テンちゃん占い部屋
趣味で占いしてます。
当たり外れもあると思いますが、楽しくできればいいなぁというのと、ちょっとだけでもお力添えができればと思ってます。
ハンドルネーム
お悩み事
を書いてお待ち下さい。
返信はムラがあります♡
生死、合否、他人に関する事はお断りします。(〇〇さんと〇〇さんは付き合ってますか?など)
鑑定は絶対ではありませんのでエンタメ程度でよろしくお願いします🌠
新しいレスの受付は終了しました
>> 192
削除されたレス
かおりさんこんにちはー
いないですよ
それよりも病気なのに8時間も外出できたことを褒めてあげましょう
これ以上はコメントできません☆
ありがとうございました!
>> 189
今後の恋愛、結婚運の占いお願いします。
真面目な交際につながる男性との出会いはいつ頃可能性がありますか?
クリンです、よろしくお願い…
クリンさんこんにちは
時期を見ることはできません
その場合は生年月日を用いて四柱推命やホロスコープの方に見てもらうとだいたいの時期を教えてもらえると思います。
真面目な交際や結婚をするために、どうすればいいのかなと言う視点でしたら、まずは本気で探されてみることです。
気持ちはあるけれど、なかなか行動に移せないのかなと感じました。
気持ちを外に向けるだけでもいいので、ワクワク感を持ってみてください。
なにか他のことで悩まれているのでしたら、解決してから次へ行かれることをおすすめします。
的外れだったらごめんなさーい!!
>> 190
なるほど、勉強になります。
ありがとうございました。
>> 187
削除されたレス
私もカードが大好きだったのですが(沢山持っていました)、水晶透視で負のエネルギーがすぐ溜まる、捨てなさいと出てから泣く泣く手放しました。多分毎回水晶などで浄化していれば大丈夫だと思いますが、浄化が面倒なのでさよならしました。
水晶透視も大好きだし、たくさん助けてもらいましたが、最後は水晶透視は天罰が下ると他でもない水晶透視をしている時に出て、それから封印しました。
今後の恋愛、結婚運の占いお願いします。
真面目な交際につながる男性との出会いはいつ頃可能性がありますか?
クリンです、よろしくお願いします。
- << 193 クリンさんこんにちは 時期を見ることはできません その場合は生年月日を用いて四柱推命やホロスコープの方に見てもらうとだいたいの時期を教えてもらえると思います。 真面目な交際や結婚をするために、どうすればいいのかなと言う視点でしたら、まずは本気で探されてみることです。 気持ちはあるけれど、なかなか行動に移せないのかなと感じました。 気持ちを外に向けるだけでもいいので、ワクワク感を持ってみてください。 なにか他のことで悩まれているのでしたら、解決してから次へ行かれることをおすすめします。 的外れだったらごめんなさーい!!
>> 186
削除されたレス
趣味なのでパスです。
本当に大切な問題はきちんとしたところで見てもらってください。
>> 182
お返事ありがとうございます。
なるほど。そう願います!詳しくありがとうございました。
>> 181
相手が動くと思います!
違ったらごめんなさいねー
>> 179
多分ですよ、外れたらごめんなさいねー
相手の方が凄く満足してる感じがあるので、相手の方が望むようになるようです。
立場が変わるのかも…
再びお返事ありがとうございます。
そうあってほしいです。相手の異動がある方が私の心は落ち着くと思いますが、相手が今の職場にきっととどまり続けたいと思っていると予想しています。満足しているということは異動でも満足できるのでしょうか。私はきっと相手から嫌われているので私が動いて相手が満足ということもあり得るんでしょうか?相手の立場が変わるので動くのはやっぱり相手の方なのですかね??
色々掘り下げて尋ねてしまってすみません。わかる範囲で大丈夫です。
>> 176
お忙しい中お返事下さりありがとうございます。
この4月から大幅な体制の見直しがあるので、職場の人間も増えたり入れ替わったりはあると思うので…
多分ですよ、外れたらごめんなさいねー
相手の方が凄く満足してる感じがあるので、相手の方が望むようになるようです。
立場が変わるのかも...
アスカさんの心も落ち着くようなので、もしかするとあちら側の移動があるのかもしれないですね!!
- << 181 再びお返事ありがとうございます。 そうあってほしいです。相手の異動がある方が私の心は落ち着くと思いますが、相手が今の職場にきっととどまり続けたいと思っていると予想しています。満足しているということは異動でも満足できるのでしょうか。私はきっと相手から嫌われているので私が動いて相手が満足ということもあり得るんでしょうか?相手の立場が変わるので動くのはやっぱり相手の方なのですかね?? 色々掘り下げて尋ねてしまってすみません。わかる範囲で大丈夫です。
>> 177 いませんよ、ご安心ください
>> 174
アスカさん、こんにちは〜。
そろそろ終わりそうなんですがどうでしょうか?仕事変わっても、いてもいいのかな。
流れが変わりそうなので、…
お忙しい中お返事下さりありがとうございます。
この4月から大幅な体制の見直しがあるので、職場の人間も増えたり入れ替わったりはあると思うのですが、流れが変わると言うのは私が職場の異動や部署替え等があるのか、相方の異動があるのかどういう流れが変わるなのかは分かりますか?
- << 179 多分ですよ、外れたらごめんなさいねー 相手の方が凄く満足してる感じがあるので、相手の方が望むようになるようです。 立場が変わるのかも... アスカさんの心も落ち着くようなので、もしかするとあちら側の移動があるのかもしれないですね!!
>> 173 かずみさんこんにちは いません お気になさらず ありがとうございます
>> 170
はじめまして。アスカです。36歳です。
今鬱になりかかっているのではないかというくらい、仕事が嫌です。職場全体の人間関係がギスギスしていて…
アスカさん、こんにちは〜。
そろそろ終わりそうなんですがどうでしょうか?仕事変わっても、いてもいいのかな。
流れが変わりそうなので、今しばらく、様子を見てください。
自分で変化しよう!という思いがあるなら、ゴーゴーです。
- << 176 お忙しい中お返事下さりありがとうございます。 この4月から大幅な体制の見直しがあるので、職場の人間も増えたり入れ替わったりはあると思うのですが、流れが変わると言うのは私が職場の異動や部署替え等があるのか、相方の異動があるのかどういう流れが変わるなのかは分かりますか?
>> 167
削除されたレス
ヤカンさんこんにはー!
ちょっと辛口かも!
【仕事】
視野が狭くなっています。
色々な人の意見を聞く事で、キャパの広がりやマメ知識が増えたりなど良い事もあるので、周りをよく見て判断しましょう。
【健康】
持って生まれた体質などもあるでしょうから
何か気になることがあるなら病院へ
【恋愛】
1つが終わるとまた新しい事が始まります。
切り替わることを恐れずに
参考になれば!
>> 141 葵さんこんにちは。 恋愛というよりも、ライトな感じで楽しく過ごす仲といった雰囲気です! あーだこーだと色んなお話をして、どっちかとい… ありがとうございます。
はじめまして。アスカです。36歳です。
今鬱になりかかっているのではないかというくらい、仕事が嫌です。職場全体の人間関係がギスギスしていて雰囲気が悪いのと、ペアで仕事をしている人ととことん合わず、相手が機嫌が悪い時は挨拶も無視されたりして嫌で嫌でたまりません。人事異動等もあり人はちょっとずついずれ入れ替わるのですが、それがいつになるのか異動で職場の雰囲気が良くなる事もあれば逆もしかりかもしれず、今後この嫌な状態が改善するのかどうか、また、改善するとしたらいつ頃なのか分かりますでしょうか?
よろしくおねがいします。
- << 174 アスカさん、こんにちは〜。 そろそろ終わりそうなんですがどうでしょうか?仕事変わっても、いてもいいのかな。 流れが変わりそうなので、今しばらく、様子を見てください。 自分で変化しよう!という思いがあるなら、ゴーゴーです。
>> 166
違うと思いますよ
お気になさらず
わかりました
ありがとうございます
そよです
続けてなのですが可能でしたらおねがいします
7年前の書きこみなのですが、最近に私のことを書いてるのじゃないかと思える書きこみを見つけました
書きこみは女性がしていて、女性が書きこみをしたときよりも過去の職場の女性について書いています
書かれてるのは私でしょうか?
>> 163
そよです
占いをしてくださってありがとうございます
楽しみです
>> 153
こんばんは
そよです
お店で購入か譲渡で犬をむかえたいと思っていますが、譲渡も代金の支払いはあります
支払うのが可能な代金でわたしが好…
そよさん、こんばんは
とっても気に入ったワンちゃんを迎える事になりそうです。
今年中に迎えると思いますよ。
可愛いワンちゃんと出会えますように
>> 160
さじさん再度ありがとうございます
苦手な方との関係についてですが、そもそも違って当たり前なので、その人と関わることによって何が生み出せ…
続き
お相手は何ならとても爽やかな感じかな?
暖かなエネルギーの方のようなので、さじさんの事も悪くは思っていないと感じます。
>> 159 まだ、仕事で知り合って半年くらいなので隣の部署なので、これから仲良くなって頑張ります これから頑張ります
>> 147
ありがとうございます!昔から波があるので、またかって感じなんでしょうね。
気分が乗らない時は少しお休みしようと思います。少し質問したい…
さじさん再度ありがとうございます
苦手な方との関係についてですが、そもそも違って当たり前なので、その人と関わることによって何が生み出せるか、を考えられるといいみたいですよ!?
好き嫌いは感情なので仕方ないので横に置いておいて、その人と関わって得るものがあるのかどうか、違う者同士が意見を出し合ったり影響を受ける中でお互いにプラスになる事が少しでもあるならヨシとする。
くらいの感じでいいのでは?
そもそも気になったりライバル視するという事は、あなたには無いものを相手は持っているのだと思います。
- << 162 続き お相手は何ならとても爽やかな感じかな? 暖かなエネルギーの方のようなので、さじさんの事も悪くは思っていないと感じます。
>> 156
そうです。美玲です。迷惑じゃないですか?
迷惑じゃないんじゃないでしょうか
特に迷惑に感じる事もされていないと。
ただ今は仕事メインかなって感じです。
>> 156 まだアクションは起こしてないです
>> 152
すみません、美玲です!占いお願い致します。となりの部署の人に片思いです。たまに仕事で接することもありますがどう思われていますか?迷惑じゃない…
こんにちは、美玲さん。
なにかアクションを起こされたのですか?
片思いで仕事で接しているくらいの関係性でしょうか?
彼は目の前のお仕事に手一杯で、そこまで気が回っていないみたいですよ?
>> 127
カルさんこんにちは。
奥手ですが、ここは一つ自分の気持ちをしっかりと表現されていくのが良さそう。
アレヤコレヤと策を練るのも良いです…
返事が遅くなってしまいすみません。占いありがとうございます
素直な気持ちを出していくことがいいってことですね。やりすぎはしないように
恋愛運いいのは嬉しいです😊
>> 150
そよさん、こんばんはー!
ちょっと理解にしくいのですが、犬を飼うことは可能かといった質問になりますか?
こんばんは
そよです
お店で購入か譲渡で犬をむかえたいと思っていますが、譲渡も代金の支払いはあります
支払うのが可能な代金でわたしが好ましく思える犬が希望です
できれば真夏と真冬にむかえるのはやめようと思っていますが、良い犬に出会えたら真夏か真冬もむかえたいです
タイミングが合わなければ今年は犬をむかえるのを諦めます
今年中に犬をむかえる可能性はありますか?
おねがいします
- << 163 そよさん、こんばんは とっても気に入ったワンちゃんを迎える事になりそうです。 今年中に迎えると思いますよ。 可愛いワンちゃんと出会えますように
すみません、美玲です!占いお願い致します。となりの部署の人に片思いです。たまに仕事で接することもありますがどう思われていますか?迷惑じゃないですか??
- << 155 こんにちは、美玲さん。 なにかアクションを起こされたのですか? 片思いで仕事で接しているくらいの関係性でしょうか? 彼は目の前のお仕事に手一杯で、そこまで気が回っていないみたいですよ?
>> 148
削除されたレス
みおさんこんばんは
その男友達とみおさんにとって邪魔な方は、第三者同士の占いになりますから、私はやりません。
で、仲の良かったお友達との関係がまた復活するかですが、しばらくはなさそうです。
前のように仲良くしたいお気持ちもあり、ピリピリされるでしょうが、今しばらく耐える時期が続くと出ています。
でも完全に関係が切れるかといえばそうでもなさそうです。
楽しかった日々をまた思い出して、元のように戻れる可能性はありますから、あまりトゲトゲした雰囲気を出さずに気長に待つといいようですよー。
笑顔でいるとか、感じよく過ごすとか、ちょっとした努力が大切になってきそうですから、また元に戻れるといいなー♫と想像しながら機嫌よく過ごしてくださいね!
運命的な出会いは、何か自分の中で終わりを迎えた時にありそう。一見落ち込んでどうしようもない状況かと思える時ほど、新しい扉が開きます。
時期などはわかりかねますが、楽しみに待たれるといいと思います。
すみません、美玲です。占いお願いします。できますか???
