投稿禁止回数がゼロになるまで小説投稿するわ

レス500 HIT数 10086 あ+ あ-

2022/06/05 18:32(更新日時)

まぁ、まったりとな!

タグ

No.3547638 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.301

>> 280 肌… 相手は頭と勘違いされたんですね。笑 実は詳しく言うと、褒めているのは顔のことだよと言わんばかりに私は自分の顔をつつきながら比嘉さん(仮名)に言ってたんです。

なのに、私のそのゼスチャーを見ていなかった先輩が爆笑して、
「やだもうオッサンちゃんたら♥️
比嘉さん(仮名)にピカピカなんて言っちゃダメでしょお?😂😂😂」

と言うから焦り、

「ピカピカはまずかったのかっ?!
やばいどーしよどーしよ👉👈💦」

で、

ツルツル発言の流れに…_| ̄|○アアアッ

No.302

>> 301 すべすべなら行けた😇

• << 304 確かに! ちなみに後日、前から歩いてきた比嘉さん(仮名)の後ろに丁度夏の夕日が当たってて眩しすぎて顔が見えなかったので、 「オッサンさん!」 と声をかけてくれた比嘉さん(仮名)に、 「なんだ比嘉さん(仮名]でしたか! 後光が差してるから眩しくて見えませんでした!」 と爽やかに答えてしまったドツボな実話経験あり_| ̄|○

No.303

あ、すべすべ✨
うん、すべすべ✨笑

No.304

>> 302 すべすべなら行けた😇 確かに!

ちなみに後日、前から歩いてきた比嘉さん(仮名)の後ろに丁度夏の夕日が当たってて眩しすぎて顔が見えなかったので、

「オッサンさん!」

と声をかけてくれた比嘉さん(仮名)に、

「なんだ比嘉さん(仮名]でしたか!
後光が差してるから眩しくて見えませんでした!」

と爽やかに答えてしまったドツボな実話経験あり_| ̄|○

No.305

で、比嘉さん(仮名)最終章

転勤が決まった比嘉さん(仮名)が

「僕に1番親しみの声をかけてくれたのはオッサンさんでした、仲良くしてくれてありがとう。」

の、言葉の後に、

「今だから言うけど、オッサンさんはなかなか僕の好みでした。

お尻の形が…ニッコリ」

私は比嘉さん(仮名)のことをこれからも忘れないであろう…

• << 308 なかなか勇気のある、比嘉さん(仮名)のお言葉ですね。 でも優しいオッサンのお陰で楽しく過ごせたみたい🤭
  • << 312 お~う(@ ̄□ ̄@;)!! 言うことは(しょうもな)言うんですね。 挙動不審になるメンズなのに。

No.306

>> 305 よく見てたんですね。笑
お尻の形…🍑✨

• << 330 実はこの後、30分ほど彼独自の「おしり論」を真面目な顔で講義されました←実話

No.307

お尻の方に視線を下げるから自然と正面には比嘉さんが出てきてしまうんやね…(TДT)

No.308

>> 305 で、比嘉さん(仮名)最終章 転勤が決まった比嘉さん(仮名)が 「僕に1番親しみの声をかけてくれたのはオッサンさんでした、仲良くし… なかなか勇気のある、比嘉さん(仮名)のお言葉ですね。

でも優しいオッサンのお陰で楽しく過ごせたみたい🤭

• << 310 最後にさらっと一か八かの発言。 男だなぁ…って染々かんじましたね。笑

No.309

ハゲさんの気持ち悪い文字列より雑談の方が共感押されてて

あっ(笑)

ってなる

• << 311 それ…わかります。 よく…わかります。 読んでるんですけど共感押してません。笑
  • << 322 でも読んでてくれてるから比嘉さん嬉しい////(๑>؂<๑)♡テヘペロリンチョ♡
  • << 326 共感ハンパねぇじゃねぇかよおおおおおおお💢💢💢💢💢 あー。プッチンだわ!もうこれプッチン来ちゃったわ!! これからマジで気持ち悪くしてやっからな!お前らが読まなくても俺の黒歴史全部費やしてやっから💢💢💢💢💢

