占います⑥

レス500 HIT数 9168 あ+ あ-

2022/02/06 21:22(更新日時)

レスの上限に達しそうですので、続きをお作りいたします。

占術は何種類かあり、見えたりもあります。
生年月日西暦からお答えできる方はあると
詳しく見させていただきたいと思います。
お答えできない方は無くても大丈夫です。

再度リクエストの際は前のレス番号お書きください。
どなたか分からない場合あるので。

諸事情などによりお返事遅くなる場合ありますが、お返事はできるだけお返しします🙇‍♀️

練習しているので、よろしくお願い致します🙇‍♀️

スレ上限近くなりましたら
再度お作り考えています🙇‍♀️

恋愛以外でもお聞きします。

因みに、病気や生死、ギャンブルなどに関してはその時の状況などにより変わる場合などがありますので絶対という事などはお伝えできかねます。場合によってはそのような内容などはお断りさせていただく場合などがあります。
どうしても知りたい方などは参考程度にされてください。
そういった事などは保証できかねず、当たる当たらないなどではないので💦

No.3460497 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ

No.2

>> 1 こんばんはです🙇‍♀️

差し支えなければご質問させていただきたいと思うのですが、

好きな人が私の事どう思っているのかというご相談の方でしょうか?🤔

• << 8 はい そうです

No.4

>> 3 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️

差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。

やりたいことを仕事にするにはといいますと、
いつぐらいからやりたい事など出来、仲間などを探された事などはありますでしょうか?🤔

No.6

>> 5 お答えいただきありがとうございます🙇‍♀️

なるほどです。
因みに差し支えなければ、もう一つご質問となるのですが、やりたい事などによっても仲間などの探し方などが変わられていきますが、
お答えできる範囲などで大丈夫ですので
やりたい事を教えてください🙇‍♀️

No.10

>> 8 はい そうです 大変申し訳ございません🙇‍♀️
こちらご返信されていたのですが、こちらのミスでしょうか。貴方が見られていなかったのでしょうか。
申し訳ございません。

初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️ こんにちはです🙇‍♀️ 差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。 好きな人がということでしたが、いつぐらいからお好きとなり、お会いされたりご連絡取られたりしていますでしょうか?又、どのようなご関係なのでしょうか?🤔

• << 14 会ったのも好きになったのも去年の4月ごろで、 連絡は業務連絡(課題のことなど) 関係はたまに話す…くらいの関係です 休み時間に話すこともあります

No.11

>> 9 すみません、眠くなってきてしまいました… また後で返信します わかりました。
おやすみなさいです😊

No.13

>> 7 アバウトですみません 少し具体的に言うと、まず動画配信をしたいと思っています お答えいただきありがとうございます🙇‍♀️

大丈夫です。
なるほどです。
もう一つ差し支えなければご質問なのですが、
それは何人かでしたいという事となりますでしょうか?🤔

• << 31 最初は一人で動画配信をしたいと思ってます 今は友達さえ一人もいませんから、動画配信してる中で仲間が集まる可能性も考えたりしてました 今までは普通のSNSなんかで仲間に出会える可能性があると思ってやってましたがなかなか出会えなかったので、仲間でも友達でもいったいどこでどんな風に出会うのかわからなくなってきたんです この話の流れだと、仲間がメインみたいに見えちゃうかもしれませんね、無理なく自然な流れで出会えたらそれが一番かなぁと思ってます そんなにたくさん仲間はいなくてよくて、理解者は一人でもいいと思ってます

No.15

>> 12 こんばんは。沙羅です。 主人の転勤で引っ越して参りましたが、新しく友達は出来るでしょうか? どんな出会いがあるでしょうか? 今のマンシ… こんばんはです🙇‍♀️
初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️

差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。

ご相談内容からしますと最近お引越しされたという事になりますでしょうか?又、お友達などは出来ていないという事になりますでしょうか?🤔

• << 20 はい。約1年程になります。 友達は出来ていません。

No.16

>> 14 会ったのも好きになったのも去年の4月ごろで、 連絡は業務連絡(課題のことなど) 関係はたまに話す…くらいの関係です 休み時間に話すこと… お答えいただきありがとうございます🙇‍♀️

差し支えなければ、もう一つご質問なのですが、課題、休み時間といいますと学生様という事になりますでしょうか?🤔

No.18

>> 17 お答えいただきありがとうございます🙇‍♀️

なるほどです。
では、占わせていただきたいと思うのですが、
彼のお気持ちなど見ていきましょうか?🤔

No.21

>> 19 はい! よろしくお願いします わかりました。
では、占わせていただきますので
お待ち下さい🙇‍♀️

No.23

>> 20 はい。約1年程になります。 友達は出来ていません。 お答えいただきありがとうございます🙇‍♀️

新しくお友達などは出来るのか、どのような出会いがあるのか、今のマンションなどで馴染めるのかなど見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔

No.25

>> 24 わかりました。
では、占いますので
お待ち下さい🙇‍♀️

• << 37 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ おはようございます🙇‍♀️ お待たせいたしました。先ずら新しくお友達などは出来るのか見させていただきました。 そうしますと新しくお友達などができたとしましても抱えているものなどが多く中々馴染めず 疲れてしまうのではないかと思います。 そこから見ていきますと何年もそちらにいますと次第にお友達などはできてくるのかと思いますが、どこかで信頼関係などが崩れてしまったりなどあるのかと思います。 そこで最終的には慎重に行動され信頼できる方々なのか見極めていこうとされますので、お引越しされて何年間か経ちますと次第に馴染めてくるのかと思います。 ですが、馴染めるようになるまでには現段階では2〜3年程かかるように思います🥺 そこでどのような出会いなどがあるのかとしますと現段階ですと顔を合わせる事などが増えていかれますご近所様などでも出会いなどがあるように思います。 沙羅さんの幸せ願っています😊✨

No.26

>> 22 ありがとうございます! お待たせいたしました。彼のお気持ちなど見させていただきました。

そうしますと彼は貴方とたまにお話しされたりなどご連絡なども取られたりなどされていまして信頼などはされているように思い、しっかりと責任を取られた行動などをされていきたいといったお気持ちなどがございます。
そこで責任といいますと恋愛としてなどではなく業務などとしての責任となります。

そこから過去を見させていただきますと、
貴方とのご関係などに物足りなさなどを感じていたように思いますが、手放すとまでは感じていなかった様に思います。
その物足りなさというのは、もっと貴方と楽しんだご関係となりたいといったお気持ちなどがあったように思います。
そこから現在、そうは思いましてもなんだか気が進まない、

No.27

>> 26 乗り気とはならないと感じているように思い、1人のお時間などが欲しいと感じているように思います。
ですがこれは貴方に限らず他の事などはお考えとならず1人のお時間などが欲しいと感じているように思います。
このままですと、貴方に対し感じている事などはあるのですが、彼が知らずのうちに感じている事とは逆の行動などを取られてしまいそうです。

ですので彼は貴方の事を学校での仲間のように感じているように思います。

そこで貴方が彼とお付き合いなどをお考えなのでしたら
そこで貴方がもしも好意などを彼にお伝えされた場合学校での仲間というように感じているように思いますので
彼はそういったように貴方を見ていなかったという事などもありますので
ビックリされ、え?となりますので彼に意識してもらえるような行動などをさりげなくされてみると良いのかと思います。
今年は何かと焦ってしまいどうにかならないかとお考えとなられやすい年でもあり、
そういった事などから失敗となりかねないのでしっかりとお考えとなられた上で行動などされていかれてみてください。

貴方の幸せ願っています😊✨

No.34

>> 29 こんばんは。なべこと申します。 仕事について占っていただきたいです。 現在IT企業に勤めており、経験年数は4年半ほどです。 家庭もあり… お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️
おはようございます🙇‍♀️

性格的に合わないと感じたのは4年半前からでしょうか?🤔

• << 39 おはようございます。 性格的に合わない企業だなと思ったのは入社当時の6年前、性格的に合わない会社だなと思ったのは 5年前です。 合わない企業と思いながら入社した理由は、前職が他企業に転職しづらかったので、ITなら他企業に転職しやすいかなやITの知識は必要だと思ったからです。 ※途中産休を挟んでおりますので、経験年数4年半と記載させていただいています。 よろしくお願いいたします。

No.35

>> 30 よろしくお願いいたします。 来年度から子供達が校区内にある幼稚園に入ります。 幼稚園の説明会では既にグループラインがあったりママ友で固ま… お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️

子供達という事でしたが、来年幼稚園に入ってから辛い思いなどされないかという事で貴方ができる事はないのかという事でしょうか?🤔

• << 62 はい。そうです。 よろしくお願いいたします。

No.36

>> 33 すみません、今日この後病院に行ってきます またご連絡します 返信入れ違いになったらすみません お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️

なるほどです。
どのようにしたら一緒に動画配信などできる仲間などが見つかるのかなど見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔

• << 42 はい、よろしくお願いします

No.37

>> 25 わかりました。 では、占いますので お待ち下さい🙇‍♀️ お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️

お待たせいたしました。先ずら新しくお友達などは出来るのか見させていただきました。

そうしますと新しくお友達などができたとしましても抱えているものなどが多く中々馴染めず
疲れてしまうのではないかと思います。
そこから見ていきますと何年もそちらにいますと次第にお友達などはできてくるのかと思いますが、どこかで信頼関係などが崩れてしまったりなどあるのかと思います。
そこで最終的には慎重に行動され信頼できる方々なのか見極めていこうとされますので、お引越しされて何年間か経ちますと次第に馴染めてくるのかと思います。
ですが、馴染めるようになるまでには現段階では2〜3年程かかるように思います🥺

そこでどのような出会いなどがあるのかとしますと現段階ですと顔を合わせる事などが増えていかれますご近所様などでも出会いなどがあるように思います。

沙羅さんの幸せ願っています😊✨

No.38

>> 32 こんにちは。 私は仕事の人間関係や、仕事自体もうまくいかず、悩んでいます。 近々私にとっていい異動があるのか、仕事は向いているのかどうか… おはようございます🙇‍♀️
お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️

お仕事などや人間関係などうまくいかずというのはいつぐらいから感じたのでしょうか?🤔

• << 40 お返事ありがとうございます。 去年の4月ごろからです。大きく職場の体制が変わったことと、一緒に仕事をしているベテランの人のあたりがきつくなったことがあると思います。

No.43

>> 39 おはようございます。 性格的に合わない企業だなと思ったのは入社当時の6年前、性格的に合わない会社だなと思ったのは 5年前です。 合… お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️

なるほどです。
わかりました。
今後転職などした方が良いのか、向いているお仕事など他にあるのか、今の出向先での仕事などが今後も続くのか、仕事などで大きなトラブルを起こす可能性などあるのか、仕事上の人間関係など見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔

• << 55 はい、その内容でお願いします。

No.44

>> 40 お返事ありがとうございます。 去年の4月ごろからです。大きく職場の体制が変わったことと、一緒に仕事をしているベテランの人のあたりがきつくな… いいえ。こちらこそありがとうございます🙇‍♀️
再度お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️

なるほどです。
貴方にとって良い異動などがあるのか又お仕事は貴方に向いているのか見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔

• << 47 ありがとうございます。私の異動だけではなく、私の周り、例えば、嫌な人が動くかどうかも含めて占っていただくことは可能でしょうか?私は一昨年動いたばかりなので近々は異動がないと思われ…。 私に向いてるかどうかはそのままで大丈夫です。 色々注文すみません。よろしくおねがいします。

No.45

>> 41 良ければ占なって頂きたいです。 22歳女です。同い年の幼なじみのことが好きなのですが、彼が私のことをどう思ってるか知りたいです。 よろし… 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️

同い年の幼なじみといいますといつからお好きとなり、現在お会いされたりなどされていますでしょうか?又、ご連絡などは取られていますか?🤔

• << 48 はじめまして、おはようございます! お返事ありがとうございます! 一番最初に好きになったのは中3の時で、その時は彼がわたしの親友のことが好きだったので応援する形にしました。その後はすぐにわたしも他の人と付き合うことになりいつの間にか諦めた感じです。 そして、去年の6月にメンタルが不安定になった時に精神的に支えてくれ気になるようになり、去年の12月頃から就活も終わりまた頻繁に会うようになり、好きだと自覚するようになりました。 連絡は頻繁ではないですがやりとりします。昨日は12時間メッセージでやり取りしてました。  長文失礼しました🙇🏻‍♀️

No.46

>> 42 はい、よろしくお願いします わかりました。
お待ち下さい🙇‍♀️

No.49

>> 42 はい、よろしくお願いします お待たせいたしました。どのようにしたら一緒に動画配信などできる仲間などが見つかるのかなど見させていただきました。

そうしますと貴方は一緒に動画配信などできる仲間などを探そうとされているのかと思いますが、貴方が仰るように最初は一人で配信されていくというのが良いのかと思います。
そこですぐに仲間などを探そうと急いでしまうと失敗となりかねませんので、最初は地道に時間をかけ一人で配信などされていかれ、そこから配信などやSNS等などで見つかるまで募集されていかれると良いのかと思います。
ですがその場合はどこの地域などでなどがなければ貴方と違う地域の方なども来るという可能性などもなくはないので、先ずは出来る限り沢山の方々に観ていただけるよう配信できる時は極力一人で配信し、その中などからSNSなどを告知したり載せたりなどし最後には配信などを一緒にできる方々などを募集されているという事などをお伝えされていかれると良いのかと思います。

そこで貴方は配信をされている内に一人で配信された方が良いのか仲間などを見つけ配信された方が良いのかなどに気付いたりするのかと思います。

• << 58 お忙しい中ありがとうございます😊 焦りやすいので焦らないように気をつけます ブログやTwitterなんかもいいと思ってるので、色々やっていこうと思います みていただいてありがとうございました😊

No.50

>> 47 ありがとうございます。私の異動だけではなく、私の周り、例えば、嫌な人が動くかどうかも含めて占っていただくことは可能でしょうか?私は一昨年動い… こちらこそありがとうございます🙇‍♀️

わかりました。

差し支えなければ、もう一つご質問なのですが、

周りのといいますと、貴方が嫌な方が異動するのか?という事でしょうか?
そこで私に向いているかどうかはそのままでといいますとどのような事になりますでしょうか?🤔

わからず申し訳ございません💦

• << 68 そうですね。組んで仕事をしている人がすごく苦手でその人が異動するのかという事で占っていただけたらと思います。私に向いてるかどうかそのまま云々と言うのは単純に質問の意味のまま占っていただけたらと言う事です。今の仕事が向いていないのではないかと自問自答することも多いので。。。

No.51

>> 48 はじめまして、おはようございます! お返事ありがとうございます! 一番最初に好きになったのは中3の時で、その時は彼がわたしの親友のことが… こちらこそありがとうございます🙇‍♀️

お答えいただきありがとうございます🙇‍♀️
長文大丈夫ですよ。

わかりました。
彼の気持ちなど見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔

No.53

>> 52 わかりました。
お待ち下さい🙇‍♀️

No.56

>> 52 ありがとうございます🙇🏻‍♀️ ぜひ遠慮なく教えて頂きたいです! お願いします! お待たせいたしました。彼のお気持ちなど見させていただきました。

彼は貴方に対し不安や悲しみなどを感じていまして彼は貴方に対し心配となられるような事などが度々あったりなどするのかと思います。

そこから過去を見させていただきますと、
彼は貴方の事を信頼されていたように思い責任などを取られた行動などをされていたように思います。
その責任というのは、去年貴方がメンタルなどが不安定となられた時などに支えてくれるようになられたという事などが彼の中での責任という事なのかと思います。
そこから現在、昨日なども含め貴方とご連絡などされている内に彼の中でショックでしたり、不安となられるような事などがあったように思います。
このままですと彼は貴方の事を信頼され幼なじみと感じるのかと思います。

ですので彼は貴方の事を恋愛感情あるというよりかは仲の良い幼なじみと感じているように思います。

なので先ずはたくさん彼と思い出のような事などを作り楽しいお時間を彼と一緒に過ごしていかれると良いのかと思います😊

No.59

>> 55 はい、その内容でお願いします。 お待たせいたしました。先ず、転職などした方が良いのか見させていただきました。

なべこさんは現在の職場などが性格的に合わないと感じているのかと思いますが、
強い意志などを持ちお仕事などに集中されながらしっかりとお考えとなり良い決断などを下していかれますと安定させていかれる事などができますので、本来でしたら転職などお考えとならずの方が良いのかと思いますが、やはりどこかでトラブルなど起きたりストレスなど溜まるというような事などがあるのかと思います。

そこでどのようなトラブルなのかといいますとお仕事などに支障をきたされてしまうようなあちこちなどで処理しなければならないというような事などが増えストレスとなられてしまうように思いますので、心を落ち着けるためにも休める時などはしっかりと休むようにされると良いのかと思います。

ですので転職などされた方が良いのかといいますとなべこさんのお気持ち次第ではありますが、もしも転職などされるのでしたら向いているお仕事としまして飲食店、美容系、セールス、会社関連なども良いのかと思います。
今がその転職などをするのかしないのか考える時期なのかもしれませんね。

そこで仕事上の人間関係なども見させていただきますと、どこかであまり上手くいかず悩まれてしまう事などがあるのかと思いますが、最終的には周りの方々と協力されながら皆公平に接していかれます

No.60

>> 59 と良い成果を得られそうです。

なべこさんの幸せ願っています😊✨

• << 71 ご丁寧にありがとうございました。 ちゃんと真面目に取り組めば問題ないということですね。真面目すぎとよく言われるんですが、間違った方向に肩の力を抜かないよう、気を付けていこうと思います。 人間関係もなんとなく上手くいかないとすごいストレスに感じてしまうので、最終的にはということが聞けて少しホッとしました。 もっと自分をコントロールしながら取り組んでいこうと改めて思えました。ありがとうございました。

No.61

>> 58 お忙しい中ありがとうございます😊 焦りやすいので焦らないように気をつけます ブログやTwitterなんかもいいと思ってるので、色々や… こちらこそありがとうございます🙇‍♀️

そうですね。焦らずに徐々に仲間など探されていかれますと良いかと思います。
そうですね。是非やってみてください😊

こちらこそありがとうございました😊✨

No.63

>> 57 占って頂きありがとうございます! 確かに沢山心配させるようなことがありました。 残念ですが、やはり幼馴染止まりなのですね…。 勇気を出… こちらこそありがとうございました🙇‍♀️

そうだったのですね。
やはり彼は貴方の事を心配と感じるような時などはあるように思います。
そこで彼は貴方と幼なじみという事などもあり
それ以上には見られていないように思いますが、それでも貴方と一緒にいまして楽しいと感じる時などはあるように思いますので
思い出作りなどできるよう頑張ってくださいね😊

貴方の幸せ願っています😊

No.64

>> 62 はい。そうです。 よろしくお願いいたします。 お答えいただきありがとうございます🙇‍♀️

来年子供達が幼稚園に入り辛い思いなどされないか、又、貴方が出来る事などはないのかなど見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔

No.66

>> 65 わかりました。
お待ち下さい🙇‍♀️

• << 77 お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ おはようございます🙇‍♀️ お待たせいたしました。先ず、子供達が幼稚園に入り辛い思いなどされないか見させていただきました。 そうしますと貴方は子供様が辛い思いなどされないのかご心配なのかと思いますが、幼稚園に入りますと楽しく活溌的に活動されていくのかと思います。 そこで注意されたい事となりますのですが、活溌的のあまりまとまりなどがなくトラブルなどを起こしてしまうというような事などもあり得なくはないので、あまり羽目をはずされないよう幼稚園の方などから何かご連絡などありました場合、しっかりと注意される所などは注意し 何か問題など起きた時なども同じ様に注意されてみてください。 そうしていきますと貴方の方などもお悩みなどは少しずつ減られていくのかと思います。 貴方の幸せ願っています😊✨

No.72

占います⑤の497の方無事に結婚式できるかという事で見させていただきました。

現段階ですと状況などが変わらなければ
なんとか開催出来るのかと思います。

COCOさんのこれからといつまでもお幸せにです😊✨

No.73

占います⑤の498の方
ご返信遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️

お待たせいたしました。娘様と息子様馬仲直りできるのか見させていただきました。

そうしますと娘様と息子様は仲直りされるまでに混乱されてしまったり争いなどはあるように思います。
そこで何故仲が悪くなられてしまったのか、問題の根本的な理由などから思い出しそこから解決させていきどちらが悪いのかしっかりとお考えとなる事です。
ですが一度仲が悪くなられてしまったという事などもありますので、そう簡単に仲を取り戻されるという事などは難しいように思い、何年もかかるように思います。
どちらの方も折れる必要などがあるように思いますが、こればかりは難しいように思いますのでしっかりとお考えとなり問題を解決させる、どちらともしっかりとお話しし合う。オカンさんが正しいと思う事をしっかりとお伝えする事です。

そこで彼はどのように思っているのか見させていただきました。

彼はオカンさんと喧嘩などされ、あまりオカンさんに対し深入りされたくないと感じていまして愛情などが冷めてしまっているように思います。
ですが、オカンさんに対し彼はどのような存在なのかという事なども気になられているように思います。

そこから過去を見させていただきますと、喧嘩などをされる事により彼はオカンさんに対する見方などが変わられてきたように思い

No.74

>> 73 一緒にお出かけなどされたいといったお気持ちなどが出てきたように思いますが、そうは言いながらも
現在では彼自身ご自分の都合のよい様に解釈されていまして、責任などを避けよう喧嘩などからどうにか避けようとされていまして無責任な事などをお考えとなられているように思います。
このままですと彼は思いやりなどなくオカンさんに対し本気の恋愛などにはお考えとなりにくく思いますので
一度お付き合いされたという事などで執着などから離れにくくとなられてしまいそうです。
ですのでもしもお別れなどをされるのでしたら
思い切って新たな人生というお気持ちなどで全てを切る(連絡先など含め)そうされていかなければ中々切る事などが難しいのかと思います。
ですのでオカンさんを大切なのかといいますと
執着されている部分などがありますので、彼に聞いたとしたら大切と仰るのかと思いますが、言動などがそうは見えないとなるのかと思います。
ですのでこれはオカンさん次第となりますので、別れるのであればお別れされた方が良いのかと思いますが、オカンさんのお気持ちなどには彼がいるようにも見えますのでしっかりとお考えとなりお決めとなられる事です。

