2日連続ヘアカラー

レス2 HIT数 5359 あ+ あ-

2022/03/18 23:25(更新日時)

昨日、市販のヘアカラー剤で髪の毛を茶色にしたのですが、今日またカラーしたらハゲたり痛みますか?

キンキンの金色みたいな茶色と焦げ茶と芋っぽい茶色が混ざって三毛猫みたいになり、更に茶髪が全く似合っておらず、同僚からも芋臭いとか変とか似合ってないと散々言われ、接客業なのですがお客さんからも似合わないとか疲れて見えるよとか言われまくり、早く黒に戻したいです。

給料日前でお金が無いので市販のカラー剤で済ませたいのですが、茶髪から黒染めで2日連続だと禿げますか?

タグ

No.3500681 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

禿げとか以前にセルフでやると相当上手じゃないとイモくさくなりやすいです。
そして素人が黒染めしてしまった髪は美容師さんでも救うのが難しいです。
美容師さんに綺麗な色にしてもらうといいよ。という…体験談です…

No.2

ハゲるかはわからないけど確実に痛むと思う
私も市販のやつをよく使いますけど美容院でやるのと市販のやつでは痛み具合が大分違います。

市販のやつだと泡で染めるビューティーラボのホイップヘアカラーが私的には1番ムラなく染められます。
染めたらトリートメント忘れずに…多少は痛みを緩和してくれる気がするので

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板