テンちゃん占い部屋

レス195 HIT数 6491 あ+ あ-

2022/02/18 13:30(更新日時)

趣味で占いしてます。
当たり外れもあると思いますが、楽しくできればいいなぁというのと、ちょっとだけでもお力添えができればと思ってます。

ハンドルネーム
お悩み事
を書いてお待ち下さい。
返信はムラがあります♡

生死、合否、他人に関する事はお断りします。(〇〇さんと〇〇さんは付き合ってますか?など)

鑑定は絶対ではありませんのでエンタメ程度でよろしくお願いします🌠

No.3460819 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ

No.1

ハンドルネーム・由美子

お悩みごと・

武道の試合を観に行きたいと思っております。
無事に観に行くことはできますか?
宜しくお願い致します

• << 3 由美子さん、今日は! 行きたーい!って感じですよね♡ 行けると思いますよ! その際はコロナもありますので万全の対策をなさってくださいね。 用意周到にね!という感じです!

No.2

信繁と申し上げます。
49歳です。
仕事、三月から部署異動するのですが
メンタル病があり悪化せずに仕事できますか。
それと今の会社で後、何年勤めることができますか。
希望は定年退職までなのですが甘いですかね
2022年1年もよろしくお願いいたしますm(_ _)m

• << 5 信繁さん、こんにちは! メンタルの持病を抱えながらの環境の変化はお辛いですね! パワー的にはやはり落ちるでしょうが、言ってしまえばそれは誰しもです。 やはり神経的には過敏にならざるを得ないでしょう。 何年勤めることができるか、を気にするのではなく、おっしゃられているように定年退職まで勤め上げたいのであれば、ご自分との体調と要相談ですよね。 要は自分の「気」かなと思います。 無理だと思えば無理な方にいきます。 けれど自分に鞭打って働けとか根性論を言っているわけではなく、もう少しご自分に優しくされても良いのではないでしょうか? 定年退職まで働きたいという気持ちは大事にしつつ、そうできるようにボチボチ自分を応援する感じで行ってください。 今年一年、思ってらっしゃるより大丈夫だと思いますよ。あまり考えすぎず、ふっと心に湧いた事を優先されると気持ちよく過ごせるようです。 ではでは〜

No.3

>> 1 ハンドルネーム・由美子 お悩みごと・ 武道の試合を観に行きたいと思っております。 無事に観に行くことはできますか? 宜しくお… 由美子さん、今日は!

行きたーい!って感じですよね♡
行けると思いますよ!

その際はコロナもありますので万全の対策をなさってくださいね。
用意周到にね!という感じです!

No.4

>> 3 うおおおー!うれしいです!

鑑定をありがとうございます。
そうなのですね。
実は2年連続コロナのせいで、観に行けてない状態が続いていました。

観にいけることを励みにがんばりたいと思います。

No.5

>> 2 信繁と申し上げます。 49歳です。 仕事、三月から部署異動するのですが メンタル病があり悪化せずに仕事できますか。 それと今の会社で… 信繁さん、こんにちは!

メンタルの持病を抱えながらの環境の変化はお辛いですね!

パワー的にはやはり落ちるでしょうが、言ってしまえばそれは誰しもです。
やはり神経的には過敏にならざるを得ないでしょう。

何年勤めることができるか、を気にするのではなく、おっしゃられているように定年退職まで勤め上げたいのであれば、ご自分との体調と要相談ですよね。

要は自分の「気」かなと思います。
無理だと思えば無理な方にいきます。
けれど自分に鞭打って働けとか根性論を言っているわけではなく、もう少しご自分に優しくされても良いのではないでしょうか?
定年退職まで働きたいという気持ちは大事にしつつ、そうできるようにボチボチ自分を応援する感じで行ってください。

今年一年、思ってらっしゃるより大丈夫だと思いますよ。あまり考えすぎず、ふっと心に湧いた事を優先されると気持ちよく過ごせるようです。

ではでは〜

• << 11 テンちゃんさんありがとうございます。 当たってますね。 ただ、メンタル病になる前からなった後も無理しないよう無理しないようとサボって生きているのですが、スーパーネガティブ思考は改善することなく治らないと思います。 テンちゃんさんの仰る、気を楽にボチボチは私の本当に永遠のテーマなのですが、どう意識すれば真にそうなれるのでしょうか。 答えがみつからず、いつもクヨクヨネガティブ思考でメンタル病になります。 よろしくお願いいたしますm(_ _)m

No.6

主様
宜しくお願いします。最近勤め出した職場ですが、眼鏡をかけた年下の男性は私の事をどう思っているか分かりますか…?

