情けないバカな私 NO.39

レス500 HIT数 7275 あ+ あ-

2022/09/09 19:44(更新日時)

初めましての方も、長年読んでくださってる方も、また同じスレタイで書かせていただきますm(_ _)m

私が初めてこのスレを立てたのは私が37歳か38歳の頃です。その頃はうつ病とアルコール依存でした。今でこそアルコールを一切呑まなくなったけど、あの頃は24時間起きてる時間は常にアルコールを呑んでました。記憶を無くす為に!そして自分を保つために!精神科の先生からは「アルコールが鬱を酷くしてるからアルコールを止めようね」と何度も何度も言われていたけど、「私からアルコールを取るな!」って感じでした。毎日泣いてばかりで泣きながらアルコールを飲んで薬飲んで眠たくて寝て毎日フラフラで倒れたりぶつけたりでアザを作ったり、「もうどうでもいいや」ってなって、死と隣合わせのギリギリをかろうじて生きてる感じでした。外が恐怖でカーテンを開ける事も出来ずに音も立てないようにしていたし、玄関を開けて外に出る事が出来ずに病院に電話したら「深呼吸して下さい」と、吸って〜はいて〜と言われてその言葉に合わせて深呼吸してるはずが苦しくなったりしてました。その頃まだ小学生だった子供達はもう成人して大人になりました。育ててません。勝手に育ってくれました。あの頃つらい思いをさせてしまったし何もしてやれなかったという思いから、今は出来ることは何でもしてやりたい!って気持ちです。

空さん、また宜しくねm(_ _)m

No.3575310 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.151

>> 150 空さん こんにちは。

今日は病院にも行く気にならなくて、病院に時間を遅らせてもらおうと思って電話したけど話し中ばかりだったから、仕方なく慌てて体だけシャワーを浴びて出掛ける服装にしたよ。ホント今日は怠さが倍増してます。天気が悪い日が続いてるからかな。昼用の薬を飲み忘れてたから今飲んだよ。行きたくない!でも行かないと眠剤含む他の薬も無いから。シンク内の洗い物も出来てません。エアコンつけると寒くなって消して、でも扇風機だけだと又暑くなってエアコンつけて、を、繰り返してました。

• << 153 主さんはもうクリニックについたかな? 私は結局、ハッシュドビーフのしたごしらえをして整形外科にきました。混んでます。 すいてる時間を狙ってきたつもりだったのに残念( ´△`)雨がやんでるから混んでるのかな? また降りだす予報なんだけどね。 ガスを止めてきたか、ふと心配になったけど、今時のガスは自動で止まるし、もし消してなかったとしても、とろ火だから水気がなくなる前に止まるでしょ。 整形外科が終わったらサッサと帰ろう。

No.152

>> 151 主さんが、一日中怠いなんてめずらしいね。私はいつも怠いけど。
薬がなくなるんじゃ、クリニックに行かないとダメだね。
今日は蒸し暑いよね。エアコンつけると寒いし、つけないと暑くなる中途半端な陽気だよね。怠いのはそのせいかもね。

No.153

>> 151 空さん こんにちは。 今日は病院にも行く気にならなくて、病院に時間を遅らせてもらおうと思って電話したけど話し中ばかりだったから、仕方な… 主さんはもうクリニックについたかな?
私は結局、ハッシュドビーフのしたごしらえをして整形外科にきました。混んでます。
すいてる時間を狙ってきたつもりだったのに残念( ´△`)雨がやんでるから混んでるのかな?
また降りだす予報なんだけどね。

ガスを止めてきたか、ふと心配になったけど、今時のガスは自動で止まるし、もし消してなかったとしても、とろ火だから水気がなくなる前に止まるでしょ。
整形外科が終わったらサッサと帰ろう。

No.154

>> 153 ただいま。あのあと直ぐに呼ばれて、サッサと帰ってきました。ガスは大丈夫でした。
あとはブロッコリーか小松菜を茹でるだけなので食べる頃やります。
ベッドでゴロゴロしてます。、夕飯まで一休みです。

No.155

>> 154 今カウンセリングが終わって、先生の診察待ち中〜。
精神科も混んでるよ。雨だから人は少ないだろうと思ってたら大間違いでした。次から次に患者さんも受付に来てるし、診察呼ばれるのは遅くなりそうです。

整形外科に行けて良かったね。おつかれさま。

No.156

>> 155 昨日が祭日だったから混んでるのかな?
主さんもお疲れ様。

No.157

>> 156 主さん、もう帰ってきたかな?