>> 142
さじさん、こんにちはー、
あまりにも楽しめないようでしたら、少しの間やめられてもいいと思いますが、多分少ししたら、またやりたくなると思…
ありがとうございます!昔から波があるので、またかって感じなんでしょうね。
気分が乗らない時は少しお休みしようと思います。少し質問したいのですが、辞めたいなって思った理由が少しありまして・・・趣味で繋がっている人の事をどうしても好きになれないのです。
最近はできるだけその人とは距離をとっていて関わらないようにしているのですが、どうしても同じ趣味で繋がっているため存在を無視する事ができない状況です。
私が勝手にライバル視というか好きじゃないのかもしれないのですが、この人との関わり方についてアドバイスをいただけないでしょうか?ちなみに相手はどう思っていますか?
- << 160 さじさん再度ありがとうございます 苦手な方との関係についてですが、そもそも違って当たり前なので、その人と関わることによって何が生み出せるか、を考えられるといいみたいですよ!? 好き嫌いは感情なので仕方ないので横に置いておいて、その人と関わって得るものがあるのかどうか、違う者同士が意見を出し合ったり影響を受ける中でお互いにプラスになる事が少しでもあるならヨシとする。 くらいの感じでいいのでは? そもそも気になったりライバル視するという事は、あなたには無いものを相手は持っているのだと思います。
>> 138
凛さんこんにちは。
状況としては恋愛モードからは一旦距離を置く感じですね
別の事に目を向けよ!だと思います
不誠実とかではないと思…
凛です!占っていただきありがとうございました🙇♀️
彼は恋愛以外のことでお忙しいのかもしれないんですね。
私が真面目な感じだったから脈なしだと思われてしまったということですか…。
これから、彼から連絡がくることはありますか?また、彼と進展できるのか教えてください!よろしくお願いします!
>> 136
みいさん、こんにちは!
エリア替え、もしくはやめられたよです。
特に私的な感情はなかったように見受けられますよ!いつも丁寧に接し…
みて頂き、ありがとうございます。
残念ですが、すっきりしました。
エリア替えか辞められること、配達員さんから教えてほしかったです。そんな仲じゃ全くないですが笑笑
お忙しい中、申し訳ないのですが、また通りすがりくらいに会えたりしますでしょうか。見かけるだけでも。お時間ある時でいいので教えていただければ…すみません💦
あくまで推しなので、何もするつもりはないですが、見かけたらラッキーくらいの希望にします。よろしくお願いします。
>> 137 かなをさんこんにちは。 引っ越しはされないようです。 占いをしてくださってありがとうございます
>> 134
よろしくお願いします。
長く続けてきた趣味があるのですが楽しい反面、心を乱す事もあり何となく最近は純粋に楽しめていないような?気がしていま…
さじさん、こんにちはー、
あまりにも楽しめないようでしたら、少しの間やめられてもいいと思いますが、多分少ししたら、またやりたくなると思います。
続けられたほうがいいかな。
今は確かに楽しーーって感じではないようですけど、ゆっくりと気持ちが戻ってくるのを待つような感じで、様子を見ながらやられては?続けていても、少しするとエネルギーが湧き上がって来ます。
また頑張るぞ!となりそうです。
今はある程度自分の中で満たされたものがあるようで、ある意味満足しちゃってるんでしょうね笑
好きな気持ちが自然と湧き上がって来ますから、それまではごゆるりと。♡
- << 147 ありがとうございます!昔から波があるので、またかって感じなんでしょうね。 気分が乗らない時は少しお休みしようと思います。少し質問したいのですが、辞めたいなって思った理由が少しありまして・・・趣味で繋がっている人の事をどうしても好きになれないのです。 最近はできるだけその人とは距離をとっていて関わらないようにしているのですが、どうしても同じ趣味で繋がっているため存在を無視する事ができない状況です。 私が勝手にライバル視というか好きじゃないのかもしれないのですが、この人との関わり方についてアドバイスをいただけないでしょうか?ちなみに相手はどう思っていますか?
>> 139
鑑定をありがとうございます。
そうなのですね。
取っておいた方がいいのですね。
わかりました。
鑑定をありがとうございます
>> 132
由美子と申します。
占いを宜しくお願いします。
車の免許を取得した方が良いのか悩んでいます。
私は、車の運転免許を取ることはで…
由美子さんこんにちは、
免許は取っておいたほうがいいでしょう。
よほどでなければ免許は平等に与えられます。
はじめはできなくて当たり前。
先生も丁寧に教えて下さいますし、そのうち体が覚えますから。
自身があるから免許を取るというよりも、必要なので取るという方がほとんどです。
頑張ってくださいね。
>> 131
初めまして!凛と申します。
最近気になる彼から連絡がこなくて不安です。私に対しては不誠実な目的で近寄ってきたのでしょうか?私のガードが固い…
凛さんこんにちは。
状況としては恋愛モードからは一旦距離を置く感じですね
別の事に目を向けよ!だと思います
不誠実とかではないと思いますが、ちょっと思っていたよりも、反応が薄かったり堅い真面目な印象だったので、あまり押しても無理かなといった感じかと思います。
ガードに関しては下ネタ系なら別に固くても問題ないかと。
ただコミュニケーションの段階であまりにもそっけなくされていたのなら、少し気のある雰囲気を出されても良かったかな?とは思います。がっかりされてるようですので。
- << 146 凛です!占っていただきありがとうございました🙇♀️ 彼は恋愛以外のことでお忙しいのかもしれないんですね。 私が真面目な感じだったから脈なしだと思われてしまったということですか…。 これから、彼から連絡がくることはありますか?また、彼と進展できるのか教えてください!よろしくお願いします!
>> 129
こんにちは。
みぃです。
10月頃から月2回ほど通販などで、宅配を届けてもらっていて、いつも同じ業者さんで同じ配達員さんでした。
…
みいさん、こんにちは!
エリア替え、もしくはやめられたよです。
特に私的な感情はなかったように見受けられますよ!いつも丁寧に接してくれる方、という感じですね。
素敵な出会いだっただけに残念ですね
- << 144 みて頂き、ありがとうございます。 残念ですが、すっきりしました。 エリア替えか辞められること、配達員さんから教えてほしかったです。そんな仲じゃ全くないですが笑笑 お忙しい中、申し訳ないのですが、また通りすがりくらいに会えたりしますでしょうか。見かけるだけでも。お時間ある時でいいので教えていただければ…すみません💦 あくまで推しなので、何もするつもりはないですが、見かけたらラッキーくらいの希望にします。よろしくお願いします。
>> 128 水仙さん、3月は誕生月なんですね! これからどーしよっかなーと過去の事も含めて考え直したり計画を立てたり、自分がいらないなーって思うも… ありがとうございます!
よろしくお願いします。
長く続けてきた趣味があるのですが楽しい反面、心を乱す事もあり何となく最近は純粋に楽しめていないような?気がしています。
思い切って辞めてしまおうかという気持ちがよぎっています。私にとってやめる方が良いのか続ける方がよいのか見て頂けないでしょうか?
さじ
女性です
- << 142 さじさん、こんにちはー、 あまりにも楽しめないようでしたら、少しの間やめられてもいいと思いますが、多分少ししたら、またやりたくなると思います。 続けられたほうがいいかな。 今は確かに楽しーーって感じではないようですけど、ゆっくりと気持ちが戻ってくるのを待つような感じで、様子を見ながらやられては?続けていても、少しするとエネルギーが湧き上がって来ます。 また頑張るぞ!となりそうです。 今はある程度自分の中で満たされたものがあるようで、ある意味満足しちゃってるんでしょうね笑 好きな気持ちが自然と湧き上がって来ますから、それまではごゆるりと。♡
由美子と申します。
車の免許を取得した方が良いのか悩んでいます。
私は、車の運転免許を取ることはできるでしょうか?
将来、子供ができたりしたときのために、車運転出来たほうが良いと思ったのですが、自信がありません。
- << 139 由美子さんこんにちは、 免許は取っておいたほうがいいでしょう。 よほどでなければ免許は平等に与えられます。 はじめはできなくて当たり前。 先生も丁寧に教えて下さいますし、そのうち体が覚えますから。 自身があるから免許を取るというよりも、必要なので取るという方がほとんどです。 頑張ってくださいね。
初めまして!凛と申します。
最近気になる彼から連絡がこなくて不安です。私に対しては不誠実な目的で近寄ってきたのでしょうか?私のガードが固いため離れてしまったのかなと思ってしまっています…。
今の彼の状況と私に対する気持ちを教えていただけませんか?
- << 138 凛さんこんにちは。 状況としては恋愛モードからは一旦距離を置く感じですね 別の事に目を向けよ!だと思います 不誠実とかではないと思いますが、ちょっと思っていたよりも、反応が薄かったり堅い真面目な印象だったので、あまり押しても無理かなといった感じかと思います。 ガードに関しては下ネタ系なら別に固くても問題ないかと。 ただコミュニケーションの段階であまりにもそっけなくされていたのなら、少し気のある雰囲気を出されても良かったかな?とは思います。がっかりされてるようですので。
こんにちは。
みぃです。
10月頃から月2回ほど通販などで、宅配を届けてもらっていて、いつも同じ業者さんで同じ配達員さんでした。
こちらはいつもその人なので、いつもありがとうこざいますや、一月の始めに今年もよろしくお願いします、などの挨拶をしていました。普段その方は笑顔はないですが、丁寧で親切で、上記の挨拶をしたら、笑顔で答えてはくれます。もちろんお仕事ですもんね。
最近、違う方になってしまいました。エリアが変わってしまったのでしょうか。
代引も多く、常に木曜午前指定にしていました。木曜だけ違うのかも?など、自意識過剰になり、何か嫌がられたのかなと気になります。
代引はいつもちょうどを用意していました。
いつの間にか、その配達員さんが届けてくれることが楽しみになっていたので、残念です。背が高くて見上げる感じも気に入っていました。
挨拶以外プライベートを聞いたり、特に馴れ馴れしくしたりしていないのですが、自分の中で推しだっただけに、何か感じて避けられたなら悲しいです。というか、あちらにしたら覚えてもいないかもですが。
可能性として、嫌がられたのか、エリア替えか、またその配達員さんの中に、私についての印象があれば教えていただきたいです。長々すみません。
よろしくお願いします。
- << 136 みいさん、こんにちは! エリア替え、もしくはやめられたよです。 特に私的な感情はなかったように見受けられますよ!いつも丁寧に接してくれる方、という感じですね。 素敵な出会いだっただけに残念ですね
>> 102
初めまして!占いお願いしてもよいでしょうか、、
遠距離恋愛の彼の気持ちといつ会えるかをみてほしいです
よろしくお願いします
しおりさん、おはようございます!
柄にもなく寂しそう!
さみしーよー、プルプル寒いよー
柄にもなくといったのは、元々はめちゃくちゃしっかりしたリーダータイプの方なのでは?と思ったからです。
でも根本的には不動の精神の人ですから、あなたへの愛も大丈夫です。
ただ寂しそう笑
会えるのは春ごろかなぁ~
4.5.6月ごろは良さそうに思いまーす
会えなくても気持ちのコントロールしっかりね!恋愛系は大丈夫!
気持ちの暴走だけに気をつけてね~
>> 101
初めまして!ちゃまと申します、占いお願いします…!
マッチングアプリで知り合った彼(1つ上、以下Yさんと書きます)との事なんですが、1…
ちゃまさん、おはようございます。
流れとしては、自分の思い通りにはならない事があっても受け入れて、乗り越えようとする気持ちが大切になってきますし、アドバイス的には、何においてもちゃまさんの前向きなイメージ力がキーになりそう!
こうでなきゃ!のような保守的な気持ちが時に足かせになるかもしれないので、うまく自分の気持ちも含めてコントロールする事。
まだ一週間ですよね?
これからですので、少しずつお互いの事を知っていってくださいね♡
>> 95
テンちゃん様
夜分にすみません。以前に職場の年下の彼の事を見て頂いたのですが、可能であればもう一度彼の気持ちをみてもらいたいのですが……
さらさん、おはようございます!
えっとですね、持ちつ持たれつ、Win-Winのいい関係だと感じているようです!
お世話になる代わりに、自分に出来ることはしますね!みたいな感じですね!
冷静な人のようで、バランスを大切にしたいのかな?と言う感じですよ。
常に人として対等であろうと努力される方のようで、役割分担的なことを常に意識されているのだと感じます。
>> 110
当たらなかったらすいませーん
出合いは2月いいですよー
1年を通して恋愛運いいですね!
5月あたりにとってもハッピーって感…
ありがとうございます
頑張ります
カルといいます
話したことはないですが気になる男性がいます
恋愛運をお願いします
- << 127 カルさんこんにちは。 奥手ですが、ここは一つ自分の気持ちをしっかりと表現されていくのが良さそう。 アレヤコレヤと策を練るのも良いです。 プライドの高さは程々に、甘い雰囲気を意識してみるといいかも! ピリピリしてないけません。 恋愛運は良さそう! わかりやすくアプローチしてみましょう〜
>> 106
りり女さん、こんばんは!
