マッチングアプリで男と写ってる写真は印象悪い?

レス6 HIT数 947 あ+ あ-

2022/02/18 20:55(更新日時)

特に男性の方にお聞きしたいです。
もちろん顔は隠して、あと少し見切れてる程度でも男とわかる人と写ってる写真はどう思いますか?
恥ずかしながら友達がめちゃくちゃ少なくて自分の最近の写真が全然ないんです。
なので少し前に別れた元彼との写真をメインに設定しています...😂
他の写真は1人で撮ってもらった写真と、自分は写ってないお気に入りの写真などにしてます。
そこまで気にしないですかね...?

22/02/17 23:27 追記
いい人いたらラッキーくらいの気持ちでやってますが、いいなと思った人にも遊びでやってると思われたら損だなと思いまして...

タグ

No.3478911 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

20代マッチングアプリ歴トータル3年くらいの自分ですが、、
嫌です!w

気持ち悪い話ですが、男って処女性を求める生き物なので、
写真などから男の匂いがついてると引いてしまいます。
(調べればわかりますがこれは生物学的な話で)

マッチングアプリは、写真で8割9割判断されますからね。
彼氏との写真しか良いのがなければ、体格を隠したらいいと思いますよ。

「そんなんで判断する男となんかマッチしなくていいんだよ」という話なら隠さなくていいと思います

• << 6 ありがとうございます、、!やっぱり嫌なんですね 気をつけます。

No.2

まあ、男女が逆だったとしても嫌ですよね、メイン写真が元カノとのツーショットだったら。

• << 5 私は元カノだと明記されてるなら気にならないです🙄

No.3

自撮りなんて今スマホでパチリと撮ればいいじゃないの
前のその写真がお気に入りならトリミングして元カレの部分を切り取ればどうでしょ

No.4

>> 3 自撮りは9割本物と違うらしいですよ笑
アプリよくやってる男友達が言ってます。
相手にがっかりされても嫌なので、私は設定してません。

No.5

>> 2 まあ、男女が逆だったとしても嫌ですよね、メイン写真が元カノとのツーショットだったら。 私は元カノだと明記されてるなら気にならないです🙄

No.6

>> 1 20代マッチングアプリ歴トータル3年くらいの自分ですが、、 嫌です!w 気持ち悪い話ですが、男って処女性を求める生き物なので、 写… ありがとうございます、、!やっぱり嫌なんですね
気をつけます。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少