彼氏が裏アカ女子とDMしていました

レス6 HIT数 2255 あ+ あ-

2022/03/17 19:37(更新日時)

付き合って1年の彼氏が、裏アカ女子とTwitterでDMしているのが発覚しました。10人くらいの裏アカ女子にDMを送っていて、胸の写真を送ってもらったり、そのうち2人くらいには、どのへんに住んでるの?会おうと送っていました。

本人に伝えたらすぐに認め、沢山の謝罪と、本当に会う気はなかったと、別れようと言ったら本当に私の事が大好きだから嫌だと凄く粘られて、絶対に無理と伝えてやっと別れられました。でも、相手はまだずっと復縁したいと言っています。

私は相手のことが裏切られた今でも大好きで、復縁したいと思っていますが、やはり、浮気は病気なので何度でもすると言いますし、やめた方がいいのだろうなとも思っています。

許す、許さないの判断基準はどこでしょうか?

タグ

No.3498552 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

判断基準を決めるのはあなた自身ですよ
彼の一時の気の迷いなのか、、はたまた元来浮気者なのか、、
たぶん後者だとは思いますが
今、主導権はあなたです
泣きをみぬように。。。

• << 3 やはり浮気性の確率は高いですよね😭しっかり考えます。ありがとうございます。

No.2

Twitterの仕組みよく知らんけど、他人が自由にDM見れるの?
まぁ、仕組みはどうあれ主さんが他人のプライバシーを侵害したことをどう捉えてるかじゃない?
彼女って、何でもしていいほど偉い立場じゃないよ。

• << 4 コメントありがとうございます。Twitterは本人しか見れません。彼氏は私に携帯見ても良いと言っており、暗証番号をかけていませんでした。見てごめんと言ったら、それは悪くないと言われました。 携帯を見るから悪いとよく言いますが、見なかったらずっと浮気されたままなんですよね?耐えられないので見てしまいます。すみません。

No.3

>> 1 判断基準を決めるのはあなた自身ですよ 彼の一時の気の迷いなのか、、はたまた元来浮気者なのか、、 たぶん後者だとは思いますが 今、主導権… やはり浮気性の確率は高いですよね😭しっかり考えます。ありがとうございます。

No.4

>> 2 Twitterの仕組みよく知らんけど、他人が自由にDM見れるの? まぁ、仕組みはどうあれ主さんが他人のプライバシーを侵害したことをどう捉え… コメントありがとうございます。Twitterは本人しか見れません。彼氏は私に携帯見ても良いと言っており、暗証番号をかけていませんでした。見てごめんと言ったら、それは悪くないと言われました。
携帯を見るから悪いとよく言いますが、見なかったらずっと浮気されたままなんですよね?耐えられないので見てしまいます。すみません。

No.5

>> 4 浮気する人と信頼関係を築けるかという問題同様、見ていいという言葉に甘えて見てしまう人と果たして信頼関係を築けるかというところだと思いますけどね。
見ていいよと言われても普通は見ません。
良心が咎めますよ
浮気だってこれまでの関係性の積み重ねの結果だと思いますよ。
男もバカじゃないので、どういう目で自分を見てるのかすぐにわかります。

彼女だけを見ているわけじゃなかった彼氏と相手を信用していなかった彼女。
再構築にはよほどエネルギーが必要な気がします。

No.6

>> 5 主さんの質問内容とは関係ないところを責めなくてもいいんじゃない?
見てもいいよって言われてたら見ちゃうのが心情でしょ
わざわざ上から目線でコメントする意味あるのかしらね

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