女性に聞きたい。この女の子の感覚は何ですか?

レス6 HIT数 508 あ+ あ-

2022/05/28 12:07(更新日時)

33才男です。長くなったらすみません。

ある恋愛掲示板(ここではありません)で、女性に恋愛相談を受けていました。
内容は彼氏と結婚を前提に付き合ってるものの、実家住みのその彼氏がまったく親に紹介してくれないといった内容です。
なので、ドライブがてら彼氏の家に寄っちゃえば?などアドバイスしていました。

その女の子が今年のGWに東京に行く用事あるから会えない?って行ってきました。
ちなみに彼氏はGW中も仕事で、その女の子は東京に居る女友達に会う為にくるそうです。

面倒だなーと思ったんですけど、直接話を聞きたいとも思って会いました。
会った印象は小柄で、ちょっと田舎っぽい服装な素朴な子って感じです。
会ったのが夜だったので、うちでご飯食べる事になりました。

その子から聞いた彼氏との近況は前より進んでいて、今度彼氏のご両親と会う約束ができた、アドバイスくれた俺のおかげだと言います。
それはそれで相談乗った甲斐があったなーと思いました。

それから宿泊費を浮かせる為にネットカフェに行くって言うので、うちに泊まればいいと言いました。
自分で言うのも何ですが、そこまでがっついてないタイプです。
その子にベッドを使ってもらい、俺は床に布団を敷いて寝ていました。

ところが、夜中にその子が俺の布団に潜り込んできて、何してんの!?と聞いたら一緒に寝たいと言ってきたんです。
彼氏がいるんだからダメだよと何度も言ったんですが、結局一緒に寝てしまい、そうなると自分も理性が飛んで、そういう事をしてしまいました。

そのような事があった後の今現在ですが、相変わらず、彼氏からこんな事言われた、彼氏と今度ここに行くなど話を聞いています。

彼氏と順調なのに、俺とそういう事をした理由って何なんですか?

タグ

No.3550229 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

単なる浮気性なのでしょう。

• << 3 特に意味は無いって事ですね

No.2

気分がノッたから。多分それだけだと思う。尻軽な女って事。彼氏いるのに会うとか自宅に泊まるとか、ましてやヤルなんて一途な子はそんな軽率な行動はしない。

• << 4 気分が乗ったからですか、なるほど。 それからは一切あの日の話はしていなくて、何を考えてるのかよくわからないです。

No.3

>> 1 単なる浮気性なのでしょう。 特に意味は無いって事ですね

No.4

>> 2 気分がノッたから。多分それだけだと思う。尻軽な女って事。彼氏いるのに会うとか自宅に泊まるとか、ましてやヤルなんて一途な子はそんな軽率な行動は… 気分が乗ったからですか、なるほど。
それからは一切あの日の話はしていなくて、何を考えてるのかよくわからないです。

No.5

いやいや、自分の男の相談を他の男にして
尚且つ相談相手に会いに行って初見で自宅についてきた時点で気づこうよ

主はまんまと流れに乗せられただけ

まんまと女のそうなった気分に乗せられ
性処理につかわれただけ
性病うつされてないといいね

>俺とそういう事をした理由って何なんですか?

俺と、じゃない
男なら誰でもよかった

No.6

相談に乗ってもらってるうちに情が移ったんだと思います。
他人の恋愛相談って結構面倒で、話を聞こうなんて男性は少ないですから。
でも、彼氏はいるので女の子なりのジレンマはありながらも、主さんに惹かれたんでしょうね。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する