彼氏の女友達

レス7 HIT数 364 あ+ あ-

2022/07/05 20:14(更新日時)

こんばんわ。はじめまして。

私には付き合って半年の彼氏がいます。週に3回ほど会っていて仲も良いと思うのですが、1つ気になることがあるのでここに書き込むことにしました。私の彼氏はlineの通知を入れていません。lineの通知を入れていない理由は、煩いから、通知が溜まるからと聞いていたのですが、ある日彼氏がlineのトークを開いているときにチラッと見えたのが、私よりも頻繁にlineのやり取りをしている女とのトークでした。女の子とのトークを隠すために通知を入れていなかったのかなと考えると、悲しくなりこの女の子誰なの?と問い詰めました。彼氏は「高校の同級生ただの友達だよ。」と言ってきました。ならトークの一部を見せてほしいと言っても、恥ずかしいから無理の一点張りです。喧嘩したくないし友達ならと私もそこでその話をするのはやめたのですが、昨日その女の子に夏休みに旅行に行こうと誘われていて悩んでいることを相談されました。流石にそれはやめてほしいと伝えると、そのlineのやり取りをしている女の子以外にも女の子がいるとのこと。「2人で行くわけじゃないんだからよくない?」と言われました。私はどうするのがいいと思いますか?別れたくはないです。文章がおかしな点があったらごめんなさい。

タグ

No.3569593 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ

No.1

あなたといて飽きたのかな?

• << 6 かもしれないです。。。

No.2

悪いけど、、彼はすごく女癖悪そうです。

今は好きな気持ちいっぱいだろうけど、いずれ傷つくことの方が多くなるだろうから早めに別れることができたらいいね。

とりあえずはダメ元でも自分の気持ち伝えるしかないけど、隠れてコソコソされるだけかもね。
あなたが大切だったらその女たちと切るだろうけど、まずないと思う。

• << 7 何度もその女の子と連絡取るのをやめてほしいと泣いてお願いしたけど無理でした。。。 女癖悪いんですかね、

No.3

デリカシーがない
異性と二人っきりでないから旅行行きたいとか
いつまでも学生みたいなノリ
キッパリ、ダメって言っていい
そんな暇あるなら私を旅行に連れて行けって言えば?
それが嫌で別れても仕方ない

No.4

そもそも、二択しかありません。
お別れを覚悟できちんと自分の気持ちを伝えるか、我慢するか。
個人的には3さんに同意します。

No.5

主と付き合っていても
常に別の女もウェルカム状態
もっと好みのこと上手くいきそうになったら
すぐ乗り換えそうな

No.6

>> 1 あなたといて飽きたのかな? かもしれないです。。。

No.7

>> 2 悪いけど、、彼はすごく女癖悪そうです。 今は好きな気持ちいっぱいだろうけど、いずれ傷つくことの方が多くなるだろうから早めに別れることが… 何度もその女の子と連絡取るのをやめてほしいと泣いてお願いしたけど無理でした。。。

女癖悪いんですかね、

投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