のんびりタロット占い※お急ぎの方はご遠慮ください。

レス58 HIT数 2551 あ+ あ-

2022/08/19 21:35(更新日時)

*アゲ鑑定なし*
○どんな結果でも受け入れられる方また、エンタメとして楽しめる方。
○結果は参考までに捉え、最終的には自分で判断できる方。
○1日1鑑定として占いさせていただくため、お急ぎではない方。
○占えない案件もありますのでご了承下さい。その時はお断りさせていただきます。
○カードの並び、出たカードによっては簡潔になる場合もあります。
○こちらから質問させていただく場合もあります。

上記の事をご理解頂いた上でご依頼くださる方、いらっしゃいましたら占いさせてください。

◇占ってほしい事を具体的に詳しく。
◇お相手がいる場合は、お相手との関係性や悩みの種になっているエピソードなど。

カードの並びなどにもよりますが、詳しくご記入いただいた方が内容の濃いリーディングになりやすいです。

ご興味ある方いらっしゃいましたらよろしくお願いします♪

No.3587283 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

こんばんは
よろしくお願いします。

みぃと申します。
好きな人がいたのですが、私が引っ越しをしてお見かけすることもできなくなりました。
私が客の立場で、連絡も彼の立場上できない旨言われました。
客以下でも客以上でもないのは承知していますが、もう客でもなくなってしまいましたので、彼の私に対する気持ちと今後彼と繋がっていけるか、見ていただきたいです。

よろしくお願いします。

• << 3 ご依頼頂きありがとうございます。 彼の現在の状況、貴方への思い、彼との今後、アドバイスを引かせていただきました。 現在の彼は多忙により少し心が不安定になっているようにみえます。特に仕事に力を入れていて、何か昇進のような仕事のプラスになるような知らせを待っているのかもしれません。今は恋愛モードではなさそうです。 あなたへの思いをみると、自分の対応は正しかったのかと冷静に振りかえり、もしかしたら、あなたと楽しい時間を過ごせたのかもしれない。重く考えすぎてしまったのか、などの気持ちが出てきており、自分の判断が正しかったのか悩んでいそうです。 ただ、彼が行動に出るかと言うとそうではなさそうで、胸に秘めている事にとどまりそうです。 今後ですが、繋がりを持つのは難しそうです。傷つく覚悟で飛び込めば、多少の成果はあるかもしれませんが、満足の行く成果ではなく、割に合わないと思ってしまうかもしれません。 興味がある事、場所などに積極的に行ってみてはいかがでしょうか。 新たな出会いがあるかもしれません。 彼とのアドバイスですが、今はタイミングではないようです。あなたの気持ちも勢いが少し弱まっていませんか。食に関する事に注意を向け内側から心も体も整えるようにするとよいそうです。忘れた頃にタイミングやってくるかもしれません。 と言うカードが出ました。あくまでも参考程度に捉えてくださいね!

No.3

>> 1 こんばんは よろしくお願いします。 みぃと申します。 好きな人がいたのですが、私が引っ越しをしてお見かけすることもできなくなりまし… ご依頼頂きありがとうございます。
彼の現在の状況、貴方への思い、彼との今後、アドバイスを引かせていただきました。

現在の彼は多忙により少し心が不安定になっているようにみえます。特に仕事に力を入れていて、何か昇進のような仕事のプラスになるような知らせを待っているのかもしれません。今は恋愛モードではなさそうです。
あなたへの思いをみると、自分の対応は正しかったのかと冷静に振りかえり、もしかしたら、あなたと楽しい時間を過ごせたのかもしれない。重く考えすぎてしまったのか、などの気持ちが出てきており、自分の判断が正しかったのか悩んでいそうです。
ただ、彼が行動に出るかと言うとそうではなさそうで、胸に秘めている事にとどまりそうです。
今後ですが、繋がりを持つのは難しそうです。傷つく覚悟で飛び込めば、多少の成果はあるかもしれませんが、満足の行く成果ではなく、割に合わないと思ってしまうかもしれません。
興味がある事、場所などに積極的に行ってみてはいかがでしょうか。
新たな出会いがあるかもしれません。
彼とのアドバイスですが、今はタイミングではないようです。あなたの気持ちも勢いが少し弱まっていませんか。食に関する事に注意を向け内側から心も体も整えるようにするとよいそうです。忘れた頃にタイミングやってくるかもしれません。

と言うカードが出ました。あくまでも参考程度に捉えてくださいね!

No.4

>> 3 ありがとうございます。
ご丁寧にみていただき、感謝します。

確かに7月8月は忙しい時期だそうです。
お仕事頑張っているんですね。
仰る通り、違うことに目を向けて、忘れた頃にタイミングがくれば幸いです。執着することをやめなければと思ってはいたのですが。

食も気をつけてみます。
ありがとうございました。

No.6

>> 2 削除されたレス 大変申し訳ありません。本日、鑑定する時間がとれそうもありません。明日の夕方以降、必ず結果をお伝えいたします。
今しばらくお待ちいただきますよう、よろしくお願いします。

No.7

>> 6 ありがとうございます
待っています。

No.8

>> 2 削除されたレス 大変お待たせいたしました。
占いさせていただきました。

全体を通して見えることは、るかさん自信がどうしたいのか、がポイントになりそうです。
るかさんの現在をみると、良い方と出会えてもその方の魅力に気づけないようです。心の隅の同僚の方への気持を守り続けているからかもしれません。
出会いは恵まれそうです。
最近傷つく事があったのでしょうか、傷を癒して自分から積極的に行動すれば良い出会いをつかめそうです。
ただそれには、過去の気持ちを捨て去り新たな気持ちで出発する必要がありそうです。
新しい出会いを求めるのであれば、現在の状況でも出ていましたが、同僚の方への気持ちを整理する時なのかもしれません。
出会いに関しては、愛情に関してとても良いカードが2枚も出てきたので良い流れになっているとおもいます。
また、人がポイントになるので、友人の紹介、興味のあるコミュニティへの参加。人が集まる場所など積極的に行ってみてください。人が接点を繋いでくれそうです。
同僚の方と同じ部署で働けるかですが、るかさんが覚悟をもって行動するかにかかっているようです。彼の部署への移動願いなどを出せたりするのでしょうか。
競争率が高いく周りにライバルがいたりするのでしょうか。その中を進んでいく覚悟があれば可能性はありそうです。

といったカードでした。あくまでも参考程度に捉えてくださいね!

