これは何だったんだろう…

レス39 HIT数 1551 あ+ あ-

2022/01/27 02:00(更新日時)

既婚者40代女性、子持ちの主婦です。

旦那とは7年程セックスレスです。
何度か私から、何でしないのか聞いて見ましたが、特にSEXがしたい訳でもなく、分かったよの事でズルズルとこんなに時間がたってしまいました。

自分で言うのも変ですが、モデル体型だし、顔も綺麗とよく言われています。
性格も穏やかで、女子力もあります。

優しい旦那だし、仲は良いのですが、私は毎日寂しくて、このまま人生終わるのは嫌だなと毎日女性用風俗のページを見ている自分がいます。

ある時趣味で知り合った男性のお友達ができて、LINE交換をしました。

その方は50歳独身、奥様10年前に病気で亡くなられています。

知り合ったばかりなのですが、その方の仕事がとても忙しいので、中々会う機会がありませんでした。やっとお互いに時間があったのは夕方でした。

お互いにあまり人目がつく所はまずいので、絶対にエッチな事はしないと約束したので、恐る恐る駅で待ち合わせてお友達の家に行きました。

私がセックスレスなのを知っていたので、それとない話題がでましたが、きちんと部屋に上がる時も約束したので安心しきっていました。

ですが、結局手を出してきて、嫌がってるのに生で最後までやられてしまいました。

最初は私もすごく抵抗はしましたが、力にかなわず受け入れてしまった自分もいます。

とてもやさしく、時間をかけながら愛撫をしてくれて、私も悪いなと思ってしまい、彼のを愛撫してあげました。

これは、不倫なのか聞いてみました。
これは事故だったんだよと言われ、ちょっと納得いかない自分がいます。

最初はレイプで最後何だろ?
これはお互いに悪いですよね?

生で最後までやられてしまい、生理が中々こなくてとても焦り、怖い思いをしてしまいました。その事を彼に伝えて、ブロックしました。

続きます…

22/01/23 14:36 追記
だけど、彼の事嫌いじゃないんです。

このまま旦那との関係がないのなら、彼とこのまま友達でいようとか、旦那と満たされないのなら、彼とセフレになってしまおうかと悩んでます。

私だって女だもん。一生このまま枯れていくのは嫌だよ…

No.3460043 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

結果、合意のもと…ですね

その後ちゃんと生理きました?

No.2

>> 1 お返事ありがとうございます。
その後体調が悪くなってしまい、めまいもひどく、妊娠したかも知れないと彼に伝えました。病院に行きましたら、妊娠はしていなかったけれど、急で強いストレスがあったようで、めまい症と診断されました。歩く事もできず、ずっと横になってました。

• << 6 してしまった後悔や心配とかで弱ってしまったのかな 誰しも絶対流されないってことないですよ 過ぎたことよりこれからを考えましょ 心身とも、お大事に、、

No.3

あなたを満たす欲が性欲ならば、セフレとしてお付き合いして性欲を満たしてもらえばいいのでは?
バレた時のリスクも覚悟の上で。
生出しはアフターピルで対応するとか。

No.4

>> 3 お返事ありがとうございます。

正直、それもいいのかも…と思ってしまっています。

No.5

>> 4 特に子どもさんにはいいお母さんでいてください

• << 8 はい。子供は大事です! !

No.6

>> 2 お返事ありがとうございます。 その後体調が悪くなってしまい、めまいもひどく、妊娠したかも知れないと彼に伝えました。病院に行きましたら、妊娠… してしまった後悔や心配とかで弱ってしまったのかな

誰しも絶対流されないってことないですよ

過ぎたことよりこれからを考えましょ

心身とも、お大事に、、

• << 9 嬉しいお言葉ありがとうございます (T-T)

No.7

僕もお願いします

No.8

>> 5 特に子どもさんにはいいお母さんでいてください はい。子供は大事です! !

No.9

>> 6 してしまった後悔や心配とかで弱ってしまったのかな 誰しも絶対流されないってことないですよ 過ぎたことよりこれからを考えましょ … 嬉しいお言葉ありがとうございます
(T-T)

No.11

>> 10 はい。溜まってます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

No.13

貴女も子供では、無いからね。

独身者の家に、上がる以上は、心に、隙間が、無いとは、思えませんけどね?

交通事故に、する方が良いと思います。
子供が、居ますからね? 
セフレに、するならば、離婚をした方が、良いと思いますよ。

子供が可哀想だからね。 
貴女の辛い事情も分かるけど。

ソレは、ソレですよ。
コレは、これですよ。

大人だからね。
理性とか分別を持って欲しいと思います。

No.14

>> 13 返信ありがとうございます。

そうですよね。子供が可哀想です…

音楽の習い事で仲良くなって、初めて音楽つながりのお友達ができて、すごくうれしかったのです。

私も反省して悪いと思っているので、彼と仲直りしてもいいのでしょうか。
こんなバカな私に教えて下さい!