ハンドルネーム さらです。

No.7

>> 6 どう思われているか…?なので、他人に関する事になるでしょうか。
占って頂くのは難しいでしょうか…?

さら。

• << 17 さらさん、お待たせしました。 彼のさらさんに対する気持ちは、さらさんの強さのようなものを感じてらっしゃる雰囲気です。 柔らかさというよりも、鋭さや勢い、強さ、たくましさ、決断力のようなものです。 あとは賢い人、たくましい人でしょうか。 ある意味羨ましくもある...みたいな! 色気のない事で申し訳ないです!

No.8

>> 7 大丈夫ですよー

他人というのは、自分がそこに登場しないパターンの事です。
伝わるかしら~

ちょっと待ってくださいね

No.9

>> 8 そういった意味合いだったのですね!
良かったです。

宜しくお願いします。

さら。

• << 12 度々すみません。眼鏡かけた年下男性は2人いました…。 既婚者の男性の方になるのですが…。大丈夫でしょうか?後からすみません。 宜しくお願いします。 さら。

No.10

ハンドルネーム、サトコです。
今付き合ってる彼がいます。3年目です。
このまま続けるか別れるか悩んでます。
優しいけど、優柔不断で一緒にいてもこの先大変かな?って思ってます。
どうしたらよいでしょうか?
宜しくお願いします。

• << 39 サトコさんお待たせしました! サトコさんは、効率を求める方 お相手の方は、自分の欲求に正直な方 かなって思いました なので、サトコさんの理想と彼のフィーリングが一致しないとモヤる感じになりそうな組み合わせかなと思いました 彼は気持ちを大切にしたい派なので、優しいといったいい面もあるけど、決めきれない、その時の気分が物差しになりそう なので、サトコさんが主導権を握る方がうまく行きます。逆に相手が主導権を握るタイプだとよほどの人じゃないと喧嘩になりそう。 別れた場合はちと悩みそうです なので無理矢理断ち切るよりも続ける方がいいかなって思いました!

No.11

>> 5 信繁さん、こんにちは! メンタルの持病を抱えながらの環境の変化はお辛いですね! パワー的にはやはり落ちるでしょうが、言ってしまえ… テンちゃんさんありがとうございます。
当たってますね。
ただ、メンタル病になる前からなった後も無理しないよう無理しないようとサボって生きているのですが、スーパーネガティブ思考は改善することなく治らないと思います。
テンちゃんさんの仰る、気を楽にボチボチは私の本当に永遠のテーマなのですが、どう意識すれば真にそうなれるのでしょうか。
答えがみつからず、いつもクヨクヨネガティブ思考でメンタル病になります。
よろしくお願いいたしますm(_ _)m

• << 13 信繁さん ネガティブなんですね〜! 無理しないようにされてきたとおっしゃってますが、頭で思うのと実際に心からリラックスするのでは全く意味合いが違います。 ネガティブなのはいいんですよ。 からなずしも悪いものではないです。 そこは気にしなくてもいいと思います。 逆にサボってきて今に至るのなら上等ではないでしょうか? わたしが変なのでしょうか? なんならその調子でいかれては? すべては陰と陽 表に見えても裏があり、裏だと持っても表であったりします。 答えなんてないです! 私のイメージは一つの物事はすべては球体です。角度で色が変わります。 神経が細かいのであれば、人が気が付かない部分を敏感に感じ取れるでしょうし、不安になりやすいなら危険を察知する能力が高いと言えます。 ありきたりな答えですけどね、大事なのは頭でこうしよう、ああしよう、こうしなくちゃ、ではなくて、体感なんでしょうね!

No.12

>> 9 そういった意味合いだったのですね! 良かったです。 宜しくお願いします。 さら。 度々すみません。眼鏡かけた年下男性は2人いました…。
既婚者の男性の方になるのですが…。大丈夫でしょうか?後からすみません。

宜しくお願いします。

さら。

No.13

>> 11 テンちゃんさんありがとうございます。 当たってますね。 ただ、メンタル病になる前からなった後も無理しないよう無理しないようとサボって生き… 信繁さん

ネガティブなんですね〜!
無理しないようにされてきたとおっしゃってますが、頭で思うのと実際に心からリラックスするのでは全く意味合いが違います。
ネガティブなのはいいんですよ。
からなずしも悪いものではないです。
そこは気にしなくてもいいと思います。

逆にサボってきて今に至るのなら上等ではないでしょうか?
わたしが変なのでしょうか?
なんならその調子でいかれては?