No.9

>> 5 削除されたレス ご依頼頂きありがとうございます。

年配の男性はサーさんに対して好意的だと思いますが、サーさんと仕事をするにあたって、今までの仕事の仕方を変えなくてはならなかった事はありますか。表面上では見えないことかもしれません。それによって、少し戸惑っているようです。
また、彼の前で実力は発揮できていますか。サーさんはもっと実力のある人だと思っている部分もありそうです。
ネガティブな感情出はなく、期待を込めたポジティブな感情です。
相談に乗ってくれなそうと感じるのは、この部分かもしれません。

年下の上司の方ですが、今はあまり接点がないのでしょうか。これから少しずつ交流を深めたいと思っていそうです。
彼からみて、サーさんは少し危なっかく写っているようです。悪い意味ではなく、そこを上手くフォローしていきたいと考えていそうです。

2人に対してですが、ちょっとした言動を重く捉えるのではなく、まっ、そんな事もあるよね。と明るい気持ちで考えてみてください。
全てに対してではなく、重要と思ったことはちゃんと考える。それを見極め、メリハリをつけて対応してみてください。
関係が良い流れになりそうです。

• << 11 丁寧に深く見ていただきありがとうございました。 年配の上司は、確かに難しい仕事をやっていくので負担に感じられたのかもしれません。 ちょっとした意見を気にしすぎるので、あまり気にしないようにしたいです。 年下の上司も、前向きに捉えて接していきたいです。 とても参考になりました。肩の力を抜きます。 ありがとうございました。

No.10

>> 5 削除されたレス 上手く頑張っていけるかですが、サーさんは断れない、辛いときも自分を差し置いてでも相手のために貢献してしまうタイプでしょうか。もしそうならば、その気持ちを少し押さえ、時に自由に振る舞うことをしましょう。その事で肩の荷がおり、過ごしやすい職場になりそうです。
また、自己主張をハッキリするタイプであれば時には譲ることをしましょう。その事で、さらに仕事に熱がはいりそうです。
どちらにせよ、サーさんは上手にやっていけそうです。

といったカードでした。
あくまでも参考程度に捉えてくださいね!

No.11

>> 9 ご依頼頂きありがとうございます。 占いさせていただきました。 年配の男性はサーさんに対して好意的だと思いますが、サーさんと仕事をする… 丁寧に深く見ていただきありがとうございました。
年配の上司は、確かに難しい仕事をやっていくので負担に感じられたのかもしれません。
ちょっとした意見を気にしすぎるので、あまり気にしないようにしたいです。
年下の上司も、前向きに捉えて接していきたいです。
とても参考になりました。肩の力を抜きます。

No.12

お別れして3か月の元カレの現状と私の今後の恋愛について占っていただきたいです。

元カレと別れた原因としては、学業のプレッシャーを元カレが感じた結果、私のことを好きなのかわからなくなってしまったそうです。ただ、そう言われた時に別れを切り出す前にもっと彼を受け止めればよかったととても後悔しています。そのせいもあって、別れて3か月経った今もなお彼のことが忘れられず、苦しくなってしまいます。彼は今、私に対してどういった想いを持っているでしょうか。そもそも私のことをまだ考えてくれているでしょうか。
私は今後、元カレと復縁しますか、それとも別の人との新しい恋愛を始めるのでしょうか...不安が積もるばかりで、文章が乱雑になってしまい申し訳ございません...🙇‍♀️😭
主に占って欲しいことは先に述べた、元カレの現状と私の今後の恋愛についてです。よろしくお願いします🙇‍♀️

• << 14 自分の気持ちを押し付けすぎないように注意をしましょう。執着を捨て、広い心でいつでも帰ってこれるように待っていましょう。それには、貴方の心に余裕がないとできません。不安で一杯のようですが、しっかりと休めていますか。今は心身ともに休み、頭の中を彼で一杯にしないで、リフレッシュしましょう。 今後の出会いについては、出合いはあります。 ただ、焦って決める必要はなさそうです。心から付き合いたいと思う方を選ばれる方が今後のためにも良さそうです。 自分のやりたいことなどに目を向けるのも良いかもしれません。色々な幅が広がり、良い出会いを引き寄せやすくなりそうです。 と言うカードでした。あくまでも参考程度に捉えてくださいね!

No.13

>> 12 ご依頼頂きありがとうございます。
彼の現状、彼の貴方への気持ち、復縁の可能性、今後の出会い。
を占いさせていただきました。

彼の現状は思ってもみなかったことがおき、なにかに対して誤った選択をしてしまった。という気持ちがあり、そのために、諦めモードとやる気モードを行ったり来たりしているようです。
また、他人の言葉に耳を傾けることもできない心境のようです。
もしかしたら、貴方と別れるなんて思ってもみなかったのかもしれません。そして、別れを受け入れてしまった選択を後悔しているともとれます。
また、学業のプレッシャーも相まって不安定な状況なのかもしれません。

貴方に対しての気持ちですが、貴方とお別れしてショックを受けてたようです。ただ、少しずつ回復してきてそうです。まだ貴方への思いはありますが、前に進もうという気持ちのほうが強そうです。

復縁の可能性は、今の状況に目を向け、周りをよく見てみると気がつかなかった大切な物に気が付くと言う感じでした。現在の持っているもので満足できるとも言えるので、今の段階では復縁は少々難しいかもしれません。

ただ、彼も貴方への気持ちはありそうなので、復縁に向けてのアドバイスを引かせていただきました。

No.14

>> 12 お別れして3か月の元カレの現状と私の今後の恋愛について占っていただきたいです。 元カレと別れた原因としては、学業のプレッシャーを元カレ… 自分の気持ちを押し付けすぎないように注意をしましょう。執着を捨て、広い心でいつでも帰ってこれるように待っていましょう。それには、貴方の心に余裕がないとできません。不安で一杯のようですが、しっかりと休めていますか。今は心身ともに休み、頭の中を彼で一杯にしないで、リフレッシュしましょう。

今後の出会いについては、出合いはあります。
ただ、焦って決める必要はなさそうです。心から付き合いたいと思う方を選ばれる方が今後のためにも良さそうです。
自分のやりたいことなどに目を向けるのも良いかもしれません。色々な幅が広がり、良い出会いを引き寄せやすくなりそうです。

と言うカードでした。あくまでも参考程度に捉えてくださいね!