No.310

>> 308 なかなか勇気のある、比嘉さん(仮名)のお言葉ですね。 でも優しいオッサンのお陰で楽しく過ごせたみたい🤭 最後にさらっと一か八かの発言。

男だなぁ…って染々かんじましたね。笑

No.311

>> 309 ハゲさんの気持ち悪い文字列より雑談の方が共感押されてて あっ(笑) ってなる それ…わかります。
よく…わかります。
読んでるんですけど共感押してません。笑

• << 323 くっ、ヒロイン役にしたのがダメだったのか_| ̄|○ しくじりパンツだぜ_| ̄|○

No.312

>> 305 で、比嘉さん(仮名)最終章 転勤が決まった比嘉さん(仮名)が 「僕に1番親しみの声をかけてくれたのはオッサンさんでした、仲良くし…
お~う(@ ̄□ ̄@;)!!

言うことは(しょうもな)言うんですね。

挙動不審になるメンズなのに。

No.313

世の中の比嘉さんはみんなそんなタイプなんやな…😅

No.314

はぁーん💢💢💢💢💢
テメェら好き放題言ってんじゃねぇぞゴルァ💢💢
こっちは色々あって大変だったんだぞ!!!
労え!俺を労って癒せ💢💢

No.315

>> 299 そういえば比嘉さん、免許失効したんだよな 対向車の目がやられるから 失効もしてねーわ!!
更新するの忘れてただけだから!!!
そこ重要な!!!

No.316

>> 315 更新し忘れてさらに6ヶ月経った段階で失効だわハゲ
勉強し直せ
テメエの脳みそは頭並みにツルツルなのかボケ

No.317

>> 316 教習所も頑なに更新してくれないんだよなー。。。
持ってるのに!免許持ってるのに!!

No.318

>> 317
(  ̄- ̄)更新は無理だ。「失効してる」から。

もう一度教習所に通い直さなきゃ…
(。・´_`・。)三3 あーぁ、もったいない。せっかく取ったのに…

• << 320 持ってるから平気!平気!!

No.319

今一週間くらいで取れるだろ
変なもん(男向け婚約指輪)なんか買ってないで
教習所いけよカッパニアン

• << 321 イヤだよ!!また筆記試験と実技試験だろ?! なんで更新遅れただけで1週間も勉強しなきゃいけないんだよ!! 納得できん!!あるもん!免許あるもん!(#゚Д゚)プンスコ!

No.320

>> 318 (  ̄- ̄)更新は無理だ。「失効してる」から。 もう一度教習所に通い直さなきゃ… (。・´_`・。)三3 あーぁ、もったいない。… 持ってるから平気!平気!!

• << 342 コレコレ😱 それで運転は出来ないよ~ 無免許運転‼️ 身分証明書にもならないからね~💦

No.321

>> 319 今一週間くらいで取れるだろ 変なもん(男向け婚約指輪)なんか買ってないで 教習所いけよカッパニアン イヤだよ!!また筆記試験と実技試験だろ?!
なんで更新遅れただけで1週間も勉強しなきゃいけないんだよ!!
納得できん!!あるもん!免許あるもん!(#゚Д゚)プンスコ!

• << 324 颯爽と車を運転してドライブに行く夢を見ていたあの頃… モタモタしてるうちにペーパードライバー道を一直線に進んだ現在… なのにひたすら免許の更新だけ行ってるんだぞワシなんか(´;ω;`) せっかく取った普通免許で原付バイクしか乗ってないんやぞ_| ̄|○ 運転できて車あるんだろ? 羨ましいぞ←本気 行ってこい 取り直しはよ行ってこい オッサン

No.322

>> 309 ハゲさんの気持ち悪い文字列より雑談の方が共感押されてて あっ(笑) ってなる でも読んでてくれてるから比嘉さん嬉しい////(๑>؂<๑)♡テヘペロリンチョ♡