私は夕飯おわって、お風呂を貯めてるところ。
今日はお昼に茹で卵二個たべて、夕飯は普通にたべたから、体重が増えてるかな。でも、抜け毛も止めたいからたべなきゃね。お菓子以外の普通の食事をね。

お風呂に入る前に体重計ります。

No.158

>> 157 空さん ただいま&こんばんは✨

今帰ってきたよ。最近怠くて、なんだか凄く疲れてて、って話をして、今日来たくなかったって言ったら、先週もそうでしたね。ここのところよく言ってますね。って言われて。鬱症状。って事で、昼間に飲む薬が少し変わりました。まだ夕方用の薬を飲んで無いから、今日から薬が変わるよ。眠剤は先週か?先々週に変わったばかりだから今回は変わらなかったよ。鬱が酷くなると大変な事になるのは分かってるから、今のうちから気をつけとかないとね。

とりあえず、夕方用の薬を飲んでシンク内に溜まった洗い物が出来たらするね。

No.159

>> 158 薬を変えてもらえてよかったね。ほんと、鬱症状が酷くなると大変だよ。気を付けないとね。
まあ、毎日寝てばかりの私が言っても説得力ないか。

お風呂出て髪の毛を乾かそうとしてるところなの。さすがにまだ寝ないよ。

No.160

>> 159 髪の毛ドライヤーしてる最中かな?
私は夕方用の薬を飲んだけど、まだ洗い物は出来てません。何もする気が起きなくてね。でも汗かいたしシャンプーせずに病院へ行ったから、頭が痒くて頭を洗いたい。ついでに体も洗うけど、いつシャワーを浴びようか迷い中。

No.161

>> 160 髪の毛乾かしたよ~

冷房かけてるなら、早めにシャワーしたほうがいいよ。またシャワーするのも怠くてなると嫌だからね。
何もするきがないときは寝るに限るよ。

No.162

>> 161 あのあとシャワー浴びたよ。ドライヤーで髪の毛も乾かしたしね。シンク内に溜まってる洗い物は出来なかった。あとからするかもしれないし、しないで寝るかもしれないし、まだ自分でも分からない。って書いてる途中でシンク内の洗い物を済ませたよ。でも炊飯釜と内蓋はまだ洗ってない。洗っても置くところが無いから明日洗う事にしたよ。台所に立ってたから暑くて顔と背中に汗をかいちゃった。いつもの定位置に戻って着てたTシャツを脱いでエアコンの風が当たって涼しい。22時過ぎたら眠剤を飲んで横になるね。おやすみなさい。

No.163

>> 162 空さん おはよう。

今朝も5時台に目が覚めて、そこから寝ちゃ起きで頭も肩も首も痛くて起き上がって痛み止めと整形外科から貰ってる薬を飲みました。糖尿病の薬と精神科の朝用の薬は早朝に飲んだから大丈夫。

空さんに気を使わせてしまってゴメン。ミクルには何時でも書き込みして良いからね。

今日は少し晴れてます。昨夜洗濯した物のバスタオルだけベランダにほしました。

今はヤカンで水を沸かしてます。

No.164

>> 163 またホコリが溜まってるのが目立ってる。この間掃除機を掛けたばかりなのにね。この間がいつなのか覚えてないけど、この間。鬱が酷いとホコリも気にならなくなって何も出来なくなるよね。掃除機を掛けたいと思えるだけまだマシだね。掃除機を掛ける前に段ボールを崩して可燃ごみの袋に入れなきゃね。そうしないと段ボールのカスが出るからさ。

このスマホにまだ慣れません。

No.165

>> 164 掃除機は掛けたよ。あとはクイックルワイパー(ウェットタイプ)で拭いたら一応掃除は終わり。あっ!テーブルの上も台拭きで拭かないとね。
怠くなってきてるけど、出来る時にしとかないと出来なくなるから。
歯も磨いて顔も洗い終わってるけど化粧水はつけてません。最近化粧水も滅多に付けなくなりました。

段ボールは面倒臭くて片付け出来ませんでした。

気分転換に着替えてドラッグストアを覗きに行ってこようかな。あっ!思い出した!昨日ね火曜特売を見に行った時に、万引き犯だと思う小柄な中年女性が警察官2人と、盗んだ物を指さして警察官に写真を撮られてたよ。結構盗んでたみたい。これからは盗む人も増えてきそうだよね。皆生活苦しいからね。