わかるわかると思って読まさせて頂きました!ありますよね、そういう時。
わたしが教えて貰った事なんですが…
テンちゃん様
温かいお言葉本当にありがとうございます!そうですね、、、ついついマイナスへ引っ張られてしまいましたが、良い方に考えないとですね!
願いが叶うとの事で嬉しいです!本当にありがとうございました!
>> 112
りんご飴さんこんにちはー!
学校生活、時々息苦しくなりますよね
空気の変化にもやけに敏感になってしまったり、堂々巡りに陥ったり、悶々…
ありがとうございます!
安心しました
>> 114
ゆみさん、こんにちは。
体の事は占うものではないと思うので、先にお答えだけ。
治るといいですね!
あまりにも痛く、治らないようでし…
はい!
病院に行ってみますね、
ありがとうございます
>> 113
イチゴさんこんにちはー
特に悪くは思ってないようです。
現実問題、仕事さえちゃんとしてくれていればいいというか、あまり、人のフォロー…
ありがとうございます。
あまり気にせず頑張ります。
>> 91
削除されたレス
イチゴさんこんにちはー
特に悪くは思ってないようです。
現実問題、仕事さえちゃんとしてくれていればいいというか、あまり、人のフォローは得意ではない感じ。
実益重視の精神的なものは二の次かな?
でもイチゴさんに対しては満足してるんじゃないかなー?違ったらすいません。
イチゴさんにも思うままにやっもらったらいいし、みたいな雰囲気かなって。
悩んでいることにも気付いてないかも!
流れ的には、やっぱり仕事でガンガンやっていく感じかなーその中でイチゴさんがこれはちょっと違うんじゃないか?!みたいな事は上司の人にもの申していく感じ。
- << 116 ありがとうございます。 あまり気にせず頑張ります。
>> 90
お願いいたします。
りんご飴と申します。
私は学生なのですが
最近クラスの人たちがなんだか冷たいと言うか
私に話しかけられると嫌そう…
りんご飴さんこんにちはー!
学校生活、時々息苦しくなりますよね
空気の変化にもやけに敏感になってしまったり、堂々巡りに陥ったり、悶々としだすと抜け出すのもひと苦労!
ほんとは人の事なんて全然気になりませーんみたいなのが理想郷ですけど、そ~も行きません笑
えっとね、人って打ち解ける前に自分との違いを察知してバリアを張ったりしがちなんですよね、自分とは違うものに反応するっていうか、でもそれはお互いを知るに当たっての一連の流れ儀式みたいなものなんだなという感じです。
個性対個性なんですが、立場を脅かされるのを嫌うのが学校という集団の箱です。
今は違う者同士が混ざり合う時期で、凄くその人を見ている感じ。
混ぜ合わさった先に何があるのか、みんな怖いのかなー?意見の相違、とか、個性の違いとか、そういうものをふまえて、これから更に仲良くなっていくと思います。
果たしてクラスの人全員なんでしょうか?
それが本当だとすると、
例えば意見を言ったときに、知らず知らずに傷付いている人がいたとか、りんご飴さんの意外な個性を周りがすんなり受け止められずにいるとか、大体そういう感じですが、
カードを見ると大丈夫そうですよ。
異物と異物が混ざり合って1つのものになる。ちゃんと形になって、みんなで楽しくやっていけるとありますから、心配ご無用かと。
- << 118 ありがとうございます! 安心しました
ゆみこと申します。
指が痛いのですが、この痛みは近いうちに治りますか?
宜しくお願いします
- << 114 ゆみさん、こんにちは。 体の事は占うものではないと思うので、先にお答えだけ。 治るといいですね! あまりにも痛く、治らないようでしたら病院へ行ってらしてくださいね🏥
>> 89
削除されたレス
かなをさん、こんばんは
出会う確率高そうです!
その時の注意ですが、こうじゃなきゃ駄目なんじゃないかとか、こう振る舞ったほうが理想的だよね、みたいな謎の世間的ルールや保守的な方向には行かない事が大切みたいです。
自由に軽やかにかなをさんを表現していく事が大切だよーそのほうがうまくいくよーと言う感じです。
>> 88
お願いします。
最近自分を振り返ると、自分なりに頑張っているつもりでも思うような成果がなかなか得られずにいる事や報われない事などに目が…
りり女さん、こんばんは!
わかるわかると思って読まさせて頂きました!ありますよね、そういう時。
わたしが教えて貰った事なんですが、撒いた種はすぐには実らないけれど、手間ひまかけてあーでもないこーでもないと育てる過程を大切に!と言う事と、気分が落ちている時ほど、自分がやっている事やって来た事をもう一度確認する時間に当ててね!と言う事を言われました。
反省ではなくて、やっている事やって来た事を認めてあげるという事だそうです!
旅の途中に結果(出口)を求めてしまうと疲れてしまいますから、あえて足元を見る🔎という事だと思います。
ふむふむ、できてる、やってる、努力してる、オッケーーー⤴⤴⤴みたいな。
気持ちを向ける方向は、例えば上で言われているように「良いことも沢山ある」
これではないですか!
りり女さん、それですよそれ!
気持ちをうまく行かない事ではなくて、沢山あるいい事に向けましょー♡
ついつい引っ張られちゃいますけど、無理くりでもいいので、「良い事」に向ける。
周りの出来事って関係ないように見えて連鎖してると思うので、良い事に目を向けて全体を底上げをしましょう。
話が長くなったのでカードを引きますと、りり女さんの願いは叶いますよ~
心からそれを信じましょうね!というメッセージでしたよ。
応援してます!
- << 119 テンちゃん様 温かいお言葉本当にありがとうございます!そうですね、、、ついついマイナスへ引っ張られてしまいましたが、良い方に考えないとですね! 願いが叶うとの事で嬉しいです!本当にありがとうございました!
>> 94
ふどうさん、普通に凄くないですか?
謙遜されてもなんか凄いっていうのは伝わってきます!ヘタレだったら全国4位にはなりません!笑
…
ぶどうです。
テンちゃんありがとー!
そうですね。自分の病気でフルタイム更に正社員となると、パラリンピックの選手がオリンピックで戦う的な感じになっております。
確かに!雑魚モテという表現を使ってしまう位本当に自分がいいなと思った人には振られるので、かなり自信がないです。
あとよく男性と雑談すると、変な風にキョドられます。担当美容師さんに、いつもは何時頃お仕事終わるんですか~て聞いただけで、え~っ!!みたいな
主治医とは食事とか栄養の話をしてもおかしくないですよね?
先生はいつもお昼は何を食べてるんですか?って聞いただけなのに、診察室に響き渡る位えー!?とかキョドられたり。
まぁ なんていうのか本当によくわからんのですわ。
タクシーに乗れば縁談を持ちかけられたり、ただこの時は例の20㌔増量中の彼氏がいたので断ったり
おっとー テンちゃん話しやすくてテンちゃん人生相談になってしまったわ。とりあえず、過去は過去!と思う事にします。
テンちゃんありがとー!
テンちゃんもお体お大事に!
>> 102
名前申し遅れました
しおりです
初めまして!占いお願いしてもよいでしょうか、、
遠距離恋愛の彼の気持ちといつ会えるかをみてほしいです
よろしくお願いします
- << 125 しおりさん、おはようございます! 柄にもなく寂しそう! さみしーよー、プルプル寒いよー 柄にもなくといったのは、元々はめちゃくちゃしっかりしたリーダータイプの方なのでは?と思ったからです。 でも根本的には不動の精神の人ですから、あなたへの愛も大丈夫です。 ただ寂しそう笑 会えるのは春ごろかなぁ~ 4.5.6月ごろは良さそうに思いまーす 会えなくても気持ちのコントロールしっかりね!恋愛系は大丈夫! 気持ちの暴走だけに気をつけてね~
初めまして!ちゃまと申します、占いお願いします…!
マッチングアプリで知り合った彼(1つ上、以下Yさんと書きます)との事なんですが、1週間に知り合って、やり取りが続いて、昨日初めて通話をしてお互いマスクしてない顔の写真を見せて、ご飯の約束まで取り付けました…!
写真を見せた時に可愛い、え、すげー可愛いって言ってくれて、でも遊んでる感じはなく、本当に誠実そうな人だなと思いました。
今後私とYさんはどんな風に展開していくでしょう…?アドバイス等もあればよろしくお願いします(o_ _)o
(長文失礼致しました)
- << 124 ちゃまさん、おはようございます。 流れとしては、自分の思い通りにはならない事があっても受け入れて、乗り越えようとする気持ちが大切になってきますし、アドバイス的には、何においてもちゃまさんの前向きなイメージ力がキーになりそう! こうでなきゃ!のような保守的な気持ちが時に足かせになるかもしれないので、うまく自分の気持ちも含めてコントロールする事。 まだ一週間ですよね? これからですので、少しずつお互いの事を知っていってくださいね♡
>> 99
テンちゃん様
すみません。大丈夫でしょうか?依頼も増えてきて大変だと思います。
可能であればお時間がある時でかまいません。
さら。
みんなの質問がだんだん難しくなっている...
>> 92
こんばんは〜
必然的な出会いって感じです!
縁のある方に思います〜
いいですね!
付き合ってはいらっしゃらないのかしら?
でも…
おはようございます♫
縁がありますか嬉しいですね
お付き合いの件は、私が人の嫁なので訳ありです。
ただ住んでる場所がすぐに会えない場所なんですよね。
なので現在はお互い気持ちはある(彼の気持ちの方が大きい)んですが、すぐ会えないので実際の関係は何もありません。
ただ秋からずっと仲を深めて来た状態ですね。
質問は受け付け可能ですか?可能であれば、私達が会うのって仕事の関係などもあったり他の事情もありで長引きそうなんですけど、例えば3か月以内に会う可能性大、それ以降などってお願いできますか?
また、実際会ったら彼の気持ちが盛り上がるどころか盛り下がりませんかね?
逆に私が盛り下がる可能性も無きにしも非ずかもですが、可能な部分だけチョイスして占って頂けると幸いです🎵
>> 51
そんなにいい男なんですか!
ふむふむ、梨夢さんもハマっちゃってますね
彼のトリコかな
なんでか彼は傷心、もしくは傷つくのが怖い…
テンちゃんこんばんはです。とても気になってることがあるので聞いてください。やっぱり彼は今定期的に会ってる女性がいるようで、彼の友達にも公開した上で一緒に旅行もしたようでした。
その女性と付き合っているようでとても気になってしまってます。このことを踏まえた上でも、以前見ていただいた内容と占いは変わりませんか?私は彼にいつアプローチしたらよいでしょうか。
もちろん実際の雰囲気や状況を第一に考えて、というようなことを言ってもらったのが一番大切だとは思っています。改めて、彼の私への気持ちやお出かけした女性への気持ち、見ていただけたらありがたいです。何度もすみません。
>> 95
ハンドルネーム さらです。
連投すみません。
テンちゃん様
夜分にすみません。以前に職場の年下の彼の事を見て頂いたのですが、可能であればもう一度彼の気持ちをみてもらいたいのですが…
今も私に対しては強いといった印象でしょうか?
他にどのように思っているかお分かりになりますか?
お時間がある時に宜しくお願いします!!
- << 123 さらさん、おはようございます! えっとですね、持ちつ持たれつ、Win-Winのいい関係だと感じているようです! お世話になる代わりに、自分に出来ることはしますね!みたいな感じですね! 冷静な人のようで、バランスを大切にしたいのかな?と言う感じですよ。 常に人として対等であろうと努力される方のようで、役割分担的なことを常に意識されているのだと感じます。
>> 87
ぶどうです。
20㌔増量中笑わない!笑
そうですね。キャリアウーマンと言える程収入はないですが、一部上場企業の正社員です。個人の成績…
ふどうさん、普通に凄くないですか?
謙遜されてもなんか凄いっていうのは伝わってきます!ヘタレだったら全国4位にはなりません!笑
素晴らしい!!!
ご病気がどんなものかわかりませんが、コミュニケーションに影響がでてくるものなのかしら。しかしですよ、たとえそうであっても、きちんとお仕事で結果を出されているのですから、ご病気は仕方ないにしても、なにも気に病む事はないですよ。
素晴らしいと思います。
で、恋人できるにはどうすりゃいいのか見たんですけど、ズルズルと引きずってるものとか昔からの癖?みたいなものとかを、終わりにしましょう的なカードでした。
新しいものを呼ぶには古いものを断ち切るみたいな。
で、本能の部分をもう少し大切にしてあげるといいみたい。女性の性の部分を出してあげるのかなー
色気?...うーん
頭でじゃなくて、内側から湧き上がる情熱みたいなものを呼び覚ます(笑)といいのかもしんない!
なんかすいません、応援してますから!