すべては陰と陽
表に見えても裏があり、裏だと持っても表であったりします。

答えなんてないです!
私のイメージは一つの物事はすべては球体です。角度で色が変わります。
神経が細かいのであれば、人が気が付かない部分を敏感に感じ取れるでしょうし、不安になりやすいなら危険を察知する能力が高いと言えます。

ありきたりな答えですけどね、大事なのは頭でこうしよう、ああしよう、こうしなくちゃ、ではなくて、体感なんでしょうね!

• << 15 テンちゃんさん 再度ありがとうございます。 体感 つまり 私は何かをするときに気が向いたら 動く 決める と 体感というのかわかりませんが 思いつきというか… 勘で動くことにしてます。 勘と感 字は違いますが、これがテンちゃんさんの言う体感?とは違うのですかね。 逆に気が向かないと徹底して何もしません。 それはメンタル病になってから徹してます。 総合的にはあまり動けませんが、こんな感じで生きてます。 相当サボってます。

No.14

ぶどうです。
彼氏が出来ません。まー出来ません。

• << 18 ふどうさんこんばんは! ん?暗い方ではないですよね? どっちかって言うとエネルギッシュな方かと思いますが♡ なんかね、今はそんな時みたいな感じですが、自然な流れで恋人はできるみたいです たぶん! なんでしょ、外部からの邪魔が入ったり、もしかするとぶどうさんの変な思考回路がスパークしたりしてたりとかあるみたいです! かなり失望感が強そうなのですが... 自分にお水(心の栄養)をあげてくだされ

No.15

>> 13 信繁さん ネガティブなんですね〜! 無理しないようにされてきたとおっしゃってますが、頭で思うのと実際に心からリラックスするのでは全く… テンちゃんさん
再度ありがとうございます。

体感
つまり
私は何かをするときに気が向いたら
動く
決める

体感というのかわかりませんが

思いつきというか…
勘で動くことにしてます。

勘と感
字は違いますが、これがテンちゃんさんの言う体感?とは違うのですかね。

逆に気が向かないと徹底して何もしません。
それはメンタル病になってから徹してます。
総合的にはあまり動けませんが、こんな感じで生きてます。
相当サボってます。

No.16

>> 15 なら、それでいいのではないですか?
感と勘、同じだと思いますよ。
私は医者ではないので、ここらへんで!
ご自分でわかってらっしゃるなら大丈夫でしょう!

次の方の鑑定に移りますので、失礼しますね〜。ありがとうございました。

No.17

>> 7 どう思われているか…?なので、他人に関する事になるでしょうか。 占って頂くのは難しいでしょうか…? さら。 さらさん、お待たせしました。

彼のさらさんに対する気持ちは、さらさんの強さのようなものを感じてらっしゃる雰囲気です。
柔らかさというよりも、鋭さや勢い、強さ、たくましさ、決断力のようなものです。
あとは賢い人、たくましい人でしょうか。
ある意味羨ましくもある...みたいな!

色気のない事で申し訳ないです!

• << 19 てんちゃん様 お忙しい中ありがとうございました。本当、色気ないですね 笑 けど、賢いやある意味羨ましいなんて恐縮です。 なんとなく視線を感じたりしたのですが、気のせいみたいですね(汗) あまり意識せず接していこうと思います! ありがとうございました。 寒いのでお体にはお気をつけ下さい(^o^)

No.18

>> 14 ぶどうです。 彼氏が出来ません。まー出来ません。 ふどうさんこんばんは!

ん?暗い方ではないですよね?
どっちかって言うとエネルギッシュな方かと思いますが♡

なんかね、今はそんな時みたいな感じですが、自然な流れで恋人はできるみたいです
たぶん!

なんでしょ、外部からの邪魔が入ったり、もしかするとぶどうさんの変な思考回路がスパークしたりしてたりとかあるみたいです!

