占います19
占いします🔮
因みに諸事情などによりお返事遅くなる場合ありますがお返事はできるだけお返しするようにいたします🙇♀️
練習していたのでそれでもよければ
よろしくお願い致します🙇♀️
再度リクエストの際は前のレス番号とNo.お書きいただけますとありがたいです🙇♀️
どなたか分からない場合あるので。申し訳ございません。
スレ上限近くなりましたら
再度お作り考えています🙇♀️
恋愛以外でもお聞きします。
因みに、病気や生死、ギャンブルなどに関してはその時の状況などにより変わる場合などがありますので絶対という事などはお伝えできかねます。場合によってはそのような内容などはお断りさせていただく場合などがあります。
どうしても知りたい方などは参考程度にされてください。
そういった事などは保証できかねず、当たる当たらないなどではないので💦
※ たまに周りの方を荒らしたり荒らしの様な方がいたりします。
お悩みにご相談来てくださる方にご迷惑ですのでそのようなことはお辞めください💦
普通にやりたいので🙇♀️
※因みに生年月日など西暦からお答えできる方は教えていただけますとありがたく思います🙇♀️
お応えできない方はお応えしなくても大丈夫です。
お相手様がいる方はわかればお相手様のも教えてください。
↑こちらがありますと詳しく見れる場合があります。
戦術は見えたり、カードだったり…多数あり。
因みに未来は絶対にこうなりますという補償はありません。貴方の行動次第で今はそうだとしても、今後いくらでも貴方の行動次第で未来は変わります🙇♀️あくまでも無料ですのでご理解ください🙇♀️申し訳ございません💦
タグ
新しいレスの受付は終了しました
>> 95
削除されたレス
①
お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇♀️
こんばんはです🌙
大変お待たせいたしました。
彼のお気持ち含め、今後どのようになるのか、待ち続けて良いのか))見させていただきました。
そうしますと彼は貴方にお気持ちの整理がというのは、彼は貴方に対し良い感情を持てず、本音を表していたように思われます。
ですので、落ち着いたらご連絡すると仰られましてもどのようにされたら良いのかわからずお気持ちの整理がついていないように思い、改善しようと思われていないように思われます。
ですがそう仰られましても、貴方とこうして仲良くなれたということには満足されているように思われます🙇♀️
そこから現在の彼のお気持ち))見ていきますと、
彼は貴方のことを良く思われていないように思います。
ですのでLINEされてもブロックというのは、彼からしますとこれ以上彼は貴方と関わるお気持ちがなくブロックされたように思われます🙇♀️
彼のお気持ちがこのままでしたら(未来、今後)
彼は貴方に対し幻滅されているところがあるように思われますので、貴方に対してのお気持ちは薄くなり次第に忘れていかれるように思われます🙇♀️
なので彼が急変されたというのは、食事後の会
話など含め、貴方のことを良く思われず、お気持ちの整理がついていないように思われます。
>> 101
②
ですので彼が貴方をブロックされているのでしたらショックなどあるかと思われますが、
これ以上は関わらず、待ち続けるということをされずの方が良いように思われます🙇♀️
そこでもしも仮に彼からご連絡ありました場合には、彼に対する態度など改善される努力をされていかれますと良いように思われますが、
今は彼はこれ以上貴方と関わるお気持ちがないように思われますので、次に向かわれた方が良いように思われます🙇♀️
貴方の幸せ願っています☺️✨
- << 107 丁寧な鑑定ありがとうございました。 やっぱり期待しちゃいけないのですね(;_;) 頭ではわかってても心の整理が追いつかず、客観的に見ることができてよかったです。でも、まだショックです(笑) できれば、もう一度だけ会ってきちんと話したかったのですが、それも叶いそうにもないんですね。そのほうがショックです。。。 やさしいお言葉、ありがとうございます。 また別の機会にお世話になるかもしれませんが、よろしくお願いします。
はじめまして!
忙しい中だとは思いますが、真剣にパートナーとの関係に悩んでます。
私、女性、36才、1986.5.16、B型
相手、女性、46才、1976.3.18、A型
今一緒に東京の私の実家に住んでますが、来年辺りから相手の実家がある福岡で2人暮らしを考えてますが、一緒に住み始めてからケンカが多くなり、別れ話も何回かありました。
考え方が中々合わない2人だけど、私としてはこれから福岡で穏やかに暮らしていきたいと思っています。
忙しい中だとは思いますが、よろしくお願いします!