• << 449 読んでねえよ、これ読むくらいならお経暗記するわ

No.323

>> 311 それ…わかります。 よく…わかります。 読んでるんですけど共感押してません。笑 くっ、ヒロイン役にしたのがダメだったのか_| ̄|○
しくじりパンツだぜ_| ̄|○

• << 333 今から変えてもいいんだよ?笑

No.324

>> 321 イヤだよ!!また筆記試験と実技試験だろ?! なんで更新遅れただけで1週間も勉強しなきゃいけないんだよ!! 納得できん!!あるもん!免許あ… 颯爽と車を運転してドライブに行く夢を見ていたあの頃…

モタモタしてるうちにペーパードライバー道を一直線に進んだ現在…

なのにひたすら免許の更新だけ行ってるんだぞワシなんか(´;ω;`)

せっかく取った普通免許で原付バイクしか乗ってないんやぞ_| ̄|○

運転できて車あるんだろ?
羨ましいぞ←本気

行ってこい
取り直しはよ行ってこい

オッサン

• << 327 ホントだよね。 うちの家族ペーパードライバー歴30年。 車もあるのに(パートナーの)全く運転しない。 運転手がいるから困らない(パートナー)と、でもパートナーはメンドクサそうだけど。 運転する気がないなら返納すればいいのに。 パンツさんは彼女を横に乗せたいんでしょ? 車に乗るから、スレのネタも増えるし 行っておいでよ教習所。

No.325

>> 324 絶対に更新できる抜け道があるはずだ!!!
俺は諦めねぇ!!!

と言って3年ぐらいたってんだよなー///

オッチャンはお抱え運転手さんがいるから免許いらねぇだろww

• << 328 お抱えせんでもワシの住んでるとこ車なくても生きていける地域なもんで(´>∀<`)ゝ でも だから交通量も車線も多くて余計に怖くて運転できん(´;ω;`) てか 何やってんだよ(゚ロ゚) 3年過ぎたら教習所コースじゃなかったか?! 知らんけど( `・ω・) ウーム…

No.326

>> 309 ハゲさんの気持ち悪い文字列より雑談の方が共感押されてて あっ(笑) ってなる 共感ハンパねぇじゃねぇかよおおおおおおお💢💢💢💢💢

あー。プッチンだわ!もうこれプッチン来ちゃったわ!!
これからマジで気持ち悪くしてやっからな!お前らが読まなくても俺の黒歴史全部費やしてやっから💢💢💢💢💢

No.327

>> 324 颯爽と車を運転してドライブに行く夢を見ていたあの頃… モタモタしてるうちにペーパードライバー道を一直線に進んだ現在… なのに…
ホントだよね。

うちの家族ペーパードライバー歴30年。
車もあるのに(パートナーの)全く運転しない。
運転手がいるから困らない(パートナー)と、でもパートナーはメンドクサそうだけど。
運転する気がないなら返納すればいいのに。

パンツさんは彼女を横に乗せたいんでしょ?
車に乗るから、スレのネタも増えるし
行っておいでよ教習所。

• << 329 マジで( ゚д゚) それはもったいない!! 車あるなら乗らなきゃ~ だって税金やら維持費やらかかるじゃろ? えーと、75さんとこはパートナーさん以外の家族さんがペーパードライバーって解釈でOK?
  • << 331 彼女が出来ればなあああああうわああああああああん。゜(´∩ω∩`)゜。 どうせ俺のパートナーは比嘉スペシャル(自転車)だけだよ!チクショー!!!

No.328

>> 325 絶対に更新できる抜け道があるはずだ!!! 俺は諦めねぇ!!! と言って3年ぐらいたってんだよなー/// オッチャンはお抱え運転… お抱えせんでもワシの住んでるとこ車なくても生きていける地域なもんで(´>∀<`)ゝ

でも

だから交通量も車線も多くて余計に怖くて運転できん(´;ω;`)

てか

何やってんだよ(゚ロ゚)