かなり失望感が強そうなのですが...
自分にお水(心の栄養)をあげてくだされ

• << 20 ぶどうです。 4年半付き合った彼氏と別れそうだなと思い始めた時には、彼氏なんてすぐ出来るわと思っていたんですが、あれから早10年以上たってしまいました。 いわゆる雑魚モテ。好きになった人には好きになってもらえません。ちなみに小学校の時から… クラスの半分に告白されましたが、自分から告白した人には振られます。 確かに! ちょっとうまくいきそうだなーて人も私を気に入ってくれたみたいで、また同じメンバーで飲み会やろうと言ってくれましたが、それに気が付いたのかなんだか女友達がやりたくないと言い出して流れたり、あまり容姿に自信がなくて私なんてという気持ちも強いです。

No.19

>> 17 さらさん、お待たせしました。 彼のさらさんに対する気持ちは、さらさんの強さのようなものを感じてらっしゃる雰囲気です。 柔らかさという… てんちゃん様

お忙しい中ありがとうございました。本当、色気ないですね 笑

けど、賢いやある意味羨ましいなんて恐縮です。
なんとなく視線を感じたりしたのですが、気のせいみたいですね(汗)

あまり意識せず接していこうと思います!
ありがとうございました。

寒いのでお体にはお気をつけ下さい(^o^)

No.20

>> 18 ふどうさんこんばんは! ん?暗い方ではないですよね? どっちかって言うとエネルギッシュな方かと思いますが♡ なんかね、今はそん… ぶどうです。

4年半付き合った彼氏と別れそうだなと思い始めた時には、彼氏なんてすぐ出来るわと思っていたんですが、あれから早10年以上たってしまいました。

いわゆる雑魚モテ。好きになった人には好きになってもらえません。ちなみに小学校の時から…
クラスの半分に告白されましたが、自分から告白した人には振られます。

確かに!
ちょっとうまくいきそうだなーて人も私を気に入ってくれたみたいで、また同じメンバーで飲み会やろうと言ってくれましたが、それに気が付いたのかなんだか女友達がやりたくないと言い出して流れたり、あまり容姿に自信がなくて私なんてという気持ちも強いです。

• << 26 そーなんですね、まー雑魚モテなんて言わずに! 好いてくれる人がいるっていうだけでも素敵なことですし、ぶどうさんに魅力があるって事ですよね。 どんな人が合ってるのか見てみましたが、 かなり真面目な方。 それこそ結婚を視野に入れて相手を探されている方に絞ったほうが良さそうですよ~ もはやタイプとかではないのか... アドバイスは枠を設けずに自由に相手を見てみましょう。こうなりたいという願望は強めに持ってね♡ て感じです!頑張ってくださいね♡

No.21

当スレッドは板違いであったため、「恋愛相談板」から「占い・おまじない・スピリチュアル板」へ移動致しました。よろしくお願い致します。

No.22

テンちゃん様
はじめまして。これからの金運や仕事運を占って頂く事は可能でしょうか?

よろしくお願いします。

こんの

• << 24 すいません、こんのさんは女性?男性?
  • << 25 まーいーや! 今年で見てみましたよ。 お仕事は頑張り時〜 ちょっとしんどかったりプレッシャーを混じる場面もありそうだけど、諦めないで頑張ろう。集中力維持できるように健康管理しっかりね! 金運は、仕事に直結するから、やっば!だめじゃん!と思っても、チャンスやラッキーな事がやってきやすそうだから、こちらも諦めないで! 無駄遣いも注意!

No.23

マロンです。不倫相手は私とは今だけの遊びでしょうか?関係はいつまで続きますか?よろしくお願いします。

• << 27 マロンさんこんばんは! 始まったばかりの関係かなぁ? 彼はマロンさんドハマリしてそう 運命とさえも感じているかも 欲望が抑えられない、とにかく根底は本能のままに従うって感じです いつまで続くかは、マロンさんが拒絶するまでずっと続きそうな予感がいたしました

No.24

>> 22 テンちゃん様 はじめまして。これからの金運や仕事運を占って頂く事は可能でしょうか? よろしくお願いします。 こんの すいません、こんのさんは女性?男性?

No.25

>> 22 テンちゃん様 はじめまして。これからの金運や仕事運を占って頂く事は可能でしょうか? よろしくお願いします。 こんの まーいーや!

今年で見てみましたよ。
お仕事は頑張り時〜
ちょっとしんどかったりプレッシャーを混じる場面もありそうだけど、諦めないで頑張ろう。集中力維持できるように健康管理しっかりね!

金運は、仕事に直結するから、やっば!だめじゃん!と思っても、チャンスやラッキーな事がやってきやすそうだから、こちらも諦めないで!

無駄遣いも注意!