No.15

こんにちは。
よろしくお願いします。

エクボと言います。
元カレとの関係です。
別れてから20年以上は経ちますが既婚者同士、
連絡する事はあります。
会う事は拒んでいたのですが、久しぶりに再会する事になって、会って気持ちが付き合っていた頃のように戻ってしまいました。
これ以上は危険だと、ブレーキをかけて連絡も避けて会わないようにしているのですが、気持ちは積もるばかりです。
元カレは私の事をどう思っているのか、今後関係はどうなっていくのか見て頂きたいです。

• << 17 ご依頼ありがとうございます。 占いさせていただきました。 彼は今、あれもこれもと色々な事が気になっているようです。それは、子供のようなピュアな気持ちからで、なにか裏のある気持ちからではなさそうです。気になることが多いため、決定的な行動には移さず、上手にバランスをとっている状況といえそうです。 エクボさんの状況をみると、再会した事により今までの生活がちょっと崩れ始めていそうです。昔の懐かしい思い出など思い起こされ、ドキドキ感や高揚する気持ちが心地よいのかもしれません。極端な言い方をしてしまうと、全てを捨てて進みたいと言う気持ちと、今の生活で充分に満足している。という葛藤がありそうな感じがしました。 エクボさんに対する気持ちですが、好意はあると思います。これから、もっと育てていきたいと思っていそうです。 なので今現在は、情熱的な気持ちというより、気になる存在というところかもしれません。 今後はどちらかが一歩踏み込ん行動に移す可能性があります。ただもう片方の方の気持ちが決まらず、トラブルになる可能性があるかもしれません。 どちらにせよ、エクボさんがどうしたいのかをハッキリ決めておくことが良さそうです。
  • << 18 彼との関係を続けた場合。最初は楽しく過ごすことが出来そうです。その後しばらくすると、自分にとって何が大切か気づく出来事がありそうです。 関係を切った場合。やる気の低下、不安や後悔に悩まされそうです。 アドバイスは、心の声に素直に従う。大人になるにつれ、色々な経験から期待、打算、邪推してしまう事があるとおもいます。 子供の頃、素直に心に従ったことを思い出してください。心がyesと言っていたらyesです。NOだったら、NO。そこに憶測などはいりません。少しでも心が違和感を感じたら、徹底的に向き合ってください。 と言うカードになりました。あくまでも参考程度に捉えてくださいね!

No.17

>> 15 こんにちは。 よろしくお願いします。 エクボと言います。 元カレとの関係です。 別れてから20年以上は経ちますが既婚者同士、 … ご依頼ありがとうございます。

彼は今、あれもこれもと色々な事が気になっているようです。それは、子供のようなピュアな気持ちからで、なにか裏のある気持ちからではなさそうです。気になることが多いため、決定的な行動には移さず、上手にバランスをとっている状況といえそうです。

エクボさんの状況をみると、再会した事により今までの生活がちょっと崩れ始めていそうです。昔の懐かしい思い出など思い起こされ、ドキドキ感や高揚する気持ちが心地よいのかもしれません。極端な言い方をしてしまうと、全てを捨てて進みたいと言う気持ちと、今の生活で充分に満足している。という葛藤がありそうな感じがしました。

エクボさんに対する気持ちですが、好意はあると思います。これから、もっと育てていきたいと思っていそうです。
なので今現在は、情熱的な気持ちというより、気になる存在というところかもしれません。

今後はどちらかが一歩踏み込ん行動に移す可能性があります。ただもう片方の方の気持ちが決まらず、トラブルになる可能性があるかもしれません。
どちらにせよ、エクボさんがどうしたいのかをハッキリ決めておくことが良さそうです。

No.18

>> 15 こんにちは。 よろしくお願いします。 エクボと言います。 元カレとの関係です。 別れてから20年以上は経ちますが既婚者同士、 … 彼との関係を続けた場合。最初は楽しく過ごすことが出来そうです。その後しばらくすると、自分にとって何が大切か気づく出来事がありそうです。
関係を切った場合。やる気の低下、不安や後悔に悩まされそうです。
アドバイスは、心の声に素直に従う。大人になるにつれ、色々な経験から期待、打算、邪推してしまう事があるとおもいます。
子供の頃、素直に心に従ったことを思い出してください。心がyesと言っていたらyesです。NOだったら、NO。そこに憶測などはいりません。少しでも心が違和感を感じたら、徹底的に向き合ってください。
と言うカードになりました。あくまでも参考程度に捉えてくださいね!