>> 81
①
いいえ。こちらこそいつもありがとうございます🙇♀️
再度お返事遅くなり申し訳ございません🙇♀️
おはようございます☀
…
こんばんは😌
人は増える予定ですが、誰が来るのかは不明です😢
人によっては、仕事も落ち着くと思いますが…
ここ数ヶ月多忙でしたが、来月から少しずつ落ち着くのでしょうか?
そうですよね、長い休みを貰いましたから、お菓子などはお持ちした方がいいですよね…
落ち着くのはいつかは分からないですし、ストレスは溜まります。
来月久しぶりに友人に会う予定なので、それを楽しみに仕事します。
海外旅行に行く訳ではないですし、息抜きは必要ですよね🥲
- << 112 こんばんはです🌙 人が増える可能性はあるのですね😲 どなたがこられるのかは不明かと思われますが、増えますと良いですね🙇♀️ そうなんですね。 それは、こられる方によってはお仕事なども落ち着いてくる可能性があるということでしょうか。 そうですね。 来月から少しずつお仕事が落ち着いてくるのかとしますと、 現在はお忙しかったりなどされるのかと思われますが、次第に少しずつ落ち着いていかれるように思われ満足されてくるように思いますが、 どこかで再度中々落ち着かずとなられてしまいそうです🙇♀️ 現在のままでしたら落ち着いてくると思われましたら、中々落ち着かずということがありそうです🙇♀️ そうですね。 それぞれのお考えのされ方によるのかと思われますが、お休みをいただきましたら何かお菓子などお持ちになりますと印象など良いように思われます🙇♀️ そうですよね。 落ち着くのはいつになるのかわからないとなりますとストレス溜まりますよね🥺 そうなのですね。 それでしたら来月友人様と楽しまれてくださいね😊 そうですね。 息抜きなどはありますとよいかと思われます🙇♀️
>> 100
いいえ。こちらこそありがとうございます🙇♀️
いいえ。こちらこそです🙇♀️
お応えいただきありがとうございます🙇♀️
な…
ご返信ありがとうございます。
最後にアプリで男性と会ったのは2年半程前です。
その後は自分のことでいっぱいいっぱいで恋愛のことを考える余裕もありませんでした。
今年の春頃からようやく落ち着いてきたので、できれば来月中にはアプリを再インストールしようかと思っているところです。
また、気になる分野があり自分のために習い事も始めたいと思っています(あまり他人と交流する分野ではないです)
- << 110 こちらこそお応えいただきありがとうございます🙇♀️ なるほどです。 そうしますと差し支えなければもう一つご質問なのですが、大変申し訳ございません🙇♀️ そうしますと、習い事というのは確実に始めるということではないのでしょうか?又、そちらには男性様もいたりされるのでしょうか?🤔
>> 102
②
ですので彼が貴方をブロックされているのでしたらショックなどあるかと思われますが、
これ以上は関わらず、待ち続けるということをされずの…
丁寧な鑑定ありがとうございました。
やっぱり期待しちゃいけないのですね(;_;)
頭ではわかってても心の整理が追いつかず、客観的に見ることができてよかったです。でも、まだショックです(笑)
できれば、もう一度だけ会ってきちんと話したかったのですが、それも叶いそうにもないんですね。そのほうがショックです。。。
やさしいお言葉、ありがとうございます。
また別の機会にお世話になるかもしれませんが、よろしくお願いします。
- << 111 いいえ。こちらこそありがとうございます🙇♀️ そうですね。 待ち続け、期待されたとしましても彼は貴方と関わられていかれるお気持ちが現在はないように思われます🥺 ですが、やはりショックなどはありますよね🥺 そうですよね。 もう一度だけでもお会いされきちんとお話しされたいお気持ちありましたよね🥺 そうですね。 現在のままでしたら叶うかとしますと薄く感じます。 それはショックですよね🥺 いいえ。こちらこそです🙇♀️ わかりました。 そのときはこちらこそよろしくお願いいたします🙇♀️ 貴方の幸せ願っています☺️✨
>> 97
お忙しいところすみません。
お願いいたします。
①
お返事遅くなり申し訳ございません🙇♀️
