これは脈ナシ?(再掲)

レス2 HIT数 396 あ+ あ-

2022/06/12 16:09(更新日時)

現在求職中で23の男です。

今年の2月末に同名他店で働いている2歳下の女性にファンですと言われ連絡先を交換しました。初めて会ったのは2年前に自分のバイト先にヘルプで来てくれた時で、その時から今年の2月まで一切あっても話してもいません。
5月中旬あたりから返信速度がまばらになり、1日で帰ってくることもあれば最大で11日程帰ってこなくなることもあります。これは流石に脈ナシでしょうか?
1度対面で話した際には「私返信遅いんですよね」とは話していました。

現在相手の女性は社会人として働いています。

夜中に建ててしまったので再掲。

タグ

No.3560472 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

携帯は毎日見ているはず。既読スルーですねほぼ脈なしですね

No.2

同店他店だったのに、今は求職中とあるので、主さんはその店うをやめたんでしょうか?

辞めたと書いてないので文から主さんが最近店を辞めたと読み取ってますが、もしそうならばですが縁が無くなったので関係性は終わったという話だと思います。

ファンというのも店同士こ関係性からおべっかいで言ってるか、仕事上のコミュニケーションとして言ってる可能性もありますしね。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