またやってしまいました
愚痴&自暴自棄です。
長文ですみません。。
昨晩先に寝てしまった彼氏にちょっかいを出してし起こしてしまいました。私としては1ヶ月くらいレスだし週に一度しか会えないのでちょっと期待してた分先に寝てしまったことにモヤモヤしてしまいました。
彼は寝られないの?眠くなるまで話そうよとかコンビニまで散歩に行く?など私が眠くなるための提案ばかりで夜の誘いは一切なく…。
きっと私が起こした真意は気付いています…そんなにしたくないんだなと思ったら悲しみでいっぱいになりふて寝しました。
今朝起きて私は不機嫌で彼は色々話しかけては来ましたが一切エッチなどについては何の発言もありませんでした。
私としては出来ないやしたくないならせめてそれを言ってほしいです、傷付くとしても理由も聞きたいです。完全スルーが辛いです。過去に何度もこういう話はしてますが特に改善もなくです。
でも今朝不機嫌に接してしまったことは申し訳なかったなと反省しています。子供なのでモヤモヤすると中々普通にできなくて、、私の悪いところです。
今度○○に行こうとか時間を見つけては会おうと誘っては来るので嫌われてはいないと思うのですが…一緒にいたいけどしたくない、ということなんでしょうか。
もうよくわかりません。
ご意見、叱責、なんでもいいです。
レス頂けると嬉しいです。
タグ
>> 12
今は好きではなくて面倒くささが耐えられないから別れたい…ということでしょうか…。
うーん、、何気なく言ったことを覚えててくれてプレゼントしてくれたり旅行の計画をサプライズで立ててくれたり色んな世界を私に見せてくれます。一緒にいる時はずっと笑っているしHは少ないですが一緒にいる時はベタベタしてくる感じです。
変に聞こえるかもしれませんがもっと色々あり愛されてるなーと感じる事も多いんです。
なので別れたがってる様子は正直ありません。
話し合いというか、私の気持ちは伝えてあります。彼が怒らないので言い合いにはなりません。
- << 15 別れるのも面倒なんだと思いますよ。 だから適当に楽しけりゃいいやって程度なんだと思います。 友達以上恋人未満的な。まあキープにも近いものでしょ。 まあどっちにしてもレスの度に彼を美化して帰ってくるところを見るとやっぱり主さんどっか重そうですね。 彼のまあどうでもいいか感は同じ男としての分からなくは無いですよ。
>> 11
>過去に何度もこういう話はしてますが特に改善もなくです。
そう改善しなくてもいい相手ということです。
好きな人が望むなら何とかしたいと考えるものでしょ。じゃ何とかしたいとは思わない相手とはどういう相手なのか?主さんにはそれが理解出来ませんか?
元は大好きな彼女だったかもですが、今はもうそうでも無いってことだと思いますよ。
多分その遠回しな面倒くささがそろそろ耐えられなくなりつつあるんじゃないですか。
本当に話し合ったのでしょうか?言い合っただけになってませんか?言い合うのと話し合うのは違うと思います。主さんの気持ちが届いてないなら意味の無い話し合いする仲でしか無くなったということだと思いますよ。
私も昔付き合った人でめちゃくちゃ淡白な人いました。自分に魅力がないのか?とかいろいろ悩みましたね~。
でも、その後いろいろな人と付き合いましたが淡白な人はその彼氏だけでしたね。後の人はちゃんと私を良い感じに求めてくれました。当時の悩みはそればっかりで頭を占めていましたが、そんな悩み気づけばなくなりましたね~
淡白な人を変えるのはかなり難しいと思うので、こちらが我慢するか別れて相性の良い人探すかだと思います。落ち込む事なんてないですよ~!
私は割り切るのは無理な性格ですが中にはセフレを別で作る人もいますよね。
- << 5 そうなんですよね…私も今までの彼氏はやりたい!って感じだったので笑 そこまで魅力がないってわけではないとは思うんですが…こういうことが続くとやっぱり自信もなくなってしまいます。。 でもその他の元彼たちで悩んでた事が彼には全く無いのでエッチの頻度さえこっちがちょっと我慢すればいいのかな…と少し諦め気味です。今後はセフレも検討してみます><
先に寝てしまうあたり、疲れてるんじゃないですか?
セックスってけっこう体力を使うし、男性だっていつでもどんな時でもOKじゃないですよ。
疲れてるとか、ゆっくりまったりしたいとか、そういうセクシーな気分にならない時期だってあります。
女性だって、その気になるにはそれまでに気分を高めていかないと乗らないでしょう?