オカンさんの幸せ願っています😊✨ 

• << 87 主さん、ありがとうございます。 占いの通りです。 当たっています。 良く考えて答え出しますので、その時はまたお力をお借りしたいので、その時は、よろしくお願いいたします。

No.75

占います⑤の499の方

お待たせいたしました。どちらの方もお会いされた方が良いのか見させていただきました。

そうしますとどちらの方もお会いされた方が良いのか悩まれているのかと思いますが、
A様の方は人当たりが良いと見えまして最終的には希望が見えますので、お会いされてみても良いのかと思います。
B様の方ですとあまり積極的に距離を縮めてしまうと失敗となられてしまう可能性などもありますので、距離を取りつつお会いされたいと感じた時などにお会いされていかれるのが良いのかと思います🥺

No.76

>> 71 ご丁寧にありがとうございました。 ちゃんと真面目に取り組めば問題ないということですね。真面目すぎとよく言われるんですが、間違った方向に… こちらこそありがとうございました🙇‍♀️

そうですね。しっかりと真面目に取り組むというのも良いのですが、あまり真面目過ぎてしまうというのもですので時には周りの方々とお話しなどされてみるというのも良いのかと思います。

ですので、皆公平に接し明るくお話しされていかれますと良いのかと思います。

なべこさんの幸せ願っています😊

No.77

>> 66 わかりました。 では、占わせていただきますので お待ち下さい🙇‍♀️ お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️

お待たせいたしました。先ず、子供達が幼稚園に入り辛い思いなどされないか見させていただきました。

そうしますと貴方は子供様が辛い思いなどされないのかご心配なのかと思いますが、幼稚園に入りますと楽しく活溌的に活動されていくのかと思います。
そこで注意されたい事となりますのですが、活溌的のあまりまとまりなどがなくトラブルなどを起こしてしまうというような事などもあり得なくはないので、あまり羽目をはずされないよう幼稚園の方などから何かご連絡などありました場合、しっかりと注意される所などは注意し
何か問題など起きた時なども同じ様に注意されてみてください。
そうしていきますと貴方の方などもお悩みなどは少しずつ減られていくのかと思います。

No.78

>> 67 主さん みゆと言います、よろしくお願いします 以前から仲の良かった友人ですが現在ある人物が嫌がらせなどし疎遠になってます。 その人物と… お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️

初めまして。メッセージありがとうございます。

そのような事などが起きたのはいつぐらいからでしょうか?又、ご相談内容からしますと私との交流といいますと友人様とは疎遠となられているという事などでよろしいでしょうか?🤔

• << 83 おはようございます 時期的には昨年です そうです、友人との交流を邪魔されてといった感じです
  • << 85 追記で今年の将来的な出会いについて、出来ましたら年間単位で見て頂けましたら嬉しいです。 よろしくお願いします

No.79

>> 68 そうですね。組んで仕事をしている人がすごく苦手でその人が異動するのかという事で占っていただけたらと思います。私に向いてるかどうかそのまま云々… お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️

なるほどです。
では、苦手な方などが異動されるのか、貴方は現在のお仕事などが向いているのかという事などでよろしいでしょうか?🤔

• << 84 お忙しい中ありがとうございます。 はい。よろしくおねがいします。

No.80

>> 69 初めまして。りさと申します。 占って欲しいことがあるのですが、霊視ができる方に「どこに行けば結婚相手となる方に出会えますか」とお聞きしたこ… お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️

こちらのご相談内容からしますと、最近のお話しという事になりますでしょうか?🤔

• << 86 最近の話です。1週間前です。

No.81

>> 70 こんばんは、以前からシンパパの件でお世話になってます、るかです😊 スレ主さんからのアドバイスを生かしています😊連絡はほぼ毎日してます。… おはようございます🙇‍♀️
ご返信遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️

そうだったのですね。
それは良い事ですね。

そうなのですね。
それは意外と感じますよね😊
新パパ様はるかさんに対し興味などあるという事なのですね。

新パパ様はるかさんに対しお好きなお気持ちなどはあるように思いますよ😊
そこは変わられていないように思います。

そうですね🥺
お会いされるのでしたら
まだ3月などの方が良いように思いますが、
るかさんが2月と仰られていたので、
2月などでも良いかと思いますよ😊

No.88

>> 82 ありがとうございます😊 最近は、向こうから連絡ある回数が増えたり、自分のことを話してくれたりします。 以前より少し信頼してくれたのか… こちらこそありがとうございます🙇‍♀️
再度お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️

そうだったのですね。
そうですね。徐々に信頼されてきたのかと思います😊
そうですね。
新パパ様の中にはるかさんがいますからね😊

そうだったんですね。
それは誰かと同棲やご結婚というよりかは
以前の離婚などが引っかかっていまして
失敗などされたくないからなのかと思います🥺

そのように思いますが、るかさんと新パパ様次第なのかと思いますので
2月などにお会いされましてもるかさんや新パパ様のお気持ちなどが変わらないのでありましたらそれでも良いのかと思います😊

• << 113 ありがとうございます😊 彼の中に私がいることを聞き安心しました。 その結果を受けて、彼に2月中はこの状況下だからかなり難しいんじゃないかとも伝えました。 いいよとも、いやだとも何も反応はありませんでした…😕💦 彼はきちんと受け止めてくれてますか❓ がっかり、な感じですかね❓💦 3月の予定は空けてくれています🙄

No.89

>> 83 おはようございます 時期的には昨年です そうです、友人との交流を邪魔されてといった感じです 再度お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️

なるほどです。

因みに差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、もう一つご質問させていただきたいと思います。

今年中の恋愛と仰られていましたが、現在お好きな方や気になる方などいらっしゃいますでしょうか?🤔

• << 100 遅くなりましたが67ですので宜しくおねがいします。 現在いるにはいますがその彼はなかなかハッキリ物事を決められないので見切りをつけ、この彼とは別な運命的な出会いを知りたいです。

No.90

>> 84 お忙しい中ありがとうございます。 はい。よろしくおねがいします。 再度お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️

わかりました。
では、見させていただきますので
お待ち下さい🙇‍♀️

• << 103 ありがとうございます。よろしくおねがい致します。

No.91

>> 86 最近の話です。1週間前です。 再度お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️

そちらの方にお会いされるのを辞め他の方などを探された方が良いのか、彼が貴方にお会いされた時の第一印象、彼に恋人などはいるのかなど見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔

• << 97 はい。そちらの内容でよろしくお願い致します。

No.92

>> 87 主さん、ありがとうございます。 占いの通りです。 当たっています。 良く考えて答え出しますので、その時はまたお力をお借りし… こちらこそありがとうございます🙇‍♀️

そうだったのですね。
そう仰っていただきありがとうございます😊

はい。よくお考えとなられてみてくださいね。
わかりました。
こちらこそです😊

オカンさんのこれからと幸せを願っています😊✨

No.94

>> 93 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️

こんにちはです🙇‍♀️

今年一年といいますと、現在お好きな方や気になる方などいますでしょうか?又、現在居ない場合、何か行動などされていますか?🤔

No.96

>> 95 お答えいただきありがとうございます🙇‍♀️

なるほどです。
差し支えなければもう一つご質問なのですが、
そう仰いますと良い出会いがというとご結婚などに繋がるのかというような事になりますでしょうか?🤔

• << 104 結婚に繋がる出会いがあれば良いのですが、なければ真面目なお付き合いができる人が現れるのかということを占って欲しいです!

No.98

>> 97 わかりました。
お待ち下さい🙇‍♀️

No.99

>> 97 はい。そちらの内容でよろしくお願い致します。 お待たせいたしました。彼がりさにお会いされた時の第一印象などから見させていただきました。

そうしますと彼も貴方と同じくりささんとお話しでき嬉しかったように思い、第一印象としましては楽しいく明るい方なのかと感じもっと一緒にお話しされたいといった印象などをお持ちとなられたように思います。

そこで彼には恋人などがいるのか見させていただきますと居ないように思いますので
りささんが諦めなければ再度お会いできる可能性などはあるように思います。

ですので何度もそちらに足を運んでみますと
再度お会いできるチャンスなどが巡ってくるのかと思います。

りささんの幸せ願っています😊✨

• << 118 ありがとうございました。 不安な気持ちでいっぱいでしたが、占って頂けて本当に安心しました。 諦めずにまた彼にお会いできるように頑張ります。 本当にありがとうございます。 また何かありましたらご相談させて頂きます。

No.101

>> 100 大丈夫です🙇‍♀️

なるほどです。
因みに差し支えなければもう一つご質問なのですが、現在そちらに向けて何か行動などされていますでしょうか?🤔

No.105

>> 102 アクティブな方なのでお誘い等あればすぐに参加する方です が今はコロナのためそれも叶いません よろしくどうぞ あまり詳細を伝えますと占い… お答えいただきありがとうございます🙇‍♀️

なるほどです。
わかりました。
では占わせていただきたいと思うのですが、
最初にお答えいただきました嫌がらせなどをしている方と友人様は現在ご関係など切れているのか、以前のようにみゆさんと友人様は交流できるのか(時期含め)、彼以外に今年運命的な出会いなどあるのかなど見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔

• << 149 こちらにお書きいたします🙇‍♀️ みゆさんはお誘いなどがありますとすぐに参加されるという事でしたが、 そうしてこれからも参加されていかれますと 良い結果とし現れていかれるのかと思います。 そこで現在ではこのような状況などもありますので中々難しいように思いますが、最終的にはこの方と思えるような新しい出会いなどがあり、将来と繋がっていかれるのかと思います。 ですがどかかでお互いのお気持ちなどが離れてしまうというような事などがあった場合 将来などが変わるといった事などもあり得なくはないですが、これからもこのようにどんどん参加されていかれますと将来などに結び付きやすくなられていかれるのかと思います。 そこで時期としますと現段階でのチャンスとしますと3月、7月、11月あたりぐらいなどにそのようなチャンスなどがあるように思いますが、 こちらは現段階ですので変わる可能性などもございます🙇‍♀️ みゆさんの幸せ願っています😊✨

No.106

>> 104 結婚に繋がる出会いがあれば良いのですが、なければ真面目なお付き合いができる人が現れるのかということを占って欲しいです! お答えいただきありがとうございます🙇‍♀️

今年良い出会いなどがあるのか見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔

• << 117 はい! よろしくお願いします🙇‍♀️

No.109

>> 103 ありがとうございます。よろしくおねがい致します。 お待たせいたしました。苦手な方などが異動するのか見させていただきました。

そうしますと現段階ではご状況などが変わらなければ貴方が苦手な方は異動などあるように思います。
ですが、こちらは場合によっては変わる可能性などもございます。

そこで現在のお仕事などが貴方に向いているのか見させていただきますと、
本来でしたらしっかりとお仕事などをされ困難などを乗り越えていかれますと結果などについていかれるように思いますので
向いていないというような事などはないように思います。

ですがどこかで人間関係やお仕事などがうまくいかずと悩まれてしまい向いていないのではないか?とお考えとなられているように思いますが
そのうまくいかずというのは落ち着いてお仕事や行動などができていないという所などから起きているように思い今後注意されながら一つ一つ丁寧にしっかりとお仕事などをされていかれますと最終的には良い評価などを得られていくのかと思いますので
向いていないという事などはないように思います。

• << 132 お忙しい中占っていただきありがとうございました。 嫌な同僚から色々と言われ、自信を無くしたり、やった事は全て否定され、言う事もコロコロ変わるのですごくやりにくくて、自分本来の持ち味を出せず悩んでいました。 注意して丁寧に行動は気をつけるようにしたいです。また何か言われたらどうしようと焦って固まってしまうので、揺れない心がほしいです。

No.110

>> 107 はい 前述の友人の件もおねがいします^_^ わかりました。

こちらは友人の件、嫌がらせの件と同じ方という事でよろしいでしょうか?🤔

No.112

>> 108 お時間がある時に宜しくお願いします。 一ヶ月程前から短期のお仕事ですが働いています。 彼の年齢はたぶん下だと思いますが、男性が私の事をど… 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️
こんばんはです🙇‍♀️

こちらの男性様とは1ヶ月ほど前に初めてお会いされたという事になりますでしょうか?🤔

• << 114 主様 こんばんは。そうですね、3週間位前でまだ一ヶ月には満たないです。すみません。彼とはその職場で初めて会いました。 優しい感じの方なんですが、男らしい感じもするのであまり女性に自分から話すタイプではないのかもしれませんが…。

No.116

>> 111 え、そうですけど^^; おねがいします 申し訳ございません🙇‍♀️
わかりました。
お待ち下さい🙇‍♀️

• << 124 お待たせいたしました。先ず、嫌がらせなどをしている方と友人様は現在ご関係など切れているのかなどから見させていただきました。 そうしますと現在でもご関係などが続いているように思います。 そこで以前のようにみゆさんは友人様と交流できるのかなのですが、 過去を振り返り現在のご関係などを乗り越えみゆさんの方から勇気のある行動、友人様にお声がけなどをされていかれますと現段階では今年ね2月、6、9、10月あたりぐらいには交流など出来るのかと思います。 ですがこちらはみゆさんが慎重に行動され友人様が納得のいくお話しのされ方などされていかなければ、失敗となりかねませんのでしっかりとお考えとなられた上で友人様にお声がけなどをされていかれる事なのかと思います。 そこで今年良い出会いなどがあるのかなど見させていただきました。 そうしますとみゆさんは今年良い出会いなどがあるように思いお付き合いなどができる方などがいたりするのかと思います。 ですがみゆさんの方が慎重となられてしまわれていますので現在のやり方などを変え、何人かの方とご連絡などを取られ交流などをされていきそこから判断されていかれても良いのかと思います。 そうしていきますとお付き合いに発展できる方などが現れ真面目なお付き合いと発展させていく事などができるのかと思います。 みゆさんの幸せ願っています😊✨

No.119

>> 113 ありがとうございます😊 彼の中に私がいることを聞き安心しました。 その結果を受けて、彼に2月中はこの状況下だからかなり難しいんじゃないか… いいえ。こちらこそ
ありがとうございます🙇‍♀️

そうだったのですね。
そうですね。
新パパ様はるかさんのお気持ち受け止めてくれているのかと思います。
そこで現在このような状況などもあり仕方ないと感じがっかりというよりかは何とも言えなかったのかと思います🥺

確かにと感じたのかと思います🥺

3月なども予定空けていただけているのでしたら
良かったですね😊

• << 150 おはようございます😃 ありがとうございます😊 受け止めてくれるようならよかったです☺️ 会えるのをとても楽しみにしていたので、、、。 少し先に伸びましたが、彼の態度は変わらず、むしろ頻繁に連絡してくれるようになったので嬉しいです😆 ありがとうございました😊 ちなみに、三月までこの良好な関係を保つために、しておくとよいことはありますか??🙄

No.120

>> 114 主様 こんばんは。そうですね、3週間位前でまだ一ヶ月には満たないです。すみません。彼とはその職場で初めて会いました。 優しい感じ… お答えいただきありがとうございます🙇‍♀️

なるほどです。
では、彼のお気持ちなど含め嫌われているのかなど見ていきましょうか?🤔

• << 122 はい。宜しくお願いします。

No.121

>> 118 ありがとうございました。 不安な気持ちでいっぱいでしたが、占って頂けて本当に安心しました。 諦めずにまた彼にお会いできるように頑張ります… こちらこそありがとうございました🙇‍♀️

そうですよね。
不安となられてしまいますよね。
はい、諦めずに頑張られてくださいね😊

わかりました。
こちらこそありがとうございました😊

りささんの幸せ願っています😊✨

No.123

>> 122 わかりました。
お待ち下さい🙇‍♀️

• << 126 お待たせいたしました。彼のお気持ちなど含め、嫌われているのか見させていただきました。 そうしますと彼は最初貴方の事を同じ所にいる方というようなお仕事上の方というような見方などをされていたように思い、なんとも感じていなかったように思います。 ですが貴方が思い切って彼にお話しをされたという事などで貴方に対する見方などが変わられ一緒に遊んでみたいといったお気持ちなどが出てきたように思います。 ですがそこで彼がそっけなく見えるというのは、貴方の方からお誘いなどがあればと感じていましてそういったお話しなどがなくマンネリのように感じてしまい貴方は彼がそっけなく見えているのかと思います。 もっとお話しなどされてみたいのかと思います。 ですが、彼の方からお話しなどされるという勇気などがないのかと思います。 このままですと彼は貴方とのご関係などを終わりにされたいといったお気持ちなどが出てくるように思いますので 慎重に行動され、再度貴方の方などから交流などを少しずつ深めていきご連絡先などをお聞きとなると良いのかと思います。 ですので、嫌われているという事などではなく、彼の思っている事とは少し違ったというお気持ちなどをお持ちなのかと思います。 貴方の幸せ願っています😊✨

No.124

>> 116 申し訳ございません🙇‍♀️ わかりました。 では、占わせていただきますので お待ち下さい🙇‍♀️ お待たせいたしました。先ず、嫌がらせなどをしている方と友人様は現在ご関係など切れているのかなどから見させていただきました。

そうしますと現在でもご関係などが続いているように思います。
そこで以前のようにみゆさんは友人様と交流できるのかなのですが、
過去を振り返り現在のご関係などを乗り越えみゆさんの方から勇気のある行動、友人様にお声がけなどをされていかれますと現段階では今年ね2月、6、9、10月あたりぐらいには交流など出来るのかと思います。
ですがこちらはみゆさんが慎重に行動され友人様が納得のいくお話しのされ方などされていかなければ、失敗となりかねませんのでしっかりとお考えとなられた上で友人様にお声がけなどをされていかれる事なのかと思います。

そこで今年良い出会いなどがあるのかなど見させていただきました。

そうしますとみゆさんは今年良い出会いなどがあるように思いお付き合いなどができる方などがいたりするのかと思います。
ですがみゆさんの方が慎重となられてしまわれていますので現在のやり方などを変え、何人かの方とご連絡などを取られ交流などをされていきそこから判断されていかれても良いのかと思います。

そうしていきますとお付き合いに発展できる方などが現れ真面目なお付き合いと発展させていく事などができるのかと思います。

みゆさんの幸せ願っています😊✨

No.126

>> 123 わかりました。 では、占わせていただきますので お待ち下さい🙇‍♀️ お待たせいたしました。彼のお気持ちなど含め、嫌われているのか見させていただきました。

そうしますと彼は最初貴方の事を同じ所にいる方というようなお仕事上の方というような見方などをされていたように思い、なんとも感じていなかったように思います。
ですが貴方が思い切って彼にお話しをされたという事などで貴方に対する見方などが変わられ一緒に遊んでみたいといったお気持ちなどが出てきたように思います。
ですがそこで彼がそっけなく見えるというのは、貴方の方からお誘いなどがあればと感じていましてそういったお話しなどがなくマンネリのように感じてしまい貴方は彼がそっけなく見えているのかと思います。
もっとお話しなどされてみたいのかと思います。
ですが、彼の方からお話しなどされるという勇気などがないのかと思います。
このままですと彼は貴方とのご関係などを終わりにされたいといったお気持ちなどが出てくるように思いますので
慎重に行動され、再度貴方の方などから交流などを少しずつ深めていきご連絡先などをお聞きとなると良いのかと思います。

ですので、嫌われているという事などではなく、彼の思っている事とは少し違ったというお気持ちなどをお持ちなのかと思います。

No.128

>> 125 主さん、早速ありがとうございます 友人はというとその相手の常軌を逸した行動に悩み連絡してきたのにまだ繋がってるんですね…正直私も呆れてこち… こちらこそありがとうございます🙇‍♀️

そうだったのですね。
そうですね。そうは仰りながらもどうご関係などを切られたら良いのか分からず繋がられているのかと思います。
それはみゆさんも呆れてしまいますよね🥺

その場合ですと友人様がお相手様の本性などに気付きみゆさんに謝罪などをされていかないと中々以前の様に交流などは難しいのかと思いますが、友人様が気付かれた場合
現段階としますと2月、4月、8月、10月あたりぐらいにチャンスなどが訪れ交流などが出来るのかと思います。

いいえ。こちらこそです🙇‍♀️
そうですね。そういった方などが現れていかれるように思いますが、貴方の行動やお相手様の行動次第では現れないという場合や現れたとしましても未来などに繋がらずといった場合などもございます。
ですが現段階ではそのような方などが現れるように思います。

そこで良い方などに出会えるチャンス、時期などとしますと現段階となりますが、
5月、7月、9月あたりぐらいにチャンスなどが巡っていきますのでマッチングアプリなどをされているのでありましたら続けていかれると良いのかと思います。

• << 137 主さん、93さん、お礼の前にすみません!! 途中で私への質問と勘違いして106から93さんと私とが入れ替わってしまったようです💦 主さんも2回も何故同じ質問するの??と不思議に思ってたのですが… なので回答くださった後半の巡り合うチャンスは93さんの運勢なのかな?? ややこしくしてしまいすみません💦😂

No.130

>> 127 主様 お忙しい中ご丁寧にありがとうございました。嫌われていないという事で安心しました。 一つお聞きしたいのですが、彼は私を女性と… いいえ。こちらこそありがとうございます🙇‍♀️

そうですね。嫌われているという事などではないように思います。

そうですね。
彼は貴方の事を女性として意識などはしているように思います。

因みにとなりますが、彼が貴方の事などを恋愛などで見ているかという所を見てみますと
まだそこまでの段階ではないように思います。

• << 133 主様 分かりました。沢山みて頂いてすみません。見ず知らずの私の為に本当にありがとうございました。   主様の幸せを願っております(^o^) ありがとうございました。 おやすみなさい。

