占います19

レス500 HIT数 9105 あ+ あ-

2022/10/18 21:50(更新日時)

占いします🔮

因みに諸事情などによりお返事遅くなる場合ありますがお返事はできるだけお返しするようにいたします🙇‍♀️

練習していたのでそれでもよければ
よろしくお願い致します🙇‍♀️

再度リクエストの際は前のレス番号とNo.お書きいただけますとありがたいです🙇‍♀️
どなたか分からない場合あるので。申し訳ございません。

スレ上限近くなりましたら
再度お作り考えています🙇‍♀️

恋愛以外でもお聞きします。

因みに、病気や生死、ギャンブルなどに関してはその時の状況などにより変わる場合などがありますので絶対という事などはお伝えできかねます。場合によってはそのような内容などはお断りさせていただく場合などがあります。
どうしても知りたい方などは参考程度にされてください。
そういった事などは保証できかねず、当たる当たらないなどではないので💦

※ たまに周りの方を荒らしたり荒らしの様な方がいたりします。
お悩みにご相談来てくださる方にご迷惑ですのでそのようなことはお辞めください💦
普通にやりたいので🙇‍♀️

※因みに生年月日など西暦からお答えできる方は教えていただけますとありがたく思います🙇‍♀️
お応えできない方はお応えしなくても大丈夫です。
お相手様がいる方はわかればお相手様のも教えてください。

↑こちらがありますと詳しく見れる場合があります。

戦術は見えたり、カードだったり…多数あり。

因みに未来は絶対にこうなりますという補償はありません。貴方の行動次第で今はそうだとしても、今後いくらでも貴方の行動次第で未来は変わります🙇‍♀️あくまでも無料ですのでご理解ください🙇‍♀️申し訳ございません💦

No.3632919 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 95 削除されたレス
お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️
こんばんはです🌙

大変お待たせいたしました。
彼のお気持ち含め、今後どのようになるのか、待ち続けて良いのか))見させていただきました。

そうしますと彼は貴方にお気持ちの整理がというのは、彼は貴方に対し良い感情を持てず、本音を表していたように思われます。

ですので、落ち着いたらご連絡すると仰られましてもどのようにされたら良いのかわからずお気持ちの整理がついていないように思い、改善しようと思われていないように思われます。

ですがそう仰られましても、貴方とこうして仲良くなれたということには満足されているように思われます🙇‍♀️

そこから現在の彼のお気持ち))見ていきますと、
彼は貴方のことを良く思われていないように思います。

ですのでLINEされてもブロックというのは、彼からしますとこれ以上彼は貴方と関わるお気持ちがなくブロックされたように思われます🙇‍♀️

彼のお気持ちがこのままでしたら(未来、今後)
彼は貴方に対し幻滅されているところがあるように思われますので、貴方に対してのお気持ちは薄くなり次第に忘れていかれるように思われます🙇‍♀️

なので彼が急変されたというのは、食事後の会
話など含め、貴方のことを良く思われず、お気持ちの整理がついていないように思われます。

No.102

>> 101
ですので彼が貴方をブロックされているのでしたらショックなどあるかと思われますが、
これ以上は関わらず、待ち続けるということをされずの方が良いように思われます🙇‍♀️

そこでもしも仮に彼からご連絡ありました場合には、彼に対する態度など改善される努力をされていかれますと良いように思われますが、
今は彼はこれ以上貴方と関わるお気持ちがないように思われますので、次に向かわれた方が良いように思われます🙇‍♀️

貴方の幸せ願っています☺️✨

• << 107 丁寧な鑑定ありがとうございました。 やっぱり期待しちゃいけないのですね(;_;) 頭ではわかってても心の整理が追いつかず、客観的に見ることができてよかったです。でも、まだショックです(笑) できれば、もう一度だけ会ってきちんと話したかったのですが、それも叶いそうにもないんですね。そのほうがショックです。。。 やさしいお言葉、ありがとうございます。 また別の機会にお世話になるかもしれませんが、よろしくお願いします。

No.103

はじめまして!
忙しい中だとは思いますが、真剣にパートナーとの関係に悩んでます。

私、女性、36才、1986.5.16、B型
相手、女性、46才、1976.3.18、A型

今一緒に東京の私の実家に住んでますが、来年辺りから相手の実家がある福岡で2人暮らしを考えてますが、一緒に住み始めてからケンカが多くなり、別れ話も何回かありました。
考え方が中々合わない2人だけど、私としてはこれから福岡で穏やかに暮らしていきたいと思っています。

忙しい中だとは思いますが、よろしくお願いします!

