次男っていうのは長男と違う可愛さがあるね👍
今度カラオケ行こうぜぇ〜って約束した✨
旦那は好き束縛じゃないのよ…
もう旦那はむしろ人格障害者だよ💦
異常だもん…😵
怖いよ…本当に…
りかちゃん彼と朝ごはんいいじゃーん💖💖
いけるよ絶対😊💓💓
楽しみだね❣️❣️
でも自分の中でモヤモヤする感じが残ってるのね…
まぁ確かにそうなるかぁ…うんうん…
クセ強し発動した時の彼の言葉とか、簡単に受け流す事なんてできないもんね…
彼の本音はどこなんだ?ってなっちゃうよね…色々言われすぎると😓
ダブルの話…男の人って逆に女の人より
出やすいんじゃないかと思ってた💦
実際そーじゃ無んだって事を初めて知った😅
旦那が遊びまくってら環境にずっと居て、それが当たり前の中で生活してきたから、世の中のホントを今知ったって感じ私…🤣🤣
私は旦那が嫌いすぎて罪悪感一切ないから、わかんない😅
彼はどうだから知らないけど〜🤔笑笑
でも私と3年半一緒にいるっていう事実があるから気にならない😁👍
明日のマッサージはちょい緊張する😅
ドキドキ…💓💓
>> 372
🍓りあちゃん🍓
お疲れ様😊✨
そっかそっか…そうだね💦💦
りあちゃんの気持ちめっちゃわかる😭😭
彼からの、彼発信のりあち…
ルミちゃん💗
彼に伝えられるかなぁ😢
寂しかったことや安心する言葉が欲しかったことは言えるかもだけど、
寂しくなってしまう背景の事までは…どぉかな💦
家族や家庭が絡む嫉妬系はなかなか言いずらくなっちゃうから😞
それを言って、そこはどーしようもないし仕方ないって言われたら…って思うと…
分かっていることだけど彼に直接言われたら…分かってはいても悲しすぎるから。。
自分が傷つかないための防衛本能が働きそう
ルミちゃんは明日、彼のマッサージだね💗
楽しみだね😍
イメチェンのニューるみるみを見せつけてきてー💞💞
彼も喜んじゃうよー✨
- << 380 🍓りあちゃん🍓 そうだねぇ〜防衛本能っていうの なんかわかるなぁ💦 私も大晦日彼が家族でいるとこみて、マジでなんとも思わなくて、数日経った今思い返しても、本当になんとも思わない👍 でも,大晦日見かけたよ〜って事を言わないでいるのは、彼の口から家族の事聞かされたくないからっていうのがある 見るのは全然良くても、面と向かって聞くの はいや〜😣💦💦笑 なんか特殊だと思うけど私は…😅 でもりあちゃんと私、ニュアンスは違うかもだけどコレだけは…っていうのがそれぞれあるよね りあちゃんの中で伝えられる範囲で伝えたらいいよ❣️ 全部を我慢する事ないと思うよ〜😊✨ 日曜日?会えたら、彼の愛情ったぷりのお水で干からびたりあちゃん、いっぱい潤してもらっておいで〜🥰💕💕 私も明日それなりにちゃんとしたこけしパトラになって彼のマッサージ受けてくる〜💖 マジちょっと緊張する💦💦笑笑
りかちゃん💗ルミちゃん💗
干からびた私に寄り添って励ましてくれて
本当にありがとう😭
彼の本音の気持ちは彼にしか分からないけど、私が妄想したり想像しても仕方ないけど彼…何もかわってないといいな…😞
ただね…
12月はイヴやXmas、年末年始でお正月…
イベント続きで家族と一緒…が頭から離れなくて、その辺りからおやすみLINEがあまりなくなったの
寝る準備するよーからその後にいつもあったんだけど。。
寝落ちの時もあるけど、ちゃんとくれていたのに…ってなってその時期からあまりなくなったから余計に彼の中で私との事になにか変化が生じてきたのかな…ってさらに思うようになっちゃう💦
今日もそう。。
今日はすごく疲れたって言っていたけど、寝る準備するよーってきたから返信して既読になってるからその時に一瞬、送る事できへんの?ってなってる
もしかしたら団らんするから意識は家庭だから送らなかったのかなぁーって思ってる😓
小さな事まで気になって、ひとりモヤモヤして私…バカみたい
いっつも私ひとり落ちて悲しんで泣いて、彼はいつも安定で。。。
切ない想いとか深く考えてないから安定なんだろうなぁ
しっかり自分の居場所はあるわけだし
またグダグダ吐いちゃった…
- << 381 りあちゃん… 絶対彼、家族が‼️じゃない 本当に仕事帰が‼️だよ… それでもいつもあるものがないと、 モヤモヤ不安になったりするけど、 ぜっっっっっっっっっっっっっったい違う‼️ 多分、りかちゃんもそう言うと思うな🙂 本当に本当にお仕事が激務すぎて、彼も彼の意識してない状態で寝てしまうんだと思うんだよね…. おやすみライン無かった次の日はどーなの? それに対するフォローとかはちゃんと あるんでしょ? それをそのまま放置して…なんて事彼はないでしょ?