No.19

エクボです。
ありがとうございます。
素直、、、ですね。
私達は、付き合っていた時は意地の張り合いで今回は素直に会ったり話したりしてきました。
でも、これ以上はと、私が踏みとどまり、、、
思い当たる部分、多々あります。
参考にさせて頂きます。

No.20

よろしくお願いします。
あやと申します。
私40代、彼30代で2人とも既婚者で話を聞く限り家庭は円満です。
知り合ったのは4か月前で関連会社の社員です。男女問わず誰からも好かれる印象で、一目惚れではなかったですが、仕事も良く出来る人で私が彼を好きになりました。
どちらかと言えば私の方が取引先としてお客さまなので、丁寧に扱われていたことを好意と勘違いしてからの好きになった記憶です。
同僚とは少し違うのですが、プライベートな話は彼から家族の話を良く聞きます…その度に一応凹みます。私の休日どこに行くかとか、旦那さん見てみたいと言われた事もありますが、好きな人に旦那さんの話をするのは気が向かずいつもはぐらかしてしまいます。
先日最後は無理やりもらってもらいましたが、誕生日プレゼントは断れました。それから数日気まずかったのですが、今はまた良い取引先関係は続いています。
ただ、どこかで彼の目を見ていると好意を全く持たれていないようには思えません。仕事の話をしながらですがエスカレーターを隣に乗って来たり、話す時は45㎝の近い距離です…
私の勘違いなのか、プレゼントはいったいどこに保管されているのかが知りたいです。
よろしくお願いします。

• << 24 ご依頼頂きありがとうございます。 占いさせていただきました。 あやさんへの好意はあるとは思いますが、一概に恋愛としてとは言えなさそうです。 尊敬する方として、お姉さんのような存在として、友人として、お客様として。様々な好意があるとおもいます。 現時点では、彼本人も自分がどのような好意を抱いているのか、解っていないと言うのが正しいかもしれません。 ただ素直に仲良くしたいからする。といった感じでしょうか。 理由などないのかもしれません。 なので、今後の展開しだいといった感じがします。 しかし、あやさんも心のどこかで気がついているのではないでしょうか。 だから余計に悩んでしまうと言うことはないでしょうか。彼の考えている事がよくわからないため惑わされ時には傷つく。そんなカードがあやさんに出ていました。 プレゼントはおそらくですが、車の中、もしくは彼の実家など彼の生活の中心から離れた場所にありそうです。 ※私は霊視が出来るわけではないのでカードの感じから見ています。
  • << 25 今後ですが、しばらくこのままが続きそうです。ただ、長引くと執着してしまうかもしれません。気を付けてください。 好転に向けては、まずは確り自分を癒すこと。どこかに満たされない気持ちはありませんか。その理由を明確にし、改善していきましょう。 自分が満たされれば、現状の見えかたもかわり、新たな気がつきが得られるかもしれません。 といったカードでした。あくまでも参考程度に捉えてくださいね!

No.21

>> 16 削除されたレス ご依頼頂きありがとうございます。

お相手の方は、他に大切に思っている方がいらっしゃるのでしょうか。彼の現状からそのように感じるのですが、心当たりはありますか?

美緒さんにたいして悪い印象は持っていないようですし、好意はあったようですが、その第三者の存在が気持ちにブレーキをかけていたように感じました。

最後の不機嫌な態度というのも、関係性を変えないために、彼は身を切る思いであえて突き放したようにみえます。

今後、美緒さんの状況好転に向けて引いて見たところ、思いきった変化が必要と出てきました。今までの美緒さんと正反対なことをする。外見、内面を含むイメチェンをすると良さそうです。
主に内面に力を入れると良いかもしれません。
今までの美緒さんが悪いのではなく、レベルアップという意味で試してみてはいかがでしょうか。
そうすることで、豊かさが舞い込むと出てきています。その豊かさを手にするための準備として変化が必要なようです。

この豊かさのカードはすごく良いカードなので、小さな事でも良いので試してみる価値はあるとおもいます。
しっくりこなかったら、また元に戻せばよいだけなので!

と言う内容になりました。あくまでも参考程度に捉えてくださいね!

No.22

>> 21 ありがとうございました。
彼には、恋人がいそうなので当たっていると思います。
悪く思われてないならそれで充分です。
イメチェンを頑張って新しい自分になりたいです。
豊かさのいいカードが出ているようなので頑張ります。
本当にありがとうございました。

No.24

>> 20 よろしくお願いします。 あやと申します。 私40代、彼30代で2人とも既婚者で話を聞く限り家庭は円満です。 知り合ったのは4か月前で関… ご依頼頂きありがとうございます。

あやさんへの好意はあるとは思いますが、一概に恋愛としてとは言えなさそうです。
尊敬する方として、お姉さんのような存在として、友人として、お客様として。様々な好意があるとおもいます。
現時点では、彼本人も自分がどのような好意を抱いているのか、解っていないと言うのが正しいかもしれません。
ただ素直に仲良くしたいからする。といった感じでしょうか。
理由などないのかもしれません。
なので、今後の展開しだいといった感じがします。

しかし、あやさんも心のどこかで気がついているのではないでしょうか。
だから余計に悩んでしまうと言うことはないでしょうか。彼の考えている事がよくわからないため惑わされ時には傷つく。そんなカードがあやさんに出ていました。

プレゼントはおそらくですが、車の中、もしくは彼の実家など彼の生活の中心から離れた場所にありそうです。
※私は霊視が出来るわけではないのでカードの感じから見ています。

No.25

>> 20 よろしくお願いします。 あやと申します。 私40代、彼30代で2人とも既婚者で話を聞く限り家庭は円満です。 知り合ったのは4か月前で関… 今後ですが、しばらくこのままが続きそうです。ただ、長引くと執着してしまうかもしれません。気を付けてください。
好転に向けては、まずは確り自分を癒すこと。どこかに満たされない気持ちはありませんか。その理由を明確にし、改善していきましょう。
自分が満たされれば、現状の見えかたもかわり、新たな気がつきが得られるかもしれません。

といったカードでした。あくまでも参考程度に捉えてくださいね!