• << 36 テン様 お返事が遅くなってしまいすみません!私は女性でした。 占って頂きありがとうございます。 今年の運勢としては悪くはなさそうですね?参考にしたいと思います。

No.26

>> 20 ぶどうです。 4年半付き合った彼氏と別れそうだなと思い始めた時には、彼氏なんてすぐ出来るわと思っていたんですが、あれから早10年以上た… そーなんですね、まー雑魚モテなんて言わずに!
好いてくれる人がいるっていうだけでも素敵なことですし、ぶどうさんに魅力があるって事ですよね。

どんな人が合ってるのか見てみましたが、
かなり真面目な方。
それこそ結婚を視野に入れて相手を探されている方に絞ったほうが良さそうですよ~

もはやタイプとかではないのか...

アドバイスは枠を設けずに自由に相手を見てみましょう。こうなりたいという願望は強めに持ってね♡

て感じです!頑張ってくださいね♡

• << 66 ぶどうです。 テンちゃんありがとう~↑ あえて雑魚モテと書いてしまいましたが、ずっと好きになる人とは付き合えないので、だんだん好きになっていく事もあるのかな?とチャレンジしたのが最後に付き合った人だったんです。 ただずーっとなんで?私がこんな人と付き合わなきゃいけないんだ?みたいな気持ちが心のどこかにあってストレスで体重が20キロ以上増えました。別れてから面白い位す~っと痩せたので、やっぱり自分が好きな人と付き合おうと思っています。 がー! テンちゃん占いだと、やっぱり好みは難しいんですかね? ちなみにテンちゃん大人気なんで気が向いたらで良いんですが、今好きな人はいるんです。ただもう本当に自分は振られてばっかりなんで、付き合えたらいいな~程度なんですが。 片思いの人との進展はありますでしょうか?

No.27

>> 23 マロンです。不倫相手は私とは今だけの遊びでしょうか?関係はいつまで続きますか?よろしくお願いします。 マロンさんこんばんは!

始まったばかりの関係かなぁ?
彼はマロンさんドハマリしてそう
運命とさえも感じているかも
欲望が抑えられない、とにかく根底は本能のままに従うって感じです

いつまで続くかは、マロンさんが拒絶するまでずっと続きそうな予感がいたしました

• << 58 関係を持ってから3年弱です。 春から彼は新しい事を始めてそれに伴い出会いもあると思います。ただただ不安です。1度も好きと言われたこともないので。若い人に可愛い人に奪われそうで。 占って頂きましてありがとうございました!!

No.29

よろしくお願いいたします。
名前は、てかです
見て頂きたいことは
今年の恋愛運を見て頂きたいです
後、気になっていた男性との
再開時期と今後の関係について見て頂きたいです
よろしくお願いいたします。

• << 40 てかさん、こんにちはー! 恋愛運は今までの流れがガラッと変わりそう ダラダラ続いてたことがあるなら、終わりを迎えますし、逆にイマイチな状態で悶々と過ごそれていたなら、良い流れに変わりそうですよー!良かったですね! 気になる彼との関係性は、なんとなんと!とても良いです。わーい!みたいな感じで満たされますなー。 うまく行きそうです! アドバイスは、うまく行っても怠慢な態度にならない事!細かな配慮を欠かさない事!などですー うまくいった→幸せ幸せ→世界が薔薇色→周りが見えない→デリカシーにかける、みたいな流れにならないようにね!みたいな

No.30

初めまして。
るいです。よろしくお願いします。

片想いの男性の私に対する態度が他の方と違って悩んでいます。
他の女性にはいつもニコニコ笑顔で一貫性のある態度なのに、私には素っ気なかったり、笑顔で話したりと波があります。最初は気のせいかな?と思っていましたが、やはり私にだけ態度が違います。素っ気ないと凄く落ち込んでしまい、こちらから話しかけて素っ気なかったら嫌だなと思って関わらない方がいいのかな?と思いこちらから話しかけないと近付いてきて周りをうろうろしたり視界に入ってきます。
先日は、彼が他の人と話しながらこちらを見てきたので暫く目が合ったのですが、彼が目をそらさないので暫く見つめ合う感じになりました。
変に期待して仲良くなりたいと思っても、素っ気ない日もあって避けられてるのかな?と思う時もあるので、彼の態度に勝手に1人で一喜一憂しています。
彼は私と仲良くなりたいと思ってくれているのでしょうか?
それとも、距離を置いて同僚として接したいと思っているのでしょうか?
長くなってすみません。