>> 378
ルミちゃん💗
彼に伝えられるかなぁ😢
寂しかったことや安心する言葉が欲しかったことは言えるかもだけど、
寂しくなってしまう背景…
🍓りあちゃん🍓
そうだねぇ〜防衛本能っていうの
なんかわかるなぁ💦
私も大晦日彼が家族でいるとこみて、マジでなんとも思わなくて、数日経った今思い返しても、本当になんとも思わない👍
でも,大晦日見かけたよ〜って事を言わないでいるのは、彼の口から家族の事聞かされたくないからっていうのがある
見るのは全然良くても、面と向かって聞くの
はいや〜😣💦💦笑
なんか特殊だと思うけど私は…😅
でもりあちゃんと私、ニュアンスは違うかもだけどコレだけは…っていうのがそれぞれあるよね
りあちゃんの中で伝えられる範囲で伝えたらいいよ❣️
全部を我慢する事ないと思うよ〜😊✨
日曜日?会えたら、彼の愛情ったぷりのお水で干からびたりあちゃん、いっぱい潤してもらっておいで〜🥰💕💕
私も明日それなりにちゃんとしたこけしパトラになって彼のマッサージ受けてくる〜💖
マジちょっと緊張する💦💦笑笑
>> 381
ルミちゃん💗
おやすみLINEなかった時のフォローはある時もあればない時もあるよ…
1年目とかは絶対にあったけど今は…💦
去年とかにそれを言った事はあるけど、彼はそこまで深く考えてないと思う
布団に入るとすぐ寝ちゃうんだよねって言ってた
おやすみってLINEする前に寝落ち…
のび太くん並みにすぐ寝ちゃうよ😅
おやすみがない時は寝落ちって分かってくれてる…って思ってそうだね
そー思うと、彼そこまでマメじゃないかもしれない😢
昔はちゃんとあったことが今はなくなってきてるなら慣れて雑になってきたのかも💦
ひとり些細なことまで気にしてホントバカみたいだね…わたし
ひとりで深く考えて真剣に悩んで泣いて、彼はそこまで深く考えてもなくて何か本当に疲れちゃったよ
向き合う真剣度がやっぱり違うなぁって思うよね
悩むのも考えるのもいろんな事が疲れた…
彼にももう言わず心を閉じようかな
たぶん、明日の朝も普通にりあおはようってLINEだよ…
今の私じゃ彼の仕事の大変さも分かってるけど優しく受け止めること出来ないかもしれない
>> 382
🍓りあちゃん🍓
おはよう☀
りあちゃん大丈夫??
ちゃんと眠れた?
そっか🙂ちゃんとフォローはあるんだね😊
1年目はあって今はない時ある…
無いものに目を向けちゃダメよ❣️
1年目には無くて今あることに目を向けないとね😁👍✨
りあ彼はのび太くんだったんだ…😅💦
よっぽど疲れてるんだねぇ
体が睡眠を欲してるんだ😵
りか彼はマメだよ❣️❣️とってもマメ✨
りあ彼がマメじゃ無かったらうちの彼なんてどーなる?笑笑
彼は何も変わってないと思うよ‼️
そりゃおやすみLINEなかったフォローがあったりなかったりとか,細かいこと言えばあるかもしれないけど、それはりあちゃんへの気持ちに変化があったからとはではないはずだよ
そう思うのはりあちゃんの中にある、不安は疑念の思考がそうりあちゃんに思わせてるだけ
今の彼への気持ち、自分の気持ちがわからないのも全部そうだと思うよ
彼のりあちゃんへの愛情はマジ半端ないと思う🥰💕
りかちゃんも言ってたじゃんね😉💓
彼に会って顔見て、声聞いたら大丈夫だって絶対思えるはずだよ💖
優しくりあちゃんを不安な気持ちごとぜーんぶ包み込んでくれるよ😊💕
りあちゃんぜったい大丈夫❣️❣️
何にも心配したり、不安に思ったりする事ないよ❤️
今日は午前中掛け持ち先ら午後はメインの職場で仕事だからめんどくさい😓
りあちゃん💓ルミちゃん💓
りあちゃん💓
大丈夫かな??疲れちゃってないかな?