No.166

>> 165 主さん、こんにちは。
掃除機かけてクイックルワイパーしたのね、偉い!そうだよね、鬱が酷くなるとホコリがあっても気にならなくなるよね。花を見ても、綺麗だと思わなくなるよね。

今日もいつものように洗濯してから昼寝して、お昼過ぎに起きてごはんを食べました。モヤシ卵炒めに野菜ジュースでした。お米は食べませんでした。モヤシでお腹いっぱいになっちゃったから。
髪の毛の為に、たんぱく質を取るようにします。卵を食べようと思う。あと牛乳ものむよ。
ショックだなぁ、抜け毛の原因がシャンプーとかなら直ぐによくなるけど、ダイエットだと、治るまで何ヵ月もかかるんだよね。せっかく食も細くなっていっぱい食べなくても平気になってきたのに、どうすりゃいいの? 
暑くて散歩にも出られないし、これでたんぱく質を採ったらもとに戻っちゃうじゃんね。
悩むなぁ

No.167

>> 166 そうだ、お昼に🍌もたべました。🍌はダイエットにいいんだろうか?あったので米も食べてないから食べてみた。

万引きね、マイバックになってから増えたんだってね。景気が悪くなると益々増えるだろうね。

お腹いっぱいになったので、また寝ます。寝てばかりの一日だよ。

No.168

>> 167 そろそろ夕飯の仕度をします。
結局、ゴミだし以外、一歩も外に出ていません。これって良くないことだよね。

主さんはドラッグストアに行けたんだろうか?

No.169

>> 168 空さん こんばんは?こんにちは?

ドラッグストアに行ったよ。ついでにローソンにも寄って、セブンにも寄って帰ってきて、キャベツが欲しくて、いとこに連絡したら、いとこも買い物があったらしく一緒に車で出掛けてた。いとこはお米と卵、私はキャベツと、おつとめ品のピーマンと、洗濯洗剤を買ってきたよ。暑かったぁー。

結局クイックルワイパーはして無いし、段ボールもそのままになってます。

夕方用の薬を飲まないとね。夕ご飯は肉野菜炒めにします。まだお米もといで無いから、もう少し経ったらお米を研いで炊きます。今は暑いし、頭が痛くて動けない。

No.170

>> 169 お出掛けだったのね。お疲れ様でした。
キャベツ買えて良かったね。100円くらいで買えた?
肉野菜炒め美味しそう😃
うちは肉しめじ炒め、🥦、茹で卵だよ。私は茹で卵は食べなかった。
あー、ビスケット食べたい。でも食べないよ。ここで食べたら太る!
髪の毛、抜けるの落ち着いてくれないかな。今現在までに抜けたのも相当なのに、更に抜け続けるのは勘弁してほしい。
食事をきにして抜け毛が止まったら、原因はダイエット確定だね。

No.171

>> 170 抜け毛のことを調べてみた。
夏は紫外線で傷んで抜け毛も増えるってあるけど、私は殆ど外にでないから違うでしょ。
更年期はとうに終わってるから、ホルモンバランスでもないでしょ。
シャンプーでもない、育毛剤でもない、となるとやっぱりダイエットの食生活なんだよね。

好きなものは食べて、その分白米やお肉を食べなかったからかな?
とりあえずダイエットは続けるけど、お菓子類はやめて、白米も少しは食べる。おかずもね。

お風呂出て髪も乾かしました。
自分の部屋に行って、寝る準備です。

一応、おやすみなさい

No.172

>> 171 主さん、おはよう。まだ早いね。寝てるかな?

