amazon キャリア決済について
amazon 決済
今、アマゾンで商品を購入しました。
数年ぶりで、めったに使っていないメールアドレスでログインできたのでそちらから買いました。(登録した記憶も残っていなかったですが、まあ以前に登録したんだとは思います。)
・キャリアのメールアドレスではありませんが、過去の自分が「au(個人用)」で決済方法を登録していたらしく(実際auです)それを支払い方法に選択して購入しました。
・普段、なにかをキャリア決済で買うときにはキャリア決済用のパスワードの入力画面に進み、入力すると決済完了です。しかし今回はそれがなく、ただ購入完了になりました。
何十何百とキャリア決済を利用して、初めての流れです。
・これはキャリア決済になったのでしょうか?特にあとから支払い案内のメールなどは来ません。
別途でauからコンビニ払いとかの請求書が、auで登録している契約住所に送られるのですか?
すでに払ったことになったのかも謎です。auのキャリア決済履歴にはまだ載っていません。
キャリア決済の画面も飛ばして、決済済みになったのでしょうか?
よろしくお願いします。
日常生活掲示板のスレ一覧
日常生活の疑問、なんでも相談しましょう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
パスポートの性別問題0レス 2HIT 学生さん (10代 )
-
正しい祖母の看取りかた1レス 14HIT 社会人さん (20代 ♂)
-
短気を治したい2レス 36HIT 相談したいさん (20代 ♀)
-
既婚男性にお聞きしたいです3レス 45HIT 匿名
-
運転16レス 133HIT おしゃべり好きさん
-
私って蜂恐怖症?
それ。さらに怖くなる。(教えてほしいさん0)
8レス 93HIT 教えてほしいさん (10代 ♀) -
正しい祖母の看取りかた
実子である、あなたの親御さんやおじさんおばさん方のご意見は?(匿名さん1)
1レス 14HIT 社会人さん (20代 ♂) -
パスポートの性別問題0レス 2HIT 学生さん (10代 )
-
既婚男性にお聞きしたいです
母親が病院の付き添いまでやってくれてお金まで貰えて悪くないとは思います…(匿名さん3)
3レス 45HIT 匿名 -
短気を治したい
楽しい幸せな時間を増やすと心に余裕ができてイライラしなくなる。 イラ…(匿名さん2)
2レス 36HIT 相談したいさん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
お金について悩んでいます8レス 65HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
二人暮らしの光熱費5レス 70HIT 教えてほしいさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
いくら運動しても成長しない4レス 116HIT 知りたがりさん
-
閲覧専用
動画の撮影お願いについて8レス 152HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
バイク 部品名2レス 84HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
お金について悩んでいます
ご丁寧にありがとうございます。(聞いてほしいさん0)
8レス 65HIT 聞いてほしいさん -
閲覧専用
動画の撮影お願いについて
では、ネットに上がっている子供が公園で遊んでいる動画は犯罪動画というこ…(おしゃべり好きさん0)
8レス 152HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
いくら運動しても成長しない
毎日2km継続は立派ですが、肉体改造等目指しているのでしたら、スポーツ…(通りすがり)
4レス 116HIT 知りたがりさん -
閲覧専用
二人暮らしの光熱費
ありがとうございます。妥当とわかって安心しました。皆さんありがとうござ…(教えてほしいさん0)
5レス 70HIT 教えてほしいさん (30代 ♀) -
閲覧専用
バイク 部品名
画像を検索したところ、ステッププレートのようです。 ありがとうござい…(おしゃべり好きさん0)
2レス 84HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
助けてください。被害出てます
昨日、バツイチの旦那の元嫁に関して質問したものです。 進展があり、詳しい方がいらっしゃったら教えて…
21レス 270HIT 匿名さん (30代 女性 ) -
別れた相手を偶然街で見かけたらどうしますか?
もう30年前の話です。 大好きだった彼女ですが、結婚について話しが合わず大喧嘩に… その時、職場…
51レス 1970HIT 相談したいさん -
陽性になった後の家族関係
夫婦二人暮らし、私だけが陽性になり、夫も濃厚接触として休むことになりました。 陽性になってから夫に…
9レス 146HIT 匿名さん ( 女性 ) -
古い木造住宅に住んでいる人
いませんか? お話ししたいです。
14レス 144HIT 匿名さん -
モラハラでしょうか? 抜け出せません
私って大事にされていないのでしょうか。 若干モラハラ? 彼とお付き合いをして、心配してく…
8レス 122HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) - もっと見る