あんまり寝れてないのかなって心配だよ😢
前はあったのにとか、ずっと変わらずむしろこっちはもっと気持ちが強くなってるのに、慣れ?とか思って不安とか妄想で出るけど、
ルミちゃんも言ってたけど、私も同じくだよ‼️ほんとにマメだし仕事激務すぎて疲れて寝て、りあたんからLINE来た❣️おやすみもうだめーこてって寝てるんだよ😘
明日会えるといいね💓少しでもいいから側にね💓
ルミちゃん💓
マッサージ行ってきたかな?🥰
彼びっくりしたんじゃない??💓
マッサージいいな〜ビールの差し入れもさすがルミちゃん💓っ
りあちゃん💓ルミちゃん💓
私は今日朝ご飯一緒に食べに行ってきたよ
😌でも昨日の対応にモヤモヤして話したかったけど、時間ないからその話しできなくてなんか不完全燃焼…
ぎゅーとちゅーとかはちゃんとしてきたけどもー笑😝
でもモヤモヤしてる…
都合のいい女が脳裏を…
その後マツエクとネイル行って夕方コロナワクチン打ってきたの
副反応出ないといいなぁ
週末は会えなそうな感じだったからワクチン予約したって言っちゃった
夜遊べないじゃんって今朝言われて…
わかるの家族予定だなとか、彼の中で何か考えてる時
そしたらやっぱり、家電買いに行くとか長い休みだったから早寝早起きしたいとかなんとか言ってたけど
やっぱり連休は家族時間結構してたなーって思った🙃🫠🫥
しょうがないではなくて、私とではなくて家族で行ければそれでいいのかなとか思ったりして、考えても仕方ないことだけど、1番がいい独占欲😂
子供が1番なのは知ってるけど、その次がいいな〜😅
とか大人気ない発言してみた🫢
なんか寂しくて今日
明日の日曜日、彼が言ってくれた通り会えるよ😭
早く来てくれるみたい
初詣にも行こうって言ってて、いつもより長く一緒に居られそうだよ😭
だけど…今日の夜、彼…私にLINE送ったつもりでいてでも送られてきてなくて、2時間ちょいあいて…消えそうなぐらい弱りきっていた私は、やっぱり家庭に比重を置いたんだなぁってまたもや落ちたよ😣
彼が送ったつもりが送ってないことに気付いてLINEくれて、送ったつもりでいたよ…って言ってたから落ちた超拗ね子の私は、
そーなんだってひと言返信🫠
絵文字なし笑
その後に、心配するしいろいろ考えちゃうしトラウマ蘇る…って送った😑
彼、謝ってたけど。。
そして今日もおやすみLINEないし…
やっぱり…年末から家族と一緒だったから皆んなで楽しく団らんして少なからず何か変わったのかもなぁ…
元気出ないし拗ねてるしモヤモヤするし
また隙間時間だけの女
これが蘇る…
続きです!
でも、仕事を何とか調整や区切りを付けてくれた事はすごく嬉しいし感謝してる
嬉しいし感謝してるのに、心がモヤモヤして弱りきってる😞
回復するかな…
ルミちゃん、彼はのび太くんと同じぐらい即、寝るよ笑
疲れとか寝不足関係なしにのび太くん並み😂いつでもいっぱい眠れるひと時をだよ笑
りかちゃんの言っていた、考えでも仕方ないことだけど、一番がいい独占欲
わかる…🥺
同じだよ…私も
子供が1番なのはしってるけど、私は同じぐらいかその次ぐらいになりたいよ🙃
りかちゃんのその気持ちが分かる…
明日は彼の汚顔まともに見れるかな🥺
いろいろ考えすぎて脳内も心もグッチャグチャだから…😣
こんなグダグダな私に寄り添ってくれてありがとう😭😭😭
二人がいてくれてよかった😭😭😭
本当にありがとう😭😭😭
りかたん💗ルミたん💗
ずっと心配かけて、私のグダグダ落ち込みにもずっと寄り添って励ましてくれて本当にありがとう😭😭
今日朝から彼と会ってきたよ♡
朝一、しなければいけない事を早めに終わらせて朝早くから来てくれたよ🥺
こっちに向かう時も、[今から急いでりあの元にびゅーんと向かうよ]
その言葉ひとつにもすごく嬉しくなってた🥹
あった瞬間に彼から頭ヨシヨシされて、まともに顔が見れないかも…って状態でいたけどヨシヨシされてすでに泣きそうになっちゃった。。
私ね、毎日大好きいちごチョコを絶対に食べるんだけど、この年末年始は落ち過ぎてそれさえも食べれなくてずっと食べてない事を知っていた彼が来るときにいちごチョコ買って来てくれてて、一緒に今年の初チョコ食べよって😭
食べると全部食べさくれた🤭
彼にね、年末年始の寂しかった気持ちとか素直に話してきたよ
奥さんが…とか家族が…みたいにはハッキリ言葉にはさすがに出せなかったけど、
年末年始や彼がお休みになってから、お休みLINEがこなくなったりして寂しかった事や、彼の中で何か変わったように感じて不安だったこと、今まで3回の年末年始を経験して今回がいちばん寂しく感じたこともその理由も全てさらけ出して話したよ
続きです!
