どうしましょう。。

レス6 HIT数 385 あ+ あ-

2022/08/24 17:29(更新日時)

40代後半のおじさん教授をすきになってしまい、特に話してもしてないのに、その人で
自慰行為を何度もしちゃってます。。

その人は生徒からの評判も悪く、セクハラ
疑惑もあるいわくつきの先生です。。
だけど、わたしはそれを聞いてなんだかますますすきになってしまいました。
なにがどうなって、すきになったのかはわかりません。。

処女で、男性経験もありません。
恋愛にも興味は、いまだに、ないです。
でも、その人に抱かれたいと思ってしまいます。
夏休みが終わったら、
先生とそんなに話したことないけど好きになっちゃったんですけど、先生のこと知りたいです。ご飯だけでも行きませんか?と言って告白しようと思ってます。
だけど、、、ほんとうにそんなに大胆な行動を起こしていいものかと、理性もあります。
だけど、このままではすきで苦しいです。

一度、その先生と話したときにわざと、胸のあいた服を着ていったら、視線を感じて嬉しくなったり、ドキドキしたりしました。

私は、未成年ではないですし私の大学は普通の大学とか少し違って、先生と生徒の距離も近いです。。
そういった大学なので…

だけど自分に自信がないので
渋ってる部分もあります。
やはり、こんな大胆なことはやめたほうがいいでしょうか?

タグ

No.3613518 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

抱かれたいだけなら積極的にいけばすぐ抱いてくれそう。

• << 4 そうなのかなぁ…。

No.2

絶対にやめといた方がいいと言いたいですが、恋は盲目ですからね。。
体の関係1回のみでもOKであれば積極的に行けば相手もよほどの理性の持ち主でない限りホテル行きだと思いますが、1度もご自身に経験ないのであれば大切にされた方が良いと思います。
大学生であれば、恐らく相手の先生は親と似たりよったりの年齢ですよね?付き合うなら同世代に目を向けた方が良きです。

• << 5 丁寧にコメントありがとうございます。。 どちらにしろ、慎重になろうと思います…

No.3

教授と生徒が関係を持ち生徒が殺される事件がありましたよ。二の舞いにならないように。わざわざ先の無い危うい方へ進まずに先のある恋愛をした方がいいと思うけど。

• << 6 そうなんですか!? 怖いですね…

No.4

>> 1 抱かれたいだけなら積極的にいけばすぐ抱いてくれそう。 そうなのかなぁ…。

No.5

>> 2 絶対にやめといた方がいいと言いたいですが、恋は盲目ですからね。。 体の関係1回のみでもOKであれば積極的に行けば相手もよほどの理性の持ち主… 丁寧にコメントありがとうございます。。
どちらにしろ、慎重になろうと思います…

No.6

>> 3 教授と生徒が関係を持ち生徒が殺される事件がありましたよ。二の舞いにならないように。わざわざ先の無い危うい方へ進まずに先のある恋愛をした方がい… そうなんですか!?
怖いですね…

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少