No.26

>> 25 お忙しい中ありがとうございます。
仰られた事に心当たりしかなく何とも例えようのない気持ちです。
恋愛とは違うけれど明らかに好意があるように感じる日もあれば、仕事の相談を先輩としてされてるように感じる日もあれば、友達?という風に感じる日もあります。
彼がどう思っているかにこだわり、自分を見失って勝手に辛くなっているのも事実です。
アドバイスいただいた通り、まずは自分を大切に出来るよう努力したいと思います。
本当に感謝しています、ありがとうございます。

No.27

>> 23 削除されたレス ご依頼頂きありがとうございます。

石鹸さんのご自宅は隣人さん家より立派だったりしますか。または、石鹸さんのお家の方が裕福だったり。
実際にそうではなくても、隣人さんがそのような事を感じている可能性はありそうですか。
以前は世間話をしたりといったコミュニケーションはあったのでしょうか。
もしあったのであれば、その時に何か隣人さんが傷つく出来事があった可能性があります。
悪意があってと言うより、拗ねている。そんな感じがします。

離れられるとすれば石鹸さん一家が行動に移すしかないでしょう。
しかし、しばらく続くと思いますが、弱まる可能性があります。
もしくは逆に隣人さんが暴走してちょっとした大事に発展し居れなくなるという可能性もあるかもしれません。
どちらかというと、弱まる方が強そうな感じですが。

アドバイスですが、あまり深く考えず、家族との時間を楽しむこと!
隣人さんに目を向けているから余計に気になってしまう。隣人さんに向けている目を家族に向けてみてはいかがでしょうか。不思議と気にならなくなるかもしれません。
人間は不都合は見ない振りの出来る生き物です。本来、良くないことですがこの性能をいい方向に使いましょう。

とは言え、騒音問題は根深いとおもいます。
あまりにも酷いようなら市や自治体に相談してくださいね。

No.28

ドライフラワーと申します。
片思いだと思う相手とセフレ関係です。
私は大好きですが相手はどうも違うようです。この先二人の関係にいい変化は起きますか?どうぞよろしくお願いします。

• << 31 ご依頼頂きありがとうございます。 占いさせていただきました。 彼の状況など見たところ、他にも親しい関係の方がいらっしゃるようにみえます。みんな良くて選べないという感じでしょうか。口約束ばかりで大事なことははぐらかされる事などないでしょうか。 彼はドライフラワーさんに対して愛情はあると思います。ただ、純粋な愛情というより、自分を満たしてくれるなど少し、自分本意な面がありそうです。 しかし、その事をドライフラワーさんが理解してくれていると思っているかもしれません。 ドライフラワーさんは、仰っていますが大好きなようですね。ただ、どこかにこのまま、ずるずる流されていてはだめだ。と言う気持ちと大好きだし、このままでいいと言う葛藤はありませんか。しかし、最近はどうにかしたい思いの方が強くなっているような気がします。 でも行動には移せず、身動きが取れないといった感じがします。 今後ですが、ドライフラワーさんが行動に移したくなるような出来事があるかもしれません。ただ、どうか冷静にその状況を判断して対応してください。自分本意な行動に走らないように。出来れば動かない方が得策とでています。
  • << 32 アドバイスですが、信頼できる誰かに助けを求めましょう。今の辛い気持ちなど誰かに話していますか。自分のなかに溜め込まず、話してみましょう。その事で色々な方の考えを知り、役立ててください。時には耳がいたいことも言われるかもしれませんが、言われたことにより案外自分の気持ちが決まるかもしれません。 といったカードでした。 あくまでも参考程度に捉えてくださいね!

No.31

>> 28 ドライフラワーと申します。 片思いだと思う相手とセフレ関係です。 私は大好きですが相手はどうも違うようです。この先二人の関係にいい変化は… ご依頼頂きありがとうございます。

彼の状況など見たところ、他にも親しい関係の方がいらっしゃるようにみえます。みんな良くて選べないという感じでしょうか。口約束ばかりで大事なことははぐらかされる事などないでしょうか。
彼はドライフラワーさんに対して愛情はあると思います。ただ、純粋な愛情というより、自分を満たしてくれるなど少し、自分本意な面がありそうです。
しかし、その事をドライフラワーさんが理解してくれていると思っているかもしれません。

ドライフラワーさんは、仰っていますが大好きなようですね。ただ、どこかにこのまま、ずるずる流されていてはだめだ。と言う気持ちと大好きだし、このままでいいと言う葛藤はありませんか。しかし、最近はどうにかしたい思いの方が強くなっているような気がします。
でも行動には移せず、身動きが取れないといった感じがします。

今後ですが、ドライフラワーさんが行動に移したくなるような出来事があるかもしれません。ただ、どうか冷静にその状況を判断して対応してください。自分本意な行動に走らないように。出来れば動かない方が得策とでています。

No.32

>> 28 ドライフラワーと申します。 片思いだと思う相手とセフレ関係です。 私は大好きですが相手はどうも違うようです。この先二人の関係にいい変化は… アドバイスですが、信頼できる誰かに助けを求めましょう。今の辛い気持ちなど誰かに話していますか。自分のなかに溜め込まず、話してみましょう。その事で色々な方の考えを知り、役立ててください。時には耳がいたいことも言われるかもしれませんが、言われたことにより案外自分の気持ちが決まるかもしれません。

といったカードでした。

• << 34 占って頂きありがとうございました。 おっしゃる通りでとても葛藤しています。 でも動かない方が良いとの事なので暫くはじっと耐えてみます。 ありがとうございました。

No.33

>> 30 削除されたレス 言葉足らずで申し訳ありません。
隣人さんが居れなくなるということです。
ただ、窃盗事件があったにもかかわらず、まだそこに住まわれているようなので、隣人さんは強者のようですね。

もしかしたら、後ろめたさからの態度なのかもしれませんね。自分の娘がしたことに傷ついているのかもしれません。
それが、逆恨みのような感じになってしまっているのかも。

どちらかというと、隣人さんの方が裕福とのことなので、なにか隣人さんの持ってないものを石鹸さんが持っていると思っているのかもしれません。
家庭円満など。豊かさに対する拗ね。といった感じがしましたので。

あくまでカードが出した答えなので、暴走してくるとはかぎらないので、深く考えないでくださいね!

