脈アリ?脈ナシ?

レス1 HIT数 290 あ+ あ-

2022/04/23 17:08(更新日時)

(結構複雑です)
学生です。私には今好きな男性がいるのですが去年の夏ぐらいにLINEを好きな男性とやり始めたのですが、去年の12月のクリスマスシーズンから急に冷たくなりました。(彼女と別れたぐらいの月です。元カノさんによると遊ばれていたとかなんとか)馬鹿な私は耐えれていたのですが、お正月あたりに既読がつかなくなりました。ですがなんとか乗り越えていまはすぐに既読がつき短いですが「うん」などと返信をくれます。

話が少し変わりますが、ある意味匂わせ?みたいなことを一時期やって来ました。
よく目が合ったり、視線を感じてチラッてみるとガン見されていたり、
本当にわからない状況です。

最近はクラス替えや席替えがあって、好きな人となれたのですが、隣の席になり、
心が破裂しそうでした。
そしてやっとかわれると思ったのですが私の学校では班長が席を考えるみたいで
好きだということを知っているから冷やかされて隣にされました。その時相手は机に向かって倒れ込んで私のこと嫌になったのかな…と思ってしまいました。でも、ある疑惑があって
私の好きな人と付き合っていたという嘘をついていた女子がいて、その方のことを好きな人は嫌いみたいで(LINEで愚痴られましたw)その人がいたからかな??って思ったのですが、
やっぱりグループの中でも好きな人に距離を取られていて、でもLINEの既読が早くてすぐに返信が来たり何を考えているかわかんないです。

このような状況では脈ナシだと思いますが、
どうなのでしょうか?

タグ

No.3524457 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

なんだろう、
無責任なことは言えねーけど、

意外と脈はあるかもよ?

脈なしっていう完全なゼロではなくて、シンプルに50くらいなら普通にあるんじゃねーかと思う。

俺がその行動してたら、ちょっと気になる子みたいにあなたの事を捉えてると思う。

って万年彼女なしがでかい口叩いてすいませんでした!(笑)

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