推しと言われて、振られた

レス0 HIT数 745 あ+ あ-

2022/06/19 22:03(更新日時)

高校3年間推しと言われていた女の子にふられました。
推されていたのを言われたのは高校卒業の時です。それまで全く意識もしていなかったので、嬉しかったのを覚えています。
大学2回生になるタイミングで向こうからリアクションがあり、ご飯、カフェ、映画を含め4回遊びに行きました。LINEも3ヶ月続いて1時間以上の電話も何回もしました。
しかし、彼女には1年付き合っていた彼氏がいたらしく、僕のことは友達として見ていましたそうです。
『告白されたのは凄く嬉しいけど、未だに元カレの思い出が出てきて、付き合うと傷つけてしまう』
『でも自分の自己肯定感は下げないで欲しい。素敵な男性だから。好きになった女の子が悪かったんだよ。』
どの理由で振られました。
話す時はいつも僕の容姿や性格褒めてくれます。そして、芯のある彼女に僕は惹かれていき、初めて異性を好きになりました。
楽しく話していましたが、恋愛系の質問ははぐらかされる事が多かったです。
振られた後も、エスコートを褒めてくれ、僕達は友達として接しています。
1度は次の恋に進みたいと思いましたが、彼女を諦めたくないと本心では考えてしまいます。
元カレを忘れさせ、ここから彼女を振り向かせる方法はあるのでしょうか?

No.3565373 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋
該当のレスが一つもありません。
投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