情けないバカな私 No.37

レス500 HIT数 6440 あ+ あ-

2022/04/23 18:56(更新日時)

又、同じスレタイで書かせていただいてますm(_ _)m

私のアルコール依存症は既に治っています。もう呑みたいとも思わないですし、買おうとも思わなくなりました。お正月に赤い袋のお湯を注ぐだけで出来る甘酒だけは少し飲みます。それだけで普段は全く呑んでません。

私の慢性うつ病は、昔に比べたら断然良くなってます。昔の私の書き込みを読んでいた方は分かると思います。1歩も外出が出来ずにカーテンも開ける事が出来ずに何も出来ずに、毎日泣いて過ごしていて、ゴミ出しも深夜2時や3時に出しに行っていた私が引越しを機に、うつ病の症状が少しずつ良くなってきて、今では1人で昼間に外出も出来るようになって、カーテンも開ける事が出来るようになりました。「死」ばかり考えていたあの頃とは少し違います。

小学生だった子供達も成人しています。育てて無いのに、勝手に育ってくれたかんじです。もう大人です。

ここミクルで空さんと知り合ったのは15年ぐらい前になります。

色んな方が死にかけの私の愚痴や日記を読んで私に励ましのお言葉をくださいました。感謝しています。ありがとうございますm(_ _)m

空さんこれからもよろしくねm(_ _)m

No.3500138 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.301

>> 300 ただいま😃🏠

ところてんかぁ、確かにお腹にたまらないね。
パンは美味しいのよね。ドラッグストアなんかいったらパン買っちゃうよね。安くて色んなのがあるものね。
タバコもね、すいたいだろうけど高過ぎだよ。おかずが買えちゃうもの。我慢できたら我慢して。
コーヒーとかのんでさ。

No.302

>> 301 お昼ごはんに買ってきたネギトロ巻きを食べてしまったよ。白米入ってるじゃんね😅私もダメだな。

No.303

>> 302 ネギトロ巻きも好きよー。美味しいよね🤤 火曜特売の度に買って食べてたけど、最近は食べてないなー。海鮮丼を食べたい。お腹空いたなぁ。サラダチキンが残り1つしかないけど、それを食べようかな。ジュース飲んじゃってるしね。ジュースって美味しいよね。ゴクゴク飲んじゃってます。ジュースには角砂糖何個分って入ってるのにね。知ってるけど、飲んでしまってるよ。食べ物に気をつけてても飲み物をジュースにしてたら意味が無いような気もする💦 今は甘いジュースにハマってる感じよ。ダメだね〜(´×ω×`) ジュースでお腹を満たしてる感じです。ε-(ーдー)ハァ

No.304

>> 303 お腹が空きすぎて、余ってたニラを使ってニラ玉作って食べてます。ニラが歯と歯の間に詰まる。あとからドラッグストアに行ってもやしを買ってこようか迷い中。
アイスクリームも食べたいな。私の脳が甘いものを欲してる。

• << 306 私が買うペットボトルのジュースは1本50円ぐらいなの。だから買いすぎてしまうの。そしてよく飲む。だから部屋中空のペットボトルで埋め尽くされてしまう。スーパーの戦略にまんまとハマってるよね?ケースで買っても1100円ちょっとだし。 いちごミルクとバナナミルクは88円の消費税で少し高い。けど美味しいの。 飲み物にお金を使い過ぎてるような気がする。

No.305

>> 304 甘いものが飲みたいとか、食べたいとか、そういうときがあるよね。 他のものじゃダメなんだよね。タバコすうよりはいいと思うよ。金額的にもね。

No.306

>> 304 お腹が空きすぎて、余ってたニラを使ってニラ玉作って食べてます。ニラが歯と歯の間に詰まる。あとからドラッグストアに行ってもやしを買ってこようか… 私が買うペットボトルのジュースは1本50円ぐらいなの。だから買いすぎてしまうの。そしてよく飲む。だから部屋中空のペットボトルで埋め尽くされてしまう。スーパーの戦略にまんまとハマってるよね?ケースで買っても1100円ちょっとだし。
いちごミルクとバナナミルクは88円の消費税で少し高い。けど美味しいの。
飲み物にお金を使い過ぎてるような気がする。