- << 105 ぶどうです。 テンちゃんありがとー! そうですね。自分の病気でフルタイム更に正社員となると、パラリンピックの選手がオリンピックで戦う的な感じになっております。 確かに!雑魚モテという表現を使ってしまう位本当に自分がいいなと思った人には振られるので、かなり自信がないです。 あとよく男性と雑談すると、変な風にキョドられます。担当美容師さんに、いつもは何時頃お仕事終わるんですか~て聞いただけで、え~っ!!みたいな 主治医とは食事とか栄養の話をしてもおかしくないですよね? 先生はいつもお昼は何を食べてるんですか?って聞いただけなのに、診察室に響き渡る位えー!?とかキョドられたり。 まぁ なんていうのか本当によくわからんのですわ。 タクシーに乗れば縁談を持ちかけられたり、ただこの時は例の20㌔増量中の彼氏がいたので断ったり おっとー テンちゃん話しやすくてテンちゃん人生相談になってしまったわ。とりあえず、過去は過去!と思う事にします。 テンちゃんありがとー! テンちゃんもお体お大事に!
いま彼氏がいません
今年は結婚前提の彼氏が出来るか見ていただきたいです
コロナのせいでなかなか出会いがありません
水仙
- << 115 水仙さんこんにちはー! あまりに自分の我のようなものを強く持ってしまうと難しいですー 勘も鈍るし、結婚前提の彼氏欲しい!が全面に出るとなにか大切なものを見失いそう。 今年は焦らず冷静に。 コロナもありますから焦りは禁物です。
>> 85
初めまして(*'ω'*)こんにちは!お世話になります。出来たら占いの方お願いしたいです。
Hちゃんと言う男性がいます。…
こんばんは〜
必然的な出会いって感じです!
縁のある方に思います〜
いいですね!
付き合ってはいらっしゃらないのかしら?
でも多分お付き合いできるかな
あまり余計なこと考えないで大丈夫
ウキウキする事ありそうだし、嬉しいな楽しいな!の気持ちを大切にしてください♡
- << 98 おはようございます♫ 縁がありますか嬉しいですね お付き合いの件は、私が人の嫁なので訳ありです。 ただ住んでる場所がすぐに会えない場所なんですよね。 なので現在はお互い気持ちはある(彼の気持ちの方が大きい)んですが、すぐ会えないので実際の関係は何もありません。 ただ秋からずっと仲を深めて来た状態ですね。 質問は受け付け可能ですか?可能であれば、私達が会うのって仕事の関係などもあったり他の事情もありで長引きそうなんですけど、例えば3か月以内に会う可能性大、それ以降などってお願いできますか? また、実際会ったら彼の気持ちが盛り上がるどころか盛り下がりませんかね? 逆に私が盛り下がる可能性も無きにしも非ずかもですが、可能な部分だけチョイスして占って頂けると幸いです🎵
お願いいたします。
りんご飴と申します。
私は学生なのですが
最近クラスの人たちがなんだか冷たいと言うか
私に話しかけられると嫌そうなんです。
私はクラスの人たちから嫌われているのでしょうか?
また嫌われているならなぜ嫌われているのでしょうか?
- << 112 りんご飴さんこんにちはー! 学校生活、時々息苦しくなりますよね 空気の変化にもやけに敏感になってしまったり、堂々巡りに陥ったり、悶々としだすと抜け出すのもひと苦労! ほんとは人の事なんて全然気になりませーんみたいなのが理想郷ですけど、そ~も行きません笑 えっとね、人って打ち解ける前に自分との違いを察知してバリアを張ったりしがちなんですよね、自分とは違うものに反応するっていうか、でもそれはお互いを知るに当たっての一連の流れ儀式みたいなものなんだなという感じです。 個性対個性なんですが、立場を脅かされるのを嫌うのが学校という集団の箱です。 今は違う者同士が混ざり合う時期で、凄くその人を見ている感じ。 混ぜ合わさった先に何があるのか、みんな怖いのかなー?意見の相違、とか、個性の違いとか、そういうものをふまえて、これから更に仲良くなっていくと思います。 果たしてクラスの人全員なんでしょうか? それが本当だとすると、 例えば意見を言ったときに、知らず知らずに傷付いている人がいたとか、りんご飴さんの意外な個性を周りがすんなり受け止められずにいるとか、大体そういう感じですが、 カードを見ると大丈夫そうですよ。 異物と異物が混ざり合って1つのものになる。ちゃんと形になって、みんなで楽しくやっていけるとありますから、心配ご無用かと。
お願いします。
最近自分を振り返ると、自分なりに頑張っているつもりでも思うような成果がなかなか得られずにいる事や報われない事などに目がいってしまい自信をなくし、イライラしています。
まず気持ちをどこに向けていく事が自分にとって良いのか?わからなくなっています。
こんな今の私にアドバイスをお願いできないでしょうか?
もちろん良い事も沢山あるのですが、なんだか疲れてきちゃいました。
りり女
- << 106 りり女さん、こんばんは! わかるわかると思って読まさせて頂きました!ありますよね、そういう時。 わたしが教えて貰った事なんですが、撒いた種はすぐには実らないけれど、手間ひまかけてあーでもないこーでもないと育てる過程を大切に!と言う事と、気分が落ちている時ほど、自分がやっている事やって来た事をもう一度確認する時間に当ててね!と言う事を言われました。 反省ではなくて、やっている事やって来た事を認めてあげるという事だそうです! 旅の途中に結果(出口)を求めてしまうと疲れてしまいますから、あえて足元を見る🔎という事だと思います。 ふむふむ、できてる、やってる、努力してる、オッケーーー⤴⤴⤴みたいな。 気持ちを向ける方向は、例えば上で言われているように「良いことも沢山ある」 これではないですか! りり女さん、それですよそれ! 気持ちをうまく行かない事ではなくて、沢山あるいい事に向けましょー♡ ついつい引っ張られちゃいますけど、無理くりでもいいので、「良い事」に向ける。 周りの出来事って関係ないように見えて連鎖してると思うので、良い事に目を向けて全体を底上げをしましょう。 話が長くなったのでカードを引きますと、りり女さんの願いは叶いますよ~ 心からそれを信じましょうね!というメッセージでしたよ。 応援してます!
>> 74
20キロ増加に笑っちゃいました(笑
ストレスだったのかしら!!
一応カード出してみたのですけど、なんかねー...って感じです。
…
ぶどうです。
20㌔増量中笑わない!笑
そうですね。キャリアウーマンと言える程収入はないですが、一部上場企業の正社員です。個人の成績が全国4位ですが、かなりヘタレな部分もあります。器用になんでもこなせるタイプではありません。
実は、これで障害者認定される人もいる病気持ちです。その為になかなかプライベートが充実しにくく人脈が築けません。
そうですか…
なかなか難しいのかな。とりあえず結婚とかって決めちゃうとダメかなと思って男友達を作りたいと思っても、たくさん動けた時みたいにはいかず。とりあえず男の人達の中にいたいなとは思っているのですが。
- << 94 ふどうさん、普通に凄くないですか? 謙遜されてもなんか凄いっていうのは伝わってきます!ヘタレだったら全国4位にはなりません!笑 素晴らしい!!! ご病気がどんなものかわかりませんが、コミュニケーションに影響がでてくるものなのかしら。しかしですよ、たとえそうであっても、きちんとお仕事で結果を出されているのですから、ご病気は仕方ないにしても、なにも気に病む事はないですよ。 素晴らしいと思います。 で、恋人できるにはどうすりゃいいのか見たんですけど、ズルズルと引きずってるものとか昔からの癖?みたいなものとかを、終わりにしましょう的なカードでした。 新しいものを呼ぶには古いものを断ち切るみたいな。 で、本能の部分をもう少し大切にしてあげるといいみたい。女性の性の部分を出してあげるのかなー 色気?...うーん 頭でじゃなくて、内側から湧き上がる情熱みたいなものを呼び覚ます(笑)といいのかもしんない! なんかすいません、応援してますから!
>> 79
時期はわかりません!
楽しみながら行ってみて下さーい!♡
ありがとうございます!
楽しみに待っています!
初めまして(*'ω'*)こんにちは!お世話になります。出来たら占いの方お願いしたいです。
Hちゃんと言う男性がいます。
去年秋に知り合いましたが、この男性と私の今年どんな流れになっていくのかを占いお願いしたいです。
- << 92 こんばんは〜 必然的な出会いって感じです! 縁のある方に思います〜 いいですね! 付き合ってはいらっしゃらないのかしら? でも多分お付き合いできるかな あまり余計なこと考えないで大丈夫 ウキウキする事ありそうだし、嬉しいな楽しいな!の気持ちを大切にしてください♡
>> 83
ご自分がそのマッチングアプリの人との関係を悪く思っていないのであれば、育む方に行かれてもいいのでは?
短気は損気みたいなところもありますので、すぐにジャッジをくださずに、ゆっくり育てていってもいいのでは?
と思います。
電撃的な出会いではなさそうです。
どういうふうに過ごしていたら、ですが、やはり継続して前向きに相手を探す方向で。
偶然に街で出会って、はっ!ビビビ⚡ではないようです。
夢がなくてすいません
>> 78
若葉さんこんにちはー
出会いありそうですよ!?
電撃的な、というよりも、努力してそういう仲になっていくとか、育む、ゆっくりと作り…
テンちゃんさま、ありがとうございます!
出会いありそうですか!
仕事では出会いがゼロで、紹介してくれる人もいないですし…(^_^;)
確かに私は慎重派かもしれません。
今マッチングアプリでやりとりしている人もぐいぐいくる感じではないので安心してます。
どんなふうに過ごしていれば出会えますでしょうか?
もしよかったら教えて下さいませm(_ _)m
>> 76
初めまして
ヤカンと申します
悩み事…4月までの恋愛運や結婚運が気になります 1ヶ月ごとに教えてくださいm(_ _)m
ヤカンさんこんにちは
2月はとても堅苦しく考えちゃってのびのびできない
押さえつけられた漢字がするかな
3月は打って変わって自由に
ヤカンさんの名前のごとく、溢れたエネルギーが外に溢れていく時
夢中になって仕方ない
4月
確かな手応えあり
自分で満足できる状態にもっていく
なっていくのではなくてもっていく
ヤカンさんの力試し
こんな感じですー
>> 80 なるほど…ありがとうございます!
>> 70
ハンドルネーム まぐろ
悩み事 転校したいのですが、無事転校することは出来ますか?
まぐろさんこんにちはー!
非常に繊細な感受性の強い人って感じがします!
うつろいやすくて、それでいて静かなところが好き。ちょっとした出来事が波紋のように広がりやすい人かなー。
心がピュアで美しい。
期待する気持ちが凄く大きい!
できると思うんですが、絶対にするぞ!みたいな雰囲気じゃなくて、色々と受け入れるタイプでもあるからちょっとわかりにくいです...
>> 69
はじめまして、よかったらお願いします!
若葉と申します。
まったく出会いがないまま、彼氏いない歴がかなり長く、お嫁に行きそびれてしまいま…
若葉さんこんにちはー
出会いありそうですよ!?
電撃的な、というよりも、努力してそういう仲になっていくとか、育む、ゆっくりと作り上げていく雰囲気ですね。
運命の出会いというと凄くロマンティックに思われるかもしれませんが、知らない所からお互いを信頼できる関係性を築き上げるという事に至っては、実は凄く地味な作業が必要なんだと感じます。
若葉さん自身も慎重派かな?
マッチングアプリの人は違うなと思ったら引き伸ばさずに次へ行かれてもいいと思いますよ〜
- << 83 テンちゃんさま、ありがとうございます! 出会いありそうですか! 仕事では出会いがゼロで、紹介してくれる人もいないですし…(^_^;) 確かに私は慎重派かもしれません。 今マッチングアプリでやりとりしている人もぐいぐいくる感じではないので安心してます。 どんなふうに過ごしていれば出会えますでしょうか? もしよかったら教えて下さいませm(_ _)m
初めまして
ヤカンと申します
悩み事…4月までの恋愛運や結婚運が気になります 1ヶ月ごとに教えてくださいm(_ _)m
- << 82 ヤカンさんこんにちは 2月はとても堅苦しく考えちゃってのびのびできない 押さえつけられた漢字がするかな 3月は打って変わって自由に ヤカンさんの名前のごとく、溢れたエネルギーが外に溢れていく時 夢中になって仕方ない 4月 確かな手応えあり 自分で満足できる状態にもっていく なっていくのではなくてもっていく ヤカンさんの力試し こんな感じですー
>> 71
さちさんこんにちは〜!