• << 36 はい😭凄く強い人です... 盗まれた事はもう10年以上昔の事で当時は大事になったのですが相手の人は忘れてる?のかそこまで悪いと思ってないのかもしれないです。悪いと思ってたらうちに対してあんな態度取らないと思うので(>_<) 暴走がないよう祈ります 占っていただきありがとうございました🙇‍♀️🙏

No.34

>> 32 アドバイスですが、信頼できる誰かに助けを求めましょう。今の辛い気持ちなど誰かに話していますか。自分のなかに溜め込まず、話してみましょう。その… 占って頂きありがとうございました。
おっしゃる通りでとても葛藤しています。
でも動かない方が良いとの事なので暫くはじっと耐えてみます。

No.36

>> 33 言葉足らずで申し訳ありません。 隣人さんが居れなくなるということです。 ただ、窃盗事件があったにもかかわらず、まだそこに住まわれているよ… はい😭凄く強い人です...
盗まれた事はもう10年以上昔の事で当時は大事になったのですが相手の人は忘れてる?のかそこまで悪いと思ってないのかもしれないです。悪いと思ってたらうちに対してあんな態度取らないと思うので(>_<)
暴走がないよう祈ります

占っていただきありがとうございました🙇‍♀️🙏

No.37

こんばんは、みゆといいます。
わたしには3年半片想いしている男性がいます。元同僚で、わたしの3つ上の今年32歳になる方です。2年くらいまでは、わりとよく連絡を取ったり、遊びに出かけたりしていたのですが、コロナ禍ということもあり、誘うのも悪いなぁと思って段々と連絡もしなくなりました。たまにお互い用があって連絡することはあるのですが、彼はもう何とも思ってないのでしょうか?連絡したら、むしろ迷惑なのでしょうか?けりをつけて、次の恋に進むべきなのでしょうか?彼はやっぱり運命の相手ではないのでしょうか?
よろしくお願いします。

• << 39 お待たせして申し訳ありませんでした。 占いさせていただきました。 結論から言いますと、次の恋に進んだ方がよさそうです。 たまに用事があり連絡をとるとの事ですが、プライベートな話はしたりするのでしょうか。カードでは今現在、彼に大切な方が居るとでていました。 まずはその事を確認してから、どうするか決めた方が良さそうです。 もし前に進んだ場合、次に出会う方は将来有望な方とでていました。 出会った頃はまだ力を発揮しているようではないのですが、知的でやり手の方とのご縁がありそうです。 その出会いを掴むためには、日々気持ちをスッキリさせておくこと。悩んだり気持ちを吐き出したいことは、紙に書き出し気がすんだら破って捨ててしまいましょう。 そして、楽しい気持ちを忘れないこと。 その楽しさを維持するのに音楽を活用すると良いと出ていました。 気持ちが楽しくなる音楽を見つけてみてください。もちろん、自分で演奏などするのも効果的です。 リーディング内容ですが、彼に大切な方が居るという前提でさせていただきました。 あくまでもカードが出した結果なので参考程度に捉えてくださいね!

No.38

>> 37 申し訳ありません。本日、鑑定の時間を作れそうにありません。明日必ず鑑定いたしますので、今しばらくおまちください。よろしくお願いします。

No.39

>> 37 こんばんは、みゆといいます。 わたしには3年半片想いしている男性がいます。元同僚で、わたしの3つ上の今年32歳になる方です。2年くらいまで… お待たせして申し訳ありませんでした。

結論から言いますと、次の恋に進んだ方がよさそうです。
たまに用事があり連絡をとるとの事ですが、プライベートな話はしたりするのでしょうか。カードでは今現在、彼に大切な方が居るとでていました。
まずはその事を確認してから、どうするか決めた方が良さそうです。

もし前に進んだ場合、次に出会う方は将来有望な方とでていました。
出会った頃はまだ力を発揮しているようではないのですが、知的でやり手の方とのご縁がありそうです。

その出会いを掴むためには、日々気持ちをスッキリさせておくこと。悩んだり気持ちを吐き出したいことは、紙に書き出し気がすんだら破って捨ててしまいましょう。
そして、楽しい気持ちを忘れないこと。
その楽しさを維持するのに音楽を活用すると良いと出ていました。
気持ちが楽しくなる音楽を見つけてみてください。もちろん、自分で演奏などするのも効果的です。

リーディング内容ですが、彼に大切な方が居るという前提でさせていただきました。

あくまでもカードが出した結果なので参考程度に捉えてくださいね!

No.40

>> 39 ありがとうございます。
そうですよね、次の恋に進むことにします!

まずは動いてみなきゃですね!
いろんな出会いができるようにフットワーク軽くしてみます!

No.41

初めまして。ななと申します。

片思いの彼の私への気持ちを視て頂きたいです。

職場の男性なんですが、最近よく近くに居たり視界に入ってくる事が多くなりその度に私から冗談を言ったりして話しかけています。
先日は、彼の穏やかな性格や人間性などが素晴らしくて褒めたら、顔が真っ赤になり固まってしまって何も言わず慌ててそのばを立ち去ってしまいました。
でも、その翌日から社員食堂で今までは離れて座っていたのに、近くに座ったり朝会った時に一度は素通りするのにまたすぐに戻ってきてぎこちない感じで挨拶したり、会話中に目線が泳ぐ感じでちょっと挙動不審です。褒めたから意識してるんでしょうか?
出会って2年が経ちますが初めてボディータッチしてきました。
シャイな男性でボディータッチを女性にするのは見たことがなかったので私的には嬉しかったのですが、女性として意識されているのか職場の仲良しとして意識されているのか知りたいです。
用もないのに呼び捨てで名前だけ呼んできたり、後ろから脅かしてきたりするので友達と思われているのでしょうか?
よろしくお願いします。

No.42

>> 41 ご依頼頂きありがとうございます。

彼のななさんに対する気持ちですが、好意はありそうです。恋愛としては芽生えの段階でしょうか。一緒に居ると楽しそう。自分が必要としている事を与えてくれそうな人。と思われていそうです。
ななさんの方が年上、立場が上ということはないですか。もしくは、恋愛に関して彼より慣れている。ななさんがモテる方。自分より上と思っている方から褒められたりして喜んでいそうです。