No.15

>> 14 もう、逢わない方が、良いと思います。
焼けぼっくいに火がつく。
からね、経験者なのでダブル不倫も経験をしたけど。

貴女は、家庭に帰るべき存在と思いますよ。

火遊びは、離婚をしてからにしないと駄目ですよ。

子供は、物凄く敏感ですからね。
旦那は、鈍感だけどね。

アホな事は、考えたらアカン。

僕達も相手の母親が、止めました。
浮気をした訳も理解をして相手の母親が、止めましたからね。
あのままならば、お互いの家族は、波乱万丈に落ちてました。

悪い事は、言いません。
性欲と子供を天秤に掛けたら判る事だと思いますよ。

No.16

>> 15 返信ありがとうございます。
もし逢ってしまったら、やけぼっくりに火がつく。とても納得してしまいました。 辛いけれど、逢わない方がいいと思いました。

• << 19 不倫をしたら、貴女の周りの人達まで迷惑するからね。 僕達も、親族一同出て凄い口論でした。 子供達には、申し訳無いとずっと思っています。 背中に十字架を背負うくらい気が可笑しくなるくらい、皆に迷惑を掛けましたからね。 それに、犯罪に巻き込まれた。 部下や同僚が、居ましたからね、別れる時が、ドロドロですよ。 貴女の場合も、妊娠したら、離婚されて親権も無くしますよ。 幸せを無くすのは、一秒だけど復縁するのは、かなり難しいと思いますよ。 慰謝料も、相手の男性は、払わされるからね、あなたの旦那からね。 貴女の姉妹とか母親に、確かめてみたら? 絶対に、反対するからね。 歳上の男性ならば、それなりのテクニックで女を喜ばせるけど。 女癖が、悪いと思います。 マッチングアプリって貴女のような人が騙されるだけですよ。 そんな落ちかもね?

No.17

これは遊びだったのでしょうか?

No.18

主さんは引き返せますよ。
ただ、最初からレスかどうかを聞いてくる時点でやる気満々です。寂しい女ならばやれると相手は思ってる。

セフレになるとかバカなことを考えず、ブロックしてください。
セフレになりたければ、レスだからとご主人に伝えてからにしてください。

>私だって女だもん。一生このまま枯れていくのは嫌だよ
それを考えるならば、離婚をご主人に伝えてください。離婚をした上でならばいくら男性と関係を持とうと誰にも何も言われない。
レスは立派な離婚事由になりますよ。

• << 23 返信ありがとうございます。最初からやる気満々だったのかも知れませんね… セフレはやめておきます。暫くしたら、旦那にレスの事話そうと思います。

No.19

>> 16 返信ありがとうございます。 もし逢ってしまったら、やけぼっくりに火がつく。とても納得してしまいました。 辛いけれど、逢わない方がいいと… 不倫をしたら、貴女の周りの人達まで迷惑するからね。

僕達も、親族一同出て凄い口論でした。

子供達には、申し訳無いとずっと思っています。

背中に十字架を背負うくらい気が可笑しくなるくらい、皆に迷惑を掛けましたからね。

それに、犯罪に巻き込まれた。
部下や同僚が、居ましたからね、別れる時が、ドロドロですよ。

貴女の場合も、妊娠したら、離婚されて親権も無くしますよ。

幸せを無くすのは、一秒だけど復縁するのは、かなり難しいと思いますよ。
慰謝料も、相手の男性は、払わされるからね、あなたの旦那からね。
貴女の姉妹とか母親に、確かめてみたら?
絶対に、反対するからね。
歳上の男性ならば、それなりのテクニックで女を喜ばせるけど。
女癖が、悪いと思います。
マッチングアプリって貴女のような人が騙されるだけですよ。

そんな落ちかもね?