No.104

>> 103 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️
こんばんはです🙇‍♀️

早速差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。

貴方がお付き合いされているお相手様は女性様ということでよろしいでしょうか?又、いつぐらいからお付き合いされ、いつぐらいから一緒に住まれているのでしょうか?🤔

No.105

>> 81 ① いいえ。こちらこそいつもありがとうございます🙇‍♀️ 再度お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ おはようございます☀ … こんばんは😌
人は増える予定ですが、誰が来るのかは不明です😢

人によっては、仕事も落ち着くと思いますが…

ここ数ヶ月多忙でしたが、来月から少しずつ落ち着くのでしょうか?

そうですよね、長い休みを貰いましたから、お菓子などはお持ちした方がいいですよね…

落ち着くのはいつかは分からないですし、ストレスは溜まります。
来月久しぶりに友人に会う予定なので、それを楽しみに仕事します。

海外旅行に行く訳ではないですし、息抜きは必要ですよね🥲

• << 112 こんばんはです🌙 人が増える可能性はあるのですね😲 どなたがこられるのかは不明かと思われますが、増えますと良いですね🙇‍♀️ そうなんですね。 それは、こられる方によってはお仕事なども落ち着いてくる可能性があるということでしょうか。 そうですね。 来月から少しずつお仕事が落ち着いてくるのかとしますと、 現在はお忙しかったりなどされるのかと思われますが、次第に少しずつ落ち着いていかれるように思われ満足されてくるように思いますが、 どこかで再度中々落ち着かずとなられてしまいそうです🙇‍♀️ 現在のままでしたら落ち着いてくると思われましたら、中々落ち着かずということがありそうです🙇‍♀️ そうですね。 それぞれのお考えのされ方によるのかと思われますが、お休みをいただきましたら何かお菓子などお持ちになりますと印象など良いように思われます🙇‍♀️ そうですよね。 落ち着くのはいつになるのかわからないとなりますとストレス溜まりますよね🥺 そうなのですね。 それでしたら来月友人様と楽しまれてくださいね😊 そうですね。 息抜きなどはありますとよいかと思われます🙇‍♀️

No.106

>> 100 いいえ。こちらこそありがとうございます🙇‍♀️ いいえ。こちらこそです🙇‍♀️ お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️ な… ご返信ありがとうございます。

最後にアプリで男性と会ったのは2年半程前です。
その後は自分のことでいっぱいいっぱいで恋愛のことを考える余裕もありませんでした。
今年の春頃からようやく落ち着いてきたので、できれば来月中にはアプリを再インストールしようかと思っているところです。
また、気になる分野があり自分のために習い事も始めたいと思っています(あまり他人と交流する分野ではないです)

• << 110 こちらこそお応えいただきありがとうございます🙇‍♀️ なるほどです。 そうしますと差し支えなければもう一つご質問なのですが、大変申し訳ございません🙇‍♀️ そうしますと、習い事というのは確実に始めるということではないのでしょうか?又、そちらには男性様もいたりされるのでしょうか?🤔

No.107

>> 102 ② ですので彼が貴方をブロックされているのでしたらショックなどあるかと思われますが、 これ以上は関わらず、待ち続けるということをされずの… 丁寧な鑑定ありがとうございました。

やっぱり期待しちゃいけないのですね(;_;)
頭ではわかってても心の整理が追いつかず、客観的に見ることができてよかったです。でも、まだショックです(笑)