No.307

>> 306 昨日は髪を染める前と、染めた後の2回シャワーを浴びてるから、今日は入りません。汗もかいてないしね。

ニラ玉食べたから歯を磨かなきゃ。

No.308

>> 307 書き込みしてたのに、変なところを触ってしまって消えた!
同じ文が書けない。記憶にない。何を書いてたのか思い出せない。

No.309

>> 308 あるある、そういうことある

私は甘いジュースはのまないけど、甘い炭酸は時々のみたくなるよ。
毎日50円の野菜ジュースはケースがいしてのんでるよ。

No.310

>> 309 あるよね。書き込みしてて途中で消えちゃうと何を書いてたのか分からなくなるよ。書いてる時はスラスラと色々な事を書いてるのにね。

メルカリでいいね👍を付けてた物がこれで2セット売れてしまったよ。セットで購入ってコメントが入ったから、いいね👍は消しといたけどさ。欲しかったな。買えないけどね。また同じ物が出てきたら、いいね👍だけ押すことになる。目の保養👀

飲み物で安いものはケース買いがお得だよね。

って、ちょっと凹んでるよー✋😅 メルカリでも売れちゃうと悲しい気持ちになるね。

No.311

>> 310 メルカリ売れちゃったんだね。ちょっとへこむね。再来月まではメルカリは見るだけだよ。買っちゃだめだからね😅

• << 313 もう、犬の散歩と一人散歩に行ってきたよ。そして夕飯も食べ終わりました。 魚の煮付け、ブロッコリー卵スープ、ゆで卵です。スープは下の子が作ってくれました。ゆで卵もね。煮付けは母が作ってくれてから、私は何もしてません。ぐうたら主婦です。 あ、バナナもたべました。ドーナツも食べたいけど食べすぎだから我慢します。きっと夜お腹がすいちゃうね。 でも、ドーナツの誘惑には負けないぞ!たべるなら、明日の昼ご飯だな。

No.312

>> 311 はーい🙋 了解しました👍
いいね👍を付けてる他の物も、いいねを外そうかな。買えないもんね。

No.313

>> 311 メルカリ売れちゃったんだね。ちょっとへこむね。再来月まではメルカリは見るだけだよ。買っちゃだめだからね😅 もう、犬の散歩と一人散歩に行ってきたよ。そして夕飯も食べ終わりました。
魚の煮付け、ブロッコリー卵スープ、ゆで卵です。スープは下の子が作ってくれました。ゆで卵もね。煮付けは母が作ってくれてから、私は何もしてません。ぐうたら主婦です。
あ、バナナもたべました。ドーナツも食べたいけど食べすぎだから我慢します。きっと夜お腹がすいちゃうね。
でも、ドーナツの誘惑には負けないぞ!たべるなら、明日の昼ご飯だな。

No.314

>> 313 早々お風呂を洗って沸かしています。今日は早寝になりそうだけど、昼間も寝てたから、きっと眠れないな。お風呂だけ早くはいって録画を見ようかな。
うちね、jcomなんだけど、子供たちが遅いし高いから変えるっていって、NURO 光に変えるのね。だから録画の機械を新しくしないと見れないかもしれないの。下の子のテレビに繋いでる録画の機械が使えればいいんどけど。お金使いたくないな。テレビは録画して観てるんだよね。9時には布団に入ってるからリアルタイムで観ることは殆どないんだよ。テレビくらいしか娯楽がないから録画の機械はないと困るかな。
スマホで動画を観てもいいんだけど目が疲れてね。どちらも目は疲れるけどまだテレビのほうがましかな。