よろしくお願いします。

• << 41 るいさん、こんにちは〜 彼もるいさんのこと好きなんじゃないかなー?仲良くなりたいみたいですよ? 逆にるいさんはどんなアプローチしてますか?余計なことばかり考えて、わかりやすいアプローチはできていないのではないでしょうか?  雑念が多い... 一喜一憂しないで、雑念は吹き飛ばすくらいが丁度いいですよ 距離は置かずに素直に なるようになります

No.32

梨夢です。好きな男性が女性の存在があるようなのに気を引いて試してきます。女性とは上手くいってるみたいで、私は宙ぶらりんな気持ちになりました。あんなにあからさまに好意的態度をとってこの結果はとても胸が痛いです。

彼は私を次の候補としてキープしてるんですか?嫉妬に狂った女とラブラブして飽きたらこっちに来るつもりでしょうか。私は彼と先々どうなれますか。今はとても辛いです。

• << 43 梨夢さんこんにちは。 彼、うーん、モヤッてるわぁ ズルいっちゃーズルい、自分でもガラッと変わりたいのかもしれないけど、ズルズルみたいな 彼女いるのですか、 梨夢さんに対しては尊敬に近い気持ちがあるようです 変に肉体的に惹かれるとかやましい気持ちとかではなく、梨夢さんの精神的な、頭脳的な、サバサバしたところとか好きそう 自分がバッサリ切られるのが怖いのかも 梨夢さん、ハッキリ物言う感じですか? どうなるかで見るとね、これがいいカード並ぶんですわ 梨夢さんの気持ちが分かればすぐ付き合いそう...うーん、外れたらゴメンナサイ

No.33

テンちゃんさん。
信繁です。
ありがとうございましたm(_ _)m

ダラダラ頑張ります。

No.34

私だけなんでスルーされたのかな?
なんか聞いちゃいけない事聞いたんでしょうか?

No.35

>> 34 おはようございます!
あら!ごめんなさい
埋もれてしまってました!
返信に次ぐ返信で見にくくなるんですよね
後で占いますね
ちょっとお待ち下さい〜

No.36

>> 25 まーいーや! 今年で見てみましたよ。 お仕事は頑張り時〜 ちょっとしんどかったりプレッシャーを混じる場面もありそうだけど、諦めない… テン様
お返事が遅くなってしまいすみません!私は女性でした。
占って頂きありがとうございます。

今年の運勢としては悪くはなさそうですね?参考にしたいと思います。

No.37

>> 36 女性の方でしたか!

息詰まったら、気分転換のために公園に行ったり、コロナで難しいけどガラッと雰囲気の変われる、違う世界を味わえる趣味とかあるといいなって思いました

わるくないですよ!
ファイト〜

No.39

>> 10 ハンドルネーム、サトコです。 今付き合ってる彼がいます。3年目です。 このまま続けるか別れるか悩んでます。 優しいけど、優柔不断で一緒… サトコさんお待たせしました!

サトコさんは、効率を求める方
お相手の方は、自分の欲求に正直な方

かなって思いました
なので、サトコさんの理想と彼のフィーリングが一致しないとモヤる感じになりそうな組み合わせかなと思いました

彼は気持ちを大切にしたい派なので、優しいといったいい面もあるけど、決めきれない、その時の気分が物差しになりそう

なので、サトコさんが主導権を握る方がうまく行きます。逆に相手が主導権を握るタイプだとよほどの人じゃないと喧嘩になりそう。

別れた場合はちと悩みそうです
なので無理矢理断ち切るよりも続ける方がいいかなって思いました!

• << 45 ありがとうございました。 前に一度別れた時も悩みました。 いつも私が主導権は握ってます。だから今まで続けてこられたと思います。なので一度も喧嘩はした事ないです。 しばらくこのまま続けてみようかな…。 占いを催促しちゃってすみませんでした。

No.40

>> 29 よろしくお願いいたします。 名前は、てかです 見て頂きたいことは 今年の恋愛運を見て頂きたいです 後、気になっていた男性との 再開… てかさん、こんにちはー!

恋愛運は今までの流れがガラッと変わりそう
ダラダラ続いてたことがあるなら、終わりを迎えますし、逆にイマイチな状態で悶々と過ごそれていたなら、良い流れに変わりそうですよー!良かったですね!

気になる彼との関係性は、なんとなんと!とても良いです。わーい!みたいな感じで満たされますなー。
うまく行きそうです!