できれば、もう一度だけ会ってきちんと話したかったのですが、それも叶いそうにもないんですね。そのほうがショックです。。。

やさしいお言葉、ありがとうございます。
また別の機会にお世話になるかもしれませんが、よろしくお願いします。

• << 111 いいえ。こちらこそありがとうございます🙇‍♀️ そうですね。 待ち続け、期待されたとしましても彼は貴方と関わられていかれるお気持ちが現在はないように思われます🥺 ですが、やはりショックなどはありますよね🥺 そうですよね。 もう一度だけでもお会いされきちんとお話しされたいお気持ちありましたよね🥺 そうですね。 現在のままでしたら叶うかとしますと薄く感じます。 それはショックですよね🥺 いいえ。こちらこそです🙇‍♀️ わかりました。 そのときはこちらこそよろしくお願いいたします🙇‍♀️ 貴方の幸せ願っています☺️✨

No.108

>> 97 お忙しいところすみません。 お願いいたします。
お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️
こんばんはです🌙

大変お待たせいたしました。
彼のお気持ち))見させていただきました。

彼は貴方と知り合い、2回程お会いされ、一度立ち止まり真剣にお考えとなられ貴方のことを尽くしていかれ、ご自分のことよりも貴方を愛していかれたいお気持ちがあり、なるべくならば早く進展されていかれたいお気持ちがあるように思われます。

ですので彼は次々とお会いされる約束などを貴方にされているのかと思われます🙇‍♀️

そこから現在の彼のお気持ち))見ていきますと、
そう仰られましても彼からのご返信が1.2時間ぐらいしてからくるということでしたが、彼は貴方に興味ないということではなく、他のこと、ご自分のことに興味や関心があり他のことをされていましてすぐにご返信がこないように思われます🙇‍♀️

ですのでこれは貴方だけではなく他の方に対してもそうなのかと思われますが、彼はご自分のことをされていたりしますとご返信が遅かったりされるように思われます🙇‍♀️

彼のお気持ちがこのままでしたら(未来、今後)
彼は思われていることに対して逆の行動を取ってしまわれたりされてしまいそうでして、貴方の気付かないうちにご自分の思い通りにしようとされてしまいそうに思われます🙇‍♀️

No.109

>> 108
なので、一度距離を置き、彼がどのようなことをされているのか気にしてみられていかれ、言動など気をつけていかれることなのかと思われます🙇‍♀️

貴方の幸せ願っています😊✨

• << 120 ありがとうございます。 彼が進展したい気持ちがあるのはちょっと意外でした。 でも、2回目会ったときに、帰り際に少し帰るのを渋っていました。 でも、恋愛感情がある風にはそこまで感じない気がするのですが、実際恋愛対象としてみてくれているのでしょうか?

No.110

>> 106 ご返信ありがとうございます。 最後にアプリで男性と会ったのは2年半程前です。 その後は自分のことでいっぱいいっぱいで恋愛のことを考え… こちらこそお応えいただきありがとうございます🙇‍♀️

なるほどです。
そうしますと差し支えなければもう一つご質問なのですが、大変申し訳ございません🙇‍♀️

そうしますと、習い事というのは確実に始めるということではないのでしょうか?又、そちらには男性様もいたりされるのでしょうか?🤔

• << 113 いえいえ、大丈夫ですよ。 習い事はまだ教室選びをしている段階ですが年内には実行に移すつもりです。 成人向けのコースに行くつもりなのでお年寄りや社会人が多いクラスになるのかなと思います。 男女の区別もないので男性もいるとは思いますが、行ってみないとわかりませんね😅 でも習い事はあくまで学びたいことのために行くつもりなので出会いはあまり期待していません笑。

No.111

>> 107 丁寧な鑑定ありがとうございました。 やっぱり期待しちゃいけないのですね(;_;) 頭ではわかってても心の整理が追いつかず、客観的に見… いいえ。こちらこそありがとうございます🙇‍♀️