No.315

>> 314 空さん こんばんは。

夕ご飯にナス味噌炒めを作って食べたよ。あとからお腹が空いたらレタスとキューリのサラダを食べます。
なんだか少し熱い。温かい物を食べたからだろうね。

今日も普段と変わりない生活が送れました。良かった。あとは眠剤を飲む時間になったら眠剤を飲んで寝るだけです。

今日ヘルパー事業所から電話が来ました。先月の同行の時間を忘れてしまったようで、聞かれたから、カレンダーを見ながら答えました。

また給付金一律10万円を配って欲しいな。喉から手が出るほど欲しいお金です。今10万円貰えたら、再来月の年金支給日まで余裕で過ごせそう。

No.316

>> 315 主さん、こんばんは。
風呂上がりの体重は72.1キロでした。ちょっと増えてる。昨日も結構ちゃんと食べたからな。こんなもんだろ。

早く寝るつもりだったけど、母がお風呂に入りたいと言い出したので、下の子が出るのをまって入浴介助してました。今、ベットに来たところです。

私も寝てばかりだけど、普段とかわりなく生活できました。お互いよかったね。悪いことはなかったものね。

また明日ね。明日は接骨院にいくつもり。
一応おやすみなさい。

No.317

>> 316 空さん おはよう。

昨夜は寝つきが悪くて、深夜1時半頃まで布団であっち向きこっち向きしながら寝ました。起きたのは6時です。早い‼️
もう少し寝たかったです。

また今日も1日が始まったね。いい事がありますよーにファイト(*•̀ㅂ•́)و✧ いい事が無くてもいつも通りに過ごせますよーに。

部屋の電気をいつつけたのか分からないけど、部屋の電気がついてます。消しました。電気代が勿体ない!

朝イチから、グレープジュースを飲んでます。あっ!糖尿病の薬と精神科の薬はちゃんと飲んだよ。まだ寝巻き姿のままで顔も洗ってないし、髪の毛もぐちゃぐちゃのままです。

今、ヤカンで水を沸かしはじめました。カーテンは締め切ったままです。

朝の記憶って曖昧。記憶が無い。

No.318

>> 317 主さん、おはよう。
さっき起きて、洗濯しながら朝御飯たべてます。ドーナツとロールパンです。どうしても両方食べたくて食べてます。もう今日は炭水化物ぬきだな。

主さんのいう通り、今日も無事に過ごせますように。だね。

No.319

>> 318 接骨院に行ってきました。歩いて行ったけど暑かったよ。半袖でもいいくらい。
朝から甘いものを食べたせいか体が怠くてノロノロ歩いてきたよ。ドーナツ二個も食べたもの。
今もゆで卵一つたべたよ。食べる量が少ないと便秘になるんだよね。難しいところだね。

疲れたから一眠りします。

No.320

>> 319 空さん おかえり。
私は寝ちゃ起き寝ちゃ起きを繰り返してたよ。今も眠いです。もう少し寝るね😪

No.321

>> 320 こんにちは。ドラッグストアにもやしを買いに行ったら、ツイストドーナツ98円に30%引きのシールが貼ってあって、買ってしまいました。それも2袋。1袋はもう食べてしまいました。お腹が空いてる時に買い物に行くのはダメだね。分かってはいたんだけど30%引きを見たら買わずにはいられなかったよ。

私も今日は整形外科のリハビリの日です。予約が入ってる時間は夕方です。夕方になったら行ってきます。私の場合はあと少しで治りそうな予感です。

今日は眠かったなー。午後まで(さっきまで)寝ちゃ起き寝ちゃ起きを繰り返してました。薬はちゃんと飲んでたけどね。

No.322

>> 321 主さん、こんにちは。
ツイストドーナツ美味しそう!私がドーナツの話なんかするから食べたくなっちゃったよね。ごめんね。
主さんが午後まで寝ちゃ起きって珍しいね。暑いから怠かったのかな?
私はすることもないので,まだ布団でゴロゴロしてます。   

整形外科。気を付けていってきてね。

No.323

>> 322 空さん違うよぉー。このツイストドーナツは以前から好きだったドーナツなの。よく買ってたしね。いつもは残り少なくなってるのに、今日は沢山あって、しかも30%引きを見つけてしまって買っちゃったの。空さんがドーナツの話しをしたからじゃないよー。元々好きなドーナツで、よく買ってたドーナツなの。
美味しかったよ😋 3本入をペロッと食べちゃった(´>∀<`)ゝ

