好きだった人とLINEしてるけど...

レス1 HIT数 240 あ+ あ-

2022/05/05 19:38(更新日時)

数年前にアプローチできずに終わった、当時は多分両思いだった人に正月に連絡してみてから今までダラダラとLINEが続いています。
早いときはその日に返信が、遅いときは1週間くらい返信が来ず今は完全に脈がないことがわかっているのですが、終わらせるタイミングがわからなくなってしまいました。
タイトルは好き だった人 としましたが最近も大好きまでいかなくても気になっていました。ただ、住んでるところが離れすぎていて会うことは当分できない状態です。
大人になってから顔がタイプなだけとか性欲が先走ったりとあまり幸せになれなそうな恋愛ばかりしてきた中、この人だけは真剣に惹かれたと感じたのに気持ちを伝えず終わったので執着してるんだと思います。。
このような状況になったとしたらどうしますか?ちなみに恋愛の話は一切できてません。あと、ほかに連絡を取ったりデートしている男性はいるのでこの人しか見えない、というわけではないことを一応書いておきます。

タグ

No.3534146 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

LINEを止めるなら返信しなきゃ自然と終わると思う。
タイミングなら向こうからの返事が遅いときで良いと思う
けど自然消滅は忘れた頃に連絡来る可能性もあるし、本当はちゃんと伝えた方が良いよ
自分自身の気持ちの整理にもなるしね。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板