変な男性に好かれる意味はなんですか?

レス8 HIT数 518 あ+ あ-

2022/04/15 20:04(更新日時)

悪い男に好かれます。
周りの友人5、6名にも、私ちゃんはいい子なのに類は友を呼ぶ的な事にならないんだろう…とかもしや私ちゃんが変人で、変人だから類友って感じなのかな🤔等言われる程。
⚠内容は長いのでキリトリまでスクロールして飛ばして大丈夫です。
内容は⬇
ここ3ヶ月くらいだと、女遊びがしたいと言ってきた元彼2(私への対応が完全遊びだった。)
彼女持ちかも(今は知らないけど)よく私の雑談をネットでしてると長時間視聴してくる元彼1。(監視してるのではと友人6名以上の人に言われる)友人として仲良くしたいのかなと。
今はリア友の元カノと付き合ってるらしく、付き合ってた時束縛が凄く、一途だったので私はそんな事無いと思います…
何故かその配信に来る元彼1のリア友。(まあまあ仲良くしてる。)
幼稚な考えを持った、礼儀知らずの男(初対面で呼び捨て、勝手に下の名前で呼んだり)
しつこい男1 怒ると私が何かした様な言いぶりをする男(毎日LINEで気持ち悪い発言をされ続けた。2日前にブロックして縁は切れた。)
しつこい男2。友人が探りを入れた所、私がいいなら付き合ってやってもいいと言われたらしい。
しつこい男3……
他にもまだありますが。
✄------✄----------
と、毎日私の雑談に来ます。
私は正直、可笑しいと友人に言われるまで気づかず、皆いい人に見えてたので、許してました。
その為、友人に守ってもらう事に。
毎日自分の意思で来てるので、私の事が嫌な事は無いと思うのですが、(恋愛的な意味ではなく)何故か好かれます。
告白をしてくれた男の振ったら殴りかかってきたり、彼女居るのに2番目に私を好きと言ってきたり。
ここまで来たら、完全運では無く私自身の問題な気がします。
私のどこが悪かったのでしょうか?
悪い男に好かれやすいタイプの方居たら教えてくださると幸いです🙇‍♀️

タグ

No.3519876 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ

No.1

良く言えば優しい、悪く言えば八方美人なのでしょう。
その気のない男性には一歩引いて接する、と言う事を意識した方が良さそうです。

• << 4 回答ありがとうございます🙇‍♀️ 八方美人…成程確かに母に昔言われた事あります。 その気が無い人には合図地だけで話してるのですが、もう少し冷たくしようと思います。

No.2

主さんの事は文章でしか分からないから私の勝手な印象です。
変な男性に好かれる事に何か理由があるとすれば…

あまり賢いお嬢さんでない印象を受けました。
沢山寄って来るとするなら後は隙が多いのかな?(ここは文章では分かりきらないですけど)

性格は素直で優しいんだと思うんですけど…(だからお友達は主さんを守ってくれた)

• << 5 回答ありがとうございます🙇‍♀️ 確かに賢くないです💦 私には分かりませんが、いつの間にか隙があるのでしょうか…? 気をつけてみます。 性格は普通だと思います! 性格の問題も有るのかもしれませんが、友達がいい子達です! 沢山のいいお友達に囲まれて幸せです。 友達に感謝✨

No.3

男を見る目がなかったのかな。
元カレが悪い評判を流しているか、元カレ程度でも付き合えるなら俺でも良いだろうと判断されてるのかも。

• << 6 回答ありがとうございます🙇‍♀️ 見る目がないのかもです💦 元カレとはあまり話していませんが、元彼がよく来るのと私の事を元彼の友達が詳しく知っていたので、そうかもしれないです…… 付き合っていた頃は特に嫌な事や失礼な事をした覚えは無いですが、3分以内にLINEしないと怒られるのに10分後に返信したり、寝ていた時は怒られました💦 俺でもいいだろうは本当に嫌ですね…

No.4

>> 1 良く言えば優しい、悪く言えば八方美人なのでしょう。 その気のない男性には一歩引いて接する、と言う事を意識した方が良さそうです。 回答ありがとうございます🙇‍♀️
八方美人…成程確かに母に昔言われた事あります。
その気が無い人には合図地だけで話してるのですが、もう少し冷たくしようと思います。

No.5

>> 2 主さんの事は文章でしか分からないから私の勝手な印象です。 変な男性に好かれる事に何か理由があるとすれば… あまり賢いお嬢さんでない印… 回答ありがとうございます🙇‍♀️
確かに賢くないです💦
私には分かりませんが、いつの間にか隙があるのでしょうか…?
気をつけてみます。
性格は普通だと思います!
性格の問題も有るのかもしれませんが、友達がいい子達です!
沢山のいいお友達に囲まれて幸せです。
友達に感謝✨

No.6

>> 3 男を見る目がなかったのかな。 元カレが悪い評判を流しているか、元カレ程度でも付き合えるなら俺でも良いだろうと判断されてるのかも。 回答ありがとうございます🙇‍♀️
見る目がないのかもです💦
元カレとはあまり話していませんが、元彼がよく来るのと私の事を元彼の友達が詳しく知っていたので、そうかもしれないです……
付き合っていた頃は特に嫌な事や失礼な事をした覚えは無いですが、3分以内にLINEしないと怒られるのに10分後に返信したり、寝ていた時は怒られました💦
俺でもいいだろうは本当に嫌ですね…

No.7

くる者拒まず、なのかな?

変な男がいっぱい寄ってきても、まんざらでもない感じがするし。てか、何か嬉しそうですらある。

ゆるくてスキがある。断らない。男はそういう女の子につけ入ってくるからなぁ。

No.8

>> 7 回答ありがとうございます🙇‍♀️
当たってます!基本的に来る者拒まずですね…

中学の頃、男に虐められて、男嫌いなので暴力的な人は避けてるようにしてます。
それ以外なら来る者拒まずって感じです。去るもの拒まずでもありますが。
友達増えたら、正直どんな子でも嬉しいです!女の子も男の子も!満更でもないです!
話して、この人無理かも〜ってなるけど今更離れたら怪しいかなって距離置きつつ関係続けます💦
緩くてスキがあるかは微妙です、殆ど断らないですが!
つけ入ってこられたのですかね〜。

投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