• << 22 そうかもしれません。騙されやすいんです。 その彼は、女性経験覚えてない位だそうで、付き合った人数30人位だそうです。テクニックはあると言っていましたが、全然気持ちよくありませんでした。

No.20

旦那が性欲満たしてくれないなら、他所でするのはありだと思います。
旦那は妻の夜の生活を満たす義務があると思うので、それを放棄してるんだから、他所でやられて当然。
ただ、素人とやると情も絡むだろうし、それだと旦那から不倫と言われたら不利になるから、お金はかかるけど女性用風俗で遊んでる方が後腐れなくてマシだと思う。

No.21

>> 20 返信ありがとうございます。
思わず泣いてしまいました。

コメントの内容が胸にすっと入り、気持ちが楽になりました。

女性用風俗行ってこようと思います。

• << 24 主さんの気持ちが楽になられたのなら良かったです。 私も常々旦那に、私を満足させられなかったら、女性用風俗行くから(妻の性欲を満足させるのが結婚した旦那の義務)って言ってます笑 素人だと心の隙間に入り込んで利用しようとしたり、色々変なのも居ますから、後腐れなく女性用風俗で遊びましょう笑 そもそもセックスも下手な素人にただでやらせるほど無駄なものはないと思ってます。遊ぶなら、イケメンでセックスうまいプロでしょう笑
  • << 28 旦那と良く話し合いをしてみたら? なかなか旦那は、話相手になってくれなくても、コミュニケーションをとって何故、セックスレスになったのか?   夫婦だから、お互いに腹を割って旦那の言い分を聞いてみたら? 貴女は、真面目過ぎる、世の中には、悪い男性は、沢山居るからね? 騙されたらアカンよ。 貴女は、子供の寝顔とか笑顔を貴女が苦しい時は、悲しい時に、思い出したり見て理性を保って下さい。 今なら、まだやり直せますからね。 変な男性の餌食に成らないで下さい。 女性は、落ちたらなかなか這い上がれ無いからね。

No.22

>> 19 不倫をしたら、貴女の周りの人達まで迷惑するからね。 僕達も、親族一同出て凄い口論でした。 子供達には、申し訳無いとずっと思ってい… そうかもしれません。騙されやすいんです。 その彼は、女性経験覚えてない位だそうで、付き合った人数30人位だそうです。テクニックはあると言っていましたが、全然気持ちよくありませんでした。

No.23

>> 18 主さんは引き返せますよ。 ただ、最初からレスかどうかを聞いてくる時点でやる気満々です。寂しい女ならばやれると相手は思ってる。 セフレ… 返信ありがとうございます。最初からやる気満々だったのかも知れませんね…

セフレはやめておきます。暫くしたら、旦那にレスの事話そうと思います。

No.24

>> 21 返信ありがとうございます。 思わず泣いてしまいました。 コメントの内容が胸にすっと入り、気持ちが楽になりました。 女性用風俗行… 主さんの気持ちが楽になられたのなら良かったです。
私も常々旦那に、私を満足させられなかったら、女性用風俗行くから(妻の性欲を満足させるのが結婚した旦那の義務)って言ってます笑
素人だと心の隙間に入り込んで利用しようとしたり、色々変なのも居ますから、後腐れなく女性用風俗で遊びましょう笑
そもそもセックスも下手な素人にただでやらせるほど無駄なものはないと思ってます。遊ぶなら、イケメンでセックスうまいプロでしょう笑

No.25

>> 24 そうですね!同感です!
セックスが下手な素人にただでやらせて、無駄な事してしまいました(T-T)

そうだ!イケメンでうまいプロでしょう(笑)コロナが落ち着いたら、女性用風俗に行ってきます♪

No.27

>> 26 官能小説みたいでしたか(笑)

No.28

>> 21 返信ありがとうございます。 思わず泣いてしまいました。 コメントの内容が胸にすっと入り、気持ちが楽になりました。 女性用風俗行… 旦那と良く話し合いをしてみたら?
なかなか旦那は、話相手になってくれなくても、コミュニケーションをとって何故、セックスレスになったのか?

夫婦だから、お互いに腹を割って旦那の言い分を聞いてみたら?

貴女は、真面目過ぎる、世の中には、悪い男性は、沢山居るからね?
騙されたらアカンよ。
貴女は、子供の寝顔とか笑顔を貴女が苦しい時は、悲しい時に、思い出したり見て理性を保って下さい。

今なら、まだやり直せますからね。

変な男性の餌食に成らないで下さい。
女性は、落ちたらなかなか這い上がれ無いからね。

No.29

>> 28 何度も返信感謝致します(T_T)

旦那はどうしていいのか分からないそうで、自信がないそうです。私は旦那に対し、自信がなくてもいいし、愛が欲しいだけなんだから大丈夫だよとも伝えています。
半年位に、満たされてないから女性用風俗に行ってくるねといいました。

そしたらチャンスをくれと言うので、ずっと今まで待っていました。

勇気を持って、もうかれこれ4~5回私の方から聞いていますが、全然です。

だから私を必要としてくれた彼が、とても気になってしまったんだと思います。

彼は職業柄とてもモテるので、私もすぐに捨てられちゃうの目に見えています。

でも、貴方様のお言葉胸にきました。
私もまだやり直せる!もう、騙されない!