言葉の表現も少なくて不安になったりすることや、私は隙間時間の彼女じゃないか…って不安になる事も素直に話したよ
最初にぎゅーってされてその時点で涙が止まらなくて…気持ちを素直に話してる時も涙が止まらなくて泣きながら話してた🫥
彼はちゃんとずっと聞いてくれて、ひとつひとつちゃんと言ってくれて、
隙間時間の彼女…の不安も、そんなふうに思ったことなんて一度もないし思うわけないし、隙間時間の彼女ならいろいろ考えたり喜ばせようって考えたりしないし、毎日あれだけ密に繋がって俺の生活の俺の中にいるのに隙間なわけないって。。🥺
でも、そんなふうにりあを不安にさせてしまったのは俺の責任だからゴメンねって。。でも絶対に違うからって、。
好きとか言葉の表現も1年目、2年目、3年目って少なくなってるし全然言ってくれないから不安になる事も伝えたよ
行動で察していても、私は欲張りで欲しがりだから言葉でもちゃんと聞きたいし言われるとお守りだしちゃんと言葉でも欲しいッて。。
彼が恥ずかしくてなかなか言えないから行動で察してとりあに甘えてしまってた
今年はちゃんと言葉でもりあに伝えていくって言ってくれた🥺
不安に思う事を伝えてちゃんと聞いてくれて、ヤキモチ、羨ましさ、独占欲、寂しがり、構ってちゃん
全部わかってる、それも含めて全部りあだからって受け止めてくれた…
またまた続き!笑
私も不安から大好きとか素直に言えなくなってた事を伝えて、彼も今年は言葉にしてちゃんと伝えるしりあも素直に伝えてほしいってお互いに気持ちはちゃんと言葉にして伝えようって約束したよ♡
愛情表現だけは恥ずかしがりの彼だからどこまで素直に言ってくれるかなぁ😂
1年目はまだ分からないとこもあったりで
そこから話し合ったり色々を得て今がある
逆に1年目より2年目、3年目のほうが好き度が上がってるって彼言ってくれた😭😭
ヤキモチや嫉妬の話もしたから、話しながらすごく不安で嫌にならないか心配だったし、
私は真剣に真面目に大好きだから割り切るなんて出来ないムリだから…って話した。
彼も素直にりあの気持ちを話してくれてありがとうって言ってくれたけど、
ちゃんと私を受け止めてくれるかな🥺
すぐ不安になる私は心配になっちゃうけど💦
でも、ちゃんと向き合って話せてよかった
帰りに今週、予定を聞かれてお互いに予定を話して…もしかしたら今週マタ会えるかも🥺🥺
今日はホントに忙しい中、無理やり時間空けて来てくれたんだと思う
仕事関係の方からも電話何度もかかかってきてきてたし💦
彼に迷惑かけちゃった…って思いと、そんな中時間あけて来てくれたことが本当に嬉しかった😭😭😭
初詣にも一緒に行けて、じっくり向き合って話して彼にいっぱいぎゅーってしてもらって、
彼にいっぱいいっぱい包まれました🥺💗
ぴったりイチャイチャくっつきむしにもなりました🥰😘笑
私がこの年末年始で痩せちゃったコトもバレちゃって、ちゃんと食べて今より+2キロは増やして…とお願いされた(笑)
直してほしいとこや不満はないけど、
これ以上体重は落とさないで…と😅
りかちゃんやルミちゃんには
本当に心配かけちゃった😭💦
二人が居てくれて効いてくれて励ましてくれたから、グダグダになりながらも踏ん張った…
私ひとりだったら…もう壊れてた😭
また不安に襲われたり、モヤモヤしたりいろいろまたあると思うけど、みんなも頑張っているから頑張れる!
