執着と愛の違い

レス1 HIT数 401 あ+ あ-

2022/07/14 23:09(更新日時)

執着と愛の違いってなんですか?
旦那が元カノに未だに電話したりしてるのをたまたま携帯の画面が見えて知りました。
サラッと見えただけなのですが、旦那はほぼ毎日電話してるみたいです。(スケジュールから言って、実際に会ってはいないはずです。)
その元カノとは前に色々あったとは聞いていたのですが、結婚後も連絡取ってたんだとショックです。旦那の方が元カノをめちゃくちゃ好きだったというのも知っているので、まだまさか好きなのか?と疑ってしまいます。
私と結婚したきっかけは私が妊娠したからです。
ただ元カノに執着しているだけなのか、愛なのか見極める方法はありますか?

タグ

No.3582692 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

主が浮気相手で子供ができたから結婚した?
主と付き合いながら連絡取り合っていた?
子供ができたから結婚した。その一言で愛されずに結婚したとしか思えない。

執着は相手のこと考えず、自分中心です。見返り求めたり、利益求めたり。自分優先で考える。
愛は、その人のために動くことができる。

旦那さんが相手の女性に対して、相手のこと考え行動してるかで判断です。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