えっとですね、彼自身やっぱり気持ちが揺れ動くタイプのようで、意味なく不安になったり逆に上がってきたり、色んなも…
鑑定ありがとうございました。
そうそう!って、結果にビックリでした笑
仕事が忙しかったり、疲れたり、気持ちに余裕なくなったらネガティブになる人です笑
元気になったらなんであんな事言ったんだろうってなります…こっちの気も知らないで笑
別れよう…の冗談?も間に受けたら、冗談も言えんのかって、なるので冗談で返すようにはしてますが、その方がいいみたいですね。
私に子供が居るので再婚にしても色々思う所があるとも思います。
とりあえず別れたいが本音じゃなさそうなので安心しました笑
これからの事も深刻にはならず、前向きな感じで話して行きたいと思います。
本当にありがとうございました。
>> 66
ぶどうです。
テンちゃんありがとう~↑
あえて雑魚モテと書いてしまいましたが、ずっと好きになる人とは付き合えないので、だんだん好きに…
20キロ増加に笑っちゃいました(笑
ストレスだったのかしら!!
一応カード出してみたのですけど、なんかねー...って感じです。
なんかうまく行かないんですよ
ぶどうさんキャリアウーマンですか?
バリバリな人?
ものすごい情熱的な人?
お金もわりと安定してますか?
逆に質問!笑
- << 87 ぶどうです。 20㌔増量中笑わない!笑 そうですね。キャリアウーマンと言える程収入はないですが、一部上場企業の正社員です。個人の成績が全国4位ですが、かなりヘタレな部分もあります。器用になんでもこなせるタイプではありません。 実は、これで障害者認定される人もいる病気持ちです。その為になかなかプライベートが充実しにくく人脈が築けません。 そうですか… なかなか難しいのかな。とりあえず結婚とかって決めちゃうとダメかなと思って男友達を作りたいと思っても、たくさん動けた時みたいにはいかず。とりあえず男の人達の中にいたいなとは思っているのですが。
>> 72
鑑定をありがとうございます!
わかりました!
なにはともあれ、まずは話しかけるチャンスを掴めるようにしますね。
はい!コロナが落ち着きますように
>> 67
ちなみに、最後の質問になるのですが、その、Hさんに話しかけてみてHさんは嫌がったりしませんか?
それだけが心配です
すっごく喜ぶ!とか、めちゃくちゃいいリアクシャンだった!とかはないのかな?と思いますけど、一歩踏み出すことで、なんていうのか、空気の調和?空気が和らぐ感じはありそう。
火を灯す、単純に話しかけた事だけで喜びがある、みたいなニュアンスがあります。
うまく言えないなぁ~笑
相手の反応というよりも由美子さんの気持ちが満足しそうですし、わたしはそれでいいと思います。
絶対じゃないですからね!
相手がどう思うとかじゃなくて、話しかけられるタイミング来たら行ってくださいね!
本当の気持ちなんてわかんないですから笑
自分がしたいか、したくないかだけです!
楽しめるといいですね!!!
その前にコロナ落ち着きますように🙏
>> 65
私もお願いします。
さちです。
もうすぐ付き合って1年になる彼氏が居ます。
お互い離婚歴があり、後々再婚を…と思っています。
彼氏は…
さちさんこんにちは〜!
えっとですね、彼自身やっぱり気持ちが揺れ動くタイプのようで、意味なく不安になったり逆に上がってきたり、色んなものに影響を受けやすいタイプの方です。
でもさちさんといると楽しいのは本当みたいですね。嬉しいし楽しい、満たされるんだと思います。
あまり深刻なムードは苦手なので、楽しさ重視なところはあります。
なんとしてでも結婚を!という雰囲気ではなく、そうなるならなってもいいし、ならなかったら仕方ないかなみたいな、おまかせ感アリです。
焦らずにタイミングを見ながら、自分の考えや気持ちを話してみてもいいかな。その際は重い雰囲気にならない事。
良い流れになる為に待つことも大切。
といった感じでした!
- << 75 鑑定ありがとうございました。 そうそう!って、結果にビックリでした笑 仕事が忙しかったり、疲れたり、気持ちに余裕なくなったらネガティブになる人です笑 元気になったらなんであんな事言ったんだろうってなります…こっちの気も知らないで笑 別れよう…の冗談?も間に受けたら、冗談も言えんのかって、なるので冗談で返すようにはしてますが、その方がいいみたいですね。 私に子供が居るので再婚にしても色々思う所があるとも思います。 とりあえず別れたいが本音じゃなさそうなので安心しました笑 これからの事も深刻にはならず、前向きな感じで話して行きたいと思います。 本当にありがとうございました。
ハンドルネーム まぐろ
悩み事 転校したいのですが、無事転校することは出来ますか?
- << 80 まぐろさんこんにちはー! 非常に繊細な感受性の強い人って感じがします! うつろいやすくて、それでいて静かなところが好き。ちょっとした出来事が波紋のように広がりやすい人かなー。 心がピュアで美しい。 期待する気持ちが凄く大きい! できると思うんですが、絶対にするぞ!みたいな雰囲気じゃなくて、色々と受け入れるタイプでもあるからちょっとわかりにくいです...
はじめまして、よかったらお願いします!
若葉と申します。
まったく出会いがないまま、彼氏いない歴がかなり長く、お嫁に行きそびれてしまいました。。。あまりにも出会いがないため、マッチングアプリに登録してしまいましたが、なかなか素敵な人もいなくて。。。かろうじて、一人だけメッセージのやりとりが続いていますが…。
これから、私に運命の出会いは訪れますでしょうか?
占ってくださいませm(_ _)m
- << 78 若葉さんこんにちはー 出会いありそうですよ!? 電撃的な、というよりも、努力してそういう仲になっていくとか、育む、ゆっくりと作り上げていく雰囲気ですね。 運命の出会いというと凄くロマンティックに思われるかもしれませんが、知らない所からお互いを信頼できる関係性を築き上げるという事に至っては、実は凄く地味な作業が必要なんだと感じます。 若葉さん自身も慎重派かな? マッチングアプリの人は違うなと思ったら引き伸ばさずに次へ行かれてもいいと思いますよ〜
>> 64
マヨポン酢さん、こんばんは
わざわざハンドルネームありがとうございます!
早速ですが、魔術ではないので両思いになる方法なんかはわ…
こちらこそつけ忘れすみません💦
了解致しました!
余裕があって強い人…なるほどです!
確かに付き合ってた彼女さんは自信がある人でしたね。
わざわざ占って頂きありがとうございます!
>> 62
見てみましたよ~
話しかけれるか、というよりも話しかけそう!笑
ガッツリ掴みに行く感じですので、今だ!と思ったら行って。
けどちょ…
ちなみに、最後の質問になるのですが、その、Hさんに話しかけてみてHさんは嫌がったりしませんか?
それだけが心配です
- << 72 すっごく喜ぶ!とか、めちゃくちゃいいリアクシャンだった!とかはないのかな?と思いますけど、一歩踏み出すことで、なんていうのか、空気の調和?空気が和らぐ感じはありそう。 火を灯す、単純に話しかけた事だけで喜びがある、みたいなニュアンスがあります。 うまく言えないなぁ~笑 相手の反応というよりも由美子さんの気持ちが満足しそうですし、わたしはそれでいいと思います。 絶対じゃないですからね! 相手がどう思うとかじゃなくて、話しかけられるタイミング来たら行ってくださいね! 本当の気持ちなんてわかんないですから笑 自分がしたいか、したくないかだけです! 楽しめるといいですね!!! その前にコロナ落ち着きますように🙏
>> 26
そーなんですね、まー雑魚モテなんて言わずに!
好いてくれる人がいるっていうだけでも素敵なことですし、ぶどうさんに魅力があるって事ですよね。…
ぶどうです。
テンちゃんありがとう~↑
あえて雑魚モテと書いてしまいましたが、ずっと好きになる人とは付き合えないので、だんだん好きになっていく事もあるのかな?とチャレンジしたのが最後に付き合った人だったんです。
ただずーっとなんで?私がこんな人と付き合わなきゃいけないんだ?みたいな気持ちが心のどこかにあってストレスで体重が20キロ以上増えました。別れてから面白い位す~っと痩せたので、やっぱり自分が好きな人と付き合おうと思っています。
がー!
テンちゃん占いだと、やっぱり好みは難しいんですかね?
ちなみにテンちゃん大人気なんで気が向いたらで良いんですが、今好きな人はいるんです。ただもう本当に自分は振られてばっかりなんで、付き合えたらいいな~程度なんですが。
片思いの人との進展はありますでしょうか?
- << 74 20キロ増加に笑っちゃいました(笑 ストレスだったのかしら!! 一応カード出してみたのですけど、なんかねー...って感じです。 なんかうまく行かないんですよ ぶどうさんキャリアウーマンですか? バリバリな人? ものすごい情熱的な人? お金もわりと安定してますか? 逆に質問!笑
私もお願いします。
さちです。
もうすぐ付き合って1年になる彼氏が居ます。
お互い離婚歴があり、後々再婚を…と思っています。
彼氏は余り自分の気持ちを伝えてくれる人ではないし、逆に冗談で別れようとか言って来る人です。
自分でも天邪鬼とは言ってますが…
行動では好きでいてくれるんだなと伝わりはしますが、たまに不安になってしまいます。
彼の気持ちを占って欲しいです。
よろしくお願いします。
- << 71 さちさんこんにちは〜! えっとですね、彼自身やっぱり気持ちが揺れ動くタイプのようで、意味なく不安になったり逆に上がってきたり、色んなものに影響を受けやすいタイプの方です。 でもさちさんといると楽しいのは本当みたいですね。嬉しいし楽しい、満たされるんだと思います。 あまり深刻なムードは苦手なので、楽しさ重視なところはあります。 なんとしてでも結婚を!という雰囲気ではなく、そうなるならなってもいいし、ならなかったら仕方ないかなみたいな、おまかせ感アリです。 焦らずにタイミングを見ながら、自分の考えや気持ちを話してみてもいいかな。その際は重い雰囲気にならない事。 良い流れになる為に待つことも大切。 といった感じでした!
>> 56
(ハンドルネームつけ忘れた再投稿させて頂きます💦すみません💦)
ハンドルネーム:マヨポン酢
良ければ占なって頂きたいです。
22歳女で…
マヨポン酢さん、こんばんは
わざわざハンドルネームありがとうございます!
早速ですが、魔術ではないので両思いになる方法なんかはわかりませんのよ!
でも彼の好みって強い女性かなって感じました
自力で稼げる人で、それなりに余裕のある人が好きなのかも
頼られるのは苦手なのかなーって
- << 68 こちらこそつけ忘れすみません💦 了解致しました! 余裕があって強い人…なるほどです! 確かに付き合ってた彼女さんは自信がある人でしたね。 わざわざ占って頂きありがとうございます!
>> 62
鑑定をありがとうございます
そうなのですね!
よかった。。。!
相手から、嫌がられたりされないかは心配ですが、がんばって話しかけてみますね
>> 59
えっとですね、わたしが個人的に感じた事で言えば、世間的にいい場所はあるんですよ
一般的にいい場所というか、おすすめの場所
素敵な部屋って…
なるほど!直観ですね!意識してみます。
>> 51
彼のトリコかな
なんでか彼は傷心、もしくは傷つくのが怖い…
テンちゃんありがとうございます。潜在的な私と彼の性質はバッチリあってるけど、表面的には真逆に出てる感じです。私は今訳あって自信もてなくてウジウジ、彼は仕事上ハキハキを気取ってるかんじ。内面をリーディングできるてるのがすごいって感じました。
でも今彼女みたいなイイ関係の人がいそうで彼自身も匂わせてます。気のせいではないです。たまにそーゆーことある人なので、発情の季節なのか本気なのかはわかりません😂 上手く隙間に入れたらバシッとアドバイスしてもらったこと実行してみたいです。
彼は怖がりで私は虜だけど女遊びにしり込みしてます。行く時は強気にですね!参考にします。
>> 57
テン様ありがとうございます
良さそうな物件見つかりそうなんですね!?あ、もしわかればなのですが場所のイメージなど何か探す上でのヒントっ…
えっとですね、わたしが個人的に感じた事で言えば、世間的にいい場所はあるんですよ
一般的にいい場所というか、おすすめの場所
素敵な部屋っていうのかな
バエる部屋みたいな
でもチミー女さんはそういうのではなく、自分に合ったというか、普通はここだろうけど私はここがいい!みたいな感じでわかると思います
直感?みたいな
バエる部屋よりも、マイワールドを大切に!みたいな感じでしょうか?
いい部屋見つかるといいですね!
- << 61 なるほど!直観ですね!意識してみます。 ありがとうございました。
>> 27
マロンさんこんばんは!
始まったばかりの関係かなぁ?
彼はマロンさんドハマリしてそう
運命とさえも感じているかも
欲望が抑えられ…
関係を持ってから3年弱です。
春から彼は新しい事を始めてそれに伴い出会いもあると思います。ただただ不安です。1度も好きと言われたこともないので。若い人に可愛い人に奪われそうで。
占って頂きましてありがとうございました!!
>> 53
チミー女さん、こんにちはー!
引っ越し、いいですね
いい物件見つかるんではなかろうかと思います!
あーあったあった!みたいな
チ…
テン様ありがとうございます
良さそうな物件見つかりそうなんですね!?あ、もしわかればなのですが場所のイメージなど何か探す上でのヒントっておわかりになるでしょうか???