りかちゃん、ルミちゃん本当にありがとう
😭😭💗
支えてくれて本当にありがとう😭😭
- << 397 りあちゃん💓 よかったね〜💓 ルミちゃんと私が言った通りー🙌💓 りあ彼の対応、女子がしてもらいたい対応No.1だわー❣️ ほんとにりあちゃんのこと大事に思ってるよ‼️ 良かった良かったー💓 安心したよ❣️ 嬉しいよ💓りあたん復活かな〜?
>> 392
🍓りあちゃん🍓
良かったねぇ〜〜😊💕
りあちゃん気持ち全部話せたんだね🙂✨
良かったよぉ〜本当に
りあちゃんこの一週間ちょっと本当にしんどかったもんねぇ😭😭😭
でもやっぱりりあ彼はりあ彼だった❣️❣️
私はやりかちやが言った通り大丈夫だったでしょ🤗💓💓
りあちゃんが不安に思ってた事なんてあるわけないんだよ🥰🥰
ちゃんと,りあちゃんの気持ち受け止めてくれて、りあちゃんが不安にならないように
今年は言葉にしていくよ…なんて
りあちゃんの事思ってなかったら出てこない言葉だよ❤️
彼もりあちゃんに会いたくて、仕事片付けて急いで会いにしてくれて、尚且つ今週もう一回会えるかもなんて嬉しすぎる💖💖
まだ,未確定かもしれないけどら彼はきっとりあちゃんの為に、りあちゃんと一緒に居たいと思ってるから、仕事と調整して会いに来てくれる😊💕💕
週に2回も会えるかもしれないなんて、嬉しいじゃん❤️❤️
りあちゃんのモヤモヤが晴れて本当に良かった😊💕💕
ルミさん一安心…💓💓
‹‹\(*´▽`* )/››‹‹\( *)/››‹‹\( *´▽`*)/››笑
〜続く〜
- << 395 ルミちゃん💗 イメチェンしたニューるみるみ🥰 すごく似合ってる♡ってキュンだよぉー😘 俺もずっと見てる…もうキュン死だよね😍 ずっとずっとずーーっと見てて〜だよ🤭✨ りあ彼は…ちょっと髪切ったぐらいじゃ気付かないよ😂 髪色も少しのトーンの違いじゃ全く気付かない笑 彼もそーゆうとこ自分でも鈍感って言ってた😅笑 ルミ彼はどんな事も気付いて素直にスマートに褒めてくれてすごいよ✨✨ ルミちゃん大好きだなぁ💗💗 文字でも言葉でもひと言でも彼から言われたら嬉しいよね😊一瞬でバァーンと上がっちゃう😚💞 彼のルミちゃん病💗早く早く会いたくてたまらないがすごく伝わるね🎀 早く彼と二人っきりで会いたいよね🥺 彼もおなじ気持ち💗 お利口さんに我慢してその時がくるまで待ってるルミちゃん…ホント健気でかわいい 一途で健気でかわいいルミちゃん💗 彼もルミちゃん可愛くて仕方ないんだろうなぁ🤭💞💞 ルミちゃん次男くん成人おめでとう✨✨ 今までいっぱいいっぱい頑張ったね😊 立派に成人迎える今日は本当に嬉しいね おめでとうございます✨✨✨ 続くね
- << 396 続きぃー! ルミちゃん本当にありがとう🥺 ルミちゃんやりかちゃんの支えがあったからだよ🥺 ホント私だけなら…再起不能💦 彼に素直に話せて良かった😭 さすがに奥さん…家庭が…って言葉は出せなかったけどね💦でもちかいニュアンスでは言ったけど😢 年末年始の時の気持ちを伝えて彼はちゃんとし向きあってくれたけど、心の中では実際はどう思ってるのかな…って心配にもなるけど…😣 この不安症心配性なんとかならないかなぁ😓 でも、一つ一つ絡まったモヤモヤを解いて私を受け止めてくれて包んでくれたくれた事ホントにうれしかった😭💗 言葉で愛情を表現は苦手な彼…約束どおり頑張ってくれるかなぁ🫢 帰り道の時にね、彼からすーーーきってLINEきたぁー😍😍 昨日は仕事調整ってより、日曜日を空けるためにかなり無理して前倒しに頑張ってくれたのがわかった🥺彼にはホントに感謝とありがとうと、その行動と気持ちがすごく嬉しかったよ😭😭💗 そしてねー、仕事調整して明日ね彼が会いに来てくれるーー🥰🥰🥰 今日の夕方ごろ彼から電話きて、急だけど明日会える?って。 もし予定が入ったのなら今週の違う日に調整するよって言ってて、もちろん明日大丈夫だよーって明日に決まったぁー💞✨💞 昨日会ってまた明日も会える😍 すごーくすごく嬉しいよぉー😭💗💗 死にかけから復活✨✨
🍓りあちゃん🍓
🍎りかちゃん🍎
〜続き〜
土曜日、こけしパトラになって初めて、
彼マッサージ行ってきたよぉ〜🤗✨
バッサリ行きましたねぇ〜、いい感じですね❣️って他の患者さんやスタッフいるからそんな感じだったんだけど、
メールで、凄い似合ってるよ💖って言ってくれた😊💕
同時に、他のみんなもそう思ってると思うよってきたから、
私は〇〇くんそう思ってもらえれば、それでいい!私は〇〇くんしかみてないもん❣️って返信した訳よ、
そしたら、彼の返信が、
俺もみてるよー❣️❣️って😍😍😍😍
秒でキュン死しました🫰💕💕💕
もうずっとみてて〜〜って感じ❤️
だった数文字でここまで,テンション
上がる私って本当に単純😂💦💦笑笑
後は、マッサージ中ずっと、部屋行ってる?