こんばんはです🌙
大変お待たせいたしました。
彼のお気持ち))見させていただきました。
彼は貴方と知り合い、2回程お会いされ、一度立ち止まり真剣にお考えとなられ貴方のことを尽くしていかれ、ご自分のことよりも貴方を愛していかれたいお気持ちがあり、なるべくならば早く進展されていかれたいお気持ちがあるように思われます。
ですので彼は次々とお会いされる約束などを貴方にされているのかと思われます🙇♀️
そこから現在の彼のお気持ち))見ていきますと、
そう仰られましても彼からのご返信が1.2時間ぐらいしてからくるということでしたが、彼は貴方に興味ないということではなく、他のこと、ご自分のことに興味や関心があり他のことをされていましてすぐにご返信がこないように思われます🙇♀️
ですのでこれは貴方だけではなく他の方に対してもそうなのかと思われますが、彼はご自分のことをされていたりしますとご返信が遅かったりされるように思われます🙇♀️
彼のお気持ちがこのままでしたら(未来、今後)
彼は思われていることに対して逆の行動を取ってしまわれたりされてしまいそうでして、貴方の気付かないうちにご自分の思い通りにしようとされてしまいそうに思われます🙇♀️
>> 106
ご返信ありがとうございます。
最後にアプリで男性と会ったのは2年半程前です。
その後は自分のことでいっぱいいっぱいで恋愛のことを考え…
こちらこそお応えいただきありがとうございます🙇♀️
なるほどです。
そうしますと差し支えなければもう一つご質問なのですが、大変申し訳ございません🙇♀️
そうしますと、習い事というのは確実に始めるということではないのでしょうか?又、そちらには男性様もいたりされるのでしょうか?🤔
- << 113 いえいえ、大丈夫ですよ。 習い事はまだ教室選びをしている段階ですが年内には実行に移すつもりです。 成人向けのコースに行くつもりなのでお年寄りや社会人が多いクラスになるのかなと思います。 男女の区別もないので男性もいるとは思いますが、行ってみないとわかりませんね😅 でも習い事はあくまで学びたいことのために行くつもりなので出会いはあまり期待していません笑。
>> 107
丁寧な鑑定ありがとうございました。
やっぱり期待しちゃいけないのですね(;_;)
頭ではわかってても心の整理が追いつかず、客観的に見…
いいえ。こちらこそありがとうございます🙇♀️
そうですね。
待ち続け、期待されたとしましても彼は貴方と関わられていかれるお気持ちが現在はないように思われます🥺
ですが、やはりショックなどはありますよね🥺
そうですよね。
もう一度だけでもお会いされきちんとお話しされたいお気持ちありましたよね🥺
そうですね。
現在のままでしたら叶うかとしますと薄く感じます。
それはショックですよね🥺
わかりました。
そのときはこちらこそよろしくお願いいたします🙇♀️
貴方の幸せ願っています☺️✨
>> 105
こんばんは😌
人は増える予定ですが、誰が来るのかは不明です😢
人によっては、仕事も落ち着くと思いますが…
ここ数ヶ月多忙でした…
こんばんはです🌙
人が増える可能性はあるのですね😲
どなたがこられるのかは不明かと思われますが、増えますと良いですね🙇♀️
そうなんですね。
それは、こられる方によってはお仕事なども落ち着いてくる可能性があるということでしょうか。
そうですね。
来月から少しずつお仕事が落ち着いてくるのかとしますと、
現在はお忙しかったりなどされるのかと思われますが、次第に少しずつ落ち着いていかれるように思われ満足されてくるように思いますが、
どこかで再度中々落ち着かずとなられてしまいそうです🙇♀️
現在のままでしたら落ち着いてくると思われましたら、中々落ち着かずということがありそうです🙇♀️
そうですね。
それぞれのお考えのされ方によるのかと思われますが、お休みをいただきましたら何かお菓子などお持ちになりますと印象など良いように思われます🙇♀️
そうですよね。
落ち着くのはいつになるのかわからないとなりますとストレス溜まりますよね🥺
そうなのですね。
それでしたら来月友人様と楽しまれてくださいね😊
そうですね。
息抜きなどはありますとよいかと思われます🙇♀️