そうですね。
待ち続け、期待されたとしましても彼は貴方と関わられていかれるお気持ちが現在はないように思われます🥺
ですが、やはりショックなどはありますよね🥺

そうですよね。
もう一度だけでもお会いされきちんとお話しされたいお気持ちありましたよね🥺
そうですね。
現在のままでしたら叶うかとしますと薄く感じます。

それはショックですよね🥺

いいえ。こちらこそです🙇‍♀️

わかりました。
そのときはこちらこそよろしくお願いいたします🙇‍♀️

貴方の幸せ願っています☺️✨

No.112

>> 105 こんばんは😌 人は増える予定ですが、誰が来るのかは不明です😢 人によっては、仕事も落ち着くと思いますが… ここ数ヶ月多忙でした… こんばんはです🌙

人が増える可能性はあるのですね😲
どなたがこられるのかは不明かと思われますが、増えますと良いですね🙇‍♀️

そうなんですね。
それは、こられる方によってはお仕事なども落ち着いてくる可能性があるということでしょうか。

そうですね。
来月から少しずつお仕事が落ち着いてくるのかとしますと、
現在はお忙しかったりなどされるのかと思われますが、次第に少しずつ落ち着いていかれるように思われ満足されてくるように思いますが、
どこかで再度中々落ち着かずとなられてしまいそうです🙇‍♀️

現在のままでしたら落ち着いてくると思われましたら、中々落ち着かずということがありそうです🙇‍♀️

そうですね。
それぞれのお考えのされ方によるのかと思われますが、お休みをいただきましたら何かお菓子などお持ちになりますと印象など良いように思われます🙇‍♀️

そうですよね。
落ち着くのはいつになるのかわからないとなりますとストレス溜まりますよね🥺

そうなのですね。
それでしたら来月友人様と楽しまれてくださいね😊

そうですね。
息抜きなどはありますとよいかと思われます🙇‍♀️

• << 117 ありがとうございます🙇‍♀️ 他の部署で経験していれば、覚えるのは早いでしょうし🥲 すぐに落ち着く訳ではないと思いますが、あまり重く考えないようにしますね😌 リフレッシュしながら、仕事も恋愛も頑張ります。 また何かありましたら、投稿させて下さい。 投稿しない方がいいかもしれないですが…

No.113

>> 110 こちらこそお応えいただきありがとうございます🙇‍♀️ なるほどです。 そうしますと差し支えなければもう一つご質問なのですが、大変申し… いえいえ、大丈夫ですよ。

習い事はまだ教室選びをしている段階ですが年内には実行に移すつもりです。
成人向けのコースに行くつもりなのでお年寄りや社会人が多いクラスになるのかなと思います。
男女の区別もないので男性もいるとは思いますが、行ってみないとわかりませんね😅
でも習い事はあくまで学びたいことのために行くつもりなので出会いはあまり期待していません笑。

No.114

>> 113 お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️

なるほどです。
わかりました。
では占わせていただきたいと思うのですが、貴方はこの先お付き合いすることができるのか、ご結婚に繋げることができるのか見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔

No.115

>> 114 はい、よろしくお願いいたします。

• << 121 お返事遅くなり遅くに申し訳ございません🙇‍♀️ こんばんはです🌙 貴方はこの先お付き合いすることができるのか、ご結婚に繋げることができるのか))見させていただきました。 そうしますと、この先お付き合いにしご結婚に繋げることができるのかとしますと、まずは現在のご状況を見直していかれご関係が発展していかれそうになられたとしましても逃げないこと、そうしていきますとこれまでの努力の結果お付き合いできる男性様に出会える可能性は出てくるように思われますが、 どこかで身勝手さ、ご自分からお相手様を振られてしまわれたり、不親切や自分勝手な面が見られてしまわれたりされそうでして人の顔色を伺ってしまわれそうな部分が出てきてしまいそうです。 ですので最終的にには中々努力が報われず、中途半端となられてしまい、お付き合い含めご結婚に繋げるということが遠くなられてしまいそうですので、本当にお付き合いされたい、ご結婚に繋げていかれたいと思われるのでしたらご自分を改善されていかれお相手様を真剣に見ていかれることなのかと思われます🙇‍♀️ サトさんの幸せ願っています😊✨

No.116

>> 115 わかりました。
では占いますので
お待ち下さい🙇‍♀️

No.117

>> 112 こんばんはです🌙 人が増える可能性はあるのですね😲 どなたがこられるのかは不明かと思われますが、増えますと良いですね🙇‍♀️ … ありがとうございます🙇‍♀️