早い時は何時?何曜日は忙しい?って…
もうまだ今年入って2人で会えてないからりどんどん会いたいが募ってきて大変💦💦
でもタイミングくるまでは我慢するけど、
連絡くれたらすぐに行くよ👍💕って言ってくれたから、もう少しの我慢だ👊👊
早く2人で会いたいな…😊💓💓
さて、お風呂入って自分の支度して、
そして次男来るの待って、
成人式にちゃんと送り出してあげたいと思いまーす✨
- << 399 ルミちゃん💓 次男くん成人おめでとう㊗️ そして💓ルミちゃん良かったね〜似合ってるよってー💓きゃー‼️ しかもみんなもそう思ってると思うって自慢の彼女と思ってるね🥰 俺も発言キュン死にー🤭笑 早く2人きりで会いたいよね❣️ 会える日は近いよきっと✨ テンション上がってるルミちゃん❣️ これでまた毎日頑張れるよね🥰✨
>> 393
🍓りあちゃん🍓
良かったねぇ〜〜😊💕
良かったよぉ〜本当に
りあちゃんこの一週間ち…
ルミちゃん💗
イメチェンしたニューるみるみ🥰
すごく似合ってる♡ってキュンだよぉー😘
俺もずっと見てる…もうキュン死だよね😍
ずっとずっとずーーっと見てて〜だよ🤭✨
りあ彼は…ちょっと髪切ったぐらいじゃ気付かないよ😂
髪色も少しのトーンの違いじゃ全く気付かない笑
彼もそーゆうとこ自分でも鈍感って言ってた😅笑
ルミ彼はどんな事も気付いて素直にスマートに褒めてくれてすごいよ✨✨
ルミちゃん大好きだなぁ💗💗
文字でも言葉でもひと言でも彼から言われたら嬉しいよね😊一瞬でバァーンと上がっちゃう😚💞
彼のルミちゃん病💗早く早く会いたくてたまらないがすごく伝わるね🎀
早く彼と二人っきりで会いたいよね🥺
彼もおなじ気持ち💗
お利口さんに我慢してその時がくるまで待ってるルミちゃん…ホント健気でかわいい
一途で健気でかわいいルミちゃん💗
彼もルミちゃん可愛くて仕方ないんだろうなぁ🤭💞💞
ルミちゃん次男くん成人おめでとう✨✨
今までいっぱいいっぱい頑張ったね😊
立派に成人迎える今日は本当に嬉しいね
おめでとうございます✨✨✨
続くね
>> 393
🍓りあちゃん🍓
良かったねぇ〜〜😊💕
良かったよぉ〜本当に
りあちゃんこの一週間ち…
続きぃー!