3年過ぎたら教習所コースじゃなかったか?!
知らんけど( `・ω・) ウーム…

• << 332 ペーパーちゃんは夜景とか見に行ったりしないの? 車でブーンって!! てかえっ!?教習所コースになったりすんの!?聞いてない!そんなの習ってない!! だからセーフだよな!まぁ、そもそも免許持ってるから大丈夫だろ!ちょっと更新日過ぎたぐらいきっと大丈夫!うん、大丈夫!
  • << 344 3年も経ってたら普通に初めて免許取るんだと私も思います。 1年なら学科は1部免除があったと思うけど… ずっとほっとくのはさすがに救い様の無いアホですな😅

No.329

>> 327 ホントだよね。 うちの家族ペーパードライバー歴30年。 車もあるのに(パートナーの)全く運転しない。 運転手がいるから困らない… マジで( ゚д゚)
それはもったいない!!
車あるなら乗らなきゃ~
だって税金やら維持費やらかかるじゃろ?
えーと、75さんとこはパートナーさん以外の家族さんがペーパードライバーって解釈でOK?

• << 346 うん。 私以外のことだから、ボヤかそうと思ったけどわかりずらくてごめんなさい。 妹がお給料使って、教習所通って取ったのに全然乗らない。 当時の彼氏だった義弟が、運転してくれるからって依存して 結婚してもそのまま。 用事があるときは、仕事を休んでもらう、義弟もイライラ(でも甘やかしたのも悪い) 「それは迷惑のかけ過ぎ。ペーパードライバー教習受けなさい!」と言ってもノラリクラリ。 なのに更新だけはしてる。 免許持ってるなら乗ればいい。 車があるなら、免許取り直そうよ。てことでした。

No.330

>> 306 よく見てたんですね。笑 お尻の形…🍑✨ 実はこの後、30分ほど彼独自の「おしり論」を真面目な顔で講義されました←実話

• << 335 いや💕変態。 嫌いじゃないです…私。笑
  • << 348 あら~頭の仕返し?😅

No.331

>> 327 ホントだよね。 うちの家族ペーパードライバー歴30年。 車もあるのに(パートナーの)全く運転しない。 運転手がいるから困らない… 彼女が出来ればなあああああうわああああああああん。゜(´∩ω∩`)゜。

どうせ俺のパートナーは比嘉スペシャル(自転車)だけだよ!チクショー!!!

No.332

>> 328 お抱えせんでもワシの住んでるとこ車なくても生きていける地域なもんで(´>∀<`)ゝ でも だから交通量も車線も多くて… ペーパーちゃんは夜景とか見に行ったりしないの?
車でブーンって!!

てかえっ!?教習所コースになったりすんの!?聞いてない!そんなの習ってない!!
だからセーフだよな!まぁ、そもそも免許持ってるから大丈夫だろ!ちょっと更新日過ぎたぐらいきっと大丈夫!うん、大丈夫!

• << 352 決まりは決まり😤 ちゃんと守らんとおかあちゃんホンマに怒るで!💢

No.333

>> 323 くっ、ヒロイン役にしたのがダメだったのか_| ̄|○ しくじりパンツだぜ_| ̄|○ 今から変えてもいいんだよ?笑

No.334

>> 333 1回この小説を終わらすしかねぇぜε=\_○ノ ヒャッホウ!!

No.335

>> 330 実はこの後、30分ほど彼独自の「おしり論」を真面目な顔で講義されました←実話 いや💕変態。
嫌いじゃないです…私。笑

No.336

この小説終わるらしいよー💕笑

No.337

>> 336 すぐ終わらせるとは言ってないけどな(#'∀'#)テヘヘ

No.338

>> 337 近々?笑

No.339

>> 338 それがねー、結構な長さなんだー///

あと1ヶ月半ぐらいかなー///

No.340

あと100レスくらいで終わらさないとグダるべ
500で終わりでしょ?

No.341

>> 340 そのつもりだったけどお前らが気持ち悪いって言ってたから嫌がらせで続行するわ!!ざまぁwwwww
俺とお前らの恋愛、青春ストーリーを俺の妄想で凄いことにさせてやんよおおおおおお💢💢💢💢💢
誰も読んでなくても細々と投稿してやんぜ!!
これがパンツパークだと見せつけてやんよ!!!