- << 117 ありがとうございます🙇♀️ 他の部署で経験していれば、覚えるのは早いでしょうし🥲 すぐに落ち着く訳ではないと思いますが、あまり重く考えないようにしますね😌 リフレッシュしながら、仕事も恋愛も頑張ります。 また何かありましたら、投稿させて下さい。 投稿しない方がいいかもしれないですが…
>> 114 はい、よろしくお願いいたします。
- << 121 お返事遅くなり遅くに申し訳ございません🙇♀️ こんばんはです🌙 貴方はこの先お付き合いすることができるのか、ご結婚に繋げることができるのか))見させていただきました。 そうしますと、この先お付き合いにしご結婚に繋げることができるのかとしますと、まずは現在のご状況を見直していかれご関係が発展していかれそうになられたとしましても逃げないこと、そうしていきますとこれまでの努力の結果お付き合いできる男性様に出会える可能性は出てくるように思われますが、 どこかで身勝手さ、ご自分からお相手様を振られてしまわれたり、不親切や自分勝手な面が見られてしまわれたりされそうでして人の顔色を伺ってしまわれそうな部分が出てきてしまいそうです。 ですので最終的にには中々努力が報われず、中途半端となられてしまい、お付き合い含めご結婚に繋げるということが遠くなられてしまいそうですので、本当にお付き合いされたい、ご結婚に繋げていかれたいと思われるのでしたらご自分を改善されていかれお相手様を真剣に見ていかれることなのかと思われます🙇♀️ サトさんの幸せ願っています😊✨
>> 109
②
なので、一度距離を置き、彼がどのようなことをされているのか気にしてみられていかれ、言動など気をつけていかれることなのかと思われます🙇…
ありがとうございます。
彼が進展したい気持ちがあるのはちょっと意外でした。
でも、2回目会ったときに、帰り際に少し帰るのを渋っていました。
でも、恋愛感情がある風にはそこまで感じない気がするのですが、実際恋愛対象としてみてくれているのでしょうか?
- << 123 こちらこそありがとうございます🙇♀️ そうですよね。 意外と思われますよね😲 そうですね。 2回目お会いされたときに彼が少し帰るのを渋られていたというのは、少しでも長く貴方と一緒に居たかったのかと思われます🙇♀️ ですがそこで彼が恋愛感情として貴方を見られているのかとしますと、真剣にお考えとなられているとこがあり、貴方にそうしたとこをあまり見せたりされていないように思われます🙇♀️ ですので彼は貴方を恋愛対象として見られているように思われますが、少し焦り過ぎてしまわれているとこがあるように思われますので、 先月末ぐらいに知り合われたこともありますので、もう少し彼のことをどのような人なのかも含め見ていかれてから判断されても良いように思われます🙇♀️ 先ず今は彼を知ることからなのかと思われます🙇♀️
>> 115
はい、よろしくお願いいたします。
お返事遅くなり遅くに申し訳ございません🙇♀️
こんばんはです🌙
貴方はこの先お付き合いすることができるのか、ご結婚に繋げることができるのか))見させていただきました。
そうしますと、この先お付き合いにしご結婚に繋げることができるのかとしますと、まずは現在のご状況を見直していかれご関係が発展していかれそうになられたとしましても逃げないこと、そうしていきますとこれまでの努力の結果お付き合いできる男性様に出会える可能性は出てくるように思われますが、
どこかで身勝手さ、ご自分からお相手様を振られてしまわれたり、不親切や自分勝手な面が見られてしまわれたりされそうでして人の顔色を伺ってしまわれそうな部分が出てきてしまいそうです。
ですので最終的にには中々努力が報われず、中途半端となられてしまい、お付き合い含めご結婚に繋げるということが遠くなられてしまいそうですので、本当にお付き合いされたい、ご結婚に繋げていかれたいと思われるのでしたらご自分を改善されていかれお相手様を真剣に見ていかれることなのかと思われます🙇♀️
サトさんの幸せ願っています😊✨