今日は朝御飯に、焼おにぎりと🍌を食べました。炭水化物はかりだけど、これで、昼と夜は炭水化物を食べないことにします。茹で卵や魚を食べます。
今日は暑くなりそうです。
また寝て過ごすことになるのかな。悲しいな。

No.173

>> 172 空さん おはよ。

今朝は5時から起きてるよ。今眠くなってきてます。洗濯は終わらせてベランダにバスタオルを干しました。

ちょっと寝るね(。ρω-。)

No.174

>> 173 11:30に起きて昼御飯をたべました。
レタス、きゅうり、とまと、ちくわ、茹で卵です。
午後も寝るつもりなんどけど、ほんとは質屋に行きたいの、クリニックの、近くだから自転車で40分くらいかな。
印伝のセカンドバックや小物入れ数点を買い取ってもらいたいの。1500円にしかならないんだけど、メルカリに出しても買い手がつかないんだよね。だから勿体ないけど質屋で、買い取ってもらおうと思ってね。電話で前に問い合わせたら1500円って言われたの。もとの値段は高いけど、ブランド物じゃないから値段がつかないらしい。
暑いから自転車は勇気がいるよ。秋になって涼しくなってから出しに行こうかな。
やっぱり暑そうで行けないや。

No.175

>> 174 空さん こんにちは。

今日も暑いね。

質屋さんには行けたかな? 私はダルダルです。何もしたくない。いとこから手作りおはぎを貰ったから、それを食べてます。甘過ぎなくて丁度いいです。美味しい。

• << 177 質屋さん、行けてません。 BOOK・OFFでもいいかなと思ってるけど、行けてません。 自転車で40分の、ハードルが高いです。 メルカリで売れてくれればいいんだけど、いいね!がついても売れてません。今日少し値下げしました。売れるといいなぁ。 おはぎ美味しいよね。わたしも好きだよ。ちゃんと小豆からあんこを作ったのかな?いとこさん、まめだね。 午後も怠くてゴロゴロしてばかりです。

No.176

>> 175 あーぁ、ため息しか出ない。凄く怠くて疲れてます。昼用の薬もちゃんと飲んだよ。気持ちが沈んでます。

ベランダに干してあるバスタオルはもう乾いてると思うから取り込んでまた横になるね。

No.177

>> 175 空さん こんにちは。 今日も暑いね。 質屋さんには行けたかな? 私はダルダルです。何もしたくない。いとこから手作りおはぎを貰った… 質屋さん、行けてません。
BOOK・OFFでもいいかなと思ってるけど、行けてません。
自転車で40分の、ハードルが高いです。
メルカリで売れてくれればいいんだけど、いいね!がついても売れてません。今日少し値下げしました。売れるといいなぁ。

おはぎ美味しいよね。わたしも好きだよ。ちゃんと小豆からあんこを作ったのかな?いとこさん、まめだね。

午後も怠くてゴロゴロしてばかりです。

No.178

>> 177 ゴロゴロしてたら、こんな時間になっちゃいました。夕飯の仕度をしなきゃね。
アジの開きと、ピーマンのツナ缶の炒め煮です。ピーマンが安かったから同じメニューになっちゃいます。
あー、面倒だ。私だけなら夕飯は食べないな。でも、そんなことしてたら又髪が抜けるな。魚も野菜も食べないとね。

No.179

>> 178 夕飯はしっかりたべてしまいました。お米もゼリーも食べてしまいました。しっかり食べるとお腹が減ります。やっぱりゼリーとお米は余分だったかな。でも、炊きたてのご飯美味しいんだよね。
ああ、こうやってもとに戻っちゃうのかな?
せっかく痩せたのにな。
下の子は体調も崩さず順調に筋肉質になってるので、尊敬しちゃいます。夏休みに入ったので、筋トレも週3に増やしたようです。
下の子に言わせたら、母さんのはダイエットじゃなくて偏食で痩せたんだよと、確かにその通り!

運動は嫌いなんだよね。困った。

No.180

空さん こんばんは。

何かを書こうと思ってミクルに入ったのに忘れてしまいました。

今日は眠気との戦いの1日だった気がする。頭も痛くて痛み止めばかり飲んでました。多分、脳が疲れてるんだと思う。今眠剤を飲んだから寝るね。おやすみなさい。

No.181

>> 180 空さん おはよう。

今のところ天気は晴れてます。
洗濯は溜まってないからしません。今だったら布団を干しても良いかもね。
あっ!可燃ごみを捨てる曜日だ!捨てに行かないとね。この時期的にちゃんと捨てとかないと臭いが出てくるもんね。頭が痛いけど今日はまだ痛み止めを飲んでません。歯も磨いて顔も洗って髪の毛もブラシでちゃんととかしたし、着替えなきゃね。面倒臭いけどさ。外に出るから一応ね。
やっぱり頭痛薬を飲むことにするね。うつ頭痛。頭が痛いのは薬を飲まないとなかなか治らない。今日は掃除機も掛けません。クイックルワイパー(ウェットタイプ)で拭く事が出来たら拭きます。何もしたくなくてね。