No.131

>> 129 はじめまして。 よかったら、片思いについて占っていただきたいです。生年は控えさせていただきますが、誕生日は6月8日です! 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️
こんばんはです🙇‍♀️

片思いと仰いますといつぐらいからお好きとなり現在お会いされたり、ご連絡などとられたりされていますでしょうか?又、どのようなご関係でしょうか?🤔

• << 143 遅くなりごめんなさい💦 こんばんはです 好きになったのは、大体二年〜三年前くらいです。同じクラスの男子で、毎日会いますが、あまり話さない日もあります。LINEなどでは繋がってないです。隣の席になると高い頻度で話す(向こうが話しかけてくれるので)のですが、席が離れているとあまり話さないですね。

No.134

>> 133 いいえ。こちらこそありがとうございました🙇‍♀️

こちらこそそう仰っていただき

おやすみなさいです😊

No.135

>> 132 お忙しい中占っていただきありがとうございました。 嫌な同僚から色々と言われ、自信を無くしたり、やった事は全て否定され、言う事もコロコロ変わ… こちらこそありがとうございました🙇‍♀️

そうだったのですね。
それはやりにくいと感じてしまいますよね🥺

そこで貴方を見ていますと
本来でしたら貴方はお仕事などがしっかりと出来る方なのかと思います。
ですがその嫌な方というのが色々な事などを貴方に仰ったりなどされまして貴方の本来の持ち味や力などが出せていないように思います。

その方はご自分の思い通りにされたい、ご自分が納得いかないと否定されたりするのかと思います。

ですが、そういった事などを乗り越えていかれますと貴方は良い評価と繋がられていくのかと思いますので現在はお辛いかと思いますが、
そういった経験などが後に繋がられていきますので、焦られたり固まられたとしましてもその場ではお聞きとなり、ご自分のやりやすいお仕事のされ方などでやっていくと良いのかと思います。

無理せずにお仕事などを進められてみてください🙇‍♀️

• << 167 今までは割と評価されている方かと思っていましたが、畑ちがいの職場に異動して悩むことも多かったです。同僚はおっしゃるように自分の思い通りに進めたいところが強いし、違う意見だと折れるまで反論するようなタイプです。 なんとか心が折れないようやりたいと思います。 占いありがとうございました。

No.138

>> 136 主様もしかして埋もれてしまっていますでしょうか? 大変申し訳ございません🙇‍♀️
こちらの方はまだ占われてはいない方でしょうか?🤔

同じ内容の方を見たような気がしまして
お聞きしました🙇‍♀️

もしも違いましたら申し訳ございません🙇‍♀️

• << 140 137に記載しましたが、私が勘違いして途中105を106と間違えて回答してしまいました💦 なので128後半は93,117さんに向けられたものかも?しれません💧
  • << 141 大変申し訳ございません🙇‍♀️ No.106の方が質問などを間違えていたみたいでして 間違えて貴方の所に書いていたみたいです🙇‍♀️ 大変申し訳ございません💦 こちらが見させていただいたものとなります。 今年良い出会いなどがあるのかなど見させていただきました。 そうしますと貴方は今年良い出会いなどがあるように思いお付き合いなどができる方などがいたりするのかと思います。 ですが貴方の方が慎重となられてしまわれていますので現在のやり方などを変え、何人かの方とご連絡などを取られ交流などをされていきそこから判断されていかれても良いのかと思います。 そうしていきますとお付き合いに発展できる方などが現れ真面目なお付き合いと発展させていく事などができるのかと思います。 そこで貴方の行動やお相手様の行動次第では現れないという場合や現れたとしましても真面目にと繋がらずといった場合などもございます。 ですが現段階ではそのような方などが現れるように思います。 そこで良い方などに出会えるチャンス、時期なとなりますが現段階ですと 5月、7月、9月あたりぐらいにチャンスなどが巡っていきますのでマッチングアプリなどをされているのでありましたら続けていかれると良いのかと思います。 貴方の幸せ願っています😊✨ 大変申し訳ございません🙇‍♀️

No.139

>> 137 主さん、93さん、お礼の前にすみません!! 途中で私への質問と勘違いして106から93さんと私とが入れ替わってしまったようです💦 … 大丈夫ですよ🙇‍♀️
そうだったのですね。

こちらもあれ?となり、再度どなたかお聞きしていました🙇‍♀️
申し訳ございません💦

そうですね🙇‍♀️
後半はそうなります。

こちらこそ申し訳ございません🙇‍♀️

No.141

>> 138 大変申し訳ございません🙇‍♀️ こちらの方はまだ占われてはいない方でしょうか?🤔 同じ内容の方を見たような気がしまして お聞きしま… 大変申し訳ございません🙇‍♀️
No.106の方が質問などを間違えていたみたいでして
間違えて貴方の所に書いていたみたいです🙇‍♀️
大変申し訳ございません💦

こちらが見させていただいたものとなります。

今年良い出会いなどがあるのかなど見させていただきました。

そうしますと貴方は今年良い出会いなどがあるように思いお付き合いなどができる方などがいたりするのかと思います。
ですが貴方の方が慎重となられてしまわれていますので現在のやり方などを変え、何人かの方とご連絡などを取られ交流などをされていきそこから判断されていかれても良いのかと思います。

そうしていきますとお付き合いに発展できる方などが現れ真面目なお付き合いと発展させていく事などができるのかと思います。

そこで貴方の行動やお相手様の行動次第では現れないという場合や現れたとしましても真面目にと繋がらずといった場合などもございます。
ですが現段階ではそのような方などが現れるように思います。

そこで良い方などに出会えるチャンス、時期なとなりますが現段階ですと
5月、7月、9月あたりぐらいにチャンスなどが巡っていきますのでマッチングアプリなどをされているのでありましたら続けていかれると良いのかと思います。

大変申し訳ございません🙇‍♀️

• << 146 93です!ありがとうございました! ややこしくしてしまったみたいで申し訳ありません🙇‍♀️ 私の行動や相手の行動次第によって、良い方が現れないという場合や、現れたとしても真面目なお付き合いにならない場合があるということですが、そうならないためのアドバイスをお願いしたいです! また、その下の文の「ですが現段階ではそのような方などが現れるように思います。」というのは良い人が現れるという意味でいいのでしょうか?

No.142

>> 140 137に記載しましたが、私が勘違いして途中105を106と間違えて回答してしまいました💦 なので128後半は93,117さんに向けられたも… そうですね。
そちらに関してはお伝えしましたので
後半の内容などはNo.93の方となります🙇‍♀️

• << 145 大変失礼しました💦 改めまして後半の質問、同様に結婚、将来に繋がる出会いとその時期を教えていただけますか?^^; 前半の件ありがとうございます 友人にはこちらからはアクションせず待ってみたいと思います

No.144

>> 143 大丈夫ですよ🙇‍♀️

なるほどです。

わかりました。
彼のお気持ちなど見ていきましょうか?🤔

• << 179 ありがとうございます また遅れてしまってごめんなさい…💦 今後もまた、遅れることあるかもしれないです💦 はい、彼の気持ちを見ていただきたいです🙏

No.147

>> 146 大丈夫ですよ🙇‍♀️
こちらこそ申し訳ございません🙇‍♀️

そうですね。どなたかと出会えたとしましても
しっかりとお相手様の性格やどのような方なのか見ていく、こちらはお相手様などにも言える事となります。
そこで色々な方と接点などを持てましたとしたら良い出会いなのかどうかわからずとお考えとならず先ずは貴方に合う方なのかどうか性格や趣味など含め見ていき長い目で判断されていく事です。

そうですね。
現段階では良い方などが現れるという事となりますが、そこで貴方が良い方なのかどうかわからずとご連絡などを切られたりなどせず
しっかりとお相手様を見ていかれる事となります。

• << 155 ご返信ありがとうございます🙇‍♀️ そのような方と既に出会っていることはありますか?最初の方に言った、少し気になっている方や私のことが好きそうな方など…。

No.148

>> 145 大変失礼しました💦 改めまして後半の質問、同様に結婚、将来に繋がる出会いとその時期を教えていただけますか?^^; 前半の件ありがとう… こちらにお書きしても大丈夫でしょうか?🤔
No.93の方と内容が繋がっていまして。
再度投稿させていただきます🙇‍♀️

No.149

>> 105 お答えいただきありがとうございます🙇‍♀️ なるほどです。 わかりました。 では占わせていただきたいと思うのですが、 最初にお答… こちらにお書きいたします🙇‍♀️

みゆさんはお誘いなどがありますとすぐに参加されるという事でしたが、
そうしてこれからも参加されていかれますと
良い結果とし現れていかれるのかと思います。
そこで現在ではこのような状況などもありますので中々難しいように思いますが、最終的にはこの方と思えるような新しい出会いなどがあり、将来と繋がっていかれるのかと思います。
ですがどかかでお互いのお気持ちなどが離れてしまうというような事などがあった場合
将来などが変わるといった事などもあり得なくはないですが、これからもこのようにどんどん参加されていかれますと将来などに結び付きやすくなられていかれるのかと思います。

そこで時期としますと現段階でのチャンスとしますと3月、7月、11月あたりぐらいなどにそのようなチャンスなどがあるように思いますが、
こちらは現段階ですので変わる可能性などもございます🙇‍♀️

• << 159 度々ありがとうございました これからも参加したほうが良いんですね、たしかに家にいただけでは出会いがあるはずもないですものね(^-^; 実は少し触れましたが決断できない彼と付き合っていたのでそういったことは全て封印していたのですが、最近になり独身友人が一緒に出会いの場に参加してほしい!となり、私自身も見切りをつけて新しい世界を見る必要ありなのかな、と考えてる折でした。 某雑誌の占いでも3月が「モテ期」と出ていたのでどうなるのか動いてみようと思います。 また悩んだときは立ち寄ってみますのでその時はよろしくお願いします♪

No.152

>> 150 おはようございます😃 ありがとうございます😊 受け止めてくれるようならよかったです☺️ 会えるのをとても楽しみにしていたので、、、… おはようございます🙇‍♀️
こちらこそいつもありがとうございます🙇‍♀️

そうですね。
受け止めてくれていますよ😊

そうですね。
しっかりとるかさんのお気持ちなどを伝えたという事などやるかさんの新パパ様に対するお好きなお気持ちなどが伝わりつつあるからかと思います。

そうですね。
今までのようにお気持ちなどを伝えつつ、しっかりとるかさんの感じた事などお伝えされたりしていく、現在のようにお伝えされていくというのが良いのかと思います😊

• << 173 ありがとうございます😊 彼には申し訳ないなという気持ちと、会いたかったなという残念な気持ちでいっぱいです😔 受け止めてくれているのは嬉しく思います。 今まで通り、素直な気持ちを伝えていこうと思います😊 三月、気持ちよく会いたいですね⤵️ 今の状況良くなっているのでしょうか⁉️ できれば、2泊したいですね💦💦 早くこのような状況が好転することを祈るばかりです…

No.153

>> 151 こんにちわ。 転校を考えているのですが転校は出来そうですか? 今年気をつけた方がいい事や起こることとか分かればお願いします🙇‍♀️ おはようございます🙇‍♀️

転校といいますと、学校が変わるという事になりますでしょうか?又、いつぐらいから転校となるのでしょうか?🤔

No.156

>> 154 学校が変わるということです。4月くらいかなと思っています。親は悩んでいるような感じです。 お答えいただきありがとうございます🙇‍♀️

なるほどです。
差し支えなければ、もう一つご質問なのですが、ご相談からしますと転校などはまだ確定ではないという事でしょうか?🤔

No.157

>> 155 ご返信ありがとうございます🙇‍♀️ そのような方と既に出会っていることはありますか?最初の方に言った、少し気になっている方や私のことが… こちらこそありがとうございます🙇‍♀️

そうですね。現時点では
まだそのような方などには出逢われていないように思います。
これからその様な方などに出逢われるように思います😊

貴方のこれからと幸せ願っています😊✨

No.160

>> 158 そうです! わかりました。

因みに差し支えなければ、もう一つご質問なのですが、気を付けた方がいい事や起こる事といいますと転校以外に関してということでよろしいでしょうか?🤔

No.162

>> 159 度々ありがとうございました これからも参加したほうが良いんですね、たしかに家にいただけでは出会いがあるはずもないですものね(^-^; … いいえ。こちらこそありがとうございました🙇‍♀️

そうですね。参加などされた方が良いかと思います。
そうですよね。家にいてもとなりますものね。

そうだったのですね。
それでしたら見切りを付けられ新しい世界などを見ていかれると良いのかと思います。
そうしていかれますとこの方と思えるような運命の出会いのような方などが現れていかれるのかと思います😊

そうだったのですね。
是非動かれてみてください。

わかりました。
こちらこそです😊✨

みゆさんのこれからと幸せ願っています😊

No.163

>> 161 はいそうです!分かりずらくてごめんなさい🙏 大丈夫ですよ🙇‍♀️

わかりました。
転校などはできるのか、今年気を付けた方が良い事や起こる事など見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔

No.165

>> 164 わかりました。
お待ち下さい🙇‍♀️

• << 168 お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ お待たせいたしました。先ず、転校などはできるのか見させていただきました。 そうしますと現時点では悩まれているという事などもありまして決断などが出来ていない様に思いますのでどちらとも言えず転校などはしないように思います。 ですがお気持ちなどが変わりました場合には転校などの可能性などはございます。 そこで今年気を付けた方が良い事や起こる事などとしますと小さい事などや周囲の方々などの言動などにより悲観的となられてしまったり考え込んでしまったりなど落ち込みやすい年でもありますので自分自身を見直し何かありました時は一人で抱え込まずにお話しなど出来る方などがいましたらそういった方などにお話しされ貴方のお気持ちなどを整理されていくと良いかと思います。 ですがどこかで暴走してしまったりなどもあり得なくはないので焦らずにお考えとなりながら言動されていかれてみてください。 貴方の幸せ願っています😊✨

No.168

>> 165 わかりました。 では、占わせていただきますので お待ち下さい🙇‍♀️ お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️

お待たせいたしました。先ず、転校などはできるのか見させていただきました。

そうしますと現時点では悩まれているという事などもありまして決断などが出来ていない様に思いますのでどちらとも言えず転校などはしないように思います。
ですがお気持ちなどが変わりました場合には転校などの可能性などはございます。

そこで今年気を付けた方が良い事や起こる事などとしますと小さい事などや周囲の方々などの言動などにより悲観的となられてしまったり考え込んでしまったりなど落ち込みやすい年でもありますので自分自身を見直し何かありました時は一人で抱え込まずにお話しなど出来る方などがいましたらそういった方などにお話しされ貴方のお気持ちなどを整理されていくと良いかと思います。
ですがどこかで暴走してしまったりなどもあり得なくはないので焦らずにお考えとなりながら言動されていかれてみてください。

• << 174 ありがとうございました!!🙇‍♀️

No.169

>> 166 由美子と申します。 占いを宜しくお願い致します。 柔道の試合を見に行きたいと思っております。 4月に大会があるのですが、その、… お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️
こんにちはです🙇‍♀️

そうですね。
現時点ではホームページに載るとしましたら
2月、3月中ぐらいかと思いますが、高いのが2月中なのかと思います。

柔道見に行けますと良いですね。
由美子さんの幸せ願っています😊✨

• << 171 鑑定をありがとうございます。 2月中にはホームページに載るのですね。 ドキドキします。 2年連続無観客で、私も試合を観に行けれなかったので、今年こそは観に行きたいです。 ありがとうございます。ホームページをこまめにチェックしておきたいと思います。

No.170

>> 167 今までは割と評価されている方かと思っていましたが、畑ちがいの職場に異動して悩むことも多かったです。同僚はおっしゃるように自分の思い通りに進め… そうだったのですね。
そこで周りの方々などで貴方が出来る方とわかっている方などいたりしますよ。
異動されますと悩まれることなども多かったりなどされますよね🥺

そうですよね。同僚の方はこちらが見た限りでもそのような方なのかと思います。

無理せずに頑張られてくださいね。
こちらこそありがとうございました🙇‍♀️

• << 181 本当に色々とアドバイスありがとうございました。

No.172

>> 171 こちらこそありがとうございます🙇‍♀️

そうですね。
2月中には載るのかと思いますが、
変わる可能性などもございます。
そうだったのですね。
今年こそは見に行けますと良いですね。
こまめにホームページチェックされてみてください😊

ありがとうございました😊✨

No.175

>> 173 ありがとうございます😊 彼には申し訳ないなという気持ちと、会いたかったなという残念な気持ちでいっぱいです😔 受け止めてくれているのは嬉し… こちらこそです🙇‍♀️

そうですよね🥺
本来でしたら2月でしたからね。
ですがそこでるかさんが落ち込んでいましたら
新パパ様も落ち込まれてしまいますよ🥺
しっかりと受け止めてくれていますよ。

そうですね。
素直にお気持ち伝えていってみてくださいね😊
どうでしょうか。。
まだ微妙ではありますが、少しは良くなっていると願いましょう。
2泊できると良いですね😊

本当ですね。

• << 208 ありがとうございます😊 彼とは毎日連絡とってるので、3月会えるのを楽しみにします(^^) スレ主様、仕事の関係の人間関係を見てもらえますか❓ 現在、私はリーダー的立場にありますが、部下的立場の4年目男性A、新人男性Bがいます。いつも同じ部署で色々一緒に働いてますが、その二人は私をどう思ってますか? 上司として、女性として、人として、いろいろな視点がありますが、教えてください。 関係はうまく行っていると思っています。。 お願いします。

No.176

>> 174 ありがとうございました!!🙇‍♀️ いいえ。こちらこそありがとうございました🙇‍♀️

貴方のこれからと幸せ願っています😊

No.178

>> 177 再度メッセージありがとうございます🙇‍♀️
こんばんはです。

そうだったのですね。
ご相談の内容からしますと全額という事でしょうか?🤔

• << 180 はい、貸しているお金全額です。

No.182

>> 179 ありがとうございます また遅れてしまってごめんなさい…💦 今後もまた、遅れることあるかもしれないです💦 はい、彼の気持ちを見ていた… 大丈夫ですよ🙇‍♀️

わかりました。
お待ち下さい🙇‍♀️

• << 190 こちらこそお返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ おはようございます🙇‍♀️ お待たせいたしました。彼のお気持ちなど見させていただきました。 彼は貴方に対しご連絡など取られてみたいといったお気持ちなどがあります。 そこから過去を見させていただくと あまり話さない日などもあるという事で貴方の事よりも別の事などに集中されていたように思い、貴方と席などが隣になると貴方とお話しなどできる機会などが増えますので楽しくお話しされていたように思います。 そこから現在、なんとなく距離を置こうとされています。 その距離とは現在席などが隣りではないのか、彼の気分などでお話しされる時もあればお話しされない時などもあるように思います。 このままですと彼は貴方の事を気になられていくように思います。 ですので彼は貴方に対し嫌いなどはなくお好きなのか?と気になられているように思いますのでご連絡など取られてみたいといったお気持ちなどがあるように思います。 なので彼とお話しされる時などは余計なお話しなどせず優しく対応されていく事です。

No.183

>> 180 はい、貸しているお金全額です。 お答えいただきありがとうございます🙇‍♀️

なるほどです。
そうしますとどのようにお別れされるのかにもよりますが、全額返ってくるというのは
厳しいように思います🥺

そこで全額となりますと裁判などとなりますが、お貸ししたという証拠やお貸しした時の状況などが必要となりますので
そこでもしも彼が全額は無理と言われた場合は
法律問題となるのでそちらにお伝えされると良いかと思います。

見た限りですと全額は厳しいと思います🙇‍♀️

• << 186 ですよねー。多分無理だろうなとは思ってました。 ありがとうございました🙇‍♀️

No.190

>> 182 大丈夫ですよ🙇‍♀️ わかりました。 では、占わせていただきますので お待ち下さい🙇‍♀️ こちらこそお返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️

お待たせいたしました。彼のお気持ちなど見させていただきました。

彼は貴方に対しご連絡など取られてみたいといったお気持ちなどがあります。

そこから過去を見させていただくと
あまり話さない日などもあるという事で貴方の事よりも別の事などに集中されていたように思い、貴方と席などが隣になると貴方とお話しなどできる機会などが増えますので楽しくお話しされていたように思います。
そこから現在、なんとなく距離を置こうとされています。
その距離とは現在席などが隣りではないのか、彼の気分などでお話しされる時もあればお話しされない時などもあるように思います。
このままですと彼は貴方の事を気になられていくように思います。

ですので彼は貴方に対し嫌いなどはなくお好きなのか?と気になられているように思いますのでご連絡など取られてみたいといったお気持ちなどがあるように思います。

なので彼とお話しされる時などは余計なお話しなどせず優しく対応されていく事です。

No.191

>> 190 そうしていきますと彼は貴方に対しもしかして好きなのか?という事などに段々気付かれていくのかと思います。
そこで注意されたいのが、ここで余計なお話しなどや優しくされていかないとしまいますと
彼はびっくりされ幻滅されてしまいますので、余計な事など仰らず優しく対応されていく事です。

今年は何かと焦ってしまい自分の思いなどをどんどん貫いていこうとされてしまいがちな年でしてここで焦られてしまいますと失敗などとなりかねないので気を付けていかれる事です。

もしもこういった事などをされていないのでありましたら、されてみてください。

No.192

>> 184 初めまして、なみといいます。 趣味のサークルの男性なんですが、結婚されている方です。 他の人同様に私は普通に顔を合わせた時は挨拶をしてい… お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️

こちらのような事などはいつぐらいからそのように感じたのでしょうか?

• << 198 おはようございます。 お返事ありがとうございます。 半年前位からになります。 よろしくお願いします。

No.193

>> 185 由美子ともうします。 占いを宜しくお願い致します 指が痛いのですが、この指の痛みは近いうちに治りますか? 宜しくお願い致します お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️

そうだったのですね。
その時の指の状況などにもよりますが
現時点では近いうちに治るように思います。
早く痛いのが治りますと良いですね🥺

お大事にされてください🙇‍♀️

• << 201 鑑定をありがとうございます。 はい。泣 突如として痛くなりました。 1月か2月には指の痛みは治りますか?