- << 124 鑑定ありがとうございました。 私は自分勝手で感情的になりやすいところがあり、そんなところを相手に見られたら絶対に嫌われてしまうという思いがあったので主さまの言葉にドキッとしました。 やはりそういうところを改善していかないと次に繋がらないのですね…。 肝に銘じておこうと思います。 このたびは2度にわたり鑑定してくださりありがとうございました。 主さまもどうぞご自愛ください🍀
>> 120
ありがとうございます。
彼が進展したい気持ちがあるのはちょっと意外でした。
でも、2回目会ったときに、帰り際に少し帰るのを渋っていました…
こちらこそありがとうございます🙇♀️
そうですよね。
意外と思われますよね😲
そうですね。
2回目お会いされたときに彼が少し帰るのを渋られていたというのは、少しでも長く貴方と一緒に居たかったのかと思われます🙇♀️
ですがそこで彼が恋愛感情として貴方を見られているのかとしますと、真剣にお考えとなられているとこがあり、貴方にそうしたとこをあまり見せたりされていないように思われます🙇♀️
ですので彼は貴方を恋愛対象として見られているように思われますが、少し焦り過ぎてしまわれているとこがあるように思われますので、
先月末ぐらいに知り合われたこともありますので、もう少し彼のことをどのような人なのかも含め見ていかれてから判断されても良いように思われます🙇♀️
先ず今は彼を知ることからなのかと思われます🙇♀️
- << 126 かしこまりました。 ありがとうございます。 参考にいたします。
>> 124
そうだったのですね。
そうですね。
サトさんは自分勝手、感情的なとこがあるように思われますので、そうしたところを直していかれ努力をされていかれることでお付き合いやご結婚にと繋げていかれることができていけるように思われますので、ご自分から振られたりされるのではなく、お相手様のお話しもしっかりお聞きとなられた上でお考えとなられていかれたり、自分の思いだけで行動されたりされないよう努力されていかれますと良いように思われます🙇♀️
是非参考にされてみてください🙇♀️
いいえ。こちらこそありがとうございました☺️
こちらこそありがとうございます🙇♀️
サトさんもご自愛ください😌✨
主さんよろしくお願いします
私の名前はさやと言います
現在29歳です
占ってほしいのは元カレの気持ちです
私の元カレはすすむと言います
現在35歳です
5年前に別れたのですが私の方はまだ好きで…
なので、別れたときの気持ちと今の気持ちを占ってほしいです
よろしくお願いします
- << 138 お返事遅くなり申し訳ございません🙇♀️ 初めまして。メッセージありがとうございます🙇♀️ こんばんはです🌙 早速差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。 5年前にお別れされたということでしたが、現在ご連絡されたりお会いされたりされていますでしょうか?又、なぜお別れされたのでしょうか?🤔
>> 136
主さんよろしくお願いします
私の名前はさやと言います
現在29歳です
占ってほしいのは元カレの気持ちです
私の元カレはすすむと言いま…
お返事遅くなり申し訳ございません🙇♀️
初めまして。メッセージありがとうございます🙇♀️
こんばんはです🌙
早速差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。
5年前にお別れされたということでしたが、現在ご連絡されたりお会いされたりされていますでしょうか?又、なぜお別れされたのでしょうか?🤔
- << 154 現在連絡はとれていませんし会ってもいません 彼が二股かけてて怒ってしまい別れました… なので好きという気持ちを消すためにも別れたときの気持ちと今の気持ちを占ってほしいです
よろしくお願いします。
あるスポーツで社会人のチームに入って役員をしています。
メンバーの年齢幅が広いのですが、最近、20代の若いメンバーがあまり来なくなってしまい、活気に欠けるようになってしまいました。
また、ちょっとマンネリ気味の雰囲気もあります。
若いメンバーが積極的に集まり、活気を取り戻すことはできるでしょうか?
どのようなことをしたら、もっと活発なチームになるでしょうか?
