自分の振った彼女との復縁

レス2 HIT数 480 あ+ あ-

2022/05/24 16:43(更新日時)

先月彼女と別れました。別れる1ヶ月ほど前に彼女の過去の売春行為について知ってしまい、その後も彼女のことが好きな気持ちは変わらなかったので受け入れる努力をしていましたが、無理に考えすぎてしまい自己嫌悪になり別れを切り出しました。
彼女のことが大好きだし、現在はすごく反省しているし、自分のことをすごく愛してくれていると分かっていたので過去のことを気にしてしまうのが彼女に申し訳無くなってすごく辛くなってしまいました。

別れて少し経ってからすごく後悔し、自分が苦しんでいたことより彼女を失ってしまったこと辛くなり復縁したいと思い元彼女に謝りました。

現在は元彼女の返事待ちの状態ですが、定期的に会って今までのように遊んでいたりします。
彼女はまた別れるのが怖いので復縁にすごく慎重になっています。

みなさんは自分が振ったのに復縁を迫るのはどう思いますか?
またこの状況を客観的に見てまた交際ができると思いますか?
復縁がうまく行くにはどうすれば良いと思いますか?

No.3547675 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.2

多分無理
一生消せない行為を今は寂しさから許してるけど
何かある度思い出し、許せなくなるでしょ

まぁ彼女も告白することで自分が楽になりたかったんだろうから、自業自得。

キッパリ別れて次の人探した方がいいよ

No.1

別れた原因が取り除かれていないのに復縁しても、また同じ理由で別れる確率は高いと思います。

何をするにも彼女の過去がチラついて、いつでも悩んでいるような、そんな状態になると思います。

一時の寂しさで復縁し、また同じ理由で別れたくなって、彼女を2度傷付ける事になりませんように。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