No.194

>> 186 ですよねー。多分無理だろうなとは思ってました。 ありがとうございました🙇‍♀️ お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️

そうですね。現時点ですとやはり厳しいように思います。

幸子さんの幸せ願っています😊✨

No.195

>> 187 こんにちは。 よろしくお願いします。 先日お付き合いしていた方とお別れしました。 まだ情は残っていて寂しいです。 彼の気持ち… お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️

彼とはどのくらいお付き合いされていて、何故お別れされたのでしょうか?🤔
良かったら教えてください🙇‍♀️

• << 199 おはようございます。 3ヶ月弱の付き合いでした。 理由は彼の優しさや思いやりがあまり感じられず、悲しい思いをすることが多かったからです。 よろしくお願いします。

No.196

>> 188 こんばんは🌙 今月の13日に職場の上司の事で相談したなおです。 またまた投稿してすみません。 相変わらず上司は、調子が良いですが、… お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️

再度メッセージありがとうございます🙇‍♀️

なるほどです。
そうだったのですね。
そうしますと占わせていただきたいと思うのですが、
上司様にとってなおさんはどのような存在などで見ているのかという事などでよろしいでしょうか?🤔

• << 200 ありがとうございます。 はい、よろしくお願いします。

No.197

>> 189 夜分遅くにごめんなさいm(_ _)m どうしても、気になっている事が有りますので、教えて欲しいです。 彼は今、私よりも気になって… 大丈夫ですよ🙇‍♀️

そうですね。
見ていきました所、怪しいと見えましたので
他の方でも気になられている女性様はいるように思いますので
オカンさん以外でも気になられている方などはいるのかと思います🥺

オカンさんの幸せ願っています😊✨

• << 256 ありがとうございます。 多分2年前に相談にのった、元同僚で同じ年の女友達でしょうね。 彼は、女友達には、「俺には、嫁おる。」って、言っているそうですが、ほとんどの女友達は、「勘違いしています。」 でも、この女友達は他の女友達と違いました。 この女友達以外考えられません。 この女友達でしょうか。 それとも、私の知らない女性なのでしょうか もし、解るので有るなら、教えてもらえませんでしょうか。 お願いいたします。

No.204

>> 198 おはようございます。 お返事ありがとうございます。 半年前位からになります。 よろしくお願いします。 再度お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️
お答えいただき

わかりました。
では、彼の気持ちなど見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔

• << 232 はい、今日もサークルがあったので顔を合わせましたが、近くをうろうろするのにやっぱり話しかけてきません。 でも、私から話しかけたら笑顔で話してくれました。 彼の気持ちを見て下さい。 よろしくお願いします。

No.205

>> 199 おはようございます。 3ヶ月弱の付き合いでした。 理由は彼の優しさや思いやりがあまり感じられず、悲しい思いをすることが多かったからで… 再度お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️

なるほどです。
因みに差し支えなければもう一つご質問なのですが、 いつぐらいにお別れされ、現在ご連絡などは取られたりされていないという事でしょうか?🤔

• << 211 別れを告げたのは今週で、今は返すものなど、最低限の連絡を時々しています。 よろしくお願いします。

No.206

>> 200 ありがとうございます。 はい、よろしくお願いします。 再度お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️

お待ち下さい🙇‍♀️

• << 220 大変お待たせいたしました。上司様にとってなおさんはどのような存在などで見ているのか見させていただきました。 上司様はなおさんに対しどのような存在などで見られているのかご自分でも分からず悲しい思いなどをされているように思います。 ご自分でご自分がどのように感じているのか分からず悲しいのかと思います。 そこから過去を見させていただきますと上司様はなおさんに対し壁や障害などを感じていた様に思います。 それは、お仕事などを頼むという事などに対し 本当になおさんに頼まれて良いのか悪いといったお気持ちなどもあり悲しいお気持ちなどを持たれていたように思います。 ですが現在では、そうして頼まれているうちに なおさんは素直に上司様の頼み事などを受け入れるので嬉しいという様なお気持ちなどがあり、頼みやすいと感じているように思います。 そういいますと上司様はなおさんに頼みやすいからこそ信頼などがあるという事になります。 このままですとこうしてなおさんに頼まれていても申し訳ないといったお気持ちなどが出てくるように思います。 ですので上司様はなおさんに頼みやすく呼ばれたりなどされているのかと思います。 なので上司様はなおさんをどの様な存在などで見ているのかとしますとそれはご自分でも分からずなのかと思います。

No.207

>> 201 鑑定をありがとうございます。 はい。泣 突如として痛くなりました。 1月か2月には指の痛みは治りますか? 再度お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️
こちらこそありがとうございます🙇‍♀️

そうだったのです。
それは早く良くなりますと良いですね🥺
1月中〜2月中あたりには治るように思いますが、
その時の症状などによっては治るお日にちなど
伸びる可能性などもございます。

早く良くなるよう願い由美子さんの幸せ願っています😊✨

• << 214 鑑定をありがとうございます。 ちょうど、利き手の右手の人差し指と中指が痛くて、日常生活に支障が出ています。 1月から2月中には治るのですね。 がんばります

No.209

>> 202 占いができるんですよね?少し占ってもらいたいことがあるのですが占ってもらえますか? 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️

できますよ。
ご相談内容お書きください🙇‍♀️

• << 255 ありがとうございます。同い年、男装女子の相手と一応両想いなんですけど…恋がうまくいくか占ってもらえますか?

No.210

>> 203 私は今の部署内で、どの様に評価され、思われてかいるでしょうか? 同じ業務をしている、以下のスタッフは私の事をどう思っているでしょうか?… 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️

どの様に評価され、思われているでしょうか?といいますと現在何かありましたでしょうか?🤔
良かったら教えてください🙇‍♀️

• << 218 A~Cからの私に対する対応からして、私は部署内での評価が低いだろうな…と自分で思っています。

No.212

>> 208 ありがとうございます😊 彼とは毎日連絡とってるので、3月会えるのを楽しみにします(^^) スレ主様、仕事の関係の人間関係を見てもらえ… こちらこそありがとうございます🙇‍♀️

楽しみとされてくださいね😊

そこでもう一つのご相談内容なのですが、

お2人の方々とは良くお話しなどされたりなどしますでしょうか?🤔
お仕事中や休憩時間など、

• << 219 ありがとうございます😊 はい、どちらもよく話しますよ。 休憩時間とか、勤務終了後など、仕事の話以外のこともしますね。 たまに、みんなでご飯にもいきます。 見た目は仲は良好です(^^)

No.213

>> 211 別れを告げたのは今週で、今は返すものなど、最低限の連絡を時々しています。 よろしくお願いします。 お答えいただきありがとうございます🙇‍♀️

なるほどです。
わかりました。
彼のお気持ち含め復縁などの可能性はあるのか見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔

• << 215 はい。 よろしくお願い致します。

No.216

>> 215 わかりました。
お待ち下さい🙇‍♀️

No.217

>> 214 鑑定をありがとうございます。 ちょうど、利き手の右手の人差し指と中指が痛くて、日常生活に支障が出ています。 1月から2月中には治… こちらこそいつもありがとうございます🙇‍♀️

そうだったのですね。
それはお辛いですよね🥺

そうですね。指の治りぐあいなどによっては
治る日などは変わる可能性ございますが、
現時点ではそのようになりますので
早く治る様願い頑張ってください🙇‍♀️

由美子さんの幸せ願っています🙌

No.220

>> 206 再度お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ では、占わせていただきますので お待ち下さい🙇‍♀️ 大変お待たせいたしました。上司様にとってなおさんはどのような存在などで見ているのか見させていただきました。

上司様はなおさんに対しどのような存在などで見られているのかご自分でも分からず悲しい思いなどをされているように思います。
ご自分でご自分がどのように感じているのか分からず悲しいのかと思います。

そこから過去を見させていただきますと上司様はなおさんに対し壁や障害などを感じていた様に思います。
それは、お仕事などを頼むという事などに対し
本当になおさんに頼まれて良いのか悪いといったお気持ちなどもあり悲しいお気持ちなどを持たれていたように思います。
ですが現在では、そうして頼まれているうちに
なおさんは素直に上司様の頼み事などを受け入れるので嬉しいという様なお気持ちなどがあり、頼みやすいと感じているように思います。

そういいますと上司様はなおさんに頼みやすいからこそ信頼などがあるという事になります。

このままですとこうしてなおさんに頼まれていても申し訳ないといったお気持ちなどが出てくるように思います。

ですので上司様はなおさんに頼みやすく呼ばれたりなどされているのかと思います。
なので上司様はなおさんをどの様な存在などで見ているのかとしますとそれはご自分でも分からずなのかと思います。

No.221

>> 220 そこでもしもなおさんが頼まれても嫌な事などでしたらしっかりとお断りなどされるという事なども必要なのかと思います。

なおさんの幸せ願っています😊✨

• << 227 お忙しい中、占っていただきありがとうございます。 なるほど、分からないとは驚いています。 私に対して、子供のように扱うので何かあるのかなと… 私も仕事が手一杯であれば時には、断る事も考えています。 これから年度末でさらに忙しくなりますし… 休憩時間や、仕事中に私と世間話をする事に対して上司は不快ではないでしょうか? もう少しで、バレンタインなので少し緊張しています。 参考に聞けたらと思います。

No.222

>> 218 A~Cからの私に対する対応からして、私は部署内での評価が低いだろうな…と自分で思っています。 お答えいただきありがとうございます🙇‍♀️

なるほどです。
いつぐらいからそのようにお感じとなられたのでしょうか?🤔

• << 224 年末から思ってましたが特に、年が明けてから感じます。

No.223

>> 219 ありがとうございます😊 はい、どちらもよく話しますよ。 休憩時間とか、勤務終了後など、仕事の話以外のこともしますね。 たまに、みん… いいえ。こちらこそです🙇‍♀️

なるほどです。
因みにもう一つご質問なのですが、
お2人の方々とはいつぐらいからそのようなご関係となられたのでしょうか?🤔

• << 226 年度はじめの4月からですねー 4年目の男性Aはもう4年間の付き合いなので、仕事の重要案件なども相談してます。 新人とは4月から知り、今に至ります。

No.228

>> 215 はい。 よろしくお願い致します。 お待たせいたしました。彼のお気持ちなど見させていただきました。

彼は貴方に対しお別れなどされたという事などもありましてもしかして?というような思い込みなどをされているように思います。

そこから過去を見させていただきますと
お別れなどをされたという事などで
やる気などがなくなられ貴方のお気持ちなどを受け入れようとしていたように思います。

そういいますと、彼自身本心などでは貴方に対しお好きなお気持ちなどがありお別れなどされたくなかったのですが、貴方の方からお別れなどを告げられ争いなどされたくないと思い受け入れたように思います。
ですので貴方の本心ではもしかして彼を嫌いになったのか?などのような思い込みなどをされているように思います。
そこから現在、彼は中々ご自分の思い通りにいかずもやもやされているように思い本当でしたらもう一度お付き合いなどされたいのですが、中々ご自分から動くという事などができずとなられているように思います。
このままですと彼は貴方の事などが信用できず、不安となられてしまいそうです。

No.229

>> 228 その不安というのは、もしも貴方がもう一度お付き合いと彼にお伝えされたとしましても
なら何故お別れなどをお伝えされたのかという事などで不安となられ本当にもう一度お付き合いしたいの?と信用できずとなられてしまいそうですので
もう一度しっかりとお考えとなり今はそのような事などを彼にお伝えされるのは控えた方が良いのかと思います。

そこから再度お考えとなりそれでも貴方が再度お付き合いされたい、復縁されたいとお考えでしたらその時はそう思いお別れを告げましたが、お別れされてからお考えとなりやはりお好きという事などに気付き、もう一度お付き合いされたい悪い部分などがありましたら一緒に直していきましょうのような事などをお伝えされてみると良いのかと思います。

そうしていきますと2月、4月あたりぐらいには復縁などできるチャンスなどが巡っていきますので一度2月の半ばぐらいに貴方の彼に対する感じている事や思っている事などをお伝えされていかれると良いのかと思います。

そこで今年は何かと焦ってしまい早く早くとお考えとなりやすい年でもありますので
焦らずにしっかりとお考えとなられた上でお伝えできるのでしたら彼にお伝えされてみてください。

• << 251 占っていただきありがとうございます。 彼はそんな風に思っているのですね。自分の気持ちをあまり言葉にしないので、いつも不安で、寂しかったです。 私は感情が先行して、焦ってしまい後悔することがあるので気を付けます。 来月返却物を渡すために会えるかもしれないので、それまでよく考えて落ち着いて話が出来たらなと思います。 ご丁寧にありがとうございました。

No.230

>> 224 年末から思ってましたが特に、年が明けてから感じます。 お答えいただきありがとうございます🙇‍♀️

わかりました。
A様、B様、C様は貴方の事を部署内などでどの様に評価などされ、どのように思われているのか見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔

• << 237 共に業務をするA、B、C、が私の事をどの様に思って、評価しているか、また、部署内には課長や他のスタッフもいますのでABC以外のスタッフがどの様に評価してるかお願いします。

No.231

>> 225 初めまして!ちゃまと申します、占いお願いします…! マッチングアプリで知り合った彼(1つ上、以下Yさんと書きます)との事なんですが、1… 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️

こんばんはです🙇‍♀️

ご相談の内容などからしますと彼とお知り合いとなられたのは一週間前ぐらいという事でよろしいでしょうか?又ちゃまさんは彼とお付き合いされたいという事となりますでしょうか?🤔

• << 246 知り合ったのはちょうど一週間前になります! そうですね…まだ断言するのは早いような気持ちもありますがお付き合いしたいなと思ってます

No.233

>> 226 年度はじめの4月からですねー 4年目の男性Aはもう4年間の付き合いなので、仕事の重要案件なども相談してます。 新人とは4月から知り、今に… お答えいただきありがとうございます🙇‍♀️

なるほどです。
年度はじめの4月といいますと、新人様という事ですので去年という事などでよろしいでしょうか?🤔

• << 236 2021年4月からビジネスの関係ですね😊 よろしくお願いします。

No.234

>> 232 はい、今日もサークルがあったので顔を合わせましたが、近くをうろうろするのにやっぱり話しかけてきません。 でも、私から話しかけたら笑顔で話し… わかりました。
お待ち下さい🙇‍♀️

• << 238 お待たせいたしました。彼のお気持ちなど見させていただきました。 彼はなみさんに対しご自分などからお話ししようといったお気持ちなどがなく消極的となられているように思います。 そういいますとご自分からどのようにお話しされたら良いのか分からずなみさんの方からお話しされますと笑顔などで楽しそうなのかと思います。 そこから過去を見させていただきますと 半年ぐらい前からという事でしたが、彼はご結婚などされながらもなみさんに対し魅力的に見えていましてちょっとわがままな事などをお伝えされてみたいといったお気持ちなどがあったように思います。 ですので彼はなみさんの周りなどをうろうろとされたり目が合いましたらそらされたりされるのかと思います。 彼はなみさんの事をそう感じどうご自分からお話しなどされたら良いのか分からずなのかと思います。

No.235

>> 227 お忙しい中、占っていただきありがとうございます。 なるほど、分からないとは驚いています。 私に対して、子供のように扱うので何かあるのかな… いいえ。こちらこそありがとうございます🙇‍♀️

そうですよね。驚かれてしまいますよね。。
ですが、上司様はご自分でも良く分かられていないように思います🥺

そこでなおさんに対し子供のようにと仰いますと上司様からしますとそういった事などが楽しいのかと思います。

ですがそれでもなおさんに対しどう感じているのかどのような存在なのか分からず、とにかく楽しいといったお気持ちなのかと思います。

ですのでお仕事中や休憩のお時間などなおさんとお話しされるという事などは不快と感じていない様に思います。

そうですよね。
もう少しでバレンタインですね😊

• << 253 ありがとうございます。 楽しいと思う気持ちがあるだけでも、まだいいかもしれないですね😢 ただ異性として見て貰うには、長い月日と、会話が必要なのでしょうか? バレンタインはチョコ渡そうと思います。

No.238

>> 234 わかりました。 では、占わせていただきますので お待ち下さい🙇‍♀️ お待たせいたしました。彼のお気持ちなど見させていただきました。

彼はなみさんに対しご自分などからお話ししようといったお気持ちなどがなく消極的となられているように思います。

そういいますとご自分からどのようにお話しされたら良いのか分からずなみさんの方からお話しされますと笑顔などで楽しそうなのかと思います。

半年ぐらい前からという事でしたが、彼はご結婚などされながらもなみさんに対し魅力的に見えていましてちょっとわがままな事などをお伝えされてみたいといったお気持ちなどがあったように思います。
ですので彼はなみさんの周りなどをうろうろとされたり目が合いましたらそらされたりされるのかと思います。

彼はなみさんの事をそう感じどうご自分からお話しなどされたら良いのか分からずなのかと思います。

No.239

>> 238 なので他の女性様などはそう感じていなく彼の方からお話しされるのかと思います。
そこから現在、やはりそういった事などもありましてなみさんに対し不安など感じどの様にお話しされたら良いのか分からずなみさんの周りなどをうろうとされているように思いますので、
なみさんの方からお話しされますと彼は嬉しいのかと思います。

ですが、彼はご結婚などされているという事などもありますのでそういった不安なども少しはあるように思いますが
このままですと彼はなみさんに対し現在のままのご関係などでも良いかと思い、改善されようといったお気持ちなどがない様に思いますがどこかで彼は思っている事を話そうかと考えたりなどされるのかと思います。
ですが、本当に思っている事などをお話しされるのかはその時の彼のお考えでは変わる可能性などございます。

ですので、このままですと問題や障害といった何故このような事などになられたのか彼自身が気付かずとなられてしまう可能性などがありますのでもしもなみさんがそういった事など嫌と感じているのでしたら、どこかで彼とお話しされる事などありましたらしっかりとそう感じていたのですが辞めて欲しいとお伝えされる事なのかと思います。

なみさんの幸せ願っています😊✨

No.240

>> 236 2021年4月からビジネスの関係ですね😊 よろしくお願いします。 お答えいただきありがとうございます🙇‍♀️

なるほどです。
わかりました。
では、そちらのお2人A様とB様がるかさんの事をどのように思っているのか見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔

• << 243 そうですね、お願いします。 上司として、女性としてという視点から、気持ちを見ていただきたいです。 お願いします😊

No.241

>> 237 共に業務をするA、B、C、が私の事をどの様に思って、評価しているか、また、部署内には課長や他のスタッフもいますのでABC以外のスタッフがどの… わかりました。
では、A様、B様、C様が貴方の事を部署内などでどの様に評価され、どのように思っているのか又、課長様や他のスタッフ様などもどのように評価されているのか見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔

• << 250 はい。 よろしくお願いします。

No.244

>> 242 主さんこんばんは。 お暇な時で構いませんので、占いの結果の方を教えて頂きたいです。 よろしくお願いいたします。 こんばんはです🙇‍♀️

どのスレとなりますでしょうか?🤔

• << 254 このスレの30です。 よろしくお願いいたします。

No.245

>> 243 そうですね、お願いします。 上司として、女性としてという視点から、気持ちを見ていただきたいです。 お願いします😊 わかりました。
では、占いますので
お待ち下さい🙇‍♀️

• << 258 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ おはようございます🙇‍♀️ お待たせいたしました。先ず、A様からお気持ちなど見させていただきました。 A様はるかさんに対し上司様としてというよりかは女性様としまして色々なお話しなどをされ現在まで感じていた考え方などを変えていきましたりご関係などを見つめ直し続けていかれるのかどうかお考えとなられているように思います。 そこから過去を見させていただきますと 彼はるかさんとご連絡されたいといったお気持ちなどがあったように思い、お食事など行かれたりされていたように思います。 そこから現在、あまり気が進まないといったお気持ちなどがあるように思いますが、こちらはるかさんに対してだけではなく他の方でもそうですが、今は一人のお時間などを大切にされているように思いますので そこまでるかさんの事などをお考えとなられていないように思います。 このままですと彼はるかさんよりも立場などが上と感じたりされるかさんとお話しされたりなど楽しいという様に感じるように思います。 ですので彼はるかさん対しお仕事上などでもそうですが、立場などがるかさんよりも上と感じている様に思います。

No.247

>> 246 お答えいただきありがとうございます🙇‍♀️

なるほどです。
わかりました。
では、彼のお気持ち含め今後どのようになるのか見ていきましょうか?🤔

No.258

>> 245 わかりました。 では、占いますので お待ち下さい🙇‍♀️ お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️

お待たせいたしました。先ず、A様からお気持ちなど見させていただきました。

A様はるかさんに対し上司様としてというよりかは女性様としまして色々なお話しなどをされ現在まで感じていた考え方などを変えていきましたりご関係などを見つめ直し続けていかれるのかどうかお考えとなられているように思います。

彼はるかさんとご連絡されたいといったお気持ちなどがあったように思い、お食事など行かれたりされていたように思います。
そこから現在、あまり気が進まないといったお気持ちなどがあるように思いますが、こちらはるかさんに対してだけではなく他の方でもそうですが、今は一人のお時間などを大切にされているように思いますので
そこまでるかさんの事などをお考えとなられていないように思います。
このままですと彼はるかさんよりも立場などが上と感じたりされるかさんとお話しされたりなど楽しいという様に感じるように思います。