着実性重視!確かに!
- << 59 えっとですね、わたしが個人的に感じた事で言えば、世間的にいい場所はあるんですよ 一般的にいい場所というか、おすすめの場所 素敵な部屋っていうのかな バエる部屋みたいな でもチミー女さんはそういうのではなく、自分に合ったというか、普通はここだろうけど私はここがいい!みたいな感じでわかると思います 直感?みたいな バエる部屋よりも、マイワールドを大切に!みたいな感じでしょうか? いい部屋見つかるといいですね!
(ハンドルネームつけ忘れた再投稿させて頂きます💦すみません💦)
ハンドルネーム:マヨポン酢
22歳女です。同い年の幼なじみのことが好きなのですが、どうすれば両思いになれるか知りたいです。
よろしくお願いします。
- << 64 マヨポン酢さん、こんばんは わざわざハンドルネームありがとうございます! 早速ですが、魔術ではないので両思いになる方法なんかはわかりませんのよ! でも彼の好みって強い女性かなって感じました 自力で稼げる人で、それなりに余裕のある人が好きなのかも 頼られるのは苦手なのかなーって
>> 49
テンちゃん先生、お願いします。
また、由美子と申します。
お願いしても大丈夫でしょうか?
あら由美子さん、こんにちは
なんでしょう??
大丈夫ですよー
>> 47
テンちゃん様
おはようございます!私も占いをお願い致します。
ずっと引っ越しをしたいと考えていますが今年中に引っ越しができそうでしょ…
チミー女さん、こんにちはー!
引っ越し、いいですね
いい物件見つかるんではなかろうかと思います!
あーあったあった!みたいな
チミーさん的にピンとくる場所が見つかりそう
アドバイスは具体的な行動に移していこうね
お金の計画はしっかりね
着実性を重視!
みたいな感じです!
- << 57 テン様ありがとうございます 良さそうな物件見つかりそうなんですね!?あ、もしわかればなのですが場所のイメージなど何か探す上でのヒントっておわかりになるでしょうか??? 着実性重視!確かに!
22歳女です。同い年の幼なじみのことが好きなのですが、どうすれば両思いになれるか知りたいです。
よろしくお願いします
>> 48
テンちゃんありがとうございます。
彼モヤってるんですか。私があれ以来また急にいなくなったからかな。女の影にショック受けてガン落ちしてま…
彼のトリコかな
なんでか彼は傷心、もしくは傷つくのが怖い
割と考えちゃうタイプかなー
感情でバッと動けなくてウジウジしちゃう
何なんだ一体
いいところに落ち着きたいみたいな?
まじで当たんなかったらごめんなさいね
梨夢さんのほうが、好きなもんは好き
やるならやる
リードもできる女王タイプですので...
そこに惹かれるのかなぁ
パワーは俄然梨夢さんの方が強いです
はじめの一歩で進みそうなんですけどね
もうはっきり言っちゃうとか?
好きだけど女いるならいらないわ!私と向き合う気があるなら、きれいになってからいらっしゃいみたいな。
(かなり上からw)
あくまでも私のはエンタメですからね!
実際はその時の雰囲気とか態度とか、自分から湧き上がる気持ちとか、そーいうの大切にしてくださいね♡
もしうまく行かなくても、女癖が悪いという案件が真実なら避けて当たり前なので。
かなり予防線張りましたけど、頑張ってください!応援してます。
- << 60 テンちゃんありがとうございます。潜在的な私と彼の性質はバッチリあってるけど、表面的には真逆に出てる感じです。私は今訳あって自信もてなくてウジウジ、彼は仕事上ハキハキを気取ってるかんじ。内面をリーディングできるてるのがすごいって感じました。 でも今彼女みたいなイイ関係の人がいそうで彼自身も匂わせてます。気のせいではないです。たまにそーゆーことある人なので、発情の季節なのか本気なのかはわかりません😂 上手く隙間に入れたらバシッとアドバイスしてもらったこと実行してみたいです。 彼は怖がりで私は虜だけど女遊びにしり込みしてます。行く時は強気にですね!参考にします。
- << 97 テンちゃんこんばんはです。とても気になってることがあるので聞いてください。やっぱり彼は今定期的に会ってる女性がいるようで、彼の友達にも公開した上で一緒に旅行もしたようでした。 その女性と付き合っているようでとても気になってしまってます。このことを踏まえた上でも、以前見ていただいた内容と占いは変わりませんか?私は彼にいつアプローチしたらよいでしょうか。 もちろん実際の雰囲気や状況を第一に考えて、というようなことを言ってもらったのが一番大切だとは思っています。改めて、彼の私への気持ちやお出かけした女性への気持ち、見ていただけたらありがたいです。何度もすみません。
>> 41
るいさん、こんにちは〜
彼もるいさんのこと好きなんじゃないかなー?仲良くなりたいみたいですよ?
逆にるいさんはどんなアプローチし…
るいです。
早速ありがとうございます。
私からも顔を合わせば彼の名前を呼んで笑顔で挨拶&話しかけるようにしています。彼から話しかけてもらえないので必然的に私が話しかけないと会話も出来なくて(^_^;)
趣味が同じなので、趣味の話や私がボケると彼がツッコミを入れる感じではなしてました。
今回悩んだのが顔を合わせたら積極的に話しかけてきたんですが、盛り上がった翌日になると素っ気なくなる感じなのでもしかしたら好きバレして彼から避けられる(同僚として彼は接したい)のかな?と不安になりました。
なので、暫くこちらからは話しかけなかった感じです。
鑑定結果は嬉しい結果なので、もう少し頑張ってみます。
>> 43
梨夢さんこんにちは。
彼、うーん、モヤッてるわぁ
ズルいっちゃーズルい、自分でもガラッと変わりたいのかもしれないけど、ズルズルみたい…
テンちゃんありがとうございます。
彼モヤってるんですか。私があれ以来また急にいなくなったからかな。女の影にショック受けてガン落ちしてます。バッサリ切られるの怖がってそう。実際そうしようかとも考えてたから。女癖の習性が変わらないのが辛すぎて。私はっきり物言います。すごい当たってる。
尊敬は嬉しいです。やましい対象じゃなくて良かった。彼が好きな私の面そういうとこなんですね。実際の私はうじうじ悩みっぱなし、すきでたまらなくて女の影に病んで嫉妬もしてる。
彼に気持ち伝えて付き合いたいです。一緒に生きていきたい。私から行くしか付き合える方法はないでしょうか。
- << 51 そんなにいい男なんですか! ふむふむ、梨夢さんもハマっちゃってますね 彼のトリコかな なんでか彼は傷心、もしくは傷つくのが怖い 割と考えちゃうタイプかなー 感情でバッと動けなくてウジウジしちゃう 何なんだ一体 いいところに落ち着きたいみたいな? まじで当たんなかったらごめんなさいね 梨夢さんのほうが、好きなもんは好き やるならやる リードもできる女王タイプですので... そこに惹かれるのかなぁ パワーは俄然梨夢さんの方が強いです はじめの一歩で進みそうなんですけどね もうはっきり言っちゃうとか? 好きだけど女いるならいらないわ!私と向き合う気があるなら、きれいになってからいらっしゃいみたいな。 (かなり上からw) あくまでも私のはエンタメですからね! 実際はその時の雰囲気とか態度とか、自分から湧き上がる気持ちとか、そーいうの大切にしてくださいね♡ もしうまく行かなくても、女癖が悪いという案件が真実なら避けて当たり前なので。 かなり予防線張りましたけど、頑張ってください!応援してます。
テンちゃん様
おはようございます!私も占いをお願い致します。
ずっと引っ越しをしたいと考えていますが今年中に引っ越しができそうでしょうか?
何かアドバイスがあればお願いしたいです。
チミー女
- << 53 チミー女さん、こんにちはー! 引っ越し、いいですね いい物件見つかるんではなかろうかと思います! あーあったあった!みたいな チミーさん的にピンとくる場所が見つかりそう アドバイスは具体的な行動に移していこうね お金の計画はしっかりね 着実性を重視! みたいな感じです!
>> 42
Kさんこんにちはぁ~
まずは友達から!
色恋を意識するよりも精神的な面で、分かり合えるような関係性が築けそう
そうなれるように…
テンちゃんありがとうございます✨
お友達になれるかなあ? あまり接点が無く社会的な地位もある人なので😭
でも!そうですね。話せる機会があればチラッチラッと好意を見せていきたいと思います✊ ガンバ!
ありがとうございました(∩´∀`∩)💕
>> 39
サトコさんお待たせしました!
サトコさんは、効率を求める方
お相手の方は、自分の欲求に正直な方
かなって思いました
なので、…
前に一度別れた時も悩みました。
いつも私が主導権は握ってます。だから今まで続けてこられたと思います。なので一度も喧嘩はした事ないです。
しばらくこのまま続けてみようかな…。
占いを催促しちゃってすみませんでした。
>> 38
削除されたレス
Aさん、こんにちは〜
彼の事が好きなのですか?
申し訳ないのですが、第三者的な方のことはわかりませんし、なんとも。
例えば、その彼がご自分で相談するならわかるのですが。
もしくは、彼と不倫関係にあって...
みたいな事だと、そうですね〜となるのですが、そもそも離婚させるいい方法なんて思い浮かびません。むりー!
微妙なラインわかって頂けるとありがたいです♡
>> 32
梨夢です。好きな男性が女性の存在があるようなのに気を引いて試してきます。女性とは上手くいってるみたいで、私は宙ぶらりんな気持ちになりました。…
梨夢さんこんにちは。
彼、うーん、モヤッてるわぁ
ズルいっちゃーズルい、自分でもガラッと変わりたいのかもしれないけど、ズルズルみたいな
彼女いるのですか、
梨夢さんに対しては尊敬に近い気持ちがあるようです
変に肉体的に惹かれるとかやましい気持ちとかではなく、梨夢さんの精神的な、頭脳的な、サバサバしたところとか好きそう
自分がバッサリ切られるのが怖いのかも
梨夢さん、ハッキリ物言う感じですか?
どうなるかで見るとね、これがいいカード並ぶんですわ
梨夢さんの気持ちが分かればすぐ付き合いそう...うーん、外れたらゴメンナサイ
- << 48 テンちゃんありがとうございます。 彼モヤってるんですか。私があれ以来また急にいなくなったからかな。女の影にショック受けてガン落ちしてます。バッサリ切られるの怖がってそう。実際そうしようかとも考えてたから。女癖の習性が変わらないのが辛すぎて。私はっきり物言います。すごい当たってる。 尊敬は嬉しいです。やましい対象じゃなくて良かった。彼が好きな私の面そういうとこなんですね。実際の私はうじうじ悩みっぱなし、すきでたまらなくて女の影に病んで嫉妬もしてる。 彼に気持ち伝えて付き合いたいです。一緒に生きていきたい。私から行くしか付き合える方法はないでしょうか。
>> 30
初めまして。
るいです。よろしくお願いします。
片想いの男性の私に対する態度が他の方と違って悩んでいます。
他の女性にはいつもニコ…
るいさん、こんにちは〜
彼もるいさんのこと好きなんじゃないかなー?仲良くなりたいみたいですよ?
逆にるいさんはどんなアプローチしてますか?余計なことばかり考えて、わかりやすいアプローチはできていないのではないでしょうか?
雑念が多い...
一喜一憂しないで、雑念は吹き飛ばすくらいが丁度いいですよ
距離は置かずに素直に
なるようになります
- << 50 るいです。 早速ありがとうございます。 私からも顔を合わせば彼の名前を呼んで笑顔で挨拶&話しかけるようにしています。彼から話しかけてもらえないので必然的に私が話しかけないと会話も出来なくて(^_^;) 趣味が同じなので、趣味の話や私がボケると彼がツッコミを入れる感じではなしてました。 今回悩んだのが顔を合わせたら積極的に話しかけてきたんですが、盛り上がった翌日になると素っ気なくなる感じなのでもしかしたら好きバレして彼から避けられる(同僚として彼は接したい)のかな?と不安になりました。 なので、暫くこちらからは話しかけなかった感じです。 鑑定結果は嬉しい結果なので、もう少し頑張ってみます。 ありがとうございました。
>> 29
よろしくお願いいたします。
名前は、てかです
見て頂きたいことは
今年の恋愛運を見て頂きたいです
後、気になっていた男性との
再開…
てかさん、こんにちはー!
恋愛運は今までの流れがガラッと変わりそう
ダラダラ続いてたことがあるなら、終わりを迎えますし、逆にイマイチな状態で悶々と過ごそれていたなら、良い流れに変わりそうですよー!良かったですね!
気になる彼との関係性は、なんとなんと!とても良いです。わーい!みたいな感じで満たされますなー。
うまく行きそうです!