• << 343 え? やだぁー。笑
  • << 345 え?キモ😨 またレス禁になれよ✨🧑‍🦲✨

No.342

>> 320 持ってるから平気!平気!! コレコレ😱

それで運転は出来ないよ~
無免許運転‼️

身分証明書にもならないからね~💦

• << 347 えっ!?身分証明書にもならないの!?ウソだろ?! 顔写真までついてるのに?!

No.343

>> 341 そのつもりだったけどお前らが気持ち悪いって言ってたから嫌がらせで続行するわ!!ざまぁwwwww 俺とお前らの恋愛、青春ストーリーを俺の妄想… え?
やだぁー。笑

• << 349 キッスシーンもディープにしてやんよおおおおおおおおおお( ๑º言º)

No.344

>> 328 お抱えせんでもワシの住んでるとこ車なくても生きていける地域なもんで(´>∀<`)ゝ でも だから交通量も車線も多くて… 3年も経ってたら普通に初めて免許取るんだと私も思います。

1年なら学科は1部免除があったと思うけど…

ずっとほっとくのはさすがに救い様の無いアホですな😅

No.345

>> 341 そのつもりだったけどお前らが気持ち悪いって言ってたから嫌がらせで続行するわ!!ざまぁwwwww 俺とお前らの恋愛、青春ストーリーを俺の妄想… え?キモ😨
またレス禁になれよ✨🧑‍🦲✨

• << 360 レス禁になぁれ✨笑
  • << 361 テメェとBLに持ち込んでやろうか?あぁん💢💢💢💢💢

No.346

>> 329 マジで( ゚д゚) それはもったいない!! 車あるなら乗らなきゃ~ だって税金やら維持費やらかかるじゃろ? えーと、75さんとこはパ…
うん。
私以外のことだから、ボヤかそうと思ったけどわかりずらくてごめんなさい。

妹がお給料使って、教習所通って取ったのに全然乗らない。
当時の彼氏だった義弟が、運転してくれるからって依存して
結婚してもそのまま。
用事があるときは、仕事を休んでもらう、義弟もイライラ(でも甘やかしたのも悪い)
「それは迷惑のかけ過ぎ。ペーパードライバー教習受けなさい!」と言ってもノラリクラリ。

なのに更新だけはしてる。
免許持ってるなら乗ればいい。
車があるなら、免許取り直そうよ。てことでした。

No.347

>> 342 コレコレ😱 それで運転は出来ないよ~ 無免許運転‼️ 身分証明書にもならないからね~💦 えっ!?身分証明書にもならないの!?ウソだろ?!
顔写真までついてるのに?!

• << 350 三年前じゃ無理だな 三年もあれば容姿も変わっとるし
  • << 356 期限があるでしょ~ 期限内で無いと無効😝 天才パンツパークがそんな事も知らないとは知らなかった~😳

No.348

>> 330 実はこの後、30分ほど彼独自の「おしり論」を真面目な顔で講義されました←実話 あら~頭の仕返し?😅

• << 351 ヘアートークしたやつのパンツ想像してハァハァしまーす💢💢💢💢💢 ゾクってなってしまえ!!!

No.349

>> 343 え? やだぁー。笑 キッスシーンもディープにしてやんよおおおおおおおおおお( ๑º言º)

• << 358 寒気してきた😱ゾワッ

No.350

>> 347 えっ!?身分証明書にもならないの!?ウソだろ?! 顔写真までついてるのに?! 三年前じゃ無理だな
三年もあれば容姿も変わっとるし

• << 354 えええええええ!!!! そんなん聞いてないぜぇ_| ̄|○
  • << 359 特にかっぱにゃんは…✨
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

小説・エッセイ掲示板のスレ一覧

ウェブ小説家デビューをしてみませんか? 私小説やエッセイから、本格派の小説など、自分の作品をミクルで公開してみよう。※時に未完で終わってしまうことはありますが、読者のためにも、できる限り完結させるようにしましょう。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