よろしくお願いします。
彼女の心境について知りたいです。
彼女と付き合って、夜の営みが出来ません。
彼女とキスやハグをしている時、彼女に対して興奮するのですが、いざ挿入するとなると萎えてしまいます。このままでは彼女を不安にさせてしまいます。ちゃんとその後自分は緊張していて、上手くできなかったのだと伝えたのですが、ホントのところ彼女はそれに対してどう思っているのか分かりません。
>> 143 お応えいただきありがとうございます🙇♀️ なるほどです。 わかりました。 では占わせていただきたいと思うのですが、 若いメンバ… その内容でよろしくお願い致します。
- << 151 わかりました。 では占いますので お待ち下さい🙇♀️ 因みに諸事情の為お返事お昼過ぎとなりそうなのですが、大変申し訳ございません🙇♀️ お返事いたしますので、大変申し訳ございません🙇♀️
- << 163 ① お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇♀️ こんばんはです🌙 大変お待たせいたしました。 若いメンバーが積極的に集まり、活気を取り戻す事はできるのか、どのようなことをされたら活発なチームになるのか))見させていただきました。 そうしますと最初は若いメンバー様も楽しくて社会人チーム様に積極的にこられていたのか安定されていたように思われます。 ですがどこかでだんだんと若いメンバー様も積極的に集まられるということが少なくなり原因がわからずモヤモヤや不安など出てきてしまい、どのようにされたら良いのかわからなくなられていかれたように思われ、何をされても虚しさからマンネリを感じてしまわれたように思われます🙇♀️ そこでなぜ若いメンバー様があまりこなくなられたのかとしますと、貴方は現在社会人チーム様として役員をされているのかと思われますが、若いメンバー様方からしますと貴方が頼りなく見られてきてしまいあまりこなくなられたように思われます🙇♀️ ですので、若いメンバー様がこられるように活発なチームになるようにされるには、貴方の方から明るく調和を保ち、社会人チームとして楽しまれご連絡こられないのでしたら貴方の方から優しさを持たれコミュニケーションを取られていかれることなのかと思われます🙇♀️
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)32レス 789HIT 恋愛好きさん
-
おみくじ初めて凶引いた2レス 61HIT 通りすがりさん
-
詳細不要で占い鑑定します。78レス 1676HIT るな
-
占ってほしいです1レス 127HIT 匿名さん (♀)
-
御籤解釈お願いします12レス 175HIT 匿名さん
-
占い当たらなかった体験談募集
タロットでHANGが出まくっていたから何かおかしいと思ったけど、スピ系…(匿名さん7)
7レス 279HIT 匿名さん -
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)
よろしくお願いします。 トマト、30代女です。 占ってほしいです。…(匿名さん)
32レス 789HIT 恋愛好きさん -
詳細不要で占い鑑定します。
はじめまして!高校3年生です! 新クラスで好きな人が出来ましたが…(匿名さん78)
78レス 1676HIT るな -
タロットで占います◎
アプリでメッセージ交換をしている人で、会っていないのにわたしをとても好…(k)
39レス 1601HIT 恋愛マスターさん -
おみくじ初めて凶引いた
まぁ半凶なんですけど初めて引きました。 もう最近いいこと無さすぎてつ…(通りすがりさん0)
2レス 61HIT 通りすがりさん
-
-
-
閲覧専用
【募集制】占い受付14レス 450HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください2レス 134HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【募集制】占います37レス 944HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占います202レス 4945HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ツインレイ4レス 127HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
占います
鑑定してくださりありがとうございます。 そうなんですね。 Sさんは…(匿名さん202)
202レス 4945HIT 匿名さん -
閲覧専用
【募集制】占い受付
まずはお仕事の方ですが、今年の転職は優良な会社とのご縁が薄いように思い…(易占)
14レス 450HIT 易占 名必 -
閲覧専用
【募集制】占います
恋人募集中なら近い内に彼氏or彼女ができそうです(易占)
37レス 944HIT 易占 名必 -
閲覧専用
詳細不要 占います。
はじめまして。ぜひ占ってほしいです。 年齢:30代(後半になってしま…(通りすがりさん500)
500レス 14524HIT るな -
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください
きっぱり諦めた方がよさそう。 3カード占いをしてみました。 1…(恋愛好きさん2)
2レス 134HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員から注意された
モヤってます。 コンビニの喫煙所付近でタバコを持って電話をしていました。 まだタバコには火をつけ…
13レス 367HIT 匿名さん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
18レス 366HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 310HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
9レス 238HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
15レス 283HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス -
友達はいますか?
逃げ癖・リセット癖のせいで、気づいたら友達がいなくなっていました。 友達だった人達とは喧嘩や価…
7レス 167HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) - もっと見る