臭くないのに臭いと言う

レス7 HIT数 482 あ+ あ-

2025/07/20 06:00(更新日時)

別に臭くないのに「あなたは臭い」と言う冗談やいじめが、過去に私の身近で数回ありました
最近はないかもしれませんが、テレビ番組で男性芸能人が女性芸能人を『臭そう』と言うこともあったので、その影響で言ってしまうのかもしれません

別に臭くない人に臭いと言わないと信じてる人がいますが、別に臭くないのに人を臭いと言う人を存在しないと思いますか?
こういうふうに思う人は嗅覚過敏で、いつも人が気づかない匂いに気づきやすい人かな…と思います

タグ

No.3638371 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

キツイ香水付けてるとかでは?

No.2

ある所の店舗のト◯◯ア◯やハロさんやコ◯◯ニの店員らは常連になったお客さんにだけに対してワキガやら口が臭いやら女終わっているなど脳の病気やら色々色々と必ず相手に聞こえるように言っていて悪い店員らで超噂ですよ。お客さんの事を臭い臭いと噂を広めたがる店員ら達ですごい事になって本当に超超超がつく噂ですごいんです。臭いと言う内容で書かせてもらいました。

No.4

本当に匂いがするとしましたら自覚はないので、日常的に使用する柔軟剤以外の衣類の洗剤かシャンプーか整髪料でしょう。誰でも気付く匂いではありません。
匂いはしないのに匂いがすると言うのはあります。

No.5

思いません

No.6

嗅覚過敏は奇妙すぎる

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