アドバイスは、うまく行っても怠慢な態度にならない事!細かな配慮を欠かさない事!などですー

うまくいった→幸せ幸せ→世界が薔薇色→周りが見えない→デリカシーにかける、みたいな流れにならないようにね!みたいな

• << 77 見て頂きありがとうございます できれば時期も教えて頂けないでしょうか? よろしくお願いいたします。

No.41

>> 30 初めまして。 るいです。よろしくお願いします。 片想いの男性の私に対する態度が他の方と違って悩んでいます。 他の女性にはいつもニコ… るいさん、こんにちは〜

彼もるいさんのこと好きなんじゃないかなー?仲良くなりたいみたいですよ?

逆にるいさんはどんなアプローチしてますか?余計なことばかり考えて、わかりやすいアプローチはできていないのではないでしょうか? 
雑念が多い...

一喜一憂しないで、雑念は吹き飛ばすくらいが丁度いいですよ

距離は置かずに素直に
なるようになります

• << 50 るいです。 早速ありがとうございます。 私からも顔を合わせば彼の名前を呼んで笑顔で挨拶&話しかけるようにしています。彼から話しかけてもらえないので必然的に私が話しかけないと会話も出来なくて(^_^;) 趣味が同じなので、趣味の話や私がボケると彼がツッコミを入れる感じではなしてました。 今回悩んだのが顔を合わせたら積極的に話しかけてきたんですが、盛り上がった翌日になると素っ気なくなる感じなのでもしかしたら好きバレして彼から避けられる(同僚として彼は接したい)のかな?と不安になりました。 なので、暫くこちらからは話しかけなかった感じです。 鑑定結果は嬉しい結果なので、もう少し頑張ってみます。 ありがとうございました。

No.42

>> 31 削除されたレス Kさんこんにちはぁ~

まずは友達から!
色恋を意識するよりも精神的な面で、分かり合えるような関係性が築けそう

そうなれるように努力、工夫しましょう!
まずはそこからだよ!みたいなメッセージですね。

自信を持って表現する事で、Kさんの情熱、熱い部分が伝わるはず!

• << 46 テンちゃんありがとうございます✨ お友達になれるかなあ? あまり接点が無く社会的な地位もある人なので😭 でも!そうですね。話せる機会があればチラッチラッと好意を見せていきたいと思います✊ ガンバ! ありがとうございました(∩´∀`∩)💕

No.43

>> 32 梨夢です。好きな男性が女性の存在があるようなのに気を引いて試してきます。女性とは上手くいってるみたいで、私は宙ぶらりんな気持ちになりました。… 梨夢さんこんにちは。

彼、うーん、モヤッてるわぁ
ズルいっちゃーズルい、自分でもガラッと変わりたいのかもしれないけど、ズルズルみたいな
彼女いるのですか、
梨夢さんに対しては尊敬に近い気持ちがあるようです
変に肉体的に惹かれるとかやましい気持ちとかではなく、梨夢さんの精神的な、頭脳的な、サバサバしたところとか好きそう

自分がバッサリ切られるのが怖いのかも
梨夢さん、ハッキリ物言う感じですか?

どうなるかで見るとね、これがいいカード並ぶんですわ

梨夢さんの気持ちが分かればすぐ付き合いそう...うーん、外れたらゴメンナサイ

• << 48 テンちゃんありがとうございます。 彼モヤってるんですか。私があれ以来また急にいなくなったからかな。女の影にショック受けてガン落ちしてます。バッサリ切られるの怖がってそう。実際そうしようかとも考えてたから。女癖の習性が変わらないのが辛すぎて。私はっきり物言います。すごい当たってる。 尊敬は嬉しいです。やましい対象じゃなくて良かった。彼が好きな私の面そういうとこなんですね。実際の私はうじうじ悩みっぱなし、すきでたまらなくて女の影に病んで嫉妬もしてる。 彼に気持ち伝えて付き合いたいです。一緒に生きていきたい。私から行くしか付き合える方法はないでしょうか。

No.44

>> 38 削除されたレス Aさん、こんにちは〜

彼の事が好きなのですか?
申し訳ないのですが、第三者的な方のことはわかりませんし、なんとも。
例えば、その彼がご自分で相談するならわかるのですが。

もしくは、彼と不倫関係にあって...
みたいな事だと、そうですね〜となるのですが、そもそも離婚させるいい方法なんて思い浮かびません。むりー!