アドバイスは、うまく行っても怠慢な態度にならない事!細かな配慮を欠かさない事!などですー
うまくいった→幸せ幸せ→世界が薔薇色→周りが見えない→デリカシーにかける、みたいな流れにならないようにね!みたいな
- << 77 見て頂きありがとうございます できれば時期も教えて頂けないでしょうか? よろしくお願いいたします。
>> 10
ハンドルネーム、サトコです。
今付き合ってる彼がいます。3年目です。
このまま続けるか別れるか悩んでます。
優しいけど、優柔不断で一緒…
サトコさんお待たせしました!
サトコさんは、効率を求める方
お相手の方は、自分の欲求に正直な方
かなって思いました
なので、サトコさんの理想と彼のフィーリングが一致しないとモヤる感じになりそうな組み合わせかなと思いました
彼は気持ちを大切にしたい派なので、優しいといったいい面もあるけど、決めきれない、その時の気分が物差しになりそう
なので、サトコさんが主導権を握る方がうまく行きます。逆に相手が主導権を握るタイプだとよほどの人じゃないと喧嘩になりそう。
別れた場合はちと悩みそうです
なので無理矢理断ち切るよりも続ける方がいいかなって思いました!
- << 45 ありがとうございました。 前に一度別れた時も悩みました。 いつも私が主導権は握ってます。だから今まで続けてこられたと思います。なので一度も喧嘩はした事ないです。 しばらくこのまま続けてみようかな…。 占いを催促しちゃってすみませんでした。
>> 36
女性の方でしたか!
息詰まったら、気分転換のために公園に行ったり、コロナで難しいけどガラッと雰囲気の変われる、違う世界を味わえる趣味とかあるといいなって思いました
わるくないですよ!
ファイト〜
>> 25
まーいーや!
今年で見てみましたよ。
お仕事は頑張り時〜
ちょっとしんどかったりプレッシャーを混じる場面もありそうだけど、諦めない…
テン様
お返事が遅くなってしまいすみません!私は女性でした。
占って頂きありがとうございます。
今年の運勢としては悪くはなさそうですね?参考にしたいと思います。
>> 34
おはようございます!
あら!ごめんなさい
埋もれてしまってました!
返信に次ぐ返信で見にくくなるんですよね
後で占いますね
ちょっとお待ち下さい〜
私だけなんでスルーされたのかな?
なんか聞いちゃいけない事聞いたんでしょうか?
テンちゃんさん。
信繁です。
ありがとうございましたm(_ _)m
ダラダラ頑張ります。
梨夢です。好きな男性が女性の存在があるようなのに気を引いて試してきます。女性とは上手くいってるみたいで、私は宙ぶらりんな気持ちになりました。あんなにあからさまに好意的態度をとってこの結果はとても胸が痛いです。
彼は私を次の候補としてキープしてるんですか?嫉妬に狂った女とラブラブして飽きたらこっちに来るつもりでしょうか。私は彼と先々どうなれますか。今はとても辛いです。
- << 43 梨夢さんこんにちは。 彼、うーん、モヤッてるわぁ ズルいっちゃーズルい、自分でもガラッと変わりたいのかもしれないけど、ズルズルみたいな 彼女いるのですか、 梨夢さんに対しては尊敬に近い気持ちがあるようです 変に肉体的に惹かれるとかやましい気持ちとかではなく、梨夢さんの精神的な、頭脳的な、サバサバしたところとか好きそう 自分がバッサリ切られるのが怖いのかも 梨夢さん、ハッキリ物言う感じですか? どうなるかで見るとね、これがいいカード並ぶんですわ 梨夢さんの気持ちが分かればすぐ付き合いそう...うーん、外れたらゴメンナサイ
初めまして。
るいです。よろしくお願いします。
片想いの男性の私に対する態度が他の方と違って悩んでいます。
他の女性にはいつもニコニコ笑顔で一貫性のある態度なのに、私には素っ気なかったり、笑顔で話したりと波があります。最初は気のせいかな?と思っていましたが、やはり私にだけ態度が違います。素っ気ないと凄く落ち込んでしまい、こちらから話しかけて素っ気なかったら嫌だなと思って関わらない方がいいのかな?と思いこちらから話しかけないと近付いてきて周りをうろうろしたり視界に入ってきます。
先日は、彼が他の人と話しながらこちらを見てきたので暫く目が合ったのですが、彼が目をそらさないので暫く見つめ合う感じになりました。
変に期待して仲良くなりたいと思っても、素っ気ない日もあって避けられてるのかな?と思う時もあるので、彼の態度に勝手に1人で一喜一憂しています。
彼は私と仲良くなりたいと思ってくれているのでしょうか?
それとも、距離を置いて同僚として接したいと思っているのでしょうか?
長くなってすみません。
よろしくお願いします。
- << 41 るいさん、こんにちは〜 彼もるいさんのこと好きなんじゃないかなー?仲良くなりたいみたいですよ? 逆にるいさんはどんなアプローチしてますか?余計なことばかり考えて、わかりやすいアプローチはできていないのではないでしょうか? 雑念が多い... 一喜一憂しないで、雑念は吹き飛ばすくらいが丁度いいですよ 距離は置かずに素直に なるようになります
名前は、てかです
見て頂きたいことは
今年の恋愛運を見て頂きたいです
後、気になっていた男性との
再開時期と今後の関係について見て頂きたいです
- << 40 てかさん、こんにちはー! 恋愛運は今までの流れがガラッと変わりそう ダラダラ続いてたことがあるなら、終わりを迎えますし、逆にイマイチな状態で悶々と過ごそれていたなら、良い流れに変わりそうですよー!良かったですね! 気になる彼との関係性は、なんとなんと!とても良いです。わーい!みたいな感じで満たされますなー。 うまく行きそうです! アドバイスは、うまく行っても怠慢な態度にならない事!細かな配慮を欠かさない事!などですー うまくいった→幸せ幸せ→世界が薔薇色→周りが見えない→デリカシーにかける、みたいな流れにならないようにね!みたいな
>> 23
マロンです。不倫相手は私とは今だけの遊びでしょうか?関係はいつまで続きますか?よろしくお願いします。
マロンさんこんばんは!
始まったばかりの関係かなぁ?
彼はマロンさんドハマリしてそう
運命とさえも感じているかも
欲望が抑えられない、とにかく根底は本能のままに従うって感じです
いつまで続くかは、マロンさんが拒絶するまでずっと続きそうな予感がいたしました
- << 58 関係を持ってから3年弱です。 春から彼は新しい事を始めてそれに伴い出会いもあると思います。ただただ不安です。1度も好きと言われたこともないので。若い人に可愛い人に奪われそうで。 占って頂きましてありがとうございました!!
>> 20
ぶどうです。
4年半付き合った彼氏と別れそうだなと思い始めた時には、彼氏なんてすぐ出来るわと思っていたんですが、あれから早10年以上た…
そーなんですね、まー雑魚モテなんて言わずに!
好いてくれる人がいるっていうだけでも素敵なことですし、ぶどうさんに魅力があるって事ですよね。
どんな人が合ってるのか見てみましたが、
かなり真面目な方。
それこそ結婚を視野に入れて相手を探されている方に絞ったほうが良さそうですよ~
もはやタイプとかではないのか...
アドバイスは枠を設けずに自由に相手を見てみましょう。こうなりたいという願望は強めに持ってね♡
て感じです!頑張ってくださいね♡
- << 66 ぶどうです。 テンちゃんありがとう~↑ あえて雑魚モテと書いてしまいましたが、ずっと好きになる人とは付き合えないので、だんだん好きになっていく事もあるのかな?とチャレンジしたのが最後に付き合った人だったんです。 ただずーっとなんで?私がこんな人と付き合わなきゃいけないんだ?みたいな気持ちが心のどこかにあってストレスで体重が20キロ以上増えました。別れてから面白い位す~っと痩せたので、やっぱり自分が好きな人と付き合おうと思っています。 がー! テンちゃん占いだと、やっぱり好みは難しいんですかね? ちなみにテンちゃん大人気なんで気が向いたらで良いんですが、今好きな人はいるんです。ただもう本当に自分は振られてばっかりなんで、付き合えたらいいな~程度なんですが。 片思いの人との進展はありますでしょうか?
>> 22
テンちゃん様
はじめまして。これからの金運や仕事運を占って頂く事は可能でしょうか?
よろしくお願いします。
こんの
まーいーや!
今年で見てみましたよ。
お仕事は頑張り時〜
ちょっとしんどかったりプレッシャーを混じる場面もありそうだけど、諦めないで頑張ろう。集中力維持できるように健康管理しっかりね!
金運は、仕事に直結するから、やっば!だめじゃん!と思っても、チャンスやラッキーな事がやってきやすそうだから、こちらも諦めないで!
無駄遣いも注意!
- << 36 テン様 お返事が遅くなってしまいすみません!私は女性でした。 占って頂きありがとうございます。 今年の運勢としては悪くはなさそうですね?参考にしたいと思います。
>> 22 テンちゃん様 はじめまして。これからの金運や仕事運を占って頂く事は可能でしょうか? よろしくお願いします。 こんの すいません、こんのさんは女性?男性?
マロンです。不倫相手は私とは今だけの遊びでしょうか?関係はいつまで続きますか?よろしくお願いします。
- << 27 マロンさんこんばんは! 始まったばかりの関係かなぁ? 彼はマロンさんドハマリしてそう 運命とさえも感じているかも 欲望が抑えられない、とにかく根底は本能のままに従うって感じです いつまで続くかは、マロンさんが拒絶するまでずっと続きそうな予感がいたしました
当スレッドは板違いであったため、「恋愛相談板」から「占い・おまじない・スピリチュアル板」へ移動致しました。よろしくお願い致します。
>> 18
ふどうさんこんばんは!
ん?暗い方ではないですよね?
どっちかって言うとエネルギッシュな方かと思いますが♡
なんかね、今はそん…
ぶどうです。
4年半付き合った彼氏と別れそうだなと思い始めた時には、彼氏なんてすぐ出来るわと思っていたんですが、あれから早10年以上たってしまいました。
いわゆる雑魚モテ。好きになった人には好きになってもらえません。ちなみに小学校の時から…
クラスの半分に告白されましたが、自分から告白した人には振られます。
確かに!
ちょっとうまくいきそうだなーて人も私を気に入ってくれたみたいで、また同じメンバーで飲み会やろうと言ってくれましたが、それに気が付いたのかなんだか女友達がやりたくないと言い出して流れたり、あまり容姿に自信がなくて私なんてという気持ちも強いです。
- << 26 そーなんですね、まー雑魚モテなんて言わずに! 好いてくれる人がいるっていうだけでも素敵なことですし、ぶどうさんに魅力があるって事ですよね。 どんな人が合ってるのか見てみましたが、 かなり真面目な方。 それこそ結婚を視野に入れて相手を探されている方に絞ったほうが良さそうですよ~ もはやタイプとかではないのか... アドバイスは枠を設けずに自由に相手を見てみましょう。こうなりたいという願望は強めに持ってね♡ て感じです!頑張ってくださいね♡
>> 17
さらさん、お待たせしました。
彼のさらさんに対する気持ちは、さらさんの強さのようなものを感じてらっしゃる雰囲気です。
柔らかさという…
てんちゃん様
お忙しい中ありがとうございました。本当、色気ないですね 笑
けど、賢いやある意味羨ましいなんて恐縮です。
なんとなく視線を感じたりしたのですが、気のせいみたいですね(汗)
あまり意識せず接していこうと思います!
寒いのでお体にはお気をつけ下さい(^o^)
>> 14
ぶどうです。
彼氏が出来ません。まー出来ません。
ふどうさんこんばんは!
ん?暗い方ではないですよね?
どっちかって言うとエネルギッシュな方かと思いますが♡
なんかね、今はそんな時みたいな感じですが、自然な流れで恋人はできるみたいです
たぶん!
なんでしょ、外部からの邪魔が入ったり、もしかするとぶどうさんの変な思考回路がスパークしたりしてたりとかあるみたいです!
かなり失望感が強そうなのですが...
自分にお水(心の栄養)をあげてくだされ
- << 20 ぶどうです。 4年半付き合った彼氏と別れそうだなと思い始めた時には、彼氏なんてすぐ出来るわと思っていたんですが、あれから早10年以上たってしまいました。 いわゆる雑魚モテ。好きになった人には好きになってもらえません。ちなみに小学校の時から… クラスの半分に告白されましたが、自分から告白した人には振られます。 確かに! ちょっとうまくいきそうだなーて人も私を気に入ってくれたみたいで、また同じメンバーで飲み会やろうと言ってくれましたが、それに気が付いたのかなんだか女友達がやりたくないと言い出して流れたり、あまり容姿に自信がなくて私なんてという気持ちも強いです。
>> 7
どう思われているか…?なので、他人に関する事になるでしょうか。
占って頂くのは難しいでしょうか…?
さら。
さらさん、お待たせしました。
彼のさらさんに対する気持ちは、さらさんの強さのようなものを感じてらっしゃる雰囲気です。
柔らかさというよりも、鋭さや勢い、強さ、たくましさ、決断力のようなものです。
あとは賢い人、たくましい人でしょうか。
ある意味羨ましくもある...みたいな!