No.182

>> 181 気が変わって、掃除機を掛けました。前から汚れが気になってた洗濯物を今してます。掃除機を掛けただけで汗だくになりました。洗濯が終わったら干してからシャワーを浴びようと今は思ってます。シンク内の洗い物もしないとなぁー。味噌汁を作った鍋も洗わないと。やる気がある時にしないと出来なくなります。
布団も干したよ。セミが鳴いてる。

少し眠くなってきたけど寝ないよ。やる気があるうちに全部したいからさ。さてとシンク内の洗い物を済ませるね。その後に昼用の薬を飲めば丁度いいと思う。

No.183

>> 182 主さん、こんにちは。
今日もよく頑張るね😃できるうちに!って自分にかつをいれて、偉いよ。
私はいつもと同じ。洗濯してから昼寝してさっきおきました。いまは茹で卵を作ってます。
朝のうちは雨が降ったりやんだりだったけど、もう雨は降りそうにないので、外に出したよ。

一人なのにお味噌汁も作るんだね。偉いよほんと。私なら味噌汁作らないよ、きっと。
そもそも味噌汁があまり好きでないので、普段も作らないんだよね。夏はとくに作らない。

今日は午後の診察で整形外科に行くつもりです。
帰りにドラッグストアでコンディショナーも買ってこないとないんだ。
化粧は面倒たから眉だけかいて、メガネとマスクでかくそう。

No.184

>> 183 シンク内の洗い物済んだよ。鍋も洗い終わって、洗濯も終わったから干し終えたところ〜。昼用の薬も今飲んだよ。
昼はササッとお茶漬けで済ます予定。お茶漬けの素を掛けて、わさびを足してね。白米ばかり食べてるよ。ダイエットどころじゃない(›´ω`‹ )
頭が痛いのは治ってないけど、もう少し経ったらシャワーを浴びる予定です。

No.185

>> 184 冷凍庫からアイスノンを引っ張り出して、タオルで巻いて枕にして横になってます。
気持ちいいです。
お昼ご飯はまだ食べてません。
眠い。頭が痛い。シャワー浴びたいけど気持ちだけで、実際は何の準備も出来てないです。

整形外科気をつけて行ってらっしゃい。(*°︶°*)ノ"❁.*・゚

No.186

>> 185 お昼ごはんは茹で卵二個です。
昼用の薬は飲みました。
整形外科は三時半に行きます。
怠くてずっと横になっています。

No.187

>> 186 気持ち悪くなって吐いてしまいました。エアコンつけてシャワー浴びてきたけど、まだ髪の毛は乾かしてません。
今は胃の調子が悪いみたいだから、もう少し時間をおいてから何か食べようと思います。昨日のおはぎを食べたのがいけなかったのかも。

髪の毛乾かすね。

No.188

>> 187 主さん、大丈夫ですか?
熱中症でも吐いたりするんだよ。動きすぎて熱中症になったのかな?
胃腸の具合がわるかったんだね。お茶漬けも意外と消化が悪いからね。

髪の毛を乾かしたら、ゆっくり横になってね。

髪をブローして整形外科にいってくるね。
主さんはお大事にね。休んでね。

No.189

>> 188 ただいま。整形外科ご空いてて、すぐに呼ばれました。帰りにドラッグストアとスーパーに寄ってきました。
🍌と母が食べるお茶菓子を買ってきました。一度に沢山食べれないから、母はお菓子やお煎餅を時々たべるの。それでも体重が減ってしまうんだよ。歳をとるってそういうことなんだね。

そう考えると、ダイエットなんてしないで好きなものをたべた方がいいのかもね。

私は標準体重になったら、ダイエットはやめるけど、それまではゆる~く続けようと思ってる。

主さん、具合は落ち着いたかな?

No.190

>> 189 小腹がすいて、🍌と野菜ジュースを飲んでしまいました。

No.191

>> 190 空さん こんばんは。

いとこと出掛けたよ。帰ってきてすぐにエアコンをつけて、のんびりしてます。眠いです。でもあともう少し起きときます。

胃がまだ変な感じです。胃?胸焼けっぽいかも。何か変です。

No.192

>> 191 お帰りなさい。
胃はどうしたんだろうね?胸焼けするほど何かたべた?そんなことないよね。
水分のとりすぎかな?