ですので彼はるかさん対しお仕事上などでもそうですが、立場などがるかさんよりも上と感じている様に思います。

• << 260 おはようございます😃 丁寧な鑑定、返信ありがとうございます😊 Aさんに関しては、今は一人の時間を大切にしているところが当たっているかなと思います。 あと、私より上の立場というのは、上から目線的な感じのことですか? たしかに、そのような態度はありますね笑笑 私は男性として見たことはないですが、彼は仕事のパートナーとしては力強いです。 新人時代から一緒に働いているので、私に色々相談してくれたり、他愛もない話をしてくれたりするのは嬉しいです😊 Bさんの鑑定は意外でしたね。 彼は私を怖がってると思ってましたので笑笑 結構厳しいことを言ったりすることもあり、彼が目に見えて落ち込んでるときもあります💦 申し訳ないなとも思いますが、仕事をうまく進めるためなので、、、、。 彼は私のこと女性として好きなんですね⁉️ 意外すぎますね。どこがいいのでしょう❓笑笑 いつか気持ちを伝えてきたりしますか? 3月で異動になるかもしれないので🙄 私は彼を男性として意識したことはないですが、、。 いずれにせよ、Aさん、Bさん二人と、これからも仕事のパートナーとしてやっていけそうでよかったです(^^) ありがとうございました😊

No.259

>> 258 そこでB様も見させていただきました。

B様はるかさんに対し今のご関係などを続けていきたいといったお気持ちなどがあり、最初の頃はどうせ俺なんか叶わないだろうといったお気持ちなどがあったように思います。

その叶わないというのは、職場の人というよりかはるかさんを女性様として見ていまして彼では叶わないのではないかという事となります。

そこから現在、彼はるかさんを好みの方と感じているように思い
女性様として見ているように思います。
このままですと現在のご関係などを改善されていきたいと感じるのかと思いますが不満や物足りなさなどを感じるのかと思います。

ですのでどのようなご関係なのか職場のご関係など一度見直していき接していく事なのかと思います。

なので彼はるかさんの事を職場の人と感じながらもお好きなお気持ちなどはあるように思います。

るかさんの幸せ願っています😊✨

No.264

>> 248 はい!よろしくお願いします!! お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️
お待ち下さい🙇‍♀️

• << 280 お待ちしてます〜

No.265

>> 249 こんばんは 募集されていたらお願い致します 転職に迷っています どのような職種にご縁があるか占って頂きたいです よろしくお願い致… お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️

どのような職種といいますと
転職先などはまだ決まっていないという事になりますでしょうか?🤔

• << 318 お返事ありがとうございます はい、これからになります

No.266

>> 250 はい。 よろしくお願いします。 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️
お待ち下さい🙇‍♀️

• << 281 お待たせいたしました。遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ 先ず、A様から見させていただきました。 A様は貴方に対し壁や障害などを感じていまして責任などを感じているように思い、考えすぎていたりなどしている様に思いまして貴方に対する態度などもしっくりこなく評価などが低くくみえるのかと思います。 ですので貴方のお仕事を見ていましてA様はご自分などに責任があると感じているように思いますので評価などはさほど良いとは感じていないように思います。 ですがここを乗り越えていきますと今までの成果などが現れていき貴方の努力などが成果に現れていくのかと思います。 B様も見させていただきました。 B様は貴方のお仕事振りなどを的確に判断されている様に思いますが、貴方がどのように何を考えているのか良くわからず中々お仕事など上手くいかずと感じているように思います。 ですのでB様は貴方に対し気を使われているように思いますので、評価などが低くく感じるのかと思います。 ですが次第に貴方のお仕事振りなどを見ていき成果などが現れ始めそう感じていたという事などに恥ずかしいといったお気持ちなどが出てきまして貴方に対するお気持ちなども楽にお考えとなられるようになるのかと思います。 C様も見させていただきました。

No.267

>> 251 占っていただきありがとうございます。 彼はそんな風に思っているのですね。自分の気持ちをあまり言葉にしないので、いつも不安で、寂しかった… お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️

そうですよね。
それは不安となられてしまいますよね🥺

そうですね。
後悔されないようしっかりとお考えとなられた上で気を付け、落ち着いてお話しされてみてくださいね。

No.268

>> 252 占いお願いします。 彼と別れようと思って 頑張って踏ん切り付けようと したり どうにかしようとがんばっています。 彼と別れれま… お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️
こんばんはです🙇‍♀️

彼とはどのくらいお付き合いされ、何故お別れなどされたいのでしょうか?🤔

又、彼が出張中といいますとこちらのご相談は最近のお話しという事でよろしいでしょうか?🤔

• << 372 ありがとうございます。 自分勝手で意地くそ悪いし 女の関係もギリ浮気まではいかないけど 未遂で終わったりだとか 信用できないし もうこの先不安でしかなくて、、、 出張はこの間の事です。
  • << 373 彼とはもう2年付き合ってます。 彼は そんなに長く付き合った事がなくてお互いにバツイチなんですけど 彼は奥さんが長い方だったとおもいます。 それでも一年半とかかな?

No.269

>> 253 ありがとうございます。 楽しいと思う気持ちがあるだけでも、まだいいかもしれないですね😢 ただ異性として見て貰うには、長い月日と、会話… お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️
こんばんはです🙇‍♀️

そうですね。楽しいと思われているというのは
良い事ですよね😊
ですが、異性として見ていただきたいですよね。
そうですね。
もっとたくさん会話など必要となるのかと思います🥺

バレンタインお渡しするのは良いですね😊

• << 291 おはようございます☀ お忙しい中、占っていただきありがとうございました。 考えすぎると、疲れるので今は少しでも話す時間が増やせたらと思います。 バレンタインは緊張しますが、頑張って渡してみます😌 また何かあれば、相談させて下さい😌

No.270

>> 254 このスレの30です。 よろしくお願いいたします。 お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️
こんばんはです🙇‍♀️

お待たせいたしました。先ず、子供達が幼稚園に入り辛い思いなどされないか見させていただきました。 そうしますと貴方は子供様が辛い思いなどされないのかご心配なのかと思いますが、幼稚園に入りますと楽しく活溌的に活動されていくのかと思います。 そこで注意されたい事となりますのですが、活溌的のあまりまとまりなどがなくトラブルなどを起こしてしまうというような事などもあり得なくはないので、あまり羽目をはずされないよう幼稚園の方などから何かご連絡などありました場合、しっかりと注意される所などは注意し 何か問題など起きた時なども同じ様に注意されてみてください。 そうしていきますと貴方の方などもお悩みなどは少しずつ減られていくのかと思います。 貴方の幸せ願っています😊✨

こちらを載せていただいていたのですが、見られていなかったでしょうか?🤔

• << 289 ありがとうございました。 すみません。そのレスを見落としていました。 しっかり子供達を見守り対応していきます。 何度もありがとうございました。

No.271

>> 262 少し付け足します。相手はネッ友で会ったことはないです。同性です。 お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️
こんばんはです🙇‍♀️

なるほどです。

いつぐらいに知り合い、まだお付き合いなどはされていないという事でしょうか?🤔

• << 292 結構前…8ヶ月前とかでしょうか?詳しくは覚えてないんですが💦まだ付き合ってはいなくてバレインタインに付き合ってほしいと告白しようかな…と思っています。告白がうまくいくかなども知りたいです。よろしくおねがいします。

No.272

>> 256 ありがとうございます。 多分2年前に相談にのった、元同僚で同じ年の女友達でしょうね。 彼は、女友達には、「俺には、嫁おる。」… お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️
こんばんはです🙇‍♀️

そうですね。
オカンさんが仰るようにその方なのかと思います。

他の女友達とは違うといいますと
嫁様いると仰りながらも
居ないと勘違いされているのでしょうか?🤔

• << 279 他の女友達は、彼が「勘違いせんといて、俺嫁おる言ってるやろ。」とか、「そんな気持ち悪い。」等、女友達が勘違いしたら、言っていたそうですが、この女友達は人の男に手を出しても、何とも思わない女性です。 私が居てもお構いなし。 毎日・毎日暇なので、私の彼にラインだけで無く、半日以上電話を2ヶ月以上続きました。 最後の1ヶ月は彼と毎日喧嘩ばかりしていました。 さすがにお互い喧嘩疲れたので、彼が私に携帯を渡して、「好きにしたら。」って、言われたのでこの女性の連絡先全てロックかけて削除しました。 この女友達とは連絡取れませんが、この女友達の住所は彼氏は知っているので、会いたいと思えば会えます。 この女友達は、私の彼の事が気になっていたと思います。 一度お会いしたのですが、この女友達は、私がいてもお構いなしで私の彼に恋人気分で甘えたり、恋人を見る眼で彼を見ていました。 ちなみにこの女友達は、略奪結婚して離婚しています。

No.273

>> 257 たんぽぽと申します。同じ職場の好きな人がもしかしたら環境が変わる可能性がある為異動になるかもしれません。私たちの関係も変わりますか? また… お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️
こんばんはです🙇‍♀️

同じ職場の人といいますといつぐらいから好意など持たれ、私たちの関係といいますと
どのようなご関係なのでしょうか?🤔

• << 275 2年半位です。 不倫関係です。

No.274

>> 260 おはようございます😃 丁寧な鑑定、返信ありがとうございます😊 Aさんに関しては、今は一人の時間を大切にしているところが当たっているか… お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️
こんばんはです🙇‍♀️

そうですね。A様に関しましては
るかさんが仰るようにそのように思います。

それはるかさんが男性様として見ていないとしましても嬉しいですよね😊

そうですね。B様は女性としてるかさんを見ています。
ですがるかさんが仰るように落ち込まれているときもありますね。
現段階ではお気持ちなど伝えられる時などはあるように思いますが、
伝えてこないという可能性などもございます。

そうですね。
お仕事などのパートナーとしまして
やっていけるのかと思います。

• << 286 ありがとうございます😊 どちらの男性も大事な若手ですので、うまくやっていきたいです。 特に新人くんにはもう少し優しくしてあげようと思いました😊
  • << 287 すみません、別件でお願いします💦 以前から相談させていただいているシンパパのことですが、おかげさまで、連絡も通話も頻繁になり楽しい日々を過ごせています☺️ 彼は私に気持ちがあるのは伝わってきますが、私のどこが好きなんですかね❓🙄 私は美人でもないですし、外見もよくないです💦💦 本人に聞いても答えてくれないと思います。 教えていただきたいです。 あと、彼は連絡頻繁にとるのを無理してないですか❓💦時間的に、精神的に負担になっていないか心配です🥺 お願いします。

No.276

>> 261 こんにちは。 ユウコと申します。 毎日ラインをする関係の男友達が居ました。 彼は結婚していて、奥さんとの離婚の相談を去年からずっと… お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️
こんばんはです🙇‍♀️

彼とはいつぐらいから毎日LINEなどされ、いつぐらいからご連絡など来なくなられたのでしょうか?🤔

• << 294 ありがとうございます。 ラインが始まったのは1月14日か15日くらいです。 そこからほぼ毎日しています。 そして、昨日もなんやかんや言いながらLINE返ってきました(^^;) で、思い切って本音で話して、彼の本音のも聞いてみたんですが、彼は私のことをなんとも思ってないと言っていました(^^;) あっさり破れましたが、友達関係を続けていけるのか、引き続き見てもらえると助かります(^^;)

No.277

>> 263 前スレ230で見て頂いたものです。 ハンドルネーム、加藤。 転職時期について悩んでいたのですが、もう一つ、腑に落ちない事があり、相談… お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️
こんばんはです🙇‍♀️

現在といいますといつぐらいからそちらのおじさんは働かないと感じたのでしょうか?🤔

No.278

>> 275 2年半位です。 不倫関係です。 お答えいただきありがとうございます🙇‍♀️

なるほどです。
わかりました。
では、占わせていただきたいと思うのですが
彼のお気持ち含め異動となりました場合ご関係などが変わるのか、新しい環境などで彼は心変わりなどされるのか見ていきましょうか?🤔

• << 288 はい。それともう1つお願いします。 彼はいづれ新しい人を探しますか? よろしくお願いします。

No.281

>> 266 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ では、占わせていただきますので お待ち下さい🙇‍♀️ お待たせいたしました。遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️

先ず、A様から見させていただきました。

A様は貴方に対し壁や障害などを感じていまして責任などを感じているように思い、考えすぎていたりなどしている様に思いまして貴方に対する態度などもしっくりこなく評価などが低くくみえるのかと思います。

ですので貴方のお仕事を見ていましてA様はご自分などに責任があると感じているように思いますので評価などはさほど良いとは感じていないように思います。
ですがここを乗り越えていきますと今までの成果などが現れていき貴方の努力などが成果に現れていくのかと思います。

B様も見させていただきました。

B様は貴方のお仕事振りなどを的確に判断されている様に思いますが、貴方がどのように何を考えているのか良くわからず中々お仕事など上手くいかずと感じているように思います。
ですのでB様は貴方に対し気を使われているように思いますので、評価などが低くく感じるのかと思います。

ですが次第に貴方のお仕事振りなどを見ていき成果などが現れ始めそう感じていたという事などに恥ずかしいといったお気持ちなどが出てきまして貴方に対するお気持ちなども楽にお考えとなられるようになるのかと思います。

C様も見させていただきました。

No.282

>> 281 C様は貴方のお仕事振りなどを見て
頑張られているように感じているように思いますが、なんだか上手くいかないような頑張られているのかと感じている時もありましたり今日は頑張られているなと感じている時もありますので、まだ新人様という事などもあり、どのように貴方を見られたら良いのかわからずその時その時でお気持ちなどが変わるのかと思います。

このままですとC様も貴方の頑張りに納得され
憧れを抱いていくのかと思います。

ですので、今はあまり評価やA様〜C様の感じている貴方が低く見えましても次第に変わられていくのかと思います。

その他周りの方々なども
今はなんだか貴方にしっくりと来ていなくても
次第に貴方に対する見方など変わられていくのかと思います。

• << 324 お返事ありがとうございます。 上司Aとの壁…当たりです。 私に対する対応に腹が立ち、私が壁を作っていました。責任などを感じる…私が壁を作ってる事についてでしょうか? ここを乗り越えると…報われるのはいつ頃になるでしょうか? Bさんは、私を的確に評価し、が私に気を遣っている…とありますが、私の印象は少し違います。 私のいないところで同じ業務をしているCにだけ新しい仕事を教えて、私には教えてくれません。ひいきの様な、私に意地悪をしている様な印象を私は受けています。 私の評価が低く、好かれてないためこの様な事をされてる…と私は思いますが…なぜでしょうか? Cは私の頑張りにムラがあると思ってるのでしょうか? A~Cの評価が好転するのはいつ頃になるでしょうか?

No.283

>> 280 お待ちしてます〜 遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️
お待たせいたしました。彼のお気持ち含め今後どのようになるのか見させていただきました。

彼はちゃまさんに対しまだお知り合いとなられてそこまで経っていないという事などもあり、ちゃまさんの事をどのように思っているのか分からずという所などがあるように思います。
ですのでちゃまさんが仰っていましたようにまだ断言するのは早いという所などがあるように思います。

そこから見ていくと彼がちゃまさんに対し可愛いと仰ったという事でそちらに関しては本当に感じたのかと思います。
なので現在では、彼はちゃまさんにお会いされてみたいといったお気持ちなどがあるように思い、やり取りなどが続かれているように思います。
このままですとやり取りなどが続かれていくうちに彼はもしかしてこういった方?などと証拠などがないのに偏った見方などをされ企みなどを持たれてしまうように思います。
その企みとは、まだ彼はちゃまさんにお会いなどされていないのに勝手なおきそくなどできっとこういう方だろうと感じてしまうのかと思います。

No.284

>> 283 そうなりますとお付き合いとしますと彼のちゃまさんに対する見方などを変えていきましたり
一度お会いされ、そこから何度もご連絡などを取りお互いがどのような方なのか見られた上で判断されていくのが良いのかと思いますが、
彼の判断などが早いのかと思います。
ですので、お付き合いまではお時間などがかかり、彼やちゃまさんのその時のお気持ち次第では難しいように思いますが、彼のお気持ちなどが変わられた場合お付き合いなどの可能性などはあるように思います。
ですが、現時点ですと難しいように思います🥺

そこでお2人を見ていきますと、恋愛関係となりますと難しいように思い、悪い部分などが出てしまうと最初は我慢などされ良く感じるかと思いますが次第に、お互いが反発されてしまうように思いますので、あまり反発などされない様にです。

今年は何かと焦ってしまい早く早くとお考えとなりやすい年でもありますので、
しっかりとお互いがどのような方なのか見られた上でお付き合いなどお考えとなられてみてください。

ちゃまさんの幸せ願っています😊✨

No.285

>> 279 他の女友達は、彼が「勘違いせんといて、俺嫁おる言ってるやろ。」とか、「そんな気持ち悪い。」等、女友達が勘違いしたら、言っていたそうですが、こ… なるほどです。

そちらの女性様は男性様などにお気持ちなどが
芽生えてきましたら
どんな手段などを使われてでも奪おうとされるのかと思います。

ですので彼も勘違いなどをされ
オカンさんが仰られていたように彼はそちらの女性様などに気になられているのかと思います🥺

• << 290 同じ年だから喋りやすいでしょうね。 やはり、彼の心の中にはこの略奪女友達がいたのですね。 私が、この略奪女友達に精神状態壊されたのに・・・。 他の女の人だったら、諦めたのに・・・ 占っていただきまして、ありがとうございます。

No.297

>> 287 すみません、別件でお願いします💦 以前から相談させていただいているシンパパのことですが、おかげさまで、連絡も通話も頻繁になり楽しい日々を過… お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️
こんにちはです🙇‍♀️

そうだったのですね。
それは良かったです😊

それは新パパ様がるかさんの事を魅力的、女性としてのそういった所などがあるからですよ。

そうですね。
新パパ様は現在るかさんとご連絡など取るという事などについて負担や無理などをされているのかといいますと、るかさんに合わせている部分などもあるように思い、本当でしたら疲れていたりなどされるのかと思います🥺
ですが、あまりるかさんがそういった事などを気にされてしまいますと新パパ様は混乱されてしまいますので気にせずです。

るかさんの幸せ願っています😊✨

• << 309 ありがとうございます😊 魅力的に映ってるんですね🙄💦 何か意外すぎます🤭💦💦 気持ちを見せないので、そんな素振りは全くわからないですね💦💦 でも、素直に嬉しいです😊 彼は弱音や愚痴を言ったりしないので、心配になります…🥺 私が通話したいといえば合わせてくれますし、無理してるのかな?と気になることもあります。 特に体調が気になります⤵️ お子様のことも、家のことも自分1人でやらないといけない状況は想像しただけで過酷です。 少しでも癒しになれば、と思います☺️ 心配のしすぎも良くないのですね…🙄💦 ほどほどに労ってあげようと思います☺️ ありがとうございました😊

No.298

>> 288 はい。それともう1つお願いします。 彼はいづれ新しい人を探しますか? よろしくお願いします。 再度お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️

わかりました。
では、彼のお気持ち含め異動となりました場合ご関係などが変わるのか、新しい環境などで彼は心変わりなどされるのか、彼はいずれ貴方ではなく新しい方を探すのか見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔

• << 320 よろしくお願いいたします^ ^
  • << 342 誰か間違えて返信しているみたいです。 よろしくお願い致します

No.299

>> 289 ありがとうございました。 すみません。そのレスを見落としていました。 しっかり子供達を見守り対応していきます。 何度もありがとうござい… 再度お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️

そうだったのですね。
大丈夫ですよ。

はい。しっかりと見守り対応されてみてくださいね😊

No.300

>> 290 同じ年だから喋りやすいでしょうね。 やはり、彼の心の中にはこの略奪女友達がいたのですね。 私が、この略奪女友達に精神状態壊された… そうだったのですね🥺

その様に思います。。

それはお辛いですよね。
他の女性様だったらと思われてしまいますよね。。

色々と大変かとは思いますが無理などせずに休まれオカンさんの幸せ願っています😊✨

• << 326 主さん、本当にありがとうございます。 彼は、私と別れてこの略奪女友達と付き合いたいのですね。 ありがとうございます。 少し落ち着いてから、今後の事を考えて答え出します。

No.301

>> 291 おはようございます☀ お忙しい中、占っていただきありがとうございました。 考えすぎると、疲れるので今は少しでも話す時間が増やせたらと… 再度お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️

そうですね。
あまり考え過ぎず、少しでもお話しされるお時間などを増やしていってみてください😊

緊張されるかと思いますが
頑張ってバレンタインお渡しされてみてくださいね😊

わかりました。

No.302

>> 292 結構前…8ヶ月前とかでしょうか?詳しくは覚えてないんですが💦まだ付き合ってはいなくてバレインタインに付き合ってほしいと告白しようかな…と思っ… 再度お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️

なるほどです。
因みに差し支えなければもう一つご質問なのですが、8ヶ月前ぐらいといいますと彼とは現在頻繁にご連絡など取られたりされていますでしょうか?🤔

• << 310 はい、出会ってとても仲良くなってからはDMで話したりほとんど毎日のように関わっていたと思います。

No.303

>> 293 由美子と申します。 宜しくお願いします。 指がまだ痛いです。 2月14日のバレンタインデーくらいまでには人差し指中指などの痛みは治るで… お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️
こんにちはです🙇‍♀️

そうだったのですね。
そうですよね。不安となられてしまいますよね。
そこで現段階となりますがその時までには治るように思いますが
その時のご状況などによっては治るお日にちなどが延びる可能性などございます🙇‍♀️
ですが現時点では明るい兆しが見えますので治るように思います。

• << 305 鑑定をありがとうございます! わぁ! 明るいきざしがみえているのですね、 ありがとうございます。 なかなか、右手の指が痛くて、早く治って欲しいと焦りますが、病院に行ってみます。

No.304

>> 294 ありがとうございます。 ラインが始まったのは1月14日か15日くらいです。 そこからほぼ毎日しています。 そして、昨日もなんやかんや言… 再度お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️

そうだったのですね。
わかりました。
では、彼のお気持ち含めお友達関係など続けていけるのか見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔

No.306

>> 295 こんにちは。見ていただけるようでしたらお願いします。 今仕事を探していまして家の近くで探すか駅の近くで探すか悩んでいます。どちらの方が私に… 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️
こんにちはです🙇‍♀️

