妻の夏の服装

レス5 HIT数 519 あ+ あ-

2022/06/04 11:54(更新日時)

僕の妻の服装についてです。
夫婦とも20代の半ばです。
夏に薄着になりますよね。その時に、妻のブラの肩ひもがよく透けているんです。
キャミソールを着ているので、ブラそのものは透けていないのですが、白っぽいカッターやシャツを着た時に、キャミソールのひもと、ブラのひもが透けるんです。
例えば、黒っぽいブラに黒っぽいキャミソールなら、透けててもどっちがどっちか分かりませんが、赤いひものブラに黒っぽいキャミソールとかだと、「私、赤のブラしてますよ」と言っているようなものですよね。
だから、あまり透けないように対策してほしいと言っても、ブラ自体が見えているわけでないから、気にしてないと言うだけです。
ひどい時には、白っぽいシャツの時に白いキャミソール、黒いブラとかで、うっすら透けてるんですよね。そういう時にはさすがに透けてることを伝えますが、「最近はブラを透けさせるのもファッションのひとつだよ〜」と言っています。
たしかに、一部の芸能人にはそういう人もいますが、一般人がしたら、ただのだらしない女ですよね。
まあ妻は、ブラもファッションの一部と思っているので、普通に服の一部、つまり、隠す必要のないものと思っているんだと思います。これはラチがあかないですね

タグ

No.3554926 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

そうですね
痛々しいですね
色々残念です

ブラ見せはファッション…

>最近はブラを透けさせるのもファッションのひとつだよ〜

奥さんの中ではそうなんでしょうね

ブラ紐は変えられる
ブラ紐は外せる
ブラ紐は隠せる

>最近はブラを透けさせるのもファッションのひとつだよ〜

聞いたことねーーわ。

No.2

ブラ紐を見せるのをファッションとしてる人は、見られても良いブラ紐に変えてます。そういったブラ紐普通に売ってます。そういったものをつけていて、ブラ紐っぽさがないものなら周りも気にならないとは思うので、そういったものを提案してみてはどうでしょう。

ブラそのものを透けさせるのはファッションではない気がします。
色気とか以前にだらしないし、ファッションとしてもダサい。

No.3

前も全く同じこと聞いてたよね

• << 5 本当だー あったあった、使い回しスレだった 答えてアホみた 以下コピペ 妻の服装 レス7 HIT数 345 あ+ あ- 社会人さん 22/01/04 00:19(更新日時) 僕の妻の服装についてです。 夫婦とも20代の後半です。 冬は大丈夫なのですが、夏に薄着になりますよね。その時に、妻のブラの肩ひもがよく透けているんです。 キャミソールを着ているので、ブラそのものは透けていないのですが、白っぽいカッターやシャツを着た時に、キャミソールのひもと、ブラのひもが透けるんです。 例えば、黒っぽいブラに黒っぽいキャミソールなら、透けててもどっちがどっちか分かりませんが、赤いひものブラに黒っぽいキャミソールとかだと、「私、赤のブラしてますよ」と言っているようなものですよね。 だから、あまり透けないように対策してほしいと言っても、ブラ自体が見えているわけでないから、気にしてないと言うだけです。女性はそういうところは気にしないものですか? コピペここまで ディズニーの使い回しスレも1月のだし これもし、あっちの釣りスレも前回のに追加されてたし、こっちも前回のプラス追加文章 同じ人でしょ ミクルの質が下がるからやめーや。

No.4

ブラを透けさせるのファッション主の奥さんは水商売の女性でしょうか?みっともない格好をして外出をしてます?
羞恥心を知らない女性なのかな。だとしたら言葉悪いけど、残念すぎる女性を奥さんにしましたね。

白の下にベージュは高校生の娘でも常識としてます。色付きとか小学生のまま大人になりました?親が気を遣わないと服も選べない人とか。

ブラがファッションの一部、服に合わせた下着選びをしますよ。主が自分の妻をだらしないと言っている時点で、ファッションじゃないよ。

>ブラもファッションの一部と思っているので、普通に服の一部、つまり、隠す必要のないものと思っているんだと思います
下着をファッションの一部と言う人は、ショーツもそう考えますよ。
普通の服だと思うならば、見せることを考えず綺麗に着こなします。綺麗に着こなしてないと主が思う時点で、だらしない妻です。

性癖として主さんに隠しているだけで、露出とかわざと見せることで快感を得るがあるのかもしれないですね。
性癖だとしたら、もう主さんがどうすることもできないし夫婦でいることを考えるのも必要。

No.5

>> 3 前も全く同じこと聞いてたよね 本当だー
あったあった、使い回しスレだった
答えてアホみた

以下コピペ

妻の服装
レス7 HIT数 345 あ+ あ-

社会人さん
22/01/04 00:19(更新日時)
僕の妻の服装についてです。
夫婦とも20代の後半です。
冬は大丈夫なのですが、夏に薄着になりますよね。その時に、妻のブラの肩ひもがよく透けているんです。
キャミソールを着ているので、ブラそのものは透けていないのですが、白っぽいカッターやシャツを着た時に、キャミソールのひもと、ブラのひもが透けるんです。
例えば、黒っぽいブラに黒っぽいキャミソールなら、透けててもどっちがどっちか分かりませんが、赤いひものブラに黒っぽいキャミソールとかだと、「私、赤のブラしてますよ」と言っているようなものですよね。
だから、あまり透けないように対策してほしいと言っても、ブラ自体が見えているわけでないから、気にしてないと言うだけです。女性はそういうところは気にしないものですか?

コピペここまで

ディズニーの使い回しスレも1月のだし
これもし、あっちの釣りスレも前回のに追加されてたし、こっちも前回のプラス追加文章

同じ人でしょ

ミクルの質が下がるからやめーや。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板