33歳独身派遣
33歳独身女性で派遣社員です。
職場では上司に怒られてばかり、仕事もうまくいかない結婚のご縁もなくこの年齢になってしまいました。
普段全然出会いないです。
職場も出会いないです。
パワハラするような人が20代で結婚して仕事もバリバリしていたりします。
20代で結婚した人は早めに結婚の縁が回ってきて羨ましいです。
既婚正社員の人を見ると負けた気分になります。
仕事も婚活もうまくいかなくてイライラします。どうしたらいいですか。
33歳独身ってどんなイメージですか。
>仕事も婚活もうまくいかなくてイライラします。どうしたらいいですか。
淡々とご自分を育てていくしかないです。
上司に怒られたら、怒られた点を見直して、同じように躓いている人はどうやって改善したのか調べてみるとよいです。
派遣のお仕事が嫌になったら、派遣で働きながら正社員の求人に挑戦する。
自分を「なりたい自分」に近づけてあげられるのは、あなたの行動だけです。
婚活は縁もありますから、決定的な方法はないかもしれません。
ただ、うまくいった人の話ばかりではなく、「なぜうまくいかないのか」の原因を知ることが成功への近道だという話がありますよ。
YouTubeで婚活を検索して、いろいろなアドバイザーのお話を聞いてみるのも良いかもしれません。
>33歳独身ってどんなイメージですか。
仕事や学びや遊びなど色々なことが挑戦できる、というイメージです。
33歳であることも、独身であることにも、何の負のイメージもありません。
上を見たら、キリが無いと思います。
まだまだ若いし、派遣会社でも、貴女を見る人は、居ますからね。
そんなに、卑下をしなくても世の中には、半分は、異性ですからね。
結婚は、縁と運とタイミングだと思います。
チャンスは、まだまだあると思います。
僕の部下も沢山、探してみたりしてますからね。
今は、ボタンの掛け違いと思います。
必ずチャンスは、あると思います、恋は、縁だと思います。
- << 6 そんな派遣先の人なんて興味ないです。 新人で手一杯なので社内恋愛なんて頭にもありません。 35歳はもうすぐと思うと焦りが募ります。 派遣の仕事なんて正直生活のためだけやっていてどうでもいいのです。 それより婚活に焦りと不安があります。
20代で結婚した人は早めに結婚の縁が回ってきて羨ましいです。
こういう考え方だからだと思います。
ただ何もせず運がよくて結婚できたわけではなくてみんな見えないところで自分から行動して縁や出会いをつくって結婚してますよ。
あとパワハラするような人が既婚とありますが関係ないですよ。独身でもパワハラする人もいます。
独身の人のイメージとかじゃなく、主さん自体が他力本願で縁とか運だけのせいにして自分自身をかえりみず結婚できないんだろうなって印象です。
- << 8 20代の頃婚活してましたがご縁には恵まれませんでした。 だから20代で結婚できた人うらやましいです。 20代で結婚できたから容姿や人間性が優れているわけでも経歴が立派なわけではないのに。
>> 5
こういう考え方だからだと思います。
ただ何もせず運がよくて結婚できたわけで…
20代の頃婚活してましたがご縁には恵まれませんでした。
だから20代で結婚できた人うらやましいです。
20代で結婚できたから容姿や人間性が優れているわけでも経歴が立派なわけではないのに。
- << 11 ではあなたは容姿に優れてるの?派遣って事は経歴が立派ってわけでもないし、結婚できない事を縁のせいだけにして既婚者ディスりで人間性が良いようにも見えませんが。 婚活してたなら出会いは普通の人よりありますよ、しぜんに出会って恋愛結婚の人より出会った男性の数は多いですよ。 ここでの言い訳や他人批判してるみたいに婚活でも相手の悪いとこばかり見つけて上から目線でろくな男がいないとか文句ばっかり言って結婚できなかったんだろうなって思いました。
>> 8
20代の頃婚活してましたがご縁には恵まれませんでした。
だから20代で結婚できた人うらやましいです。
20代で結婚できたから容姿や人…
ではあなたは容姿に優れてるの?派遣って事は経歴が立派ってわけでもないし、結婚できない事を縁のせいだけにして既婚者ディスりで人間性が良いようにも見えませんが。
婚活してたなら出会いは普通の人よりありますよ、しぜんに出会って恋愛結婚の人より出会った男性の数は多いですよ。
ここでの言い訳や他人批判してるみたいに婚活でも相手の悪いとこばかり見つけて上から目線でろくな男がいないとか文句ばっかり言って結婚できなかったんだろうなって思いました。
旦那の愚痴掲示板のスレ一覧
旦那の愚痴を語らうコミュニティです。旦那に対するストレス😤、旦那への不満😡など、日頃は言えない悩みや苦労を相談したり、聞いて👂🏻もらったりしてみませんか❓