早速なのですが、差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。

こちらのご相談内容などからしますと家の近くか駅近くという事でしょうか?🤔

• << 313 返信ありがとうございます。 はい。家の近くか駅近くで考えているのでどちらが良いか占って頂きたいです。

No.307

>> 296 今年の仕事運を見てもらえますか? チョリ 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️
こんにちはです🙇‍♀️

今年のお仕事運といいますと現在お仕事などで何かありましたでしょうか?🤔

• << 323 チョリです。 仕事で接客してますがコロナもあり、お休みが増えました。元々暇が苦手なので気分がダダ下がり&だからといって他の仕事をする勇気もなく... 副業も波に乗るのかわからなくて、鬱になりそう! こんな感じです! よろしくお願いしますm(_ _)m

No.308

>> 305 鑑定をありがとうございます! わぁ! 明るいきざしがみえているのですね、 ありがとうございます。 なかなか、右手の指が痛くて… こちらこそいつもありがとうございます😊

そうですね。
明るい兆しなどが見えています🙌
ですが、変わる可能性などもございますので
先ずは病院などに行かれてみてください。

早く良くなりますと良いですね🥺
安静になさられてくださいね。

No.311

>> 310 お答えいただきありがとうございます🙇‍♀️

なるほどです。
わかりました。
告白などが上手くいくのか見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔

• << 371 すいません。気付きませんでした🙇‍♀ 告白が上手くいくのかと、このあとの関係などを占ってもらえるとうれしいです。 よろしくおねがいします。

No.314

>> 309 ありがとうございます😊 魅力的に映ってるんですね🙄💦 何か意外すぎます🤭💦💦 気持ちを見せないので、そんな素振りは全くわからないで… こちらこそありがとうございます🙇‍♀️

そうですね。
新パパ様からしますとるかさんの事は魅力的に見えているように思います。

嬉しいですよね😊

そうですね。
新パパ様は思った事や本音などをるかさんにお伝えされていないように思います🥺

そうですね。
本当でしたら疲れていたりしますが、るかさんに合わせているように思います。
ですがあまり気にされない事です。
そこでるかさんが気にされてしまいますと
先程お伝えしましたように新パパ様は混乱されてしまい益々困られてしまいます🥺

なのでるかさんが仰るように
ほどほどが良いかと思います。

• << 317 ありがとうございます😊 毎日連絡取れて嬉しい気持ちや、できるだけ連絡とりたいことなど、彼に率直に伝えても構いませんか❓ 引かれたり、重いと思われたりして、気持ちが離れてしまうのではないかと不安になります💦💦

No.315

>> 312 1975.03.17 副業で大成功したいです。 株などの投資系と、イラスト作製系をしています。 宜しくお願い致します。^ ^ 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️
こんばんはです🙇‍♀️

いつぐらいからそのような事などをされているのでしょうか?又、株などとしますと絶対という事などはないので、参考程度となりますが
よろしいでしょうか?🤔

• << 319 お返事ありがとうございます。   イラスト系は、7年前ぐらいですかね? 今より売上があがるかどうか等。 別の媒体(イラスト系の)を考えてますが、うまくいきそうかどうか。 投資は、積立NISAがコロナの前の年、 株は、昨年の今頃です。 もちろん絶対出なくて大丈夫です。 向いているかどうか、が知りたい

No.316

>> 313 返信ありがとうございます。 はい。家の近くか駅近くで考えているのでどちらが良いか占って頂きたいです。 わかりました。
家の近くか駅近どちらが良いのか
見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔

• << 322 はい。よろしくお願いします。

No.328

>> 318 お返事ありがとうございます はい、これからになります お答えいただきありがとうございます🙇‍♀️
どのような転職先にご縁などあるのか見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔

• << 348 おはようございます ご依頼の内容でお願い致します よろしくお願い致します

No.329

>> 319 お返事ありがとうございます。   イラスト系は、7年前ぐらいですかね? 今より売上があがるかどうか等。 別の媒体(イラスト系の)を… お答えいただきありがとうございます🙇‍♀️

イラスト系などはこれから上手くいくか、投資や株は向いているのかどうか見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔

• << 340 ご返信、ありがとうございます。 そうですね、 出来れば株や投資の方も、向いているかに加えて、これからうまくいくのかも見ていただきたいです。
  • << 452 すみません、催促して申し訳ないのですが、ご返信希望いたします。

No.330

>> 323 チョリです。 仕事で接客してますがコロナもあり、お休みが増えました。元々暇が苦手なので気分がダダ下がり&だからといって他の仕事… お答えいただきありがとうございます🙇‍♀️

なるほどです。
わかりました。
今年のお仕事運はどのような感じなのか見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔

• << 334 そうです。 よろしくお願いします。 チョリ

No.331

>> 324 お返事ありがとうございます。 上司Aとの壁…当たりです。 私に対する対応に腹が立ち、私が壁を作っていました。責任などを感じる…私が壁… こちらこそありがとうございます🙇‍♀️

そうですね。A様は貴方が仰るように壁などを作っているという事になります。
ですのでこちらを乗り越えていかれますと
その時などのご状況などにもよりますが、
3〜5ヶ月ぐらいかかるのかと思います。

B様に関しましてはそうだったのですね。
そうですね。
もう一度見ていきますと、好かれていないというよりかは、貴方が何をお考えなのか分からず、どう新しいお仕事教えたらとなりC様には新しいお仕事などを教え意地悪のような事などをされているように見えるのかと思います。

そうですね。C様はムラなどがあり、新人様という事などで良く分かられていないのかと思います。

全て見ていきますと現段階のままでしたら
半年ぐらいかかるのかと思います。

貴方の幸せ願っています🙇‍♀️

• << 497 お礼が遅くなり、申し訳ありません💦 視ていただき、ありがとうございます。 Cがムラがある…と鑑定に記載がありましたが、Cは私の働きにムラを感じてはないでしょうか?

No.332

>> 325 削除されたレス お答えいただきありがとうございます🙇‍♀️

なるほどです。
因みに差し支えなければもう一つご質問なのですが、いち早くといいますと加藤さんが転職などお考えという事でしょうか?🤔

No.333

>> 326 主さん、本当にありがとうございます。 彼は、私と別れてこの略奪女友達と付き合いたいのですね。 ありがとうございます。 少し… こちらこそありがとうございます🙇‍♀️

そうですね。彼はそちらの女性様とお付き合いされたいというよりかは、ただ気になられているという事なのかと思います。

そうですね。
落ち着いてからなどでも大丈夫ですので
今後の事などお考えとなり答えを出していかれると良いかと思います。

オカンさんの幸せ願っています🙌

• << 338 おはようございます。 ありがとうございます。

No.335

>> 317 ありがとうございます😊 毎日連絡取れて嬉しい気持ちや、できるだけ連絡とりたいことなど、彼に率直に伝えても構いませんか❓ 引かれたり、重い… お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️

そうですね。
あまり素直にるかさんのお気持ちなどを伝えるというのは控えた方が良いように思います。

何故かといいますとそういった事などをるかさんが仰ってしまいますと新パパ様にとって負担となられてしまい、疲れていたりなどされるので
愛情などが薄れていってしまい、重たいと感じてしまいます🥺

• << 341 おはようございます😃 見ていただきありがとうございます。 やはり、重くなってしまうんですね⤵️ 最近は連絡が頻繁にあるから、嬉しかったのですが、彼は結構忙しいはずなので、その中で、私とのやりとりや通話は負担では?と薄々思ってました。 昨日も夜メッセがきて、通話したのですが、楽しそうにしてましたが、合わせて無理してる感じなんですかね❓🥺 ほどほどに気持ちを伝えるのは難しいですが、彼のことを考えて少し控えてみます🥺

No.336

>> 334 そうです。 よろしくお願いします。 チョリ お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️

お待たせいたしました。今年のお仕事運見させていただきました。

今年はこういった時期でもありまして行き詰まりなどを感じてしまいそうです。
そこで回復できたと感じたとしましても
一時的となられてしまいすっきりとしない状態などが続いていきそうです。

ですのでもしもこのような状態などから抜け出したいと感じているのでありましたら
他を探された方が良いかと思います。

ですがチョリさんが他のお仕事などをする勇気などがないのでしたら
一度しっかりとお考えとなり現在は休憩のお時間とされると良いのかと思います。

チョリさんの幸せ願っています😊✨

• << 339 ありがとうございました!

No.337

>> 322 はい。よろしくお願いします。 お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️

お待たせいたしました。家の近くか、駅近くどちからが良いのか見させていただきました。

そうしますと貴方の場合ですと家の近くというよりかは視野を広げ駅の近くでお仕事などを探されますと良いと感じる様なお仕事などが出来るように思いますので
もしも探すのでありましたら家の近くよりかは駅の近くの方が良いのかと思います。

そうしますと希望などが見えていきますので
駅の近くなどが良いかと思います。

• << 347 占って頂いてありがとうございます。 私も駅の近くの方が良いかなーと考えていたので良かったです。 参考にしながら探してみます。

No.343

>> 342 大変申し訳ございません🙇‍♀️
どのスレかわかれば教えてください🙇‍♀️

• << 351 大変お待たせいたしました。彼のお気持ち含め新しい環境などで彼は心変わりなどされるのか、彼はいずれ貴方ではなく新しい方を探すのか見させていただきました。 そうしますと彼はたんぽぽさんと2年半程続かれているという事などもあり執着などされているように思います。 そこから過去を見させていただきますと 彼はたんぽぽさんに執着されている分不倫関係という事などもありお悩みなどが出てきていたりどのようにされたら良いのか分からなずといったお気持ちなどがあったように思います。 そこでどのようにといいますと 彼はたんぽぽさんの事がお好きなお気持ちなどもあり、これからどうしていけば良いのか分からずだったのかと思います。 そこから現在、どのようにされたら良いのか分からずのところ異動の可能性など出てきているのかと思いますが、彼はたんぽぽさんに対し混乱されていまして 何もお考えとなりたくないのか頭真っ白のぽかーんとしたような楽観的な部分などがありますので、新しい環境などで彼は心変わりなどお考えとなられていないように思います。 このままですと彼はたんぽぽさんと新たなご関係など、今のたんぽぽさんへのお気持ちなどお幸せという事などにもっと気付かれていくのかと思います。 ですのでたんぽぽさんが気になられている事など新しい方を探すなども含め 彼はそういった事などないように思いますので

No.344

>> 338 おはようございます。 ありがとうございます。 おはようございます🙇‍♀️

いいえ。こちらこそありがとうございました😊

オカンさんのこれからと幸せ願っています😊✨

No.345

>> 339 ありがとうございました! いいえ。こちらこそ
ありがとうございました🙇‍♀️

貴方のこれからと幸せ願っています😊✨

No.346

>> 327 よろしくお願いいたします。 名前は、なつです。 2月からの恋愛中心の運勢を見て頂きたいです 気になる男性が現れるとその男性が仕事の都合… お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️

その男性といいますとどのようなご関係の方でいつぐらいから繰り返されているのでしょうか?🤔

No.349

>> 347 占って頂いてありがとうございます。 私も駅の近くの方が良いかなーと考えていたので良かったです。 参考にしながら探してみます。 いいえ。こちらこそありがとうございます🙇‍♀️

そうだったのですね。
良い職場など見つかりますと良いですね。

是非参考にされてみてください😊

No.351

>> 343 大変申し訳ございません🙇‍♀️ どのスレかわかれば教えてください🙇‍♀️ 大変お待たせいたしました。彼のお気持ち含め新しい環境などで彼は心変わりなどされるのか、彼はいずれ貴方ではなく新しい方を探すのか見させていただきました。

そうしますと彼はたんぽぽさんと2年半程続かれているという事などもあり執着などされているように思います。

彼はたんぽぽさんに執着されている分不倫関係という事などもありお悩みなどが出てきていたりどのようにされたら良いのか分からなずといったお気持ちなどがあったように思います。

そこでどのようにといいますと
彼はたんぽぽさんの事がお好きなお気持ちなどもあり、これからどうしていけば良いのか分からずだったのかと思います。

そこから現在、どのようにされたら良いのか分からずのところ異動の可能性など出てきているのかと思いますが、彼はたんぽぽさんに対し混乱されていまして
何もお考えとなりたくないのか頭真っ白のぽかーんとしたような楽観的な部分などがありますので、新しい環境などで彼は心変わりなどお考えとなられていないように思います。

このままですと彼はたんぽぽさんと新たなご関係など、今のたんぽぽさんへのお気持ちなどお幸せという事などにもっと気付かれていくのかと思います。
ですのでたんぽぽさんが気になられている事など新しい方を探すなども含め
彼はそういった事などないように思いますので

No.352

>> 351 今ある幸せを大事にされてみてくださいね。

たんぽぽさんの幸せ願っています😊✨

No.353

>> 350 由美子と申します。 占いを宜しくお願いします 今回、右手の指の痛みがあったのは、何か、スピリチュアルな意味があるのでしょうか?宜… おはようございます🙇‍♀️

早速見させていただきました。
そうしますと
そちらに関しましてはたまたま起こりました事なのかと思いますのでスピリチュアルの様な事などとは関係ない様に思います。
早く良くなりますと良いですね🥺

• << 355 鑑定をありがとうございます。 そうなのですね。 今回の右手の痛みは、スピリチュアルはあまり関係ないのですね。 鑑定をありがとうございます 病院で湿布をいただいてきました。
  • << 361 由美子と申します。 占いを宜しくお願いします。 熊本に友達がいるのですが、この友達がなかなか身体の体調不良が治らなくてしんどそうです。 次々と身体の不調が出てくるそうです。 心配です。 なぜでしょうか? 友達の体調は治ることはあるのでしょうか? 宜しくお願いします

No.356

>> 348 おはようございます ご依頼の内容でお願い致します よろしくお願い致します お待たせいたしました。どのような転職先にご縁などがあるのか見させていただきました。

そうしますと貴方の場合ですと自分よりも人を大切にするようなところなどがあるように思いますので、例えば、介護関係(福祉)、資格などがあれば看護師、
又はコツコツと出来るようなお仕事
製造系(工場など)、事務職、ホテル関係のスタッフ、こういったお仕事なども貴方にはご縁などがあるように思います。

ですので転職などをお考えでしたらこのようなお仕事なども見ていかれると良いかと思います。

• << 397 ありがとうございます わー、当たってると思います  情に厚いと言いますか… 奉仕の仕事もいいな、とは思っていました 製造もしていたんですが、妊活の為辞めて出産後今は接客業をしています 多分、hps気味で毎日嫌で仕方ないので迷っていました 製造がしっくりくるんですが短時間はなかなかないんですよね… とても参考になりました 転職活動の際、気にして求人チェックします ありがとうございました!

No.357

>> 354 削除されたレス お答えいただきありがとうございます🙇‍♀️

そうだったのですね。
それは転職などお考えとなられてしまいすよね。。

わかりました。
貴方が仰っていました方は4月以降もこちらの職場にいるのか、対処法など見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔

• << 359 はい、よろしくお願いします。

No.358

>> 355 鑑定をありがとうございます。 そうなのですね。 今回の右手の痛みは、スピリチュアルはあまり関係ないのですね。 鑑定をありがとうござ… こちらこそありがとうございます🙇‍♀️

いいえ。そうですね。
あまり関係ない様に思います。

病院にて湿布いただいたのですね。
そちらを貼り早く良くなるよう願っています🙇‍♀️

お大事になさられてください🥺

No.362

>> 360 削除されたレス お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️

なるほどです。
因みに差し支えなければもう一つご質問なのですが、
そういいますと、なつさんがそうして他の男性様を気になられると彼はなつさんが仰られていますような事などが起きるという事でしょうか?🤔

• << 370 そうゆうわけではないんですが 気になる男性が現れて、彼がどういった男性なのか まず知ろうと彼に近づこうと考え出したときに急な部署替えになり会えなくなりました ただ3年以内に別の男性でも同じことがありました 接することができないのになぜ彼らに出会うことになったのか と思うとモヤモヤします。

No.363

>> 361 由美子と申します。 占いを宜しくお願いします。 熊本に友達がいるのですが、この友達がなかなか身体の体調不良が治らなくてしんどそう… メッセージありがとうございます🙇‍♀️
こんばんはです🙇‍♀️

そうなんですね。
それは心配になりますよね。
そうですね。
お友達は色々な事などをお考えとなり過ぎていましてそういった事などが身体に影響などを与えているように思います。
なので疲れなどが溜まられているのかと思います。

そこで体調などは次第に良くなられていくように思いますが疲れなどが溜まられているように思いますので十分な休憩などが必要なのかと思い、もしも由美子さんが出来るのでしたらリフレッシュがてら一緒に温泉など行かれたり一緒にお泊まりなどされたりなどされると良いのかと思います。

由美子さんのこれからと幸せを願っています😊✨

No.365

>> 341 おはようございます😃 見ていただきありがとうございます。 やはり、重くなってしまうんですね⤵️ 最近は連絡が頻繁にあるから、嬉しか… お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️
こんばんはです🙇‍♀️

そうですね。
そういった事などをお伝えされてしまいますと
重たくみられてしまいますので
極力控えていかれると良いのかと思います🥺

そこで彼がるかさんに合わせているのかという事なのですが、そちらに関しましては
合わせている時などもあればそうではない時などもある様に思いますので
楽しい時もあればそうではない時などもあるように思います。。
ですが昨日に関しましては楽しかった様に思いますよ。

そうですね。彼のお気持ちなど少しお考えとなり控えていくというのが良いのかと思います🥺

• << 400 いつも見ていただきありがとうございます😊 彼とはお陰様で、うまく行っているように感じます☺️ありがとうございます✨ 仕事の話ですが、私は今の部署に勤めてかなり長いので、異動希望を出しました。 私は4月から異動になりますか❓ それとも、残留ですか❓ また、残留の場合、現在の担当は継続できますか?残るなら、今の担当を継続したいです。 また、異動の場合は自分が希望した異動先ですか❓ 毎年この時期ヒヤヒヤしながら過ごしてます。。 見ていただけますか? よろしくお願いします。

No.366

>> 364 鑑定をありがとうございます。 そうなのですね。 はい! 友達の疲れが取れるまで待ってみたいと思います。 友達と会えたとき… こちらこそありがとうございます☺️

そうですね。
はい。お友達様のお疲れなどが取れるまでお待ちとなられてみてください。

そこでもう一つお伝えされますと
お友達様は色々な事などを考えすぎていましてすごく疲れなどが溜まられているように思いますので
由美子さんがお話しなどを聞いてあげるだけでも少しは違うのかと思いますので
もしもお友達様がお話しなどされた場合などは聞いてあげるというのも良いのかと思います🥺

そうですね。
心がけてみてください🙇‍♀️

こちらこそありがとうございました🙌

No.368

>> 359 はい、よろしくお願いします。 お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️
お待たせいたしました。貴方が仰られていた方は来年の4月以降などもそちらの職場にいるのか、対処法など見させていただきました。

そうしますとそちらの方は現時点ですとそちらの方のお気持ちなどが変わらない限りなどは来年の4月以降などもそちらの職場にて働かれているのかと思います。ですがどちらとも言えずですのでお気持ちが変わりましたら働いていないという可能性などもございます。

そこで対処法などとしますと
そちらの方などはいくら加藤さんが本部の方などに何かをお伝えされたとしましても
中々本部の方などはお聞きとなりましても首などにはされないのかと思います。

そこで加藤さんが本部の方などに何度かその方の事などをお伝えされたとしましても
やり過ぎとなられてしまう可能性などがございますので加藤さんがそちらの方の面倒などを見られているのでしたらもしもそちらの方が不平不満などを仰られた場合聞いているような振りなどをされ働かないのでありましたら、そのままほっといておくというのが良いのかとおもいます。

加藤さんの幸せ願っています🙌

No.374

>> 370 そうゆうわけではないんですが 気になる男性が現れて、彼がどういった男性なのか まず知ろうと彼に近づこうと考え出したときに急な部署替えにな… お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️
こんにちはです🙇‍♀️

なるほどです。
わかりました。
接する事などができないのに何故出会ったのか見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔

• << 388 お願い致します! よく強く出会うのには意味があると聞きましたが でも彼ら(二人の男性)は向こうから接近をしてきて こちらが彼らのことをこちらが気になりだすと いろいろな事情で離れていく 答えを求めたいのでこちらが話そうとしても 何も言わない 何がしたかったんだろうとしか思えないです。

No.375

>> 371 すいません。気付きませんでした🙇‍♀ 告白が上手くいくのかと、このあとの関係などを占ってもらえるとうれしいです。 よろしくおねがいします… お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️
こんにちはです🙇‍♀️

大丈夫ですよ😊
わかりました。
では、占わせていただきたいのですが、告白などが上手くいくのか又、その後のご関係などを見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔

• << 379 はい。よろしくおねがいします。

No.376

>> 372 ありがとうございます。 自分勝手で意地くそ悪いし 女の関係もギリ浮気まではいかないけど 未遂で終わったりだとか 信用できないし … こちらこそありがとうございます🙇‍♀️

なるほどです。
わかりました。
彼のお気持ち含め別れてからどのようになるのかなど見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔

No.377

>> 373 彼とはもう2年付き合ってます。 彼は そんなに長く付き合った事がなくてお互いにバツイチなんですけど 彼は奥さんが長い方だったとおもいます… こちらもお答えいただきありがとうございます🙇‍♀️

わかりました。
先程ご返信いたしました🙇‍♀️

No.380

>> 378 ありがとうございます😭 お願いします(^^) お待たせいたしました。彼のお気持ち含め、別れてからどのようになるのかなど見させていただきました。

彼は貴方と2年程続いているという事などもあり貴方に対し愛情があるというよりかは執着のようになられているように思います。

なので彼は貴方に対し自分勝手となられ意地悪い様な感じとなられてしまわれているのかと思います。

そこから過去を見させていただきますと、前向きに貴方との事などをお考えとなられていた様に思いますが、強く感じていたというよりかはこの先なども続いていけばいいやという様な薄いお気持ちなどがあった様に思います。