今日は曇ってるけど、外を歩くと暑かった。半袖にカーディガンで良いね。風も強いから髪の毛を結んでるよ。

明日は精神科の通院曜日だから、今夜はシャワーを浴びる予定。明日の昼間に浴びても良いんだけどね。リハビリから帰ってきてから決めるかな。

No.324

>> 323 そういえば、前にツイストドーナツ好きっていってたものね。お買い得に引かれちゃったのね。

この時期、着るものにこまるよね。半袖の上に羽織るものを持ってなくて、長袖一枚ででかけることごおおいけど、これから暑くなると脱ぎたくなるよね。

No.325

>> 324 そそ。ツイストドーナツは以前から好きなドーナツよ✌️(˙ᗜ˙)

先週ね、半袖で生活してたら、大人で半袖を着てるのは私だけで、小学生が半袖だったの。だからカーディガンを羽織る事にしたよ。カーディガンの二の腕部分がパツパツだけど、カーディガンはこの1枚しか持ってないから仕方がない。

No.326

>> 325 そうそう、カーディガンって、腕が細いのよね。私は一枚ももってないわ。上着がないのよね。なんか、タンスのなかは着ない服ばかりで。実際に着れるものがないのよ。
洋服なんてもう何年も買ってないから買えばいいんだけど、欲しいものがないんだよ。ネットで観てもカタログでみても、ないんだよね。しまむらは行くのが面倒で、わざわざ探しにいってないし。やる気がないって、なにもするきにならないんだよ。

No.327

>> 326 あ、犬の散歩と一人散歩は行ってきたよ。一人散歩も最初はなんか恥ずかしかったけど、慣れたら平気になったよ。どうせ誰もきにしてないでしょ。

No.328

>> 327 ただいま&こんばんは。

歩くのが面倒でバス待ちして、バスに乗って帰ってきたよ。
バスに乗ったのに、なんか疲れてます。今日は早く寝れたら良いな。

さてと夕ご飯作りしなくちゃね。何を食べようかな?

No.329

>> 328 主さん、もう夕飯はすんだかな?
私は夕飯のあとにドーナツと塩せんべいを、食べてしまいました😔風呂上がりの体重は72.25キロでした。微妙に増えてきてます。ヤバイです。
お通じも今日はなかったし、不健康だよね。玄米か麦ご飯は食べないとダメだね。
でもさ、パンが好きでね、ついドーナツとか食べちゃうんだよね。

今夜の主さんの夕食はなにかなぁ

No.330

>> 329 今、眠剤を飲んだところよ。

今夜はツイストドーナツの2袋目を食べたよ。

今夜は早めに寝る予定です。
空さんは、もう寝てるかな。
おやすみなさい

No.331

>> 330 空さん おはよう。

ヤカンで水を沸かし終わりました。糖尿病の薬も精神科の朝用の薬も飲み終わってます。

今朝はパン🍞を食べますΨ( 'ч' ☆)

シャワーも浴びないとね。

今はコーヒーを飲んでます☕️

No.332

>> 331 主さん、おはよう。今日も7時過ぎに起きました。朝御飯は玄米に韓国のりのふりかけをかけてたべました。
コーヒーのみたいなぁ

No.333

>> 332 久しぶりに布団を干しました。部屋の掃除機かけはしてません。今日は半袖で良いね。掃除機かけしたいんだけど腰が重いです。先ずは散らかってる部屋の物を片付けないと掃除機もかけれません。19日の火曜日までお金が無いです。19日の診察の時にお金がいくらか貰えます。そして子供が高校生だった頃のバイト代返済(2ヶ月分)の支払いもあります。それから事業所見学です。19日は普段と違って忙しいです。