他の部署で経験していれば、覚えるのは早いでしょうし🥲

すぐに落ち着く訳ではないと思いますが、あまり重く考えないようにしますね😌

リフレッシュしながら、仕事も恋愛も頑張ります。

また何かありましたら、投稿させて下さい。
投稿しない方がいいかもしれないですが…

No.118

>> 117 いいえ。こちらこそです🙇‍♀️

そのようなことはないかと思われますよ🙇‍♀️
他の部署で経験されていなくても
覚えることはできるのかと思われます🙇‍♀️

そうですね。
すぐに落ち着くという訳ではないように思われますが、あまり重たくお考えとなられないよう無理されないでくださいね🥺

そうですね。
リフレッシュされながらお仕事と恋愛頑張られていかれてください☺️

いいえ。そのようなことはないですよ🙇‍♀️
投稿されたいと思われましたら
投稿されましても大丈夫ですよ😌

わかりました。その時はよろしくお願いします🙇‍♀️

No.119

>> 118 ありがとうございます🙇‍♀️
是非その時はよろしくお願いします🥺

• << 122 いいえ。こちらこそありがとうございます🙇‍♀️ こちらこそその時はよろしくお願いいたします🙇‍♀️ なおさんの幸せを願っています☺️✨

No.120

>> 109 ② なので、一度距離を置き、彼がどのようなことをされているのか気にしてみられていかれ、言動など気をつけていかれることなのかと思われます🙇‍… ありがとうございます。
彼が進展したい気持ちがあるのはちょっと意外でした。
でも、2回目会ったときに、帰り際に少し帰るのを渋っていました。
でも、恋愛感情がある風にはそこまで感じない気がするのですが、実際恋愛対象としてみてくれているのでしょうか?

• << 123 こちらこそありがとうございます🙇‍♀️ そうですよね。 意外と思われますよね😲 そうですね。 2回目お会いされたときに彼が少し帰るのを渋られていたというのは、少しでも長く貴方と一緒に居たかったのかと思われます🙇‍♀️ ですがそこで彼が恋愛感情として貴方を見られているのかとしますと、真剣にお考えとなられているとこがあり、貴方にそうしたとこをあまり見せたりされていないように思われます🙇‍♀️ ですので彼は貴方を恋愛対象として見られているように思われますが、少し焦り過ぎてしまわれているとこがあるように思われますので、 先月末ぐらいに知り合われたこともありますので、もう少し彼のことをどのような人なのかも含め見ていかれてから判断されても良いように思われます🙇‍♀️ 先ず今は彼を知ることからなのかと思われます🙇‍♀️

No.121

>> 115 はい、よろしくお願いいたします。 お返事遅くなり遅くに申し訳ございません🙇‍♀️
こんばんはです🌙

貴方はこの先お付き合いすることができるのか、ご結婚に繋げることができるのか))見させていただきました。

そうしますと、この先お付き合いにしご結婚に繋げることができるのかとしますと、まずは現在のご状況を見直していかれご関係が発展していかれそうになられたとしましても逃げないこと、そうしていきますとこれまでの努力の結果お付き合いできる男性様に出会える可能性は出てくるように思われますが、
どこかで身勝手さ、ご自分からお相手様を振られてしまわれたり、不親切や自分勝手な面が見られてしまわれたりされそうでして人の顔色を伺ってしまわれそうな部分が出てきてしまいそうです。

ですので最終的にには中々努力が報われず、中途半端となられてしまい、お付き合い含めご結婚に繋げるということが遠くなられてしまいそうですので、本当にお付き合いされたい、ご結婚に繋げていかれたいと思われるのでしたらご自分を改善されていかれお相手様を真剣に見ていかれることなのかと思われます🙇‍♀️

サトさんの幸せ願っています😊✨

• << 124 鑑定ありがとうございました。 私は自分勝手で感情的になりやすいところがあり、そんなところを相手に見られたら絶対に嫌われてしまうという思いがあったので主さまの言葉にドキッとしました。 やはりそういうところを改善していかないと次に繋がらないのですね…。 肝に銘じておこうと思います。 このたびは2度にわたり鑑定してくださりありがとうございました。 主さまもどうぞご自愛ください🍀