そういいますと彼は貴方と2年程続いているという事などもあり
貴方は彼から離れていかないだろうといったお気持ちなどがあった様に思います。
そこから現在、やはり彼は貴方に対し甘えているというような所などがあるように思いますので、何しても離れていかないだろうと感じているのかと思います。
このままですと彼も貴方とのご関係などを終わりとされたいと感じるのかと思います。

• << 399 ありがとうございます😭 彼も別れてもいいと思うんですね! ブロックはなんでですか?? 彼も別れる事を思うようになったならば 別れ話をして離れないでしょうか、、、 あと 彼が前同僚にスマホ借りて 私に連絡してきた事があって 私が同僚の携帯番号をメモリに登録してしまい 同僚のラインに友達かもに私がいたみたいで、、、 彼の同僚が私と知らずに と私に『友達にいたので追加しました』と ラインを送ってきました。 しかも彼が出張中にライン来たので みんなは、わざとでしょ。 というんですけど 占いでどっちかやってもらってもいいですか?? 同僚が私に連絡した事によって 彼が怒ってしまい やけくそかわからないですけど 彼の同僚が『なんでやましい事してないのに怒られなかん?なら2人で会っちゃうか! 別れて俺と付き合えばいいのに』とか 言ってきたのですけど 茶化されてるみたいでいやです。 占いやってもらってもいいでしょうか、、、 同僚の気持ち。 あと 彼が未だに私と同僚を疑ってるのかも しりたいです。

No.381

>> 380 ですが彼は貴方に執着などされている部分などがありますので貴方とのご関係などを終わりとされたいと感じましても貴方がお別れなどを彼にお伝えされました場合すんなりとはいかずとなられてしまうように思いますので
貴方が彼とお別れなどをお考えなのでしたら
ご連絡などもそうですが、ブロックをされるのが良いのかと思います。
そこでブロックといいますと電話番号なども知られているのでしたら全てされるのが良いのかと思います。
そこでお別れなどを貴方が彼にお伝えされるのではなくいきなりブロックされるのが良いのかと思います。

それは何故かといいますと、貴方が彼にお別れなどをお伝えされますと彼は色々と仰られてきそうに思いますので、ブロックが良いかと思います。

そこでお別れされた場合どのようになるかといいますと彼が家に来たりなどはないように思います。
そこでもしもどこかでばったりお会いされたという事などがありました場合無視などをされると良いのかと思います

No.382

>> 381 ですのでお別れなどをされるのでしたら早いうちにお別れなどをされた方が良いのかと思います。
このままのご関係ですとズルズルという事などもなりかねないので、お別れなどをされるのでしたら今月などがチャンスとなります。

そうして彼の同僚などが貴方と知っていましてLINEされたのかという事なのですが、
そちらに関しましては知らずにLINEされたのかと思います。
ですがそこでもしも貴方が同僚の方などとご連絡などを続かれた場合
別れてお付き合いと仰られていますので、貴方の事などを彼にお伝えされたりなどされてしまう場合などがある様に思いますので
深く関わらずの方が良いように思います。

ですので同僚の方も彼もそうですが、

深く関わらずの方が良いように思います。
そこで同僚の方なども本心からそう仰られて貴方に仰っている様に感じないので
そのまま放置された方が良いように思います。

• << 401 ありがとうございます😊 スッキリしました。 少し残念な気持ちもしますが 確かに彼は私に甘えてるし 本当に好きなの?って 思うところもあるので、、、 同僚はたまたま出張時に ラインをくれちゃっただけなんですねっ みんながわざととか言うから 変に意識しちゃいました^^; スッキリです!w

No.383

>> 379 はい。よろしくおねがいします。 お待たせいたしました。告白などが上手くいくのか、そのごのご関係など見させていただきました。

そうしますと現時点となりますが、葵さんがバレンタインの日に男装女性様にお付き合いなどをお伝えされた場合、上手くいくように思い男装女性様は喜ばれる様に思います。

ですがネットのお友達という事などやお会いされた事などないという事などもあり一歩間違われると危険というのも見え、このままご関係などを続かれていかれますとどこかで男装女性様からご連絡などがあまり来なくなられたりマイペースなところなどが見えてきたりなどされ態度などが変わられてしまう場合などがございます。
そこで葵さんが男装女性様とお別れなどをお考えとなられてしまったりなどもあるように思いますが、最終的には未練などがあり中々別れるという事などにたどり着けず、ご関係などが続いていかれそうに思います。

お2人様がお付き合いなどできますと良いですね😊

葵さんの幸せ願っています😊✨

No.385

>> 384 いいえ。こちらこそです🙇‍♀️
はい。頑張られてみてくださいね。

お付き合いなどできますよう
葵さんの幸せ願っています😊✨

No.387

>> 386 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️
こんばんはです🙇‍♀️

気になる人という事でしたが、いつぐらいから気になり、ご連絡されたりお会いされたりなどされていますでしょうか?又、どのようなご関係なのか良かったら教えてください🙇‍♀️

• << 394 こんばんは!🙇‍♀️ 早速のご返信ありがとうございます。 また、遅くなってしまいすみません💦 その方を知ったのが数年前です(確か3~4年前位だったと思います)。その時から徐々に気になるようになりました。恥ずかしながら、私はファンという立場で少し前くらいからその方にお手紙を送っています。

No.390

>> 389 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️
こんばんはです🙇‍♀️

最近気になる方とは、頻繁にご連絡取られたりお会いされたりなどされていますでしょうか?🤔

• << 393 気になる方は教習所の先生で、何度か担当して頂いた方です。 連絡先もまだ聞けておらず名前しかわかりません。 教習所では会えば挨拶する程度です。

No.391

>> 388 お願い致します! よく強く出会うのには意味があると聞きましたが でも彼ら(二人の男性)は向こうから接近をしてきて こちらが彼らのことを… お待たせいたしました。接する事などができないのに何故出会ったのか見させていただきました。

そうしますとそちらの男性様の自分本位なお考えなどや行動などからそのような事などが起きているように思います。

そうしますとそちらの男性様は最初は諦めずになつさんと接してみようとお考えとなられるのですが、どこか途中などでやっぱりなつさんに接近しなくても良いやというような自分本位などのお考えやら行動などからそのような事などが起き、なつさんが深くそちらの男性様を知ろうとされますとそちらの男性様はそこまでなつさんに深入りなどされなくても良いかと感じてしまいそのような事などが起きているように思います。

ですので最初はなつさんの事などを気になり接してみようと思うのですが、どこかでそこまで
なつさんにお気持ちなどがあるという訳でもないのでなつさんがそちらの男性様を気になり出しますとそこまで深入りしなくても良いやとなり離れていくというような事などをされている様に思います。

なので自分本位なお気持ちや行動などで
最初は接してみようとお考えとなりましても途中でそこまでお気持ちある訳でもないので深入りしなくても良いと感じてしまいそのような事などが起きている様に思います。

No.392

>> 391 このままですとそちらの男性様方はなつさんにそこまで興味がなく何をお考えとなられているのか分からないといった行動などを繰り返されていきそうですので、なつさんに集中され気になられるという事などがない様に思いますので、そのままほっとくというのが良いように思います。

なのでそちらの男性様方は他の事などで気が取られなつさんに集中される余裕などがないように思いますので、
あまり関わらない方が良いように思います。

なつさんの幸せを願っています🙌

• << 398 ありがとうございます やはりそうですか・・ 確かにその男性たちは私が行くと離れ 離れると近づいてくるを繰り返してきました その男性たちはモテそうな男性は一人もいなかったので 面倒な人たちだなとも思っていました 私の恋愛運を見て頂けないでしょうか? お願い致します。

No.402

>> 393 気になる方は教習所の先生で、何度か担当して頂いた方です。 連絡先もまだ聞けておらず名前しかわかりません。 教習所では会えば挨拶する程度で… お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️
こんにちはです🙇‍♀️

なるほどです。
このままご結婚生活続けて大丈夫なのか、又気になる方はのあさんの事をどう思っているのか見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔

• << 425 はい、よろしくお願いします!

No.403

>> 394 こんばんは!🙇‍♀️ 早速のご返信ありがとうございます。 また、遅くなってしまいすみません💦 その方を知ったのが数年前です(確か3… こちらこそご返信遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️
こんにちはです🙇‍♀️
大丈夫ですよ。

なるほどです。
わかりました。
その方は貴方の気持ちに気付いているのか、又、貴方の事をどう思っているのか見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔

• << 413 こんにちは🙇‍♀️🌞 こちらこそ、ありがとうございますm(_ _)m✨ はい😊 仰っていただきました内容にて、みていただけますでしょうか。 よろしくお願いいたします。

No.404

>> 395 初めまして、良かったら占っていただきたいです、中学生です。 同じクラスの好きな人が私のことをどう思っているのか占っていただきたいです。 … お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️

好きな方とはいつぐらいからお好きとなり、ご連絡などは取られたりされていますでしょうか?又、同じクラスという事でしたが学校などでお話しされたりしますでしょうか?🤔

• << 406 ご返信ありがとうございます! 入学して二ヶ月経ってからなので丁度九ヶ月目です、LINEや電話などは結構な頻度でしていると思います。 出席番号が前後で席が近かったり席替え後も割と近かったので対面でもよく話してます!

No.405

>> 396 由美子と申します。 指のことで、占っていただいたものです! あれから、病院で湿布を処方されて治療しているのですが、だんだん治ってきま… お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️
こんにちはです🙇‍♀️

そうだったのですね。
良くなられてきたみたいでして
良かったです。嬉しいですね😊

ですがお大事にされてくださいね😊

こちらこそありがとうございました🙌

• << 410 はい! まだ、全快ではないのですが、じわじわと治りつつあります。 鑑定をありがとうございます

No.407

>> 397 ありがとうございます わー、当たってると思います  情に厚いと言いますか… 奉仕の仕事もいいな、とは思っていました 製造もしてい… お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️
こんにちはです🙇‍♀️

そうだったのですね。
奉仕関係などのお仕事なども良いと感じていたのですね😊
それでしたら奉仕なども視野に入れられてみますと良いのかと思います。
そうだったのですね。
製造関係となりますと短時間というのは中々ですよね🥺

いいえ。こちらこそそう仰られていただきありがとうございます😊

是非参考にされ求人チェックなどされてみてくださいね。

No.408

>> 398 ありがとうございます やはりそうですか・・ 確かにその男性たちは私が行くと離れ 離れると近づいてくるを繰り返してきました その男性た… お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️
こんにちはです🙇‍♀️

そうですね。
そうだったのですね。
それは面倒だと思われてしまいますよね🥺

恋愛運ですね。

お答えいただいた男性様意外にも気になる方などいますでしょうか?🤔

No.411

>> 399 ありがとうございます😭 彼も別れてもいいと思うんですね! ブロックはなんでですか?? 彼も別れる事を思うようになったならば 別れ… こちらこそありがとうございます🙇‍♀️

そうですね。
彼も別れても良いと思うのかと思います。
そこでブロックといいますと、彼は別れても良いと思うのかと思いますが、貴方の方から別れ話しなどをされますと揉めてしまい、最終的にはそういった感じなのでしたら別れても良いやと彼は投げやりとなられてしまう可能性などがあるように思います。
そこでブロックとお伝えしましたのは、お別れなどされた後にご連絡先などが残られていましたらどこかで彼の方からご連絡などが来まして、謝罪をされもう一度貴方と繋がろうとされる可能性などがあるからという事となります。
ですがその時に彼が謝罪などをされたとしましてもその時はそうは感じたとしましても
結局は同じ事の繰り返しとなられてしまうように思いますのでお別れなどをお考えなのでしたら彼に何もお伝えされずに全てブロックをされた方が良いのかと思います。

そうだったのですね。
なるほどです。
そうなりますと同僚の方などは貴方の事を皆様が仰りますようにわざと貴方にご連絡されたように思います。
そこで貴方と知らずと仰られたのかと思いますが、本当は知られていましてご連絡されたように思います

No.412

>> 411 ですがそちらの同僚の方は貴方の事などを茶化されているのかといいますと、茶化されているように思います。そこで貴方に対し内心はお好きなお気持ちなどがあり、どうにかしてでもお付き合いできたらと感じそういった行動などをされている様に思いますが、本心などを貴方にお伝えされていないように思い、最終的にもしも貴方が同僚の方などとお付き合いや関わりなどを持ちましたとしたら同僚の方は彼に貴方の事などをお話しされてしまうように思います。
そこで貴方の事をお話しされてしまうというのは、同僚の方などはご自分を棚に上げ貴方の事を悪くお伝えされてしまうように思いますので、
関わらないというのが良いのかと思います。
ですので同僚の方は貴方が感じているように茶化されている様に思います。

彼は未だに疑われているように思います。

ですのでお別れとなりました場合揉める原因ともなるように思います。

貴方のこれからと幸せを願っています😊✨

No.414

>> 400 いつも見ていただきありがとうございます😊 彼とはお陰様で、うまく行っているように感じます☺️ありがとうございます✨ 仕事の話ですが、… お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️
こんにちはです🙇‍♀️

そうだったのですね。
彼とは上手くいかれているように感じているみたいでして良かったです😊

そうですね。
現段階ですと異動などを希望されたという事でして希望された異動先などに異動されることなどが出来るように思います。

ですので現段階では残留という事などはないように思います。

ですがもしも残留などの場合、微妙な所などではありますが、現在の担当などを継続されない場合などがございます。

こちらに関してはそちらをお決めとなられる方のお気持ち次第では残留の場合などもありますが、

今のところは残留ではないように見えます。

いつもありがとうございます🙇‍♀️

• << 420 ありがとうございました😊 希望した異動先に行けるみたいで嬉しいです😆 残留でもよかったですが、同じ業務ができないなら、新天地で切り替えてやります✨✨ 今の職場長いので、好きなとこではありますが。 見ていただきありがとうございました☺️

No.415

>> 401 ありがとうございます😊 スッキリしました。 少し残念な気持ちもしますが 確かに彼は私に甘えてるし 本当に好きなの?って 思うところ… こちらこそありがとうございました🙇‍♀️

ちなみに先程お聞きしました件などで
しっかりと見させていただきました。
そちらに関しては先程お書きさせていただいたのですが、
同僚の方は知らずとお伝えしましたが、
貴方のご相談内容をしっかりとお聞きとなり
見させていただいたところ、わざとではないように見えました。

そちらの内容に関しまして載せてありますので
見てみてください🙇‍♀️

No.416

>> 406 ご返信ありがとうございます! 入学して二ヶ月経ってからなので丁度九ヶ月目です、LINEや電話などは結構な頻度でしていると思います。 … こちらこそご返信とお答えいただきありがとうございます🙇‍♀️

なるほどです。
では、彼のお気持ちなど見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔

• << 427 はい!お願いします!

No.417

>> 410 はい! まだ、全快ではないのですが、じわじわと治りつつあります。 鑑定をありがとうございます そうですよね🥺
無理されずに早く治るよう治療の方など頑張られてくださいね。

早く完全に治られると良いですね。

No.418

>> 409 今はいません ただこの二人の男性は本当に中途半端だったので 今でもモヤモヤするだけです お答えいただきありがとうございます🙇‍♀️

なるほどです。
ちなみにもう一つご質問なのですが、
現在恋愛運という事などで何か行動などされていたり、行動などお考えでしょうか?🤔

• << 422 生活が中心なのでなかなか行動にはうつれないです たまに行動するとろくな目に合わないので 慎重にはなっています

No.419

>> 413 こんにちは🙇‍♀️🌞 こちらこそ、ありがとうございますm(_ _)m✨ はい😊 仰っていただきました内容にて、みていただけますでし… いいえ。こちらこそです🙇‍♀️

わかりました。では、占わせていただきます😊

早速ですが、お待たせいたしました。その方は貴方のお気持ちなどに気付いているのか、貴方の事をどう思っているのか見させていただきました。

そうしますと貴方はファンという型などでお手紙などを送られているという事でしたが、その方はどのように貴方に対応したら良いのか分からず冷静に答えられていない様に思います。
ですが現在では貴方がこうしてファンといった立場などで少し前ぐらいなどからお手紙などを出されているという事などで冷静に答えられていないという事などが恥ずかしいと感じ嬉しいお気持ちなどがあるように思います。
このままですとそちらの方がどのような方なのかにもよりますが、そちらの方と貴方に対し温度差というものなどを感じてしまうように思います。

その温度差といいますと
そちらの方がどのような方なのかにもよりますが、例えばそちらの方が芸能人などでした場合、手の届かないお相手というような温度差というようになります🥺

ですので貴方のお気持ちなどに気付かれいるのかといいますと、薄々という様に思います。

• << 430 返信が遅くなりすみません💦 占っていただきまして、ありがとうございますm(_ _)m✨ 嬉しく感じていただけているのなら、良かったです😊✨ また、気持ちには薄々気付かれていて、温度差についてもそうなのですね…‼️😳 抽象的な内容にも関わらず、とても詳しく占っていただき本当にありがとうございました🙇‍♀️✨ 寒い日々が続いておりますため、引き続きどうか体調にお気を付けてお過ごしください🍀😌 私もトピ主さまの幸せを願っておりますm(_ _)m💐✨

No.421

>> 420 いいえ。こちらこそです🙇‍♀️
ありがとうございました🙇‍♀️

そうですね。現段階ですとご希望された移動先に行けるよう思いますが
場合によっては残留などでも変わる可能性などもございますが、現段階ではご希望に添えるように思います。

これからも無理せずにお仕事頑張られてくださいね😊

No.423

>> 422 お答えいただきありがとうございます🙇‍♀️

なるほどです。
わかりました。
恋愛運など見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔

No.431

>> 424 よろしくお願いいたします。 お返事遅くなられてしまい大変申し訳ございません🙇‍♀️

お待たせいたしました。なつさんの恋愛運見させていただきました。

そうしますと今年は気になる方など現れたりなどもっとお相手様の事などを知りたいと感じる方などが現れたりなどされるように思います。

そこでそのお相手様というのがなつさんが仰られていた方お2人なのかと思います。

ですがそちらのお2人とはこちらがお伝えしましたように同じ事などの繰り返しとなられてしまいそうでしで
そこからなども含め本来彼氏様など欲しいとは思いましてもどのようにしたら良いのか分からず消極的となられてしまっているように思いますので
慎重さなどから恋愛などする気となれずモヤモヤされてしまいそうです。
ですので恋愛運としますと今年は慎重となり過ぎてしまいどこかで消極的となられてしまいそうですので先ずは自分を見つめ直し、これから本当にどうしていくのかお考えとなり
良い方と感じた方などが現れた場合先ずはご自分からお話しする機会を作られ、どのような方なのか見極めていくというのが良いのかと思います。

No.432

>> 431 そこで本当に恋人様などが欲しいのかお考えとなり職場などだけではなく現在ですとマッチングアプリなどもありますのでやってみると良いかと思います。

そうしていきますとなつさんが行動などされました結果、今年の3月、新しい出会いとしまして4月、もっとお互いを知りたいと思う10月、もっとお話しされてみたいと思う11月といったチャンスなどが巡ってくるように思います。

ですが、こちらはなつさんの行動次第によりますので変わる可能性などもあります。

なつさんの幸せ願っています😊✨

No.433

>> 425 はい、よろしくお願いします! お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️
こんにちはです🙇‍♀️

お待たせいたしました。先ず、このままご結婚生活など続けて大丈夫なのか見させていただきました。

そうしますとのあさんは価値観などの違いなどから旦那様の事をお好きなのかどうか分からなくなられている様に思いまして、本当でしたら疲れなどを癒して欲しいといったお気持ちなどもありましても
中々思うようにいかずとなられてしまわれているように思います。
ですので旦那様と一緒にいましても楽しいと感じず安定感などがなくこのままご結婚生活などを続けていかれても大丈夫なのかと感じているように思います。
なので、このまま旦那様とは一緒にいましてもお互いがお互いの事などを理解されようといった事などがないように思い、衝突などが増えてしまったりという事などもあり得ますので
このままご結婚生活などを続けていかれても大丈夫なのかというところなどで何故そのような事となられてしまったのか、旦那様のお話しなどもしっかりとお聞きとなり、お気持ちなどを見つめ直すお時間などが必要なのかと思います。

No.434

>> 433 そこで旦那様は3年程のあさんと一緒にいましてのあさんに対し信頼などはあるように思いますが甘えられている部分などがあり正しい判断などができずそういった事などからのあさんは価値観などの違いなどを感じられているように思います。
ですが、旦那様は少しでものあさんのお気持ちなど受け入れようといったお気持ちなどもありますので、このままご結婚生活などを続けていかれても大丈夫なのかしっかりとお考えとなると良いのかと思います。旦那様はのあさんの事を信頼されていたり、本心ではお好きなお気持ちなどはあるように思います。

そこで教習所の先生がのあさんの事をどう思っているのかなのですが、

教習所の先生様はのあさんに対し本心などを見せられてはいないように思いまして
先生様はのあさんに対しあまり深入りなどをしていきたいと感じていないように思います。
そこから現在、先生様は貴方に対し思っている事とは逆の行動などを取られているように思いまして深入りなどをしていきたいといったお気持ちなどがないのですが、挨拶などはしないとという事などでお会いしますと挨拶などはされている様に思います。
このままですと先生様は貴方に対し企みなどを持たれてしまうように思い、もしかして?俺に何かある?といったような企みなどを持たれてしまうように思います。

No.435

>> 434 ですので先生様は貴方の事などを嫌いといったお気持ちなどはなく、先生と生徒といった感覚などで見られている様に思いますので、
特別のあさんに対してどう感じているという事などは無い様に思います。

のあさんの幸せ願っています😊✨

• << 451 ありがとうございます! 旦那との話し合いですね、頑張ってみます! お聞きしたいのですが旦那との相性は元々よいものなのでしょうか? 先生は私に興味が無いのですね😭 あまり関わらない方がいいと言うことでしょうか?? 出来れば今度食事に誘ってみようと思っていたのですが…

No.436

>> 426 こんばんは。以前はありがとうございました。もう一つ占っていただきたいのですが可能でしょうか? 苦手な同僚とうまくいかなさすぎてすごく職場の… こんばんはです🙇‍♀️
お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️

