学生最後の夏休みなのに遊んでなくて不安です

レス4 HIT数 395 あ+ あ-

2022/08/04 10:44(更新日時)

こんな毎日で良いのか不安になります。

大学4年生で学生最後の夏休みと言うこともあり、周りは旅行だったり遊びに行ったりと楽しそうなストーリーが毎日流れてきます。

それに対して自分は、1人でいる事が多いです。最近は1人でサウナに行って本を読んだり、カフェに籠って本を読んだり、小物をDIYしたり筋トレしたりと、あまり人と関わっていません。趣味は比較的多い方で、毎日色々な事をしてますが、基本的に1人です。

折角の夏休みなのに友達と遊ばなくて良いのかなと少し不安になります。別に誘える人がいない訳では無いですし、予定も多少はありますが、それでも不安になります。

折角の学生最後の夏休みなのに1人でいるのってどう思いますか??

タグ

No.3597827 (スレ作成日時)

投稿順
新着順

No.4

コロナ後遺症に苦しんでいる人は少なくないそうです
長い人生、健康が第一なので、コロナに罹りにくい生活を送るのはいいと思います

No.3

主さん楽しそうじゃないですか~!

でも、わかるよ周りが友達と遊んでいるのに自分は・・・という気持ち。

今の時代はsnsがあるから余計にそう思ってしまうのかも。
主さんは単独行動が好きなだけで、友達と遊ぶ事を優先していないだけじゃないですかね?

一般的とか周りの常識みたいなものに変に影響される事はないと思いますよ~
もちろん友達とワイワイした夏休みの思い出が欲しければ少しはそういう思い出も作っておくと良いかもですね~!

No.2

友達を海水浴に誘ってみたらどうですか?

海水浴でのフリスビー🥏楽しいですよ✨🙋。

友達は意外と暇な人が多いと思います✨🙋。

卒業旅行を計画して実行すると楽しいですよ✨🙋🎶❤。

No.1

単独主義が好きな人なら、無理して仲間とつるんで行動する必要ないけど、ただ、単独、集団問わずに出来る範囲の感染対策は、した方がいいですよ。

投稿順
新着順

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