離婚するか

レス3 HIT数 240 あ+ あ-

匿名さん( 40代 ♀ )
2025/02/03 10:33(更新日時)

旦那は私と離婚したいのならハッキリ言えばいい。見ていてムカつく。私から何を言われようと無視をする。両親の言うことしか聞かない。子供の父親なのに子供に関心がなく自分の事ばかり。

子供が受験で県外にいる時、旦那は健康診断の再検査に行ったらしく緑内障かもしれないとLINEをしていた。そもそも、今まで時間はたっぷりあったのに子供の受験の日に再検査に行く意味が分からない。

うちらには何も言わずに再検査に行って騒ぐ。飛行機に乗ってる時にLINEされても機内モードで分かるわけない、電話かけてるけど繋がらないから分かるだろ。

それで「俺のこと無視してるのか」とか逆ギレ。仕方なしに、次の日仕事中に電話したら、緑内障ではないとか言ってる。

頭がおかしいのか、もうウンザリ。
子供もハッキリ緑内障と断定されてから騒げと言ってる。

こんな父親必要ですか。いりません。

旦那は脳の病気か。子供の受験じゃまする父親存在するんだなぁ。こちらの苦労も理解出来ず、自分の事を押し付けてくる。

受験の不合格続きで、旦那の事なんて構ってる暇はないのに、全く理解しようとしない。
子供のメンタルより自分の事ばかり。

クソ過ぎて、溜息でる。ストレスで吐きそう。こんな奴が父親で子供が可哀想。めんどくせー。

全部LINEに吐き出してやったけど、未読無視。子供の進路を心配しない親が存在するんだなぁ。子供作ったら終わりか。最後まで責任持てよ。クズ。

旦那に頭がおかしいとLINEしたら、自分のことではなく私の頭がおかしくなったと思ってる。話が、通じない。

自分の都合の良いように受け取る旦那に呆れる。
もう人生やり直したい。

タグ

No.4230794 2025/01/30 22:27(スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1 2025/01/30 23:19
匿名さん ( CuwPLb )

やり直せたとしてもまた同じ結果になると思いますよ。

結婚の意味も夫婦の育て方も知らなさそうだし。

そもそも夫婦なんて育て方次第で老いても仲良く居られるのにね。元々仲良しだったんだから。

No.2 2025/01/30 23:37
匿名さん0 ( 40代 ♀ )

>> 1 人生やり直せたら結婚なんてしません。結婚しても良いことなんて1つもないです。

No.3 2025/01/31 00:35
通りすがりさん3 

人生やり直したいだけは言ったらダメ。
お子さんが生まれたことを否定することになるからね

クソ旦那に、1つ感謝することは
お子さんを世に出してくれたこと

それ以外は、クソで良いよ。
お金運び屋と思って、もう少し我慢して
頑張って

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

旦那の愚痴掲示板のスレ一覧

旦那の愚痴を語らうコミュニティです。旦那に対するストレス😤、旦那への不満😡など、日頃は言えない悩みや苦労を相談したり、聞いて👂🏻もらったりしてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