むしろ、彼の提案に素直に乗ってニコニコと楽しんだり感謝したりした方が良いと思います。
不機嫌で返すのはもっての外かと。
素直って可愛いんです。
言った事を素直に聞き入れてくれたりニコニコと笑ってくれたりすると、可愛いなぁって愛しさが湧き上がって来て構いたくなったりするので。
別に嫌われてる訳じゃなく愛情はあるんだから、素直に彼と過ごせる時間を笑顔で楽しむようにシフトチェンジしてみては?
- << 4 そうですよね、体力いるのわかります。でもしたくないなら「疲れてるからまた今度ね」くらい言ってくれればいいのに…と思ってしまいます。とにかくその話題に触れないようにしてる感じがあって???って思ってしまいます。 でもそんなんではだめですよね。素直に笑顔で過ごすって大事だと思います。シフトチェンジできるように頑張ります…!
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
これからの行動どうしたらいいのかわからない1レス 16HIT 恋愛好きさん (40代 ♂)
-
入院する彼の性事情?0レス 16HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
家に来ようとした男との今後5レス 63HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
好きじゃないのにライン8レス 67HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
二回目デートで家の流れ 今後どうする1レス 45HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
これからの行動どうしたらいいのかわからない
39歳にもなるのに、奥手すぎるというか… 不思議ちゃんだと思います …(匿名さん1)
1レス 16HIT 恋愛好きさん (40代 ♂) -
正解が分からない
主です。 腹が立たないかという質問についてですが、腹は立ちます笑 …(匿名さん0)
25レス 465HIT 匿名さん (30代 ♀) -
入院する彼の性事情?0レス 16HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
家に来ようとした男との今後
サブスクでも、結局は家で…ってなる流れだよね あと初対面で、よく飲酒…(匿名さん1)
5レス 63HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
好きじゃないのにライン
チャラい男ほどマメだったりする。 そのくらいは朝飯前なんじゃ? …(匿名さん8)
8レス 67HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
職場の好きな女の子(33)に彼氏いるふりされてる3レス 50HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
自分が原因? 風俗嬢の当欠について4レス 86HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
再投稿 厳しい? 風俗嬢にプライベートでの食事提案しての反応1レス 43HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
男女の出張8レス 1618HIT 匿名さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
面倒だと思われたでしょうか?7レス 174HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
職場の好きな女の子(33)に彼氏いるふりされてる
一緒に帰ったと言っても2人じゃなく帰りが同じ方向の人5人で帰ったっての…(恋愛好きさん0)
3レス 50HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) -
閲覧専用
自分が原因? 風俗嬢の当欠について
ならないと思いますよ。 バレ防止のために一部は本当、強調するところの…(恋愛好きさん0)
4レス 86HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) -
閲覧専用
男女の出張
二人きりで宿泊して飲んだら。。。 まあ妄想はしてしまうけど下世話な話…(匿名さん8)
8レス 1618HIT 匿名さん (30代 ♂) -
閲覧専用
再投稿 厳しい? 風俗嬢にプライベートでの食事提案しての反応
デリ嬢と店通さない外で会って食事だけ、食事+H、どちらもお金欲しいって…(匿名さん1)
1レス 43HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) -
閲覧専用
お風呂屋で働く女性に断られる前提で食事に誘ってみました
学費もしくは奨学金返済だったら難しいですね(恋愛したいさん0)
20レス 325HIT 恋愛したいさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
年収が高い女性は相手にされないか
30代女性で700万以上年収があるのは引かれますか?もし恋愛関係に発展させるなら年収は少なめに伝えて…
31レス 492HIT ちょっと教えて!さん ( 女性 ) -
世の中は表面的な優しさばかり
世の中って表面的な優しさばかりで本当に優しい人間なんかいないですよね?接客とか表面的な優しさばかりだ…
20レス 328HIT 聞いてほしいさん (40代 女性 ) -
刑務所って小学校とも呼ばれるのはご存知ですか?
刑務所と小学校の共通点 自分の好き勝手にできない お酒飲めないたばこ吸えない やりたくなく…
16レス 257HIT おしゃべり好きさん -
遠距離の片思い経験のある方にアドバイスもらいたいです。
初めて遠距離の片思いをしています。 どうアタックしていいかわからず、 毎日悩んでます…。 …
6レス 128HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
離婚を突きつけられています。
誰にも相談出来ず毎日苦しく辛い日々です。 今の旦那さんと結婚する前に子宮の癌が分かりずっと治療を続…
72レス 2327HIT 結婚の話題好きさん (30代 女性 ) -
正解が分からない
相談というか意見を聞きたい。 彼30代前半、私30代後半で付き合いは今年で3年目。 同棲して1年…
20レス 465HIT 匿名さん (30代 女性 ) - もっと見る
©2026 秋山孝