彼のおばあちゃんから嫌われてる

レス7 HIT数 605 あ+ あ-

2022/08/25 00:38(更新日時)

最近二個下の人と付き合い初めて3ヶ月経つのですが彼のおばあちゃんに毛嫌いされてるみたいで私が家にこられのがいやらしいです
このご時世なのでコロナとかが怖いのは分かるのですが彼の男友達が来たりおばあちゃんの友達が来るのは何も言わないらしくてなぜ嫌われてるのか分かりません。
彼もおばあちゃんに強く言わないのでご家族の方と付き合うのが辛くなってきて何を思われてるのか怖いです。
どうすればいいのでしょうか。

タグ

No.3613241 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

若い女性が男性宅に上がるのがふしだらな感じがして嫌なんじゃないの?家のなかでいちゃつかれたりHされたりしたらたまったもんじゃないし。
不純異性交遊してるふしだらな娘と孫って思ってるのかと。

• << 4 逆に相手のお母さんが泊まりにおいでって誘われるんです。 確かに付き合ってますのでそれなりにやる事やってますが家の名義も家のお金払ってるのもお母さんらしくておばあちゃんに来るなみたいな感じに彼に言うててそこまで嫌われる意味がわからなくて。 うるさくもしてないですし手土産も持っていってますしお邪魔する時は挨拶もしていますしご飯の時以外ずっと彼の部屋にいます。

No.2

同性と異性じゃ、違うと思うよ。
何歳か知らないけど、デートはマックやサイゼとか行って家族の迷惑かからないようにしたら?

No.3

>> 2 後から聞いたのですが男友達も本当は嫌だったらしく孫に嫌われないためにいいって言ってたらしいです。
彼のお母さんから泊まりにおいでって言われて行ってるのですが迷惑になるのでしょうか、

No.4

>> 1 若い女性が男性宅に上がるのがふしだらな感じがして嫌なんじゃないの?家のなかでいちゃつかれたりHされたりしたらたまったもんじゃないし。 不純… 逆に相手のお母さんが泊まりにおいでって誘われるんです。
確かに付き合ってますのでそれなりにやる事やってますが家の名義も家のお金払ってるのもお母さんらしくておばあちゃんに来るなみたいな感じに彼に言うててそこまで嫌われる意味がわからなくて。
うるさくもしてないですし手土産も持っていってますしお邪魔する時は挨拶もしていますしご飯の時以外ずっと彼の部屋にいます。

No.5

名義とか母親が誘うとか部屋で過ごすとか手土産とか関係ないと思う。
マナーは当然することだし。
おばあちゃんが嫌な思いしてるとわかったら、遠慮した方がいいと思う。

主さんは自分の実家に彼氏を泊めないんですか?
主さんに兄弟姉妹いますか?

No.6

主さん十代なの?
そんな子を泊まらせる母親もどうかと思うわ。
おばあちゃんの反応は普通だと思うけど。

No.7

10代の孫が男を連れて来て快く思うおばあちゃんはいない。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板