ルミちゃん本当にありがとう🥺
ルミちゃんやりかちゃんの支えがあったからだよ🥺
ホント私だけなら…再起不能💦
彼に素直に話せて良かった😭
さすがに奥さん…家庭が…って言葉は出せなかったけどね💦でもちかいニュアンスでは言ったけど😢
年末年始の時の気持ちを伝えて彼はちゃんとし向きあってくれたけど、心の中では実際はどう思ってるのかな…って心配にもなるけど…😣
この不安症心配性なんとかならないかなぁ😓
でも、一つ一つ絡まったモヤモヤを解いて私を受け止めてくれて包んでくれたくれた事ホントにうれしかった😭💗
言葉で愛情を表現は苦手な彼…約束どおり頑張ってくれるかなぁ🫢
帰り道の時にね、彼からすーーーきってLINEきたぁー😍😍
昨日は仕事調整ってより、日曜日を空けるためにかなり無理して前倒しに頑張ってくれたのがわかった🥺彼にはホントに感謝とありがとうと、その行動と気持ちがすごく嬉しかったよ😭😭💗
そしてねー、仕事調整して明日ね彼が会いに来てくれるーー🥰🥰🥰
今日の夕方ごろ彼から電話きて、急だけど明日会える?って。
もし予定が入ったのなら今週の違う日に調整するよって言ってて、もちろん明日大丈夫だよーって明日に決まったぁー💞✨💞
昨日会ってまた明日も会える😍
すごーくすごく嬉しいよぉー😭💗💗
死にかけから復活✨✨
>> 397
りかたん💗
りかちゃんほんとありがとね😭
りかちゃん、ルミちゃん居てくれて寄り添って励ましてくれたおかげだよ😭
私…死にかけから復活しました🥺
彼に気持ちを伝えてるときに一度だけ拗ねちゃったんだ…
拗ねたって言うか、話してて彼が一瞬表情が曇ったというか…それでダメなんだなぁってなって、、、
その時向き合ってぎゅっとしてくれてる状態で話をしてたんだけど、その一瞬の表情で私が○○くんには私の気持ちはわからないよ!って言ってはんたいむきに私がなっちゃったの💦
まぁすぐに向き合う姿勢に強制的に戻されたけど笑
それでいてまたぎゅっーってされながら全部話したよ。
絡まった私のモヤモヤを一つずつ解いてくれた🥺
かなり無理して日曜日を空けてくれたのが、仕事の電話を話してるときに横に居てわかった…
彼にごめんなさい…だけど来てくれたことが嬉しかった😭😭
彼からいっぱい安心もらった🥰
そのうちにまたモヤモヤが出て繰るんだろうけど😅
今は大丈夫だよ!
そんな彼は今日は寝落ちっぽい😨
まぁ仕方ない。。笑
ルミちゃんレスにも書いたけど、明日も彼と会えるよー💗
昨日会ってまた明日も今週は…会えるなんて幸せです🥰🥰
昨日、おねだりしてお守り2個もらったの🤭消えないように濃くつけなおしてもらお🤭笑
一緒に喜んでくれてありがとう😊
りかちゃんも会えたかな
- << 401 りあたん💓 安心できて良かったよー💖 今日も会えてすっごい幸せな気分になってるんだろーな😘 お守りも付けてもらって🤭 寝落ちもまぁ仕方ないって思えてよかったー笑🤣 うちの彼はねー家族での会話が多くなったのかな〜彼お休み中海外ドラマにハマってるって言ってたからそれでなのか、帰宅してから連絡なくなって、私が家に着く頃にLINEくれてまた間開いて彼が寝る前に何回かラリーしておやすみLINEで終わる また続きますー😂
こんばんは😊
今日、彼と約束どおり会ってきたよ♡
今日も早めに来てくれて少しでも長く一緒に居られたよ🥰
今週は週2回も会えてすごく嬉しくて幸せ💗💗一昨日、彼に私の気持ちを話して、もしかしたら重い…って思われてないか内心、心配もあったけど彼とずっとぴったり側に居て車の時は手をずっと繋いで、ぎゅーもいっぱいしてもらって本当に幸せに彼に包まれたよ🥰
重い…って思われてないか心配だったけど
彼はなんにも変わってなくて、私すごく安心してホントに彼が大好きで…その想いが感情的に溢れちゃっていきなり涙が溢れちゃって彼をビックリさせちゃった😅
彼もいきなりの私の涙だったからビックリして、まだ他に気になる事あるん?
