ヤリモクですか?脈アリですか?

レス3 HIT数 288 あ+ あ-

2022/06/10 14:53(更新日時)

初めまして。初めて投稿させていただきます。
最近、趣味を語れるお友達がほしいと思い出会わない系アプリを始めました。そこではたくさんの趣味の合う方とお話していましたが、1人、気になるのかな、という方ができてしまいました。規約違反ではありますが、カカオを交換し、毎日やり取りをしたり、たまに電話をしたりしていく中で、だんだん好きになっていってることに気づきました。
相手の方は『好き』や『ずっと一緒にいようね』、『○○の初めてがほしい』等言ってきたり、いきなり電話をかけてきたりしたり、急に冷たい対応をされたりします。
そういう発言で好きになってしまう私も私だとは思いますが、これは脈アリなんでしょうか?ただのヤリモクでしょうか?
また、男性が脈アリの女性にする行為や態度を教えていただきたいです。

タグ

No.3558984 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

10代なのにやめな、知らない他人とそんなやりとりするの。本当に危ないよ?
それで会って誘拐、監禁とかニュース知らないの?
男なんて10代の子と結婚する気がある人なんていないから、ヤリモク以外にないよ。

No.2

事件になるでー

No.3

脈ありかヤリモク以前に、めちゃくちゃやばい人なオーラ感じますよその男。付き合ったらダメな人です。まず、会ったこともないのに
ずっと一緒にいよう?すき?は?ってかんじです。初めてがほしい?
それ、相手を大事に思ってたら
会ったことないひとにいう言葉じゃないです。
冷たい態度もやばいです。
ヤリモクというか、セフレ案件です。
10代とタダでやれてラッキーみたいなかんじですね。あとモラハラかDV気質あります。
ぶん殴られて、山に捨てられる前に
やめておいた方がいいです。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