今日は可燃ごみの曜日だったから、捨ててきました。かき集めればもっと可燃ごみはあるんだけど、20Lの袋に入らなかった可燃ごみは今度の金曜日に出します。生ゴミは捨てたから大丈夫です。

正露丸を買いたいけど、19日までの辛抱です。

あーー、シンクの洗い物が溜まってる!洗わないと!めんどくさいな。でもしないとね。

天気が良いから洗濯した方がいいんだろうけど、少ないから水道代が勿体なくて、洗濯物がある程度溜まるまで洗濯はしません。

No.334

>> 333 主さん、こんにちは。
来週の火曜日は忙しいね。暑くないといいね。

今日は暑いせいか怠くてやっとこさ動いてるよ。犬の散歩と一人散歩には行ってきたけど、ダルダルで足取りは重かったよ。

No.335

>> 334 空さん ただいま&こんばんは。

今日は晴れてて暑かったね。昼間に布団を干せて良かったです。

そそ。来週の火曜日は忙しいの。今日のカウンセリングで言われたんだけど、もしかしたら体験で何日間か行くことになるかもしれないって。時給は発生しないよ。

今日はお金を貰うことなく、カウンセリングと診察と注射と薬。で、来週の火曜日はお金が入ってるから、いくらか貰えます。

楽天カードの引き落とし額がEメールの方に送られてきて、ビクビクしながら金額を見たら4万円超えてましたΣ(ㅎωㅎ;)
その事をカウンセリング中に言ったら、1週間5千円以下で生活しましょう。って事になったよ。スマホ代(電気とガスも一緒)も今月の年金で引かれるし、支払いはしないとね。あと、家賃は必ず払わないとね。再来月の年金支給日まで、もしかしたら1週間3千円ぐらいで生活しないといけないかも。トイレットペーパーが残り少ないんだよなぁー。洗剤もケチりにケチって使わないとね。トリートメントどうしよう?もう無いんだけど💦 仕方がないよね。諦めてシャンプーだけにして、、、髪の毛きしむな💁。

今から夕ご飯のサラダを作って食べるね。このまま眠剤を飲んで寝ちゃおうかな。
一応 おやすみなさい。

No.336

>> 335 主さん、お帰りなさい。

一週間5000円ならなんとかなるよ。節約がんばろう!

私はもう電気も消して布団のなかです。
下の子は今日は遅くて11時くらいに帰ってくるので先に寝てしまいます。

また明日ね
おやすみなさい。

No.337

>> 336 5千円以下だよ。5千円じゃないよ。

眠いから寝るね(。ρω-。)

No.338

>> 337 空さん おはよう。

薬も飲み終わって、コーヒーも1杯飲み終わって、ゴロゴロしてるよ。寝起きって必ず咳が出る。

今日も1日何も変わらず過ごせますよーに。

No.339

>> 338 主さん、おはよう。
5000円以下か‥‥いくら貰えんだろうね。食費だけならなんとかなりそうだけど、他の消耗品が買えないな。頑張るしかないか。

昨夜は一度寝たのに11時過ぎに目が覚めたら、そのあと眠れなくてソワソワしたときのための頓服をのんだよ。それでもなかなか眠れなかった。だから今朝は眠いよ。
ネットの工事が午前中にくるから接骨院にも行かずに家にいないといけないんだ。

私も主さんと同じく、なにも悪いことが起きずに1日ずごせますように。

No.340

>> 339 空さん 聞いて。
私ね昨夜眠剤を飲んだ後に、即席麺のラーメンを食べてしまったよ。その前にサラダも食べてたのに。お腹が空いてたんだろうね。それか、眠剤を飲んだらお腹が減るっていうのが又出てきたのかも。

今、洗濯をはじめたよ。外はちょっと曇ってるけど部屋干しだからあまり関係ないな。

お腹空いたからサラダを食べるね。てかさー、貰える現金が少ないと必要最低限の物をカードで支払ってしまって、又、楽天カード引き落とし額が増えそうで怖い😱

• << 342 眠剤を飲んだあとにお腹がすくって前にもいってたものね。でも、そもそも夕飯が少ないと寝る前にお腹がすいちゃうよね。私は最近牛乳にはまってて、おなかがすいたら牛乳を飲むことにしてるよ。痩せるかどうかはわからないけどね。 そえか、楽天カードで生活必需品を買ってしまうのか。悪循環だね。しばらくカードを、使うのをやめるしかないのかな。でないと、残高も管理できないし、クリニックにお金の管理をして貰ってる意味がないものね。