私はエアコンで冷えたのか下痢しました。ずっとエアコンにあたって寝てるからね。そのせいだと思うよ。

No.193

>> 192 主さん、おはよう。まだ寝てるかな?

胃の具合はどうですか?今日も暑くなりそうだから、無理しないで休んでね。

私は洗濯中。終わったら干して寝ると思います。気分はいつもと同じ、怠いです。

No.194

>> 193 洗濯終わりました。
少し早起きだったし、洗濯が一回ですんだので、早くおわりました。
自分の部屋でゴロゴロしてます。まだエアコンなしで扇風機で大丈夫です。エアコンのひんやりした感じ、好きだけどね。

• << 196 空さん おはよう。今朝も5時に目が覚めちゃって数時間起きてたけどウトウトして、今朝は朝から沢山食べたよ。とうもろこし🌽1本と冷しゃぶもどき🐷キャベツの千切りの上に茹でて冷やした豚肉を乗せてポン酢をかけて、ご飯と食べました。久しぶりにちゃんとしたおかずを食べた気がします。今朝目覚めた時とさっきまでは外も風が吹いてて、窓を開けて扇風機だけで涼しかったけど、段々暑くなってきてます。また布団を干そうかな。 家の中にいる時はブラとキャミと半ズボン(寝るとき用)ので過ごしてます。 吐き気は治まったよ。心配してくれてありがとう(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ もう大丈夫です。

No.195

>> 194 お昼ごはん用に、とりむね肉を茹でて、卵も茹でました。下の子が家庭教師のバイトに行ったので、これで昼過ぎまで眠れます。
エアコンもいれました。

おやすみなさい。

No.196

>> 194 洗濯終わりました。 少し早起きだったし、洗濯が一回ですんだので、早くおわりました。 自分の部屋でゴロゴロしてます。まだエアコンなしで扇風… 空さん おはよう。今朝も5時に目が覚めちゃって数時間起きてたけどウトウトして、今朝は朝から沢山食べたよ。とうもろこし🌽1本と冷しゃぶもどき🐷キャベツの千切りの上に茹でて冷やした豚肉を乗せてポン酢をかけて、ご飯と食べました。久しぶりにちゃんとしたおかずを食べた気がします。今朝目覚めた時とさっきまでは外も風が吹いてて、窓を開けて扇風機だけで涼しかったけど、段々暑くなってきてます。また布団を干そうかな。
家の中にいる時はブラとキャミと半ズボン(寝るとき用)ので過ごしてます。

吐き気は治まったよ。心配してくれてありがとう(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ
もう大丈夫です。

No.197

>> 196 主さん、こんにちは。
吐き気が治まってよかった。ごはんも食べられて元気そうだね。ちゃんとした御飯久しぶりだものね。栄養とらないと暑さに負けちゃうよね。

午前中ずっとゴロゴロしてたけど、眠れませんでした。下の子がそろそろ帰ってくるので、お昼ごはんを一緒に食べようと思います。
とりむね肉と卵ね。

さて起きようかな。エイヤー!ってね。

No.198

>> 197 週一の食料買い出しに行ってきました。暑かったです。
下の子がチートデーなので、アイスを買いました。私は杏子ボーを凍らせたのを買いました。あんずほー知ってる?昔のお菓子だよね。

午前中寝られなかったので、これからエアコンつけて寝てみます。昼の薬も飲んだのに眠くないんだ。でも怠いのでゴロゴロしようっと。

No.199

>> 198 やっぱり眠れませんでした。ゴロゴロしただけでお仕舞いでした。
前回、薬をほんの少し減らしただけで、朝も早く目が覚めるし、震えもなくなりました。昼寝はその日の調子によるからなんとも言えないけど、午後は起きてることがおおいきがします。

これで、何かやる気が起きるといいんだけど、何もやりたくなくてゴロゴロして一日が終わってしまいます。情けないなぁ。
主さんみたいに掃除機かけて、拭き掃除もして、ってできるといいのにな。

No.200

>> 199 夕飯はカルビ肉と生姜焼と小松菜です。
下の子はひたすら肉と白米をたべてました。
私は昼御飯もしっかりたべたので、白米はたべれずに肉と小松菜だけたべました。それでもお腹いっぱいです。まだ、食事の量がわからないの。どのくらいたべていいのか、分からないんだ。

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