もし何かあるなら話して。ちゃんと今、この場で解決しようって。。
その涙は安心と○○くん大好きすぎて溢れちゃったって伝えたら彼も安心してた😊
年末年始は再起不能なくらい落ちたけど、しっかり元気に復活して彼から大事にされてる実感に包まれてる🥰
もっともっと私並みに愛情大きくなーれって欲張りに更に思ってるけど笑
私がいちご大好きだから、
今年こそはいちご狩りに行こう!って日にちも決めたり、私のお誕生日の話をしたり
幸せいっぱいだった🥰
幸せすぎてバイバイの時はあともう少しをまた繰り返したけど😅笑
りあたん完全復活✨
- << 407 りあたん💓 昨日寝落ちして、文章変よ 昨日の夜のだから😂 いちご狩りいいね💓 うちは、ワイン私が好きで彼も色々飲むの好きだから、ワイン蔵行きたいねって言ってるよ❣️2人して呑むから宿取ってって それも夢だし スラダン映画観たくて、行きたいねとか築地で食べたいねとかショッピングモール週末とか幸せな会話してラブなんだけど、嫁と会話も順調なのかなとかも,思うよー だいたい嫁と平和だからこうなのって思う😮💨わからない 土曜の朝に会ったって言ったけど、その前に私が仕事初日終わった日に彼が会いたいモードがすごくて夜22時から会ったの😂 2週間ぶりで2人して欲してドライブしてホテル行った笑 私は仕事なのにーオールだよほぼ5時まで一緒にいてそのまま起きて仕事行った😂 でも満たされなかったのーー朝ね 求めてるよーで中途半端で、久々なのに求めないの⁉️え⁉️みたいなところで😂 朝求めないなんて2回目だったー昔あったけどー やっぱり飽きたんだなーみたいな 彼は抱きしめてこれじゃだめなの?って言ってたけどその前に思わせぶりなことさせたくせにー‼️で怒りが😂 そして土曜会って月曜の午後会って、満たされないそして、明日の午後早い夕飯食べよって話してるよー 土曜はあと10秒何回もやっていいよ言われて🤣私がマツエクの時間知ってたからー😤笑 遅刻しましたー笑
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
いけない恋掲示板のスレ一覧
不倫、年の差恋愛など叶わぬ恋や、浮気や、断ち切りたい不倫関係、二股や略奪愛など秘密㊙️🤫の恋の悩みを相談してみよう
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
先が無いのは分かってる20レス 1187HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♀)
-
私立男子校は先生と生徒の処罰は厳しくしないのですか?7レス 358HIT 恋愛初心者さん (10代 ♂)
-
同性恋愛 好きか分からない 付き合って2ヶ月 中学20レス 193HIT 恋わずらいさん (10代 ♀)
-
浮気の理由3レス 619HIT 匿名さん (40代 ♀)
-
他の人を好きになってしまっている3レス 641HIT てんこもり (30代 ♂)
-
☆ダブル不倫18☆
かえでさん🥺 なんだか最近は、彼とよく口論になります… なんだ…(リカ)
268レス 13792HIT りあ (40代 ♀) -
先が無いのは分かってる20レス 1187HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♀)
-
私立男子校は先生と生徒の処罰は厳しくしないのですか?
二十代女性教師か…あかんな。 男子高校生には、お姉さま枠だよ。(匿名さん5)
7レス 358HIT 恋愛初心者さん (10代 ♂) -
同性恋愛 好きか分からない 付き合って2ヶ月 中学20レス 193HIT 恋わずらいさん (10代 ♀)
-
同じように不倫してる方と話したい170レス 13857HIT 恋わずらいさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
不倫のリアル1レス 519HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
結婚生活で浮気経験がある方に聞きたい1レス 276HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
ゲームのフレンドさんが気になる2レス 264HIT 片思い中さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
不倫の体験談1レス 445HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
既婚者の私が中国で出会った中国人。。。1レス 274HIT k (20代 ♀)
-
閲覧専用
不倫のリアル
二人でいると結婚してるとかの概念を忘れてる。 ただ恋愛してる感覚で不…(匿名)
1レス 519HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
結婚生活で浮気経験がある方に聞きたい
あります。 寂しいに耐えられないんです。 彼をどんなに好き…(恋多きパンダさん1)
1レス 276HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
ゲームのフレンドさんが気になる
返答ありがとうございますm(_ _)m(片思い中さん0)
2レス 264HIT 片思い中さん (20代 ♀) -
閲覧専用
不倫の体験談
結婚何年目かは分からんけどわらわが大学生のときタメの娘がおったな 相…(第三臓器)
1レス 445HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
☆ダブル不倫17☆
かえでさんこんばんは😊 かえでさん大丈夫ですか? せっ…(りあ)
500レス 21276HIT りあ (40代 ♀)
-
閲覧専用
ダブル不倫3500レス 11023HIT りあ (40代 ♀)
-
☆ダブル不倫18☆268レス 13792HIT りあ (40代 ♀)
-
閲覧専用
ダブル不倫5500レス 11938HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
-
浮気相手と会う場所1レス 878HIT 匿名さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
既婚者女性から彼氏へ何度もLINE
彼氏が最近40代の既婚の女性からよくLINEが来るそうです どう言う意図なんでしょうか? 彼…
17レス 552HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
彼氏にお金を使いたくない
彼氏は年上です。大好きですが結婚をするかも不明の年上にお金を払うのが嫌なので、お金を貯めたいから出さ…
25レス 499HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
24レス 439HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
35レス 895HIT アドバイザーさん -
婚活でどう隠し通せば? 人に言えない趣味
婚活中の男です。自分には女性に明かせない趣味があります。 それはコスメ大好きということ。 自…
13レス 233HIT 結婚の話題好きさん (30代 男性 ) - もっと見る