No.341

>> 340 また全国民に一律給付金10万円配ってほしいな。今悪循環になってるから今度10万円貰ったら、それで支払って、毎月の生活を整えたい。私にとって10万は大きいからね。誰か私に恵んでくれる足長じい様居ないかなぁー。猫おじさんは歳はじい様でも、ただの近所の人だからね。だいたい、あしながおじさんって我が子に毎月お金を送ってたんだもんね。それを考えるとウチはダメだわー。居ない!

天気が晴れてきたよ🌞
洗濯機が私を呼んでたし、洗濯物を干さなきゃね。

• << 343 あしながおじさんって、我が子に贈ってたんだね、しらなかったよ。 今、NTTの人が来て工事してます。私は待ってるだけでいいみたいです。その間に化粧を簡単にして、終わったら接骨院に行ってきます。卵がないので帰りに卵もかってきます。明日、明後日と雨みたいだから、出掛けなくてすむように食品をかいたしてくるね。

No.342

>> 340 空さん 聞いて。 私ね昨夜眠剤を飲んだ後に、即席麺のラーメンを食べてしまったよ。その前にサラダも食べてたのに。お腹が空いてたんだろうね。そ… 眠剤を飲んだあとにお腹がすくって前にもいってたものね。でも、そもそも夕飯が少ないと寝る前にお腹がすいちゃうよね。私は最近牛乳にはまってて、おなかがすいたら牛乳を飲むことにしてるよ。痩せるかどうかはわからないけどね。

そえか、楽天カードで生活必需品を買ってしまうのか。悪循環だね。しばらくカードを、使うのをやめるしかないのかな。でないと、残高も管理できないし、クリニックにお金の管理をして貰ってる意味がないものね。

• << 344 そう出来たら良いんだろうけど、カードが無いとイザって時に払えなくて買えないって事になってしまうからー。今悪循環なの。その悪循環を無くすために全国民に一律給付金10万円欲しいんだけどね。もう配らないだろうね。10万なんて直ぐなくなる。今私の財布の中は30円しか無い。トリートメントも買えない訳よね。昨日も火曜特売とか見に行ったけど何も買わずに見ただけで終わりました。値段を見てたけど、安いとはあまり思わなかったなぁ。 そうだ!昨日ね、精神科のカウンセリング中に、働いたら年金が貰えなくなるのか聞いたら、A型で働いてる人も年金貰ってますよって言われたよ。私は働くとしてもB型だから年金が貰えなくなるような事は無いって。

No.343

>> 341 また全国民に一律給付金10万円配ってほしいな。今悪循環になってるから今度10万円貰ったら、それで支払って、毎月の生活を整えたい。私にとって1… あしながおじさんって、我が子に贈ってたんだね、しらなかったよ。

今、NTTの人が来て工事してます。私は待ってるだけでいいみたいです。その間に化粧を簡単にして、終わったら接骨院に行ってきます。卵がないので帰りに卵もかってきます。明日、明後日と雨みたいだから、出掛けなくてすむように食品をかいたしてくるね。

• << 345 また同じタイミングで書き込みしてたね(笑) 買い物行ってらっしゃい👋 車に気をつけてね。

No.344

>> 342 眠剤を飲んだあとにお腹がすくって前にもいってたものね。でも、そもそも夕飯が少ないと寝る前にお腹がすいちゃうよね。私は最近牛乳にはまってて、お… そう出来たら良いんだろうけど、カードが無いとイザって時に払えなくて買えないって事になってしまうからー。今悪循環なの。その悪循環を無くすために全国民に一律給付金10万円欲しいんだけどね。もう配らないだろうね。10万なんて直ぐなくなる。今私の財布の中は30円しか無い。トリートメントも買えない訳よね。昨日も火曜特売とか見に行ったけど何も買わずに見ただけで終わりました。値段を見てたけど、安いとはあまり思わなかったなぁ。