微妙なラインわかって頂けるとありがたいです♡

No.45

>> 39 サトコさんお待たせしました! サトコさんは、効率を求める方 お相手の方は、自分の欲求に正直な方 かなって思いました なので、… ありがとうございました。
前に一度別れた時も悩みました。
いつも私が主導権は握ってます。だから今まで続けてこられたと思います。なので一度も喧嘩はした事ないです。
しばらくこのまま続けてみようかな…。
占いを催促しちゃってすみませんでした。

No.46

>> 42 Kさんこんにちはぁ~ まずは友達から! 色恋を意識するよりも精神的な面で、分かり合えるような関係性が築けそう そうなれるように… テンちゃんありがとうございます✨
お友達になれるかなあ? あまり接点が無く社会的な地位もある人なので😭
でも!そうですね。話せる機会があればチラッチラッと好意を見せていきたいと思います✊ ガンバ!

ありがとうございました(∩´∀`∩)💕

No.47

テンちゃん様

おはようございます!私も占いをお願い致します。
ずっと引っ越しをしたいと考えていますが今年中に引っ越しができそうでしょうか?
何かアドバイスがあればお願いしたいです。

チミー女

• << 53 チミー女さん、こんにちはー! 引っ越し、いいですね いい物件見つかるんではなかろうかと思います! あーあったあった!みたいな チミーさん的にピンとくる場所が見つかりそう アドバイスは具体的な行動に移していこうね お金の計画はしっかりね 着実性を重視! みたいな感じです!

No.48

>> 43 梨夢さんこんにちは。 彼、うーん、モヤッてるわぁ ズルいっちゃーズルい、自分でもガラッと変わりたいのかもしれないけど、ズルズルみたい… テンちゃんありがとうございます。

彼モヤってるんですか。私があれ以来また急にいなくなったからかな。女の影にショック受けてガン落ちしてます。バッサリ切られるの怖がってそう。実際そうしようかとも考えてたから。女癖の習性が変わらないのが辛すぎて。私はっきり物言います。すごい当たってる。

尊敬は嬉しいです。やましい対象じゃなくて良かった。彼が好きな私の面そういうとこなんですね。実際の私はうじうじ悩みっぱなし、すきでたまらなくて女の影に病んで嫉妬もしてる。

彼に気持ち伝えて付き合いたいです。一緒に生きていきたい。私から行くしか付き合える方法はないでしょうか。

• << 51 そんなにいい男なんですか! ふむふむ、梨夢さんもハマっちゃってますね 彼のトリコかな なんでか彼は傷心、もしくは傷つくのが怖い 割と考えちゃうタイプかなー 感情でバッと動けなくてウジウジしちゃう 何なんだ一体 いいところに落ち着きたいみたいな? まじで当たんなかったらごめんなさいね 梨夢さんのほうが、好きなもんは好き やるならやる リードもできる女王タイプですので... そこに惹かれるのかなぁ パワーは俄然梨夢さんの方が強いです はじめの一歩で進みそうなんですけどね もうはっきり言っちゃうとか? 好きだけど女いるならいらないわ!私と向き合う気があるなら、きれいになってからいらっしゃいみたいな。 (かなり上からw) あくまでも私のはエンタメですからね! 実際はその時の雰囲気とか態度とか、自分から湧き上がる気持ちとか、そーいうの大切にしてくださいね♡ もしうまく行かなくても、女癖が悪いという案件が真実なら避けて当たり前なので。 かなり予防線張りましたけど、頑張ってください!応援してます。

No.49

テンちゃん先生、お願いします。
また、由美子と申します。

お願いしても大丈夫でしょうか?

• << 54 あら由美子さん、こんにちは なんでしょう?? 大丈夫ですよー

No.50

>> 41 るいさん、こんにちは〜 彼もるいさんのこと好きなんじゃないかなー?仲良くなりたいみたいですよ? 逆にるいさんはどんなアプローチし… るいです。
早速ありがとうございます。

私からも顔を合わせば彼の名前を呼んで笑顔で挨拶&話しかけるようにしています。彼から話しかけてもらえないので必然的に私が話しかけないと会話も出来なくて(^_^;)
趣味が同じなので、趣味の話や私がボケると彼がツッコミを入れる感じではなしてました。

今回悩んだのが顔を合わせたら積極的に話しかけてきたんですが、盛り上がった翌日になると素っ気なくなる感じなのでもしかしたら好きバレして彼から避けられる(同僚として彼は接したい)のかな?と不安になりました。
なので、暫くこちらからは話しかけなかった感じです。

鑑定結果は嬉しい結果なので、もう少し頑張ってみます。
ありがとうございました。

投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

カテゴリ一覧