No.122

>> 119 ありがとうございます🙇‍♀️ 是非その時はよろしくお願いします🥺 いいえ。こちらこそありがとうございます🙇‍♀️

こちらこそその時はよろしくお願いいたします🙇‍♀️

なおさんの幸せを願っています☺️✨

No.123

>> 120 ありがとうございます。 彼が進展したい気持ちがあるのはちょっと意外でした。 でも、2回目会ったときに、帰り際に少し帰るのを渋っていました… こちらこそありがとうございます🙇‍♀️

そうですよね。
意外と思われますよね😲

そうですね。
2回目お会いされたときに彼が少し帰るのを渋られていたというのは、少しでも長く貴方と一緒に居たかったのかと思われます🙇‍♀️
ですがそこで彼が恋愛感情として貴方を見られているのかとしますと、真剣にお考えとなられているとこがあり、貴方にそうしたとこをあまり見せたりされていないように思われます🙇‍♀️

ですので彼は貴方を恋愛対象として見られているように思われますが、少し焦り過ぎてしまわれているとこがあるように思われますので、
先月末ぐらいに知り合われたこともありますので、もう少し彼のことをどのような人なのかも含め見ていかれてから判断されても良いように思われます🙇‍♀️
先ず今は彼を知ることからなのかと思われます🙇‍♀️

• << 126 かしこまりました。 ありがとうございます。 参考にいたします。

No.124

>> 121 お返事遅くなり遅くに申し訳ございません🙇‍♀️ こんばんはです🌙 貴方はこの先お付き合いすることができるのか、ご結婚に繋げることがで… 鑑定ありがとうございました。

私は自分勝手で感情的になりやすいところがあり、そんなところを相手に見られたら絶対に嫌われてしまうという思いがあったので主さまの言葉にドキッとしました。
やはりそういうところを改善していかないと次に繋がらないのですね…。
肝に銘じておこうと思います。

このたびは2度にわたり鑑定してくださりありがとうございました。
主さまもどうぞご自愛ください🍀

No.125

>> 124 いいえ。こちらこそです🙇‍♀️

そうだったのですね。
そうですね。
サトさんは自分勝手、感情的なとこがあるように思われますので、そうしたところを直していかれ努力をされていかれることでお付き合いやご結婚にと繋げていかれることができていけるように思われますので、ご自分から振られたりされるのではなく、お相手様のお話しもしっかりお聞きとなられた上でお考えとなられていかれたり、自分の思いだけで行動されたりされないよう努力されていかれますと良いように思われます🙇‍♀️

是非参考にされてみてください🙇‍♀️

いいえ。こちらこそありがとうございました☺️

こちらこそありがとうございます🙇‍♀️
サトさんもご自愛ください😌✨

No.126

>> 123 こちらこそありがとうございます🙇‍♀️ そうですよね。 意外と思われますよね😲 そうですね。 2回目お会いされたときに彼が少… かしこまりました。
ありがとうございます。
参考にいたします。

No.127

>> 126 いいえ。こちらこそです🙇‍♀️

先ずは彼を知るとこから始めていかれ、そこから判断されていかれてみてくださいね🙇‍♀️
是非参考にされてみてください🙇‍♀️

こちらこそありがとうございました😊✨

No.128

>> 127 ありがとうございます。
ちなみに、出会ったばかりだからということでしょうか?
もしくは、占い結果で、彼とは合わないかもとか、知らないほうがいい何かあるとかありましたでしょうか?😓
また質問してしまってすみません。

No.129

>> 128 いいえ。こちらこそです🙇‍♀️
ご質問大丈夫ですよ☺️

そうですね。
彼とは知り合われたばかりということありますので、先ずば彼のことを知っていかれることなのかと思われます🙇‍♀️

そこでお互いそうなのかと思われますが、言動などに注意されていかれ、彼を良く見られていかれることなのかと思われます🙇‍♀️
そう仰られますと、彼はご自分の思い通りにされようとし、他の方とも遊ばれる可能性がないとは言い切れないということなのかと思われます🙇‍♀️

