職場の気になる人の態度。

レス1 HIT数 331 あ+ あ-

2022/06/18 18:45(更新日時)

職場に気になる人がいます。
周りの目もあるので業務の話以外はなかなかできないのですが、仲良くなるきっかけが欲しくて私からよく声をかけていました。真面目で物静かな人で返事はノリの良いものではなく、「迷惑だったかな?」と感じるときもあったので最近は声をかける頻度を減らしていたのですが、ここ数日は向こうの方から関わりを持たれるようになりました。

すれ違いざまに話しかけてきたり、私の近くで他の人と話している時に、「〇〇さんもそう思うよね?」と会話に参加させようとしてきたり、休憩の時間が今までは被らなかったのに最近はほぼ毎日一緒になったり。(向こうから合わせてくるようになりました。)
今日は私は休みで彼が仕事だったのですが、たまたま用事で職場の近くにいたらちょうどそのタイミングで彼が会社の外に出てきまして…
めちゃくちゃ見られてたんですが恥ずかしくて気付かないフリをしてしまいました。

とても嬉しいのですが、この状況って私から積極的にアプローチしても良いのでしょうか?

No.3564387 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

アピールあるのみ!
個人の連絡先は知ってますか?会社以外で食事に行ってみたり、2人で共有する時間を増やしましょう!

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