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
とにかく話したがりな旦那4レス 57HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
ストレス溜まる7レス 143HIT 匿名さん (40代 ♀)
-
ネット友達にのめり込み家庭そっちのけの旦那3レス 185HIT やりきれないさん (30代 ♀)
-
結婚相談所の女にハローワーク紹介したった1レス 100HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♂)
-
殺意が湧く12レス 272HIT あやか (30代 ♀)
-
とにかく話したがりな旦那
妻の幸せとか快適とか考えて行動してっていう。しゃべる元気あったら肩でも…(匿名さん4)
4レス 57HIT 匿名さん (30代 ♀) -
楽する旦那が許せない
わ、わ、わかる~ なんで同じフルタイムでも、女がご飯作るのが当たり前…(匿名さん62)
62レス 1608HIT 匿名さん (30代 ♀) -
殺意が湧く
殺意というほどの感情は湧きませんが、時々殺したくなりますね(笑)(匿名さん12)
12レス 272HIT あやか (30代 ♀) -
ストレス溜まる
往復ビンタではい終わりってします。(匿名さん7)
7レス 143HIT 匿名さん (40代 ♀) -
価値観が違う
ウォーターサーバーもスマホも口だけ 子供のおやつ、水も一週間分を…(匿名)
309レス 9198HIT 匿名 (30代 ♀) 名必 年性必
-
-
-
閲覧専用
結婚祝い6レス 88HIT やりきれないさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
無題5レス 217HIT 主婦さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
自分に自信がない1レス 100HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
悩んでます1レス 104HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
結婚16レス 309HIT 匿名さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
無題
そんなに嫌なら離婚すれば良いじゃん(匿名さん5)
5レス 217HIT 主婦さん (40代 ♀) -
閲覧専用
結婚祝い
ありえることで安心しました。ありがとうございます(やりきれないさん0)
6レス 88HIT やりきれないさん (30代 ♀) -
閲覧専用
自分に自信がない
アプリやってたのなら結婚しなければよかったのに(匿名さん1)
1レス 100HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
悩んでます
続きです。 場所は提案した人のご自宅で、子供も来ます。1回しか会った…(結婚の話題好きさん0)
1レス 104HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀) -
閲覧専用
長い付き合いからの破局/離婚
時間というより関係性や気持ちだと思います。 3年付き合った人を5年忘…(匿名さん3)
3レス 298HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
おもろい歌詞の曲
年代問わず、歌詞が面白いと思える曲を教えてください。 下ネタ系でもいいし、とにかくトンチキやネタっ…
30レス 483HIT 匿名さん -
人の言う事を聞かない人への対応
絶対に伝えた事を「聞いてない」と言い張る人にはどうしたらいいですか? パートの主婦の方ですが、…
12レス 325HIT 通りすがりさん -
考える期間とは?
彼氏から振られ、別れて3日経ちました。 彼から、自分は色々考えて別れた方がいいと思って今この話…
9レス 216HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
ゴミを持ち帰るのは常識では?
内装業者って何故、作業して出たゴミを持ち帰らないのでしょうか? ゴミ箱が一応置いてあるだけで何…
11レス 253HIT 匿名さん -
どうしてもなおらない
中2です。遅刻がどうしてもなおりません。 吹奏楽部で朝練があるのですが、ほぼ毎回遅刻してしまい…
8レス 194HIT 学生さん - もっと見る