色気のない事で申し訳ないです!
- << 19 てんちゃん様 お忙しい中ありがとうございました。本当、色気ないですね 笑 けど、賢いやある意味羨ましいなんて恐縮です。 なんとなく視線を感じたりしたのですが、気のせいみたいですね(汗) あまり意識せず接していこうと思います! ありがとうございました。 寒いのでお体にはお気をつけ下さい(^o^)
>> 15
なら、それでいいのではないですか?
感と勘、同じだと思いますよ。
私は医者ではないので、ここらへんで!
ご自分でわかってらっしゃるなら大丈夫でしょう!
次の方の鑑定に移りますので、失礼しますね〜。ありがとうございました。
>> 13
信繁さん
ネガティブなんですね〜!
無理しないようにされてきたとおっしゃってますが、頭で思うのと実際に心からリラックスするのでは全く…
テンちゃんさん
再度ありがとうございます。
体感
つまり
私は何かをするときに気が向いたら
動く
決める
と
体感というのかわかりませんが
思いつきというか…
勘で動くことにしてます。
勘と感
字は違いますが、これがテンちゃんさんの言う体感?とは違うのですかね。
逆に気が向かないと徹底して何もしません。
それはメンタル病になってから徹してます。
総合的にはあまり動けませんが、こんな感じで生きてます。
相当サボってます。
ぶどうです。
彼氏が出来ません。まー出来ません。
- << 18 ふどうさんこんばんは! ん?暗い方ではないですよね? どっちかって言うとエネルギッシュな方かと思いますが♡ なんかね、今はそんな時みたいな感じですが、自然な流れで恋人はできるみたいです たぶん! なんでしょ、外部からの邪魔が入ったり、もしかするとぶどうさんの変な思考回路がスパークしたりしてたりとかあるみたいです! かなり失望感が強そうなのですが... 自分にお水(心の栄養)をあげてくだされ
>> 11
テンちゃんさんありがとうございます。
当たってますね。
ただ、メンタル病になる前からなった後も無理しないよう無理しないようとサボって生き…
信繁さん
ネガティブなんですね〜!
無理しないようにされてきたとおっしゃってますが、頭で思うのと実際に心からリラックスするのでは全く意味合いが違います。
ネガティブなのはいいんですよ。
からなずしも悪いものではないです。
そこは気にしなくてもいいと思います。
逆にサボってきて今に至るのなら上等ではないでしょうか?
わたしが変なのでしょうか?
なんならその調子でいかれては?
すべては陰と陽
表に見えても裏があり、裏だと持っても表であったりします。
答えなんてないです!
私のイメージは一つの物事はすべては球体です。角度で色が変わります。
神経が細かいのであれば、人が気が付かない部分を敏感に感じ取れるでしょうし、不安になりやすいなら危険を察知する能力が高いと言えます。
ありきたりな答えですけどね、大事なのは頭でこうしよう、ああしよう、こうしなくちゃ、ではなくて、体感なんでしょうね!
- << 15 テンちゃんさん 再度ありがとうございます。 体感 つまり 私は何かをするときに気が向いたら 動く 決める と 体感というのかわかりませんが 思いつきというか… 勘で動くことにしてます。 勘と感 字は違いますが、これがテンちゃんさんの言う体感?とは違うのですかね。 逆に気が向かないと徹底して何もしません。 それはメンタル病になってから徹してます。 総合的にはあまり動けませんが、こんな感じで生きてます。 相当サボってます。
>> 9
そういった意味合いだったのですね!
良かったです。
宜しくお願いします。
さら。
度々すみません。眼鏡かけた年下男性は2人いました…。
既婚者の男性の方になるのですが…。大丈夫でしょうか?後からすみません。
宜しくお願いします。
さら。
>> 5
信繁さん、こんにちは!
メンタルの持病を抱えながらの環境の変化はお辛いですね!
パワー的にはやはり落ちるでしょうが、言ってしまえ…
テンちゃんさんありがとうございます。
当たってますね。
ただ、メンタル病になる前からなった後も無理しないよう無理しないようとサボって生きているのですが、スーパーネガティブ思考は改善することなく治らないと思います。
テンちゃんさんの仰る、気を楽にボチボチは私の本当に永遠のテーマなのですが、どう意識すれば真にそうなれるのでしょうか。
答えがみつからず、いつもクヨクヨネガティブ思考でメンタル病になります。
よろしくお願いいたしますm(_ _)m
- << 13 信繁さん ネガティブなんですね〜! 無理しないようにされてきたとおっしゃってますが、頭で思うのと実際に心からリラックスするのでは全く意味合いが違います。 ネガティブなのはいいんですよ。 からなずしも悪いものではないです。 そこは気にしなくてもいいと思います。 逆にサボってきて今に至るのなら上等ではないでしょうか? わたしが変なのでしょうか? なんならその調子でいかれては? すべては陰と陽 表に見えても裏があり、裏だと持っても表であったりします。 答えなんてないです! 私のイメージは一つの物事はすべては球体です。角度で色が変わります。 神経が細かいのであれば、人が気が付かない部分を敏感に感じ取れるでしょうし、不安になりやすいなら危険を察知する能力が高いと言えます。 ありきたりな答えですけどね、大事なのは頭でこうしよう、ああしよう、こうしなくちゃ、ではなくて、体感なんでしょうね!
ハンドルネーム、サトコです。
今付き合ってる彼がいます。3年目です。
このまま続けるか別れるか悩んでます。
優しいけど、優柔不断で一緒にいてもこの先大変かな?って思ってます。
どうしたらよいでしょうか?
宜しくお願いします。
- << 39 サトコさんお待たせしました! サトコさんは、効率を求める方 お相手の方は、自分の欲求に正直な方 かなって思いました なので、サトコさんの理想と彼のフィーリングが一致しないとモヤる感じになりそうな組み合わせかなと思いました 彼は気持ちを大切にしたい派なので、優しいといったいい面もあるけど、決めきれない、その時の気分が物差しになりそう なので、サトコさんが主導権を握る方がうまく行きます。逆に相手が主導権を握るタイプだとよほどの人じゃないと喧嘩になりそう。 別れた場合はちと悩みそうです なので無理矢理断ち切るよりも続ける方がいいかなって思いました!
>> 7
大丈夫ですよー
他人というのは、自分がそこに登場しないパターンの事です。
伝わるかしら~
ちょっと待ってくださいね
主様
宜しくお願いします。最近勤め出した職場ですが、眼鏡をかけた年下の男性は私の事をどう思っているか分かりますか…?
ハンドルネーム さらです。
>> 2
信繁と申し上げます。
49歳です。
仕事、三月から部署異動するのですが
メンタル病があり悪化せずに仕事できますか。
それと今の会社で…
信繁さん、こんにちは!
メンタルの持病を抱えながらの環境の変化はお辛いですね!
パワー的にはやはり落ちるでしょうが、言ってしまえばそれは誰しもです。
やはり神経的には過敏にならざるを得ないでしょう。
何年勤めることができるか、を気にするのではなく、おっしゃられているように定年退職まで勤め上げたいのであれば、ご自分との体調と要相談ですよね。
要は自分の「気」かなと思います。
無理だと思えば無理な方にいきます。
けれど自分に鞭打って働けとか根性論を言っているわけではなく、もう少しご自分に優しくされても良いのではないでしょうか?
定年退職まで働きたいという気持ちは大事にしつつ、そうできるようにボチボチ自分を応援する感じで行ってください。
今年一年、思ってらっしゃるより大丈夫だと思いますよ。あまり考えすぎず、ふっと心に湧いた事を優先されると気持ちよく過ごせるようです。
ではでは〜
- << 11 テンちゃんさんありがとうございます。 当たってますね。 ただ、メンタル病になる前からなった後も無理しないよう無理しないようとサボって生きているのですが、スーパーネガティブ思考は改善することなく治らないと思います。 テンちゃんさんの仰る、気を楽にボチボチは私の本当に永遠のテーマなのですが、どう意識すれば真にそうなれるのでしょうか。 答えがみつからず、いつもクヨクヨネガティブ思考でメンタル病になります。 よろしくお願いいたしますm(_ _)m
>> 3
うおおおー!うれしいです!
鑑定をありがとうございます。
そうなのですね。
実は2年連続コロナのせいで、観に行けてない状態が続いていました。
観にいけることを励みにがんばりたいと思います。
>> 1
ハンドルネーム・由美子
お悩みごと・
武道の試合を観に行きたいと思っております。
無事に観に行くことはできますか?
宜しくお…
由美子さん、今日は!
行きたーい!って感じですよね♡
行けると思いますよ!
その際はコロナもありますので万全の対策をなさってくださいね。
用意周到にね!という感じです!
信繁と申し上げます。
49歳です。
仕事、三月から部署異動するのですが
メンタル病があり悪化せずに仕事できますか。
それと今の会社で後、何年勤めることができますか。
希望は定年退職までなのですが甘いですかね
2022年1年もよろしくお願いいたしますm(_ _)m
- << 5 信繁さん、こんにちは! メンタルの持病を抱えながらの環境の変化はお辛いですね! パワー的にはやはり落ちるでしょうが、言ってしまえばそれは誰しもです。 やはり神経的には過敏にならざるを得ないでしょう。 何年勤めることができるか、を気にするのではなく、おっしゃられているように定年退職まで勤め上げたいのであれば、ご自分との体調と要相談ですよね。 要は自分の「気」かなと思います。 無理だと思えば無理な方にいきます。 けれど自分に鞭打って働けとか根性論を言っているわけではなく、もう少しご自分に優しくされても良いのではないでしょうか? 定年退職まで働きたいという気持ちは大事にしつつ、そうできるようにボチボチ自分を応援する感じで行ってください。 今年一年、思ってらっしゃるより大丈夫だと思いますよ。あまり考えすぎず、ふっと心に湧いた事を優先されると気持ちよく過ごせるようです。 ではでは〜
ハンドルネーム・由美子
お悩みごと・
武道の試合を観に行きたいと思っております。
無事に観に行くことはできますか?
宜しくお願い致します
- << 3 由美子さん、今日は! 行きたーい!って感じですよね♡ 行けると思いますよ! その際はコロナもありますので万全の対策をなさってくださいね。 用意周到にね!という感じです!
新しいレスの受付は終了しました
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
四柱推命で占います(*^^*)18レス 555HIT 恋愛好きさん
-
占っていただきたいです7レス 297HIT 匿名さん
-
占い師のミクル終了後の移行先は❓15レス 545HIT 恋愛好きさん
-
占いお願いいたします3レス 242HIT 一途な恋心さん
-
占っていただきたいです。5レス 387HIT 恋愛好きさん
-
オラクルカード占い
くまです。 先日もお願いした者です。 再度お願いしてもよろしいでし…(匿名さん219)
233レス 4774HIT 匿名さん (♀) -
遠隔ヒーリングします22
今まで沢山のお願い事を叶えてくださいました。 特に仕事面では強くヒー…(匿名さん171)
171レス 3483HIT 匿名さん -
占い師のミクル終了後の移行先は❓
アリのままを伝えて返事がない場合は、ハチのままを伝えればいい。(匿名さん15)
15レス 545HIT 恋愛好きさん -
占っていただきたいです
🌟直近の占い結果(2026年) 💕2026年04月 あなたの魅…(社会人さん6)
7レス 297HIT 匿名さん -
⛓️タロット占いします【67】🕯️
思ってることが実現出来ますように💫 ありがとうございました**(社会人さん0)
255レス 5650HIT 社会人さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
占いお願いします。2レス 182HIT 匿名さん
-
閲覧専用
【恋占い処】恋愛、結婚の悩みなどタロット鑑定します267レス 1313HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
四柱推命で簡単に占います(*^^*)4レス 352HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【恋占い処】片思い、曖昧な関係出会い運などなんでも占います135レス 772HIT 匿名さん
-
閲覧専用
3か月の運気の流れ見ます177レス 2982HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
四柱推命で簡単に占います(*^^*)
1名募集します。(叶わぬ恋さん0)
4レス 352HIT 叶わぬ恋さん -
閲覧専用
占いお願いします。
ぎりぎりまで耐えて取り返せなくなる前に歩み寄りましょう。 自分の人生…(匿名さん2)
2レス 182HIT 匿名さん -
閲覧専用
さらなる勉強のためにアップ写真データが自動販売機コレクションから選択されてしまってる!! …(誠)
500レス 15360HIT 誠 (40代 ♂) 名必 年性必 -
閲覧専用
【恋占い処】恋愛、結婚の悩みなどタロット鑑定します2
長い時間をかけて、ずっと心の中で向き合ってこられたのですね。「性格の不…(通りすがりさん0)
67レス 1313HIT 通りすがりさん -
閲覧専用
3か月の運気の流れ見ます
言い合いのあとから、彼の態度や会う頻度の変化を感じながら、「私の思い違…(通りすがりさん0)
177レス 2982HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
©2026 秋山孝