差し支えなければなのですが、どのスレの方なのか良かったら教えてください🤔

No.438

>> 427 はい!お願いします! お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️
こんばんはです🙇‍♀️

お待たせいたしました。彼のお気持ちなど見させていただきました。

彼は貴方に対し愛情などがあるよいに思い、お好きなお気持ちなどがあるように思います。
ですのでご連絡など取られたり対面などでもお話しなどされたりされているように思います。

そこから最初はあまり貴方と関わろうといったお気持ちなどがなかったように思いますが、段々と貴方と関わりなどが増えていくにつれ、お好きなお気持ちなどが出てきたように思いますが、ここで貴方とお付き合いなどされお別れなどされてもと思い、お時間などをかけてゆっくりと進展させていけたらと感じているように思います。

このままですと彼は貴方に合わせた行動などを取られてしまい、その時その時などでお気持ちなどが変わられてしまいそうです。

そこでその時その時といいますと、今日はこう思っていたけど明日になるとお気持ちなどが変わるといった事となります。

No.439

>> 438 今年は何かと焦ってしまい早く早くと行動しがちな年となりますので、
こうしたいからと焦られてしまいますと失敗といった事となりかねないので
あまり焦らず慎重となり冷静にお考えとなられた上で対応されていかれると良いのかと思います。

ですのでもしもお付き合いなどをお考えなのでしたらすぐにお付き合いなどをお伝えされたりなどせず、まずはゆっくりとお時間などをかけ接していき今年の6月、10月、12月あたりぐらいなどにお付き合いなどをお伝えされるチャンスなどが巡ってくるように思いますので
そちらのあたりなどにお伝えされてみますと
彼もしっかりと貴方の事などをお考えとなられていくように思います。

• << 466 丁寧なお返信ありがとうございます✨ 最初は相手から関わってくるということがほとんど無かったので、当たっていて驚きました!笑 ゆっくりと接していきたいと思います🥰 あとついでというのはなんですが今年クラス替えがあるんですけどクラスが同じになるかとかって占えたりしますか…? お忙しい中すみません💦

No.440

>> 428 初めまして、もなかと申します。🙇‍♀️ 学生なのですが、5月頃からずっと好きな年上の男性がいます。その男性は全く掴めない感じの性格で、… お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️
こんばんはです🙇‍♀️

5月頃といいますと去年からという事になりますでしょうか?又、新しい人見つけたよ!と仰いますのはもなかさんが彼以外に新しい方お好きな方などができたという事でしょうか?🤔

• << 449 去年(2021年)の5月からです!! 「う」が抜けてしまっていました、正しくは「新しい好きな人見つけよう!」です、すみませんm(_ _)m なので、まだ新しい好きな人はいないのですが…今の好きな人を好きでいると心が疲れてしまうんじゃないかなと思い、新しい好きな人を作ろうとしています。 でも正直今の好きな人のことがまだ好きで、どうしようもありません…。 話がまとまっていなくてごめんなさい。🙏

No.441

>> 429 由美子と申します。 宜しくお願いします。 花粉症の症状に悩まされています。 2月、3月、いつまで私は、花粉症の症状が出るでしょうか… お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️
こんばんはです🙇‍♀️

メッセージありがとうございます🙇‍♀️

そうだったのですね。
それはお辛いですよね。。
そうですね。
現時点では2月ストレスや葛藤などが見えますので2月などは厳しいように思います。
そこで3月ですと油断と見えますので3月なども続かれていくように思いますが
こちらに関しましてはご状況などにより変わる可能性などもあり、良くなられていく可能性などもございますのでなんともですが、
現時点では、2、3月なども続かれていく可能性などがあります🥺

早く良くなりますと良いですね。
無理されずにです🥺

No.443

>> 430 返信が遅くなりすみません💦 占っていただきまして、ありがとうございますm(_ _)m✨ 嬉しく感じていただけているのなら、良かったで… こちらこそお返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️

大丈夫ですよ🙇‍♀️

そうですね。そちらの方は嬉しく感じているように思います。
そうですね。温度差などもそのようになるのかと思います。

いいえ。こちらこそありがとうございました🙌
そう仰られていただきありがとうございます🙇‍♀️
貴方の方も寒い日などが続かれていますので
体調などには気を付けお過ごし下さいね😊✨

ありがとうございました🙌✨

No.444

>> 442 鑑定をありがとうございます そうなのですね。2月は花粉症がやはり症状が出るのですね。 花粉症の薬を飲んでいます。 ちなみに、3… こちらこそありがとうございます🙇‍♀️

そうですね。2月などは花粉症などの症状などが出てしまうのかと思います。

そうだったのですね。
3月は軽くなられるというよりかは少し軽くといった様に思いますので、あまり良くなられない様でしたら薬などを少し減らしていかれると良いのかと思います。

ですが、薬などを飲まれているのでしたら
早く良くなられますと良いですね🥺

無理されずにお大事にされてください🙇‍♀️

No.446

>> 445 いいえ。こちらこそです🙇‍♀️

そうだったのですね。
そうですね。
そちらの薬などは飲み始めてから1週間以上経ちましてもあまり改善が見られない場合
病院などに行かれてみると良いのかと思います🙇‍♀️

人によってはあまり改善されずという事などもございますのでもしも改善などが見られない場合などは病院に行かれると良いように思います🥺

No.447

>> 437 失礼致しました。 No.32です。 いいえ。お答えいただきありがとうございます🙇‍♀️

なるほどです。
そういいますと以前のご相談内容と同じ事となりますでしょうか?🤔

No.453

>> 448 以前は異動があるかどうかと仕事に向いているか尋ねましたが、今回は同僚にどう接したらいいか、職場の人間関係の雰囲気を改善するヒントみたいなのが… お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️

なるほどです。
同僚の方にどのように接したら良いのか見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔

• << 464 はい、よろしくおねがいします。

No.454

>> 449 去年(2021年)の5月からです!! 「う」が抜けてしまっていました、正しくは「新しい好きな人見つけよう!」です、すみませんm(_ _… お答えいただきありがとうございます🙇‍♀️

大丈夫ですよ😊

なるほどです。
わかりました。
何故今は脈ありサインばかりなのか見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔

• << 468 はい!お願いします🙇‍♀️

No.456

>> 450 よろしくお願いします。 3年付き合った彼と一昨年デキ婚し現在子供と3人で住んでるのですが、付き合ってる時に我慢できた彼の嫌な部分が我慢でき… 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️
こんばんはです🙇‍♀️

現在彼とは離婚をされたいのですが、できますかという事などでよろしいでしょうか?🤔

No.458

>> 451 ありがとうございます! 旦那との話し合いですね、頑張ってみます! お聞きしたいのですが旦那との相性は元々よいものなのでしょうか? … いいえ。こちらこそです🙇‍♀️

そうですね。
のあさんは旦那様とは元々相性などは一途な愛や積極的など見えますので良かったように思います。
ですがご結婚などをされ色々な部分などが見えていきお互いにすれ違いなどが出来てしまわれたように思います🥺

そうですね。
先生様はのあさんに限らず生徒様を特別どのように感じているというのはないように思い、
生徒様は生徒といったように見ているように思います。

ですのであまり深入りなどをされてしまいますと
企みや混乱などをされてしまいますように思いますのであまり関わらない方が良いように思われます。
そこでのあさんがお食事などを誘われてしまいますと嬉しいお気持ちなどはありましても
余計混乱されてしまうように思います。

のあさんのこれからと幸せ願っています😊✨

No.459

>> 455 No.340 22/02/01 07:09 匿名さん312 >> 329 お答えいただきありがとうございます🙇‍♀️ では… 大丈夫ですよ🙇‍♀️

わかりました。
では、株や投資などは向いているのか、又は上手くいくのかという事などでよろしいでしょうか?🤔

• << 465 ご返信ありがとうございます 加えて、イラスト系はうまくいくか?が知りたいです。

No.460

>> 457 こんばんは🙇‍♀️ できますか…とは少し違いまして、離婚したいと思うぐらい嫌な部分に嫌悪感を抱いているこの状態で旦那とこれから将来過ご… お答えいただきありがとうございます🙇‍♀️

なるほどです。
そうしますと、差し支えなければもう一一つご質問なのですが、これから将来旦那様とは過ごしていけるのかという事でしょうか?🤔

No.462

>> 461 お答えいただきありがとうございます🙇‍♀️

なるほどです。
差し支えなければ、もう一つご質問なのですが、お聞き忘れていました。
申し訳ございません🙇‍♀️

いつぐらいからそのような事などを感じたのでしょうか?🤔

No.469

>> 463 昨年の8月頃から思うようになりました。 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️

なるほどです。
わかりました。
将来旦那様とは過ごしていけるのか見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔

• << 492 はい。よろしくお願い致します。

No.470

>> 464 はい、よろしくおねがいします。 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️

お待たせいたしました。同僚の方にどのように接したら良いのか見させていただきました。

そうしますと貴方は同僚の方などにどのように接したら良いのか、人間関係などの雰囲気など改善と仰られていましたが、どうにか改善されようと頑張られているように思いますが、
そういった頑張りなどが空回りされてしまわれているように思います。

そうした空回りなどから上手くいかずとなられてしまわれているように思いますので、
一度貴方の周りの方々などに対する振る舞い方など社会性や協調性などを持たれて接しているのかなど見直されてみると良いのかと思います。

そこで貴方の方から同僚の方などに優しく接していかれる事で
周りの方々同僚の方などは信頼や尊敬などのお気持ちなどに繋がられていき、周りの方々や同僚の方などは少しずつ変わられていきご関係などが少しずつ改善されていくのかと思います。

ですので一度貴方の接し方なども見直していかれますと今年の5月ぐらいには成功されていくチャンスなどが巡られていきます。

ですがここでしっかりとお考えとなり改善されていかなければ貴方次第では変わらずという可能性などもございますので、見直されてみますと良いのかと思います。

• << 476 お忙しい中ありがとうございました。 特定の同僚と密に仕事をする関係なのですが、多分あまり気に入られていないのか、その同僚からファイルを投げ渡されたり、機嫌が悪い時は無視されたりしてかなり気を使っている状況です。通常のコミュニケーションも難しい日があるのですが、そういう日は触らぬ神に祟りなし的な過ごし方をして仕事に必要なこと以外会話も最小限にしています。社会性協調性を見直すとは、そういう場合でももっとコミュニケーションを取る方がいいということなのでしょうか?

No.471

>> 465 ご返信ありがとうございます 加えて、イラスト系はうまくいくか?が知りたいです。 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️

わかりました。
では、株や投資に加え、イラスト系などもうまくいくのか見させていただきたいと思います。

こちらで大丈夫でしょうか?🤔

• << 473 それでお願い致します

No.472

>> 466 丁寧なお返信ありがとうございます✨ 最初は相手から関わってくるということがほとんど無かったので、当たっていて驚きました!笑 ゆっくりと接… お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️

そうだったのですね。
そうですね。
最初の頃は彼の方から貴方と関わろうといったお気持ちなどがなかったように思いますが、
次第に貴方と関わりなどを持たれていくうちに
お好きなお気持ちなどが出てきたように思います😊

ですがあまり焦らずにゆっくりとご関係などを深めていかれてみてくださいね。

そうなのですね。クラス替えとしますと
こちらは変わる可能性などもございますが、
現時点ではクラス替えなどでお好きな方とは同じクラスになる可能性ございます。

同じクラスになれますと良いですね😊

• << 477 ありがとうございます✨ ゆっくり仲を深めたいと思います🥰 私もスレ主さんの幸せを願っています💕

No.474

>> 467 由美子と申します。 切実に、悩んでいることがあり、宜しくおねがいします。 わたしはいま、髪の毛を洗うこと・頭を洗うことが怖くて、ずいぶん… お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️

なるほどです。そうだったのですね。
そうなりますと由美子さんは本来でしたら
髪の毛などを洗うということなどが出来るのかと思いますが、色々な事などがありお気持ちなどに不安定となられてしまい髪の毛などを洗いたいと思いましても意思などが中々そちらに向かずとなられてしまわれているように思います。

そこでしっかりと意思を持ち見直され少しずつでも意識などを向けていかれますと2月中などには髪の毛などを洗うという事などができていかれるように思います。

ですが、現在のままですと疲労などから同じ事の繰り返しとなり2月中に髪の毛などを洗うという事などが出来ずとなられてしまいそうですので、一度髪の毛などを洗うという事などに意識を向けられてみてくださいね。

No.478

>> 468 はい!お願いします🙇‍♀️ お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️

お待たせいたしました。何故今は脈ありサインばかりなのか見させていただきました。

彼はもなかさんに対し理想や憧れなどをお持ちでしてそういった理想や憧れなどから
もなかさんが彼にお話しされますとどのように接したら良いのかわからず近寄りにくいようなとなられているように思います。
ですので冷たくあしらわれてしまう時などがあるように思いますが、笑顔などで彼の方からお話しされる時は頑張ってお話しされてみようといったお気持ちなどがあるように思いますので、その時その時の気分などなのかと思います。

そこで何故現在では脈アリサインばかりなのかといいますと希望というのが見え、もなかさんが新しい方などを見つけようとされた事により彼はこれはチャンスなのでは?と感じ気付いて欲しさにそういった事などをされているように思います。
そういいますと彼はもなかさんに対し好意などがあり冷静に判断された結果彼はもなかさんを理想のお相手と気付きそのような事などをされているのかと思います。

No.479

>> 478 ですので彼は調子に乗り浮かれてしまいチャンスと感じているのかと思います。

そこでそれがお付き合いなどに繋がるのかといいますと理想や憧れを抱いていますので
どうせそこまでは無理だろうと感じているように思いますが
彼がもなかさんに対し気にされているということなどや
他の男性様に向いて欲しくないといったアピールなどかと思います。

なので彼はそのような事などをされているように思います。

もなかさんの幸せ願っています😊✨

No.480

>> 476 お忙しい中ありがとうございました。 特定の同僚と密に仕事をする関係なのですが、多分あまり気に入られていないのか、その同僚からファイルを投げ… こちらこそありがとうございました🙇‍♀️

そうだったのですね。
そうですね。最小限というのは良いのかと思いますが、こちらはお互いのコミュニケーション不足などから起きているように思いますので、
社会性や協調性などを見直し少しずつなどで良いのですが、どんなお話しなどでも良いのでお話ししてみるという事などをされていかれますと同僚の方なども貴方に対する見方などが変われていかれるように思います。

ですので見直されていかれると良いのかと思います🥺

貴方のこれからと幸せ願っています🙌

No.481

>> 477 ありがとうございます✨ ゆっくり仲を深めたいと思います🥰 私もスレ主さんの幸せを願っています💕 こちらこそありがとうございます🙇‍♀️

はい。是非そうされてみてくださいね。

No.482

>> 475 鑑定をいつもありがとうございます。 感謝しております。 フケなども、出ていますので、バレンタインデーぐらいまでには髪の毛を洗いたいで… こちらこそいつもありがとうございます🙇‍♀️

そうですね。
現時点ですとバレンタインデーの時までに髪の毛などを洗うという事などが難しいように思いますが、頑張って意識などをそちらに向けていかれると良いのかと思います。

ですがこちらに関しましては由美子さんが色々な事などをお考えとなり過ぎてしまい出来ずとなられているように思いますので
先ずは一つ一つ解決させ頑張って髪の毛など洗われていく事なのかと思います。

そこで鬱なのかといいますと鬱ではなく、やる気次第では変える事などは可能なのかと思います🥺

あまり無理せずに頑張って髪の毛などを洗われてみてくださいね。

由美子さんのこれからと幸せ願っています😊✨

• << 484 鑑定をありがとうございます そうなのですね。まだ、2月14日くらいまでには髪の毛を洗うのは怖い感じなのですね。 鬱ではないのですね。安心しました やる気の問題なのですね。 たしかに、最近、やる気が全般的に出ない感じです。どうしたのだろう、自分。。と思います。 鑑定をありがとうございます

No.485

>> 473 それでお願い致します お待たせいたしました。先ずは、株や投資などは向いているのか、又上手くいくのか見させていただきました。

そうしますと貴方は積極的なところなどがあり働き者といった所などで成果などが出やすいといったところなどをお持ちのように見え、このまま強い意志などを持ち素早くなどではなくゆっくりとコツコツ続けていかれますと上手くいかれるように思います。

ですがもっと想像力などを働かせどのようにされたら上手くいくのかという事などを勉強されていかなければ不安定となられてしまい、
どこかで現在やられている事などを終了させていかなければならなくなられてしまいますので
先ずは、どのようにされたら良いのか勉強されもっと視野を広げ新しい事などにも挑戦されていかれる事なのかと思います。

本来でしたら貴方に向いているような事でしてもどこかで躓いてしまい向いていない様にされてしまわれているように思いますので、
知識などを沢山付けていかれるお勉強などが必要となられていくのかと思います。

そこでイラスト系なども向いているのか見させていただきました。

No.486

>> 485
そうしますとイラスト系に関しましては
どなたかに足を引っ張られたりなどされ実力などが発揮できずとなられてしまわれているように思います。
まずは貴方が仰られていますように別の媒体などをお考えとなりこれからなどもそうなのですが、新しい事、新しい事などを取り入れていかれますと良いのかと思います。
こちらに関しましてもそうなのですが
常に色々な事などを知識など含めお勉強されていかれますと良いのかと思います。
ですので現在ではあまり向いていないように思われますが、改善方法なども含めもっと知識などをつけていかれイラスト系などを続けていかれますと良いのかと思います🥺

• << 489 お忙しい中、ありがとうございました。 おっしゃる通り、私自身、せっかちと申しますか、とりあえず動いてみよう。みたいなところがありまして。 勉強は二の次になっているきらいがあります。深掘りできないと言うか 今も新しいことを進めておりますが、とりあえずやってみるが強く、勉強は二の次となってしまってます。 熱がある間はよいのですが。 頑張ってみます。

No.487

>> 483 重ね重ねアドバイスありがとうございました。 いいえ。こちらこそありがとうございました🙇‍♀️

あまり無理されずに
アドバイスなど参考にされてみてくださいね。

No.488

>> 484 鑑定をありがとうございます そうなのですね。まだ、2月14日くらいまでには髪の毛を洗うのは怖い感じなのですね。 鬱ではないのです… こちらこそありがとうございます🙇‍♀️

そうですね。そのように思いますが
由美子さんのやる気次第などでは
髪を洗う事などができるように思います。

そうですね。
鬱などではないように思います😊

現在は由美子さんにとって
何をされてもやる気などが出ていないように思いますので先ずは気分転換などにお好きな事などをされていかれると良いのかと思います。

こちらこそいつもありがとうございます😊✨

• << 491 はい。 こちらこそ、いつもありがとうございます はい。^ - ^ 気分転換に好きなことをやってみたいと思います

No.490

>> 489 いいえ。こちらこそありがとうございます🙇‍♀️

そうだったのですね。
そうですね。
やるからにはとりあえず動いてみようという事などはせずにしっかりと意志などを持ち
深くまでお勉強などされていかれる事です。
そこで熱を持ちましても
途中で投げ出してしまいましては
成功まで遠くなられてしまいますので
とりあえずではなく頑張るという意識などで
やっていかれると良いのかと思います。

頑張られてくださいね🙌

No.493

>> 492 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️
こんばんはです🙇‍♀️

お待たせいたしました。将来旦那様とは過ごしていけるのか見させていただきました。

そうしますと貴方は旦那様とご結婚などされ
一緒にいましても何らかのズレや価値観などのズレを感じているように思い、あまり旦那様とはお話しされたくないと感じているように思い、
そういった事などから我慢できなくなり離婚されたいと感じているように思います。

そう仰いますと貴方が仰られていたようにご結婚され旦那様の嫌な部分などが見えてきまして
貴方は我慢できなくなられているように思います。

ですのでこのまま一緒にいましても貴方は旦那様などの嫌な部分などが見えご結婚などされたという事などに失敗されたと感じてしまい失望感などを感じてしまいそうですので将来旦那様とは一緒に過ごしていかれるのかといいますと
すぐに離婚と仰るのではなくお互いが少し冷静となり何が原因でそのような事などになられているのかお考えなどが必要なのかと思います。
そこで焦られてしまいますと上手くいかず同じ事などの繰り返しとなられてしまい、益々将来一緒に過ごしていかれるのかと心配となられてしまいますので、一度冷静となり立ちどまりお考えとなられると良いのかと思います。

そうしていきますと何が原因などでその様に感じたのかなど少しずつ気づいていかれるのか

No.494

>> 493 と思いますので完全ではなくても少しずつ上手くいく日などは来るのかと思います。
ですので旦那様とは一緒に過ごされる事などは出来るのかと思います。

No.498

>> 495 由美子と申します。 きめ細かい綺麗な美肌になりたいと思っております。 毎日保湿をしたり、サプリメントを飲んでいるのですが、美肌になれ… お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️
こんばんはです🙇‍♀️
こちらのスレ上限に達しそうですので
占います⑦のNo.32にお書きいましました🙇‍♀️

No.499

>> 496 こんにちは。 オカンです。 何回も申し訳有りませんが、自分の中でケリをつけたいので、もう一度占っていただきたいです。 彼の… お返事遅くなりなり大変申し訳ございません🙇‍♀️
こんばんはです🙇‍♀️

こちらのご相談なのですが、こちらのスレが上限などに達しそうですので占います⑦のNo.33にお書きいたしました🙇‍♀️

そちら見てください🙇‍♀️

No.500

>> 497 お礼が遅くなり、申し訳ありません💦 視ていただき、ありがとうございます。 Cがムラがある…と鑑定に記載がありましたが、Cは私の働きに… お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️
こんばんはです🙇‍♀️

こちらのスレなのですが、スレ上限などに達しそうでしてお書き出来ないので
占います⑦のNo.34にお書きいたしましたので
そちらを見てください🙇‍♀️

投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

カテゴリ一覧