不倫 既婚男性 独身女性 どうして怒らないのか

レス9 HIT数 944 あ+ あ-

2022/04/20 16:39(更新日時)

独身女です。
転職先で出会った人を好きになってから「結婚しているけど、婚外恋愛OKの取り決めをしていて、離婚の費用も用意している。他の上司も知っている。」と既婚者であることを知りましたが、気持ちが抑えられず、何回か関係を持ちました。
ですが、パパであることもわかってしまい、罪悪感に苛まれ「もう会わない」と宣言しました。なのに、10日も持たず反動で気持ちが溢れてしまい「今あいたい!すぐ電話して!」と家にいる彼に我儘を言い「あうのも、電話も無理」と言われましたが、電話はしてくれました。
家庭の物音が切なくなり、もう嫌われたかなと思いましたが、次にあったとき「ビックリするじゃん!謝らなくていいよ」と笑顔で言われました。本当に怒っていないのですか?私がバラしたりすると面倒だから?普通怒りませんか?裏があると思ってしまいます。

タグ

No.3522851 (スレ作成日時)

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
付箋

No.1

男は、性欲の為ならば滑稽なドス黒い汚い者だと思います。

口では、幾らでも嘘をつけるからね。
あまり妻帯者を信じ無い方が、火傷をする前に、止めた方が良いと思います。

所詮は、都合の良い女程度だからね?
騙されて捨てられて泣き喚くのがオチと思います。

No.2

奥さんにバレていますよ。
今は泳がせているんでしょう

貴女より、小さいであろう既婚彼の子供の方が聞き分けが良いんですね。

No.3

恋愛OKなら、なんで離婚どうのになるの?

恋愛OKなら電話も外出もできるはず。本当はOKではないんじゃないかな。

主さんはあぶないやつ。

No.4

こんな見え見えの嘘に騙される人いるんだね‪w
万が一彼の言うことが本当だとして慰謝料用意してたとしても彼の奥さんからあなたへの慰謝料は発生するんですが?

No.5

不倫して悩んでいる人って本当にバカだなと思う。
不倫の良さは快楽
恋愛は未婚とするべき。
貴重な今の時間を他人の旦那さんに使い、使い捨てされるんだよ?
バレたら女が慰謝料払い、会社辞めて、無駄に歳をとる。
相手が怒ってるとか、駆け引きとか、そんな事考えなくて良い。
考える時間が無駄。

No.6

完全に都合のいい相手ですね。
信じるなら離婚の具体的な行動(別居等)があってから信じた方がいいと思いますよ。

No.7

”不倫してる人って頭の中がお花畑“と良く聞くよね

まさに主がそうだよね!

主のお母さんお父さんに相談してみては
「妻子ある方と付き合ってます。
あなた方の娘は、世に言う不倫してます」
婚外恋愛と美化して頭の中、お花畑!

そう言うの“不貞”て言うんだけど知ってるかな?

もしかして、主の両親のどちらかが不貞して出来た子なの?

だから主も既婚者の子から父親を取り上げるのも平気

彼の気持ち?
ただのセフレがうるさい!
問題なのは職場だけだと思う?

貴女は、不貞がバレても職場のみしか困らないかもね退職すれば良いんだから
お馬○女として蔑まれ職場を追われる

夫婦の両家親族まで巻き込む不貞ごの離婚てやつは

No.8

男側は不倫相手に勝手に色んな嘘(妄想)をつくけど、とりあえず今勢いだけはあるんだなって
話半分どころか全部戯言だと聞き流すくらいがちょうどいいです。まずただの気分で語ってます。
なるほど、そういう妄想も(あなたは)楽しいかもね?くらいに受け止めないと。

ましてや職場の人であげくに彼の家庭ににじりよるようなら今後泥沼化になる可能性も充分。
彼の様子から果ては"主さんが俺を追っかけてきて迷惑だ"とさえ彼は言い出しそう。
主さんが泥沼好きならあれですが関係の無い家族を泥沼に巻き込むのは全く賛同できません。

No.9

怒らないでしょうね。

怒ってあなたに逆ギレされても困るだろうしね。。。

怒らないで穏便に済ませて、これからもあなたとセフレの関係だけは続けたいんじゃないかな。

家庭は大事だろうから、本当にバレそうになればあなたの事は真っ先に切ると思いますよ(^-^;

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