今後ですが、今現在の段階ではかなり進展が期待できそうです。
ただ、急展開という感じではなくゆっくり一歩一歩大切に進んでいく、スローペースになりそうです。
ななさんが引っ張っていくとよさそうですが、彼を立てるのも忘れないようにしてください。少し、バランスが難しいかもしれません。また、彼を特別扱いまではしなくても、他の異性と接する時の対応などで誤解されないように注意してください。
スローペースでもヤキモキして暴走しないでくださいね。

中々進まず焦ったら、時間を大切にすると言うことを思い出してください。
自分の時間はもちろん。相手の時間も大切な事を忘れないでください。
彼との事を考えるための時間を作らず、自分のための時間の使い方をしてみてください。
また、誰に対しても約束時間を守る。ということも忘れずに!

という結果になりました。あくまでも参考程度に捉えてくださいね!

No.43

>> 42 お忙しい中ありがとうございます(*^-^*)
この先進展しそうと嬉しい結果で安心しました。
しかも私が年上って当たってます!
詳しくアドバイスも頂けてとても嬉しいです。彼の行動に何度か悩まされてきましたが、焦らずゆっくり仲良くなれるように頑張ります!
私は趣味が特殊で男性との方が仲良くなりやすいので、その辺も気を付けたいと思います。
相手の時間や気持ちを考えられる女性になりたいです。

No.44

先日はありがとうございました。
ななです。

私が歳上だったり、片思いの相手は凄く仲良くなるのに時間がかかるなど当たっていたので、もう一つ視て頂きたい事があります。
お時間の空いた時に視て頂けたらと思います。

現在の直属の上司の私に対する感情を視て頂きたいです。
感情などを顔に出さないタイプなのでどう思われているのかよくわからなくて(^-^;)
よろしくお願いします。

No.45

>> 44 再度ご依頼頂きありがとうございます!
私も当たっていたなら嬉しい限りです。
たまたまかもしれませんが(笑)

上司の方との関係を占いさせていただきました。
ななさんは、エネルギッシュでバイタリティーのある方だと思われていそうです。
ななさんは、お仕事の出来る方なのではないでしょうか。仕事が早かったりして、こなせる量が多かったりしませんか。もしくは、その上司さんが少し頼りない方で、ななさんに任される事が多いなど。
その事で、少し危機感を感じているかもしれません。
ただ、だからと言って、悪い感情はなさそうです。負けてられないなぁ~という感じです。

今後ですが、今とは違った方法を試してみると更に良好な関係が気づけそうです。接し方や仕事の取り組み方など。
その方法は、ななさんが心から楽しむ方法で試していってください。
または、楽しむ時間を強制的に作ってください。楽しむ決めた日は、徹底的に楽しんでください。
一番大切なのは、ななさんが心から楽しんでることです。

というカードがでました。
今回も少しでも当たってる事があればいいのですが(笑)
カードからのメッセージは以上になります。参考程度に捉えてくださいね!

• << 48 再度の鑑定ありがとうございます! バイタリティー!よく元気だねと言われたり、あと確かに仕事量はかなり増えました。仕事に関しては、新人教育や新しいお仕事を任されるようになって嬉しく思っていたのですが、上司はあまり部下と雑談などしないタイプでコミュニケーションがとれていなかったのでどう思われているか不安でした。 仕事がやりやすくするためにいろいろアイデアを出して上司に相談やアドバイスをもらうようにしてみようと思います。 考えるのが楽しいのでそこから相談と謂う形でコミュニケーションを取れたらと思います。 上司の気持ちを知れて安心しました! ありがとうございました(*^-^*)

No.46

こんにちは
見ていただけましたら嬉しいです!
片思いしています
友達のような気楽な関係です
相手にはアプローチをしてなんとなく良い雰囲気なのですが、いつもは可愛くない、と言ってくる人ですがキレイと言われたり、相手からボディタッチがあってとても嬉しかったのですがそれ以上進まず行き詰まりを感じています
恋愛の雰囲気を楽しみたいだけなのかな…?と勘ぐっています(今までもそういった方を好きになった経験があるので…)
相手から気持ちが聞けたり、この先あるのでしょうか?
曖昧な関係でいるならそろそろ諦め時かな、とも感じています

ニックネーム
私、みん 相手、なり

よろしくお願い致します

• << 49 ご依頼頂きありがとうございます。 占いさせていただきました。 今現在の状況からですと、今の状況より仲が深まりそうです。 ただ、恋人になれるかというと、それまでには時間がかかる可能性があります。 お相手のなりさんは、恋愛よりも優先順位が高い事がありそうです。 恋愛の雰囲気を楽しみたいという事は、多少あるかもしれません。 ただ、それは恋愛一色になりたくないと言う思いが強い感じにとれます。 みんさんに対しては、悪い印象はなく好意的に思っていると思います。慎重に見極めてる段階に感じます。このまま仲を深めても良いか、まだまだ判断材料が足りないのかもしれません。 なので、彼の気持ちを聞けるには時間がかかりそうです。 みんさんも仰っていますが、中々進まない状況に気持ちが落ちているようなので、今一度自分がどうしたいのかを考えてみるのも良いかもしれません。 アドバイスに純粋な意図というカードがでていました。このカードは心から強く願う事を実現してください。という意味です。 純粋になりさんが好きという気持ちなら、その気持ちを貫いてください。 恋人が欲しいと思うのであれば、次の方を探しても良いと思います。 カード全体の雰囲気は良い感じなので、 諦めるのは勿体ない気もしますが、時間は有限なので、待てないと思ったら次も視野に入れるのも良いと思います! あくまでも参考程度に捉えてくださいね!