そうだ!昨日ね、精神科のカウンセリング中に、働いたら年金が貰えなくなるのか聞いたら、A型で働いてる人も年金貰ってますよって言われたよ。私は働くとしてもB型だから年金が貰えなくなるような事は無いって。

• << 346 年金はB型作業所で働いてももらえるのね。生保のほうは大丈夫なのかな? 私はね、この辺には作業所がないから作業所で働くのは無理だと思う。一応、こんど診察に行ったら聞いてみようかな。それか働けるようにならないと作業所があってもいけないから、もう少しあとになるのかな。 例え少しでもお小遣いになるものね。もらえるといいね。

No.345

>> 343 あしながおじさんって、我が子に贈ってたんだね、しらなかったよ。 今、NTTの人が来て工事してます。私は待ってるだけでいいみたいです。そ… また同じタイミングで書き込みしてたね(笑)

買い物行ってらっしゃい👋 車に気をつけてね。

No.346

>> 344 そう出来たら良いんだろうけど、カードが無いとイザって時に払えなくて買えないって事になってしまうからー。今悪循環なの。その悪循環を無くすために… 年金はB型作業所で働いてももらえるのね。生保のほうは大丈夫なのかな?
私はね、この辺には作業所がないから作業所で働くのは無理だと思う。一応、こんど診察に行ったら聞いてみようかな。それか働けるようにならないと作業所があってもいけないから、もう少しあとになるのかな。
例え少しでもお小遣いになるものね。もらえるといいね。

No.347

>> 346 今日は時間が経つのが遅い。早く夜にならないかな。もう昼用の薬を飲んじゃうところだったよ。

シンクの洗い物と、ラーメンを作った小さい鍋を洗わないとね。

眠くは無いから起きてるけど、外出予定も無いし、外出したところで、肝心のお金が無いからつまらないし暑いだけだしね。

ベランダにあるプランターに水やりと、部屋にある観葉植物に水やりをしよう。

• << 349 主さん、ただいま。 接骨院はやっぱりいまいち効果が見られないんだよな。他に行ってみようかな、悩みどころ。歩いていけるところにもう一軒新しい接骨院ができたんだ。そこにでもいってみようかな。 ちなみに主さんの50肩はどのくらいで治りそう? 今、玄米にゆで卵混ぜて食べてます。お昼ごはんです。原価は安いね👍

No.348

>> 347 次男から「マスクと飲み物が無いから」ってラインが来たから、マスクなら有るから持って行けるけど、お金が30円しかないから何も買えないよ。お金が有るなら自分で飲み物を買ってきな。って返信しときました。久しぶりに顔を見に行ってこようかな?

• << 350 久しぶりに次男さんの顔を見に行くもいいよね。

No.349

>> 347 今日は時間が経つのが遅い。早く夜にならないかな。もう昼用の薬を飲んじゃうところだったよ。 シンクの洗い物と、ラーメンを作った小さい鍋を… 主さん、ただいま。
接骨院はやっぱりいまいち効果が見られないんだよな。他に行ってみようかな、悩みどころ。歩いていけるところにもう一軒新しい接骨院ができたんだ。そこにでもいってみようかな。
ちなみに主さんの50肩はどのくらいで治りそう?

今、玄米にゆで卵混ぜて食べてます。お昼ごはんです。原価は安いね👍

No.350

>> 348 次男から「マスクと飲み物が無いから」ってラインが来たから、マスクなら有るから持って行けるけど、お金が30円しかないから何も買えないよ。お金が… 久しぶりに次男さんの顔を見に行くもいいよね。

• << 351 今、次男の家に来ました。駅からのバスに乗り遅れて、歩いてきたから暑い💦 エアコンが効いてるから涼しい。ちょっと休憩✋😅
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