No.30

>> 29 まだまだ若いから、旦那に期待をしなくても、子供が居るからね?

ウチの妻は、酔っぱらった僕を時々、襲いますけどね。(笑)

貴女も夫婦の問題だから寝込みを襲ってみたら?
夫婦では、公認する人も要るけど。
貴女の場合は、コミュニケーションの欠如と思います。
ぼたんの掛け違いと思います。
夫婦だから、山もあれば谷もあるからね。
世間一般的も子供が、居ないと離婚をしたり不倫をしたりする人達は、沢山居ると思いますよ。

決して貴女夫婦が、特別とは、思いませんよ。
年の差結婚の方が、性欲の問題は、もっとあるけど上手く方向転換してやり取りしてると思いますよ。

上手く幸せを見つけて欲しいと思います。

No.31

>> 30 寝込み!それいいですね!

実はつい最近、期限がとても切れたコン○ームを処分して、本当についこの間、新しいコン○ームを生まれて初めて買いました(笑)とてもドキドキしました〰️

近々実行してみようと企んでいます。

貴方様が言うとおり、コミュニケーション不足だと思います。

夕方5時前に仕事から旦那が帰って来て、9時には子供と寝てしまいます。

二人でいる時間がないのです。

• << 33 お、お〰️!刺激的でいいですね! 勝手に騎乗位ですか♪上手く出来ないけど、やってみようかな(笑) ゴムなしか…怖いな… 旦那のお腹のお肉が本当に嫌だけど、性欲の為我慢してやってみようかな。 あ!思い出しました。旦那は太っていて、結婚する時の約束として痩せると断言して一時期10キロ以上痩せたのに、今じゃトトロのようです。 それを今も気にして、ジムとか食事も気にしています。私が一年に一回位、結婚の約束忘れてないよね?と冗談でいじめてしまうのも原因かも知れませんね…

No.32

>> 31 もしかしたら、旦那も貴女に言えない訳があるかもね?

女性は、受け身だからね。
貴女を旦那は、愛して要るけど体が、自分の思い通りに動かないかも?
ゴム無しの方が、良いと思いますよ。

無しの方が、男性は、興奮するからね、下着もスケスケとかネグリジェとかも用意した方が、燃えるかも?
雰囲気から攻めて下さいね。
僕の場合は、妻が、勝手に騎乗位ですからね。
フェラも勝手にして勝手に上に乗りますけどね。
僕が起きるまで、独りで、してますよ。
酔っぱらっても、立ちますからね?
寝ててもね。
単身赴任でしたからね。

貴女も、子供を作る気持ちで、昔を思い出させてみたら?

他人としてもセックスは、終われば虚しく成りますからね。
一時の快楽も、虚しく思いますよ。

No.33

>> 31 寝込み!それいいですね! 実はつい最近、期限がとても切れたコン○ームを処分して、本当についこの間、新しいコン○ームを生まれて初めて買い… お、お〰️!刺激的でいいですね!

勝手に騎乗位ですか♪上手く出来ないけど、やってみようかな(笑)

ゴムなしか…怖いな…

旦那のお腹のお肉が本当に嫌だけど、性欲の為我慢してやってみようかな。

あ!思い出しました。旦那は太っていて、結婚する時の約束として痩せると断言して一時期10キロ以上痩せたのに、今じゃトトロのようです。

それを今も気にして、ジムとか食事も気にしています。私が一年に一回位、結婚の約束忘れてないよね?と冗談でいじめてしまうのも原因かも知れませんね…

No.34

こーいう男と女、多いのですかね~

No.35

>> 34 だと思います…

No.36

>> 35 やはりそうなんですね。習い事の先生
ってゆうスレッドにも似たオトコ(オンナも)がいましたよ。多いんですねぇ~

No.37

>> 36 そうなんですね〰️!多いですね…

No.38

こんにちは。年齢の近い主婦です。

私も、夫がしてくれなくてレスです。

でもやはり、不倫はしません。

心の浮気、心の不倫ならいいかと思います。何も起きなければ。

離婚する気がない以上、1度でもしたら、ばれたら終わりなんだから。

主さんも。レスの方々とのやり取りのうち、夫さんの寝込みを襲う方向のようなので、ちょっと安心しました。

ぜひもう、不倫はやめて、夫さんに
頑張って載っかってください。私も頑張ります。

No.39

>> 38 返信ありがとうございます!

ハッしましたが、私結婚しているのに、セフレになろうとかバカな事書いちゃいましたけど、セフレも不倫ですもんね…

不倫はもうしません!
お互いに頑張りましょう♪

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少