No.47

はじめまして、よろしくお願いします。

以前の職場の男性が忘れられず悩んでます。
特別な関係ではないですが、なぜか惹かれる人でした。今は離れてしまって、会いたいです。

私、50 かず
彼 34 アキラ

何分からないけど、前世とかソウルメイトとか
繋がりがあるのか知りたいです。
また、繋がっても未来は明るいでしょうか?

• << 51 ご依頼頂きありがとうございます。 申し訳ありません。前世やソウルメイトといった事は詳しくないのでわかりかねますが、今後2人の関係がどうなっていくのかを占いさせていただきました。 今後、何かしらのきっかけがあり2人の関係に進展がありそうです。どちらかというと、かずさんがその機会を作っていきそうです。 2人の共通の知人、話題などに目を向けてみてください。 お祝い事が舞い込んでくるかもしれません。かずさんが直接関係していなくても、お祝いしてあげてください。 誰かの誕生日、何かの記念日なども大切にしてください。そうすることで、今後の流れがよくなりそうです。 といったカードでした。あくまでも参考程度に捉えてくださいね!そして、お力になれず、申し訳ありません。

No.48

>> 45 再度ご依頼頂きありがとうございます! 私も当たっていたなら嬉しい限りです。 たまたまかもしれませんが(笑) 上司の方との関係を占い… 再度の鑑定ありがとうございます!

バイタリティー!よく元気だねと言われたり、あと確かに仕事量はかなり増えました。仕事に関しては、新人教育や新しいお仕事を任されるようになって嬉しく思っていたのですが、上司はあまり部下と雑談などしないタイプでコミュニケーションがとれていなかったのでどう思われているか不安でした。
仕事がやりやすくするためにいろいろアイデアを出して上司に相談やアドバイスをもらうようにしてみようと思います。
考えるのが楽しいのでそこから相談と謂う形でコミュニケーションを取れたらと思います。
上司の気持ちを知れて安心しました!
ありがとうございました(*^-^*)

• << 54 少しでも当たっていてよかったです! 仕事に恋愛にポジティブに進められるななさんは素敵です! ななさんが幸せになりますように!! ご依頼頂きありがとうございました。

No.49

>> 46 こんにちは 見ていただけましたら嬉しいです! 片思いしています 友達のような気楽な関係です 相手にはアプローチをしてなんとなく良い雰… ご依頼頂きありがとうございます。

今現在の状況からですと、今の状況より仲が深まりそうです。
ただ、恋人になれるかというと、それまでには時間がかかる可能性があります。
お相手のなりさんは、恋愛よりも優先順位が高い事がありそうです。
恋愛の雰囲気を楽しみたいという事は、多少あるかもしれません。
ただ、それは恋愛一色になりたくないと言う思いが強い感じにとれます。

みんさんに対しては、悪い印象はなく好意的に思っていると思います。慎重に見極めてる段階に感じます。このまま仲を深めても良いか、まだまだ判断材料が足りないのかもしれません。
なので、彼の気持ちを聞けるには時間がかかりそうです。

みんさんも仰っていますが、中々進まない状況に気持ちが落ちているようなので、今一度自分がどうしたいのかを考えてみるのも良いかもしれません。
アドバイスに純粋な意図というカードがでていました。このカードは心から強く願う事を実現してください。という意味です。
純粋になりさんが好きという気持ちなら、その気持ちを貫いてください。
恋人が欲しいと思うのであれば、次の方を探しても良いと思います。

カード全体の雰囲気は良い感じなので、
諦めるのは勿体ない気もしますが、時間は有限なので、待てないと思ったら次も視野に入れるのも良いと思います!

• << 52 見てくださりありがとうございました! 彼は、趣味を大切にしているので当たっています 恋愛もしたい欲もあるようですが、縛られたくない印象です かといって都合よく使われてもな…というところなので、辛くなったらこちらも気持ちをはっきり伝えようかな、と思います

No.50

こんにちは、ひなといいます。
わたしには、職場に気になる人がいます。
わたしより3つ上の28歳で、笑顔の素敵な方です。

最近、ふと顔を見上げると目が合うことが多くなりました。また、美容院に行ったらすぐに気づいてくれて声をかけてくれることが多いです。(女性の同僚は気づいてくれないような、整えただけとかのときでも)

先日、先日2人きりで喋ったときに、わたしのスマホの画像を覗き込んできて、ものすごく近かったのですが、ふと横を見ると彼の耳が真っ赤でした。わー、かわいいなぁと思いながら、もしかしたら、わたしのこと気になってくれてるのかなぁと思っていました。

けど、別の日に、その彼とわたしと、同期(男性で4年目の付き合いなので、仲がいい)と3人で荷物を運んでいたら、彼は終わり次第「おつかれ」とも言わずに、すたすたと戻って、席の近い新人の女の子と楽しそうに喋っているのを見てしまいました。

彼は、若い女の子が好きなだけで、わたしには興味がないのでしょうか?( ´・ω・`)

• << 53 ご依頼頂きありがとうございます。 占いさせていただきました。 彼がひなさんに対して興味があるかどうかということですが、一言で言うとあります。ただ、お互いに言えそうなのですが、好きという確信があるわけではなく、気になっている、仲良くなりたいといった段階。その点で言うと同じ気持ちと言えるのかもしれません。 今後ですが、徐々に気持ちが盛り上がって行きそうです。しかし、お互いが守りに入ってしまい、気持ちはあるのだけど、なかなか進展しなそうです。 彼のカードから、来るもの拒まず、去るもの追わず。の雰囲気があります。 また、ひなさんも少しそのような感じのカードがありましたので、もしひなさんが進展を望むなら、ひなさんからのアクションが必要になるかもしれません。 3人で荷物を運んでいたその後の彼の行動ですが、自分も仲が良い人が居るというアピールな感じもします。 焼きもちを焼いて欲しい。そんな感じでも捉えられます。 若干、勝ち負けで恋愛を考えているのかもしれません。 全体のカードからみても、興味がないわけではなさそうです。 といったカードでした。あくまでも参考程度に捉えてくださいね!
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