なので注意深く彼を見られていかれることなのかと思われます🙇‍♀️

No.130

>> 129 わかりました😨
教えてくださりありがとうございます。
気を付けます。

No.131

>> 130 いいえ。こちらこそです🙇‍♀️

そうですね。
そこで彼は貴方に対し恋愛感情がありましても
貴方が仰られていましたように恋愛感情があるように見られないというのは、真剣になられ過ぎてしまいそうしたとこをあまり見せたりされていないというのと、このまま彼が変わらなければ、他の方もどうだろうというようなとこが出てくることあるように思われますので、気を付けて見ていかれてみてください🙇‍♀️

貴方の幸せ願っています😌✨

No.132

>> 131 ありがとうございます。
そんな気がします。
いちおう恋愛感情が少しあるにしても、決め手には欠けるという感じでしょうか。
もう少し様子を見てみます。
ありがとうございました🙇

No.133

>> 132 いいえ。こちらこそです🙇‍♀️

なるほどです。
そうですね。
貴方が仰られていますように、現在は恋愛感情ありましてもこうして貴方と関わられていかれるにつれ、なんだか違うような?と薄々と感じてきまして、決め手に欠けるというように思われます🙇‍♀️

ですので様子を見られ、言動など気を付けていかれてみてください🙇‍♀️

こちらこそありがとうございました☺️✨

No.134

>> 78 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ おはようございます☀ お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️ なるほどです。… 失礼いたしました…ダブル不倫のダブルです。ごめんなさい

No.135

>> 134 お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️

なるほどです。
そうしますと差し支えなければもう一つご質問なのですが、大変申し訳ございません🙇‍♀️

2ヶ月程音信不通と仰られますとその前は良くご連絡されていたのでしょうか?🤔

• << 137 はい。普通に週何回かやりとりありましたよ

No.136

主さんよろしくお願いします
私の名前はさやと言います
現在29歳です
占ってほしいのは元カレの気持ちです
私の元カレはすすむと言います
現在35歳です
5年前に別れたのですが私の方はまだ好きで…
なので、別れたときの気持ちと今の気持ちを占ってほしいです
よろしくお願いします

• << 138 お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️ こんばんはです🌙 早速差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。 5年前にお別れされたということでしたが、現在ご連絡されたりお会いされたりされていますでしょうか?又、なぜお別れされたのでしょうか?🤔

No.137

>> 135 お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️ なるほどです。 そうしますと差し支えなければもう一つご質問なのですが、大変申し訳ございま… はい。普通に週何回かやりとりありましたよ

• << 139 お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️ なるほどです。 わかりました。 では占わせていただきたいと思うのですが、 彼の気持ち見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔
  • << 175 宜しくお願いいたします

No.138

>> 136 主さんよろしくお願いします 私の名前はさやと言います 現在29歳です 占ってほしいのは元カレの気持ちです 私の元カレはすすむと言いま… お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️
初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️

こんばんはです🌙

早速差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。
5年前にお別れされたということでしたが、現在ご連絡されたりお会いされたりされていますでしょうか?又、なぜお別れされたのでしょうか?🤔

• << 154 現在連絡はとれていませんし会ってもいません 彼が二股かけてて怒ってしまい別れました… なので好きという気持ちを消すためにも別れたときの気持ちと今の気持ちを占ってほしいです

No.139

>> 137 はい。普通に週何回かやりとりありましたよ お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️

なるほどです。
わかりました。
では占わせていただきたいと思うのですが、
彼の気持ち見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔

No.140

よろしくお願いします。
あるスポーツで社会人のチームに入って役員をしています。
メンバーの年齢幅が広いのですが、最近、20代の若いメンバーがあまり来なくなってしまい、活気に欠けるようになってしまいました。
また、ちょっとマンネリ気味の雰囲気もあります。
若いメンバーが積極的に集まり、活気を取り戻すことはできるでしょうか?
どのようなことをしたら、もっと活発なチームになるでしょうか?
よろしくお願いします。

No.141

>> 140 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️
こんばんはです🙇‍♀️

若いメンバーがあまり来なくなられたというのは全く来なくなられたのでしょうか?又、いつぐらいから来なくなられたのでしょうか?🤔

No.142

>> 141 7月頃から来なくなりました。
一時的とも考えられますが、チームの主力となり得る4人が揃って来ていない状態です。
偶然都合が悪いのが重なったのか、つまらないと思って来ないのか、連絡も来ないのでわからない状態です。
よろしくお願いします。

