皮膚がガサガサはアトピー?
風俗嬢です。
皮膚の手・脚がザラザラしてて皮膚もポロポロ剥がれてくる人はアトピーですか?お風呂入ったら皮膚が赤くなって血行良くなって痒そうにしてました。
一緒にベッド入ったら落ちた皮膚でシーツもザラザラしてて凄く気持ち悪かったです。手なんかザラザラし過ぎて痛いくらいでした。見た目良かっただけに何でそこ気にしないんだろ?って思った。
タグ
アトピーの可能性が高いですね。
気にしてないと言うより病院に行く時間が無いのかも知れませんよ。17時退社だとしても、病院受付にギリギリ間に合うかどうか…な場面はよくあります。
- << 6 確かに…忙しいとは言ってました。 あと休みがないとか。 でも体あっての仕事だから病院には午前中休んででも行って欲しいですね。不快でしょうがない。
アトピー性皮膚炎だと思います。
そっか…風俗嬢だと初見だし、不快なんだね
本人凄く苦しんでいて、大変なので
とても気にしているので
あまりおもてに出さないであげてください。
- << 7 こっちもプロだから顔には出しませんが、移る病気だったらと思うと恐いんですよ。例えそれがアトピーでも、自分から言って安心させてくれるなら未だしも…、不安で不快なまま悟らなきゃいけないしさ。 とにかくポロポロザラザラ凄いからその指で手⚪ンされると痛いし、腟の中に皮膚残りそうで嫌。病院行って飲み薬くらい飲んでて欲しい…。
アトピーでしょうね。
ストレス等で後発的に発症すると重くなりやすいので、当然他者から移りはしませんが主さんもかかる可能性は充分ありますのでお気をつけて。
- << 8 私も子供の頃軽いアトピーなったことあるけどそこまで酷く無かったので、仕事が忙しいからって理由つけないできちんと病院行って欲しいと思いました。手がヤスリかかってて手⚪ンが痛いです。栗触られても痛い。痛い。痛い。出禁なう。
>> 1
多分アトピーだと思います。
なりたくてなってる訳じゃないので気の毒ですね。
可哀想だけど病院行って欲しいです。
>> 2
アトピーの可能性が高いですね。
気にしてないと言うより病院に行く時間が無いのかも知れませんよ。17時退社だとしても、病院受付にギリギリ間に…
確かに…忙しいとは言ってました。
あと休みがないとか。
でも体あっての仕事だから病院には午前中休んででも行って欲しいですね。不快でしょうがない。
>> 3
アトピー性皮膚炎だと思います。
そっか…風俗嬢だと初見だし、不快なんだね
本人凄く苦しんでいて、大変なので
とても気にしている…
こっちもプロだから顔には出しませんが、移る病気だったらと思うと恐いんですよ。例えそれがアトピーでも、自分から言って安心させてくれるなら未だしも…、不安で不快なまま悟らなきゃいけないしさ。
とにかくポロポロザラザラ凄いからその指で手⚪ンされると痛いし、腟の中に皮膚残りそうで嫌。病院行って飲み薬くらい飲んでて欲しい…。
>> 4
アトピーでしょうね。
ストレス等で後発的に発症すると重くなりやすいので、当然他者から移りはしませんが主さんもかかる可能性は充分ありますので…
私も子供の頃軽いアトピーなったことあるけどそこまで酷く無かったので、仕事が忙しいからって理由つけないできちんと病院行って欲しいと思いました。手がヤスリかかってて手⚪ンが痛いです。栗触られても痛い。痛い。痛い。出禁なう。
新しいレスの受付は終了しました
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
たおやかな男性について5レス 335HIT 聞いてほしいさん
-
貴族の爵位3レス 245HIT おしゃべり好きさん
-
悩みぶちまけてどうぞ5レス 217HIT 学生さん (10代 ♀)
-
青切符導入8レス 234HIT おしゃべり好きさん
-
結婚後の姉妹間の交流6レス 275HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
沖縄は君が代を歌わないらしい。東京裁判の時に中華民国、オーストラリア連邦、オランダ王国などは昭和天皇…(匿名さん18)
103レス 1336HIT おしゃべり好きさん -
失言や空気を読み間違えたこと7レス 763HIT 匿名 (♀)
-
掲示板での嫌がらせを受けていたら14レス 1303HIT 匿名
-
マッチングアプリ初めてやってみたけど…
自分は『ブライダルネット』というアプリで彼女ができました。 男性女性…(匿名さん11)
11レス 337HIT おしゃべり好きさん -
統合失調症のひとり笑い6レス 668HIT 匿名さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
旦那がいない生活を想像してしまう。5レス 179HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
そこまでやる必要あるか!?4レス 160HIT 匿名さん
-
閲覧専用
戦争についてどう思いますか?1レス 137HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
若い人の中で居心地が悪かった。17レス 353HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
皆と居る時に私にスポット当ててくる人のこと1レス 110HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
みな同じと言う人 信用できない
掃除始める前に写真か動画撮るように提案してみたら?(匿名さん1)
1レス 124HIT 匿名さん -
閲覧専用
メルカリに登録した住所の消し方教えて
試してみます。 ありがとうございます。(おしゃべり好きさん0)
3レス 278HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
荒木先生のこのディオに関する発言の意味を教えて欲しい
ジョナサン195 ジョセフ195 承太郎195 丈助185 ジ…(匿名さん5)
5レス 183HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
これって絶対おかしくないですか?
>今日買った時は7月上旬〜中旬に入荷 予約商品じゃないのなら中国の悪…(経験者さん3)
3レス 182HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
室内家具を塗装する際適してるのは油性?水性?
ありがとうございます! 目的てきには「水性ウレタンニス」ですね 出…(おしゃべり好きさん0)
3レス 156HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
冗談ばかり言う旦那
旦那への愚痴と相談を失礼します。 私の旦那は冗談ばかり言います。 出会った頃や結婚してすぐは…
44レス 12225HIT OLさん (30代 女性 ) -
乱暴な子が遊びに来る…やめてほしい
微妙な悩みです。 いつも仲良くしているママ友がいるのですが、そのママ友本人はすごく気さくでいい人で…
25レス 12210HIT 育児の話題好きさん (20代 女性 ) -
失業給付金と生活保護費
所得が多ければ多額の所得税やら国民健康保険で引かれるより職場で虐めを受けノイローゼになったと医師に診…
4レス 11134HIT おしゃべり好きさん -
姉妹に間違われる
知らない人に大人になって、双子ではないのに姉妹に間違われたことがある女性はいますか? また、親…
22レス 12854HIT おしゃべり好きさん -
ホストでの話、私のどこが悪かったの?
モヤモヤします ホストに行っていることは不問でお願いします 友達と一緒にホストに行ったの…
40レス 13288HIT 教えてほしいさん (20代 女性 ) -
自己中モラハラ浮気性のクズ男には制裁するべき?
クズ男と別れる時には、言いたいこと言ってスッキリした方が良いですか? それとも、何も言わずに去りま…
26レス 12121HIT 恋わずらいさん (30代 女性 ) - もっと見る