No.143

>> 142 お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️

なるほどです。
わかりました。
若いメンバーが積極的に集まり、活気を取り戻す事はできるのか、どのようなことをされたら活発なチームになるのか見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔

• << 149 その内容でよろしくお願い致します。

No.144

彼女の心境について知りたいです。

彼女と付き合って、夜の営みが出来ません。
彼女とキスやハグをしている時、彼女に対して興奮するのですが、いざ挿入するとなると萎えてしまいます。このままでは彼女を不安にさせてしまいます。ちゃんとその後自分は緊張していて、上手くできなかったのだと伝えたのですが、ホントのところ彼女はそれに対してどう思っているのか分かりません。

No.145

>> 144 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️
おはようございます☀

そのような行為などできないというのはお付き合いされてすぐからなのでしょうか?又、お付き合いされてどのくらい経たれているのでしょうか?🤔

No.146

>> 145 付き合ってその日に行為をしようと試みました。そして結果出来ずにいて
付き合って1ヶ月と10日たった今日、もう一度試みましたが、また出来ませんでした。
彼女は、気にしなくていいよと優しく言ってくれました。興奮するための食事の栄養とかもあるらしいよなどと前回の経験から、調べてくれたみたいです。
本心、呆れてるのではないかと思って占って欲しいなと思いました。

No.147

>> 146 お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️

なるほどです。
そう仰られましたら差し支えなければもう一つご質問なのですが、
お付き合いされてから一度もできた事ないということでしょうか?🤔

No.148

>> 147 はいそういうことになります。。。
付き合って1ヶ月です。

• << 150 お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️ なるほどです。 わかりました。 では占わせていただきたいと思うのですが、 彼女様のお気持ち見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔 因みに大変申し訳ございません🙇‍♀️ 諸事情によりお返事お昼過ぎとなりそうなのですが、お返事いたしますので大変申し訳ございません🙇‍♀️ お待ち下さい🙇‍♀️

No.149

>> 143 お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️ なるほどです。 わかりました。 では占わせていただきたいと思うのですが、 若いメンバ… その内容でよろしくお願い致します。

• << 151 わかりました。 では占いますので お待ち下さい🙇‍♀️ 因みに諸事情の為お返事お昼過ぎとなりそうなのですが、大変申し訳ございません🙇‍♀️ お返事いたしますので、大変申し訳ございません🙇‍♀️
  • << 163 ① お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ こんばんはです🌙 大変お待たせいたしました。 若いメンバーが積極的に集まり、活気を取り戻す事はできるのか、どのようなことをされたら活発なチームになるのか))見させていただきました。 そうしますと最初は若いメンバー様も楽しくて社会人チーム様に積極的にこられていたのか安定されていたように思われます。 ですがどこかでだんだんと若いメンバー様も積極的に集まられるということが少なくなり原因がわからずモヤモヤや不安など出てきてしまい、どのようにされたら良いのかわからなくなられていかれたように思われ、何をされても虚しさからマンネリを感じてしまわれたように思われます🙇‍♀️ そこでなぜ若いメンバー様があまりこなくなられたのかとしますと、貴方は現在社会人チーム様として役員をされているのかと思われますが、若いメンバー様方からしますと貴方が頼りなく見られてきてしまいあまりこなくなられたように思われます🙇‍♀️ ですので、若いメンバー様がこられるように活発なチームになるようにされるには、貴方の方から明るく調和を保ち、社会人チームとして楽しまれご連絡こられないのでしたら貴方の方から優しさを持たれコミュニケーションを取られていかれることなのかと思われます🙇‍♀️

No.150

>> 148 はいそういうことになります。。。 付き合って1ヶ月です。 お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️

なるほどです。
わかりました。
彼女様のお気持ち見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔

因みに大変申し訳ございません🙇‍♀️
諸事情によりお返事お昼過ぎとなりそうなのですが、お返事いたしますので大変申し訳ございません🙇‍♀️
お待ち下さい🙇‍♀️

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